Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 180 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 180 - Форум о Таро и Оракулах
Правда? Я очень на это надеюсь. Но не могу тебе дать ОС на этот пункт, т.к. молчание с его стороны.
Мне кажется, да, если бы была , например, карта мыши или другая негативная, то можно было бы подумать в негативную сторону больше.А лилии дают надежду. Но все же мысли и чувства очень часто взаимосвязаны, поэтому по кресту и лилиям в совокупности все равно вопрос о доверии.
ЦитатаLeStelle ()
Главное, чтобы не думал, что отношениям конец. Крест это же тялая карта в ленорман вроде?
да, карта действительно очень тяжелая, но все же по всему раскладу мне не показалось, что это конец для мч.
На вопрос-какие отношения у МЧ с девушкой выпали карты. Знаю, только, что они работают вместе
Корабль- Совы-Парк = Якорь ( Медведь , Лилии)
Обычное общение двух коллег, не более того. Просто могут интересно поговорить вместе друг с другом, есть общие темы, а мужчина может выступить как друг -помощник, подсказать чего-то нибудь. Романтики нет, на мой взгляд Всё что ни делается, всё к лучшему.
Лилии у вас карта или квинт ? Потому как если второй промежуточный квинт то это не Лилии, а Луна
Лилии могут означать секс, но в вашем случает в связке карт Якорь Медведь Лилии - это скорее "покровительство в работе"
Если вас интересует будет ли секс в загаданный период с МЧ, то лучше так прямо карты и спросить)) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Карта или квинт в данном случае , в той связке карт, что она выпала , карта о секс не говорит. На мой взгляд. Подождите других мнений ) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Здравствуйте .смотрела подруге . спросила какие чувства у парня к ней (они не пара )- развилка-башня-якорь - нет ,чувства ровные ? = если учесть что квинт тут ребенок - самое начало ,зарождение чувств ?
какие шаги сделает в её сторону в январе - мужчина-корабль-лилии - мне кажется он начнет проявлять шаги в её сторону именно с сексуальным контекстам = квинт змея - ну да сексуальный контекст,но если парень упустит время ,то девушка найдет себе другова
что он же думает о девушке - совы-гора-мужчина-собака - что они просто друзья т.к есть преграды для большего ? = квинт звезда - он бы хотел попробовать отношения с ней ,но хотеть ,не значит делать ....... в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Вс, 11.01.2015, 19:20
спросила какие чувства у парня к ней (они не пара )- развилка-башня-якорь - нет ,чувства ровные ? = если учесть что квинт тут ребенок - самое начало ,зарождение чувств ?
Мне кажется, он не определился с выбором. Он чем-то неудовлетворен и отдалился. Чувств по этим карт нет. Какой-то он закрытый даже, недоверчивый. В сумме у Вас не Ребенок, а Дом. Два дома? А они не в разных городах живут случайно?
Цитатаmissss ()
какие шаги сделает в её сторону в январе - мужчина-корабль-лилии - мне кажется он начнет проявлять шаги в её сторону именно с сексуальным контекстам = квинт змея - ну да сексуальный контекст,но если парень упустит время ,то девушка найдет себе другова
В принципе согласна: возможно, сексуальный интерес, захочет наладить сексуальные отношения (другие трактовки лилии пока не приходят в голову). Только почему квинт Змея, когда квинт - Кольцо?
Цитатаmissss ()
что он же думает о девушке - совы-гора-мужчина-собака - что они просто друзья т.к есть преграды для большего ? = квинт звезда - он бы хотел попробовать отношения с ней ,но хотеть ,не значит делать .......
Возможно, то, что она его не понимает? Между ними, похоже, есть какая-то преграда. В сумме Змея, а не Звезды, как Вы так считаете?
Вообще квинты очень странные: Дом, Кольцо, Змея... Вы говорите, у них нет отношений, а они оба свободны? Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Пн, 12.01.2015, 12:37
Мне кажется, он не определился с выбором. Он чем-то неудовлетворен и отдалился. Чувств по этим карт нет. Какой-то он закрытый даже, недоверчивый. В сумме у Вас не Ребенок, а Дом. Два дома? А они не в разных городах живут случайно?
нет город один , это подруга высчитывала квинты .я квинты не считаю и не принимаю в счёт .
ЦитатаKashaya ()
Возможно, то, что она его не понимает? Между ними, похоже, есть какая-то преграда.
у них было недопонимание ,потом они общаться прекратили
ЦитатаKashaya ()
Вообще квинты очень странные: Дом, Кольцо, Змея... Вы говорите, у них нет отношений, а они оба свободны?
она точно да ,а он вроде тоже да . в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Девочки, пожалуйста, такой вопрос. Со здоровьем проблемы, нужно лечь в больницу. Кое как вчера съездила к урологу и поняла, что в наше время лечь на лечение можно либо по блату, либо оказавшись при смерти. А если человек еще способен бегать по врачам, подкармливая платные клиники, так пусть и еще лет 10 побегает. Что совсем не весело. Собственно и вопрос в том, положат ли. (срок этот месяц) Вот такие карты, по которым особенно лечения не видно, скорее нервы и много беготни
[URL=http://www.radikal.ru[/URL]
Сообщение отредактировал valerie - Вт, 13.01.2015, 04:45
valerie, мне кажется по Вашим картам шанс есть - надо его правильно использовать. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Добрый день форумчанам. У меня вопрос: на вопрос (извиняюсь за тавтологию) состоится ли развод у пары до такого-то числа - выпали Медведь, Коса, Сердце, Крест. Там около месяца уже отношения натянутые, иногда с просветами, но с разводом вроде как вопрос решен, осталось подать документы. Собственно, есть сомнения что их вообще подадут, сколько раз уже откладывали это мероприятие. По существу - на мой взгляд снова замнут тему. Пока не помирятся, но и не разойдутся окончательно. Как вы считаете? Буду благодарна за ваше мнение.
Собственно и вопрос в том, положат ли. (срок этот месяц)
По этим картам больницы нет, поэтому, думаю, что не положат. Вообще, если читать их вместе, то, возможно, врач сомневается, что у Вас есть необходимое для стационарного лечения заболевание. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Прошлое (Дерево) - Настоящее (Рыбы) - Будущее (Женщина)
Кто что видит? В прошлом было хорошо (Дерево), в данный момент тупик (Рыбы, ни туда ни сюда), в будущем она одна останется (Женщина) или он будет ее воспринимать как свою единственную женщину?
Сообщение отредактировал Ланика - Вт, 13.01.2015, 12:24
они пара или нет ? и женщине нужно было доп. вытащить в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
в прошлом должно быть общение либо как друзья либо как люди которые знают друг друга -то есть соседи ,коллеги ,учащиеся и т.д люди могут не часто общаться но видят и знают друг друга ,но это не любовь
в настоящем - тоже ни чего такое ,всё ровно ,очень похоже на коллег или соседей ....
в будущем - я думаю ни чего не будет у него к ней ,вообще карта на чувства проигрывась (если не пара ) что возможен секс. интерес но он мимолетный ,быстрый.......типа вышла она на леснечную клетку зачем-то там в коротеньком халатике,а он мимо идет ,вот тебе и секс. интерес ,в следующий раз когда он её увидел она в куртке была которая всё закрывает и всё желание её как женщины как рукой сняло ......
ЦитатаЛаника ()
Прошлое - Настоящее - Будущее.
Мужчина - Лилии - Письмо = Ребенок
если по этим картам трактовать то в прошлом он считал себя "королём" , "мачо" ,а она так мышка серая ,она ему не подходит , в настоящем про лилии как раз таки возможен секс . интерес ,но не факт что он это покажет ей ...... в будущем флирт мимолетный но без планов (и то если его величество посчитает нужным данную девушку одарить своим вниманием ),чувств вообще нет по этим картам , только секс. интерес как игрушкой ,на пару раз
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Кто что видит? flowers В прошлом было хорошо (Дерево), в данный момент тупик (Рыбы, ни туда ни сюда), в будущем она одна останется (Женщина) или он будет ее воспринимать как свою единственную женщину?
Вообще тут скорее на привычку похоже, нежели на какие-то глубокие чувства и страсти. По Рыбам МЧ получает удовольствие от общения с ней, возможно, у него какие-то свои интересы, но может говорить и о легкомысленности отношений. Это если трактовать эту карту как отдельную позицию. В будущем всё зависит от женщины, как мне кажется. Просто тут не понятна подоплека вопроса. Это пара, они женаты, и сейчас действительно, "тупик" в отношениях? Или это ситуация из серии "любит, но скрывает свои чувства"? Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
"Кто у него на сердце, кому принадлежат его чувства? При тасовке проговорила женщина - моя карта. Выпало: женщина-сердце-дом=гора
смотри по сердцу есть что-то это может быть как симпатия ,так и дружба ,соседство так и любовь,дом у нас карта бездействия то есть тупик ,нет продвижения ....... получается что у него что-то внутри и есть к ней ,но он это ни кому не скажет ,ни кому не покажет ,и ей свои чувства не расскажет......... по горе вообще преграды для это есть......что ещё раз подтверждает ,что он ни кому не расскажет,а может и себя пытается убедить что нет ни чего .....это тайна .....ттсссс!!
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Ланика, когда писала сообщение, то не видела Ваши предыдущие ответы. Вспомнила эту историю. В любом случае, думаю, что будущие чувства зависит от поведения женщины. Возможно, она как-то легкомысленно себя повела.
ЦитатаЛаника ()
Прошлое - Настоящее - Будущее. Мужчина - Лилии - Письмо = Ребенок
по этим картам могу предположить, что в прошлом мужчина даже заявлял о своих чувствах, ну как-то их показывал по крайней мере. Лилии - не знаю, тут могут быть разные значения, но, учитывая, что рядом карта Мужчины, думаю, есть сексуальный интерес. В будущем - будет писать о своих чувствах. Получается так. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Она вам передает слова: "один в один с моей интерпретацией!!!!!!!!!!! а главное в точку, Рыбы это интересс-общий бизнесс!!! и именно от меня все зависит-и он ждет моего решения!!!!а мы в моей спровоцированной ссоре))) Респект вам!!!!!!!"
missss, и тебе она тоже передат респект и благодарность
Сообщение отредактировал Ланика - Вт, 13.01.2015, 13:32
Если, у них общий бизнес , то Рыбы могут говорить о финансовом аспекте, тогда к личным эмоциям это может и не относится. Лилии Письмо Ребенок...мч не ждет от дамы предложения какой-либо должности, проекта или протекции ? В отличии от дам, я тут не одной карты о чувствах не увидела, общаться , коммуницировать да, но , чтобы в чем -то признаваться нужно то, в чем признаваться, с я лично не увидела таких карт. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 13.01.2015, 13:32
"Бизнес это темы которые мне предлагают а ему это интерессно,а магия это вытащить его снова из болота,как когда то и обеспечить ему тыл в этом плане на будущее)))) он ждет и нервничает,а ведь 20 го должен быть ответ от моих друзей ,берут в компаньоны или нет,а мы то в ссоре с ним))))ахахахах он места себе не находит все замыкается на мне))))))))))))) всего ждет и ответа по бизнесу и что бы в чувствах была ему предана))))) "
Сообщение отредактировал Ланика - Вт, 13.01.2015, 13:45
У него похоже исключительно меркантильный интерес. По картам на вопрос о ЕГО ЧУВСТВАХ , выпали деньги и бизнес. А преданность влюбленной женщины в чувствах, всегда дает гарантии того, что получим то, на что рассчитываем, и , как правило уже без нее дальше по жизни ... Пусть будет осторожна, влюбленная женщина(( Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.