Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 174 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 174 - Форум о Таро и Оракулах
по триплету карты про "болезнь рубля" вышли - серьезная проблема.
точно ,болезнь ,как я сразу на нее не подумала ,ведь Гроб +Змея - это ж болезнь
ЦитатаНимфа ()
На сегодня рубль просто "умер",находится в самом критическом состоянии
да ,точно ,можно и так сказать
ЦитатаMetamorfoza ()
Тут медведь на днях выступать должен, может эта речь повлияет на рост.
завтра послушаем ,чего он скажет
ЦитатаНимфа ()
в итоге к выходным возможен небольшой рост рубля,
ЦитатаГликерия ()
в пятницу всегда курс растет с запасом, тк в выходные торгов нет. Поэтому он всегда больше ,чем на неделе...но если раньше это были копейки, то сейчас всякое может быть))
ждем выходных ,очень интересно ,что же будет с рублем Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
(смотрела также на 1 месяц) 1 - Какие отношения были у вас с вашим партнером в прошлом . Коса. Мне кажется, вы не раз претерпевали конфликтные ситуации, ваши отношения были словно удар молнии, вы не могли оторваться друг от друга, но постоянно что-то не устраивало..Как вариант, один из партнеров мирился с обстоятельствами, мог быть "жертвой", но не мог уйти от другого, потому что это приносило еще большую боль. 2 - Что привело к разрыву отношений . Звезды. Несовпадение во взглядах, мировоззренческих вопросах. Заторможенность в разрешении действительно важных, по мнению партнера, вопросов. Нежелание смотреть правде в глаза. "Розовые очки". Возможно, гордыня и эго. 3 - Что было самым важным уроком, который вы вынесли из этого расставания? Лилии. Что бы ни было, себе врать не нужно.Есть чувство несправедливости, остро вас терзающее. Может ли честность и искренность быть даже в длительных отношениях? - задаетесь вы вопросом. 4 - В каких отношениях вы состоите на данный момент? Корабль. Думаю, что вы и не вместе сейчас физически, и душевно, по разные стороны баррикад, корабль показывает отдаление. Хотя все же так как карта водная, можно подумать о "тягучести" воспоминаний, тоска по другому человеку, когда не вместе...Хандра. 5 - Какие препятствия необходимо преодолеть, чтобы возобновить отношения ? Букет. Во-первых, я думаю, что не так-то просто вам вообще даются примирения..Кто сделает первый настоящий шаг и , что самое важное, кто признает за собой ошибки ради отношений? Букет может показывать и самонастрой...кем человек себя чувствует в этих отношениях...не слишком ли он преувеличивает все..+ более серьезный подход , нужно прислушаться к другому человеку, пойти на его условия , но не из-за того, что кто-то жертва, а во благо отношениям. 6 - Каковы возможности для вас откроет повторное возобновление отношений? Мужчина. Думаю, что мужчина сделает для себя выводы и будет вести себя действительно так, как вы того хотите. 7 - Что необходимо изменить в себе, чтобы содействовать восстановлению связей с бывшим? Лиса. Схитрить иной раз, где-то промолчать, где-то высказать, не идти напролом и не молчать, а тактически , с умом и женскими хитростями действовать на него..Не скупиться на комплименты..Как вариант - подумать над тем, что у вас с сексом и постараться в этом плане превзойти все его ожидания. 8 - Что необходимо изменить в вашем Экс партнере для облегчения новых отношений? Рыбы. Как-то больше шевелиться, больше вкладывать в отношения, стараться. Меньше в облаках витать, мне кажется, у него может быть много лени ..иной раз что-нибудь попросишь, не сделает или на потом оставит, необязательность..Возможно, карта показывать может еще эгоизм , халатность и даже неаккуратность. + стремиться в материальном плане вкладывать. 9 - Какой истинный потенциал для ваших отношений в будущем ?всадник+метла+собака+змея=всадник я смотрела на месяц. Ваше общение с ним не закончится, вы продолжите общение, мне кажется, у вас будет не очень приятный разговор, вообщем-то точку вы явно не поставите, будет что-то наподобие "худого мира". Змея на итог показывает, что недовольства продолжатся, но партнеры могут наблюдать за поведением друг друга, чтобы составить свои выводы насчет продолжения отношений. Думаю, что ваша история любви еще не закончена, а идет многоточие..
Появится ли в ближайшее время любимый человек? 32(Луна) 10(коса) 15(медведь) = 21(горы) В прошлом нестабильность, отсутствие отношений, неясность. В настоящем отсутствие отношений, разрыв. В будущем появление влиятельного покровителя, удача. Совет: придется подождать. То есть появится надежный человек, но не в ближайшее время. Так? Мудрость - это нектар, из которого пчела делает мёд, а паук - яд, каждый согласно своей природе.
То есть появится надежный человек, но не в ближайшее время. Так?
Вы вопрос так задавали: появится ли в ближайшее время. Ответ: в ближайшее время не появится. А что там дальше будет - это уже новый вопрос) Эти карты больше похожи на переживание разрыва с неким Медведем. В личке заявки не принимаю
SaphiraLost, Вы правы! На данный момент разрыв с человеком, полностью олицетворяющем Медведя... Мудрость - это нектар, из которого пчела делает мёд, а паук - яд, каждый согласно своей природе.
Malina, согласна с предыдущим мнением. Проблематично , чтобы появился новый человек. У вас все мысли и томление по другому мужчине. Всё что ни делается, всё к лучшему.
Появится ли в ближайшее время любимый человек? 32(Луна) 10(коса) 15(медведь) = 21(горы)
Ближайшее время- понятие растяжимое, неделя, месяц, год, надо конкретнее определять срок. Мое мнение: в загаданный вами срок в вашей жизни появится некий Медведь, с которым вполне возможны серьезные отношения, проблема состоит в том, что либо вы будете отдалены друг от друга( разные города, страны), либо в вашем общении будет какое-то непонимание, которое в дальнейшем будет преодолено. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
задала вопрос, будет ли сокращение в организации в течение 3-х месяцев. гроб - дом - книга = клевер
изначально разговоры об этом будут, потом все более менее стабилизируется, но решение по этому вопросу пока не будет принято. надежда на благоприятный исход будет, но все очень не стабильно.
поправьте пожалуйста? Всё что мы есть — это результат наших мыслей.
По такому сочетания могу предположить, что может быть встряска, общее напряжение и ожидание худшего в коллективе, но в итоге все обернется наименьшими потерями. Либо же до сокращения не дойдет, шанс есть. Все к лучшему!
Мне тоже видеться, что больше разговоров закулисных об этом , но все в загаданный срок со станется как есть Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
задала вопрос, будет ли сокращение в организации в течение 3-х месяцев. гроб - дом - книга = клевер
Я вчера делала расклад с таким же вопросом, расклад был на 5 карт, и последние три легли так: Гроб+Книга+Дом Подумала тогда, что сокращения будут, но позже Интересно будет сравнить. Напишите ОС по факту, я тоже напишу потом, когда что-то будет известно В личке заявки не принимаю
На вопрос, почему мужчина избегает личной встречи, вышло якорь+развилка+звезды +луна=ключ.
Вероятно, ему хочется сохранить отношения, но он опасается неизвестности, если их развить. Тогда он не будет чувствовать себя комфортно, будет уязвимым. Вообщем, он не хочет , чтобы отношения вышли из-под под его контроля и появилось бы что-то, чего он не знает.
Что скрывает мужчина от женщины? сердце+письмо+собака+якорь=луна Ничего? Скорее, это накрутки женщины?
будет ли встреча до нового года личная у них? письмо+дом+коса+гроб=ребенок Встречи не будет, резко оборвется возможность, хотя изначально может быть и договорятся о ней.
Что мужчина чувствует к женщине сейчас? мыши+аисты+развилка+книга=звезды Много недоверия к женщине, но в то же время сильное притяжение , тоску, хотя по развилке и книге можно подумать, что чувства как будто или уходят, или становятся заметно холоднее...уходят в прошлое..
(смотрела также на 1 месяц) 1 - Какие отношения были у вас с вашим партнером в прошлом . Коса. Мне кажется, вы не раз претерпевали конфликтные ситуации, ваши отношения были словно удар молнии, вы не могли оторваться друг от друга, но постоянно что-то не устраивало..Как вариант, один из партнеров мирился с обстоятельствами, мог быть "жертвой", но не мог уйти от другого, потому что это приносило еще большую боль. Да, я мирилась, терпела, меня многое не устраивало в нем и в его отношении ко мне. Да и, наверное, без него больнее, чем с ним. 2 - Что привело к разрыву отношений . Звезды. Несовпадение во взглядах, мировоззренческих вопросах. Заторможенность в разрешении действительно важных, по мнению партнера, вопросов. Нежелание смотреть правде в глаза. "Розовые очки". Возможно, гордыня и эго. Здесь сложно объяснить. Мы давно к этому шли. Жили с его родителями. Мама постоянно его поддергивала в мой адрес, какие-то колкие замечания. Он не мог заступиться и расставить точки над "и". Плюс мне не хватало решительности его в плане отдельного проживания, совместной семьи официальной, детей. 3 - Что было самым важным уроком, который вы вынесли из этого расставания? Лилии. Что бы ни было, себе врать не нужно.Есть чувство несправедливости, остро вас терзающее. Может ли честность и искренность быть даже в длительных отношениях? - задаетесь вы вопросом. Я обманывала себя, что он изменится, что смогу его изменить. У него после того, как его предавали любимые, пропало доверие к женскому полу, а без доверия жить невозможно. 4 - В каких отношениях вы состоите на данный момент? Корабль. Думаю, что вы и не вместе сейчас физически, и душевно, по разные стороны баррикад, корабль показывает отдаление. Хотя все же так как карта водная, можно подумать о "тягучести" воспоминаний, тоска по другому человеку, когда не вместе...Хандра. Я уехала к себе, это где-то 15 км. Тоскую, конечно, но стараюсь чем-то себя отвлечь. Мысли - что не встречу больше никого, и не смогу другого так же сильно полюбить. 5 - Какие препятствия необходимо преодолеть, чтобы возобновить отношения ? Букет. Во-первых, я думаю, что не так-то просто вам вообще даются примирения..Кто сделает первый настоящий шаг и , что самое важное, кто признает за собой ошибки ради отношений? Букет может показывать и самонастрой...кем человек себя чувствует в этих отношениях...не слишком ли он преувеличивает все..+ более серьезный подход , нужно прислушаться к другому человеку, пойти на его условия , но не из-за того, что кто-то жертва, а во благо отношениям. Вот тут я считаю, что права, достойна лучшего отношения. А он не знаю или первый пойдет на примирение. Пока дня три уже молчит, и я молчу. 6 - Каковы возможности для вас откроет повторное возобновление отношений? Мужчина. Думаю, что мужчина сделает для себя выводы и будет вести себя действительно так, как вы того хотите. Тяжело мне в это верится... 7 - Что необходимо изменить в себе, чтобы содействовать восстановлению связей с бывшим? Лиса. Схитрить иной раз, где-то промолчать, где-то высказать, не идти напролом и не молчать, а тактически , с умом и женскими хитростями действовать на него..Не скупиться на комплименты..Как вариант - подумать над тем, что у вас с сексом и постараться в этом плане превзойти все его ожидания. Вот где-то промолчать, где-то схитрить - это в точку! 8 - Что необходимо изменить в вашем Экс партнере для облегчения новых отношений? Рыбы. Как-то больше шевелиться, больше вкладывать в отношения, стараться. Меньше в облаках витать, мне кажется, у него может быть много лени ..иной раз что-нибудь попросишь, не сделает или на потом оставит, необязательность..Возможно, карта показывать может еще эгоизм , халатность и даже неаккуратность. + стремиться в материальном плане вкладывать. Вот он сейчас работает больше и можно сказать совсем не для меня, а на ту семью, где мама, сестры, племянники... Мне обидно, что все и на всех поровну. Меня это не устраивает! И в принципе от меня того же требует. 9 - Какой истинный потенциал для ваших отношений в будущем ?всадник+метла+собака+змея=всадник я смотрела на месяц. Ваше общение с ним не закончится, вы продолжите общение, мне кажется, у вас будет не очень приятный разговор, вообщем-то точку вы явно не поставите, будет что-то наподобие "худого мира". Змея на итог показывает, что недовольства продолжатся, но партнеры могут наблюдать за поведением друг друга, чтобы составить свои выводы насчет продолжения отношений. Думаю, что ваша история любви еще не закончена, а идет многоточие.. ОС дам через месяц по этому вопросу. Напомните только.
1 - предмет разговора (о чём говорили) . Корабль. Да как-то я думаю, что, по сути, и ни о чем...Разговор вообще вскользь прошел..просто, как дела, какие планы, что думаешь делать на праздниках , в этом ключе. Хотя корабль, являясь водной картой, может показывать, что вскользь говорили о чувствах или о разлуке.
2,3- мотив партнёра (зачем он это сказал) . Мужчина, кольцо (=аисты) В душе хочет помириться , прощупывает почву под ногами. Но так как первая карта мужчина, я думаю, он , прежде всего, хочет выведать, на что вы готовы ради возобновления союза или насколько он вам сейчас нужен.
4,5 - цель партнёра (чего он хочет добиться) . Письмо, дом (=солнце) Мне кажется, он хочет специально обратить на себя внимание, чтобы вновь общение возобновилось и мало-помалу , но ваши недопонимания бы ушли..Чтобы просто ситуация сейчас сдвинулась с мертвой точки хотя бы на нейтралитет, а потом уже можно было бы говорить о чем-то лучшем.
6,7 - подсознательный мотив (истинная цель и истинная причина) . Якорь, ключ (=луна) Думаю, ему некомфортно в ваших нынешних отношениях и он может чувствовать за собой вину...Он желает прийти к спокойствию, чтобы не были вы на ножах, обрести покой в своих же глазах..Сохранить связь. По ключу - привнести новое в ваши отношения, может быть начать все с чистого листа, посмотреть вашу реакцию, узнать, нужен ли он вам.
8 -что скрывает? Медведь. Медведь - прямота, вряд ли он прям что-то скрывает, просто вам со стороны его поведение может казаться очень странным или неуклюжим. Он не умеет подавать свои желания, кажется поэтому, что он груб или нарывается на что-то специально. На самом деле он просто хочет обратить на себя ваше внимание, ему нужно понять, что вы хотели бы продвигаться дальше. Но единственное - он хочет все равно последнее слово за собой оставлять.
9 - итог (последствия) . Луна, развилка, сад (=клевер) У вас еще будут сомнения относительно смысла его поведения , переживания по этому поводу, но со временем они уйдут. Мне кажется, что некоторое время вы общаться не будете, потому что каждый будет размышлять, правильно ли он поступает и нужно ли отвечать партнеру , в целом ( и как отвечать). Но потом ваше общение возобновится. Со временем все станет просто и ясно.
missss, "Потайной карман".
1 - цель в отношениях у партнера . Якорь. П. важно самоутвердиться. Вообщем-то, он не против общения с тобой , но ему важно , чтобы все было так, как он того хочет. И другие варианты для него неважны. А так мне показалось, что он к отношениям относится как-то ровно сейчас. Не хочет их продвигать особо. Но и не хочет разрушать. 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам . мужчина, метла, звезды, коса(=женщина) он считает, что ты его провоцируешь . Он недоволен сейчас. Хочет во всем быть главным и чтобы ты его слушалась. Вообще много карт гордыни и эго. Еще мне показалось будто он считает, что ты слишком сильно делаешь ставки на это общение и очень много обращаешь внимание на то, что обращать не следует...Раздуваешь все до небес, так сказать... 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам . Башня, мыши, сад (=книга) Будет вести себя более чем странно. То закроется от тебя, то будет сам выходить на связь. Иногда может цепляться к словам или не очень приятно отвечать. Взбалмошное какое-то общение. Сегодня одно, завтра другое. Тебе может показаться, что он не отвечает за свои слова, у него постоянно будет меняться настроение. 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время (до конца года) . Кольцо, лиса, луна (=якорь) Да вообщем-то так особо и ничего. Много создаст иллюзий у тебя и самообмана, вроде как и есть союз, а вроде как его и нет. Ничего конкретного он делать не станет, все очень обтекаемо, а по факту - ничего не меняется толком. 12 - потайной карман: что скрывает . Тучи. Я думаю, что у него могут быть и просто неприятности в жизни..Он не определился и не знает, чего сам хочет, а непостоянство обусловлено его кризисом в душе. Что касается ваших отношений, мне кажется, что есть нечто, что его в тебе не устраивает и есть то, что притягивает. Пока что первое преобладает, судя по всему раскладу. 13 - что заставляет его скрывать это. собака+развилка+корабль+ребенок=сад да просто не хочет выдавать свои проблемы на публику. Мне кажется, он вообще зависим от чужого мнения, кто что скажет, кто что подумает. Свои проблемы он отодвигает на второй плане и не желает посмотреть правде в глаза. Я думаю, что он вообще не любит конкретики , в которой он должен что-то решать, когда от него этого ждут.
Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka - Сб, 20.12.2014, 16:52
1 - предмет разговора (о чём говорили) . Корабль. Да как-то я думаю, что, по сути, и ни о чем...Разговор вообще вскользь прошел..просто, как дела, какие планы, что думаешь делать на праздниках , в этом ключе. Хотя корабль, являясь водной картой, может показывать, что вскользь говорили о чувствах или о разлуке.
Даже добавить нечего! Все в точку! Началось с "ни о чём", из серии "как дела", потом он спросил, собираюсь ли куда уезжать на Новый год, а так же о чувствах и разлуке тоже упомянул, почему он ушел... в общем, местами было не слишком приятно, я уже успокоилась без него, а он снова начал о себе напоминать...
Цитатаvilka ()
2,3- мотив партнёра (зачем он это сказал) . Мужчина, кольцо (=аисты) В душе хочет помириться , прощупывает почву под ногами. Но так как первая карта мужчина, я думаю, он , прежде всего, хочет выведать, на что вы готовы ради возобновления союза или насколько он вам сейчас нужен.
Ох, не знаю пока что, может быть, я допускала такой вариант, что хочет что-то возобновить, но в то же время, и сомневалась в этом, т.к. он вроде поставил жирную точку еще месяц с лишним назад... еще на что обратила внимание, что он несколько раз при общении, прямо настойчиво, повторял: "Меняйся".... может, он и проверяет, готова ли я меняться... вот и смотрит, что и как я ему отвечаю...
Цитатаvilka ()
4,5 - цель партнёра (чего он хочет добиться) . Письмо, дом (=солнце) Мне кажется, он хочет специально обратить на себя внимание, чтобы вновь общение возобновилось и мало-помалу , но ваши недопонимания бы ушли..Чтобы просто ситуация сейчас сдвинулась с мертвой точки хотя бы на нейтралитет, а потом уже можно было бы говорить о чем-то лучшем.
хммм, посмотрим, как дальше будет.... но в любом случае, я этого никак не ожидала, даже просто того, что он вообще будет что-то писать...
Цитатаvilka ()
6,7 - подсознательный мотив (истинная цель и истинная причина) . Якорь, ключ (=луна) Думаю, ему некомфортно в ваших нынешних отношениях и он может чувствовать за собой вину...Он желает прийти к спокойствию, чтобы не были вы на ножах, обрести покой в своих же глазах..Сохранить связь. По ключу - привнести новое в ваши отношения, может быть начать все с чистого листа, посмотреть вашу реакцию, узнать, нужен ли он вам.
ему было некомфортно в бывших отношениях - то да, точно... не просто так ушел, его что-то определенно не устраивало, да только прямо так и не сказал... вину тоже наверняка чувствует... сам об этом говорил, что чувствует себя виноватым... еще кажется он специально провоцирует меня на некую реакцию... и опять же эти "меняйся"...
Цитатаvilka ()
8 -что скрывает? Медведь. Медведь - прямота, вряд ли он прям что-то скрывает, просто вам со стороны его поведение может казаться очень странным или неуклюжим. Он не умеет подавать свои желания, кажется поэтому, что он груб или нарывается на что-то специально. На самом деле он просто хочет обратить на себя ваше внимание, ему нужно понять, что вы хотели бы продвигаться дальше. Но единственное - он хочет все равно последнее слово за собой оставлять.
да, мне его поведение сейчас и впрямь кажется странноватым, вооот, точно, как будто на что-то нарывается некими грубоватыми высказываниями... реакцию мою проверяет, как кажется, что отвечу и каким тоном... и опять же это настойчивое "меняйся" меня в ступор вводит, как будто бы ему лично это нужно... может, наблюдает...
Цитатаvilka ()
9 - итог (последствия) . Луна, развилка, сад (=клевер) У вас еще будут сомнения относительно смысла его поведения , переживания по этому поводу, но со временем они уйдут. Мне кажется, что некоторое время вы общаться не будете, потому что каждый будет размышлять, правильно ли он поступает и нужно ли отвечать партнеру , в целом ( и как отвечать). Но потом ваше общение возобновится. Со временем все станет просто и ясно.
да вот же, только успокоилась, а теперь чуть переживаю, казалось, чувств не осталось уже, а оказалось, что есть еще что-то внутри, и обида, и задетое.... к чему это приведет в итоге - время тогда покажет, посмотрим. Если будет что еще добавить спустя некоторое время - постараюсь добавить...
1 - цель в отношениях у партнера . Якорь. П. важно самоутвердиться. Вообщем-то, он не против общения с тобой , но ему важно , чтобы все было так, как он того хочет. И другие варианты для него неважны. А так мне показалось, что он к отношениям относится как-то ровно сейчас. Не хочет их продвигать особо. Но и не хочет разрушать.
он любит быть главным
Цитатаvilka ()
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам . мужчина, метла, звезды, коса(=женщина) он считает, что ты его провоцируешь . Он недоволен сейчас. Хочет во всем быть главным и чтобы ты его слушалась. Вообще много карт гордыни и эго. Еще мне показалось будто он считает, что ты слишком сильно делаешь ставки на это общение и очень много обращаешь внимание на то, что обращать не следует...Раздуваешь все до небес, так сказать...
нет я не провоцирую его ,вообще даже не трогаю его сейчас сама .....про отношения я не знаю ,что он думает
Цитатаvilka ()
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам . Башня, мыши, сад (=книга) Будет вести себя более чем странно. То закроется от тебя, то будет сам выходить на связь. Иногда может цепляться к словам или не очень приятно отвечать. Взбалмошное какое-то общение. Сегодня одно, завтра другое. Тебе может показаться, что он не отвечает за свои слова, у него постоянно будет меняться настроение.
на данный момент он не особо то себя проявляет ,но и точку не ставит ,есть короткие я бы даже сказала мимолетные встречи которые собственно ни к чему конкретному не приводят + он ведет себя как-то странно на ревность похоже .....
Цитатаvilka ()
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время (до конца года) . Кольцо, лиса, луна (=якорь) Да вообщем-то так особо и ничего. Много создаст иллюзий у тебя и самообмана, вроде как и есть союз, а вроде как его и нет. Ничего конкретного он делать не станет, все очень обтекаемо, а по факту - ничего не меняется толком.
по картам я думаю тоже ни чего конкретного не сделает ........а вот если бы я бы что-то делала скорее всего это было бы не плохо по его мнению......короче он от меня будет ждать шагов
Цитатаvilka ()
12 - потайной карман: что скрывает . Тучи. Я думаю, что у него могут быть и просто неприятности в жизни..Он не определился и не знает, чего сам хочет, а непостоянство обусловлено его кризисом в душе. Что касается ваших отношений, мне кажется, что есть нечто, что его в тебе не устраивает и есть то, что притягивает. Пока что первое преобладает, судя по всему раскладу.
ну да скорее всего там либо проблемы либо просто нет настроения ....по этому и нет ни чего толком от него
Цитатаvilka ()
13 - что заставляет его скрывать это. собака+развилка+корабль+ребенок=сад да просто не хочет выдавать свои проблемы на публику. Мне кажется, он вообще зависим от чужого мнения, кто что скажет, кто что подумает. Свои проблемы он отодвигает на второй плане и не желает посмотреть правде в глаза. Я думаю, что он вообще не любит конкретики , в которой он должен что-то решать, когда от него этого ждут.
я думаю тут проблемы с другой дамой ,он метется,выбор не сделан
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Подскажите,какие сердечные чувства у мужчины ко мне? Мы сейчас в ссоре. аист,змея,собака квинт облака. я думаю,тут он хотел бы помириться.. но не знает как и все равно по собаке, у него ко мне хорошие чувства?
,какие сердечные чувства у мужчины ко мне? Мы сейчас в ссоре. аист,змея,собака квинт облака. я думаю,тут он хотел бы помириться.. но не знает как и все равно по собаке, у него ко мне хорошие чувства?
обижен, есть желание выместить злость на вас, но все же тянется к вам, вы притягиваете его , в душе вас ждет. Хотя на данный момент все захлестнуто обидой и желчью.
обижен, есть желание выместить злость на вас, но все же тянется к вам, вы притягиваете его , в душе вас ждет. Хотя на данный момент все захлестнуто обидой и желчью.
Спасибо,то что Вы написали все так и может быть. Он очень обидчивый и если плохо,то готов все сделать что бы и второй половинке было плохо. Такой он человек,хотя и привык конечно,мы долго вместе.. и думаю,он ждет.. и от того что я не идут на контакт,думаю это и ещё больше заставляет его нервничать и злиться, охх,уж эти мужчины) Спасибо ещё раз,я думаю все так и есть)
1.Как поздравит меня в честь моего Др? гора+письмо+ключ+метла=сад Я думаю, что будет несколько поздравлений от него. Сначала сложности во временем или может как-то прохладно поздравит, не так , как вы бы хотели, по средствам связи, будет переписка и разговор по этому поводу. Вероятно, даст знать, поздравления на этом не заканчиваются. Ну и уже потом последовать должна встреча, где он повторно сделает поздравление. Если вы планируете общую встречу с друзьями, то будет среди всех поздравление. Так и было, он поздравил по средствам связи в сам мой ДР, т.к. был на смене на работе и не мог приехать. А приехал уже и поздравил с подарком на следующий день и очень хорошо, тепло, душевно посидели с ним вдвоем, отметили, без компаний. Что подарит? змея+мужчина+башня+клевер=сад Цветы точно должен подарить, может быть еще последует приглашение в интересное место отдохнуть...но так я подумаю, что подарок подарит с умом..практичный..не очень дорогой, хотя добротный..может быть что-то по хозяйству или по делу, набор как пример какой-то небольшой... Цветы и набор для эпиляции, но сказал что другой хотел подарок сделать, даже заказал, но к моему Др он не успел доехать до нашей страны. 2.Возьмут ли меня на следующей недели работать в ту организацию, куда я в четверг ходила на собеседование? книга+всадник+медведь+клевер=гроб Боюсь, что нет, с ответом могут помедлить..или скажут, что еще нужно-то обсудить, но мы вас будем помнить, обратимся если что.. Они не перезвонили и не взяли туда. До сих пор без работы. 3) Устроюсь ли до НГ на работу? медведь+башня+звезды+тучи=сад Мне представляется, что какое-то время вы будете заниматься поисками или серьезно думать об этом вопросе, но потом его отложите на некоторое время. Возможно, после праздников снова вопрос подымется. А так в поисках по саду. Пока не нашла, и врят ли до Нг успею найти, пока просто хожу на собеседования. 4) Как будут складываться мои отношения с мч моим до Нг? медведь+башня+букет+всадник=гроб Думаю, что попеременно. У вас будет небольшой тайм-аут в отношениях. Одному из вас может не понравится, что на партнера мало обращают внимание или же что он слишком занят и не особо его заботит другой человек. Вероятно, будет период переосмысления, но после него вы помиритесь и снова будете общаться, находясь в паре.У нас не было тайм аута, но было много ссор и недоразумений, но максимум на 1 день, быстро мирились,чьей то занятости тоже впринципе не было, он достаточно мне время уделял,но месяц сам по себе не легкий был, много стычек было.Спасибо большое!
Сообщение отредактировал Nasik - Вс, 21.12.2014, 01:16
будет ли сокращение в организации в течение 3-х месяцев. гроб - дом - книга = клевер
Malinovka,
ЦитатаMalinovka ()
По такому сочетания могу предположить, что может быть встряска, общее напряжение и ожидание худшего в коллективе,
ожидание худшего как у многих сейчас в настоящее время)) Kasto,
ЦитатаKasto ()
Мне тоже видеться, что больше разговоров закулисных об этом , но все в загаданный срок со станется как есть
скорее соглашусь, в течение 3- месяцев врятли что то изменится...
SaphiraLost,
ЦитатаSaphiraLost ()
расклад был на 5 карт, и последние три легли так: Гроб+Книга+Дом
как интересно) может в связт со сложившейся обстановкой, многие об этом думают и об этом говорят? карты может это и показывает? но у вас последняя карта дом - а значит больше стабильности. Всё что мы есть — это результат наших мыслей.
1. Как партнер в целом воспринимает эти отношения. Лиса. Для него они , прежде всего, связаны с удовольствием, с игрой, интересом друг к другу . Воспринимает отношения или как тайные, или мало афишируемые отношения. 2. Чем для партнера являются очные встречи с кверентом. Женщина (доп. карта луна)=кольцо Очные встречи действительно важны для партнера, через них он ощущает большее единение и сплочение , соединение вас как пару, сильнее привязывается засчет данных встреч, острее чувствует и все переживает. 3. Чем для партнера является общение on-line. Сад. Приятным развлечением, интересным времяпрепровождением, но особо он на такое общение ставку не делает, карта может показывать такое же общение и с другими людьми, это карта "большинства". 4. Чем(кем) партнер заполняет свой досуг. Солнце. Предпочитает интересно проводить время, думаю, что он не прочь каждый раз по-разному его заполнять и чем веселее и интереснее , тем лучше. Он любит своих друзей и хорошую компанию. Фактически мало когда остается один. 5. Как он переносит разлуку. Гроб. Судя по всему раскладу, я бы сказала , что эта карта связана с его эмоциональным состоянием и если он ощущает себя некомфортно или у него плохое настроение, он может многое нагнетать у себя в голове по любым вопросам, разные философские мысли, часто пессимизм. Я думаю, что в эти моменты он ощущает себя одиноко и нерадостно, тоскливо. 6. Какие планы у партнера по отношению к кверенту. Книга. Пока он не определился, у него много вопросов по этому поводу. Он размышляет над этим. 7. Как партнер расценивает возможность брака с кверентом, или возможность иметь длительные, постоянные отношения. Собака. Вообщем-то, он рассматривает ее положительно , его может действительно интересовать длительная связь.
1. Как партнер в целом воспринимает эти отношения. Лиса. Для него они , прежде всего, связаны с удовольствием, с игрой, интересом друг к другу . Воспринимает отношения или как тайные, или мало афишируемые отношения. всё верно 2. Чем для партнера являются очные встречи с кверентом. Женщина (доп. карта луна)=кольцо Очные встречи действительно важны для партнера, через них он ощущает большее единение и сплочение , соединение вас как пару, сильнее привязывается за счет данных встреч, острее чувствует и все переживает. не исключаю этот момент. хоть и не могу сказать наверняка 3. Чем для партнера является общение on-line. Сад. Приятным развлечением, интересным времяпрепровождением, но особо он на такое общение ставку не делает, карта может показывать такое же общение и с другими людьми, это карта "большинства". это точно 4. Чем(кем) партнер заполняет свой досуг. Солнце. Предпочитает интересно проводить время, думаю, что он не прочь каждый раз по-разному его заполнять и чем веселее и интереснее , тем лучше. Он любит своих друзей и хорошую компанию. Фактически мало когда остается один. он любит проводить время один. скорее он от этого получает удовольствия больше, чем от большой компании 5. Как он переносит разлуку. Гроб. Судя по всему раскладу, я бы сказала , что эта карта связана с его эмоциональным состоянием и если он ощущает себя некомфортно или у него плохое настроение, он может многое нагнетать у себя в голове по любым вопросам, разные философские мысли, часто пессимизм. Я думаю, что в эти моменты он ощущает себя одиноко и нерадостно, тоскливо. похоже на правду... он тоскует, скучает 6. Какие планы у партнера по отношению к кверенту. Книга. Пока он не определился, у него много вопросов по этому поводу. Он размышляет над этим. 7. Как партнер расценивает возможность брака с кверентом, или возможность иметь длительные, постоянные отношения. Собака. Вообщем-то, он рассматривает ее положительно , его может действительно интересовать длительная связь. для него важно именно дружеская связь
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
Сообщение отредактировал Lenusia - Вс, 21.12.2014, 17:12
1. Мысли партнера, что думает о ней. Рыбы. Вы щедры, эмоциональны, готовы отдавать себя и хотите того же получать от партнера. Вы для него эмоциональный, чуткий и внимательный человек. Но , возможно, по рыбам считает вас суетливой, мнительной и иногда излишне эмоциональной, на некоторое вы смотрите слишком субъективно, можете раздувать что-то из ничего, может быть придирчивы или обращаете внимание на материальные блага, по его мнению. Хотя, в целом, отношение хорошее, вы для него настоящий партнер ,хорошая партия. 2. Чувства партнера, что испытывает. Мыши. Сейчас он немного обижен на вас , есть у него осадок, но мыши карта временная и проходимая..Возможно, это связано с недопониманиями, о которых вы говорили. Хочет доказать вам, что его следует слушаться и он главный во всем. Тут кто больше перетянет одеяло на себя. Хочет держать все под своим контролем. 3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает. Мужчина (доп. карта корабль)=солнце В принципе, ведет он себя свободно, занимается своей жизнью, мне кажется, что мужчина, вообще такой..не обременяет себя, так сказать, обязательствами, живет в свое удовольствие и делает то, что нравится. Вам уделяет внимание, старается радовать вас, хотя если что не так, молчать не станет и ссора может быть очень серьезной. 4,5. Что он собирается предпринять, какие действия. Букет, кольцо (=рыбы) мне кажется, он постарается сделать вам что-то очень приятное, чтобы вы не обижались на него и ваши бы проблемы ушли стороной. Вероятно, на Новый год вас ожидает приятный подарок, а может и какое-то интересное предложение=). 6,7. Какова будет её реакция на действия МЧ . Дом, всадник (= дерево) Я думаю, что вы с воодушевлением отнесетесь к таким действиям, оцените их по достоинству и примите положительно. 8. Планы и стремления МЧ. Метла. Он хочет развивать эти отношения, ему нужно от вас полное понимание, чтобы вы его слушались, он бы хотел от вас послушания. Но в любом случае я думаю, что он намеревается отношения переносить на другой уровень, если вы сможете пройти притирки, то он был бы не против динамично развивать ваши отношения. 9. Перспективы. Ребенок, луна, гора (=лилии) Думаю, что в ваших отношениях сложится ситуация, когда мужчина будет руководить отношениями, а вы согласитесь на эти условия. Он будет выступать вам как советчик и помощник, но если что не так, будет включаться "холод" и гордость. Но , тем не менее, проблемы будут разрешены. Просто роль мужчины в отношениях станет больше. Смотрела до конца января.
alma_del_aire, твои вопросы.
1) уедешь ли ты зарубеж на НГ? гроб+ребенок+дом+мыши=совы хм..по таким картам скажу, что само по себе желание , вообщем-то , есть поехать...но мне кажется, что все зависит от второго человека по совам. может ли быть это совместная поездка? вообще я бы ответила на вопрос, что нет. 2) встретишь ли ты НГ со своим молодым человеком? клевер+башня+солнце+мыши=корабль мне представляется, что празднование идет совместное как будто части НГ вместе...или же в конечном счете один будет в одном месте, другой будет в другом месте. Неполное совместное времяпрепровождение получается. 3) напишет ли тебе мч в течение 24 часов? коса+якорь+звезды+гора=коса Не сможет написать, как мне кажется, есть сложности к этому. 4) что он к тебе чувствует? лиса+сердце+мыши+змея=луна он к тебе душевно привязан, но мне кажется, что он сторонится привязываться и углубляться очень в чувства..потом он может быть сейчас чем-то недоволен и обижен..у него внутри прям какой-то недовольство идет...
SUN1234, твои вопросы.
1. Что он скрывает от меня . Звезды+аисты+письмо+развилка=коса Я не считаю, что он от тебя реально что-то скрывает. Первая аисты - карта ясная, дальше карты тоже идут достаточно недвусмысленные. И коса на высчитке как весьма резкая, не оставляющая "вопросов" карта..Единственное..может быть он общается с девушкой по переписке, и это просто не афиширует, но это не более чем переписка.. 2. Чего хочет от меня . Женщина+метла+тучи+корабль=ребенок А точно ли у вас сейчас все нормально в общении? Как будто прошел конфликт какой-то и он недоволен. Ему бы легкости...Чтобы ты по своей инициативе все бы неприятные моменты и вопросы вымела бы...И не оставляла двусмысленности в ваших отношениях..Но тут может и прошлое еще влиять..мне кажется, он от него еще не до конца отошел..В любом случае инициативу он оставляет за тобой..И я думаю, что он хотел бы посмотреть, какой вектор развития отношений ты сама определишь..вот тогда он посмотрит это и оценит за или против.. 3. Его идеал девушки . Башня+собака+змея+сад=мужчина У него много чего построено на своих собственных представлениях, как бы девушка относилась к НЕМУ. Потому что высчитка - он сам. Все в любом случае должно вокруг него крутиться. Девушка должна быть воспитанная, образованная, покладистая, больше тихая, чем компанейская и зажигалка, в тот же момент притягательная, мудрая и спокойная, умеющая себя преподать в обществе. Чтобы, как говорится, было не стыдно перед друзьями, а похвалиться можно было. К внешности, как мне кажется, относится достаточно спокойно, для него это не панацея, чтобы прям супермодель, но вот фигура должна быть хорошей, как мне кажется, стройной. 4. Что сделать чтобы приблизиться к этому идеалу . Коса+змея+сердце+кольцо=лилии Как ни странно, но даже не стараться приближаться к этому идеалу, а быть самой собой. Я думаю, что здесь ключевая карта - змея, это и есть маска, ну или то, кем хотелось бы быть для достижения к себе максимальной симпатии и самих отношений...Но я думаю, что этого делать не следует..Это будешь не ты..разве что быть более раскрепощенной и открытой. По всей совокупности карт показалось, что тебе следует следовать своим правилам и не соглашаться на чужие стереотипы. 5. Как воспринимает меня? дом+букет+гроб+аисты=клевер Воспринимает тебя как больше домашнюю, молодую приятную девушку, достаточно симпатичную и миловидную, с близкими открытую, но все-таки , возможно, зажатую и некомпанейскую..Больше для жизни, для дома, так сказать. Я думаю, ему кажется, что ты прячешь свои эмоции. Возможно, воспринимает тебя как "свою" девченку в ногу или же как хорошую знакомую.
Сообщение отредактировал vilka - Пн, 22.12.2014, 00:30
вышли карты ГРОБ +ЗМЕЯ +ДЕРЕВО =САД ( МЕДВЕДЬ ,СОВЫ ) дно МЕДВЕДЬ я думаю ,что все же будет скорее всего именно к концу недели (сад и по дну медведь ) ,до этого будут пытаться реанимировать его (гроб + змея ) .
ЦитатаSaphiraLost ()
У тебя прям по триплету карты про "болезнь рубля" вышли - серьезная проблема. Я в блице написала сейчас по Дереву - это медленный, но рост. Змея+Дерево = есть проблема, которая мешает росту.. повысится, но чуть-чуть совсем.
ЦитатаГликерия ()
Lerochka2012, я не по картам могу сказать,что в пятницу всегда курс растет с запасом, тк в выходные торгов нет. Поэтому он всегда больше ,чем на неделе...но если раньше это были копейки, то сейчас всякое может быть))
ЦитатаНимфа ()
Мое мнение по картам: На сегодня рубль просто "умер",находится в самом критическом состоянии, Змея может показать как его "реанимацию", так и недоброжелателей, для которых невыгоден рост рубля, в любом случае все это сможет разрулить некий Медведь, в итоге к выходным возможен небольшой рост рубля, обсуждение и суета по этому вопросу, больше похоже на пустые мероприятия по урегулированию всего этого, Сад- большое значение играет мировое сообщество и все что происходит внутри него.
ЦитатаMetamorfoza ()
Рубль из гроба по долгой дороге змее к росту дерево идет. Тут медведь на днях выступать должен, может эта речь повлияет на рост. Ну и сов из сада, как карты хорошо показали - как воронов над медведем.
Девочки всем спасибо ,все молодцы ! Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
"Встреча любви". ( на 1 год) 1-состоится ли встреча . Кольцо. Должна состояться. 2-как будет начинаться . Ключ. мне кажется, что вы сначала присмотритесь друг к другу и поначалу не будете толком обращать внимание, лишь впоследствии, узнав получше себя, с нехилой долей интереса захотите продолжить общение..Партнеры могут друг друга удивлять, по мере того, как будут узнавать друг друга..Общение приносит удовольствие. Возможно, также переписки много будет по интернету. 3-отношения в развитии . Тучи. Могут быть сложности в общении, частые перерывы отношений, выяснения обстоятельств,угрюмость , непонятно , что к чему. Хотя тучи говорят, что проблемы разрешимы и вы можете все равно мириться и идти на компромисс. 4-описание человека . Крест. Высокий, жилистый, худощавый, очень спокойный, не очень общительный, замкнутый, загадочный, немножко как будто не от мира сего. Относится в целом с добротой к людям, независтливый, серьезный, если что сказал, то сделает, как бы тяжело ни было. 5-эго эмоциональный потенциал . Башня. Малоэмоциональный человек, возможно, стеснительный, считает, что оголять эмоции - значит оголять душу, а он этого не очень-то хочет делать, все в себе или только для самых близких..Очень спокойный, но справедливый. 6-интелект . Медведь. Думаю, обладает весьма высоким интеллектом и его могут за это ценить. Думаю, что он не мальчик вообще, по складывающейся картинке. Обладает прочными знаниями в своей области , и вообще жизненным опытом. 7-материальный потенциал . Мыши. Думаю,что средний потенциал, причем он совершенно не умеет хранить деньги и поэтому может часто лапу сосать.Возможно, вынужден отдавать за что-то часть денег. 8-духовный потенциал . Гора. мне кажется,что он старается не особо показывать это..он не хочет особо себя афишировать в сердоболии или помощи..Может быть со стороны покажется, что он чрезмерно холодный и отстраненный человек, но все же думаю, что для него главное - справедливость и чтобы на его "территорию" не посягали. По головам он не пойдет, но может очень жестко сказать "нет". Он умеет отказывать. 9-миф любви спрашивающего . Книга. Думаю, он у вас еще не до конца сформирован, из-за разных партнеров , которые были в жизни . Но все же считаю, что вам хочется, чтобы вас добивались, романтики, но именно таинственной, сам процесс завоевания, как он происходит и как люди начинают чувствовать друг к другу..Вам нравится знать, что мужчина готова на поступки ради вас и будет ломать голову, чтобы добиться расположения.. 10-миф любви партнера . Совы. В душе хотел бы найти своего партнера, который бы помогал ему во всем и был бы похож на него..Ему важна стабильная, серьезная связь, но чтобы партнеры абсолютно полно понимали друг друга и были хорошими друзьями. 11-прошлый опыт спрашивающего . Лилии. Я думаю, вы очень сильно надеялись на отношения с мужчиной..Может быть он был старше вас..Но вам необходимо чувство высокое , где есть и уважение, и доброта, и взаимопомощь..В принципе, не могу сказать, что вы сильно грузитесь по своему прошлому, скорее, лишь, что что-то не так сделали, хотя могли бы. Но в любом случае со временем старались благодарить партнера за все хорошее. 12-личная жизнь спрашивающего сейчас . Солнце. Вообще классическая карта того, что вы пользуетесь вниманием мужчин, но если никого нет по предварительной ос..Могу подумать, что вы всецело с мыслями об определенном человеке..А так карта одиночная. 13-тенденция развития . Гроб. Думаю, что вы некоторое время будете одна . И даже сами отношений не захотите. Просто захочется передохнуть. Возможно, прошлые чувства или воспоминания о каком-то мужчине окончательно умрут. 14-что надо изменить в себе . Дерево. Все же стать более активной и менее нейтрально , так сказать, настроенной..по типу встречу, хорошо, не встречу , не надо..Вы должны жить полноценной жизнью, тоже проявлять активность. И все же не думать о любви прям до гроба или очень серьезных отношений. Вам следует рассматривать человека получше, прежде чем углубляться в какие-либо отношения. 15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? Сердце+метла+коса=букет Я думаю, это теплое время года, карты все очень горячие , жаркие. Пусть это будет период с июля по начало сентября.
Сообщение отредактировал vilka - Вт, 23.12.2014, 01:51
Вчера задала вопрос: стоит ли мне ехать в Москву на выходные к господину Н? Получилось письмо+горы+развилка=рыбы. Письмо-было его приглашение в Соц сети, горы-на данный момент не могу поехать есть дела(препятствия), развилка-то есть думайте сами решайте сами? И совет рыбы- рыба ищет где глубже человек где лучше, тоже мол сама решай как лучше тебе? Так я и не Могу сама решить поэтому и спрашиваю Мудрость - это нектар, из которого пчела делает мёд, а паук - яд, каждый согласно своей природе.
Я очень поверхностно знаю Ленорман, так что Ос будет очень сжатой
Цитатаvilka ()
9-миф любви спрашивающего . Книга. Думаю, он у вас еще не до конца сформирован, из-за разных партнеров , которые были в жизни . Но все же считаю, что вам хочется, чтобы вас добивались, романтики, но именно таинственной, сам процесс завоевания, как он происходит и как люди начинают чувствовать друг к другу..Вам нравится знать, что мужчина готова на поступки ради вас и будет ломать голову, чтобы добиться расположения..
Миф любвви как раз у меня уже хорошо сформирован, но я прекрасно отдаю отчет тому, что это именно МИФ и ни как с реальностью не совпадает. Да, скорее традиционально настроенная и воспитанная, для меня современные понятия ухаживания, немного диковаты. Когда мч не открывает дверь даме, которая если даже явно выглядит как дубовые створки весом в тонну, или если приглашает куда-то, то нужно платить пополам, или напрямую тебе может заявить что хочет секса и что я должна пригласить его к себе домой на ужин. От таких заявлений я впадают в ступор и конечно мой миф любви разбивается вдребезги о подводные рифы. Так же человек что рядом со мной должен быть все же образованным, что бы можно было поговорить не только о погоде и природе.
Все же книга наверное тут может показать, что я прекрасно понимаю, что мой миф для меня недоступен, как закрытая книга.
Цитатаvilka ()
11-прошлый опыт спрашивающего . Лилии. Я думаю, вы очень сильно надеялись на отношения с мужчиной..Может быть он был старше вас..Но вам необходимо чувство высокое , где есть и уважение, и доброта, и взаимопомощь..В принципе, не могу сказать, что вы сильно грузитесь по своему прошлому, скорее, лишь, что что-то не так сделали, хотя могли бы. Но в любом случае со временем старались благодарить партнера за все хорошее.
вот тут Лили скорее покаазали что недавно у меня была не долгая связь, как оказзалось человек женат и бывший военный. связь носила скорее сексуальный характер, нежели чувства. Поэтому Лили все же тут подходят по всем статьям.
Цитатаvilka ()
12-личная жизнь спрашивающего сейчас . Солнце. Вообще классическая карта того, что вы пользуетесь вниманием мужчин, но если никого нет по предварительной ос..Могу подумать, что вы всецело с мыслями об определенном человеке..А так карта одиночная.
Я сейчас одинока и Солнце выпавшее в этой позиции очень удивло, так как в данный моент моя жизнь больше похожа на мрак, не только в любви, а во всем, с друзьями появились сильные проблемы, с работой тоже полный капут.. Так тчо Сонечного пока ничего не вижу
Цитатаvilka ()
13-тенденция развития . Гроб. Думаю, что вы некоторое время будете одна . И даже сами отношений не захотите. Просто захочется передохнуть. Возможно, прошлые чувства или воспоминания о каком-то мужчине окончательно умрут.
А вот тут странно, я скорее склоняюсь что Кольцо выпавшее в первой позиции, показывает что никакой встречи не будет, замкнутый круг. Так как Гроб в этой позиции показывает что тенденции вообще нет, все мертво. Нужно все это как то воедино связать, посмотреть что будет.
что собственно подтверждают расклады и других девочек, что никаких отношений у меня не будет.
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
ну не знаю, я по-другому вас увидела. Дадите ос через срок и скажите, что почем.
Malina,
ЦитатаMalina ()
Вчера задала вопрос: стоит ли мне ехать в Москву на выходные к господину Н? Получилось письмо+горы+развилка=рыбы. Письмо-было его приглашение в Соц сети, горы-на данный момент не могу поехать есть дела(препятствия), развилка-то есть думайте сами решайте сами? И совет рыбы- рыба ищет где глубже человек где лучше, тоже мол сама решай как лучше тебе? Так я и не Могу сама решить поэтому и спрашиваю
согласна с вашей трактовкой. в общем и целом, как вы сами того хотите. Типо- если надо, то надо. Но надо чтобы было действительно надо. А так можно и обойтись. Всё что ни делается, всё к лучшему.