Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 175 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 175 - Форум о Таро и Оракулах
Интересно получается… Т.е. и не просто хороший знакомый но и не объект любви. Сексуальный интерес?
я бы не говорила о сексуальном интересе, хотя не исключаю прям совсем его, больше похоже на то, что вы ей просто нравитесь как парень, но до любви далеко.
shiny, "Есть ли любовь?"
s1 — Сигнификатор, относящийся к женщине. Ключ. Вы - идейное содержание отношений, от вас может зависеть, развиваются они или нет, вы влияете на "курс" отношений и задаете их тон. Сейчас нуждаетесь в перезагрузке отношений и хотите обновления, чего-то нового. s2 — Сигнификатор, относящийся к мужчине. Лилии. Мужчина желает сохранить имеющееся в отношениях, вообщем-то, настроен во всем по-доброму ,не хочет скандалов и ругани. Готов к миру и нахождению точек соприкосновения. 1 — планы женщины относительного этого союза. Луна. Сейчас вы можете сомневаться в будущем и не знаете, что делать...вероятно, вы не знаете, к чему приведут ваши отношения, даже несмотря на большое количество времени, проведенного вместе. Вы взяли тайм-аут. 2— то, что хотела бы скрыть женщина от своего партнера. Книга. Ваши мысли, ваши сомнения, ваш знак вопроса над головой. Думаю, вы не хотите показать мужчине , что сомневаетесь в вашем будущем, да и просто в своих действиях. 3 — эмоции, которые демонстрирует женщина по отношению к мужчине. Письмо. Вообщем-то, вы показываете, что готовы на диалог и понимаете его, но все же сдержанны в проявлении эмоций. Письмо может показывать, что вы часто хотите получить от него отдачи (неважно какой, эмоциональной , материальной или иной), а когда не получаете, или закрываетесь, или взрываетесь. 4 — какие чувства на самом деле испытывает женщина к своему избраннику. Гора. Мне кажется, несмотря на большую привязанность к мужчине, он вам приелся. Гора - это застой. Для того, чтобы расшевелить чувства, нужны существенные изменения в ваших отношениях или же полная перезагрузка. Гора может показывать то, что вы не хотите его потерять , но все чересчур пресно. 5 — планы мужчины относительно этого союза. Башня. Он тоже хотел бы сохранить имеющееся..Но башня тоже показывает, что все же реальные перспективы на будущее как-то не очень радужные...Это даже не расставание, башня в ленорман другая...Но то, что есть необходимость или взять тайм-аут или побыть вам не вместе какое-то время для размышлений. Иногда башня показывает внутреннее душевное одиночество, из-за чего сложно сказать о совместных планах каких-то. 6 — то, что хотел бы скрыть мужчина от женщины. Дом. Может быть ему просто хочется семьи? Большей определенности? Здесь идет еще такой момент, что он задумывается над истинной близостью..реально ли вы "свой " человек? Сочетаетесь ли в бытовых , мировоззренческих вопросах... 7 — эмоции, которые демонстрирует мужчина по отношению к женщине. Звезды. Я думаю, что он старается показывать вам свое хорошее отношение , что он настроен, вообщем-то на мир..Но звезды могут показывать все равно отдаленность...Как будто человек витает в облаках и вы в разных мирах находитесь.. 8 — какие чувства на самом деле испытывает мужчина по отношению к женщине. Дерево. Сильная привязанность, уважение. Но думаю,что чувства стали притупляться. Ему как-то все понятно , нет драйва . Он хочет продолжить все, что с вами имеет..Но ему может быть просто скучно.. 9 — то, что может укрепить (или уже укрепило) данный союз. Лиса. Нужна какая-то авантюра в ваших отношениях. Будь то времяпрепровождение, где вы узнаете по-новому друг друга (например, экстримальное хобби или новое видение другого человека его способностей). Можно заставить партнера немного приревновать. Необязательно в действительности с кем-то встречаться на стороне, а просто показать, что вы что-то утаиваете от него... 10 — то, что ослабляет этот альянс. Якорь. Пресыщенность, время. Все уже известно. Очень размеренная жизнь. Нужен драйв и эмоции. Вы просто загнали себя в угол. Возможно, время повлияло на это. Нет вдохновения. 11 — итог предсказания. Сад (доп. карта метла)=солнце Я думаю, что в ваших отношениях будет новый счастливый виток и вы сможете преодолеть этот период. Будут общие интересы, интересный отдых, может съездите куда-то вместе и это как-то взболомутит ваши отношения в хорошем плане. Вы найдете драйв не за счет ссор, а засчет нового видения ваших отношений. Хотя думаю, что по метле все равно перепалки будут, но все-таки солнце на итоге. Думаю, все у вас будет хорошо. Я смотрела на 2 месяца также.
Выйду ли я замуж за М? 32(Луна) 31(Солнце) 33(Ключ) = 24(Сердце) В прошлом все было не ясно, сейчас обстановка прекрасная все для этого, в будущем все в ваших руках у вас ключ, решаете вы. Совет: чувствуйте сердцем, выбирайте то, что ближе сердцу, действуйте по велению сердца. Так ли? Мудрость - это нектар, из которого пчела делает мёд, а паук - яд, каждый согласно своей природе.
Я вот не думаю, что карты показали именно замужество, но с учетом промежуточных квинтов Письмо МЧ я все же скажу, что предложение от мч поступит. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
S1 - наверно так и есть... от меня зависит развитие отношений S2 - да так и есть, его устраивают отношения, пытается лишний раз не разжигать ссору 1.
Цитатаvilka ()
Сейчас вы можете сомневаться в будущем и не знаете, что делать...
нет тайм аута.. я именно сомневаюсь, а вообще я всегда во всем сомневаюсь.. 2.
Цитатаvilka ()
Ваши мысли, ваши сомнения, ваш знак вопроса над головой
именно.. я не показываю ничего.. всё это, сомнения только в моей голове 3.
Цитатаvilka ()
или закрываетесь, или взрываетесь.
да... моя любимая реакция.. либо кричу, либо отворачиваюсь.. возможно мне какого то понимания не хватает.. 4.
Цитатаvilka ()
что вы не хотите его потерять , но все чересчур пресно.
да! не хочу терять! хочу больше чего то активного, изменений, других, ярких эмоции 5.
Цитатаvilka ()
Иногда башня показывает внутреннее душевное одиночество,
вот последнее время он стал говорить, что ему тоже от меня заботы, понимания не хватает 6 - да думаю, он хочет семью, чтоб дома была спокойная тихая обстановка 7 -
Цитатаvilka ()
все равно отдаленность...
да показывает хорошее отношения, что хочет отношения, семью.. отдаленность не чувствую.. 8 - всё так 9 -
Цитатаvilka ()
Нужна какая-то авантюра в ваших отношениях.
да надо как то встряхнуть отношения... ревность присутствует периодически 10 - да 11 -
Цитатаvilka ()
Я думаю, что в ваших отношениях будет новый счастливый виток и вы сможете преодолеть этот период
хорошо бы.. если получится, планируем поездку) Еще раз спасибо за расклад! В общем надо мне брать всё в свои руки и расшевелить нас обоих) а то закисли уже))) :D
Сообщение отредактировал shiny - Вт, 16.12.2014, 10:34
Девочки и мальчики , у кого какие будут мнения . будет ли повышение курса рубля к выходным
вышли карты ГРОБ +ЗМЕЯ +ДЕРЕВО =САД ( МЕДВЕДЬ ,СОВЫ ) дно МЕДВЕДЬ
я думаю ,что все же будет скорее всего именно к концу недели (сад и по дну медведь ) ,до этого будут пытаться реанимировать его (гроб + змея ) . Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
У тебя прям по триплету карты про "болезнь рубля" вышли - серьезная проблема. Я в блице написала сейчас по Дереву - это медленный, но рост. Змея+Дерево = есть проблема, которая мешает росту.. повысится, но чуть-чуть совсем. В личке заявки не принимаю
Lerochka2012, я не по картам могу сказать,что в пятницу всегда курс растет с запасом, тк в выходные торгов нет. Поэтому он всегда больше ,чем на неделе...но если раньше это были копейки, то сейчас всякое может быть)) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Мое мнение по картам: На сегодня рубль просто "умер",находится в самом критическом состоянии, Змея может показать как его "реанимацию", так и недоброжелателей, для которых невыгоден рост рубля, в любом случае все это сможет разрулить некий Медведь, в итоге к выходным возможен небольшой рост рубля, обсуждение и суета по этому вопросу, больше похоже на пустые мероприятия по урегулированию всего этого, Сад- большое значение играет мировое сообщество и все что происходит внутри него. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Рубль из гроба по долгой дороге змее к росту дерево идет. Тут медведь на днях выступать должен, может эта речь повлияет на рост. Ну и сов из сада, как карты хорошо показали - как воронов над медведем.
по триплету карты про "болезнь рубля" вышли - серьезная проблема.
точно ,болезнь ,как я сразу на нее не подумала ,ведь Гроб +Змея - это ж болезнь
ЦитатаНимфа ()
На сегодня рубль просто "умер",находится в самом критическом состоянии
да ,точно ,можно и так сказать
ЦитатаMetamorfoza ()
Тут медведь на днях выступать должен, может эта речь повлияет на рост.
завтра послушаем ,чего он скажет
ЦитатаНимфа ()
в итоге к выходным возможен небольшой рост рубля,
ЦитатаГликерия ()
в пятницу всегда курс растет с запасом, тк в выходные торгов нет. Поэтому он всегда больше ,чем на неделе...но если раньше это были копейки, то сейчас всякое может быть))
ждем выходных ,очень интересно ,что же будет с рублем Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
(смотрела также на 1 месяц) 1 - Какие отношения были у вас с вашим партнером в прошлом . Коса. Мне кажется, вы не раз претерпевали конфликтные ситуации, ваши отношения были словно удар молнии, вы не могли оторваться друг от друга, но постоянно что-то не устраивало..Как вариант, один из партнеров мирился с обстоятельствами, мог быть "жертвой", но не мог уйти от другого, потому что это приносило еще большую боль. 2 - Что привело к разрыву отношений . Звезды. Несовпадение во взглядах, мировоззренческих вопросах. Заторможенность в разрешении действительно важных, по мнению партнера, вопросов. Нежелание смотреть правде в глаза. "Розовые очки". Возможно, гордыня и эго. 3 - Что было самым важным уроком, который вы вынесли из этого расставания? Лилии. Что бы ни было, себе врать не нужно.Есть чувство несправедливости, остро вас терзающее. Может ли честность и искренность быть даже в длительных отношениях? - задаетесь вы вопросом. 4 - В каких отношениях вы состоите на данный момент? Корабль. Думаю, что вы и не вместе сейчас физически, и душевно, по разные стороны баррикад, корабль показывает отдаление. Хотя все же так как карта водная, можно подумать о "тягучести" воспоминаний, тоска по другому человеку, когда не вместе...Хандра. 5 - Какие препятствия необходимо преодолеть, чтобы возобновить отношения ? Букет. Во-первых, я думаю, что не так-то просто вам вообще даются примирения..Кто сделает первый настоящий шаг и , что самое важное, кто признает за собой ошибки ради отношений? Букет может показывать и самонастрой...кем человек себя чувствует в этих отношениях...не слишком ли он преувеличивает все..+ более серьезный подход , нужно прислушаться к другому человеку, пойти на его условия , но не из-за того, что кто-то жертва, а во благо отношениям. 6 - Каковы возможности для вас откроет повторное возобновление отношений? Мужчина. Думаю, что мужчина сделает для себя выводы и будет вести себя действительно так, как вы того хотите. 7 - Что необходимо изменить в себе, чтобы содействовать восстановлению связей с бывшим? Лиса. Схитрить иной раз, где-то промолчать, где-то высказать, не идти напролом и не молчать, а тактически , с умом и женскими хитростями действовать на него..Не скупиться на комплименты..Как вариант - подумать над тем, что у вас с сексом и постараться в этом плане превзойти все его ожидания. 8 - Что необходимо изменить в вашем Экс партнере для облегчения новых отношений? Рыбы. Как-то больше шевелиться, больше вкладывать в отношения, стараться. Меньше в облаках витать, мне кажется, у него может быть много лени ..иной раз что-нибудь попросишь, не сделает или на потом оставит, необязательность..Возможно, карта показывать может еще эгоизм , халатность и даже неаккуратность. + стремиться в материальном плане вкладывать. 9 - Какой истинный потенциал для ваших отношений в будущем ?всадник+метла+собака+змея=всадник я смотрела на месяц. Ваше общение с ним не закончится, вы продолжите общение, мне кажется, у вас будет не очень приятный разговор, вообщем-то точку вы явно не поставите, будет что-то наподобие "худого мира". Змея на итог показывает, что недовольства продолжатся, но партнеры могут наблюдать за поведением друг друга, чтобы составить свои выводы насчет продолжения отношений. Думаю, что ваша история любви еще не закончена, а идет многоточие..
Появится ли в ближайшее время любимый человек? 32(Луна) 10(коса) 15(медведь) = 21(горы) В прошлом нестабильность, отсутствие отношений, неясность. В настоящем отсутствие отношений, разрыв. В будущем появление влиятельного покровителя, удача. Совет: придется подождать. То есть появится надежный человек, но не в ближайшее время. Так? Мудрость - это нектар, из которого пчела делает мёд, а паук - яд, каждый согласно своей природе.
То есть появится надежный человек, но не в ближайшее время. Так?
Вы вопрос так задавали: появится ли в ближайшее время. Ответ: в ближайшее время не появится. А что там дальше будет - это уже новый вопрос) Эти карты больше похожи на переживание разрыва с неким Медведем. В личке заявки не принимаю
SaphiraLost, Вы правы! На данный момент разрыв с человеком, полностью олицетворяющем Медведя... Мудрость - это нектар, из которого пчела делает мёд, а паук - яд, каждый согласно своей природе.
Malina, согласна с предыдущим мнением. Проблематично , чтобы появился новый человек. У вас все мысли и томление по другому мужчине. Всё что ни делается, всё к лучшему.
Появится ли в ближайшее время любимый человек? 32(Луна) 10(коса) 15(медведь) = 21(горы)
Ближайшее время- понятие растяжимое, неделя, месяц, год, надо конкретнее определять срок. Мое мнение: в загаданный вами срок в вашей жизни появится некий Медведь, с которым вполне возможны серьезные отношения, проблема состоит в том, что либо вы будете отдалены друг от друга( разные города, страны), либо в вашем общении будет какое-то непонимание, которое в дальнейшем будет преодолено. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
задала вопрос, будет ли сокращение в организации в течение 3-х месяцев. гроб - дом - книга = клевер
изначально разговоры об этом будут, потом все более менее стабилизируется, но решение по этому вопросу пока не будет принято. надежда на благоприятный исход будет, но все очень не стабильно.
поправьте пожалуйста? Всё что мы есть — это результат наших мыслей.
По такому сочетания могу предположить, что может быть встряска, общее напряжение и ожидание худшего в коллективе, но в итоге все обернется наименьшими потерями. Либо же до сокращения не дойдет, шанс есть. Все к лучшему!
Мне тоже видеться, что больше разговоров закулисных об этом , но все в загаданный срок со станется как есть Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
задала вопрос, будет ли сокращение в организации в течение 3-х месяцев. гроб - дом - книга = клевер
Я вчера делала расклад с таким же вопросом, расклад был на 5 карт, и последние три легли так: Гроб+Книга+Дом Подумала тогда, что сокращения будут, но позже Интересно будет сравнить. Напишите ОС по факту, я тоже напишу потом, когда что-то будет известно В личке заявки не принимаю
На вопрос, почему мужчина избегает личной встречи, вышло якорь+развилка+звезды +луна=ключ.
Вероятно, ему хочется сохранить отношения, но он опасается неизвестности, если их развить. Тогда он не будет чувствовать себя комфортно, будет уязвимым. Вообщем, он не хочет , чтобы отношения вышли из-под под его контроля и появилось бы что-то, чего он не знает.
Что скрывает мужчина от женщины? сердце+письмо+собака+якорь=луна Ничего? Скорее, это накрутки женщины?
будет ли встреча до нового года личная у них? письмо+дом+коса+гроб=ребенок Встречи не будет, резко оборвется возможность, хотя изначально может быть и договорятся о ней.
Что мужчина чувствует к женщине сейчас? мыши+аисты+развилка+книга=звезды Много недоверия к женщине, но в то же время сильное притяжение , тоску, хотя по развилке и книге можно подумать, что чувства как будто или уходят, или становятся заметно холоднее...уходят в прошлое..
(смотрела также на 1 месяц) 1 - Какие отношения были у вас с вашим партнером в прошлом . Коса. Мне кажется, вы не раз претерпевали конфликтные ситуации, ваши отношения были словно удар молнии, вы не могли оторваться друг от друга, но постоянно что-то не устраивало..Как вариант, один из партнеров мирился с обстоятельствами, мог быть "жертвой", но не мог уйти от другого, потому что это приносило еще большую боль. Да, я мирилась, терпела, меня многое не устраивало в нем и в его отношении ко мне. Да и, наверное, без него больнее, чем с ним. 2 - Что привело к разрыву отношений . Звезды. Несовпадение во взглядах, мировоззренческих вопросах. Заторможенность в разрешении действительно важных, по мнению партнера, вопросов. Нежелание смотреть правде в глаза. "Розовые очки". Возможно, гордыня и эго. Здесь сложно объяснить. Мы давно к этому шли. Жили с его родителями. Мама постоянно его поддергивала в мой адрес, какие-то колкие замечания. Он не мог заступиться и расставить точки над "и". Плюс мне не хватало решительности его в плане отдельного проживания, совместной семьи официальной, детей. 3 - Что было самым важным уроком, который вы вынесли из этого расставания? Лилии. Что бы ни было, себе врать не нужно.Есть чувство несправедливости, остро вас терзающее. Может ли честность и искренность быть даже в длительных отношениях? - задаетесь вы вопросом. Я обманывала себя, что он изменится, что смогу его изменить. У него после того, как его предавали любимые, пропало доверие к женскому полу, а без доверия жить невозможно. 4 - В каких отношениях вы состоите на данный момент? Корабль. Думаю, что вы и не вместе сейчас физически, и душевно, по разные стороны баррикад, корабль показывает отдаление. Хотя все же так как карта водная, можно подумать о "тягучести" воспоминаний, тоска по другому человеку, когда не вместе...Хандра. Я уехала к себе, это где-то 15 км. Тоскую, конечно, но стараюсь чем-то себя отвлечь. Мысли - что не встречу больше никого, и не смогу другого так же сильно полюбить. 5 - Какие препятствия необходимо преодолеть, чтобы возобновить отношения ? Букет. Во-первых, я думаю, что не так-то просто вам вообще даются примирения..Кто сделает первый настоящий шаг и , что самое важное, кто признает за собой ошибки ради отношений? Букет может показывать и самонастрой...кем человек себя чувствует в этих отношениях...не слишком ли он преувеличивает все..+ более серьезный подход , нужно прислушаться к другому человеку, пойти на его условия , но не из-за того, что кто-то жертва, а во благо отношениям. Вот тут я считаю, что права, достойна лучшего отношения. А он не знаю или первый пойдет на примирение. Пока дня три уже молчит, и я молчу. 6 - Каковы возможности для вас откроет повторное возобновление отношений? Мужчина. Думаю, что мужчина сделает для себя выводы и будет вести себя действительно так, как вы того хотите. Тяжело мне в это верится... 7 - Что необходимо изменить в себе, чтобы содействовать восстановлению связей с бывшим? Лиса. Схитрить иной раз, где-то промолчать, где-то высказать, не идти напролом и не молчать, а тактически , с умом и женскими хитростями действовать на него..Не скупиться на комплименты..Как вариант - подумать над тем, что у вас с сексом и постараться в этом плане превзойти все его ожидания. Вот где-то промолчать, где-то схитрить - это в точку! 8 - Что необходимо изменить в вашем Экс партнере для облегчения новых отношений? Рыбы. Как-то больше шевелиться, больше вкладывать в отношения, стараться. Меньше в облаках витать, мне кажется, у него может быть много лени ..иной раз что-нибудь попросишь, не сделает или на потом оставит, необязательность..Возможно, карта показывать может еще эгоизм , халатность и даже неаккуратность. + стремиться в материальном плане вкладывать. Вот он сейчас работает больше и можно сказать совсем не для меня, а на ту семью, где мама, сестры, племянники... Мне обидно, что все и на всех поровну. Меня это не устраивает! И в принципе от меня того же требует. 9 - Какой истинный потенциал для ваших отношений в будущем ?всадник+метла+собака+змея=всадник я смотрела на месяц. Ваше общение с ним не закончится, вы продолжите общение, мне кажется, у вас будет не очень приятный разговор, вообщем-то точку вы явно не поставите, будет что-то наподобие "худого мира". Змея на итог показывает, что недовольства продолжатся, но партнеры могут наблюдать за поведением друг друга, чтобы составить свои выводы насчет продолжения отношений. Думаю, что ваша история любви еще не закончена, а идет многоточие.. ОС дам через месяц по этому вопросу. Напомните только.
1 - предмет разговора (о чём говорили) . Корабль. Да как-то я думаю, что, по сути, и ни о чем...Разговор вообще вскользь прошел..просто, как дела, какие планы, что думаешь делать на праздниках , в этом ключе. Хотя корабль, являясь водной картой, может показывать, что вскользь говорили о чувствах или о разлуке.
2,3- мотив партнёра (зачем он это сказал) . Мужчина, кольцо (=аисты) В душе хочет помириться , прощупывает почву под ногами. Но так как первая карта мужчина, я думаю, он , прежде всего, хочет выведать, на что вы готовы ради возобновления союза или насколько он вам сейчас нужен.
4,5 - цель партнёра (чего он хочет добиться) . Письмо, дом (=солнце) Мне кажется, он хочет специально обратить на себя внимание, чтобы вновь общение возобновилось и мало-помалу , но ваши недопонимания бы ушли..Чтобы просто ситуация сейчас сдвинулась с мертвой точки хотя бы на нейтралитет, а потом уже можно было бы говорить о чем-то лучшем.
6,7 - подсознательный мотив (истинная цель и истинная причина) . Якорь, ключ (=луна) Думаю, ему некомфортно в ваших нынешних отношениях и он может чувствовать за собой вину...Он желает прийти к спокойствию, чтобы не были вы на ножах, обрести покой в своих же глазах..Сохранить связь. По ключу - привнести новое в ваши отношения, может быть начать все с чистого листа, посмотреть вашу реакцию, узнать, нужен ли он вам.
8 -что скрывает? Медведь. Медведь - прямота, вряд ли он прям что-то скрывает, просто вам со стороны его поведение может казаться очень странным или неуклюжим. Он не умеет подавать свои желания, кажется поэтому, что он груб или нарывается на что-то специально. На самом деле он просто хочет обратить на себя ваше внимание, ему нужно понять, что вы хотели бы продвигаться дальше. Но единственное - он хочет все равно последнее слово за собой оставлять.
9 - итог (последствия) . Луна, развилка, сад (=клевер) У вас еще будут сомнения относительно смысла его поведения , переживания по этому поводу, но со временем они уйдут. Мне кажется, что некоторое время вы общаться не будете, потому что каждый будет размышлять, правильно ли он поступает и нужно ли отвечать партнеру , в целом ( и как отвечать). Но потом ваше общение возобновится. Со временем все станет просто и ясно.
missss, "Потайной карман".
1 - цель в отношениях у партнера . Якорь. П. важно самоутвердиться. Вообщем-то, он не против общения с тобой , но ему важно , чтобы все было так, как он того хочет. И другие варианты для него неважны. А так мне показалось, что он к отношениям относится как-то ровно сейчас. Не хочет их продвигать особо. Но и не хочет разрушать. 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам . мужчина, метла, звезды, коса(=женщина) он считает, что ты его провоцируешь . Он недоволен сейчас. Хочет во всем быть главным и чтобы ты его слушалась. Вообще много карт гордыни и эго. Еще мне показалось будто он считает, что ты слишком сильно делаешь ставки на это общение и очень много обращаешь внимание на то, что обращать не следует...Раздуваешь все до небес, так сказать... 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам . Башня, мыши, сад (=книга) Будет вести себя более чем странно. То закроется от тебя, то будет сам выходить на связь. Иногда может цепляться к словам или не очень приятно отвечать. Взбалмошное какое-то общение. Сегодня одно, завтра другое. Тебе может показаться, что он не отвечает за свои слова, у него постоянно будет меняться настроение. 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время (до конца года) . Кольцо, лиса, луна (=якорь) Да вообщем-то так особо и ничего. Много создаст иллюзий у тебя и самообмана, вроде как и есть союз, а вроде как его и нет. Ничего конкретного он делать не станет, все очень обтекаемо, а по факту - ничего не меняется толком. 12 - потайной карман: что скрывает . Тучи. Я думаю, что у него могут быть и просто неприятности в жизни..Он не определился и не знает, чего сам хочет, а непостоянство обусловлено его кризисом в душе. Что касается ваших отношений, мне кажется, что есть нечто, что его в тебе не устраивает и есть то, что притягивает. Пока что первое преобладает, судя по всему раскладу. 13 - что заставляет его скрывать это. собака+развилка+корабль+ребенок=сад да просто не хочет выдавать свои проблемы на публику. Мне кажется, он вообще зависим от чужого мнения, кто что скажет, кто что подумает. Свои проблемы он отодвигает на второй плане и не желает посмотреть правде в глаза. Я думаю, что он вообще не любит конкретики , в которой он должен что-то решать, когда от него этого ждут.
Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka - Сб, 20.12.2014, 16:52
1 - предмет разговора (о чём говорили) . Корабль. Да как-то я думаю, что, по сути, и ни о чем...Разговор вообще вскользь прошел..просто, как дела, какие планы, что думаешь делать на праздниках , в этом ключе. Хотя корабль, являясь водной картой, может показывать, что вскользь говорили о чувствах или о разлуке.
Даже добавить нечего! Все в точку! Началось с "ни о чём", из серии "как дела", потом он спросил, собираюсь ли куда уезжать на Новый год, а так же о чувствах и разлуке тоже упомянул, почему он ушел... в общем, местами было не слишком приятно, я уже успокоилась без него, а он снова начал о себе напоминать...
Цитатаvilka ()
2,3- мотив партнёра (зачем он это сказал) . Мужчина, кольцо (=аисты) В душе хочет помириться , прощупывает почву под ногами. Но так как первая карта мужчина, я думаю, он , прежде всего, хочет выведать, на что вы готовы ради возобновления союза или насколько он вам сейчас нужен.
Ох, не знаю пока что, может быть, я допускала такой вариант, что хочет что-то возобновить, но в то же время, и сомневалась в этом, т.к. он вроде поставил жирную точку еще месяц с лишним назад... еще на что обратила внимание, что он несколько раз при общении, прямо настойчиво, повторял: "Меняйся".... может, он и проверяет, готова ли я меняться... вот и смотрит, что и как я ему отвечаю...
Цитатаvilka ()
4,5 - цель партнёра (чего он хочет добиться) . Письмо, дом (=солнце) Мне кажется, он хочет специально обратить на себя внимание, чтобы вновь общение возобновилось и мало-помалу , но ваши недопонимания бы ушли..Чтобы просто ситуация сейчас сдвинулась с мертвой точки хотя бы на нейтралитет, а потом уже можно было бы говорить о чем-то лучшем.
хммм, посмотрим, как дальше будет.... но в любом случае, я этого никак не ожидала, даже просто того, что он вообще будет что-то писать...
Цитатаvilka ()
6,7 - подсознательный мотив (истинная цель и истинная причина) . Якорь, ключ (=луна) Думаю, ему некомфортно в ваших нынешних отношениях и он может чувствовать за собой вину...Он желает прийти к спокойствию, чтобы не были вы на ножах, обрести покой в своих же глазах..Сохранить связь. По ключу - привнести новое в ваши отношения, может быть начать все с чистого листа, посмотреть вашу реакцию, узнать, нужен ли он вам.
ему было некомфортно в бывших отношениях - то да, точно... не просто так ушел, его что-то определенно не устраивало, да только прямо так и не сказал... вину тоже наверняка чувствует... сам об этом говорил, что чувствует себя виноватым... еще кажется он специально провоцирует меня на некую реакцию... и опять же эти "меняйся"...
Цитатаvilka ()
8 -что скрывает? Медведь. Медведь - прямота, вряд ли он прям что-то скрывает, просто вам со стороны его поведение может казаться очень странным или неуклюжим. Он не умеет подавать свои желания, кажется поэтому, что он груб или нарывается на что-то специально. На самом деле он просто хочет обратить на себя ваше внимание, ему нужно понять, что вы хотели бы продвигаться дальше. Но единственное - он хочет все равно последнее слово за собой оставлять.
да, мне его поведение сейчас и впрямь кажется странноватым, вооот, точно, как будто на что-то нарывается некими грубоватыми высказываниями... реакцию мою проверяет, как кажется, что отвечу и каким тоном... и опять же это настойчивое "меняйся" меня в ступор вводит, как будто бы ему лично это нужно... может, наблюдает...
Цитатаvilka ()
9 - итог (последствия) . Луна, развилка, сад (=клевер) У вас еще будут сомнения относительно смысла его поведения , переживания по этому поводу, но со временем они уйдут. Мне кажется, что некоторое время вы общаться не будете, потому что каждый будет размышлять, правильно ли он поступает и нужно ли отвечать партнеру , в целом ( и как отвечать). Но потом ваше общение возобновится. Со временем все станет просто и ясно.
да вот же, только успокоилась, а теперь чуть переживаю, казалось, чувств не осталось уже, а оказалось, что есть еще что-то внутри, и обида, и задетое.... к чему это приведет в итоге - время тогда покажет, посмотрим. Если будет что еще добавить спустя некоторое время - постараюсь добавить...
1 - цель в отношениях у партнера . Якорь. П. важно самоутвердиться. Вообщем-то, он не против общения с тобой , но ему важно , чтобы все было так, как он того хочет. И другие варианты для него неважны. А так мне показалось, что он к отношениям относится как-то ровно сейчас. Не хочет их продвигать особо. Но и не хочет разрушать.
он любит быть главным
Цитатаvilka ()
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам . мужчина, метла, звезды, коса(=женщина) он считает, что ты его провоцируешь . Он недоволен сейчас. Хочет во всем быть главным и чтобы ты его слушалась. Вообще много карт гордыни и эго. Еще мне показалось будто он считает, что ты слишком сильно делаешь ставки на это общение и очень много обращаешь внимание на то, что обращать не следует...Раздуваешь все до небес, так сказать...
нет я не провоцирую его ,вообще даже не трогаю его сейчас сама .....про отношения я не знаю ,что он думает
Цитатаvilka ()
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам . Башня, мыши, сад (=книга) Будет вести себя более чем странно. То закроется от тебя, то будет сам выходить на связь. Иногда может цепляться к словам или не очень приятно отвечать. Взбалмошное какое-то общение. Сегодня одно, завтра другое. Тебе может показаться, что он не отвечает за свои слова, у него постоянно будет меняться настроение.
на данный момент он не особо то себя проявляет ,но и точку не ставит ,есть короткие я бы даже сказала мимолетные встречи которые собственно ни к чему конкретному не приводят + он ведет себя как-то странно на ревность похоже .....
Цитатаvilka ()
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время (до конца года) . Кольцо, лиса, луна (=якорь) Да вообщем-то так особо и ничего. Много создаст иллюзий у тебя и самообмана, вроде как и есть союз, а вроде как его и нет. Ничего конкретного он делать не станет, все очень обтекаемо, а по факту - ничего не меняется толком.
по картам я думаю тоже ни чего конкретного не сделает ........а вот если бы я бы что-то делала скорее всего это было бы не плохо по его мнению......короче он от меня будет ждать шагов
Цитатаvilka ()
12 - потайной карман: что скрывает . Тучи. Я думаю, что у него могут быть и просто неприятности в жизни..Он не определился и не знает, чего сам хочет, а непостоянство обусловлено его кризисом в душе. Что касается ваших отношений, мне кажется, что есть нечто, что его в тебе не устраивает и есть то, что притягивает. Пока что первое преобладает, судя по всему раскладу.
ну да скорее всего там либо проблемы либо просто нет настроения ....по этому и нет ни чего толком от него
Цитатаvilka ()
13 - что заставляет его скрывать это. собака+развилка+корабль+ребенок=сад да просто не хочет выдавать свои проблемы на публику. Мне кажется, он вообще зависим от чужого мнения, кто что скажет, кто что подумает. Свои проблемы он отодвигает на второй плане и не желает посмотреть правде в глаза. Я думаю, что он вообще не любит конкретики , в которой он должен что-то решать, когда от него этого ждут.
я думаю тут проблемы с другой дамой ,он метется,выбор не сделан
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Подскажите,какие сердечные чувства у мужчины ко мне? Мы сейчас в ссоре. аист,змея,собака квинт облака. я думаю,тут он хотел бы помириться.. но не знает как и все равно по собаке, у него ко мне хорошие чувства?
,какие сердечные чувства у мужчины ко мне? Мы сейчас в ссоре. аист,змея,собака квинт облака. я думаю,тут он хотел бы помириться.. но не знает как и все равно по собаке, у него ко мне хорошие чувства?
обижен, есть желание выместить злость на вас, но все же тянется к вам, вы притягиваете его , в душе вас ждет. Хотя на данный момент все захлестнуто обидой и желчью.
обижен, есть желание выместить злость на вас, но все же тянется к вам, вы притягиваете его , в душе вас ждет. Хотя на данный момент все захлестнуто обидой и желчью.
Спасибо,то что Вы написали все так и может быть. Он очень обидчивый и если плохо,то готов все сделать что бы и второй половинке было плохо. Такой он человек,хотя и привык конечно,мы долго вместе.. и думаю,он ждет.. и от того что я не идут на контакт,думаю это и ещё больше заставляет его нервничать и злиться, охх,уж эти мужчины) Спасибо ещё раз,я думаю все так и есть)
1.Как поздравит меня в честь моего Др? гора+письмо+ключ+метла=сад Я думаю, что будет несколько поздравлений от него. Сначала сложности во временем или может как-то прохладно поздравит, не так , как вы бы хотели, по средствам связи, будет переписка и разговор по этому поводу. Вероятно, даст знать, поздравления на этом не заканчиваются. Ну и уже потом последовать должна встреча, где он повторно сделает поздравление. Если вы планируете общую встречу с друзьями, то будет среди всех поздравление. Так и было, он поздравил по средствам связи в сам мой ДР, т.к. был на смене на работе и не мог приехать. А приехал уже и поздравил с подарком на следующий день и очень хорошо, тепло, душевно посидели с ним вдвоем, отметили, без компаний. Что подарит? змея+мужчина+башня+клевер=сад Цветы точно должен подарить, может быть еще последует приглашение в интересное место отдохнуть...но так я подумаю, что подарок подарит с умом..практичный..не очень дорогой, хотя добротный..может быть что-то по хозяйству или по делу, набор как пример какой-то небольшой... Цветы и набор для эпиляции, но сказал что другой хотел подарок сделать, даже заказал, но к моему Др он не успел доехать до нашей страны. 2.Возьмут ли меня на следующей недели работать в ту организацию, куда я в четверг ходила на собеседование? книга+всадник+медведь+клевер=гроб Боюсь, что нет, с ответом могут помедлить..или скажут, что еще нужно-то обсудить, но мы вас будем помнить, обратимся если что.. Они не перезвонили и не взяли туда. До сих пор без работы. 3) Устроюсь ли до НГ на работу? медведь+башня+звезды+тучи=сад Мне представляется, что какое-то время вы будете заниматься поисками или серьезно думать об этом вопросе, но потом его отложите на некоторое время. Возможно, после праздников снова вопрос подымется. А так в поисках по саду. Пока не нашла, и врят ли до Нг успею найти, пока просто хожу на собеседования. 4) Как будут складываться мои отношения с мч моим до Нг? медведь+башня+букет+всадник=гроб Думаю, что попеременно. У вас будет небольшой тайм-аут в отношениях. Одному из вас может не понравится, что на партнера мало обращают внимание или же что он слишком занят и не особо его заботит другой человек. Вероятно, будет период переосмысления, но после него вы помиритесь и снова будете общаться, находясь в паре.У нас не было тайм аута, но было много ссор и недоразумений, но максимум на 1 день, быстро мирились,чьей то занятости тоже впринципе не было, он достаточно мне время уделял,но месяц сам по себе не легкий был, много стычек было.Спасибо большое!
Сообщение отредактировал Nasik - Вс, 21.12.2014, 01:16