Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 174 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 174 - Форум о Таро и Оракулах
Добрый вечер, девушки... помогите пожалуйста с трактовкой расклада парень предложил поставить точку в наших отношениях, вот решила посмотреть смогу ли я как-то повлиять на судьбу наших отношений...
СЕРДЦЕ+РЫБЫ+КНИГА квинт СОВЫ дно МЧ с одной стороны при таком наборе карт мне кажется что у меня еще есть шанс что-то изменить, хотя смущает книга, может быть я просто еще не знаю как, или просто вообще не знаю, что нас ожидают изменения... но по дну - все равно очень многое зависит от Мч, как он скажет так и будет...по квинту я очень много думаю о сложившейся ситуации
1. Чего я ожидаю от партнера, как он должен выражать свою сексуальность и материлизовать на практике свои фантазии. Аисты. Вам хочется романтики, чувственности, чтобы партнер смог выразить свои эмоции и вы бы чувствовали душевное единение. Думаю, о сексе просто так вы не думаете, для вас связь - это проявление чувств, которые хочется выразить...Причем мужчина и женщина действуют во всем вместе и они уже являются парой, душевно близкими людьми..Вы ожидаете его поступков и реального намерения построить отношения. Вы должны поверить ему и тогда готовы согласиться и на физическую близость. 2. Что наши сексуальные отношения означают для меня . Крест. Я думаю, что вы пока что не готовы сказать, что означают для вас сексуальные отношения. Крест - вообщем-то, не о чем судить, так как секса нет. Ну и по кресту я могу сказать, что вы и сами не готовы к таким отношениям с этим мужчиной из-за прошлого, которое на вас все еще может давить. 3. Как он хочет, чтобы я себя вела в постели, и выражала мои сексуальные фантазии . Сад. А он бы хотел вашей раскрепощенности и легкости, разносторонности, может быть того, что вы в разных ампула хороши..Это карта яркая и искрящаяся...Вы должны быть задорной и легкой , на многое готовой..По саду еще сейчас подумала, что его могли бы заинтересовать сексуальные игры. 4. Что наши сексуальные отношения означают для него . Женщина. Я бы ответила, что он считает, что все зависит от вашего желания и от вас. 5. Моя ненадежность, склонность к изменам, сексуальные аппетиты. Клевер. Вы надежный человек и для вас ваш партнер значит очень многое. Если его нет, вы готовы ждать того самого. В целом, не могу сказать, что вы чрезмерно аппетитны в сексе и думаю, что для вас секс не имеет главенствующего значения. Вы относитесь к нему позитивно, но спокойно. 6. Его ненадежность, склонность к изменам, сексуальные аппетиты . Коса. Он - человек настроения, очень эмоциональный. Может быстро заводиться, так же быстро остывать. Думаю, что он максималист во всем и в постели хочет того же. Для него секс значит очень многое, это карта страсти. Думаю, что этот мужчина может быть склонен к разным связям , вероятно, что он вообще ощущает свою притягательность и пользуется популярностью у женщин. 7. Что меня больше всего в нем заводит, от чего я больше всего возбуждаюсь.Метла. Мне кажется, что вы испытываете к нему сильное притяжение, потому что вам кажется, что в постели он будет не очень-то скромно себя вести..Может даже вы думаете в своих мыслях о жестком сексе или что он будет делать то, что захочет. Он лидер в постели. "Плохой" мальчик такой 8. Что его заводит во мне, от чего он возбуждается. Мужчина. Судя по этой карте, скорее, он не сомневается в своей безупречности и что производит на вас впечатление...может быть он полагает, что , производя на вас впечатление, вы как будто и сами его хотите...такое ощущение, что он сам от себя прется! Или считает, что возбуждает вас, но в том ключе, что это он такой - супермачо. 9. Что я могу сделать, чтобы улучшить наш секс . Лилии. Если вы все-таки действительно согласитесь на секс, думаю, что вам стоит поддержать инициативу мужчины и позволить ему быть лидером. Со своей стороны ничего добавлять не следует, это карта искренности , так, как есть. Просто получайте удовольствие. Лилии - это вообще олицетворение секса. Покажите, что вы заинтересованы в нем и у вас есть разные идеи по его воплощению. Инициативу в реализации оставьте с мужчиной. 10. Что он может сделать, чтобы улучшить секс . Рыбы. Больше поцелуев, прелюдий, может быть сделать вам ...приятное внизу с помощью ласк руками или не только=) ..в самом процессе думаю, если он будет делать глубоко и сильно, это доставит вам наибольшее наслаждение...Как вариант - больше разных тактильных ласк, прикосновений.Это очень чувственная карта. 11. Сексуальная энергия, которую мы создаем вместе . Всадник. Энергия активная , я думаю, что секс может доставить удовольствие. Это желание обладать друг другом, весьма сильная потенциальная энергия. Но мужчина, безусловно лидер, а вы принимаете его "правила игры". 12. Наше будущее вместе сексуальное. Солнце. Скажу так, если секс состоится , он будет продолжаться. В конечном итоге вам он будет продолжать нравится и вы сексуальные отношения захотите продолжить. Оргазмы и удовольствие обеспечено).
парень предложил поставить точку в наших отношениях, вот решила посмотреть смогу ли я как-то повлиять на судьбу наших отношений...
СЕРДЦЕ+РЫБЫ+КНИГА квинт СОВЫ дно МЧ
К сожалению или к счастью, но я считаю, что вы не сможете повлиять на данную ситуацию, ваши пути расходятся( Развилка), вполне возможно, что вы не будете владеть информацией о нем, либо он будет скрываться от вас, не отвечать на звонки, СМС, либо вы что-то узнаете, чего скрывалось от вас ранее ( Книга),вы будете переживать по этому поводу, так как скорее всего влюблены( Сердце), в итоге все ваши хлопоты пустые (Совы) и вас ждет неприятная, болезненная ситуация( Коса). Мч на дне говорит о том, что в данном вопросе последнее слово остается за Мч.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пт, 12.12.2014, 11:49
смогу ли я как-то повлиять на судьбу наших отношений...
СЕРДЦЕ+РЫБЫ+КНИГА квинт СОВЫ дно МЧ
Возможно, разговор по душам и выяснение причины такого решения. Хотя сначала показалось, что Вы сами догадываетесь о причине. Но как Вы правильно заметили, влияет на судьбу отношений тут прежде всего сам МЧ. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Я бы сказала, что вряд ли. Несмотря на открытость чувств и желание уладить отношения, дальше-то идут Рыбы, карта холодная, тем более в сочетании с Книгой дает закрытость. МЧ оценит этот жест, но будет и дальше сомневаться, приглядываться. И в дальнейшем все зависит от него, но пока вряд ли он услышит...Попросили посмотреть одного дон-жуана Его отношение к первой девушке (встречаются 2 года). Гроб, Книга, Лиса, квинт Совы. Отношения изживают себя, он ей изменяет, хоть и пытается скрыть. Отношение ко второй (с которой изменяет). Кольцо, Гора, Коса, квинт Сад. То есть "союз" их легкий, а дальше он ничего не хочет, к тому же в этих отношениях ему сложно. Отношение к третьей девушке (с которой флиртует). Сад, Звезды, Солнце, квинт Солнце. Тут тоже хотел бы легкой романчик на будущее, планы строит. Про измену девушка в курсе, посмотрите, может я чего-то еще не заметила? Про третью девушку говорит первой, что она "просто друг" Все к лучшему!
Мои колоды в "Списке наших колод" на 11 странице
Сообщение отредактировал Malinovka - Пт, 12.12.2014, 17:50
Его отношение к первой девушке (встречаются 2 года). Гроб, Книга, Лиса, квинт Совы. Отношения изживают себя, он ей изменяет, хоть и пытается скрыть.
а мч не считает это изменой, он считает себя свободным , он вообще хочет по-тихому чтобы все само сошло на нет...для себя он уже закончил с ней отношения, но объявлять ей не будет, мол догадайся сама, будет юлить и выкручиваться, избегать ее
ЦитатаMalinovka ()
Отношение ко второй (с которой изменяет). Кольцо, Гора, Коса, квинт Сад. То есть "союз" их легкий, а дальше он ничего не хочет, к тому же в этих отношениях ему сложно.
так из " легких" или все таки ему сложно?)) со второй он хочет, чтобы в отношениях с ней ушли сложности и препятствия , намерен их продолжать
ЦитатаMalinovka ()
Отношение к третьей девушке (с которой флиртует). Сад, Звезды, Солнце, квинт Солнце. Тут тоже хотел бы легкой романчик на будущее, планы строит.
тут нет карт, на мой взгляд, говорящих о желании романа... тут есть общение приятное и взаимное, возможно какие-то общие проекты или планы, хотя Звезды могут показать и виртуальное общение... тут он душой отдыхает.. если он хочет романа, то этот уже к вопросы к картам о том, чего он хочет или какие планы. А вопросы были про отношения. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 12.12.2014, 18:35
девочки задала вопрос что произойдет в течении 3 месяцев ? всадник ребенок крест =лиса если я правильно поняла ,карты указывают на завершение какого то дела ,возможен ли переезд по этим картам ? каков будет итог вопрос касаемо жилья ? звезды пп,рыбы пп,письмо =дерево пп ничего не поняла ,возможно с деньгами трудности будут В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
Maska, В ленорман пп карты не используються. Что произойдет в течении месяца в какой сфере- ? вопрос очень абстрактный . Но по картам возможно с ребенком что то будет или с вами будите пытаться искать выход из какой то сложной ситуации Поездки будут .
что произойдет в течении 3 месяцев ? всадник ребенок крест =лиса если я правильно поняла ,карты указывают на завершение какого то дела ,возможен ли переезд по этим картам ?
я ,если честно ,по таким картам переезда не увидела ...поездка куда-то с ребенком не очень удачная ,может принести огорчение ,можете столкнутся с обманом каким-то ,хитростью .
ЦитатаMaska ()
каков будет итог вопрос касаемо жилья ? звезды пп,рыбы пп,письмо =дерево пп
раз все карты вышли перевернутыми ,не думаю ,что хороший будет итог ,хотя не зная всей истории тяжело что-либо предположить .
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
я ,если честно ,по таким картам переезда не увидела ...поездка куда-то с ребенком не очень удачная ,может принести огорчение ,можете столкнутся с обманом каким-то ,хитростью .
буду по осторожней если вдруг куда то соберусь ...
ЦитатаLerochka2012 ()
раз все карты вышли перевернутыми ,не думаю ,что хороший будет итог ,хотя не зная всей истории тяжело что-либо предположит
скорее всего так оно и будет
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
Па картам у вас похоже на поход к врачу , так что уделите боле внимание ребеночку ,зимой иммунитет обособляться многие болеют . Иммуные витамины купите и травяные чаи пусть пьет дитя . Исландский мох очень хорош при простудах им вообще .
Па картам у вас похоже на поход к врачу , так что уделите боле внимание ребеночку ,зимой иммунитет обособляться многие болеют . Иммуные витамины купите и травяные чаи пусть пьет дитя . Исландский мох очень хорош при простудах им вообще .
спасибо Исландский мох очень хорош при простудах им вообе не знала спасибо за ваше видение
1) какие чувства и эмоции я вызываю у мч? букет+сердце+женщина+ключ=мыши ыыыы=)))))) так-так-так))) я думаю, ты ему очень нравишься! Ты можешь его вдохновлять , он явно к тебе неровно дышит, только очень нервничает и считает, что все делает невпопад или неправильно, или ли вообще, что он придурок и подает себя как лох) А так мне кажется, что он весьма тобой заинтересован и очень сильно хочет общаться с тобой ближе. Он очень радуется, когда ты рядом. Причем мне кажется, раз и твоя карта выпала, причем перед сердцем, что и ты к нему неровно дышишь..Его сердце трепещет и томится! По мышам и ключу я бы сказала, что он может испытывать за собой вину или что сделал что-то не так. 2) какие чувства и эмоции мч испытывает к другой девушке? солнце+клевер+коса+звезды=мыши Я считаю, что он , в целом, хорошо к ней относится..Даже очень хорошо..И тоже может испытывать к ней сильную симпатию..Но тут нет полета чувств...Как-то все просто..Возможно, он не чувствует себя окрыленным рядом с ней в любовном плане, хотя ему с ней легко... Хотя не видит причин , чтобы винить ее в чем-то. Я думаю, он испытывает душевный раздрай. Два раза мыши на итоге. Вероятно, он испытывает душевные муки выбора между вами и его это тяготит. Отвечу, что и она для него весьма близка, но все-таки коса+звезды - счастье перерубается, по Котельниковой - закономерная жертва, и я соглашусь. Думаю, что он понимает, что в конечном итоге ее НЕ выберет и это жертва своего рода, но ничего нельзя поделать.
Рада, "Бантик".
( на 1 месяц) 1.Сигнификатор ситуации – обида, результат конфликта . Сердце, ключ (=гора) Очень сильная душевная обида...Гордость...Нежелание идти на уступки...Вопрос в том, есть ли вообще чувства..По сердцу именно они пострадали..В конфликте были одеты маски, чтобы произвести впечатление и засчет этого "гора" дала сильнейший стресс в ваши отношения...Душевные муки и сильные переживания по этому поводу...В душе много чего происходит по сердце и ключу...И хочется, и колется называется...Но по горе все слишком сложно и в итоге результат таков, что абсолютный холод и зима ощущается. 2.Что думает об этой обиде кверент . Кольцо, коса (=якорь) Несмотря на то, что есть коса, первой стоит кольцо..Поэтому я считаю, что ты все же настроена на примирение и возобновление союза..Но тебе нужны гарантии в отношениях и уверенность в завтрашнем дне. Тебе нужно знать и совершенно точно понимать, что будет в отношениях и на что готов мужчина. Но ты рвешь союз и отсекаешь от себя мысли и надежды умом. Что сделано, то сделано , - ты считаешь. И подобно колесу, кольцо поворачивается вновь...Может быть ты считаешь, что все это вы проходили и все вернется...Но по вышерасположенным сердцу и ключу - здесь уже все нестандартно и поэтому ты рвешь мысли. 3.Что чувствует кверент (что у него на сердце по поводу этой обиды) . Дерево, аисты (=развилка) Мне представляется, сейчас ты уже успокоилась более или менее..Да, переживаешь, но уже не так..Тебе кажется, что , возможно, во всем этом есть большой смысл..И , возможно, не зря все это..Много мыслей и сентиментальных воспоминаний, прокручивая которые , ты снова полыхаешь и вспоминаешь..Я думаю, здесь есть грусть и тоска...Ты стоишь перед выбором. И даже , вероятно, сомневаешься, может быть , отпуская все, ты и его отпускаешь? 4.Его линия поведения – показное, как будет себя вести относительной этой ситуации . Женщина , тучи (=якорь) Он сделает из ситуации все так, что это ты закончила отношения и это было твое решение. Что он не был настроен, в принципе, на разрыв отношений и проблемы, что ты сама раздула из мухи слона и все вывела на то, что есть сейчас. Он постарается показать, что ничего плохого не делал и будет держаться спокойно. Возможно, якорь хочет также показать, что все было ясно и понятно с ним, и он типо не при делах. Женщина + тучи - сама придумала, сама обиделась, как говорится. 5.Что думает об этом оппонент . Дом, развилка (=книга) Он действительно размышляет по этому поводу по книге...Но он не решил у себя в голове этот вопрос..Он не знает, как правильно поступать...По дому можно сказать, что у него семья все равно вариант, который для него важен , и с домом даже развилка стоит, - то есть это выбор, по сути. И он должен выбирать между семьей и тобой. Сейчас можно сказать, что он ищет комфорт в своем доме и старается закрыться в своих мыслях там...Но, видимо, как бы он ни старался спрятаться, не так-то просто это у него получается...Он все равно думает и размышляет, как поступить...Над его головой знак вопроса. 6.Что на сердце или что чувствует оппонент . Сад, мужчина (=совы) Ну могу сказать так, он намеренно отвлекается от мыслей и тоски по тебе, и это ему временно помогает, но по совам он все равно тоскует...Ему хочется душевной близости с тобой...Понимания..единения..по саду я думаю, что ему с тобой было душевно комфортно и как-то легко, он расслаблялся, для него это было расслабление и радость..Но он все ставит на свой кон. Карты не очень серьезные. У него нет как таковой обиды...да, он вспоминает, он тоскует, ему скучно и неинтересно дома, он устал от обязательств, и хочет быть свободным, кем был с тобой...Но пока не более того. 7.Его линия поведения .Гроб, луна (=дом) Никакой линии поведения нет. Тут вообще поведения нет . Я в домике - вот его позиция. Может изображать, единственное , страдающего или в депрессняке. Уныние, плохое настроение, самонакрутка и куча необъективной информации у себя в голове. А действий как таковых и не показано. Кто первым пойдет мириться 8.Перемирие от кверента . Мыши, рыбы (=гора) Ты захочешь максимально абстрагироваться от действий, хотя очень непросто тебе это будет даваться...Ожидание совершенно невыносимо для тебя, но будешь держаться...Единственное по рыбам..Я бы сказала так..что если будет хотя бы какая-то мало-мальски косвенная возможность возобновить общение, ты ею воспользуешься..Это может быть и просто стечение обстоятельств..ты говорила о ДР..это можно тоже к ним причислить. Как бы ты и не при делах, но в тот же момент и при делах. Ты можешь зацепиться за это, чтобы поговорить, если он сделает более открытый первый шаг. А так думаю, что не будешь связываться на примирение. 9.Перемирие от оппонента . Корабль, клевер (=дерево) Я думаю, что здесь все-таки более подходящий вариант для примирения, со временем он должен с тобой связаться , или же просто обстоятельства сами по себе отпадут...Обида станет забываться...И по кораблю тоже можно подумать о косвенности..типо как бы между делом пойти на примирение..Я думаю, что он выйдет на него. 10.Итог, помирятся или нет в течение месяца. Лилии. Помиритесь.
спасибо Исландский мох очень хорош при простудах им вообе не знала спасибо за ваше видение
1 – Открыто декларируемые цели . Рыбы. У вас с ней какой-то продуктивное сотрудничество? складывается впечатление, что вы можете вместе заниматься каким-то делом или же просто в одной компании, одна общая цель у вас или интересы. В принципе, рыбы показывают интерес, по принципу ты мне-я тебе..Это такое взаимовыгодное сотрудничество (не всегда значение в корыстном ключе), когда в любом случае ты что-то получаешь от другого человека. Будь то помощь, внимание или что-то другое. Она хотела бы продолжить общение с вами. 2 – Истинные цели . Мыши. со стороны мне показалось, что она сейчас может держать вас около себя как-то настороже и быть очень внимательной по отношению к вам...Судя по всему раскладу, создалось еще впечатление, что на вас могли наговорить лишнего, а она поверила. Как вариант - она хочет узнать что-то получше о вас или проверить. 3 – Открыто демонстрируемые чувства . Аисты. Мне кажется, все равно А. старалась показать вам свое благосклонное отношение и может даже симпатию..Весьма добрые чувства, как дама червей...Хотя по ней карта может отыграться и как просто хорошая знакомая..Но аисты - переменчивая карта, если что не по нраву, "гнев на милость" вполне мог сменяться. Настроение у нее могло так же меняться и то, что она открыто демонстрировала вам, в том числе. 4 – Истинные чувства . Сад. Думаю, вы ей приятны как молодой человек, симпатичны, она заинтересована в вас не только как в знакомом парне. До больших чувств тут явно далеко, но она явно испытывает к вам интерес. Не решусь сказать, что хотела бы встречаться, но ваше внимание ей явно приятно. 5 – Что человек будет делать открыто . Лилии. Степан, думаю, что период неопределенности и странного поведения, которое сейчас происходит, уйдет. Она поймет, что это бессмысленно и все станет на свои места, будет к вам относится более нейтрально и спокойно, доброжелательно. 6 – Что человек будет делать у вас за спиной . Женщина. Она останется самой собой. Думаю, что здесь бланка показывает отсутствие потайного иного поведения. Будет вести себя равнозначно. Хотя косвенно можно предположить, что из своей женской природы, она может обсуждать вас за спиной и интересоваться мнением подружек))). 7 – Итог взаимоотношений. Ребенок. Срок не был оговорен, но смотрела также на 1 месяц. Я думаю, что ваши отношения выровняются , будут веселыми , в дружеском позитивном ключе, хотя перепады настроения у А. возникать еще будут (быстропроходящие). Мне кажется, она просто к вам неровно дышит, хотя и хочет это скрыть )). В целом, отношение будет на равных. 1,3,5 – Известное нам, явное и открытое – то, что нам демонстрируют . Рыбы, аисты, лилии (=букет) Пройдет период этот непонятный, я думаю, что А. постарается сгладить все и по-доброму с вами будет общаться, хотя тут несомненно проскальзывать будут нотки симпатии...Может быть вы заметите, что она стала чаще на вас обращать внимание или вести себя странно. Настроение будет меняться, мешкаться может, но она постарается все равно угодить вам и сделать что-то приятное. 2,4,6 – Скрытое и неизвестное. Мыши, сад, женщина (=крест) Я считаю, что вам следует обратить внимание на ваше общее окружение. Скорее, они могли повлиять в том числе на ее поведение , есть какая-то "мышиная возня" и , возможно, сплетни, манипулирование..Учитывая карты выше о девушке, она относится к вам более чем хорошо, но находится, возможно, под давлением других. Может быть этим пользуются.
1) какие чувства и эмоции я вызываю у мч? букет+сердце+женщина+ключ=мыши ыыыы=)))))) так-так-так))) я думаю, ты ему очень нравишься! Ты можешь его вдохновлять , он явно к тебе неровно дышит, только очень нервничает и считает, что все делает невпопад или неправильно, или ли вообще, что он придурок и подает себя как лох) А так мне кажется, что он весьма тобой заинтересован и очень сильно хочет общаться с тобой ближе. Он очень радуется, когда ты рядом. Причем мне кажется, раз и твоя карта выпала, причем перед сердцем, что и ты к нему неровно дышишь..Его сердце трепещет и томится! По мышам и ключу я бы сказала, что он может испытывать за собой вину или что сделал что-то не так.
Ого) Я конечно ожидала,что выпадет что-то хорошее, но тут прям вообще..) На самом деле ты права во многом. Сейчас у человека оочень много дел и забот, он ночами вообще не спит, у него случаются нервные срывы, поэтому мы общаемся сейчас не так тесно как хотелось бы, НО ты права, я чувствую его симпатию, и иногда он действительно как-то неуклюже себя подает.) Стесняется, тщательно подбирает слова, боится сказать что-нибудь лишнее)
Цитатаvilka ()
2) какие чувства и эмоции мч испытывает к другой девушке? солнце+клевер+коса+звезды=мыши Я считаю, что он , в целом, хорошо к ней относится..Даже очень хорошо..И тоже может испытывать к ней сильную симпатию..Но тут нет полета чувств...Как-то все просто..Возможно, он не чувствует себя окрыленным рядом с ней в любовном плане, хотя ему с ней легко... Хотя не видит причин , чтобы винить ее в чем-то. Я думаю, он испытывает душевный раздрай. Два раза мыши на итоге. Вероятно, он испытывает душевные муки выбора между вами и его это тяготит. Отвечу, что и она для него весьма близка, но все-таки коса+звезды - счастье перерубается, по Котельниковой - закономерная жертва, и я соглашусь. Думаю, что он понимает, что в конечном итоге ее НЕ выберет и это жертва своего рода, но ничего нельзя поделать.
Тоже все верно!) Это его ооочень давняя и близкая подруга. Я,конечно, не верю в дружбу между разными полами, и вообще мне кажется,что у них может даже была интимная связь когда-нибудь, или может они встречались.. Просто она даже с его семьей тесно общается, с родителями) Мне кажется,что там у них какая то мутная история. Но тоже думаю, что она ему дорога в целом. Мне не кажется,что он выбирает между нами. Я, если честно, настолько внезапно очаровалась этим парнем, что даже сама еще точно не знаю чего от него хочу. Пока что я настроена на мимолетное романтическое приключение, а что будет дальше - посмотрим. На самом деле у меня есть постоянный мч, с которым мы уже 5 лет вместе и он во всем меня устраивает.) Просто хочется снова почувствовать яркие любовные эмоции, хочется свежести какой-то) Мы еще совсем молодые)
1. С кем? Мужчина ( доп. карта метла)= корабль Это конкретный мужчина, не иллюзорный человек. Думаю, что вы его прекрасно знаете. Конечно, первым делом, честно говоря, пришли мысли о том, с кем вы в раздоре и у вас дистанция. Но это может быть и мужчина, с кем вы просто не так часто общаетесь . Что касается описания человека, высокий, недурен собой, подтянутый, хорошее телосложение. Предположительно, русые волосы или шатен. Свободолюбивый мужчина, очень высокого о себе мнения. Словоохотлив, любознателен. здорово ты описала его! прям в точку. на тот момент кода ты расклад делала между нами была дистанция, мы почти не общались и вообще даже представить себе не могли, что когда нибудь так будем близки. он выше меня, симпотичный, телосложение его действительно хорошее. волосы русые. свободный и... короче всё дальше по списку как ты и сказала. 2. Когда? Письмо. В течение 1, 5 месяцев. прошло 2.5 3. Где? Букет. Красивое место, романтическая обстановка, что-то очень приятное. Может быть воссоздана атмосфера какой-то сказки, много романтики. Это не экстремальное место или секс "по случаю", нет. Думаю, что место будет подбираться особенно тщательно , чтобы оно произвело особое впечатление. место было обыкновенное. ни чего особенного. готовились к встрече заблаговременно, говорили об этом. 4. Качество. Ключ. Я думаю, что секс понравится, откроется что-то новое в партнере, неизведанное. Секс будет полон деталей и различных приятных мелочей. Для партнеров будет важно удовлетворить друг друга , не рутинный секс. это было нечто новое в принципе. не могу описать даже словами. это надо чувствовать и дело не в оргазме или ласках. дело в энергетике, что была. действительно открылись новые впечатления 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. Коса+кольцо+тучи=дерево Есть высокий риск конфликтов с этим человеком и разрыва самого союза. Необходимо понимать, что для жизни связь нестабильна и могут быть разные времена. вот тут сказать не могу. хотя мы очень духовно привязаны друг к другу...
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
Сообщение отредактировал Lenusia - Вс, 14.12.2014, 10:19
Здравствуйте! Познакомились с парнем в Соц.сети, два раза предлагал встретиться и все не получалось,то одно то другое, то у меня то у него, сделала расклад, чтоб посмотреть стоит ли начинать общение, расклад по Котельниковой называется Двое, ---1--- ---1--- 2--ж--3 3--м--2 ---4--- ---4--- получилось следующее: У женщины: 1 -что в голове мысли и планы по поводу отношений- ключ(33) то есть ж хочет найти ответ, открыть этим ключиком что то новое, начать отношения. 2-что ж.хочет от этих отношений- солнце(31)- то есть ж хочет тепла, гармонии, теплоты, любви отношений. 3-какие качества ж.открыто проявляет в отношениях- письмо(27)- ж проявляет желание общения по средством переписки 4-чувства ж.-звезды(16)- чувства есть, но они очень закрыты, тайные. Общая карта, будущее отношений, что эти отношения дадут женщине: складываем все карты ж и сокращаем, вычитая число 36, получилась карта якорь(35)-для женщины эти отношения будут либо стоять на месте либо стабильные и прочные.
У мужчины: 1-якорь(35)-мысли м по поводу отношений либо он хочет стабильных отношений либо оставить все на месте 2-книга(26)-от отношений мужчина хочет не разглашения их, тайны, закрытости. 3-крысы(23)-и открыто проявляет такие качества, как недовольство, неприязнь и опасение. 4-лиса(14) - чувства м смешанные, хитрые, корыстные Общая карта: что эти отношения дадут мужчине: книга(26)-для мужчины эти отношения будут закрытыми, тайными.
Итог для пары в целом, складываем общие карты ж и м, и сокращаем вычитанием 36, получилась карта кольцо(25)-карта говорит о прочности или о замкнутости.
Получается что м хитрый и корыстный, хочет ничего не афишировать, я немного запуталась, хотя в целом картина неплохая. Помогите разобраться. Мудрость - это нектар, из которого пчела делает мёд, а паук - яд, каждый согласно своей природе.
1 -что в голове мысли и планы по поводу отношений- ключ(33) то есть ж хочет найти ответ, открыть этим ключиком что то новое, начать отношения.
да, и вообще понять, стоит ли что-то затевать
ЦитатаMalina ()
2-что ж.хочет от этих отношений- солнце(31)- то есть ж хочет тепла, гармонии, теплоты, любви отношений.
да, и внимания, ласки от мужчины
ЦитатаMalina ()
3-какие качества ж.открыто проявляет в отношениях- письмо(27)- ж проявляет желание общения по средством переписки
она готова на диалог и слушать партнера, как и быть услышанной им
ЦитатаMalina ()
4-чувства ж.-звезды(16)- чувства есть, но они очень закрыты, тайные.
про тайну вряд ли, но я думаю, что у нее слишком идеализированное представление о мужчине и она в чувствах слишком романтически к нему, много планов и мечтаний
ЦитатаMalina ()
якорь(35)-для женщины эти отношения будут либо стоять на месте либо стабильные и прочные.
да
ЦитатаMalina ()
1-якорь(35)-мысли м по поводу отношений либо он хочет стабильных отношений либо оставить все на месте
судя по вашему раскладу, мужчина не хочет ругаться с женщиной, но и не собирается развивать эти отношения. ему и так нормально
ЦитатаMalina ()
2-книга(26)-от отношений мужчина хочет не разглашения их, тайны, закрытости.
пока ответ неопределен, ничего конкретного. или же он не задумывается над этим вопросом
ЦитатаMalina ()
3-крысы(23)-и открыто проявляет такие качества, как недовольство, неприязнь и опасение.
он не слишком идет на контакт, может быть нервным, как-то и по мелочи свое недовольство высказывать, вообщем не очень приятно себя может вести
ЦитатаMalina ()
4-лиса(14) - чувства м смешанные, хитрые, корыстные
Мне кажется, мужчина просто любит производить впечатление и все, а так чувств как таковых не видно. Может быть ему просто хочется повилять хвостом , и все
ЦитатаMalina ()
Общая карта: что эти отношения дадут мужчине: книга(26)-для мужчины эти отношения будут закрытыми, тайными.
я думаю, что по книге вряд ли можно сказать конкретно, что они дадут. Может быть эта книга и не раскроется для него.
ЦитатаMalina ()
Итог для пары в целом, складываем общие карты ж и м, и сокращаем вычитанием 36, получилась карта кольцо(25)-карта говорит о прочности или о замкнутости.
Судя по всему раскладу, мне показалось, что если сейчас отношения не очень развиваются по общей картине, то, возможно, какой-то новый виток будет в будущем. В любовном или ином плане, сложно сказать, я бы сделала еще расклад какой-нибудь . Или как вариант действительно замкнутости, неопределенности, каждый в своем "мирке" и у каждого свои мысли насчет другого.
Lenusia, "Следующий секс"
1. С кем? Кольцо. С человеком, с которым очень нежные и романтические отношения, у вас с ним любовная связь, романтика и душевное единение. Ты его знаешь, это не новый человек. Он относится к женщинам с воодушевлением, ему нравится делать приятное, деликатен в постели, знает "вкус удовольствия" и готов его отдать женщине. 2. Когда? Дерево. Вообще дерево может оттягивать срок (и по трактовкам считается, что до 1 года), но все-таки я отвечу, что дерево здесь может идти как 2 варианта : 1)как перемена года старого на новый...поэтому думаю, что можно говорить , что до конца этого года должен состояться секс. 2) смена времени года. То есть под конец зимы. 3. Где? Корабль. Варианты: в поездке, около воды, в ванне, в машине (или ином средстве передвижения), в незнакомом месте доселе, на развлечениях - как что-то авантюрное. 4. Качество. Сад. Разнообразный, яркий, партнеры лучше узнают друг друга. Не просто секс трахен-трахен))), а партнеры действуют с энтузиазмом и интересом))). У них есть интерес ко всему, что связано с сексом. Для вас это может быть интересный эксперимент, такая интересная захватывающая игра. Несомненно, захочется еще. 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. Звезды+ключ+башня=луна Я думаю, что этот секс - как пробуждение по звездам и ключу...Как раскрытие себя как женщины и по луне...Возможность познать свое тело и свои ощущения для наилучшего наслаждения. Мне кажется, что через физическую связь мы можете друг на друга смотреть другими глазами...То есть физическая связь дает возможность раскрыться чувственности...Но вот такое ощущение, что именно это даст какое-то странное ощущение, когда не знаешь, хорошо или плохо едиение души через секс. Хотя мне кажется, что именно секс в отношениях будет на первом плане.
"Камасутра"
1)Будет ли секс с данным партнером? Корабль. Вообще корабль дает часто неопределенность, но все же скажу, учитывая вашу ситуацию и то, что отношения стали развиваться не так давно в этом ключе , что да, состоится. 2) Скоро ли будет секс? Башня. Мне кажется, что придется подождать. 3) Где будет секс? Женщина. Очень интересно)). На эту карту подумала бы, что в любом месте, где ты сама захочешь. То, что душе угодно. Вероятно, конечное слово будет за тобой. 4) Первый шаг партнера? Мужчина. Любопытно, что ваши карты идут друг за другом, а это означает, что вы хорошо чувствуете друг друга и мужчина будет прислушиваться к твоим желаниям. Я думаю, что мужчина будет вести себя как обычно. Он не положит в койку сразу, а захочет сделать тебе приятное, и как джентельмен сделает все, чтобы ты сама захотела его и была готова, а потом он уже возьмет инициативу в свои руки. 5) Шаг кверента к партнеру? Змея. А вот ты будешь настоящей искусительницей и соблазнительницей, захочешь его раззадорить , очень сексуальная во всех отношениях (внешне и по поведению), просто мечта для мужчины!=) 7) Его пожелания в сексе, что он воплотит? Сердце. Он будет романтичен и открыт, ему очень захочется поддержать любую твою инициативу, все, что тебе нравится. Ты можешь увидеть его привязанность и чувственность. Ему не хочется глупого и грубого секса, а наоборот интересного и вдохновляющего, как проявление чувств. 8) Желания кверента в сексе, что она воплотит? Дом. Дом - не женская карта, а карта мужская, поэтому в сексе ты захочешь, чтобы он держал инициативу и чтобы он больше доминировал, хотя все поддержишь. Я думаю, что ты будешь раскрепощена с ним, но слишком особых выкрутасов делать не станешь. В любом случае для тебя важно получить удовлетворение и чтобы партнеру понравилось, ты будешь улавливать его ощущения и на основе уже того, что знаешь, удовлетворишь его. 9) Продолжительность секса между ними? Кольцо. Завершенный секс будет, по всем стадиям)). Прелюдия - сам процесс - состояние после секса)). Не думаю, что он будет очень быстрым. 10)Его рецепторы(то что откроется ему в сексе с кверентом?) Лиса. Что ты еще та лисичка и умеешь пользоваться женскими хитростями, чтобы его с ума свести)). Ну я думаю, это уже больше к прелюдии относится. Или же, что ты умеешь делать что-то особенное..ну , например, какие-то интересные приемы, о которых он доселе не знал.. 11) Ее рецепторы? Гора. Я подумала , что гора здесь как пик наслаждения, то есть оргазм. Мне представляется, что , несмотря на все, тебе предстоит понять чуть лучше дополнительно партнера...И ты не поймешь, реально ли он достиг наивысшей точки наслаждения или нет...Я не могу сказать, что тебе что-то не понравится, нет. Просто понадобится время, как мне кажется. Может быть к какой-то инициативе ты отнесешься равнодушно. 12) Его импульсы(чего захочет?) . Якорь. На самом деле ему важно качество секса. И чтобы он доказал тебе, что он состоялся в сексуальном плане как мужчина и в конечном итоге все остались бы довольны. Он хочет продолжить сексуальные отношения и увидеть, что между вами доверие и понимание. Он желает, чтобы ты поддержала его и откликалась на его действия. Ну а так посильнее хочет, поглубже)) 13) Ее импульсы. Ключ. А ты захочешь, чтобы секс был , как ты сказала в прошлой ос, энергитически притягательным. Чтобы он манил вас своей необыкновенностью и интересом. Ты хочешь лучше познать и себя, свое тело и свои ощущения. 14) Его финишная черта? Аисты. Ему во всех отношениях секс понравится. Правда, думаю, что может быть излишне много ласк , прикосновений , поцелуев)). Ему очень важно получить твою отдачу. Аисты - парная карта. Как вариант оргазм вы можете получить совместно . Он оценит тебя в сексуальном плане , безусловно, ему все понравится. После секса захочет обниматься и говорить ласковые слова)) 15) Ее финишная черта. Звезды (также выпала карты совы)=мужчина Думаю, по звездам здесь тоже показано наслаждение и удовлетворение, высшая степень, когда приятно и хорошо)). По Котельниковой , например, звезды+совы - мысли о высоком=). А на высчитке мужчина. Быть может, ты поймешь, что это именно тот мужчина, который может сделать тебе так приятно, как никто другой. Хотя я бы еще подумала, что на финише ты будешь очень улавливать его ощущения и его самого и на самом конце у вас все будет также "вместе"=).
Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka - Вс, 14.12.2014, 16:17
vilka, благодарю! Делала расклад нумерологический Развитие и Совет, вопрос такой: будет ли реальная встреча? Выпали карты в прошлом якорь, в настоящем медведь, в будущем клевер. Значит в реале встреча будет. Совет получился 16(звезды). Тоже неплохая карта Мудрость - это нектар, из которого пчела делает мёд, а паук - яд, каждый согласно своей природе.
Malina, по таким картам встреча действительно возможна в жизни, а по совету - пожалуй, верить в лучшее, не совершать опрометчивых поступков. Всё что ни делается, всё к лучшему.
1. Чего я ожидаю от партнера, как он должен выражать свою сексуальность и материлизовать на практике свои фантазии. Аисты. Вам хочется романтики, чувственности, чтобы партнер смог выразить свои эмоции и вы бы чувствовали душевное единение. Думаю, о сексе просто так вы не думаете, для вас связь - это проявление чувств, которые хочется выразить...Причем мужчина и женщина действуют во всем вместе и они уже являются парой, душевно близкими людьми..Вы ожидаете его поступков и реального намерения построить отношения. Вы должны поверить ему и тогда готовы согласиться и на физическую близость.
могу сказать что мне хотелось не просто близости. знаю что это могу получить много и на высоком уровне. хотелось совместных дел совместного время препровождения. не совсем это я бы назвала романтикой. просто чтобы почувствовать некое стабильное времяпрепровождение. и когда это стало происходить реально то я поняла что этот человек полностью меня устраивает.
Цитатаvilka ()
2. Что наши сексуальные отношения означают для меня . Крест. Я думаю, что вы пока что не готовы сказать, что означают для вас сексуальные отношения. Крест - вообщем-то, не о чем судить, так как секса нет. Ну и по кресту я могу сказать, что вы и сами не готовы к таким отношениям с этим мужчиной из-за прошлого, которое на вас все еще может давить.
странно но за эту неделю все произошло слишком стремительно. человек казалось какого я знала показал себя вообще другим по характеру по привычкам. с одной стороны мы общаемся без барьеров словено очень хорошо др др знаем и как не было этих лет. с другой стороны он проявляет себя не таким как я его знала. в плане секса меня нельзя назвать целомудренной. но могу сказать что возможно я бы не стала близко быстро устанавливать контакты с тем человеком которого я знала тогда. но то как он показал себя сейчас и какие качества проявил все изменили. и близости уже хочется. и даже побыстрей бы он он ведет себя более чем прилично. я могу сказать что если бы он предложил сьехаться я бы согласилась сразу же.
Цитатаvilka ()
3. Как он хочет, чтобы я себя вела в постели, и выражала мои сексуальные фантазии . Сад. А он бы хотел вашей раскрепощенности и легкости, разносторонности, может быть того, что вы в разных ампула хороши..Это карта яркая и искрящаяся...Вы должны быть задорной и легкой , на многое готовой..По саду еще сейчас подумала, что его могли бы заинтересовать сексуальные игры.
ну в отношении этого могу сказать только когда дойдет. но как он говорит партнеры могут позволить себе любое удовольствие наедине. кроме насилия и грязи. в остальном темы закрыты для посторонних. в принципе быть легкой это верно. мы были на одном корпоративе вместе и он сказал что ему нравится смотреть на меня со стороны. как я общаюсь с людьми. какое впечатление произвожу. и то что я принадлежу ему его очень заводит.
Цитатаvilka ()
4. Что наши сексуальные отношения означают для него . Женщина. Я бы ответила, что он считает, что все зависит от вашего желания и от вас.
ему нравится когда партнерша первый шаг делает.
Цитатаvilka ()
5. Моя ненадежность, склонность к изменам, сексуальные аппетиты. Клевер. Вы надежный человек и для вас ваш партнер значит очень многое. Если его нет, вы готовы ждать того самого. В целом, не могу сказать, что вы чрезмерно аппетитны в сексе и думаю, что для вас секс не имеет главенствующего значения. Вы относитесь к нему позитивно, но спокойно.
да мне достаточно одного человека. в плане секса я думаю что его должно быть много. учитывая что мужчина рядом не мальчишка. и что секс полноценный одна из основный составляющих удачного союза.
Цитатаvilka ()
6. Его ненадежность, склонность к изменам, сексуальные аппетиты . Коса. Он - человек настроения, очень эмоциональный. Может быстро заводиться, так же быстро остывать. Думаю, что он максималист во всем и в постели хочет того же. Для него секс значит очень многое, это карта страсти. Думаю, что этот мужчина может быть склонен к разным связям , вероятно, что он вообще ощущает свою притягательность и пользуется популярностью у женщин.
он свободно себя ведет в компаниях. и да верно что нравится женщинам и знает об этом. но он очень постоянен в привязанностях. самое интересное в том что общается и даже флиртует в компании он со многими но никогда не позволяет чувствовать себя обиженной. измененной. я знаю что он со мной. а это всего лишь манера общения. и чувства ревности не вызывает
Цитатаvilka ()
7. Что меня больше всего в нем заводит, от чего я больше всего возбуждаюсь.Метла. Мне кажется, что вы испытываете к нему сильное притяжение, потому что вам кажется, что в постели он будет не очень-то скромно себя вести..Может даже вы думаете в своих мыслях о жестком сексе или что он будет делать то, что захочет. Он лидер в постели. "Плохой" мальчик такой
не то чтобы. просто когда хочется мне он мне никогда не отказывает. даже в каких то простых ласках.
Цитатаvilka ()
8. Что его заводит во мне, от чего он возбуждается. Мужчина. Судя по этой карте, скорее, он не сомневается в своей безупречности и что производит на вас впечатление...может быть он полагает, что , производя на вас впечатление, вы как будто и сами его хотите...такое ощущение, что он сам от себя прется! Или считает, что возбуждает вас, но в том ключе, что это он такой - супермачо.
я думаю здесь чуть иначе. я думаю что ему нравится что я иногда проявляю мужские качества. просто веду себя жестко. с приказным тоном. иногда чересчур резко. без чувств и лишних женских эмоций.
Цитатаvilka ()
9. Что я могу сделать, чтобы улучшить наш секс . Лилии. Если вы все-таки действительно согласитесь на секс, думаю, что вам стоит поддержать инициативу мужчины и позволить ему быть лидером. Со своей стороны ничего добавлять не следует, это карта искренности , так, как есть. Просто получайте удовольствие. Лилии - это вообще олицетворение секса. Покажите, что вы заинтересованы в нем и у вас есть разные идеи по его воплощению. Инициативу в реализации оставьте с мужчиной.
это очень хороший совет. надо только дождаться.
Цитатаvilka ()
10. Что он может сделать, чтобы улучшить секс . Рыбы. Больше поцелуев, прелюдий, может быть сделать вам ...приятное внизу с помощью ласк руками или не только=) ..в самом процессе думаю, если он будет делать глубоко и сильно, это доставит вам наибольшее наслаждение...Как вариант - больше разных тактильных ласк, прикосновений.Это очень чувственная карта.
собственно сейчас от любого прикосновения возникает предвкушение близких отношений. и всякий раз разочаровывает если продолжения не следует.
Цитатаvilka ()
11. Сексуальная энергия, которую мы создаем вместе . Всадник. Энергия активная , я думаю, что секс может доставить удовольствие. Это желание обладать друг другом, весьма сильная потенциальная энергия. Но мужчина, безусловно лидер, а вы принимаете его "правила игры".
честно вспыхивают искры. и желание. то что он лидер я признаю. я вообще считаю что мужчина в отношениях на ступеньку выше.
Цитатаvilka ()
12. Наше будущее вместе сексуальное. Солнце. Скажу так, если секс состоится , он будет продолжаться. В конечном итоге вам он будет продолжать нравится и вы сексуальные отношения захотите продолжить. Оргазмы и удовольствие обеспечено).
я настроена на совместные отношения. и у меня нет желания требовать от него брака или чего то серьезного.
1. Какие отношения были в прошлом между вопрошающим и партнером . Коса. У вас были непростые отношения, это то, когда люди испытывают совершенно невозможную тягу друг к другу, но им тяжело находиться вместе...Связь приносит боль, но ее невозможно изменить..А отсутствие связи может ранить еще больнее..Это как болезнь в хронической форме, то, что забыть невозможно,задело за душу, оставив сильный след. Но все это приносило боль. Болезненный разрыв. 2. Причина расставания в прошлом . Сад. Несерьезное отношение мужчины к союзу, иное времяпрепровождение, нежели, чтобы быть вместе...Иные увлечения...Чувства не смогли быть проверены , для другого было важнее оставаться свободным и независимым... 3. Что связывало людей все это время . Письмо. Воспоминания..Мысли друг о друге..Не забыл никто друг друга...И я думаю, что атрибуты вашего общего общения, письмо здесь символично - все, что касается него. Воспоминания друг о друге засчет вещей или иных субстанций, которые сохранились как память..Ну и диалог все равно мало-мальски да был. 4. Какие чувства сейчас испытывает вопрошающий к партнеру . Звезды. Большую тоску и стремление к мужчине. Желание романтики, надежду. Иллюзорное представление о партнере, возможно, его идеализация. Цепляние в памяти за радостные и приятные моменты...Острое чувство желания общение...Хотя чувствуется грусть и то, что , возможно, ничего не изменится, некоторая обреченность. 5. Какие чувства сейчас испытывает партнер к вопрошающему . Дерево. он относится с добрыми воспоминаниями, поистине считая тебя своим родным человечком...Именно своим, который поймет, который так близок...Но чувства в ретроспективе...Он живет своей жизнью, память осталась..Я думаю, что это чувство привязанности, причем очень глубокое, но все же спокойное. 6. Есть ли между ними кармическая связь . Сердце. Да, существует. Мне кажется, что сердце показывает истину , настоящие чувства (даже если люди не вместе). 7; 8; 9 - Что сейчас происходит в жизни вопрошающего (не зависимо от партнера. Чем живет) . Рыбы,гора, ребенок (=луна) В твоей жизни сейчас много переживаний , ты ушла в себя, много думаешь о прошлом, много воспоминаний и меланхолии. По сути дела, ты сейчас в своем мире. Помимо этого, видимо, речь идет о заработке или о ситуации, связанной с деньгами, пытаешься "крутиться" как можешь. В жизни имеются препятствия, но они не глобальны и достаточно быстро проходимы. В некоторых вопросах ты надеешься на случай или обстоятельства/доброту других людей и понимание. Также можно сказать, что ты сейчас в мыслях явно далеких от действительности, представляешь себе часто иллюзорные вещи...Но надеешься на справедливость и воздаяние. 10; 11; 12 - Что сейчас происходит в жизни партнера (не зависимо от вопрошающего. Чем живет) . Ключ, гроб, развилка (=письмо) Решает официальные вопросы, а также вопросы, связанные с разрешением проблем...Видимо, у него нечто не состыковывается сейчас, как-то все навалилось,и он пытается это разрулить, иначе дело вообще никак не пойдет, просто заморозится..Мне кажется, он сейчас в кризисе. Как вариант - еще может и просто все ломаться или из рук вон плохо идти...приходится что-то менять ему...непростой период.. 13. Возможно ли возобновление прежних любовных отношений . Якорь. Якорь не говорит за возобновление, скорее, это сохранение имеющегося. Но не в негативном ключе, а наоборот в позитивном. Хорошее останется, но развиваться , наверное, не будет... 14. Если в позиции 13 "НЕТ" - как вопрошающему отпустить это чувство . Солнце. Расслабиться однозначно. Просто отпустить все и вся. Отдохнуть вволю. Не грустить и не хандрить, найти свой позитив и источник энергии. Понять, что делает тебя счастливой и отпустить проблему. Нужно развеяться, вкусить снова вкус жизни. 15. Итог этой связи через 3 месяца. Мыши. Я смотрела на 3 месяца, как в раскладе, потому ты срок не оговаривала. Я думаю, что в эти 3 месяца ситуация, к сожалению, не изменится. Много мыслей...сомнений..переживаний...Что-то будет грызть, видимо, все , что между вами происходит, все равно дает знак вопроса...как вариант, быть может, будет повод подумать о том, что у него с той девушкой не все так гладко, но и с тобой тоже дело не идет как таковое...Нервы... 16. Итог этой связи через 6 месяцев . Тучи. Воспоминания, думы, философия..но все больше в ретроспективе..Мне кажется , что будет очень много мыслей , а дела мало. Это может тоже давать нервы и тоску. 17. Совет вопрошающему .Крест +книга =книга. Задумайся над происходящим. События произошли не просто так. Возможно, Бог хочет сказать тебе о большом смысле всего этого. Но чтобы понять его, нужно это пережить и тогда ты откроешь большее для себя. Постарайся найти истину и тогда ты получишь ответы на все свои вопросы.
Natalie, "Телепатия". (№1)
(на С.) 1. Как относится к Вашей внешности. Башня. Мне кажется, ты не его типаж,относится спокойно, с обыкновенной внешностью или же немного "холодной" внешностью. Вообщем, карта стандартная такая. Ровное отношение. 2. Насколько сексуальны Вы для него. Сад. Думаю, что С. тоже не особо обращает на это внимание, вообще карта сад показывает отношение как к многим...То есть не выделяет по этому вопросу...Но может быть отмечает, что ты женственна и умеешь себя преподать перед мужчинами. Но отношение тоже ровное по этому поводу. 3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете. Ребенок. Относится к тебе на равных, по-доброму, весело и беззаботно, смешливо, прикалывается , может тобой, но не в плохом ключе=). А так есть просто чисто человеческая симпатия). 4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека" . Всадник. Он считает, что ты в этом плане очень развита , у тебя много мыслей, причем ты готова их высказать , не будешь молчать, а скажешь свое мнение. И я думаю, что он считает, что в некоторых вопросах ты можешь быть асом. 5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях . Змея. Высокое мнение, полагает, что ты все можешь оценить достаточно объективно и по полочкам.А также сделать правильный вывод и не потеряться. Правда, он может считать, что ты себе на уме . 6. Как он оценивает Вашу проницательность . Крест. В целом, тоже высоко, потому что крест - это можно сказать, провидение, будущее, которое неизбежно...Поэтому он может считать, что в этом ты тоже видишь все очень четко. Но, вероятно, для лучшей проницательности все-таки должны также происходить какие-то события, чтобы ты точно все понимала, как ему кажется.. 7. Насколько ему нравится Ваше поведение . Рыбы. Ты знаешь, карта в принципе тоже ровная...Мне кажется, что рыбы - одна компания, он к тебе нормально относится , в принципе...Правда, по рыбам ему может казаться, что ты не раскрепощена или это другая для тебя "среда", другие люди.. Но он старается с пониманием относится к этому. 8. Насколько Вы близки ему о духу . Аисты. У вас есть много общего, если вы смогли бы поговорить по душам, то думаю, что нашли бы общие темы. Именно по жизни так, может в чем-то, что связано с воспоминаниями, или какими-то приколами в прошлом, ну там детство, юношество. Аисты - парная карта, поэтому думаю, что близки, но вам нужно чаще общаться , чтобы стать ближе. 9. Общая оценка им Вашей духовности . Мыши. Вот здесь как-то не очень мнение...Может считает, что ты свое не упустишь , ну или можешь эгоистично поступить , чтобы своего добиться..Хотя мыши - это часто лишь догадки или вообще от нечего делать такие мысли. 10. Чего хочет от Вас. Собака. Был бы не против подружиться, пообщаться более душевно. 11. Чего боится . Совы. Возможно, сплетен за спиной или насмешек каких-то, перемусоливания ситуации, общения. 12. Каких действий ждёт с Вашей стороны . Коса. Что ты сама проявишь активность и самостоятельно вольешься в их компанию, да и с ним найдешь общий язык. Как-то , возможно, по-другому себя будешь вести (ну , например, если не так часто общение, то наоборот чаще бывать вместе), словом, совсем другое поведение. Чтобы ты не зажималась. 13. На что надеется. Корабль (также выпала книга, якорь)=мужчина Ну скажу так...в принципе, С. относится к тебе доброжелательно, но ровно, и он считает, что время покажет, каким будет ваше общение...Он не хочет с тобой ругаться, да и особо впускать в душу , прям чтоб лучшие друзья, тоже не стремится, но то, что он хотел бы, я описала выше..А так он надеется на то, что со временем у вас могут быть общие интересы. Хотя по мужчине на высчитке я бы подумала, что все зависит от твоих отношений с твоим парнем, мол, как он посчитает, так пусть и будет. Если вы будете продолжать встречаться, значит и общение продолжится и будет лучше.
"Телепатия" (№2)
(на А.) 1. Как относится к Вашей внешности. Лилии. Неплохо относится, считает приятной внешне девушкой, но я тоже думаю, что старается не особо обращать на это внимание. Хотя по лилиям можно сказать, что он оценивает твою молодость и то, что ты не красишься , не расфуфыриваешься слишком сильно, то есть все в меру и по возрасту подходяще. 2. Насколько сексуальны Вы для него. Книга. не оценивает этот вопрос, это для него закрытая тема, так сказать. Не думает над этим. Может быть, как вариант ,по его меркам ты зажата. 3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете. Змея. Вот учитывая весь расклад...мне как-то показалось, что он может к тебе относится похуже, чем С. Быть может, как-то с язвицой относится, что-то не нравится ему . Не думаю, что с насмешкой, но есть какая-то неприязнь, хотя он старается это не показывать. 4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека" . Дом. Мне кажется, он считает, что ты оцениваешь ситуацию по факту или как срдце чувствует . По дому можно предположить, что ты слушаешь старших и принимаешь их мысли как за свои как бы. Ну и может быть, что по жизни больше думаешь, чем по-иному. 5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях . Всадник. Считает, что ты склонна к импульсивности и рассеянности, а потому можешь не всегда все улавливать. Может быть оцениваешь ситуацию "налету" или слишком обширно, упуская важные детали. 6. Как он оценивает Вашу проницательность . Медведь. Вот с этой стороны мне снова кажется, что он полагает будто ты слушаешь других...И можешь быть необъективна, то есть на тебя есть влияние, которое мешает тебе составлять картину...Мне сейчас даже подумалось, что он может и оценивать твою проницательность в конечном итоге неплохо, но он считает, что ты думаешь , советуясь с кем-то или другой человек тебя наставляет. (советом или своим видением) 7. Насколько ему нравится Ваше поведение . Женщина (доп. карта ребенок)=тучи Немного странный паренек, по первой карте женщина я даже бы сказала, будто он считает , что все женщины ведут себя одинаково, ну или , по крайней мере, те , с кем он общается=). Мне кажется, ему не все нравится, он полагает, что ты ведешь себя иногда инфантильно или даже нелогично, странно, как ребенок. 8. Насколько Вы близки ему о духу. Дерево. Есть некоторые общие точки соприкосновения, но дерево - одиночная карта. И часто она отвечает вообще за жизнь. Я бы ответила, что у каждого из вас своя жизнь и свои ценности. 9. Общая оценка им Вашей духовности . Якорь. Не считает тебя Матерью Терезой, но полагает, что ты практична, можешь добиваться своего, если чего-то захочешь, то получишь. Якорь - карта спокойная. Думаю, он считает, что ты постараешься просто делать , что должна и получаешь свое (усилиями собственными или временем) 10. Чего хочет от Вас. Башня. Мне кажется, особых желаний не имеет. Просто спокойно общаться, но чтобы каждый держал себя в границе от более душевного общения. 11. Чего боится . Звезды. Не думаю, что эта карта вообще подходит под боязнь. Разве что в негативном значении я бы подумала о скуке , тоске и неинтересном времяпрепровождении. 12. Каких действий ждёт с Вашей стороны . Развилка. Думаю, он и сам не знает конкретно. Пожалуй, он хотел бы, чтобы вы общались в компании, раз тут развилка, и чтобы разговор поддерживался между вами, то есть, чтобы ты была активной к общению, но все же не слишком. Не увидела, чтобы он он особо хотел близкого общения, честно говоря... 13. На что надеется. Мужчина (доп. карта коса, клевер, совы , ключ)=ребенок Сложно эти карты интерпретировать, читая весь расклад, поэтому взяла допы...Но мне кажется, он какой-то скользкий парень...Может быть он хотел бы сам рулить вашим общением..Когда надо - будет общаться, когда не надо - не будет...его все устраивает , пожалуй..но черту переходить не стремится..может быть коса здесь как то, что он хотел бы производить впечатление крутого такого, там дальше совы с ключом. Но ему хочется такого общения в вашей общей компании, веселья и смеха. Вероятно, стремится к тому, чтобы были приколы и потом всеобщее обсуждение и веселье. А так прям чтобы реальные надежды - не увидела. Да и по первой карте, что мужчина, и дальше коса , - он думает о себе, скорее.
Вообщем, в целом, парни нормально относятся, но С. , как мне кажется, лучше=))
Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka - Пн, 15.12.2014, 00:49
девочки задала вопрос что произойдет в течении 3 месяцев ? всадник ребенок крест =лиса
Я бы сказала, что ничего нового не произойдет. Возможно, рассчитываете на что-то, но по Лисе - самообман, не случится. Сугубо моё видение. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Пн, 15.12.2014, 11:00
1 – Открыто декларируемые цели . Рыбы. У вас с ней какой-то продуктивное сотрудничество? складывается впечатление, что вы можете вместе заниматься каким-то делом или же просто в одной компании, одна общая цель у вас или интересы. В принципе, рыбы показывают интерес, по принципу ты мне-я тебе..Это такое взаимовыгодное сотрудничество (не всегда значение в корыстном ключе), когда в любом случае ты что-то получаешь от другого человека. Будь то помощь, внимание или что-то другое. Она хотела бы продолжить общение с вами.
Да, так и есть. Мы работаем в одной волонтёрской организации уже около года, ну, и попутно поэтому общаемся.
Цитатаvilka ()
2 – Истинные цели . Мыши. со стороны мне показалось, что она сейчас может держать вас около себя как-то настороже и быть очень внимательной по отношению к вам...Судя по всему раскладу, создалось еще впечатление, что на вас могли наговорить лишнего, а она поверила. Как вариант - она хочет узнать что-то получше о вас или проверить.
Знаете, я не исключаю вариант проверки… А вообще да, она сейчас меня от себя подальше держит, сводит общение к минимуму.
Цитатаvilka ()
3 – Открыто демонстрируемые чувства . Аисты. Мне кажется, все равно А. старалась показать вам свое благосклонное отношение и может даже симпатию..Весьма добрые чувства, как дама червей...Хотя по ней карта может отыграться и как просто хорошая знакомая..Но аисты - переменчивая карта, если что не по нраву, "гнев на милость" вполне мог сменяться. Настроение у нее могло так же меняться и то, что она открыто демонстрировала вам, в том числе.
Она неуравновешенная в плане эмоций, это я уже точно понял А вообще в день когда вы делали этот расклад она ко мне на одном мероприятии даже подошла и пообщалась бегло, так что и слова про благосклонность верны.
Цитатаvilka ()
4 – Истинные чувства . Сад. Думаю, вы ей приятны как молодой человек, симпатичны, она заинтересована в вас не только как в знакомом парне. До больших чувств тут явно далеко, но она явно испытывает к вам интерес. Не решусь сказать, что хотела бы встречаться, но ваше внимание ей явно приятно.
Интересно получается… Т.е. и не просто хороший знакомый но и не объект любви. Сексуальный интерес?
Цитатаvilka ()
5 – Что человек будет делать открыто . Лилии. Степан, думаю, что период неопределенности и странного поведения, которое сейчас происходит, уйдет. Она поймет, что это бессмысленно и все станет на свои места, будет к вам относится более нейтрально и спокойно, доброжелательно.
Я на это надеюсь, да и как я написал выше, возможно это уже происходит.
Цитатаvilka ()
6 – Что человек будет делать у вас за спиной . Женщина. Она останется самой собой. Думаю, что здесь бланка показывает отсутствие потайного иного поведения. Будет вести себя равнозначно. Хотя косвенно можно предположить, что из своей женской природы, она может обсуждать вас за спиной и интересоваться мнением подружек))). 7 – Итог взаимоотношений. Ребенок. Срок не был оговорен, но смотрела также на 1 месяц. Я думаю, что ваши отношения выровняются , будут веселыми , в дружеском позитивном ключе, хотя перепады настроения у А. возникать еще будут (быстропроходящие). Мне кажется, она просто к вам неровно дышит, хотя и хочет это скрыть )). В целом, отношение будет на равных.
У неё и нет особо подружек…Рад такому результату, хотя мне это уже и не особо нужно)
Цитатаvilka ()
1,3,5 – Известное нам, явное и открытое – то, что нам демонстрируют . Рыбы, аисты, лилии (=букет) Пройдет период этот непонятный, я думаю, что А. постарается сгладить все и по-доброму с вами будет общаться, хотя тут несомненно проскальзывать будут нотки симпатии...Может быть вы заметите, что она стала чаще на вас обращать внимание или вести себя странно. Настроение будет меняться, мешкаться может, но она постарается все равно угодить вам и сделать что-то приятное. 2,4,6 – Скрытое и неизвестное. Мыши, сад, женщина (=крест) Я считаю, что вам следует обратить внимание на ваше общее окружение. Скорее, они могли повлиять в том числе на ее поведение , есть какая-то "мышиная возня" и , возможно, сплетни, манипулирование..Учитывая карты выше о девушке, она относится к вам более чем хорошо, но находится, возможно, под давлением других. Может быть этим пользуются.
Большое спасибо за совет, постараюсь присмотреться получше, возможно, это коллеги с новой работы её.