Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 172 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 172 - Форум о Таро и Оракулах
1-я: общее впечатление, которое вы производите на загаданного вами человека; в значительный степени его сознательная оценка вашей личности и ваших действий; Сердце питает чувства, очень нравишься ему, впечатление производишь неизгладимые, сразу эмоции зашкаливают - 2-я: чувства, которые испытывает по отношению к вам данный человек; Гора есть барьер психологический, видимо как то связан с вашей ссоой - 3-я: его подсознательное, во многом скрытое от него самого, отношение к вам (обратите особое внимание на эту карту: именно подсознательное восприятие часто руководит нашими поступками!). Крысы много мыслей роется, отсюда неуверенность в себе и проблемы в отношениях
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
Сообщение отредактировал Lenusia - Ср, 26.11.2014, 13:49
произойдёт ли - 1. Корабль. Учитывая тот факт, что вопрос был задан на отъезд , все же скажу, что да, хоть сама по себе карта корабль может говорить как и да, так и нет. как пройдёт - 2. Дом. Достаточно спокойно, хотя думаю, что родители не захотят тебя отпускать, предложат остаться. Бытовая такая обстановка переезда, ничего особенного. негативные аспекты - 3. Всадник. Будет переезд в спешке, можно что-то забыть впохыхав или даже сломать. позитивные аспекты - 4. Лиса. Я думаю, что речь идет о большей самостоятельности, если раньше был какой-то контроль, так можно уже делать все, что захочется, не задумываясь. Может денег дадут доп. что можно изменить - 5. Ребенок. Уладить отношения с родителями, решить вопросы по поводу ребенка. совет - 6. Якорь (доп. карта медведь )=лиса Хорошенько еще подумай насчет того, стоит ли в самое ближайшее время совершать отъезд. Есть ли все условия для этого? Ну и насчет переезда - ты должна быть уверена в своем решении и что рядом всегда будет человек, который поможет тебе.
"Узнать правду".
1 - то, во что вас хочется верить, и также то, что вы желаете "видеть" . Метла. Что ситуация сама по себе разрешиться, по твоей инициативе или без. Ситуация будет известна для тебя более чем. необходима конкретика. Вероятно, желание изменений. 2 - то, чему вы не желаете уделять внимания, чего избегаете . Рыбы. Слишком много мельчешения, ты видишь картину слишком широко и расплывчато, а необходимо обращать внимание на детали. Рыбы показывают , что человек может находится в плену у своих предрассудков и на все смотреть только под своим углом. Еще я думаю, что ты тянешь некий для себя не очень приятный момент, не хочешь на него смотреть (может касаться денег или по поводу денег) 3 - действительно важные события в вашей жизи, которым следует уделить пристальное внимание . Лилии. Мне сейчас подумалось , прежде всего, о родителях или старших людей, которые помогли тебе во многом. Вообще нужно, чтобы везде была совесть чиста, новые начинания не будут проводиться, если ты ощущаешь на кого-то обиду или не хочешь с кем-то общаться принципиально, или же ты сама виновата. 4 - события, которые вы бы хотели, чтобы произошли . Гроб. Такое ощущение, что ты хочешь ото всех как будто отойти в сторону, чтобы никто особо не трогал, не спрашивал, тебе нужен передых и спокойствие. Хочешь кардинально сменить обстановку. Сейчас ты не вдохновлена своей жизнью. 5 - нежелательные для вас события, вы меньше всего хотите, чтобы они произошли . Тучи. Неожиданные трудности и неприятности, неясность, запутанность ситуации или продолжающаяся из прошлого канитель. Повторение прошлых ошибок. 6 - итог, чем все кончится. Сад+мыши+совы=башня Очень много людей тут показано, я думаю, что твои сомнения относительно будущего временны. Во-первых, ты развеешься, будешь больше общаться с людьми или будешь посещать места, где их много (может даже какие-то групповые занятия или кружки по интересам), войдешь снова в свое русло жизни. Башня на итоге показывает умеренный образ, ты мало что изменишь. Я думаю, что твое состояние сейчас временно. Возможно, речь идет об отсутствии занятости. Я не в том плане, что нечем себя занять, но нужен стимул. Тебе нужно найти себе занятие , чтобы отдавать ему себя.
verona86, ваши вопросы.
1) что думает? медведь+гроб+книга+букет=развилка Я думаю, что он находится в размышлениях относительно вас, много о вас думает. Вы для него интересная и загадочная девушка. У него явная заинтересованность к вам, хочет встречаться, но вот не считаю, что намерения серьезные. У него есть к вам постельный интерес. Возможно, он бы хотел встречаться втайне и иметь вариант свободных отношений. 2) что чувствует? аисты+сад+тучи+всадник=гроб Свои чувства он прячет глубоко в себе и не желает их раскрывать, как мне кажется, напрямую. Несомненно, у него к вам очень теплые чувства, привязанность, большая симпатия, но ему сложно выразить чувства на деле, да и вообще признаться чем-то. Возможно , стесняется, потом вообще уходит от всего, считая, что это выглядит как-то не так со стороны. 3) что хочет получить? аисты+луна+кольцо+женщина=солнце Ваше внимание, может отчасти восхищение им. Ему нужна ваша поддержка и тепло, но он сомневается в том, необходимо ли вам это . Ему сложно опять же выразить свои чувства, но он очень к вам тянется , как мне кажется.
Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka - Ср, 26.11.2014, 20:15
1) что думает? медведь+гроб+книга+букет=развилка Я думаю, что он находится в размышлениях относительно вас, много о вас думает. Вы для него интересная и загадочная девушка. У него явная заинтересованность к вам, хочет встречаться, но вот не считаю, что намерения серьезные. У него есть к вам постельный интерес. Возможно, он бы хотел встречаться втайне и иметь вариант свободных отношений.
Конечно много думает потому что 2 года у нас были эти несерьезные отношения и его все устраивало, только меня не устраивало и я ушла. через год мы созвонились пообщались и он 3 раза звал меня а я все три раза находила предлоги для отказа.
Цитатаvilka ()
аисты+сад+тучи+всадник=гроб Свои чувства он прячет глубоко в себе и не желает их раскрывать, как мне кажется, напрямую. Несомненно, у него к вам очень теплые чувства, привязанность, большая симпатия, но ему сложно выразить чувства на деле, да и вообще признаться чем-то. Возможно , стесняется, потом вообще уходит от всего, считая, что это выглядит как-то не так со стороны.
Он очень сильный и состоятельный человек любит очень драться но с девушками обращаться не умеет на этом фоне у нас и возникали ссоры он как будто деревянный.
Цитатаvilka ()
3) что хочет получить? аисты+луна+кольцо+женщина=солнце Ваше внимание, может отчасти восхищение им. Ему нужна ваша поддержка и тепло, но он сомневается в том, необходимо ли вам это . Ему сложно опять же выразить свои чувства, но он очень к вам тянется , как мне кажется.
Его друг звонил мне с его телефона и говорил что 2 года назад я ему очень понравилась и он хотел бы со мной общаться, глупость какая-то. А мой бывший стоял в это время рядом, поэтому я и не могу понять чего он добивался своими поступками.
1. С кем? Дерево. Думаю, следующий партнер может быть зрелым молодым человеком, не юнцом, простым, свойским , такой свой парень. Он может отличаться простой внешностью, хотя по дереву можно предположить, что есть веснушки или родинки. Вероятно, шатен, высокий. 2. Когда? Кольцо. Кольцо показывает задержки по времени и иногда цикл.Кольцо - номер карты 25, вероятно, что состоится в конце месяца , но через определенное количество (в сумме - число 7, поэтому можно рассчитывать дату от 7 недель до 7 месяцев). В любом случае это возможно нескоро. 3. Где? Гора. Может показывать местность, где есть природа, но труднодоступна (как вариант - просто рядом людей вокруг не будет). Возможно, это место , не связанное с домом. Иногда у меня такая проигрывалась просто как высокое здание, но не дом. 4. Качество. Совы. Фейреверка эмоций не будет, но секс все равно понравится. Партнеры чувствуют друг друга, может быть много ласк и приятных слов. Вероятно, хорошая прелюдия. Партнеры действуют на равных, нет доминирования. 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. Лиса, башня, коса, метла =собака Хм...мне кажется, что связь с этим молодым человеком может повлиять на тебя..ты привяжешься к нему, но привяжется ли он? Мне кажется, будут домыслы относительно серьезности отношения к тебе и , возможно, выяснения отношений. Мне кажется, что один из партнеров фактически будет жертвовать собой ,чтобы развивать дальше связь. Но мне кажется, что до поры до времени.
вопрос был такой : доверяет ли мне мч ( начальник)
Башня Ребенок МЧ=Сердце промквинты Луна Дерево
и тут у меня тупик... ни фига не поняла... поняла, что в целом расположен ко мне положительно и если делать выводы методом от противного , то да, доверяет Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, знаешь возможно у вас только рабочие отношения а не дружеские и мне видится что доверяет но все равно старается личные темы не обсуждать,просто ты для него человек проверенный временем
Мое мнение: в целом, как человеку, по жизненным критериям доверяет, но,что касается деловых вопросов, здесь я думаю не особо раскрывает свои секреты и еще, мне кажется, он сам по себе замкнутый, углубленный в себя человек. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Kasto, если принять Башню за Вашу работу, а Ребенка за доверие, то ответ положительный По квинту может относится с симпатией, как к проверенному человеку Дерево. Про Луну бы я подумала о Вашей интуиции и умении вести дела, это с тем же Деревом. А по его квинту в паре главный как раз Мужчина Все к лучшему!
и тут у меня тупик... ни фига не поняла... поняла, что в целом расположен ко мне положительно и если делать выводы методом от противного , то да, доверяет
Я думаю, что доверяет. Башня - работа сама по себе, Ребенок - открытость, Мужчина - прямолинейность. И еще у меня возникла мысль по этим картам, что он думает, что ты в декрет собралась
Девочки, help, есть такой сложный момент мм.. "То, что порадует" это из расклада 12 домов - 2 Гроб + Крест + Метла. квинт Башня. эпично получается либо же ничего не порадует, но здесь явно есть что-то, ситуация какая-то
Девочки, help, есть такой сложный момент мм.. "То, что порадует" это из расклада 12 домов - 2 Гроб + Крест + Метла. квинт Башня. эпично получается либо же ничего не порадует, но здесь явно есть что-то, ситуация какая-то
так Вы бы пояснили, что у Вас вообще на данный момент в жизни происходит, а то много чего предположить можно.. Например, если учитесь где-то, то тут можно предположить конец учебы, трудный экзамен сдадите. Или в принципе трудный период закончится какой-то.. через важный разговор. Еще это может быть посещение врача. Или перестанете общаться с каким-то определенным человеком, и, учитывая позицию, Вас это порадует.
Kasto,
ЦитатаKasto ()
Доверяет) Башня - это место работы, Башня+МЧ = сам начальник, Ребенок в центре - доверие, ну и квинты хорошие.. ценит твою работу, видимо)) В личке заявки не принимаю
а ничего особенного вроде как и не происходит, все как у всех. Я поняла только что гроб и крест это как проблема или испытание, а метла характеризует его. Есть планы, некоторые реализовать очень непросто, есть универ и защита, с работой не все гладко, в общем все так тривиально. Даже не знаю что это может быть, время покажет
А на данный момент Коса Дом Лиса Я устроила перестановку и покупку мебели, с последующим выбросом хлама и дивана, над которым как кощей над златом чахнет муж, который кстати проигнорировал мое желание изменить интерьер. А я люблю когда все делается как мне нужно и быстро насколько это возможно) Поэтому делаю это все без его согласия) спасибо за помощь))
Сообщение отредактировал valerie - Пт, 28.11.2014, 20:36
обязательно отпишусь)) только не знаю когда этот "этап" закончится и что это вообще. Но может Башня в квинте о чем то говорит, явно о работе или учебе.
Когда искала трактовки карт, поняла о чем говорят карты)из-за лисы)
1.Вот так, по мнению партнера, выглядят эти отношения. Развилка + Кольцо = Метла у него кто-то есть на стороне и он в замешательстве - остаться с вами или уйти к другой 2.Почему партнер не может, не хочет продолжать отношения в том же формате? Фигурные карты могут указывать на наличие соперника. Сердце + Змея = Солнце его другая девушка заманила. у него к ней светлые чувства 3.Согласился бы партнер продолжить отношения, при условии попытки обоих сторон, качественно изменить отношения (отношения друг к другу)? Ребёнок да, если вы начнёте всё с чистого листа 4.Если да, то, что можно для этого сделать, если нет, то как легче пережить расставание. Дом нужно отношения перевести на другой, более стабильный уровень. создание семьи., может 5.Реакция партнера на попытку Кверента обсудить перспективы отношений. Аисты он с радостью примет. готов к переменам в ваших отношениях 6.Перспективы на год. Медведь + Гора + Крысы = Крысы если вы хотите. чтобы он стал вашим мужем, то придётся пройти через препятствия и проблемы.
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
Сообщение отредактировал Lenusia - Сб, 29.11.2014, 13:25
1.Вот так, по мнению партнера, выглядят эти отношения. Развилка + Кольцо = Метла у него кто-то есть на стороне и он в замешательстве - остаться с вами или уйти к другой
у меня были подозрения насчет кого-то. он был женат..возможно что это бывшая жена?или другая девушка
ЦитатаLenusia ()
2.Почему партнер не может, не хочет продолжать отношения в том же формате? Фигурные карты могут указывать на наличие соперника. Сердце + Змея = Солнце его другая девушка заманила. у него к ней светлые чувства
ЦитатаLenusia ()
3.Согласился бы партнер продолжить отношения, при условии попытки обоих сторон, качественно изменить отношения (отношения друг к другу)? Ребёнок да, если вы начнёте всё с чистого листа
насильно мил не будешь.. я не могу его заставить..
ЦитатаLenusia ()
4.Если да, то, что можно для этого сделать, если нет, то как легче пережить расставание. Дом нужно отношения перевести на другой, более стабильный уровень. создание семьи., может
да,он говорил что хочет семью,я же как-то не готова пока.
ЦитатаLenusia ()
5.Реакция партнера на попытку Кверента обсудить перспективы отношений. Аисты он с радостью примет. готов к переменам в ваших отношениях
но у него светдые чувства к другой.. а быть и со мной и еще с одной ,я так не хочу.
ЦитатаLenusia ()
6.Перспективы на год. Медведь + Гора + Крысы = Крысы если вы хотите. чтобы он стал вашим мужем, то придётся пройти через препятствия и проблемы.
насчет мужа,я пока не знаю. а стабильные отноешния меня вполне устриавали бы. т.е. япо раскладц я так поняла,что это больше мне надо нежели ему..((
1.Как поздравит меня в честь моего Др? гора+письмо+ключ+метла=сад Я думаю, что будет несколько поздравлений от него. Сначала сложности во временем или может как-то прохладно поздравит, не так , как вы бы хотели, по средствам связи, будет переписка и разговор по этому поводу. Вероятно, даст знать, поздравления на этом не заканчиваются. Ну и уже потом последовать должна встреча, где он повторно сделает поздравление. Если вы планируете общую встречу с друзьями, то будет среди всех поздравление. Что подарит? змея+мужчина+башня+клевер=сад Цветы точно должен подарить, может быть еще последует приглашение в интересное место отдохнуть...но так я подумаю, что подарок подарит с умом..практичный..не очень дорогой, хотя добротный..может быть что-то по хозяйству или по делу, набор как пример какой-то небольшой... 2.Возьмут ли меня на следующей недели работать в ту организацию, куда я в четверг ходила на собеседование? книга+всадник+медведь+клевер=гроб Боюсь, что нет, с ответом могут помедлить..или скажут, что еще нужно-то обсудить, но мы вас будем помнить, обратимся если что.. 3) Устроюсь ли до НГ на работу? медведь+башня+звезды+тучи=сад Мне представляется, что какое-то время вы будете заниматься поисками или серьезно думать об этом вопросе, но потом его отложите на некоторое время. Возможно, после праздников снова вопрос подымется. А так в поисках по саду. 4) Как будут складываться мои отношения с мч моим до Нг? медведь+башня+букет+всадник=гроб Думаю, что попеременно. У вас будет небольшой тайм-аут в отношениях. Одному из вас может не понравится, что на партнера мало обращают внимание или же что он слишком занят и не особо его заботит другой человек. Вероятно, будет период переосмысления, но после него вы помиритесь и снова будете общаться, находясь в паре.
Artus, "Скрытые печали".
[1] В чем ваша беда, ваше горе? Совы, кольцо (=всадник) Вы считаете, что люди могут не обратиться к вам за помощью, если вы не предоставите результат так, как и когда они хотят. Вам необходимо одобрение со стороны окружающих. Возможно, вы ощущаете , что к вам относятся как к человеку, с мнением которого не очень сильно считаются, но обращаются , потому что так надо /просто нужно что-то. Прощу прощения, если могу обидеть, но расклад слишком прямолинейный. [2] В чем заключается ошибка, которую вы совершили? Медведь, мужчина (=змея) Вы слишком усложняете ситуацию, делаете ее больше запутанной для себя. Вам необходимо пересмотреть подход со стороны кто "быстрее-выше-сильнее", а следовательно, и лучше. Вам необходимо оставаться самим собой, нежели быть в образе сильного мачо или суперкрутого . Ну и как вариант у вас может стоять в голове образ какого-то авторитетного человека...чье мнение для вас очень важно или на кого вы просто хотите быть похожим..вообщем, вы играете чужую "игру", так сказать... [3] Положительное действие произошедшего на вашу повседневную жизнь? Лиса, ребенок (=письмо) Вы достаточно точечно понимаете, что стоит за словами других людей. Вы умеете изменять ситуацию в нужное вам русло. Умеете делать свое дело, даже если сначала обстоятельства идут не в вашу пользу.Умеете подстраиваться под ситуацию даже если происходят изменения. [4] Негативное действие произошедшего на вашу повседневную жизнь? Клевер, сад (=развилка) Чрезмерное влияние мнения окружающих, вы слишком сильно надеетесь на него и можете не видеть точно своего предназначения, своей главной установки и цели в жизни. Из-за этого вы разбрасываетесь , быть может даже по пустякам, а в конечном итоге настоящего желаемого не происходит или не совсем то, что вы ожидали. [5] Насколько это горе повлияло на вас, изменило вашу жизнь в целом? Корабль, рыбы (=всадник) Я думаю, что вы стали пытаться переделать картинку : как будто одни люди плывут на одном корабле...а кто-то их догоняет ( по рыбам)...И всадник тоже показывает спешку..возможно, вам покажется, что вы постоянно кого-то или что-то догоняете...что вы как будто успеваете на поезд, который только что отошел от станции, вбегая в последний вагон...а так карты все водные , вода - эмоции, вы в канители ситуации, но на самом деле это психологическая привязка к проблеме, которую можно разрешить самостоятельно. [6] Кто или что на самом деле ответственен за произошедшее? Звезды, лилии (=коса) Возможно, была достаточно непростая ситуация, когда другой влиятельный человек испытывал вас на терпение..или же чтобы вы показали все, на что вы способны..может быть проверял вас таким образом, считая, что учит уму-разуму...Или как вариант просто непростые жизненные обстоятельства, которые вынудили испытать вас на проверку. [7] Как выйти из этого состояния? Гора+всадник (доп. аисты+собака+букет)=лилии Не возвеличивайте эту проблему до уровня "горы" - Эвереста. Я думаю, что вам необходима помощь других людей..вы не должны спешить, боясь, что что-то пойдет не так..Обдумайте, продумайте ситуацию..Не бойтесь , что к вам кто-то отнесется по-другому или на вас не будут больше рассчитывать. Попробуйте просто попросить у кого-то помощи. Не надейтесь только на свои силы. Вам нужна поддержка. Попросите совета или помощи.
vilka, доброго времени суток. Для меня это новый опыт, но я постараюсь.
Цитатаvilka ()
[1] В чем ваша беда, ваше горе? Совы, кольцо (=всадник) Вы считаете, что люди могут не обратиться к вам за помощью, если вы не предоставите результат так, как и когда они хотят. Вам необходимо одобрение со стороны окружающих. Возможно, вы ощущаете , что к вам относятся как к человеку, с мнением которого не очень сильно считаются, но обращаются , потому что так надо /просто нужно что-то. Прощу прощения, если могу обидеть, но расклад слишком прямолинейный.
Не стоит извиняться. Не совсем все понял. Считаю, что ко мне обращаются лишь только когда что-то нужно. Грубо говоря, если мне пишут "Привет, как дела?" я сразу спрашиваю, что нужно.
Цитатаvilka ()
[2] В чем заключается ошибка, которую вы совершили? Медведь, мужчина (=змея) Вы слишком усложняете ситуацию, делаете ее больше запутанной для себя. Вам необходимо пересмотреть подход со стороны кто "быстрее-выше-сильнее", а следовательно, и лучше. Вам необходимо оставаться самим собой, нежели быть в образе сильного мачо или суперкрутого . Ну и как вариант у вас может стоять в голове образ какого-то авторитетного человека...чье мнение для вас очень важно или на кого вы просто хотите быть похожим..вообщем, вы играете чужую "игру", так сказать...
Да, усложняю, так как пытаюсь прийти к истокам. Но я не очень люблю соревнования. Я занимаю пассивную позицию, пропуская вперед всех смелых и умных. Им нужнее.
Цитатаvilka ()
[3] Положительное действие произошедшего на вашу повседневную жизнь? Лиса, ребенок (=письмо) Вы достаточно точечно понимаете, что стоит за словами других людей. Вы умеете изменять ситуацию в нужное вам русло. Умеете делать свое дело, даже если сначала обстоятельства идут не в вашу пользу.Умеете подстраиваться под ситуацию даже если происходят изменения.
Тут верно, дополнить нечем.
Цитатаvilka ()
[4] Негативное действие произошедшего на вашу повседневную жизнь? Клевер, сад (=развилка) Чрезмерное влияние мнения окружающих, вы слишком сильно надеетесь на него и можете не видеть точно своего предназначения, своей главной установки и цели в жизни. Из-за этого вы разбрасываетесь , быть может даже по пустякам, а в конечном итоге настоящего желаемого не происходит или не совсем то, что вы ожидали.
Я не надеюсь на людей. Они эгоистичны и думают только о себе. Нет на них надежды. Они привыкли потреблять.
Цитатаvilka ()
[5] Насколько это горе повлияло на вас, изменило вашу жизнь в целом? Корабль, рыбы (=всадник) Я думаю, что вы стали пытаться переделать картинку : как будто одни люди плывут на одном корабле...а кто-то их догоняет ( по рыбам)...И всадник тоже показывает спешку..возможно, вам покажется, что вы постоянно кого-то или что-то догоняете...что вы как будто успеваете на поезд, который только что отошел от станции, вбегая в последний вагон...а так карты все водные , вода - эмоции, вы в канители ситуации, но на самом деле это психологическая привязка к проблеме, которую можно разрешить самостоятельно.
Я не знаю, что сказать. Да, проблему я может и могу решить... но спешка... Я самый медлительный(
Цитатаvilka ()
[6] Кто или что на самом деле ответственен за произошедшее? Звезды, лилии (=коса) Возможно, была достаточно непростая ситуация, когда другой влиятельный человек испытывал вас на терпение..или же чтобы вы показали все, на что вы способны..может быть проверял вас таким образом, считая, что учит уму-разуму...Или как вариант просто непростые жизненные обстоятельства, которые вынудили испытать вас на проверку.
Я сам не знаю, что повлияло. Думаю, это больше внутреннее состояние.
Цитатаvilka ()
[7] Как выйти из этого состояния? Гора+всадник (доп. аисты+собака+букет)=лилии Не возвеличивайте эту проблему до уровня "горы" - Эвереста. Я думаю, что вам необходима помощь других людей..вы не должны спешить, боясь, что что-то пойдет не так..Обдумайте, продумайте ситуацию..Не бойтесь , что к вам кто-то отнесется по-другому или на вас не будут больше рассчитывать. Попробуйте просто попросить у кого-то помощи. Не надейтесь только на свои силы. Вам нужна поддержка. Попросите совета или помощи.
Я попробую, хотя не вижу в этом смысла. Как просить помощи у людей, которым я в большинстве своем вытирал слезы, и которые, блин, не возвращают мои носовые платки!
Большое спасибо за расклад, это действительно для меня очень интересный и незабываемый опыт!
Сообщение отредактировал Artus - Вс, 30.11.2014, 04:00
Добрый вечер, сильно поругались с МЧ (произошло все на празднование моего ДР), сделала расклад на его отношения к этому событию (нашей ссоре), получилось САД+ТУЧИ+КОРАБЛЬ квинт ДАМА дно КОСА помогите пожалуйста с трактовкой, по мне так расклад больше показал сам конфликт, а не отношение партнера.
САД+ТУЧИ+КОРАБЛЬ квинт ДАМА дно КОСА помогите пожалуйста с трактовкой
МЧ считает,что вы виновница ссоры,и были с ним слишком несдержанной и резкой.И испортили ему веселье.Возможно он был выпивший,или к вам была такая претензия,что вы пьете.
1) действительно ли он уедет в ближайшее время в другой город? Ключ, Собака, Башня = Рыбы. Во всяком случае он собирается поехать. Но вот получится ли? Вряд ли, может с деньгами будет нестабильность или какие-то заботы. Не получится у него, останется пока здесь.
на этот вопрос так до сих пор и не могу дать ос...по многим показателям есть схожесть, что реально уехал...но может быть и нет..
ЦитатаMalinovka ()
2) если ответ "Нет", с чем связано его постоянное истерическое поведение? Женщина, Медведь, Крысы = Солнце. Думаю, что Вы сами можете его провоцировать. Плюс он считает Вас привлекательной и сексуальной женщиной, потому и отпускать от себя не хочет, в радость себе,чтобы самому казаться себе таким мужиком незаменимым. Но и планов серьезных у него на Вас нет, мешают конфликты и его какая-то нечестность.
Иногда я его реально провоцировала и мне кажется, я поняла свои ошибки, мне следовало иногда быть спокойнее, но он и сам меня выбешивал. Насчет привлекательности и секса - да...конфликты были частые..
ЦитатаMalinovka ()
3) помиримся ли мы в ближайшие 2 недели? Рыбы, Сердце, Солнце = Аисты. Думаю, что помиритесь, шанс такой будет по крайней мере. Тут главное постараться смолчать вовремя, не обострять проблемы. Перемены. А может просто решите все разногласия, наступит ясность какая-то. Удачи!
примирение состоялось позже заявленного срока, наверное, рыбы показали это , но все-таки сейчас мы общаемся очень нежно, и я этому очень рада.
Malinovka, "Второй шанс".
1. Вопросы, которые привели к распаду в отношениях в прошлом. Букет. Отсутствие инициативы для развития отношений...И отсутствие мира...Гордость..Не было полноценного примирения...Один хочет воссоединения, а другой к этому отнесся достаточно ровно. Разные цели от общения. 2. Что вызвало новую "искру" между вами, что вы снова решили воссоединиться вместе?Ключ. Думаю, это заинтересованность и во многом похожая на "а что дальше будет?". Есть интерес друг к другу, но каждый не хочет в этом признаваться, ждет другого. Это могут быть и знаки, позволяющие судить об интересе.... 3. Какая любовная химия существует между вами, что у вас общего?Тучи. Сейчас между вами недопонимание, которое пока что мешает думать о любовном ключе. Но тучи рассеятся, и тогда общее будет. В любом случае тучи часто показывают на людей..которые несмотря на конфликты, могут быть схожи друг с другом..даже в конфликтах они сближаются как будто душевно. 4. То, что в нем / ней есть такое, что вы не можете забыть, что вы просто не можете не любить? за что не можете выбросить его, или ее из головы и из сердца?Гора. Наверное, его подход к тебе, что он пока еще тебя не добился...и ведет себя прохладно..я думаю, что тебе нравится его характер . Он из разряда мужчины , который будет стоять на своем. Но можно ли его все же сломить? 5. Специальные качества, что он / она привносит в вашу жизнь, чего никто другой не имеет. Лилии. Если в другой ситуации после конфликта ты чихать бы хотела на человека, потому что ровно к нему относишься, он же заставляет тебя думать о том, что ты делаешь не совсем правильно...Заставляет думать тебя невольно об ошибках или о том, что следовало бы поступить по-другому, как мне кажется..То есть осознание своих поступков, правильно или неправильно ты поступаешь в глазах других.. 6. Корень ваших проблем и все прошлые неприятности в отношениях. Змея. Можно было слишком сильно задеть другого, что со стороны казалось подлостью и очень некрасивым поступком. Яд был слишком колок и неприятен. Никто не хочет уступать. Гордость. Чувство того, что как будто предали. 7. Повлияет ли прошлая размолвка, на ваши дальнейшие отношения? Буду ли извлечены уроки из вашего совместного прошлого, чтобы не проецировать их на новые возобновленные отношения?Лиса. Отчасти - да. Выводы сделаны, но не до конца. Я думаю, что каждый будет присматриваться, как себя будет вести другой. И уже после этого выстраивать свою линию поведения. Но в любой момент могут вновь появиться "коготки". 8. Окончательный результат - Перспектива нового шанса. Всадник+дом+гроб+крест=ребенок Шанс на нормальное возобновление отношений действительно будет...Но я думаю, что им нужно воспользоваться не по накатанной, так сказать, а как-то по-другому..Сыграть роль, которая была неизвестна...Если же все будет как прежде, по той схеме, которая удобна или привычна, мало что получится и ваши пути разойдутся..Поэтому нужно воспользоваться картой "ребенок" - это и есть шанс. Он в ваших руках. Но его нужно использовать с умом.
"Его фантазии".
1) Какие у него фантазии о Вас . Корабль. Я думаю, что он может представлять себе разные картины, что-то приключенческое, авантюрное...может роман в месте, который не связан с работой, а на отдыхе..типо хорошо развлечься, покутить и все такое)). Но у него нет цельных фантазий.Кусками все как-то. 2) Как далеко он заводит ваши отношения в своих самых диких фантазиях . Сердце. Так-так-так). Думаю, что все же он думает о романтике...И любовных отношениях, где оба партнера нуждаются друг в друге..Это не что-то дерзкое или пошлое..Наоборот..Романтическое и приятное.. 3) Что он не хочет видеть в фантазиях, т.е. не фантазирует об этом . Книга. Не видит, что вы утаиваете друг от друга что-то, не хочет рассматривать каке-то загадки, ему наоборот нужна открытость и в фантазиях он хочет видеть радость , а не тайну или что-то запретное из ряда вон. 4) Что он может рассказать Вам о своих фантазиях . Аисты. Очень косвенно подойдет к этому..Это женская карта..При конфликте он вряд ли что-то расскажет. Но при примирении, скорее , его действия больше покажут его желания. Будет больше ласковым, захочет сделать приятное. Но вот насчет рассказов - думаю, он пока постесняется. 5) Какой реакции он ожидает от вас . Сад. Что ты с интересом примешь это и втянешь его еще больше. Может ты все провернешь так , будто это такая интересная игра, в которой весело и интересно. Но в любом случае ты примешь его посыл и будешь заинтересована. 6) Что он сделал бы в реальности . Коса. На данном этапе пока он отсекает от себя любые возможности проявить свои фантазии. Его еще гложет конфликт. 7) Какой реакции он хочет от вас в реальности . Луна. Да он и сам толком не знает. Мне кажется, он просто даже не понимает, что не так иной раз или как ты на что-то отреагируешь. Он не может разобраться в ваших отношениях, много неясности. Не знает, как будет, если ты поведешь себя так или иначе. Он живет иллюзиями, которые запрятаны в нем. 8) В итоге что он предпримет в действительности? Крест. Я думаю, что будет вести себя по обстоятельствам и настроению. Но вообще непредсказуемо. Именно с точки зрения того, что сам предпримет , - пока что он такой вопрос не рассматривает, он к этому не готов. Но все может и перемениться. Я думаю, он может ждать , что ты предпримешь к нему.
сильно поругались с МЧ (произошло все на празднование моего ДР), сделала расклад на его отношения к этому событию (нашей ссоре), получилось САД+ТУЧИ+КОРАБЛЬ квинт ДАМА дно КОСА
Соглашусь, что считает вас зачинщицей ссоры, считает, что все было сказано вами на эмоциях и что эта ссора временное явление, обижен,но готов к примирению, восстанавливается после небольшой эмоциональной встряски, возможно с кем-то из знакомых обсуждает сложившуюся ситуацию, но сохранит это в тайне, ждет, когда вы успокоитесь. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
vilka, моя ОС учитывая, что с товарищем не виделись уже 2 месяца))
По Второму шансу:
Цитатаvilka ()
1. Вопросы, которые привели к распаду в отношениях в прошлом. Букет. Отсутствие инициативы для развития отношений...И отсутствие мира...Гордость..Не было полноценного примирения...Один хочет воссоединения, а другой к этому отнесся достаточно ровно. Разные цели от общения.
Инициатива была только моя, в том-то и дело! Ведь Букет - женская карта.. хотя после ссоры он первый пошел мириться, а я уже была неприступна, как стена.
Цитатаvilka ()
2. Что вызвало новую "искру" между вами, что вы снова решили воссоединиться вместе?Ключ. Думаю, это заинтересованность и во многом похожая на "а что дальше будет?". Есть интерес друг к другу, но каждый не хочет в этом признаваться, ждет другого. Это могут быть и знаки, позволяющие судить об интересе....
Пока искры нет, как таковой. Но знаки внимания есть, мне говорят, что он расспрашивает, когда я появлюсь) значит ждет. Вобщем Ключ-то у меня в руках
Цитатаvilka ()
3. Какая любовная химия существует между вами, что у вас общего?Тучи. Сейчас между вами недопонимание, которое пока что мешает думать о любовном ключе. Но тучи рассеятся, и тогда общее будет. В любом случае тучи часто показывают на людей..которые несмотря на конфликты, могут быть схожи друг с другом..даже в конфликтах они сближаются как будто душевно.
Между нами и впрямь вместо химии сейчас "тучи" - у меня хмурость, недоверие, пополам с разочарованием в нем.. тут еще от его бывшего начальника наслушалась сегодня, какой он никчемный совсем все упало.. И у него в мыслях тяжесть осталась, я ведь без объяснений пропала и не выхожу на связь
Цитатаvilka ()
4. То, что в нем / ней есть такое, что вы не можете забыть, что вы просто не можете не любить? за что не можете выбросить его, или ее из головы и из сердца?Гора. Наверное, его подход к тебе, что он пока еще тебя не добился...и ведет себя прохладно..я думаю, что тебе нравится его характер . Он из разряда мужчины , который будет стоять на своем. Но можно ли его все же сломить?
Я вроде и понимаю, что слишком много преград.. что и он как скала, хотя просто нужен другой подход. Была бы я более доступной и соблазняла бы, он бы не устоял.. а тут еще преграды в виде общественного мнения, положения, да и другая та женщина-скандалистка.. Вобщем тянет непонятно почему
Цитатаvilka ()
5. Специальные качества, что он / она привносит в вашу жизнь, чего никто другой не имеет. Лилии. Если в другой ситуации после конфликта ты чихать бы хотела на человека, потому что ровно к нему относишься, он же заставляет тебя думать о том, что ты делаешь не совсем правильно...Заставляет думать тебя невольно об ошибках или о том, что следовало бы поступить по-другому, как мне кажется..То есть осознание своих поступков, правильно или неправильно ты поступаешь в глазах других..
Именно, я очень часто о нем думаю.. и стала над своим поведением задумываться, что действительно порой бы лучше промолчать. И плюс платоническая любовь к нему, хочется именно чего-то светлого с этим человеком, именно высоких отношений, покровительства.. Но это невозможно
Цитатаvilka ()
6. Корень ваших проблем и все прошлые неприятности в отношениях. Змея. Можно было слишком сильно задеть другого, что со стороны казалось подлостью и очень некрасивым поступком. Яд был слишком колок и неприятен. Никто не хочет уступать. Гордость. Чувство того, что как будто предали.
Да, он подло поступил по-моему мнению. Еще и натравил на меня свою вроде как любовницу.. не знаю, кто она ему. Вобщем корень - это именно предательство и другая женщина..
Цитатаvilka ()
7. Повлияет ли прошлая размолвка, на ваши дальнейшие отношения? Буду ли извлечены уроки из вашего совместного прошлого, чтобы не проецировать их на новые возобновленные отношения?Лиса. Отчасти - да. Выводы сделаны, но не до конца. Я думаю, что каждый будет присматриваться, как себя будет вести другой. И уже после этого выстраивать свою линию поведения. Но в любой момент могут вновь появиться "коготки".
Я тебе скажу так: уроки я уже извлекла, но такие, что лучше не доверять ему более. Так что буду осторожно держать себя, говорить что-то и показывать чувства не стану больше.. а то снова боком может выйти
Цитатаvilka ()
8. Окончательный результат - Перспектива нового шанса. Всадник+дом+гроб+крест=ребенок Шанс на нормальное возобновление отношений действительно будет...Но я думаю, что им нужно воспользоваться не по накатанной, так сказать, а как-то по-другому..Сыграть роль, которая была неизвестна...Если же все будет как прежде, по той схеме, которая удобна или привычна, мало что получится и ваши пути разойдутся..Поэтому нужно воспользоваться картой "ребенок" - это и есть шанс. Он в ваших руках. Но его нужно использовать с умом.
Я собираюсь вернуться в коллектив, но вот вести себя буду по-другому. Постараюсь, ну и посмотрим, что будет) но явно ничего хорошего..
По Фантазиям:
Цитатаvilka ()
1) Какие у него фантазии о Вас . Корабль. Я думаю, что он может представлять себе разные картины, что-то приключенческое, авантюрное...может роман в месте, который не связан с работой, а на отдыхе..типо хорошо развлечься, покутить и все такое)). Но у него нет цельных фантазий.Кусками все как-то.
Я думаю, что он просто ждет моего возвращения и максимум легкий такой романчик, ни к чему не обязывающий. Или же заскучал
Цитатаvilka ()
2) Как далеко он заводит ваши отношения в своих самых диких фантазиях . Сердце. Так-так-так). Думаю, что все же он думает о романтике...И любовных отношениях, где оба партнера нуждаются друг в друге..Это не что-то дерзкое или пошлое..Наоборот..Романтическое и приятное..
Интересно) неужели он за это время переменился ко мне? Хотя мне больше думается, он бы хотел, чтоб это я его любила, считала его самым-самым, была б романтичной. А он и рад как слон эгоист он еще тот
Цитатаvilka ()
3) Что он не хочет видеть в фантазиях, т.е. не фантазирует об этом . Книга. Не видит, что вы утаиваете друг от друга что-то, не хочет рассматривать каке-то загадки, ему наоборот нужна открытость и в фантазиях он хочет видеть радость , а не тайну или что-то запретное из ряда вон.
Может он хочет прояснить обстановку просто))) или фантазирует, что я перед ним откроюсь, он откроется, и будет хороший такой романчик на просто так. Что я не буду сдержанной и скрывать в себе свои чувства..
Цитатаvilka ()
4) Что он может рассказать Вам о своих фантазиях . Аисты. Очень косвенно подойдет к этому..Это женская карта..При конфликте он вряд ли что-то расскажет. Но при примирении, скорее , его действия больше покажут его желания. Будет больше ласковым, захочет сделать приятное. Но вот насчет рассказов - думаю, он пока постесняется.
Скорее всего в ближайшее время он сам будет закрыт, вряд ли что-то скажет.. Хотя я ж не знаю, может он действительно изменил свое ко мне отношение за это время.. будущее покажет
Цитатаvilka ()
5) Какой реакции он ожидает от вас . Сад. Что ты с интересом примешь это и втянешь его еще больше. Может ты все провернешь так , будто это такая интересная игра, в которой весело и интересно. Но в любом случае ты примешь его посыл и будешь заинтересована.
Может он просто ожидает, что я вынесу все на публику? Не зря ведь меня его пассия в сплетничестве обвинила хотя я ничего такого не делала..
Цитатаvilka ()
6) Что он сделал бы в реальности . Коса. На данном этапе пока он отсекает от себя любые возможности проявить свои фантазии. Его еще гложет конфликт.
Мне эта карта перед самим конфликтом тогда выпала видимо что-то резкое хотел бы сделать, может выяснить или еще чего..
Цитатаvilka ()
7) Какой реакции он хочет от вас в реальности . Луна. Да он и сам толком не знает. Мне кажется, он просто даже не понимает, что не так иной раз или как ты на что-то отреагируешь. Он не может разобраться в ваших отношениях, много неясности. Не знает, как будет, если ты поведешь себя так или иначе. Он живет иллюзиями, которые запрятаны в нем.
Ты права, он сам не знает до конца, хочет ли чего-то или нет. Хотя щас не знаю, но вряд ли что-то кардинально поменялось. Не понимает он моих чувств
Цитатаvilka ()
8) В итоге что он предпримет в действительности? Крест. Я думаю, что будет вести себя по обстоятельствам и настроению. Но вообще непредсказуемо. Именно с точки зрения того, что сам предпримет , - пока что он такой вопрос не рассматривает, он к этому не готов. Но все может и перемениться. Я думаю, он может ждать , что ты предпримешь к нему.
Я думаю, что сам ничего. Просто будет ждать, когда я вернусь.. да и потом вряд ли что-то будет по крайней мере я в нем очень разочарована.. посмотрю, как он себя поведет.
Спасибо за расклады! Будем верить в лучшее! Все к лучшему!
Я думаю, что он просто ждет моего возвращения и максимум легкий такой романчик, ни к чему не обязывающий. Или же заскучал
насчет легкого сомневаюсь, но просто без обязательств - вполне. То, что скучает - согласна.
ЦитатаMalinovka ()
неужели он за это время переменился ко мне?
Тоскует, я бы сказала.
ЦитатаMalinovka ()
Может он просто ожидает, что я вынесу все на публику?
Вряд ли. Такое не может относиться к фантазиям, имхо.
ЦитатаMalinovka ()
Мне эта карта перед самим конфликтом тогда выпала видимо что-то резкое хотел бы сделать, может выяснить или еще чего..
то, что он эгоист - полностью согласна , что бы ни было, последнее слово он хочет оставлять за собой. И он хочет побеждать всегда и везде. Поэтому он будет отсекать от себя любую видимость быть побежденным.
Вряд ли. Такое не может относиться к фантазиям, имхо.
Тогда как вариант, его фантазии (Сад) - это секс прям на рабочем нашем месте :D Ну многие ж мужики об этом мечтают, к секретаршам там подкатывают
Цитатаvilka ()
что бы ни было, последнее слово он хочет оставлять за собой. И он хочет побеждать всегда и везде. Поэтому он будет отсекать от себя любую видимость быть побежденным.
Вот это точно Да и по характеру он сильнее, но и плясать под его дудку я тоже не стану. Пока решила мстить игнором. Дальше решу
Все к лучшему!
Мои колоды в "Списке наших колод" на 11 странице
Сообщение отредактировал Malinovka - Пн, 01.12.2014, 16:18
Вопрос был: какой подарок мужчина собирается подарить женщине? ключ, змея, дом = гроб (звезды) Если прямо карты читать, то я бы сказала, что ключи от квартиры для тайных встречь))) Но реально такого не может быть. МОжет что-то для ноутбука, какой-то девайс (это я уже по гробу рассуждаю и ключу)? А вообще по итоговому гробу я бы сказала, что подарок еще не куплен, только в планах (хотя озвучено было, что он уже есть). У меня мистическая ленорман, на картах ключ и змея изображено яйцо. Вот тоже задумалась, может ли это что-то означать?
Девочки, у кого какие мысли по поводу выпавших карт?