Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 171 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 171 - Форум о Таро и Оракулах
Состоится ли встреча с мч в декабре: медведь думаю, что да Как пройдет встреча: лилии встреча пройдет хорошо, романтично Будет ли секс: книганепонятно, либо это еще не решено, либо же нет
Состоится ли встреча, будет зависеть только от мужчины. По Книге секса я не вижу, у меня эта карта выпадает на отрицательный ответ.
кобра, я бы тоже сказала, что ничего серьезного. Так, внимание получает в обществе, любит покрасоваться, интрижки может заводить.. но в личном плане один. Все к лучшему!
Спросила как у МЧ личная жизнь сейчас складывается? рыбы корабль башня =сад Великолепно. Возможно посищение официального учреждения показали и празднования в нем- соответственно брак.
По мне так никак. Башня показывает, что мужчина скорее всего одинок. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Будет ли разговор с МЧ сегодня, завтра? Выпали карты
Медведь Звезды Аисты Итого: птицы
Я считаю, по данному раскладу Мч планирует поговорить и ему предоставится прекрасная возможность это сделать, но при разговоре он сменит свои планы, возможно тему или вопрос, который он хочет обсудить, при этом всеравно услышит ответ на интересующую его тему, вообщем разговор ни о чем, но он его удовлетворит.
Цитатакобра ()
Спросила как у МЧ личная жизнь сейчас складывается? рыбы корабль башня =сад
Мч "в свободном плавании", чувствует себя комфортно,встречи, созвоны, вполне возможно, что активно посещает соцсети, где у него много знакомых, недавно был небольшой роман, начавшийся в каком-то "казенном доме" (клуб, госучреждение, кафе) или на работе, но ребята разошлись, как "в море корабли". Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Сб, 22.11.2014, 16:07
получается что действительно змея- женщина которая все хорошо и предусмотрительно оформила предварительно
Вполне возможно,а еще, если подумать, ведь Змея питается крысами, Крысы в данном раскладе бюрократы, которые специально затягивали дело, толком не объяснив с первого раза все недочеты, в надежде, что вы "нагреете им руку", дабы ускорить процесс, а тут появляется некая Змея, может какой-то контролирующий работник или т.п. и так сказать "выводит их на чистую воду"( в сумме Лилия), это такая небольшая моя фантазия Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
2)Удатся ли мне начать писать книгу до конца ноября? Звезды+Коса+совы=Клевер Похоже я забью на это ,так как вижу другие перспективы и они не будут пересекаться с реальнотсью.Возможно пойду другой дорогой
Книгу писать не начала,занята другими делами)
ЦитатаMainBelive ()
5)Поможет ли мне курс массажа улучшить спину?Есть проблема со сколиозом,но не большая степень. Метла+Гроб+Клевер-Гора
1 - Что он думает обо мне? Книга. Многого не понимает, считает, что ты зажата или не говоришь что-то, в полной неопределенности. Считает, что ты недоговариваешь ему о себе или у тебя есть от него секреты. 2 - Что говорит обо мне? Всадник. Отзывается положительно, считая, что ты очень энергичная , целеустремленная, сегодня здесь -завтра там, разносторонняя, не бука, увлекающаяся разными интересными вещами, которые, может быть, даже не совсем классические по интересам для девушки...Он говорит о тебе с интересом . 3 - Что чувствует? Мыши. Чувствует вину за собой или что-то не так как будто сделал, кошки скребут на душе. Как вариант - стесняется, считает, что ошибся в чем-то и сейчас есть некоторая проблема. 4 - чего хочет? Ребенок. Непринужденного, веселого общения, совместного времяпрепровождения, только легкого и беззаботного. 5,6 - что сделает? Дерево, гора (=книга) Мне кажется, на время он уйдет в себя и мало будет себя проявлять, как вариант - может быть также сейчас занят из-за некоторых проблем в жизни, поэтому голова думает о другом, но ясно одно, что он пока застынет . 7,8 - его цель? Сад, совы (=луна) У него нет ясной цели, то, что есть симпатия сильная, - это факт, ему хочется больше узнать друг друга и проводить время вместе. В принципе , можно говорить о том, что он думает о вашей паре, но пока не готов к решениям и о конкретике говорить не готов.
MainBelive, "Анализ года".
1-общая характеристика предстоящего года. Клевер. Хороший, добрый год. Думаю, что все , в принципе, должно быть в порядке вещей, все понятно, а также чувствовать просто спокойствие и комфорт на душе. 2-любовные отношения. Гора. Вот с этим проблематично, мне кажется, что или связи будут не слишком заманчивыми для продолжения, просто люди нравиться не будут, или же тебе встретятся люди, которых ты сама будешь добиваться, или проявлять инициативу,что в конечном итоге положительного эффекта не даст. Также можно в ком-то разочароваться. 3-дом. Башня. Для дома карта не очень характерная, как вариант ты будешь проводить мало времени дома, пропадая в казенных местах (учеба/работа и так далее), поэтому по дому будешь не так уж много что делать. 4-семья. Лиса. Есть ли есть сестра или кто-то еще по женской линии, то увеличится влияние этого человека.Ну а вообще я думаю, что лиса - карта , которая также показывает заинтересованность в твоих делах старших людей, по совершенно разным вопросам. Могут тебя чего-нибудь выспрашивать, выяснять, а ты не захочешь им что-то рассказывать. Есть дистанция в отношениях. 5-профессиональная деятельность. Совы. Классическая карта ученика, видимо, учебы будет много, также может быть много работы в команде или совместной работы. Не могу сказать, что тебя проф. деятельность будет вдохновлять, отношение ровное, есть хандра и скука даже. 6-деньги. Корабль. Нестабильное положение, думаю, что все зависит от завершенности дел или проектов, на многое деньги также будут уходить (как пример поездки/развлечения/хобби). Но можно говорить и о том, что вполне вероятны дополнительные источники дохода, о которых раньше не думала. 7-эмоциональное состояние. Развилка. Вообще спокойное, рассудительное, но не можешь определиться, чего хочешь, из-за этого часто сомневаешься, взвешиваешь , не знаешь, как лучше поступить. Можешь быть мнительной. 8-семья. Всадник. В раскладе еще одна карта о семье, но, в принципе, снова подтверждает, что ты будешь самостоятельна и больше сама по себе по своим делам, общение постольку-поскольку, нет особой зависимости. 9-друзья. Дерево. Все ровно, старые , проверенные временем люди, останутся. Новые знакомые будут тоже попадаться на пути, может кто-то станет впоследствии хорошим другом, но вообще здесь можно сказать о том, что именно старые друзья будут в твоей жизни. 10-здоровье. Коса. Со здоровьем нужно быть поаккуратнее, не пораниться, быть осторожной . Возможно, что-то будет беспокоить действительно, необходимо будет следить за этой сферой. 11-новости. Букет. Вероятно, что новости о молодой девушке, сейчас подумалось о приятных событиях в ее жизни, которые могут произвести впечатления. Быть может, кто-то начнет встречаться с парнем или даже свадьба будет, разные варианты. Но новости , я думаю, посвящены любовной тематике и приятным разговорам насчет этого. 12-опасения. Крест. Что ситуация не меняется, все как-то обыйденно или же в каких-то моментах тебя может постичь разочарование, - даст мысли, что так уже было, какая-то предопределенность...Может быть период застоя реального. Ну или как вариант , что ничего нельзя поделать. 13-разочарования. Якорь. Возможно, надежда на изменение некоторых положений в жизни...не сбудется...как-то все слишком понятно..и чувствуется некий груз..ответственности, груз времени, каких-то обязанностей..нет улучшения положения. 14-удача. Гроб. С другой стороны, гроб может показывать, что не стоит отчаиваться, все проходит, пусть даже и такие периоды. Всему есть начало и всему есть свой конец. Хотя гроб все-таки отрицательная карта, я бы подумала, что прямо-таки удачи в полном понимании этого слова быть не должно, все ровно или встанет на свои места рано или поздно. Гроб - циклическая карта, на мой взгляд. 15-совет. рыбы+тучи+ребенок=аисты Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать, как сказал великий писатель. Даже если что-то , на что сперва надеешься , не сразу получается или даже "уходит" от тебя, это не означает, что не придет новое и это не означает, что все завершено . Судьба даст новые перспективы, в которые стоит верить. По всей тройке карт и аистам я бы сказала, что лучше плыть по течению и не форсировать события.
Lenusia, "Брачный прогноз".
1-2-3 прошлое . Дом+корабль+башня=книга Прошлое не очень-то связано с чувствами, я думаю, что мужчины, которые были, особо не цепляли , потому что в конечном итоге расставания и чувство одиночества. Была недосказанность, непонятность, еще такое ощущение, что близкий человек, который был, мог куда-то уехать или же просто изменил свой курс от отношений с тобой на совершенно другие дела, например, как вариант на карьеру. Тоска по настоящим, теплым отношениям, о которой ты предпочитала не очень распространяться, в себе свои желания держала. 4-5-6 настоящее . Ключ+совы+собака=письмо Мне кажется, что сейчас у тебя такой период, когда тот человек, о которым ты думаешь, наконец-то может больше активизироваться (я не про женитьбу, а вообще), карты показывают союз и вообщем-то преданность и раскрепощенность в союзе, дела делаются совместно и активно. Пока настоящее таково, что еще все выясняется, ты хочешь больше конкретики и тебе хочется узнать больше, но ты заинтересована настоящим. 6-7-8 будущее (до апреля 2015) . Медведь, лиса, мыши (=звезды) Что-то, честно говоря, мне не особо нравится эта тройка карт...Во-первых, может и другой человек нарисоваться на горизонте, это раз. Во-вторых, есть острое чувство недоверия, какие-то попытки докопаться до истины. Ну про измену говорить не хотелось бы, но карты вообще неприятные. Мне кажется, что в этот срок брака состояться не должно. 9-10 отдаленное будущее (до конца 2015). Кольцо, сад (также выпала карта метла)=сад Вот здесь перспективы уже более радужные, есть союз, встречаешься с человеком, но все же не могу сказать, что это брачный союз. Пока не в таких отношениях вы, чтобы рассматривать брак. Хотя мысли об этом должны быть и я думаю, что даже переговоры или подготовка. Пока не видно брака в 2015 году.
Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka - Вс, 23.11.2014, 02:18
Как думаете, почему парень не ответил на смс? Сам же заинтересован в общении со мной Развилка, дополнительно Аисты. Подумала, что он просто занят, может на работу поехал или на рыбалку. Ну что дорожки разошлись. Или может обиделся, что нам не по пути? ОС как только он мне напишет Все к лучшему!
если развилку и аисты посчитать, корабль получается, вообщем-то я думаю, что ему просто сейчас не до ответа, он в дороге, как вариант - не обратил даже внимание из-за занятости
Как думаете, почему парень не ответил на смс? Сам же заинтересован в общении со мной sad Развилка, дополнительно Аисты.
Он или передумал, или действительно, где-то в дороге, если сумму учитывать. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
vilka, Kashaya, девочки, спасибо! Все действительно так, оказалось, он уехал на рыбалку)) рыбку сидел удил, вот только сейчас написал. Интересно, что карта Рыбы не вышла Все к лучшему!
на вопрос действительно ли уехал в другой город мужчина вышло дом+гроб+женщина+луна=всадник
Смущает всадник. Я думаю, что, наверное, все-таки уехал, потому как уезжал в свой родной город, но вопрос закрытый и мутный.
какие планы имеет мужчина по отношению к развитию отношений с женщиной? медведь+книга+рыбы+сердце=письмо Ничего серьезного, хочет рулить отношениями так, как он посчитает нужным, переписка от случая к случаю, чтобы доказать самому себе, что женщина все еще думает о нем и влюблена в него (для поднятия самооценки).
Почему не пишет женщине? тучи+сердце+корабль+лилии=письмо Обижен на нее,считает, что так поступать правильнее, потому что дороги разошлись, хотя по итоговой , наверное, все-таки хотел бы написать ей.
В каких отношениях мужчина находится со своей законной супругой? совы+гроб+лилии+тучи=сад Отношения двух людей, когда каждый живет своей жизнью, отношения наподобие свободных, ты не трогаешь меня, я не трогаю тебя, друг друга не любят, есть грусть и недоверие , чувство огорчения в отношениях, пресности. Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka - Вс, 23.11.2014, 17:57
на вопрос действительно ли уехал в другой город мужчина вышло дом+гроб+женщина+луна=всадник
А он не мог уехать в женщине? Тогда бы и Всадник к месту. А так, думаю, остался дома.. Гроб к тому же, может просто с женой у него не ладится и хотел бы слинять куда-то. Или что-то держит в плане женщины эмоционально.. но думаю, что он не уехал, хотя старается это показать внешне.
Цитатаvilka ()
какие планы имеет мужчина по отношению к развитию отношений с женщиной? медведь+книга+рыбы+сердце=письмо
Хочет показать свою состоятельность, Рыбы и Книга - закрытость, себе не уме, цели свои преследует. Может рассчитывает на тайные отношения, чтоб его любили.
Цитатаvilka ()
Почему не пишет женщине? тучи+сердце+корабль+лилии=письмо
По тучам между ними есть неплады в отношениях, не хочет он себе проблем. Корабль - расстояние, но при этом сексуальный интерес. Но по идее должен написать, исчезать совсем вряд ли.
Цитатаvilka ()
В каких отношениях мужчина находится со своей законной супругой? совы+гроб+лилии+тучи=сад
Мне кажется, отношения на публику, общие друзья или тусовка. А так проблем полно, непонятки разные, разочарование в ней. Но держит марку семьянина, так скажем. Все к лучшему!
А он не мог уехать в женщине? Тогда бы и Всадник к месту. А так, думаю, остался дома.. Гроб к тому же, может просто с женой у него не ладится и хотел бы слинять куда-то. Или что-то держит в плане женщины эмоционально.. но думаю, что он не уехал, хотя старается это показать внешне.
не могу знать, по каким причинам уехал, знаю лишь то, что по его словам, ему тут все надоело. С женой, по его словам, не ладилось действительно, хотя и с кверенткоой тоже ничего хорошего , общение вообще не развивается, он не звонит и не пишет.
ЦитатаMalinovka ()
Хочет показать свою состоятельность, Рыбы и Книга - закрытость, себе не уме, цели свои преследует. Может рассчитывает на тайные отношения, чтоб его любили.
да уж, он еще тот лис.
ЦитатаMalinovka ()
По тучам между ними есть неплады в отношениях, не хочет он себе проблем. Корабль - расстояние, но при этом сексуальный интерес. Но по идее должен написать, исчезать совсем вряд ли.
нелады связаны с непониманием будущего, он постоянно с перепадами, потом до якобы отъезда были многочисленные конфликты. Сейчас не ясно, на что обижаться. Сексуальный интерес имеется.
ЦитатаMalinovka ()
Мне кажется, отношения на публику, общие друзья или тусовка. А так проблем полно, непонятки разные, разочарование в ней. Но держит марку семьянина, так скажем.
действительно держит, так сказать, марку семьянина, лучше и сказать нельзя, кольцо типо носит, а сам может изменять от жены. Есть общие друзья у них , насколько знаю.
Pripevochka, "Почему он не хочет со мной встречаться".
1. Общее впечатление, производимое Кверентом на предполагаемого партнера. Сердце. Он понимает, что ты думаешь о нем много, он в твоем сердце, видит тебя в розовых очках относительно себя, считает, что ты относишься к нему лучше, чем он есть на самом деле. Но, в целом, относится к тебе хорошо и сам. 2. О чем думает партнер, при виде Кверента. Кольцо. О вашем возможном союзе, не может тебя воспринимать просто как друга, особенно с учетом первой картой, считает, что ты очень ждешь его инициативы , причем любовного плана. 3. Какие чувства испытывает партнер в присутствии Кверента. Дом. Теплые, добрые, приятные чувства. Ты для него своя, кто его поймет , выслушает, примет,простит. На самом деле в душе он благодарен тебе за такое отношение к себе, просто не показывает этого в открытую. 4. Желания партнера, возникающие при виде Кверента. Коса (доп . карта сад)=лилии Он бы хотел поговорить с тобой по душам, пообщаться поближе, считает , что несправедливо с тобой поступает , но он отсекает такую возможность, держа себя в рамках. В итоге он вообще ничего не делает, что со стороны выглядит странным и жестоким. 5. Основная причина, внешние обстоятельства (кто, что) препятствующие отношениям между Кверентом и партнером. (Фигурные карты в этой позиции могут указывать на то, что у предполагаемого партнера или Кверента уже есть вторая половинка). Клевер. Его устраивает нынешнее положение вещей в его жизни и он считает, что ничего менять не следует. Если он впустит тебя в свою жизнь, то по его мнению, это не так важно и глобально, если так можно выразиться..вообщем, это не событие вселенского масштаба для него..и он поэтому вряд ли будет что-то делать..ему уже все ясно в отношениях..а с учетом карт выше , может появилось чувство скуки...это не равнодушие, но просто считает, что незачем что-то менять, и так хорошо все. 6. Что, для партнера является отталкивающим в манере поведения Кверента? Ключ. Что ты стараешься все равно найти к нему подход, забывая о себе, несмотря ни на что, ты стараешься или угодить ему, или понять его. Может проявляешь инициативу тогда, когда он этого не ждет. Ему этого просто не нужно сейчас. 7. Что присутствует отталкивающего во внешности Кверента для партнера? Солнце. Возможно, есть что-то яркое во внешности, будь то искуственное созданное (например, косметическими средствами или прическа), или же естественное (например, родинка и тд). Считает, что ты стараешься усиленно на что-то сделать акцент, как вариант. 8. Реакция предполагаемого партнера на решительные действия Кверента для того, что бы инициировать отношения. Ребенок. Как "дурачок" будет себя вести, шаляй-валяй. Отвергать полностью не станет, но все сведет в шутку или что он чего-то недопонял. 9. Какие перспективы у этого знакомства на период 3-х месяцев.Книга (доп. карта лилии)=сад Возможно, все-таки состоится у вас разговор по душам относительно происходящего, но вскользь. Вы не будете в паре, отношения не станут , к сожалению, развиваться..Это приятное меланхоличное воспоминание о том, что могло бы быть..о каких-то хороших моментах..время поможет убрать остроту переживаний, но воспоминания все же останутся. Думаю, что об этом еще будут разговоры с близкими людьми, но личного ничего не показано, к сожалению.
Спросила как у МЧ личная жизнь сейчас складывается? рыбы корабль башня =сад Великолепно. Возможно посищение официального учреждения показали и празднования в нем- соответственно брак.
Если мч в браке , то я думаю, что он с женой в поездке на отдыхе Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 24.11.2014, 11:40
1. Общее впечатление, производимое Кверентом на предполагаемого партнера. Сердце. Он понимает, что ты думаешь о нем много, он в твоем сердце, видит тебя в розовых очках относительно себя, считает, что ты относишься к нему лучше, чем он есть на самом деле. Но, в целом, относится к тебе хорошо и сам. В том то и дело, что не знаю как относится. Игнор полный. Хоть бы написал раз Извини, и то плнчла, что хоть уважает 2. О чем думает партнер, при виде Кверента. Кольцо. О вашем возможном союзе, не может тебя воспринимать просто как друга, особенно с учетом первой картой, считает, что ты очень ждешь его инициативы , причем любовного плана. Тоже могу только поверить картам. Хотя раньше он всегда мне говорил, что будет жалеть очень сильно, что отпустил меня 3. Какие чувства испытывает партнер в присутствии Кверента. Дом. Теплые, добрые, приятные чувства. Ты для него своя, кто его поймет , выслушает, примет,простит. На самом деле в душе он благодарен тебе за такое отношение к себе, просто не показывает этого в открытую. Да, он даже дома у меня когда был всегда говорил, что у тебя дома так хорошо, тепло, спокойно. Я ему отдавала все тепло, всю нежность и все что у меня вообще есть 4. Желания партнера, возникающие при виде Кверента. Коса (доп . карта сад)=лилии Он бы хотел поговорить с тобой по душам, пообщаться поближе, считает , что несправедливо с тобой поступает , но он отсекает такую возможность, держа себя в рамках. В итоге он вообще ничего не делает, что со стороны выглядит странным и жестоким. Очень жестоко он поступает. Я волком выла от несправедливости, хотя бы слово извини услышать и то не сказал 5. Основная причина, внешние обстоятельства (кто, что) препятствующие отношениям между Кверентом и партнером. (Фигурные карты в этой позиции могут указывать на то, что у предполагаемого партнера или Кверента уже есть вторая половинка). Клевер. Его устраивает нынешнее положение вещей в его жизни и он считает, что ничего менять не следует. Если он впустит тебя в свою жизнь, то по его мнению, это не так важно и глобально, если так можно выразиться..вообщем, это не событие вселенского масштаба для него..и он поэтому вряд ли будет что-то делать..ему уже все ясно в отношениях..а с учетом карт выше , может появилось чувство скуки...это не равнодушие, но просто считает, что незачем что-то менять, и так хорошо все. Видимо он считает, что все что захочет всегда будет у него. И я не самая получается большая потеря 6. Что, для партнера является отталкивающим в манере поведения Кверента? Ключ. Что ты стараешься все равно найти к нему подход, забывая о себе, несмотря ни на что, ты стараешься или угодить ему, или понять его. Может проявляешь инициативу тогда, когда он этого не ждет. Ему этого просто не нужно сейчас. Да, смсками я его задолбала. Нервы хо ела ему помлтать. Теперь не хочу, узнала, что он вообще бебил со своей малолеткой стал 7. Что присутствует отталкивающего во внешности Кверента для партнера? Солнце. Возможно, есть что-то яркое во внешности, будь то искуственное созданное (например, косметическими средствами или прическа), или же естественное (например, родинка и тд). Считает, что ты стараешься усиленно на что-то сделать акцент, как вариант. Я старше его.может это большая разница в возрасте - как до солнца высоко?? Я не одеваюсь ярко, не сильно выдающаяся. 8. Реакция предполагаемого партнера на решительные действия Кверента для того, что бы инициировать отношения. Ребенок. Как "дурачок" будет себя вести, шаляй-валяй. Отвергать полностью не станет, но все сведет в шутку или что он чего-то недопонял. Мне кажется он сделает вид, что ничего не понимает. Да и живет он с девушкой. Я даже таких попыток делать не буду 9. Какие перспективы у этого знакомства на период 3-х месяцев.Книга (доп. карта лилии)=сад Возможно, все-таки состоится у вас разговор по душам относительно происходящего, но вскользь. Вы не будете в паре, отношения не станут , к сожалению, развиваться..Это приятное меланхоличное воспоминание о том, что могло бы быть..о каких-то хороших моментах..время поможет убрать остроту переживаний, но воспоминания все же останутся. Думаю, что об этом еще будут разговоры с близкими людьми, но личного ничего не показано, к сожалению. Склрей так и будет. Конец всему
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
1. Мой поступок, его смысл. Рыбы. Поступок очень хаотичен был, вообщем-то смысл может поддаваться пониманию только внутреннему, хотелось создать толчок, импульс, динамику в отношений, расшевелить парня, чтобы он начал действовать и вы бы вплотную подошли к черте того, когда снова могли бы быть вместе. Хотя подчеркивается хаотичность и разбросанность поступка, нет конечной цели и ты сама не очень поняла, что сделала, пожалуй. 2. Правильными ли были мои действия? Мыши. Не очень, видимо, он и так весь на нервах было, да и вообще отношения очень щепитильные, и сама ситуация, она еще сильнее посеяла во всем сомнения и неясность, тревогу. Много суеты было лишней. 3. Что подумали о моём поступке ( поведении, послании и так далее)? Гора. Что отгораживаешься от него, не знаешь, чего точно хочешь, что прошлые проблемы так или иначе всплывают и снова между вами есть противоречия. 4. Как объяснили и поняли для себя мой поступок? Букет. Типичное женское поведение, поманить пальчиком и потом послать, сделано на эмоциях, в принципе, он понимает, что ты хотела сблизиться с ним (интуитивно это ощущает) , но все же считает, что можно было поступить и по-другому. 5. Какие эмоции вызвал мой поступок? Метла. Отрицание, раздражение, отторжение, ты его неприятно удивила своим поступком, он не хотел этого. 6. Какой вывод был сделан? Змея. Слишком тяжело понять друг друга, вы сами не знаете оба, что хотите от отношений, слишком много вопросов, на которые непросто найти ответы. Слишком много непонятностей, пререканий, недовольств, что может просто плачевно и неприятно сказывается как для тебя, так и для него. 7. Как повлияет мой поступок на дальнейшие отношения? Звезды. По сути, будешь перерабатывать в мыслях идеи о том, что стоило что-то изменить. Тоска по молодому человеку и пребывание в меланхоличном романтическом настроении. Но карта неживая и непарная. Каждый сам в своих фантазиях и мыслях. 8. Что в итоге принесут мои действия? Совы+письмо+луна+мужчина=письмо Думаю, что еще состоится у вас разговор по этой тематике, хотя он снова не даст ответов на вопросы и мужчина также будет в плавающем состоянии. Сложно понять друг друга, один думает одно, другой другое. Но хотя бы дело может сдвинуться с места в том понимании , что вы поговорите.
1. Мой поступок, его смысл. Рыбы. Поступок очень хаотичен был, вообщем-то смысл может поддаваться пониманию только внутреннему, хотелось создать толчок, импульс, динамику в отношений, расшевелить парня, чтобы он начал действовать и вы бы вплотную подошли к черте того, когда снова могли бы быть вместе. Хотя подчеркивается хаотичность и разбросанность поступка, нет конечной цели и ты сама не очень поняла, что сделала, пожалуй.
да ,просто захотела увидеть ,нашла повод ,но как будет проходить разговор даже не подумала ......решила ,что всё само собой разрешится
Цитатаvilka ()
2. Правильными ли были мои действия? Мыши. Не очень, видимо, он и так весь на нервах было, да и вообще отношения очень щепитильные, и сама ситуация, она еще сильнее посеяла во всем сомнения и неясность, тревогу. Много суеты было лишней.
я думаю его само моё известие заставило понервничать т.к неожиданного
Цитатаvilka ()
3. Что подумали о моём поступке ( поведении, послании и так далее)? Гора. Что отгораживаешься от него, не знаешь, чего точно хочешь, что прошлые проблемы так или иначе всплывают и снова между вами есть противоречия.
отгораживаться я потом начала .......... просто ну не поняла я ,что он сказал ,не знала как вести себя
Цитатаvilka ()
4. Как объяснили и поняли для себя мой поступок? Букет. Типичное женское поведение, поманить пальчиком и потом послать, сделано на эмоциях, в принципе, он понимает, что ты хотела сблизиться с ним (интуитивно это ощущает) , но все же считает, что можно было поступить и по-другому.
наверно........что типичное женское )))......но вот то что послать ,мне это не нравится т.к не было таких планов и мыслей .........про то что можно было поступить и по другому , думаю тут уже касается именно момента после разговора через пару дней
Цитатаvilka ()
5. Какие эмоции вызвал мой поступок? Метла. Отрицание, раздражение, отторжение, ты его неприятно удивила своим поступком, он не хотел этого.
тут скорее всего моё поведение после разговора ,ожидал он .......думал ,что всё по другому будет
Цитатаvilka ()
6. Какой вывод был сделан? Змея. Слишком тяжело понять друг друга, вы сами не знаете оба, что хотите от отношений, слишком много вопросов, на которые непросто найти ответы. Слишком много непонятностей, пререканий, недовольств, что может просто плачевно и неприятно сказывается как для тебя, так и для него.
ну да ,мы так и не поняли друг друга ....... разрешить непонятки можно,но где гарантии ,что мы оба этого хотим ,что мы оба пойдем на это и то что наш очередной разговор не получится таким же
Цитатаvilka ()
7. Как повлияет мой поступок на дальнейшие отношения? Звезды. По сути, будешь перерабатывать в мыслях идеи о том, что стоило что-то изменить. Тоска по молодому человеку и пребывание в меланхоличном романтическом настроении. Но карта неживая и непарная. Каждый сам в своих фантазиях и мыслях.
оно так и было
Цитатаvilka ()
8. Что в итоге принесут мои действия? Совы+письмо+луна+мужчина=письмо Думаю, что еще состоится у вас разговор по этой тематике, хотя он снова не даст ответов на вопросы и мужчина также будет в плавающем состоянии. Сложно понять друг друга, один думает одно, другой другое. Но хотя бы дело может сдвинуться с места в том понимании , что вы поговорите.
хотелось бы ,по мужчине он будет инициатором ?
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
S- сигнификатор, характеризующий отношение мужчины к женщине в целом. Всадник думаю он к вам стремится душой, хочет приехать, позвонить, написать. весточку дать о себе, чо ему не всё равно 1. Дорога ли ему эта женщина? Солнце даже очень 2. Занимает ли она важное место в его жизни? Рыбы ну я бы не сказала, что первое. но ему нравится. что вы его поддерживаете, помогаете справиться эмоционально с трудностями 3. Честен ли и открыт мужчина с ней? Или что-то скрывает? Звёзды + Ключ = Ребёнок есть тайна. больше связана с его мыслями, мечтами, фантазиями. может о ребёнке грезит... 4. Показывает ли ей свои чувства и намерения? Или держит их в себе? Медведь показывает и считает, что имеет право на вас в качестве мужа. ну или как муж 5. Может ли женщина положиться на него в трудную минуту? Тучи не всегда. иногда он может пропасть в нужный момнет
yulia_37
1. его мысли Медведь считает. что вы его очень любите и он для вас главный мужчина в жизни 2 его чувства Тучи тут неоднозначно - то нахлынет, то откатит. 3 его восприятие секса со мной и моей сексуальности Гора отгораживается от вас. много проблем, мыслей у него. соперницы не вижу 4 как видит наше будущее Дом дом - полная чаша
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
Сообщение отредактировал Lenusia - Вт, 25.11.2014, 11:45
Думаю, не будь вестей в ближайшее время. Или будут не очень приятные.
Известий не было,так и не звонит.
Lenusia, спасибо за расклад,моя ОС
ЦитатаLenusia ()
S- сигнификатор, характеризующий отношение мужчины к женщине в целом. Всадник думаю он к вам стремится душой, хочет приехать, позвонить, написать. весточку дать о себе, чо ему не всё равно
Ну при этом молчит.
ЦитатаLenusia ()
1. Дорога ли ему эта женщина? Солнце даже очень
Да,я может не так дорога,но я неотъемлемая часть его жизни уже 15 лет
ЦитатаLenusia ()
2. Занимает ли она важное место в его жизни? Рыбы ну я бы не сказала, что первое. но ему нравится. что вы его поддерживаете, помогаете справиться эмоционально с трудностями
Вот и я про тоже радость он находит с кем разделить,а поплакаться всегда звонит мне.
ЦитатаLenusia ()
3. Честен ли и открыт мужчина с ней? Или что-то скрывает? Звёзды + Ключ = Ребёнок есть тайна. больше связана с его мыслями, мечтами, фантазиями. может о ребёнке грезит...
У нас уже есть ребёнок которым он не занимается,может по дочери скучает,она так похожа на него.
ЦитатаLenusia ()
4. Показывает ли ей свои чувства и намерения? Или держит их в себе? Медведь показывает и считает, что имеет право на вас в качестве мужа. ну или как муж
Ещё как это показывает,он считает как бы я не показывала свои претензии,стоит ему появится и всё будет ОКей
ЦитатаLenusia ()
5. Может ли женщина положиться на него в трудную минуту? Тучи не всегда. иногда он может пропасть в нужный момнет
Я на него положится вообще не могу,он всегда пропадает,когда ему становится плохо тогда появляется.
не думаю, что именно мужчина, как-то ситуация будет такая, что можно будет поговорить, перед ним луна и он на конце. Я думаю, что просто в конечном итоге все равно все на нем будет замыкаться, так сказать.
1 - Что он думает обо мне? Книга. Многого не понимает, считает, что ты зажата или не говоришь что-то, в полной неопределенности. Считает, что ты недоговариваешь ему о себе или у тебя есть от него секреты.
Скорее считает, что я зажата и много о мне не знает, не понимает почему я веду себя так а не иначе 2 - Что говорит обо мне? Всадник. Отзывается положительно, считая, что ты очень энергичная , целеустремленная, сегодня здесь -завтра там, разносторонняя, не бука, увлекающаяся разными интересными вещами, которые, может быть, даже не совсем классические по интересам для девушки...Он говорит о тебе с интересом
Надеюсь, что так. Считает очень самостоятельной 3 - Что чувствует? Мыши. Чувствует вину за собой или что-то не так как будто сделал, кошки скребут на душе. Как вариант - стесняется, считает, что ошибся в чем-то и сейчас есть некоторая проблема.
Он сейчас в отъезде и чувствует себя виноватым за то, что я его жду 4 - чего хочет? Ребенок. Непринужденного, веселого общения, совместного времяпрепровождения, только легкого и беззаботного.
Да, но как ни странно, очень часто говорит о серьезных отношениях, что меня смущает
5,6 - что сделает? Дерево, гора (=книга) Мне кажется, на время он уйдет в себя и мало будет себя проявлять, как вариант - может быть также сейчас занят из-за некоторых проблем в жизни, поэтому голова думает о другом, но ясно одно, что он пока застынет .
Занят, общаемся меньше, но не намного
7,8 - его цель? Сад, совы (=луна) У него нет ясной цели, то, что есть симпатия сильная, - это факт, ему хочется больше узнать друг друга и проводить время вместе. В принципе , можно говорить о том, что он думает о вашей паре, но пока не готов к решениям и о конкретике говорить Тут все точно
1. Была ли у кверента в прошлом возможность создать семью? Клевер. Да, у вас была достаточно хорошая возможность создать семью. Часто клевер показывает так называемый "гражданский брак", когда мужчина и женщина живут вместе, имеют общее хозяйство, какой-то свой совместный бюджет, стараются быть в предсемейном, так сказать, положении. Но, судя по клеверу, у вас такая возможность была даже и не одна. 2. Если да, то что помешало. Если нет, то почему? Сердце. Я думаю, что просто тех чувств, которые бы помогли создать семью, не было. В конечном счете один из партнеров был больше привязан к другому, а другой лишь принимал чувства , но мало что отдавал. Сердце не тянуло дальше продолжать развивать отношения. Возможно, слишком много эмоций было, перегорело как-то. 3. Что, кто в настоящий момент мешает ему создать семью? Книга. Прошлое надавило на вас до такой степени, что вы можете полагать, будто быть без семьи - ваше предназначение или в этом есть какой-то потайной смысл. В мыслях дело ваших. Хотя карта не настолько сильная, чтобы можно говорить о реальных помехах. В целом, их нет. 4. То, что при этом осознает сам кверент? Совы. Не так уж и просто встретить человека, который будет рядом и в хорошие, и в плохие периоды жизни. Сложно найти того, кто на все 100 будет тебя понимать. Но , если найти такого человека, потерянное время не покажется упущенным. У вас много философских размышлений на эту тему. 5. То, что остается скрыто для кверента? Мыши. Вы не понимаете, как избавиться от проблем, которые были в отношениях. Вам может показаться, что вы наступаете на одни и те же грабли, создаются те же самые ошибки и даже конфликты могут быть на одной и той же почве, как уйти от этого, вы не знаете. 6. Какие возможности будут у кверента создать семью в наступающем году? Развилка (доп. карта метла)=ключ Я думаю, что возможности будут, причем речь может идти даже об одновременном выборе для будущей жизни. С кем-то вы отметете отношения, потому что не будете видеть мужчину в качестве своего потенциального супруга. Ключ показывает, что возможность вступить в брак действительно будет. Но все-таки с реализацией туговато, достаточно проблематичные карты сперва. 7. На что нужно обратить внимание, чтобы воспользоваться этими возможностями?Всадник. Не упустить из виду мужчину, который может сделать вас счастливой и самой не замыкаться. Вам нужно больше времени заниматься собой, отдыхом, бывать в разных местах, не ждите у моря погоды. Новые знакомства - ваш ключ к успеху. Ну а, в целом, можно сказать о том, что нужно внимательно слушать и понимать партнера, тогда вы получите ответы на все свои вопросы.
1. что он думает о вас -гроб и медведь - то что ты выжидаешь чего -то ,ждешь чего-то или кого-то (если допустим нет мужчины то ждешь когда появится твой прЫнц ,а на всяких шутов себя не растрачиваешь) 2. какие чувства испытывает - сад и кольцо - есть симпатия но думаю он восхищается тобой либо как другом либо как коллегой если вы вместе работаете именно с профессиональной точки 3. как будет вести себя с вами - мужчина и письмо - сам будет идти на 4. чем вы ему нравитесь - книга и ключ -то что ты загадка для него ,ему интересно узнать тебя ,разгадывать тебя ,наблюдать за тобой но знаешь общение с тобой ,на контакт такое чувство ,что наблюдает он как-то тайно так что б ты этого не узнала и не догадалась 5. чем не нравитесь -дом и ребенок - мм......у меня тут 2 варианта либо то что у него семья и ребенок - а ты таких не рассматриваешь для отношений ,либо у тебя если есть ребенок то его это напрягает 6. чего ждет от вас -букет и крысы - ну не то что б ждет ,больше наверно мечтает о том ,что ты начнешь его обхаживать ,возьмёшь так сказать в оборот ,и сама будешь любовные отношения тянуть ,любовные но не более 7. на какие отношения между вами можно рассчитывать -якорь и луна - вообще как таковых отношений я не вижу между вами но если БЫ были то легкие ,без обязательств но какие-то напряженные ,не комфортные 8. чего никогда от него не получите - метла и тучи -грубости ,резкости ,каких-то обидных слов ,обмана этого не будет 9. как долго продлятся отношения - развилка и солнце -именно отношений не буде ,если говорить напрямую по картам так они не успев начаться закончатся ,есть много противоречий для того ,что б вы были парой...... но общение будет по этому тут только дружба
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .