Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 170 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 170 - Форум о Таро и Оракулах
но мой вам совет не делайте так, если человек хочет чему то научиться он сам найдет,и должен сам найти интересующую его информацию ,
Ну нет так нет... мне конечно нужны советы, но только в плане трактовок, с остальным я сама справлюсь))) спасибо за Ваше видение! А расклады таро в картах ленорман использую часто Всё что мы есть — это результат наших мыслей.
S. Сигнификатор кверента. 1. Тенденции зимы. Надежды и перспективы, что несут с собой холодные месяцы. Мужчина скорее всего будет много зависеть от какого то мч. Может так же что ты просто будешь много думать о мч..а может и общаться..так же может просто тебе придется самой все делать и быть как мч... 2. Акценты зимы. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание Солнце возможно ты поедешь в отпуск..но мне кажется что зима пройдет хорошо для тебя и весело..тут я так же думаю что больше будешь о себе любимой думать и о себе заботиться.. будешь эгоисткой.... 3. Главные события зимы. Чего следует ожидать и к чему готовиться. лиса а вот тут может быть обман..от женщины..но так же и от светлого мч.... максимум лет на 6 старше или ровестник...так же тут может быть что и ты сама будешь изворачиваться, обманывать себе на благо... еще думаю что ты можешь хвост распушить... ))) 4. Сюрпризы зимы. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. совы может быть какая то новость или общение с кем то..так же просто какие то интересные разговоры..может просто что то заставит задуматься... 5. Потери зимы. Чего надлежит опасаться и избегать. метла я думаю что все что тебе уже не нужно ты выметишь из жизни..так еж может закончится конфликтный период с кем то.... если с кем то ссорилась может помиритесь...старые обиды уйдут... 6. Дыхание весны. Подведение итогов и новые надежды. клевер (письмо) а это легкость...в весну пойдешь на легке, с какими то новыми идеями и мыслями...желаниями и мечтами..так же в весну ты перенесешь какую то новость или какие то бумаги, может что то оформлять будешь!!
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Вт, 18.11.2014, 13:21
Мне предложили работу в другой организации, не знаю, что делать. То ли оставаться на старой с мизерной зарплатой, то ли уходить на новую с достойной оплатой труда. Лучше синица в руках, чем журавль в небе? Это как раз относится ко мне. Меня зовут Жанна (по паспорту Жанета) 02.10.1970 г.р. Помогите с трактовкой расклада 1-Корабль 2-Луна 3- Рыбы 4-Ключ Полгода тому назад я уже истолковала карты, как мне казалось верно, но все вышло в точности наоборот. Я так думаю, что могу уходить со старой работы и переходить на новую. Очень боюсь ошибиться и в этот раз
janeta, а как вопрос был сформулирован? Стоит ли переходить на другую работу? или какой результат будет, если перейти? Что именно трактовать. Расклад обычный или нумерологический? Я б по таким картам ушла и не задумывалась. Может понервничать и придется, но зато финансово удовлетворены будете. Кстати, луна может показать и то, что Ваши старания будут оценены по достоинству, да еще и рыбы следующая. Да и корабль показывает - вперед к другим берегам.
Мне предложили работу в другой организации, не знаю, что делать. То ли оставаться на старой с мизерной зарплатой, то ли уходить на новую с достойной оплатой труда. Лучше синица в руках, чем журавль в небе? Это как раз относится ко мне.
Значит, сидите на старой работе
Цитатаjaneta ()
Помогите с трактовкой расклада 1-Корабль 2-Луна 3- Рыбы 4-Ключ Полгода тому назад я уже истолковала карты, как мне казалось верно, но все вышло в точности наоборот. Я так думаю, что могу уходить со старой работы и переходить на новую. Очень боюсь ошибиться и в этот раз
Что именно Вы толковали и что это за расклад? И каков был собственно вопрос? Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Расклад "Развитие и совет". А главный вопрос: Какой результат будет если перейти, и не потеряю ли я то,что есть? Девочки, спасибо, что так быстро ответили.
Я бы рискнула, такие карты хорошие!! И по ключи вам все двери открыты. А то что на новом месте, все по новому и попереживать придется, так как это всегда так бывает. Зато результат очень будет греть ваш кошелек. Всё что мы есть — это результат наших мыслей.
Мне предложили работу в другой организации, не знаю, что делать. То ли оставаться на старой с мизерной зарплатой, то ли уходить на новую с достойной оплатой труда. Лучше синица в руках, чем журавль в небе? Помогите с трактовкой расклада 1-Корабль 2-Луна 3- Рыбы 4-Ключ
Цитатаjaneta ()
А главный вопрос: Какой результат будет если перейти, и не потеряю ли я то,что есть?
Корабль- движение, прогресс, Луна- ваши опасения, вполне возможно, что из-за них вы захотите остаться на старом месте, что ждет на новом месте: Рыбы - материальная удовлетворенность, Лилии -уважение, признание, возможно повышение по карьерной лестнице,в итоге- Ключ- решение проблем. Решайте сами. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пн, 17.11.2014, 15:34
1. ситуация на данный момент . Рыбы. Для вас тема работы очень существенна , это ваша самореализация, не только деньги и комфорт. Вам необходима стабильность. Сейчас вы не знаете, как закончится ситуация. Положение скользкое. Видно, что вы очень переживаете. 2. ваша роль в этой ситуации . Медведь. В принципе, вы здесь сама хозяйка судьбы. Все можно повернуть в желаемое для себя русло. Возможно, ошибки произошли из-за того, что вы были главенствующим звеном, и кому-то это не нравилось. Но у вас достаточно сил и опыта, чтобы найти хорошее новое место работы. 3. влияние окружающих (близких) . Дерево. Мне кажется, их влияние минимально. Вы стараетесь их как-то косвенно посвящать в этот вопрос , или просто даже не говорите об этом. Вы сами обустраиваете свою жизнь. 4. как надо себя вести . Лиса. Не рубить сплеча, не делать заявлений, вообще пока лучше спокойно все обдумать и понять, что для себя больше выгодно. Не нужно зарекаться. Пока лучше все спокойно обмозговать и не делать спешных шагов. Так и в последующем. 5. на чью помощь можно рассчитывать . Солнце. В раскладе на меня тоже такая карта упала. Думаю, что на себя нужно рассчитывать. И, возможно, просто на лучшее. У вас все обязательно наладится. 6. влияние посторонних . Змея. Ваш уход, вероятно, может быть воспринят в штыки...И вы еще услышите нечто нелицеприятное в свое адрес...Многое для вас будет запутанно и вы будете опасаться подножек..Следует быть осторожной.. 7.8. ближайшее будущее ситуации , на 2 недели.Звезды, гроб = сердце. Думаю, что в ближайшие 2 недели вы не выйдете на новое место работы. Причем для вас поиски будут достаточно волнительными. Или место не будет подходить, или другие вопросы, которые вам не понравятся. А вообще по общему фону показалось, что вам может быть и не совсем до поисков в это время..Конечно, будете заниматься, но не так чтобы очень усиленно.. 9. влияние случайных факторов . Гора. Будут задержки, невыясненности, не все быстро будет получаться. 10.11.12. дальнейшее будущее (до конца декабря).Сердце, женщина, всадник (также выпали башня, аисты, книга)=гроб Думаю, что до конца года вы найдете новое место работы, будете много переживать и волноваться, потом если место будет не нравится в душе, просто туда не пойдете. Но женщина обращена на сердце, мне кажется, для вас будут важными опять же другие вопросы...или вы будете думать о любви, связанной с работой..или же вас просто будут волновать личные вопросы...но все же перспективы новые существуют. Единственное - сомневаюсь, что вы выйдете на работу в эти сроки. Возможно, чуть позже.
"Расклад на зиму".
1,2 - какие события произойдут в начале зимы? Луна, букет (=дерево) (где 1 - само событие,а 2 - сфера жизни, к которой это событие относится) Мне кажется, особых событий в начале зимы быть не должно..Хотя я бы подумала о преображении...Быть может, вы соберетесь марафет наводить? Или просто много покупок сделаете? Или , возможно, с подругой время проведете хорошо, может праздник у кого-то будет. В целом, все это не выбивается из обычной жизни. Не думаю, что начало зимы для вас станет чем-то отличным. 3,4 - чему стоит уделить особое внимание этой зимы? Ключ, медведь (=совы) Если у вас есть родственники старшие..То я думаю, самое время быть с ними и как-то почаще о себе давать знать, им понадобится ваша помощь. Как вариант - необходимо дорешить все вопросы с казенными людьми, касающимися доработки или обсуждения деталей важных дел. Может быть вам придется найти подход к вышестоящим людям или просто в деловой ситуации , например, с коллегами. 5 - главная неожиданность зимы . Сердце. В прошлом раскладе тоже было много сердца. Кто знает, быть может именно этой зимой вы повстречаете мужчину, который произведет на вас большое впечатление и вы будете к нему неравнодушны. 6 - чего ждать в любви зимой? Собака. Несмотря на то, что карта ожидания, все равно собака - хорошая карта. Это значит, что вы открыты для всего нового, можете общаться с людьми. Около вас должен быть мужчина, который поможет вам. И, вероятно, между вами будет симпатия. 7 - дела на работе/учебе . Лилии. Лилии - чистота, обновление, я думаю, что вас ждут новые перспективы. От того, что вам не нравится, вы отойдете. Нельзя говорить, что вы можете ожидать прямо сразу большой прибыли или повышения, все зависит исключительно от того, как вы себе "подадите", от вашей компетентности, заслуженности , как вы себя проявите. Над вами может стать большой человек, который будет смотреть, как вы работаете. Но по лилиям, вероятно, он будет доволен. 8 - здоровье . Книга. Здоровье будет для вас не всегда понятным. Вроде и есть какие-то недуги, а вроде и нет..Возможно, вы будете ходить к врачам насчет обследования, пока ничего серьезного, только в этих рамках. Может сдадите анализы. Может болеть голова, глаза, или какие-то скрытые недуги, непонятно, что болит. 9 - финансы . Змея. Нефинансовая карта, я думаю, что вы будете находиться в поисках или как-то ожидать денег. Возможно, придется как-то заморочиться по этому поводу 10,11, 12 - главные события зимы Коса, дом, всадник (доп вышли развилка, мужчина, рыбы)=письмо Мне представляется, что ваш уход от мужчины, с которым вы вместе связаны по делу..не так уж будет и прост..Во-первых, такое ощущение, что и вы сами все равно еще подумаете над этим..Или этот человек все равно еще "всплывет" в вашей жизни, причем высока вероятность, что по деловым вопросам. Говорю про него, потому что фигура вышла конкретная и очень похожая на того, кто сейчас в вашей предварительной ситуации. Помимо этого , видно некоторое разделение.. быть может, у вас есть вопросы ( а точнее, даже у ваших родственников или других близки людей) с недвижимостью или, возможно, другого варианта разделы, эти вопросы, будут на вас давить и вам придется и к ним прикладывать свою руку. Или же как вариант вам предстоит разрешать вопросы, касающиеся наиболее фундаментальных и важных вещей в вашей жизни. Много вестей к вам идет из разных домов, как от казенных, так и от дома.Возможна дорога.
Metamorfoza, "Страхи и реальность".
1. Что рисует наше воображение, в связи с создавшийся ситуацией? Клевер. Такое ощущение, что ваш конкурент может метить на ваше место или же вообще, по вашему мнению, вас подсидеть. Убить все ваши надежды. Мне кажется, что то, чего вы добились, - сложный труд, который проверялся временем. Вам кажется, что тот человек идет в гору слишком быстро . Хотя по клеверу все-таки вы стараетесь держать себя в руках и думать, что все как-то само собой разрешится. 2. Как выглядит ситуация на самом деле? Солнце. Ну на самом деле страсти действительно кипят, но я думаю, что тут ровным счетом все хотят себе лучшей жизни и думают , прежде всего, о себе, о том, что он получит, какую выгоду или приоритет. 3. Что негативного дорисовывает воображение человека по этой проблеме? Совы. Всякие сплетни, слухи или какие-то подножки, которые к делу могут и не иметь отношения. Может быть вы прокручиваете у себя в голове какие-то ситуации, когда могли повести себя по-другому, но тот человек знает, что вы промахнулись и может на этом спекулировать. Много домысливаний. 4. Какой явный негатив существует по этой проблеме? Мужчина (доп. карта рыбы)=книга А у вас начальник или ответственное лицо - мужчина? Если так, то он субъективен и будет решать так, как ему будет выгодно, комфортно, удобно или по личным симпатиям/антипатиям. В любом случае выпавший сигнификтор показывает, что на дело никто особо смотреть не будет, все зависит от личности человека. Кто больше нравится, грубо говоря. И это знать уже практически невозможно. 5. Что позитивное дорисовывает сознание по этой проблеме? Гора. Может быть, что если устранить этого сильного конкурента, остальные сложности покажутся не такими уж и сложными. Или что есть перспективы выйти из ситуации победителем. Вы не собираетесь опускать руки. 6. Явный позитив, существующий реально. Кольцо. Несмотря на ваши страхи , с вами сотрудничают и вам доверяют. Кольцо - скрепление, человек в деле, он - часть команды. Кольцо также показывает, что рядом с вами есть человек, которому можно доверять и он не предаст вас. 7. Необъективная картина будущего, которую человек предвидит, предчувствует. То, чего не случится на самом деле. Развилка. Вопроса об уходе, переводов, перестановок стоять не будет. Не стоит смотреть на ситуацию только в черных и белых красках. Все гораздо проще. 8. Будущее,то, что случится на самом деле. Ребенок+метла+мыши=метла Мне кажется, что интуитивно и вы, и этот человек чувствуюте друг другу соперниками...И вот какие-то мелкие ссоры, перебранки, склоки все-таки, вероятно-таки будут. Но по ребенку я думаю, что ничего серьезного для перспектив, хотя осадок останется. Чувствуется продолжение борьбы и накал страстей. Вам необходимо быть сдержанной, чтобы не иметь потерь.
Kasto, "Расклад на зиму".
1,2 - какие события произойдут в начале зимы? Корабль, дерево.(=гроб) (где 1 - само событие,а 2 - сфера жизни, к которой это событие относится) Мне кажется, что может состояться поездка насчет вопросов здоровья, может в стационар захочешь лечь что-то подлечить? как вариант по дереву и гробу. С другой стороны, можно подумать и просто каком-то передыхе, отдыхе, чтобы расслабиться и восстановить силы. Это может быть поездка к родственникам в том числе. Также как вариант и просто закрывание какого-то вопроса, но мне показалось , что это больше похоже на доделывание чего-то, того, чем уже занималась. Больше возвращаться к этому не желаешь. 3,4 - чему стоит уделить особое внимание этой зимы? Кольцо, башня(=гроб) Работе. Возможно, будешь думать над серьезными перестановками в этой сфере. Тут как заколачивание "гвоздей" буквально по работе. У меня такое ощущение, что даже можешь поменять место работы, решая официальные вопросы по этому поводу. Может быть будут разговоры с начальством или другими официальными лицами. 5 - главная неожиданность зимы . Гора. То, что казалось легким, возможно, потребует усилий...Некоторые задержки, медлительность, не все быстро получается. 6 - чего ждать в любви зимой? Лилии. Хорошая карта, гармония и взаимопонимание. Вы с партнером понимаете друг друга, между вами действительно сильное и нежное чувство. Вы оберегаете и помогаете друг другу. Любовь как отдушина, спокойно на душе, что есть рядом такой близкий человек. 7 - дела на работе/учебе . Змея. Эта сфера потребует максимальной концентрации, могут быть некоторые неприятные моменты, преепятствия, даже конфликты. Необходимо обратить внимание на круг окружения и подумать, все ли кристально чисты и не строит ли кто-то интриги. Возможна сложная, запутанная ситуация, из которой кто-то выйдет "сухим из воды", а кто-то нет. Также вероятно, что потребуется подтвердить свой профессионализм на каком-то деле. 8 - здоровье . Женщина (доп. карта всадник)=лилии Здесь выпала твоя карта, это значит, что на здоровье ты будешь обращать большое внимание , ты о нем много думаешь. Женщина - женское здоровье, в купе с лилиями я бы тоже подумала именно о половой сфере, наверное, ты будешь чаще чем обычно посещать гинеколога. Всадник показывает, что есть изменения в твоем состоянии, не думаю, что плохие изменения, но здоровьем будешь заниматься. Возможны обследования. Также мне показалось, что тебе будет назначен отдых. 9 - финансы . Аисты. С деньгами будет попеременно, но я думаю, что все равно бюджет хороший. И видно, что бюджет семейный. Вы с супругом друг другу помогаете и все идет в дом. Возможны дополнительные источники дохода, но я бы подумала, что все-таки женщина - с семьей больше занимается, а мужчина - добытчик . Вообщем, все по-классически, но вы от этого не страдаете. Нужды быть не должно. 10,11, 12 - главные события зимы . Собака, письмо , сад (=женщина) Все связано с тобой снова, думаю, что ты будешь чаще общаться со своими друзьями и как-то больше такой совсем неделовой подход будет) отдохнуть, пообщаться, поприкалываться захочется. Думаю, что еще будет интересным твой день рожденья, может праздник интересный будет. Да и вообще много как-то пиршеств. Общение разное, непринужденность. Мне подумалось, что ты будешь больше дома по собаке также. И ты открыты к людям и общению с ними.
Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka - Вт, 18.11.2014, 03:39
(до конца года) 1-состоится ли встреча . Корабль. Думаю, что в этот срок все же настоящей встречи любви не состоится. Корабль оттягивает сроки и пока только отправляется в свое плавание...Но корабль - переменчивая карта, поэтому я думаю, что кто-то будет маячить перед глазами. Мне кажется, этот человек даже сейчас имеется в жизни.
2 недели назад познакомилась в парнем. Сначала вроде как ничего показался, но потом поняла, что не мое. Но общение у нас есть сейчас. Он пока не понял, что я его не рассматриваю в качестве партнера.
Цитата
2-как будет начинаться . Рыбы. Около тебя должен юлить мужчина, проявлять знаки внимания..Но он будет вести себя порою странно и непонятно. То показывает себя по отношению к тебе...То ничего будто и не было...Скользкая карта, мутная. много сомнений и неясностей.
Да, он ухаживает, старается показать себя с лучшей стороны. Странного не заметила, все стандартно. Единственное, что удивляет - почему он все никак не отвалится. Я даю понять, что он не "зацепил", открытым текстом не посылаю, но не соглашаюсь на встречи. Хотя здесь может карты показали другого мужчину. На работе есть пара поклонников и конечно же мой шеф, который именно так и ведет как ты описала.
Цитата
3-отношения в развитии . Луна. Вообщем-то, ситуация мало изменится, мало что понятно, одни только сомнения и домысливания. Захочется даже одной побыть, чтобы себе мозги не занимать смутой всякой. Никакой ясности.
Да, я хочу побыть одна. Надоели все. Никто не нужен. Мне комфортно мое одиночество и пока не напрягает. В приоритете совсем другие задачи сейчас.
Цитата
4-описание человека . Мыши. Компанейский, общительный, активный, но с очень тяжелым характером, часто лезет куда не надо, "ковыряется" в проблемах, любит поконфликтовать. С такими людьми непросто. Они эгоисты и думают много о своей выгоде. О чувствах другого человека зачастую не заботятся.
Если рассматривать того мч, с которым я познакомилась после расклада (а я думаю, что все же это он) то верно. Он общительный, дружелюбный. С ним не скучно. Вообще ни чем не думаешь, он всегда поддержит тему разговора. Характер, наоборот, показался очень мягким, прям весь такой домашний))Рыбы по знаку зодиака. Любит животных и свои маму))
Цитата
5-эго эмоциональный потенциал .Коса. Резкий, словоохотливый, импульсивный, умеет добиваться своего, даже может по головам пойти, если что. Рубит сплеча. Максималист. Или все или ничего. Часто теряет близких людей из-за своей эмоциональности и склонности драматизировать. Неуживчивый.
Нет, это совсем не про него. Здесь скорее мой коллега с работы, который замучил вниманием. Вот он точно подходит под это описание. Очень настойчивый и активный. Считает себя мачо.
Цитата
6-интелект . Дом. Не сказала бы, что прям гений. В принципе, в своей тематике разбирается, но дальше этого дело не пойдет. Больше жизненный опыт помогает разбираться в чем-то.
А вот здесь интересно. Мой новый поклонник инженер-проектировщик железнодорожных странций. Это достаточно узкая специальность. И роста карьерного особо нет.
Цитата
7-материальный потенциал . Совы. Не особо развит. Сидит на том, что имеет и держит это крепко. Заработок стабильный, но не более того. Может быть скупым и прижимистым. Тратит только на самое необходимое.
Да, он занимается только проектированием дорог и станций, это его профессия и больше он ничего не умеет) Но зарабатывает хорошо. Есть своя квартира, машина и дача, которые, как говорит, сам заработал.
Цитата
8-духовный потенциал . Развилка. В глубине души старается судить по совести и все делать по совести, но может "клинить" в ту или иную сторону...И от этого могут страдать другие люди.не может найти компромиссов очень часто...сложно оценивать другие варианты..Он считают , что есть определенная точка зрения, причем это его точка зрения, и больше ничего..С ним сложно.
Вот здесь я не успела разобраться и понять какой потенциал, но с виду, вроде порядочный и с правильными ориентирами.
Цитата
9-миф любви спрашивающего . Гора. Хочешь серьезной, долговечной любви, чтобы около партнера чувствовать себя как за каменной стеной, чтобы все невзгоды и проблемы с ним прошли стороной. Он бы принимал решения и действовал решительно и уверенно. Ты бы хотела, чтобы мужчина добивался тебя и , в конце концов, растопил твое сердце.
Да, я думаю, все женщины этого хотят))
Цитата
10-миф любви партнера . Медведь. Он - настоящий мачо, покоряющий женские сердца, когда все от него без ума. Даже в своем мифе он думает о том, как выгодно себя преподает женскому полу. Ему хочется, чтобы им восхищались и видели его лучше , чем он есть. Его миф - страстные, затягивающие отношения, в которых он был бы лидером.
Опять больше подходит к чудику с работы. Вот тот покоритель женских сердец, а этот совсем не такой.
Цитата
11-прошлый опыт спрашивающего . Тучи. Грустный опыт, влюбленностей было много, а толку мало...Часто разные сомнения, конфликты , ссоры были...Глубокая обида могла остаться у тебя на сердце. Мужчинам ты доверяешь с большой осторожностью. Можно также сказать, что все еще есть мысли о мужчине, который больше всего засел в сердце.
Верно. Много чего вокруг, а толку мало. Все не то(( Обида только на себя, что такая дура, не могу уже заставить свое сердце подчинится разуму и брать что дают)) Вечно меня тянет на тех, кто на меня не смотрит.
Цитата
12-личная жизнь спрашивающего сейчас . Метла. Не очень радостная карта, или с кем-то рассталась не так давно или в ссоре находитесь. Ты можешь на кого-то быть злой.
Всех отмела, Не хочу никого. Давно уже одна.
Цитата
13-тенденция развития. Сад. Мужчины бесспорно будут обращать на тебя внимание , ты окружена им. Мне даже показалось по всему раскладу, что образ, который я тебе описала , - собирательный.Очень много карт было "неединичных", так сказать, собирательных образов, поэтому неудивительно, если по факту за это время за тобой будут ухаживать несколько мужчин.
Окружена, верно. И внимание уделяют и на свидания зовут, только это все "не мое". Я стараюсь общаться со всеми, но близко никого не подпускаю.
Цитата
14-что надо изменить в себе . Лиса. Похитрее быть, где-то промолчать, где-то сказать, нужно женскими хитростями добиваться своего. Словом, менять тактику поведения с мужчинами. Иногда лиса показывает , что нужно давить на ревность порою (но аккуратно).
Учту)
Цитата
15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? Лилии (также выпала карта сердце)=собака. По представленным срокам, что до конца года , - зимой, может быть в середине декабря.
встреча произошла в ноябре, т.е очень быстро после расклада.
Здравствуйте девочки.Я задала картам несколько вопросов, скажите что вы думаете. Как мне поступить с нашими отношениями Ребенок+Собака+аисты=Совы нужно поговорить Ждет ли моего звонка?Аисты+Дом+Крест=21Гора- нет не ждет Будет ли рад звонку-звезды+Букет+метла=крест-поговорит чтобы закончить отношения? У него такие тараканы в голове,вечно что-то напридумает,а я постоянно убеждаю в обратном. Спасибо за помощь.
1. Что рисует наше воображение, в связи с создавшийся ситуацией? Клевер. Такое ощущение, что ваш конкурент может метить на ваше место или же вообще, по вашему мнению, вас подсидеть. Убить все ваши надежды. Мне кажется, что то, чего вы добились, - сложный труд, который проверялся временем. Вам кажется, что тот человек идет в гору слишком быстро . Хотя по клеверу все-таки вы стараетесь держать себя в руках и думать, что все как-то само собой разрешится.
[color=blue]Подписываюсь под каждым словом. Это не человек, а организация конкурент и в гору да! Слишком быстро.[color=blue] 2. Как выглядит ситуация на самом деле? Солнце. Ну на самом деле страсти действительно кипят, но я думаю, что тут ровным счетом все хотят себе лучшей жизни и думают , прежде всего, о себе, о том, что он получит, какую выгоду или приоритет.
[color=blue]И здесь именно так.[color=blue] 3. Что негативного дорисовывает воображение человека по этой проблеме? Совы. Всякие сплетни, слухи или какие-то подножки, которые к делу могут и не иметь отношения. Может быть вы прокручиваете у себя в голове какие-то ситуации, когда могли повести себя по-другому, но тот человек знает, что вы промахнулись и может на этом спекулировать. Много домысливаний.
[color=blue]Сплетни и подножки могут распространять о нашей организации. Промашек не было, просто мы слабее, меньше, меньше финансовых вливаний. А у конкурентов владелец банкир и депутат в одном лице.[color=blue] 4. Какой явный негатив существует по этой проблеме? Мужчина (доп. карта рыбы)=книга А у вас начальник или ответственное лицо - мужчина? Если так, то он субъективен и будет решать так, как ему будет выгодно, комфортно, удобно или по личным симпатиям/антипатиям. В любом случае выпавший сигнификтор показывает, что на дело никто особо смотреть не будет, все зависит от личности человека. Кто больше нравится, грубо говоря. И это знать уже практически невозможно.
[color=blue]начальники разные. Думаю здесь карты того банкира и показали. От его возможностей та организация крайне устойчива и сильна.[color=blue] 5. Что позитивное дорисовывает сознание по этой проблеме? Гора. Может быть, что если устранить этого сильного конкурента, остальные сложности покажутся не такими уж и сложными. Или что есть перспективы выйти из ситуации победителем. Вы не собираетесь опускать руки.
[color=blue]Перспективы туманны, но есть надежды, как говорят "Если не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней." Руки опускать некуда. "За нами Москва!"[color=blue] 6. Явный позитив, существующий реально. Кольцо. Несмотря на ваши страхи , с вами сотрудничают и вам доверяют. Кольцо - скрепление, человек в деле, он - часть команды. Кольцо также показывает, что рядом с вами есть человек, которому можно доверять и он не предаст вас.
[color=blue]Так точно! Есть люди в наших селеньях.[color=blue] 7. Необъективная картина будущего, которую человек предвидит, предчувствует. То, чего не случится на самом деле. Развилка. Вопроса об уходе, переводов, перестановок стоять не будет. Не стоит смотреть на ситуацию только в черных и белых красках. Все гораздо проще.
[color=blue]Сама уходить не собираюсь. Я думаю, что клиенты перебегут. и вообще, чем дело кончится.[color=blue] 8. Будущее,то, что случится на самом деле. Ребенок+метла+мыши=метла Мне кажется, что интуитивно и вы, и этот человек чувствуюте друг другу соперниками...И вот какие-то мелкие ссоры, перебранки, склоки все-таки, вероятно-таки будут. Но по ребенку я думаю, что ничего серьезного для перспектив, хотя осадок останется. Чувствуется продолжение борьбы и накал страстей. Вам необходимо быть сдержанной, чтобы не иметь потерь.
[color=blue]Там товарищи склочные, о таких говорят задержались в 90х. поэтому будут грязью поливать, козни строить и т.д. Но в открытый конфликт вступать никто не будет. [color=blue]
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вт, 18.11.2014, 21:53
Девушки, помогите понять карты пожалуйста! Занимаюсь док-ми по оформлению своей собственности... В одной гос.конторе нужно было зарегистрировать и получить выписку, и это моя попытка №5 уже была)))), все время на доработку отправляли.
триплет на вопрос "Какой будет результат сегодня от поездки в ... гос.стуктуру по поводу регистрации документов?" 23 Крысы + 7 Змея +13 ребенок = 7 Змея (промеж.кв. 30 лилия и 20 сад) Вообще ничего не поняла Особенно непонятна змея.
В результате выписку получила, все Ок, никаких сложностей с этим небыло (женщин тоже - выдавал, мужик) управилась быстро и без потерь. Подскажите, что может хорошего означать змея? Или может это мой пессимизм по поводу результата карты показали
колода Чиро М.
Сообщение отредактировал EL - Ср, 19.11.2014, 20:21
Какой будет результат сегодня от поездки в ... гос.стуктуру по поводу регистрации документов?" 23 Крысы + 7 Змея +13 ребенок = 7 Змея (промеж.кв. 30 лилия и 20 сад)
ЦитатаEL ()
В результате выписку получила, все Ок, никаких сложностей с этим небыло (женщин тоже - выдавал, мужик) управилась быстро и без потерь. Подскажите, что может хорошего означать змея?
Может быть, просто некая женщина занималась непосредственно оформлением данного документа, а с другой стороны, вы проверили его, нет никаких ошибок, неточностей или тому подобное? Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
а с другой стороны, вы проверили его, нет никаких ошибок, неточностей или тому подобное?
вот об этом сразу подумала ))) вроде все нормально, Завтра отвезу юристу чтоб посмотрел, отпишусь.
дописываю... кстати да, точно документы готовила женщина (помощник юр.)и чтобы перестраховаться, дополнительно где-то их заверяла, затянула немного со сроками из-за этого. В общем, завтра станет понятно это женщина или мне там напортачили, а я еще не поняла этого... Отпишусь и попытаюсь прочитать триплет
Сообщение отредактировал EL - Ср, 19.11.2014, 21:00
а вы раньше делали расклад по этому вопросу? были змеи? если так сходу то по змее никто бескорыстно вам ничего не сделает и вообще дела с документами и прочим вынудят вас быть довольно изобретательной
Сообщение отредактировал valerie - Чт, 20.11.2014, 13:59
Народ (крысы) из госструктуры ( лилии)поступил мудро и умно (змея) подготовив Вам документы с новыми подписями и печатями ( ребенок). Вторая змея это Вы, в боевой стойке готовы ко всему. Я так думаю...
1. Вспоминает ли он обо мне? Тучи. Тучи - олицетворение размышлений, мыслей, но мысли ретроспективные, то есть о прошлом.Думаю, что он много думает о вас, особенно в периоды меланхолии или грусти. 2. В каком ключе он обо мне вспоминает (хорошо/плохо)? Совы. Мне представляется, что 50 на 50. Ему вспоминаются и хорошие моменты вашей пары,и не очень хорошие. Его засасывают воспоминания, если смотреть на карты вместе с тучами, это много дум и философских размышлений, а что было бы..А если бы..Но все же совы - парная карта, поэтому он вспоминает о вас с собой, когда вы были вместе, в паре. 3. Хочет ли он возобновить общение со мной? (можно тащить доп.карты на причину и подробности) Коса (доп. мужчина, сердце, всадник)=письмо Да, он бы хотел возобновить общение с вами. На него иногда накидываются совершенно разные эмоции и ему просто хочется себя сдерживать. Он скучает и переживает. За спиной карты мужчина - коса. Это значит, что он держится, сторонится от возобновления общения, но ему не просто. Ему больно от этого и тяжело. Сам же его взгляд устремлен на сердце и всадника , - на любовное сообщение или же любовные встречи. Он томится и переживает. По письму на итоге тоже можно говорить о желании возобновления общения. 4. Как он отреагирует, если я сама выйду на связь с ним? Развилка (доп. карта ключ)=башня Вообще постарается ответить достаточно степенно, молчать не станет, но вам покажется , что он не особо эмоционален. Мне даже кажется, что поначалу он заставит вас ожидать ответа и подзависнет. Он будет размышлять, стоит ли вообще отвечать, но все-таки выберет в пользу того, что стоит. Я не думаю, что он будет активным участником вашего диалога, импульс к продолжению общения будет, но не совсем тот, какой хотелось бы. Он будет прятать свои эмоции. Покажется, что он как будто в маске. 5. Нужен ли он мне на самом деле? Письмо. Вообще карта нейтральная, я думаю, что и да, и нет. Со временем вы сможете его забыть, но воспоминания и грусть не дают этого сделать. Много мыслей с ним связанно, может вы храните какие-то вещи, связанные с ним или что-то также усиленно вспоминаете. В принципе, вы можете обойтись без него . 6. Как улучшить отношения с ним? Аисты.
Можно сделать первый шаг навстречу, как-то дать о себе знать, но ненавязчиво, мягко очень. Не вспоминать прошлые обиды, не подталкивать его к решениям, очень легко и беззаботно общаться, будто вы вот-вот улетите от него. Но будье добры и мягки с ним , как дама червей. 7. Совет карт. Клевер. Я думаю, что вам не стоит обижаться на этого человека, не отгораживайтесь от него, если вас душа тянет, если хотите общаться, то общайтесь, но вам следует понимать, что у каждого своя жизнь, не всегда дороги вновь соприкасаются вместе так , как хотелось бы. Надежда умирает последней. Но в этом случае, возможно, лучше оставить все как есть и поблагодарить за все человека.
Общий итог карт на отношения:сад+луна+гроб+рыбы=развилка В ваших отношениях неизбежно будет стоять вопрос выбора, кто-то будет третьим лишним. Могут еще быть встречи, тайные встречи, подальше от чужих глаз, с привязанностью , чувственные. Или же просто тайное общение, но с намеком на возможность встречаться. Но по гробу и рыбам перспективы для нормального развития минимальны. Тоска, воспоминания, тянучесть отношений так и будет оставаться, до тех пор, пока точка не будет поставлена окончательно.
Будет ли встреча в декабре? - лиса - наврятли она состоится, я по этой карте вижу только твою тоску по нему и мечты о нём Как пройдёт встреча,общение? - кольцо - даже если она состоится (а я не думаю ,что она состоится )всё останется так как есть,то есть возобновление не будет Как отреагирует на разговор о возобновлении отношении со мной? - сад и башня - да ни как не отреагирует ,послушает и всё.....
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Спасибо большое за разъяснения! Туговато у меня Ленорман идет... совершенно особенная система. ОС по вот этому вопросу:
ЦитатаEL ()
триплет на вопрос "Какой будет результат сегодня от поездки в ... гос.стуктуру по поводу регистрации документов?" 23 Крысы + 7 Змея +13 ребенок = 7 Змея (промеж.кв. 30 лилия и 20 сад) Вообще ничего не поняла Особенно непонятна змея.
Нимфа,
ЦитатаНимфа ()
Может быть, просто некая женщина занималась непосредственно оформлением данного документа, а с другой стороны, вы проверили его, нет никаких ошибок, неточностей или тому подобное?
Неточностей не выявили, получается что действительно змея- женщина которая все хорошо и предусмотрительно оформила предварительно и я благодаря этому на новом этапе оформления (ребенок). Спасибо за помощь!
valerie,
Цитатаvalerie ()
а вы раньше делали расклад по этому вопросу? были змеи? если так сходу то по змее никто бескорыстно вам ничего не сделает и вообще дела с документами и прочим вынудят вас быть довольно изобретательной
Раньше небыло змей. Оплата с юр. и зем.консультантами была оговорена заранее, но изобретательность- да, бюрократы футболяли бесконечно. Спасибо!
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Народ (крысы) из госструктуры ( лилии)поступил мудро и умно (змея) подготовив Вам документы с новыми подписями и печатями ( ребенок). Вторая змея это Вы, в боевой стойке готовы ко всему. Я так думаю...
Крысы из госструктуры - классно! Вычитала что змея может быть чиновником. Что интересно, я к змее хорошо как-то отношусь и мне тяжело было принять ее плохие характеристики в Ленорман, она мне нравится в колоде. Может это мой сигнификатор? Спасибо за помощь!
Сообщение отредактировал EL - Чт, 20.11.2014, 21:43
S - сигнификатор. Лилии. Желание чистой, непорочной, высокой и красивой любви. В отношениях на первый план ставится романтика и доверие к друг другу. Романтические представления об отношениях, идеализация образа мужчины.
Хочется чтобы все было понятно и просто. Взаимовыгодный союз. Поскольку было много вранья раньше, хочется чтобы партнер был честен. Хочется романтики, ухаживаний
Цитата
1 - каково моё желание. Солнце. На самом деле желание встретить того самого человека существует и очень сильное. Очень хочется внимания, яркой, красивой, счастливой любви! Того, что вскружит голову и заставит буквально летать. Но следует отметить, что вряд ли сейчас мысли об очень серьезных отношений, любви до гроба или построения семьи, просто хочется встретить того самого и погрузиться в эти отношения с головой.
Хочется всплеска. Яркости. Чтобы все преобразилось) все верно. Очень точно про кружит голову, необходимо то что вырвет из текущей хандры
Цитата
2 - познакомлюсь ли с новым партнером. Тучи. К сожалению, в этот срок новой связи не предвидится.
Познакомилась. Но пока не решила что с ним делать. В голове мысли что может ну их.. Эти отношения... Поэтому и
Цитата
3 если "нет", то будет ли лучше, чтобы в этот период жизни я оставался сам. Женщина (доп. карта коса)=корабль Резкие карты, но я все же отвечу, что да , будет лучше пока остаться одной. Во-первых, показательна первая карта - женщина. Она в одиночестве. Да еще и рядом коса. Это показывает, что необходимо существенно переосмыслить сложившуюся ситуацию в личной жизни, подумать, не наступаешь ли ты каждый раз на одни и те же грабли и в конце концов покончить с этим. Наверное, пока побыть одной. Корабль сейчас попал "в шторм" и для построения новых отношений слишком много можно чего неправильно сделать.
У меня идет становление. Обдумывание. А нужны ли мне отношения
Цитата
4 -если "нет", то что могу сделать, чтобы познакомиться с новым партнером. Крест. Пожалуй, ничего. Пока взять тайм-аут. Судьба сама даст знак.
Познакомились случайно. После того как узнала что все прошлое было враньем.
Цитата
5 - карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнера. Аисты (доп. карта луна)=ребенок Мне кажется, нужно просто морально немножко повзрослеть. Это существенно увеличит шансы встретить человека, который не подходил под типах прошлых. Стать помягче, женственнее, беззаботнее. Во всех этих картах чувствуется глоток свободы...нет привязки к чему-то...но именно это и манит. Карты абсолютно женские. Нужно понять, в чем твоя женская сила и уметь ею пользоваться, но не давящим образом.
Проще надо быть действительно. И играючи ко всему относиться. Понять что привлекает во мне мужчин и пользоваться этим)) я думаю так А свободные отношения всегда манили)))
1. Вспоминает ли он обо мне? Тучи. Тучи - олицетворение размышлений, мыслей, но мысли ретроспективные, то есть о прошлом.Думаю, что он много думает о вас, особенно в периоды меланхолии или грусти.
Ага,наверное думает особенно в те моменты, когда с женой происходят ссоры, или споры какие-нибудь. Да и все-таки 6 лет общались, надеюсь хоть иногда вспоминает.
Цитатаvilka ()
2. В каком ключе он обо мне вспоминает (хорошо/плохо)? Совы. Мне представляется, что 50 на 50. Ему вспоминаются и хорошие моменты вашей пары,и не очень хорошие. Его засасывают воспоминания, если смотреть на карты вместе с тучами, это много дум и философских размышлений, а что было бы..А если бы..Но все же совы - парная карта, поэтому он вспоминает о вас с собой, когда вы были вместе, в паре.
Да, было всякое... И ссорились, но он зарабатывал,я ему и высказывала. И хорошее конечно тоже было, не мало. Мне тоже всякое вспоминается.
Цитатаvilka ()
3. Хочет ли он возобновить общение со мной? (можно тащить доп.карты на причину и подробности) Коса (доп. мужчина, сердце, всадник)=письмо Да, он бы хотел возобновить общение с вами. На него иногда накидываются совершенно разные эмоции и ему просто хочется себя сдерживать. Он скучает и переживает. За спиной карты мужчина - коса. Это значит, что он держится, сторонится от возобновления общения, но ему не просто. Ему больно от этого и тяжело. Сам же его взгляд устремлен на сердце и всадника , - на любовное сообщение или же любовные встречи. Он томится и переживает. По письму на итоге тоже можно говорить о желании возобновления общения.
Он хочет общаться, но видимо не может дать мне того что нужно, или хотя бы части того, что мне нужно. Поэтому сторонится и сдерживает себя. Это точно! Он 3 месяца назад писал, когда увидел меня издалека, видно не выдержал, но наверное подумал, что я опять начну ему высказывать, что опять получится как раньше, и замолчал. Когда я сказала не можешь встречаться не пиши вообще!
Цитатаvilka ()
4. Как он отреагирует, если я сама выйду на связь с ним? Развилка (доп. карта ключ)=башня Вообще постарается ответить достаточно степенно, молчать не станет, но вам покажется , что он не особо эмоционален. Мне даже кажется, что поначалу он заставит вас ожидать ответа и подзависнет. Он будет размышлять, стоит ли вообще отвечать, но все-таки выберет в пользу того, что стоит. Я не думаю, что он будет активным участником вашего диалога, импульс к продолжению общения будет, но не совсем тот, какой хотелось бы. Он будет прятать свои эмоции. Покажется, что он как будто в маске.
Я думаю это верно на все сто! Помолчит, подумает, и ответит, но будет довольно сдержан... Такое было уже у нас. Сразу не ответил, написал только на следубщий день. И общался оченб сдержанно.
Цитатаvilka ()
5. Нужен ли он мне на самом деле? Письмо. Вообще карта нейтральная, я думаю, что и да, и нет. Со временем вы сможете его забыть, но воспоминания и грусть не дают этого сделать. Много мыслей с ним связанно, может вы храните какие-то вещи, связанные с ним или что-то также усиленно вспоминаете. В принципе, вы можете обойтись без него .
Меня кидает. То скучаю, грущу, то успокаиваюсь. Все-таки время же идет. Он мне очень дорог! Есть его подарок один, но он лежит в дальнем углу. Я не вытаскиваю даже его. Но дня не проходит, чтобы я о нем не вспомнила. Воспоминаний очень много. И много чего мне о нем напоминает.
Цитатаvilka ()
6. Как улучшить отношения с ним? Аисты. Можно сделать первый шаг навстречу, как-то дать о себе знать, но ненавязчиво, мягко очень. Не вспоминать прошлые обиды, не подталкивать его к решениям, очень легко и беззаботно общаться, будто вы вот-вот улетите от него. Но будье добры и мягки с ним , как дама червей.
Если я сама выйду на связь, то общение может возобновиться. Но вот зайдет ли дело дальше переписки, и того что он будет иногда довозить с работы домой, сомневаюсь. Наверное жена прижучила совсем. Мне говорили, что она узнала. А у них ребенок маленький. Я знал, что если такое случится, то он не задумываясь выберет семью!
Цитатаvilka ()
7. Совет карт. Клевер. Я думаю, что вам не стоит обижаться на этого человека, не отгораживайтесь от него, если вас душа тянет, если хотите общаться, то общайтесь, но вам следует понимать, что у каждого своя жизнь, не всегда дороги вновь соприкасаются вместе так , как хотелось бы. Надежда умирает последней. Но в этом случае, возможно, лучше оставить все как есть и поблагодарить за все человека.
Я стараюсь забыть все обиды, мне тяжело когда обижаюсь, или злюсь на кого-то. И я бы хотела уже может даже просто по-дружески общаться!
Цитатаvilka ()
Общий итог карт на отношения:сад+луна+гроб+рыбы=развилка В ваших отношениях неизбежно будет стоять вопрос выбора, кто-то будет третьим лишним. Могут еще быть встречи, тайные встречи, подальше от чужих глаз, с привязанностью , чувственные. Или же просто тайное общение, но с намеком на возможность встречаться. Но по гробу и рыбам перспективы для нормального развития минимальны. Тоска, воспоминания, тянучесть отношений так и будет оставаться, до тех пор, пока точка не будет поставлена окончательно.
А вот точка-то и не поставлена. И как вот это вот Или же просто тайное общение, но с намеком на возможность встречаться. точно! Прям так и было у нас последнее время когда общались. Потому то я и решила прекратить! Он меня дразнил,дразнил-я и не выдержала.
Сообщение отредактировал Laska - Пт, 21.11.2014, 17:31
Состоится ли встреча с мч в декабре: медведь думаю, что да Как пройдет встреча: лилии встреча пройдет хорошо, романтично Будет ли секс: книганепонятно, либо это еще не решено, либо же нет
Как мне поступить с нашими отношениями Ребенок+Собака+аисты=Совы нужно поговорить
проявить инициативу самой, поговорить с ним о каких-то изменениях.
Цитатамаскарад ()
Ждет ли моего звонка?Аисты+Дом+Крест=21Гора- нет не ждет
нет
Цитатамаскарад ()
Будет ли рад звонку-звезды+Букет+метла=крест-поговорит чтобы закончить отношения?
я думаю, что в тайне даже порадуется звонку, но на деле метла-крест состоится обсуждение проблемы, которая есть в ваших отношениях. Про расставание - все в кучу не мешайте, вопрос был "будет ли рад". Если про расставание хотите узнать, отдельно об этом спросите.
1. Истинные цели Тёмной Лошадки. Совы. Нет никаких конкретных целей, он сам по себе, единственное - я бы подумала, что мужчина - сплетник , ну или от нечего делает собирает "новости", причем не только про вас. Человек просто такой. 2. Что он показывает или сообщает Вопрошающему о своих целях или о себе. Крест. Да по сути ничего, мне даже кажется, что у вас как таковых откровенных разговоров и не было. Если думать про вариант о себе, то я бы подумала, что самую минимальную, ограниченную, сдержанную информацию. 3. Что скрывает. Кольцо. Возможно, не хочет афишировать свое семейное положение или же связь с кем-то. Хотя по кольцу можно предположить, что на вашей работе он в любом случае, так сказать, "в деле". У него блата нет случайно? Или "руки"? 4. «Ахиллесова пята» – слабая сторона Тёмной Лошадки. Этим можно воспользоваться. Звезды. Этот человек, как показалось, любит внимание, тщеславен, ему нравится, когда отмечают его результаты. Можно говорить ему много разных похвал или восхищений, он будет просто вне себя от радости. Он может сделать все, что угодно, лишь бы только в уши ему лилась сладкая речь. 5. Сильная сторона Тёмной Лошадки. Этого следует опасаться. Луна. Улыбаться улыбается, а сам непонятно, что думает. Он умеет все равно совладать своими эмоциями, внешне не поймешь, о чем человек размышляет в данный момент. Вообще он умеет зеркально отображать поведение другого человека. Например, кажется, что что-то вроде как сам делаешь, но на самом деле он может умело манипулировать или как-то делать так, что другой человек задействован..Напрямую действовать он не так уж часто будет. 6. Что Вопрошающий примет от Тёмной Лошадки. Это может быть и позитив, и негатив. Солнце. Вы знаете, в принципе, если не переступать через его интересы и быть улыбчивой, он не будет опасен. Солнце - опять карта эго. Этот человек будет думать о себе, а что вы от него примите или не примите, его мало волнует. 7. Что Вопрошающий отвергнет, не примет от Тёмной Лошадки. Это может быть и позитив, и негатив. Клевер. Вы не сможете стать с ним близкими людьми, все равно просачивается у вас недоверие. Вы будете держать его на расстоянии и любые попытки "сблизиться" воспримите настороже, не доверяете ему. 8. Какую пользу для себя может извлечь Вопрошающий при общении или сотрудничестве с Тёмной Лошадкой. Медведь. Вот опять идет мысль, что или покровитель у этого человека есть или общается, с кем надо. В принципе, для проф. успехов он мог бы послужить вам, но только как неплохой коллега со связями/возможностями/амбициями. Этот человек прошибет стену, если чего-то захочет, в этом его сложно упрекнуть. 9. Чем Вопрошающему придётся заплатить за полученную от Тёмной Лошадки пользу/выгоду. То есть, что за это отдать, чего лишиться. Сад. Возможно, не все поймут это, может быть кто-то отвернется или о вашем союзе будут судачить как в сплетнях. Изменится круг общения и отношение других людей. 10. Что в итоге общения/сотрудничества с Вопрошающим получит Тёмная Лошадка: кнут или пряник? Дом+развилка+письмо=аисты Все-таки негатива тут не показано, я думаю, что каждый будет защищать свои интересы, держа дружелюбный нейтралитет (мой дом-моя крепость), со своим кругом общения, не вдаваясь к другому в друзья на работе, но потом мне кажется, что и эта оборона сойдет, и мысли уйдут. Вы просто станете общаться как обычные коллеги, не более того. Обычные деловые вопросы. Может быть будете вместе еще не по одному проекту работать или делу. Вы не зайдете за какие-либо рамки, ни как в хорошую, ни как в плохую сторону.
tsuru, "Предопределение".
(до конца года) S - Сигнификатор. Корабль. Этот период будет для вас не очень стабильным, как по волнам, то все хорошо, то не очень. Эмоциональная погруженность, чувство тоски, с другой стороны - желание перемен, какой-то авантюрности и приключений. 1, 2, 3 - неизбежные события, которые произойдут в ближайшее время. Мыши+ребенок+ключ=ключ Существует определенное дело, в котором завязано много людей общей целью, в том числе и вы. Вообще походит на какие-то общие мероприятия, в которых все участвуют , может сессия, если вы указали, что обучающаяся. Или же иное мероприятие, где все равны и кому больше повезет. Прям как лотерея , образно говоря. Думаю, что вы будете очень усердно к чему-то готовиться, но ни времени, ни физических сил не будет. Более того, сейчас мне кажется, что вообще вам ни до чего, вы или очень заняты или морально истощены. С людьми вашего возраста у вас могут быть конфликты или непонимания. Для вас важно не упустить момент и самое главное - время. Если упустите, потом можно не вернуть, все зависит от вас. 4, 5 - то, что будет происходить под нашим влиянием. Якорь, букет (=гроб) Волнующий вас вопрос отойдет на второй план и больше беспокоить не станет, вы его отложите в долгий ящик. Над всем, чем сейчас или в будущем будете прилагать усилия, получите вознагражденье и успех, чем получите заслуженный отдых и расслабление. Вообщем-то, мне показалось, что вы настроены доделать, дорешать вопрос, просто нужно время, и может быть еще поработать над усталостью или ленью. 6, 7, 8 - неизбежные события в дальнейшем будущем. Совы, змея, дерево(=сердце) Тут может быть несколько вариантов. Но все из них , вообщем-то, не посвящены каким-то глобальным событиям. Здесь видны люди старшего возраста, может быть ваши родственники, их влияние в вашей жизни. Я думаю, что они постоянно будут вас направлять или вы ведете какие-то совместные дела. Много быта. Вам приходится подчиняться под обстоятельства , делать то, что от вас необходимо. Похоже на надзор какой-то. Вероятно, также вы должны будете подготовить что-то по учебе, для вас это важно. Еще как вариант - вашим близким понадобится поддержка и совместное решение вопросов, по причине неладности со здоровьем. Хотя карты такие, что можно сказать, чтобы и вы за ним последили, идут переживания. 9, 10 - будущие события, зависящие от нас. Гроб, луна (=дом) Тоже связано с вашим домом. Я бы подумала о том, чтобы вы как-то изменили свое поведение или может отношение к близким вам людям , могут быть недопонимания, какие-то конфликты, только не с ссорами громкими, а наоборот игра в молчанку. Как вариант другой - событий никаких, по сути, не будет, причем по вашей инициативе, вы сами закрылись от всех и не желаете впускать что-то новое в свою жизнь, очень усиленно думаете и мусолите одно и то же у себя в голове. 11 - предопределение. Гора. Непростой будет зимний период, действительно холодный и какой-то неживой, статичный. Вы все переживаете внутри и не готовы к тому, чтобы быть открытой. Могут замедляться дела, из-за чего дополнительные переживания.
Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka - Сб, 22.11.2014, 05:48
Спросила как у МЧ личная жизнь сейчас складывается? рыбы корабль башня =сад Великолепно. Возможно посищение официального учреждения показали и празднования в нем- соответственно брак.
кобра, на мой взгляд, он пользуется женским вниманием, на удочку могли клюнуть несколько девушек, но ничего серьезного, так, встречи, свиданки, заливания " в уши". Он сам по себе , волен во всем. Серьезного ничего ни с кем нет. Всё что ни делается, всё к лучшему.
1. Истинные цели Тёмной Лошадки. Совы. Нет никаких конкретных целей, он сам по себе, единственное - я бы подумала, что мужчина - сплетник , ну или от нечего делает собирает "новости", причем не только про вас. Человек просто такой. да, он любит со всеми пообщаться, все про всех знает, такой весь дружелюбный, просто душка и люди на это ведутся, им нравится внимание к собственной персоне. 2. Что он показывает или сообщает Вопрошающему о своих целях или о себе. Крест. Да по сути ничего, мне даже кажется, что у вас как таковых откровенных разговоров и не было. Если думать про вариант о себе, то я бы подумала, что самую минимальную, ограниченную, сдержанную информацию. он ничего и не говорит, а я не спрашиваю. Просто вижу, что люди, являющиеся нашими клиентами, начинают вести с ним какие то дела, которые и организации может не касаются. но, вот мне интересно, как можно так развести взрослых мужиков, что они сотрудничают с ним, пускают его в свой бизнес и т.д? 3. Что скрывает. Кольцо. Возможно, не хочет афишировать свое семейное положение или же связь с кем-то. Хотя по кольцу можно предположить, что на вашей работе он в любом случае, так сказать, "в деле". У него блата нет случайно? Или "руки"? Ну вот это он и скрывает, я мужиков имею ввиду, о которых выше писала, и то, не очень старается, раз я это заметила. И как то умело пользуется он этими людьми в своих целях. А они как младенцы, им с него и взять то нечего, но результат налицо. 4. «Ахиллесова пята» – слабая сторона Тёмной Лошадки. Этим можно воспользоваться. Звезды. Этот человек, как показалось, любит внимание, тщеславен, ему нравится, когда отмечают его результаты. Можно говорить ему много разных похвал или восхищений, он будет просто вне себя от радости. Он может сделать все, что угодно, лишь бы только в уши ему лилась сладкая речь. сильно на лесть он не падкий, скорее сам обладает талантом - без мыла во всем известное место. по звездам, мне кажется, у него грандиозные перспективы, планы на будущее, как то подняться, продвинуться за счет опять же этих младенцев. 5. Сильная сторона Тёмной Лошадки. Этого следует опасаться. Луна. Улыбаться улыбается, а сам непонятно, что думает. Он умеет все равно совладать своими эмоциями, внешне не поймешь, о чем человек размышляет в данный момент. Вообще он умеет зеркально отображать поведение другого человека. Например, кажется, что что-то вроде как сам делаешь, но на самом деле он может умело манипулировать или как-то делать так, что другой человек задействован..Напрямую действовать он не так уж часто будет. Согласна 6. Что Вопрошающий примет от Тёмной Лошадки. Это может быть и позитив, и негатив. Солнце. Вы знаете, в принципе, если не переступать через его интересы и быть улыбчивой, он не будет опасен. Солнце - опять карта эго. Этот человек будет думать о себе, а что вы от него примите или не примите, его мало волнует. Здесь тоже в точку, его только он волнует. И он у нас на работе так "вырос", достиг популярности среди клиентов и чувствует себя настолько уверенно, что иногда не понимаешь - кто главный. 7. Что Вопрошающий отвергнет, не примет от Тёмной Лошадки. Это может быть и позитив, и негатив. Клевер. Вы не сможете стать с ним близкими людьми, все равно просачивается у вас недоверие. Вы будете держать его на расстоянии и любые попытки "сблизиться" воспримите настороже, не доверяете ему. так и есть, я боюсь подставы с его стороны. 8. Какую пользу для себя может извлечь Вопрошающий при общении или сотрудничестве с Тёмной Лошадкой. Медведь. Вот опять идет мысль, что или покровитель у этого человека есть или общается, с кем надо. В принципе, для проф. успехов он мог бы послужить вам, но только как неплохой коллега со связями/возможностями/амбициями. Этот человек прошибет стену, если чего-то захочет, в этом его сложно упрекнуть. здесь он среди клиентов, как медведь, важный и знающий помощник, для решения их вопросов. 9. Чем Вопрошающему придётся заплатить за полученную от Тёмной Лошадки пользу/выгоду. То есть, что за это отдать, чего лишиться. Сад. Возможно, не все поймут это, может быть кто-то отвернется или о вашем союзе будут судачить как в сплетнях. Изменится круг общения и отношение других людей. С этим согласна, а еще, сад- это клиенты . Вот и может увести он их дружною толпой. 10. Что в итоге общения/сотрудничества с Вопрошающим получит Тёмная Лошадка: кнут или пряник? Дом+развилка+письмо=аисты Все-таки негатива тут не показано, я думаю, что каждый будет защищать свои интересы, держа дружелюбный нейтралитет (мой дом-моя крепость), со своим кругом общения, не вдаваясь к другому в друзья на работе, но потом мне кажется, что и эта оборона сойдет, и мысли уйдут. Вы просто станете общаться как обычные коллеги, не более того. Обычные деловые вопросы. Может быть будете вместе еще не по одному проекту работать или делу. Вы не зайдете за какие-либо рамки, ни как в хорошую, ни как в плохую Хоть это радует. Но еще мне думается, выберет он что то выгодное для себя и улетит, как аист. Лишь бы без ущерба для компании.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Сб, 22.11.2014, 09:43