Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 163 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 163 - Форум о Таро и Оракулах
1) Его цель в отношении вас? (его истинные намерения) коса+тучи+солнце+женщина=дом Ну я бы не сказала, что здесь прямо намерениями попахивает, думаю, он просто хочет как-то разрядить обстановку между вами, указать на себя, может привлечь ваше внимание, заинтересовать вас..Ему хочется стать к вам ближе. Но я не могу сказать, что он думает над построением отношений и любви до гроба, такого нет. Ему важно, чтобы вы оценили его. И может быть для себя восприняли как более важного человека чтоли.. 2) Что скрывает от вас? дом+змея+гроб+аисты=крест А он случайно не семейный? Или есть какие-то обязательства, которые ему мешают.. Мне кажется, он просто намеренно вам не договаривает , не хочет, чтобы вы знали. Не в том плане, что это реальная ложь. Мне кажется, это связано с семьей или по поводу семьи. Может быть у него есть обязательства , идущие из прошлого, перед ними. 3)Что ждет от вас? Письмо+ключ+солнце+коса=женщина Я думаю, что он желает вашей активности в переписке, большей инициативы, легкости в общении, заинтересованности, разговоров на общие темы. А вообще не думаю, опять же, что тут очень сильные какие-то ожидания, он считает, что важна ваша реакция на что-либо и ваша инициатива. Типо заинтересую - ну и хорошо, нет - так нет. Сужу так по последней косе и женщине на высчитке.
1) Его цель в отношении вас? (его истинные намерения) коса+тучи+солнце+женщина=дом Ну я бы не сказала, что здесь прямо намерениями попахивает, думаю, он просто хочет как-то разрядить обстановку между вами, указать на себя, может привлечь ваше внимание, заинтересовать вас..Ему хочется стать к вам ближе. Но я не могу сказать, что он думает над построением отношений и любви до гроба, такого нет. Ему важно, чтобы вы оценили его. И может быть для себя восприняли как более важного человека чтоли..
Мы знакомы 1 день, его ВК-страничка пустая и новая. Не знаю, как он на меня вышел, я не проявляю себя активно в ВК-сообществах. Посмотрим, как он будет вести себя дальше, как только будет более-менее ясно в общении с ним - я отпишусь.
Окончательная ОС: Это подставное лицо, он рекламирует чужой курс по психологии. Привлечь внимание, заинтересовать - в точку.
Цитатаvilka ()
2) Что скрывает от вас? дом+змея+гроб+аисты=крест А он случайно не семейный? Или есть какие-то обязательства, которые ему мешают.. Мне кажется, он просто намеренно вам не договаривает , не хочет, чтобы вы знали. Не в том плане, что это реальная ложь. Мне кажется, это связано с семьей или по поводу семьи. Может быть у него есть обязательства , идущие из прошлого, перед ними.
У него ноль инфы о себе Я без понятия, кто он, не знаю, реальный человек или подставное лицо, он предложил пообщаться на какие-то темы.
Окончательная ОС: Его цель - продвижение курса и на этом все. Общение ему не нужно. Недоговаривает - есть такое, но это правда не реальная ложь, а просто так нужно для бизнеса. Тут тоже все в точку.
Цитатаvilka ()
3)Что ждет от вас? Письмо+ключ+солнце+коса=женщина Я думаю, что он желает вашей активности в переписке, большей инициативы, легкости в общении, заинтересованности, разговоров на общие темы. А вообще не думаю, опять же, что тут очень сильные какие-то ожидания, он считает, что важна ваша реакция на что-либо и ваша инициатива. Типо заинтересую - ну и хорошо, нет - так нет. Сужу так по последней косе и женщине на высчитке.
Окончательная ОС: Очень точные карты, хочет, чтобы я пошла слушать его платный курс, он рассчитывает на мою заинтересованность. Но я не буду, я его удалила. Коса и женщина - это я.
Сообщение отредактировал Ланика - Вт, 14.10.2014, 23:16
1. Как закончились эти отношения? Коса. Остро, больно закончились , внутренняя терзающая сильная боль, как будто ножом по сердцу. Все оборвалось. Негативные впечатления от расставания , тяжесть в душе.
Да. Неожиданно. Предали.. И не получается найти гармонию, неизвестность давит.
Цитата
2. Душевное состояние кверента, после случившегося. Гроб. У тебя очень тяжелое душевное состояние было, ты чувствовала обреченность, пустоту, безжизненность какую-то. Сломленность, покинутость. Закрылась в себе, тебе сложно было признать то, что случилось. Думаю, состояние близкое к депрессии и отчаянию.
В точку.. Замкнулась. Все отвернулись. Не знала что делать и как жить дальше с грузом. Слишком было неожиданно. И.. Такое решение от человека, которому верила. Больно.
Цитата
3. Душевное состояние партнера после случившегося. Луна. Не могу сказать, что у него настолько же тяжелое состояние, как и у тебя, но ему не все равно, он тоже в душе переживал. Он не знал, как себя правильно вести и как вообще он должен на что в данной ситуации реагировать. Находился в замешательстве, внутренне вспоминал все, представлял образы, обдумывал много ..
Как мне сказали, он просто шутливо сказал, что я вру и ничего не может быть. И весело закрутил роман с другой.
Цитата
4. Личная жизнь партнера в настоящее время. Сердце (доп. карта дом)= мужчина Взяла специально дополнительную карту, потому что сердце может читаться как переживания сердечные, в целом. Я могу сказать, что сейчас он сам по себе, но у него есть воздыхающая по нему дама...В принципе, особо он не жалуется на свою личную жизнь. + если родители по дому, тоже очень много заботятся и опекают.
Судя по всему дамой могу быть и я((( его всегда устраивала его жизнь. Самостоятельная и свободная.
Цитата
5. Его душевное состояние в настоящее время. Мыши. Кошки на сердце скребут, неспокойно, некомфортно ему. Очень много нервничает, тяжесть на душе. Все разъедает. Эмоциональный кризис у него. Много разных мыслей навязчивых, не успокаивается.
Мышки у меня тоже выпадают часто на него.. Но(!) он ничего не предпринимает, чтобы как то прояснить ситуацию. Игнорировал смс и звонки.
Цитата
6. Что думает партнер, по поводу возобновления отношений с кверентом? Ребенок. Иной раз думает, может быть все возобновить, но как -то робко...Мысли очень сумбурные, непонятные...Такие авось да, авось нет..Ну и карта сама тоже показательна по названию...
Я не делаю шаги. А я всегда уступала. А для него это в тягость.
Цитата
7. Кто или что мешает возобновлению отношений. Собака. Есть вмешательство другого близкого ему человека. Может быть стоял вопрос в верности также. Или же его кто-то отговаривал, советовал что-то. Сейчас он чувствует, что как будто должен кому-то.
Может быть и есть советчик.. Скорее да. Есть. Который против его женитьбы.
Цитата
8. Кто или что может способствовать возобновлению отношений. Звезды. Вряд ли это люди или вы сами..Тут можно только на судьбу уповать...Она сама распорядиться всем...Если вам суждено быть вместе, она соединит вас, но если нет, то разведет .
Поняла.
Цитата
9. Возможность возобновления отношений в ближайшие сроки(до 1 месяца). Якорь.( доп. карта метла )= коса К сожалению , не видно в эти сроки возможности возобновления отношений, все останется как прежде , застопорится. Взяла также специально доп, но он отрицательный, покоя по якорю найдено не будет, наоборот диссонанс...Вероятен разговор или что-то способствующее ему..Но эффекта никакого.
Отпишусь)
Цитата
10. Если на пункт 9 ответ отрицательный, то этот пункт покажет, насколько актуальным будет желание кверента вернуть отношения, в более отдаленные сроки - 2 месяца. Письмо (доп. карта всадник) = мужчина Ну скажем так...ждать ты его все равно будешь...томление по вестям, по сообщениям...но ты понимаешь все равно, что все зависит от мужчины...и ты убеждена, что от него шаги должны быть..Хотя я склоняюсь к тому, что ты все равно его будешь ждать и тосковать по нему.
Я всегда его ждала. И сейчас понимаю что именно он должен сделать шаг навстречу.
Цитата
11. Если на пункт 10 вопрос положительный, то тут мы смотрим возможность вернуть отношения в более отдаленные сроки( 3 месяца). Корабль (доп. карта совы) = медведь Вполне вероятно его возвращение, но тут больше уже идет возвращение по совести, потому что нужно поступать как мужчина...Хотя, наверное, сложно это назвать возвращением именно по кораблю, но какие-то поползновения к тебе будут, думаю, что совы - это вы показаны..Может быть он возьмет на себя определенную инициативу решить некоторые вопросы по медведю.
MainBelive, "Альфонс или человек без серьезных намерений?"
1. Общая характеристика человека, его главные приоритеты в жизни. Тучи Ветреный парень, сегодня здесь, завтра там, часто углублен в себя...Он может распыляться на несколько дел одновременно, в итоге ничего не заканчивает вовремя...Меланхоличный такой, в себе часто..Не любит напрягаться, не будет пробивать лбом стену, если что-то не получается. 2. По какому принципу человек строит партнерские отношения. Это не только любовные отношения, но и вообще, отношения с коллегами, близкими, друзьями. Солнце. Тянется к тем, кто без ума от него, потому что обожает слышать слова похвалы/лести, очень нуждается в поддержке. В принципе, он старается не бычить без оснований на других, но очень подвержен настроению и личным симпатиям, может мгновенно поменять свое отношение к человеку. 3. Самые главные ценности в жизни человека. Клевер. Спокойствие, уют, чтобы просто дома все было хорошо. В принципе, ничего экстраординарного. Он не походит на карьериста или мачо, которому нужны новые женщины, обычный такой по ценностям. 4. Прошлая личная жизнь человека. Метла. Были у него отношения, не один раз, но , видимо, расставания проходили тяжело ...Не в самых лучших отношениях он с бывшими своими девушками , конфликты, ссоры... 5. Какие цели человек преследует, завязав с вами отношения? Письмо. Не думаю, что здесь прямо-таки цель, ему просто хочется с тобой пообщаться, выразить свои мысли, высказаться. Ему нужно общение с тобой. Но письмо немного карта официальная, он держится в рамках и не собирается рассказывать что-то очень личное. 6. Что он рассчитывает получить от отношений? Звезды. Тоже ничего конкретного нельзя сказать..Пожалуй, понимание..Может какое-то вдохновение, новый взгляд..Хочется просто тупо облегчения, выговориться как бы...Не вижу конкретики, он не задумывается над этим. 7. С какими чувствами к вам он вступил в эти отношения? Кольцо. С миром, хотелось стать ближе, как-то получше узнать друг друга. Ничего плохого или корыстного он не имел ввиду. Обыкновенное желание общаться, без задних мыслей. 8. Как он будет себя вести в отношениях? Дерево. Спокойно, естественно, лишнего себе позволять не будет. Но думаю, что будет заметно, что он настроен общаться без очень сильных формальностей. Может, конечно, покажет, что он старше , ну и все-таки тебя направлять по занятию должен, но все это так..В общении он будет спокоен, без всяких задних мыслей, опять же.. 9. Совет, что делать с этими отношениями? Гроб+лиса+башня=дерево Не стоит придавать особого значения каким-то его словам или поступкам...Лучше более трезво подходить ко всему, более проще..Можно чисто ради разрядки слегка пофлиртовать, но в рамках..Короче говоря, не забивать голову особо
Natalie, "Телепатия".
1. Как партнёр относится к Вашей внешности. Рыбы. Считает весьма привлекательной и женственной, рыбы показывают обилие всего=). В хорошем плане. Отмечает именно то, что ты очень женственна, хорошая фигура, вызываешь интерес в нем . 2. Насколько сексуальны Вы для него. Собака. Не думаю, что он прям сидит и о сексе думает насчет тебя, не считает тебя роковой секс-бомбой, но ты ему просто приятна, и он считает, что ты хороша собой сама по себе. Может быть считает тебя немного робкой, стеснительной, нежели раскрепощенной, но он не относится к этому плохо. 3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете. Дом. Ему хорошо с тобой, на душе спокойно, легко, кажется будто ты его понимаешь прекрасно, чувствуешь его. Считает будто тебя давно знает. Ему нравится , легко и комфортно, считает тебя своим человеком. 4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека" . Метла. Считает, что у тебя пытливый ум и если захочешь, ты во всем , чем хочешь, разберешься, но ты склонна к быстроте, можешь оставлять позади себя какие-то факты, что-то важное, на эмоциях многое.. 5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях . Женщина (доп. карта клевер)=солнце Здесь выпала твоя карта и на высчитке также солнце, ему особенно нравится эта твоя характеристика, ты производишь впечатление очень рассудительной. Ты умеешь принимать правильные решения, которые в конечном итоге дают положительный результат..Причем он считает, что тебе это дается поистине легко. 6. Как он оценивает Вашу проницательность . Дерево. Вообщем-то, на высоком уровне, но он считает, что ты смотришь в корень..не на каких-то доводах своих..а можешь чувствовать, ощущать ситуацию, как она есть, просто, без чего-то еще..Может быть немножко однобока в каких-то взглядах, но в целом, на высоком уровне ее оценивает. 7. Насколько ему нравится Ваше поведение . Мыши. Даже несмотря на то, что карта отрицательная, если рассматривать весь расклад, все-таки я не могу сказать, что ему не нравится твое поведение..Просто он как-то не привык чтоли..Ну даже не знаю, как сказать..Многие вещи он оценивает так, что он, например, не смог бы так сделать..Или он волнуется, стесняется..Ну единственное, может быть считает, что ты непоседлива и ему это не очень нравится, слишком много внимания к мелочам уделяешь и можешь распыляться на какие-то занятия.. 8. Насколько Вы близки ему о духу . Сердце. Очень близка, чувствует это всем сердцем и душой! Вот поэтому и тянется к общению с тобой! Ему просто элементарно хорошо=) 9. Общая оценка им Вашей духовности . Звезды. Очень высокая. Полагает, что ты человек высоких идеалов и принципов. Может даже возносит тебя и восхваляет в этом плане! Ты для него просто неземная! 10. Чего хочет от Вас партнёр . Медведь. Желает продолжения общения, нахождения общих интересов, но он был бы не против стать тебе ближе..Я не имею ввиду прямо-таки встречаться, но чтобы быть твоим помощником...и ближайшим человеком, который был бы готов помочь, опекать, подсказывать, таким заботящимся медведем по всем вопросам)). И он бы хотел, чтобы ты видела в нем сильного мужчину, на которого можно положиться. Он надеется, что ты обратишь на него внимание в этом ключе и оценишь его мужские достоинства. 11. Чего боится . Крест. Наверное, тянут какие-то его стереотипы или прошлые неудачи, боится, а вдруг не сложится, а вдруг не получится..А вдруг я подумаю сейчас, что она мой человек, а потом не мой окажется..Ну вообщем чистые заморочки без всякого конструктивизма, которые были наработаны им в его же голове..Он боится, что судьба будет к нему неблагосклонна. 12. Каких действий ждёт с Вашей стороны . Кольцо. Что ты также пожелаешь сблизиться с ним, не будешь его отвергать, а наоборот сделаешь что-то для еще большего сплочения и единения. Мягко, ненавязчиво так. Просто поможешь ему, я бы даже сказала, закрепить данное положение=) 13. На что надеется. Выпало несколько карт : лиса+змея+совы=ключ несмотря на карты, я не считаю, что тут есть корыстный интерес прямо-таки..потому что общий расклад у меня таких мыслей не вызвал...я думаю,что он не просто так с тобой общается и у него есть определенные мыслишки насчет того, чтобы стать ближе..и может быть даже парой. Пока он сам на слишком многое не надеется, вынюхивает тоже, высматривает, но при положительных обстоятельствах, наверное, будет действовать. И он надеется , что ты его примешь. Сейчас у него есть интерес к общению и он не хочет , чтобы вы его потеряли.
1. Как партнёр относится к Вашей внешности. Рыбы. Считает весьма привлекательной и женственной, рыбы показывают обилие всего=). В хорошем плане. Отмечает именно то, что ты очень женственна, хорошая фигура, вызываешь интерес в нем .
Да, он часто говорит мне,что я нравлюсь ему внешне) все верно
Цитатаvilka ()
2. Насколько сексуальны Вы для него. Собака. Не думаю, что он прям сидит и о сексе думает насчет тебя, не считает тебя роковой секс-бомбой, но ты ему просто приятна, и он считает, что ты хороша собой сама по себе. Может быть считает тебя немного робкой, стеснительной, нежели раскрепощенной, но он не относится к этому плохо.
Вот тут как-то 50 на 50) Раньше с его стороны были какие-то нескромные намеки, шуточки, Но в последнее время он стал называть меня "стесняшкой") Так что, возможно его мнение обо мне в этой сфере немного изменилось)
Цитатаvilka ()
3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете. Дом. Ему хорошо с тобой, на душе спокойно, легко, кажется будто ты его понимаешь прекрасно, чувствуешь его. Считает будто тебя давно знает. Ему нравится , легко и комфортно, считает тебя своим человеком.
Да,согласна) Мы свободно общаемся, нам комфортно, хоть иногда возникают споры между нами. Но в целом я тоже чувствую.что мы понимаем друг друга.
Цитатаvilka ()
4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека" . Метла. Считает, что у тебя пытливый ум и если захочешь, ты во всем , чем хочешь, разберешься, но ты склонна к быстроте, можешь оставлять позади себя какие-то факты, что-то важное, на эмоциях многое..
Да, я умею придираться к словам, к мелочам) буквально докапываюсь до всего, иногда у нас на этой почве и возникают конфликты небольшие) начинаем спорить.
Цитатаvilka ()
5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях . Женщина (доп. карта клевер)=солнце Здесь выпала твоя карта и на высчитке также солнце, ему особенно нравится эта твоя характеристика, ты производишь впечатление очень рассудительной. Ты умеешь принимать правильные решения, которые в конечном итоге дают положительный результат..Причем он считает, что тебе это дается поистине легко.
Возможно да, хотя он часто критикует меня,что я якобы принимаю не правильные решения. Но от этого человека вообще очень сложно добиться какой-то похвалы. Когда мы спорим, и он чувствует,что я его побеждаю, он отходит от темы, и намекает как-бы,что я еще будто бы не доросла чего-то там понять хотя я несмотря на свою эмоциональность, очень рациональна.
Цитатаvilka ()
6. Как он оценивает Вашу проницательность . Дерево. Вообщем-то, на высоком уровне, но он считает, что ты смотришь в корень..не на каких-то доводах своих..а можешь чувствовать, ощущать ситуацию, как она есть, просто, без чего-то еще..Может быть немножко однобока в каких-то взглядах, но в целом, на высоком уровне ее оценивает.
Да,согласна)
Цитатаvilka ()
7. Насколько ему нравится Ваше поведение . Мыши. Даже несмотря на то, что карта отрицательная, если рассматривать весь расклад, все-таки я не могу сказать, что ему не нравится твое поведение..Просто он как-то не привык чтоли..Ну даже не знаю, как сказать..Многие вещи он оценивает так, что он, например, не смог бы так сделать..Или он волнуется, стесняется..Ну единственное, может быть считает, что ты непоседлива и ему это не очень нравится, слишком много внимания к мелочам уделяешь и можешь распыляться на какие-то занятия..
Да, думаю ты права. Он не очень хорошо относится к моим увлечениям эзотерическими науками например. К тому же, я слишком многое воспринимаю близко к сердцу, и могу зациклиться на одной проблеме и не видеть больше ничего вокруг. Плюс ко всему, он вообще не выдерживает критики в его сторону, даже если она конструктивная и безобидная.
Цитатаvilka ()
8. Насколько Вы близки ему о духу . Сердце. Очень близка, чувствует это всем сердцем и душой! Вот поэтому и тянется к общению с тобой! Ему просто элементарно хорошо=)
Ну,я тоже это чувствую, но он мне в этом никогда не признается такая натура у него.
Цитатаvilka ()
9. Общая оценка им Вашей духовности . Звезды. Очень высокая. Полагает, что ты человек высоких идеалов и принципов. Может даже возносит тебя и восхваляет в этом плане! Ты для него просто неземная!
Скорее всего да. Он мне как-то сказал мне "людей твоего вида я никогда не встречал" ) звучит конечно странно, но я понимаю,что он имеет ввиду.
Цитатаvilka ()
10. Чего хочет от Вас партнёр . Медведь. Желает продолжения общения, нахождения общих интересов, но он был бы не против стать тебе ближе..Я не имею ввиду прямо-таки встречаться, но чтобы быть твоим помощником...и ближайшим человеком, который был бы готов помочь, опекать, подсказывать, таким заботящимся медведем по всем вопросам)). И он бы хотел, чтобы ты видела в нем сильного мужчину, на которого можно положиться. Он надеется, что ты обратишь на него внимание в этом ключе и оценишь его мужские достоинства.
Да, вот тут сто процентное попадание. Он хочет, чтобы я оценила его значимость, он всегда готов мне помочь, подставить мужское плечо,так сказать. И кстати, когда я на классике себе этот расклад делала, в этой позиции у меня выпал Император. Все сходится.
Цитатаvilka ()
11. Чего боится . Крест. Наверное, тянут какие-то его стереотипы или прошлые неудачи, боится, а вдруг не сложится, а вдруг не получится..А вдруг я подумаю сейчас, что она мой человек, а потом не мой окажется..Ну вообщем чистые заморочки без всякого конструктивизма, которые были наработаны им в его же голове..Он боится, что судьба будет к нему неблагосклонна.
Да,может быть. Даже по всему раскладу видно,что настрой его не такой уж и романтичный в мою сторону,несмотря на его хорошее отношение ко мне. Да и он говорил мне,что не очень любит сближаться с людьми) кстати, так же,как и твой мч.
Цитатаvilka ()
12. Каких действий ждёт с Вашей стороны . Кольцо. Что ты также пожелаешь сблизиться с ним, не будешь его отвергать, а наоборот сделаешь что-то для еще большего сплочения и единения. Мягко, ненавязчиво так. Просто поможешь ему, я бы даже сказала, закрепить данное положение=)
понятно, ждет от меня инициативы)
Цитатаvilka ()
13. На что надеется. Выпало несколько карт : лиса+змея+совы=ключ несмотря на карты, я не считаю, что тут есть корыстный интерес прямо-таки..потому что общий расклад у меня таких мыслей не вызвал...я думаю,что он не просто так с тобой общается и у него есть определенные мыслишки насчет того, чтобы стать ближе..и может быть даже парой. Пока он сам на слишком многое не надеется, вынюхивает тоже, высматривает, но при положительных обстоятельствах, наверное, будет действовать. И он надеется , что ты его примешь. Сейчас у него есть интерес к общению и он не хочет , чтобы вы его потеряли.
Ветреный парень, сегодня здесь, завтра там, часто углублен в себя...Он может распыляться на несколько дел одновременно, в итоге ничего не заканчивает вовремя...Меланхоличный такой, в себе часто..Не любит напрягаться, не будет пробивать лбом стену, если что-то не получается.
Впринципе он целей любит добиваться и умеет это делать,много дел берет сразу это точно.Когда на занятиях иногда бывают паузы и каждый сам в себе ,в своих мыслях а когда спрашиваешь о чем задумался то так не о чем.Есть скрытность в его поведении.
Цитатаvilka ()
Тянется к тем, кто без ума от него, потому что обожает слышать слова похвалы/лести, очень нуждается в поддержке. В принципе, он старается не бычить без оснований на других, но очень подвержен настроению и личным симпатиям, может мгновенно поменять свое отношение к человеку.
О да,если видит что я в чем-то восхищаюсь в нем ,то сразу как повлин раскрывает свой хвост и расхаживает по залу.Ну я не видела его в плохом настроении,есть этикет тренера и он ему хорошо придерживается,только может не высыпаться.
Цитатаvilka ()
Спокойствие, уют, чтобы просто дома все было хорошо. В принципе, ничего экстраординарного. Он не походит на карьериста или мачо, которому нужны новые женщины, обычный такой по ценностям.
Он хочет семью свою и детей,так как у родственников уже давно браки,он любит нянчится с племянником и рассказывать о нем.Он был бы хороший спортивным папой)))Да у него в семье все хорошо,правда родители живут на севере а он в Москве.
Цитатаvilka ()
Были у него отношения, не один раз, но , видимо, расставания проходили тяжело ...Не в самых лучших отношениях он с бывшими своими девушками , конфликты, ссоры...
Не затрагивали лж поэтому ничего тут сказать не могу.
Цитатаvilka ()
Не думаю, что здесь прямо-таки цель, ему просто хочется с тобой пообщаться, выразить свои мысли, высказаться. Ему нужно общение с тобой. Но письмо немного карта официальная, он держится в рамках и не собирается рассказывать что-то очень личное.
Да,он в основном пишет как у меня самочувстие,учеба и когда я соберусь на занятия уже к нему)
Цитатаvilka ()
Тоже ничего конкретного нельзя сказать..Пожалуй, понимание..Может какое-то вдохновение, новый взгляд..Хочется просто тупо облегчения, выговориться как бы...Не вижу конкретики, он не задумывается над этим.
Да,но у нас легко идет разговор и много общих тем.С ним на занятиях отдыхаешь морально как-то
Цитатаvilka ()
С миром, хотелось стать ближе, как-то получше узнать друг друга. Ничего плохого или корыстного он не имел ввиду. Обыкновенное желание общаться, без задних мыслей.
Да.Согласна он добрый и хороший человек,дружелюбно.
Цитатаvilka ()
Спокойно, естественно, лишнего себе позволять не будет. Но думаю, что будет заметно, что он настроен общаться без очень сильных формальностей. Может, конечно, покажет, что он старше , ну и все-таки тебя направлять по занятию должен, но все это так..В общении он будет спокоен, без всяких задних мыслей, опять же..
Думаю да.Мы сним 5 месяцев уже знакомы и пока только такое общение на занятиях или по интернету,никуда не приглашал и думаю мало что изменится дальше.
Цитатаvilka ()
Не стоит придавать особого значения каким-то его словам или поступкам...Лучше более трезво подходить ко всему, более проще..Можно чисто ради разрядки слегка пофлиртовать, но в рамках..Короче говоря, не забивать голову особо
Я вообще очень спокойна к нему.По началу он мне нравился очень,но потом поняла что ничего не выйдет и нужно не выходить за рамки дозволенного.
Инэсса, Дополнительные ваши вопросы:
1)Сойдетесь ли снова с А в течении четырех месяцев? Собака+лилии+корабль=Медведь Карта лилия достаточно холодная и я бы сказала что вы останетесь друзьями или хорошими знакомыми,из-за разницы в возрасте он больше к вам испытывает отеческие чувства заботы и внимания ,нежели как к женщине. 2)Хочет ли вернуть вас А? Мужчина+всадник+собака=Метла Нет,он идет к своим берегам быстро и уверенно,он считает что поставил точку в отношениях. 3)Скучает ли по Вам? Книга+мужчина=собака Вообще карта скрывает книга чувства ,не показывает их .Т.е нельзя увидеть наверника что у него есть.Но скучает просто по общению и время провождению с вами. 4)Итог отношений до февраля? Письмо+Метла+Гроб=Змея Вы узнаете неприятную новость и возможно вскроется то что у него уже есть девушка,покрайней мере в сексуальных отношениях они состоят.Да он поздравит вас но на этом все и закончится.Просто отписка будет,что так надо а не пожеланию.
Дама очень молода, решение принимала на эмоциях. Как всегда в этом случае, потом жалеешь Сейчас пара дней задержка. Вопрос придут ли КД до вторника Ключ Клевер Корабль =Клевер ( Якорь. Дерево ) Похоже, что позже , но придут
ЦитатаНимфа ()
Якорь-задержка, Корабль-движение, я думаю, что ко вторнику придут.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 17.10.2014, 11:15
Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам). Коса+совы+медведь=Звезды На самом деле мужчинка еще не определился чего хочет от вас ,он сам весь в сомнениях,есть определенные фантазии у него к вам ,но вот он думает пресечь это общение пока вы не перешли на другой уровень.Он быстро привязывается,так же ему нравится делать вам комлименты,проявлять заботу и внимания . 2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". Женщина+сад
Внешне ему очень вы нравитесь и симпатизируете ему как женщина,красивая и ухоженная, у которой много поклонников и он хочет общаться с вами как в реальности так и в интернете,возможно вы познакомились на сайте знакомств или через знакомых,чаще просто переписываетесь. 3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. аист Положительно,для него это новое и неизведанное чувство, ему приятно находится в вашей компании и он бы хотел переступить грань вашего общения,рискнуть. Второй блок – цели и стремления. 3. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. Дерево Пока не какого,просто знакомая дама с которой он общается,но он по прежнему одинок. 4. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? Луна Нет,луна карта холодная впринципе. 6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. солнце Просто провести время с вами,скоротать свое одиночество и повесилиться,развеятся.Плохого я не вижу. Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее). 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. Собака+лилии Он хочет приятно с вами пообщаться,обрести друга в лица женщины и подтекста нету у него. 9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. Корабль+дом Вам понравятся новые ощущения,поймете что вам хорошо и комфортно с этим человеком ,как с родным будете себя вести. 11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. развилка+книга+сердце=крест Все же вы не захотите строить тайных отношений,даже если присуствует симпатия.Вы первой прекратите и выбирете своего мужчину.Может пофлиртуете , но потом все же разойдетесь.
1. Какой внешний образ выбрать для этой встречи. Метла+гроб+ребенок=луна Я так понимаю прием важный для вас и вам нужно выглядеть в строгом костюме или можно одеть черное платье или коричневых оттенков,не яркое ,лицо ярко не красить, а сделать более естественным в тон вечера и одежды. 2. Как лучше держаться на этом свидании. Звезды Не доступной,немного холодной и не открываться всем подрят,обдумывать что вам рассказывать про свою жизнь а что нет. 3. Какие неприятные моменты возможны. Змея Вот здесь возможно появится женщина,вашего возраста которая помешает вам достигнуть цели или просто закатит скандал,поставит вас в неловкое положение. 4. Что вы можете сделать, что бы избежать их. Коса+совы Если у вас вызывает сомнение тот или иной человек,лучше сразу старайтесь с ним либо не общаться ,либо перевести тему в другое русло.Личных моментов не касаться. 5. Какое первое впечатление вы произведёте на вашего партнёра. Женщина Очень хорошее,он будет в востроге и восхищаться вами весь вечер.Увидете какая вы женственная дама,как хорошо умеете себя падать и что в доме у вас все уютно и комфортно. 6. Чем вы ему понравитесь. Сад Общительностью,открытостью именно с этим мужчиной,так как вы ему доверяете и желаете продолжить общение дальше. 7. Что в вас его оттолкнёт. Аист То,что вы будете метаться между гостями и он вас не сможет поймать,поговорить на едине. 8. Ваше общее впечатление после встречи. Дерево+мужчина+луна=женщина Посчитаете что у мужчины никого нет и что он одинок,захотите с ним поближе пообщаться,возможно договоритесь о встрече в дальнейшем и обменяетесь контактами. 9. Какие чувства пробудет эта встреча у вашего партнёра. Солнце+собака+лилии=Змея Приятные воспоминания нахлынут о прошлых ваших встречах,он будет доволен и вы ему понравитесь так же в сексуальном плане. 10. Результат встречи. Перспективы отношений. Корабль+гора+Тучи=Лилии Вот знаете мне кажется пока перспектив не видать,вроде лед тронется а все равно осадок останется у вас не очень хороший и отношения позже сойдут на нет.
MainBelive, сразу говорю: на Ленорман не смотрю, поэтому вопросы будут дурацкими
ЦитатаMainBelive ()
и вам нужно выглядеть в строгом костюме или можно одеть черное платье или коричневых оттенков,не яркое ,лицо ярко не красить, а сделать более естественным в тон вечера и одежды.
Т.е. возможен вариант: образ должен быть привычен в первую очередь для меня самой, чтобы я чувствовала себя комфортно?
ЦитатаMainBelive ()
Какие неприятные моменты возможны. Змея Вот здесь возможно появится женщина,вашего возраста которая помешает вам достигнуть цели или просто закатит скандал,поставит вас в неловкое положение.
Ну, женщина моего возраста будет Кстати, именно она и рассчитывает пристроить МЧ мне, считая, что это будет хорошо для нас обоих....Скажите, а в Ленорман змея не считается символом мудрости?
ЦитатаMainBelive ()
Посчитаете что у мужчины никого нет и что он одинок
Я знаю, что у него никого нет
ЦитатаMainBelive ()
и отношения позже сойдут на нет.
Это невозможно...После 35-ти лет знакомства очень сложно стать чужими...Можно не стать близкими, но чужими - это просто катаклизм должен случиться
И спасибо! Буду чистить перья к пятнице Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
1. Основной мотив отношений (партнера к вам). Коса+совы+медведь=Звезды На самом деле мужчинка еще не определился чего хочет от вас ,он сам весь в сомнениях,есть определенные фантазии у него к вам ,но вот он думает пресечь это общение пока вы не перешли на другой уровень.Он быстро привязывается,так же ему нравится делать вам комлименты,проявлять заботу и внимания .
Да согласна, думаю, борется с собой, тк не хочет оказаться в неопределенной и неприятной ситуации. А так да, ухаживает, уделяет много внимания, флиртует.
ЦитатаMainBelive ()
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". Женщина+сад
Внешне ему очень вы нравитесь и симпатизируете ему как женщина,красивая и ухоженная, у которой много поклонников и он хочет общаться с вами как в реальности так и в интернете,возможно вы познакомились на сайте знакомств или через знакомых,чаще просто переписываетесь.
Да, я вижу его ко мне симпатию и расположение. Не одна я это замечаю, мне приятно конечно, такое внимание) В интернете мы не общаемся, познакомились и общаемся "в живую"
ЦитатаMainBelive ()
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. аист Положительно,для него это новое и неизведанное чувство, ему приятно находится в вашей компании и он бы хотел переступить грань вашего общения,рискнуть.
Да, тк знакомы мы сравнительно недавно, чувства новы и интересны. Мы дружим сейчас, нам приятно общаться, узнавать друг друга)
ЦитатаMainBelive ()
3. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. Дерево Пока не какого,просто знакомая дама с которой он общается,но он по прежнему одинок.
Да, думаю, что так и есть)
ЦитатаMainBelive ()
4. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? Луна Нет,луна карта холодная впринципе.
много неясностей\неопределенностей сейчас...
ЦитатаMainBelive ()
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. солнце Просто провести время с вами,скоротать свое одиночество и повесилиться,развеятся.Плохого я не вижу.
Я думаю хотел бы отношений прочных, теплых долгосрочных, серьезных. Он очень нацелен на семью, детей.
ЦитатаMainBelive ()
7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. Собака+лилии Он хочет приятно с вами пообщаться,обрести друга в лица женщины и подтекста нету у него.
Да, приятное дружеское общение, с надеждой на более близкие отношения.
ЦитатаMainBelive ()
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. Корабль+дом Вам понравятся новые ощущения,поймете что вам хорошо и комфортно с этим человеком ,как с родным будете себя вести.
Да так и есть, сейчас по крайнем мере именно так
ЦитатаMainBelive ()
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. развилка+книга+сердце=крест Все же вы не захотите строить тайных отношений,даже если присуствует симпатия.Вы первой прекратите и выбирете своего мужчину.Может пофлиртуете , но потом все же разойдетесь.
Pallada, Да я думаю что надо взять и одется в то что вам будет удобно и комфортно в первую очередь змея еще да мудрость так же означает.Ленорман у меня в проработке но чаще жта карта отыгрывается как ссоры и конфликты.
Девочки,нужна помощь ,как понять ? Чувства мужчины к женщине: коса--->крысы--->дерево По первым двум позиция можно предположить,что все,разрыв отношений и чувств нет, но тут появляется дерево в итоге!? Помогите пожалуйста. ____ И допишу про намерения его к ней:башня--->собака--->письмо Намерения серьезные,как я понимаю,плохих мыслей не просматривается..? Буду очень благодарна комментариям
Мое мнение что в итоге остался один квинтклевер думаю он надеется что встретит девушку с которой построит семью и будет счастлив
ЦитатаLisa ()
башня--->собака--->письмо
Башня вроде как резкое известие или временый разрыв,возможно потом решит сохранить дружбу +по письму возможно общение в интернете квинт=мужчина все зависит только от него
MainBelive, клевер во взаимоотношениях это надежда на взаимопонимание и возможность развития отношений,смотрела именно на определенную женщину,значит эти намерения именно в ее адрес,правильно?Не понимаю как здесь другая девушка имеет место быть? А башня-это прочные отношения на всю жизнь,но без особых эмоций.Может понимает и планирует помириться,но просто особых эмоций не будет уже в этих отношениях?Квинт мужчина-значит именно от него должна произойти инициатива о воссоединении?
Lisa, Я высказала свое мнение и принимать вам его или переделывать под свою ситуацию решать вам. Не обязательно что именно надежда в её адрес. Тем более первые карты говорят об отсуствии чувств.
Башня у меня отыгрывалась уже ранее как разрыв . Я не считаю что это такая позитивная карта которая говорит о создании семьи и серьезных отношения.Для меня эта карта разрыва,что отношения прекратились или между парой сильные препятствия которые не дают быть им вместе.
Пусть другие еще выскажут свои виденья))Я уже сказала.
MainBelive, спасибо! Про башню интересно,у Вас практика есть поэтому прислушаюсь обязательно А прокомментируйте карты,что его волнует,пожалуйста:сад+сердце+гроб
Не хватка общения,так же если судить по сердце+гроб душевная боль от того что отношения закончились.Хотя он рассчитывал на большее. Пытается заполнить эту пустату. Квинт -звезды думаю пытается строить планы на будущее.
1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. Коса. Зол, рассержен до сих пор, остро переживает по этому поводу. Очень эмоциональная карта, как будто прямо после конфликта. Он все ще никак не успокоится. Ну и думаю, что поведение здесь тоже очень показательно, хочет выразить специально,что все кончено, нарочно побольнее сделать. 2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? Развилка.
Да не особо тут влияние, разве что подталкивала к решениям или выходу из ситуации, которое он специально оттягивал..Подводила к черте, когда он не хотел этого делать.. 3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? Дом. Не думаю, разве что скука , дом , рутина и все в этом духе достало..Ну если из домашних у него кто-то в курсе о связи, может быть могли поджужжать, но вообще минимально влияние. Он сам в своем "домике" вариться. 4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? Башня. Он ни с чем не определился, стоит как вкопанная башня, ни туда и ни сюда. И шаг сделать боится. Ему проще быть в темной башне, чем на свет выходить. А то мало ли что там. Может себя показать боится, так сказать, свою поднаготную. Он недоверчивый и скрытный человек. 5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением? Ребенок. Мальчик надул губки и встал в позу, инфантильный молодой человек, который хочет, чтобы за ним побегали, показали, как его любят. Ему просто не хватает внимания и он в том числе такими методами желает его получить.А вообще он сам не знает, почему себя так ведет. 6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то ? нормализовывать? Якорь. Ничего не надо делать, захочет - сам вернется, перебеситься. Спокойно на все реагировать, жить для своего комфорта, не надо даже думать об этом. Спокойно решать свои дела. Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать. Ну разве что быть благожелательно все равно настроенной, не бычить. 7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? Гроб (доп. карта собака) = книга Некоторое время отношения зависнут в таком ключе и можно даже будет подумать, что это полный и бесповоротный конец. Одни догадки только о том, что думает партнер, молчание, непонимание друг друга.Но, возможно, все-таки нахождение компромисса в итоге по собаке..Все равно друг друга будете в душе ждать... 8. Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения?Гора+медведь+змея+сад=письмо В принципе, все оставить как есть в любом случае надо..это тоже пункт , который говорит о том, что будут достаточно сильные препятствия для восстановления отношений, но они преодолимы..Рано или поздно общение может восстановиться, но очень медленно и очень аккуратно..Доверия тут мало прослеживается. Могут быть встречи в многолюдных местах. Да и даже змею, сад и письмо как форум или переписку по средствам связи можно понять.Но очень медленно все это будет происходить.
Ланика, по вопросам.
1) Будет ли осмотр квартиры до 1.11? мыши+лиса+кольцо+женщина=башня Мне кажется, нет..Женщина смотрит на кольцо, хочет поскорее уже, как говорится, закругляться и ждет договоренностей, результатов..Но тут полно других людей, мыши, лиса, причем не очень они честные, возможно.Ну или не договаривают, тянут резину специально...надеюсь увидеть ос..но сомневаюсь..башня -не родная карта для своего дома.пока еще как чужой как бы. 2) Похудеешь ли ты на 3-5 кг до 1.12? сердце+дерево+сад+всадник=лиса Не совсем, думаю, что за это время вес будет скакать, я имею ввиду килограммы, которые уходят и которые приходят. Они могут быстро уходить по различным обстоятельствам..Тут нет значительного похудения..карты все очень спокойные.разве что может под конец срока как-то ситуация будет меняться, может сама "нагонишь" вопрос в нужную сторону
Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka - Чт, 16.10.2014, 04:30
Какие-то карты мрачные вышли 1 - предмет разговора (о чём говорили). Крысы.
Грызня, взаимные упреки, попытка выяснить отношения, ну все как Вы и писали... 2,3- мотив партнёра (зачем он это сказал). Книга, Коса.
Хотел прояснить непонятную ситуацию, что Вы наконец поняли, что между вами все кончено. Преследовал свои скрытые какие-то интересы, а видимо сейчас своим поведением Вы его задеваете, он устал выяснять отношения и закрылся, спрятался. 4,5 - цель партнёра (чего он хочет добиться). Тучи, крест.
Видимо хочет закончить эту ситуацию, она ему портит настроение, он устал. Ну либо своими упреками и стебом опять же хочет, чтоб все закончилось, чтоб Вы сами крест поставили на нем.. 6,7 - подсознательный мотив (истинная цель и истинная причина). Гроб, Башня.
Опять негатив Для него все кончено, по Башне видимо окончательно.. ничего ему от Вас не нужно(( 8 -что скрывает? Змея.
Пардон, думаю, ему от Вас нужен был лишь секс. А когда получил, то увлекся кем-то другим.. и еще ему на нравятся Ваши уколки.. или же он женат, и дама немолодая рядом есть.. 9 - итог (последствия). Дерево.
Ситуация останется стабильной, увы. А Вам это жизненный урок, видимо чтоб научиться выстраивать отношения более серьезным образом, вначале быть уверенной в человеке, знать, что он не предаст.. как-то вот так вышло..
Интересно , карты выпали благоприятные, даже если рассматривать Дерево как внешнее статическое состояние, то всеравно должно происходить движение внутренних процессов. Отпишитесь, что будет дальше.
ЦитатаLisa ()
Чувства мужчины к женщине: коса--->крысы--->дерево
Не зная ситуацию, предположу, что Мч испытывает чувства обиды, боли, возможно из-за утраченных отношений, но в целом достаточно благоприятные чувства по отношению к девушке.
ЦитатаLisa ()
намерения его к ней:башня--->собака--->письмо
Башня для меня закрытость, уход в себя, намерения- дружеское общение. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Чт, 16.10.2014, 11:35
спасибо большое, да уж, очень неприятные карты выпали.
ЦитатаMalinovka ()
1 - предмет разговора (о чём говорили). Крысы.
Грызня, взаимные упреки, попытка выяснить отношения, ну все как Вы и писали...
О верности, честности, о дальнейшем будущем, о наших проблемах.
ЦитатаMalinovka ()
2,3- мотив партнёра (зачем он это сказал). Книга, Коса.
Хотел прояснить непонятную ситуацию, что Вы наконец поняли, что между вами все кончено. Преследовал свои скрытые какие-то интересы, а видимо сейчас своим поведением Вы его задеваете, он устал выяснять отношения и закрылся, спрятался.
Он показал, что я для него ничего не значу, это было очень заметно. И очень неприятно было осознавать, что это действительно так.
ЦитатаMalinovka ()
4,5 - цель партнёра (чего он хочет добиться). Тучи, крест.
Видимо хочет закончить эту ситуацию, она ему портит настроение, он устал. Ну либо своими упреками и стебом опять же хочет, чтоб все закончилось, чтоб Вы сами крест поставили на нем..
Видимо, да...считает, что мы разные и ничего не изменит..а зачем..у него жизнь налажена..а я была одной из любовниц, с которой можно было просто поразвлекаться.
ЦитатаMalinovka ()
6,7 - подсознательный мотив (истинная цель и истинная причина). Гроб, Башня.
Опять негатив Для него все кончено, по Башне видимо окончательно.. ничего ему от Вас не нужно((
это заметно
ЦитатаMalinovka ()
8 -что скрывает? Змея.
Пардон, думаю, ему от Вас нужен был лишь секс. А когда получил, то увлекся кем-то другим.. и еще ему на нравятся Ваши уколки.. или же он женат, и дама немолодая рядом есть..
Он женат, да. Может есть другая женщина. А может быть он меня уже забыл и ему другую подавай. Про секс согласна.
ЦитатаMalinovka ()
9 - итог (последствия). Дерево.
Ситуация останется стабильной, увы. А Вам это жизненный урок, видимо чтоб научиться выстраивать отношения более серьезным образом, вначале быть уверенной в человеке, знать, что он не предаст.. как-то вот так вышло..
На вопрос беременна ли девушка Выпал ребенок мч и солнце. Квинт крест. По кресту поидеи нет. Но вот сами карты смутили....( У кого что выпадало на беременность?
такой вопрос : вернут ли мне деньги за мою работу ?
змея -якорь -рыбы = дом ,дно букет
я думаю ,что да ,должны по рыбам и букету , неприятность возникшая из-за спора это скорее всего змея -якорь .
Кто как думает ? Буду благодарна за разные мнения . Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Сообщение отредактировал Lerochka2012 - Чт, 16.10.2014, 22:31
тут скорее всего мне еще долго ждать до окончательного ответа ,т.к.вопрос решится только в конце месяце ((( Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
На вопрос беременна ли девушка Выпал ребенок мч и солнце. Квинт крест. По кресту поидеи нет. Но вот сами карты смутили....( У кого что выпадало на беременность?
Я бы предположила, что беременность возможна. Но у меня мало практики на Ленорман в этом вопросе
Lerochka2012,
ЦитатаLerochka2012 ()
такой вопрос : вернут ли мне деньги за мою работу ?
змея -якорь -рыбы = дом ,дно букет
я думаю ,что да ,должны по рыбам и букету , неприятность возникшая из-за спора это скорее всего змея -якорь .
1) Будет ли осмотр квартиры до 1.11? мыши+лиса+кольцо+женщина=башня Мне кажется, нет..Женщина смотрит на кольцо, хочет поскорее уже, как говорится, закругляться и ждет договоренностей, результатов..Но тут полно других людей, мыши, лиса, причем не очень они честные, возможно.Ну или не договаривают, тянут резину специально...надеюсь увидеть ос..но сомневаюсь..башня -не родная карта для своего дома.пока еще как чужой как бы.
ОС: сегодня звонили застройщику, говорит, что неделька осталась, и будут готовы передавать по готовности... То есть после 27 октября. Думаю, не успеем в этот срок - до 1 ноября - осмотреть, т.к. дом будут сдавать поподъездно, начнут с первых, а наш подъезд - последний и ждать придется дольше всех.
Цитатаvilka ()
2) Похудеешь ли ты на 3-5 кг до 1.12? сердце+дерево+сад+всадник=лиса Не совсем, думаю, что за это время вес будет скакать, я имею ввиду килограммы, которые уходят и которые приходят. Они могут быстро уходить по различным обстоятельствам..Тут нет значительного похудения..карты все очень спокойные.разве что может под конец срока как-то ситуация будет меняться, может сама "нагонишь" вопрос в нужную сторону
Я надеюсь)) Беготня по строй-магазинам поспособствует похудению
Цитата Lisa () Чувства мужчины к женщине: коса--->крысы--->дерево
Не зная ситуацию, предположу, что Мч испытывает чувства обиды, боли, возможно из-за утраченных отношений, но в целом достаточно благоприятные чувства по отношению к девушке. Цитата Lisa () намерения его к ней:башня--->собака--->письмо
Башня для меня закрытость, уход в себя, намерения- дружеское общение.
Да,чувство обиды-это 100%Ушел…ушел в себя,не открывается перед ней,замкнутость,ничего не говорит про свои намерения,но и не отпускает!Поэтому очень интересно как собака и письмо в итоге проиграются.Собака-это как бы верность и готовность к самопожертвованию,может уже появляются мысли о примирении?Письмо-переписки постоянные по смс,сейчас начались звонки иногда.Но ничего личного,сугубо по делу….может повод...
Сообщение отредактировал Lisa - Пт, 17.10.2014, 13:19