Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 162 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 162 - Форум о Таро и Оракулах
по отношениям - после временного прекращения общения потихоньку все восстанавливается, переписка может быть по интернету - соц.сети и т.д. Но я бы сказала, что как таковых любовных отношений не будет, приятельские скорее
По чувствам - есть что-то, что их разделяет. Нет полного взаимопонимания, не аювсе друг другу рассказывают. Отчуждение есть.. Как друг относится к ней, позитивные дружеские чувства, скорее. А как далеко они друг от друга живут? А то тут и гора, и корабль.. Как расстояние. Или это они друг от друга дистанцию держат..
по отношениям - после временного прекращения общения потихоньку все восстанавливается, переписка может быть по интернету - соц.сети и т.д. Но я бы сказала, что как таковых любовных отношений не будет, приятельские скорее
По чувствам - есть что-то, что их разделяет. Нет полного взаимопонимания, не аювсе друг другу рассказывают. Отчуждение есть.. Как друг относится к ней, позитивные дружеские чувства, скорее. А как далеко они друг от друга живут? А то тут и гора, и корабль.. Как расстояние. Или это они друг от друга дистанцию держат..
П.с. А ты по 4 карты вытягиваешь всегда?
У них отчуждение и расставание по инициативе женщины, потому что она считает, что у них нет чувств и чего-то общего. Живут они недалеко друг от друга , расстояния нет, но есть большая разница в возрасте, мало общих интересов, чувства вообще непонятные...сложно сказать, есть они или нет. Есть страсть, - это точно. Что касается чувств, под вопросом. Также он женат, а у нее много деловых вопросов, строгие родители (они о связи не знают, она не хотела бы, чтобы узнали). Да, всегда по 4.
Kasto, я не вижу тут беременности:) у меня на практике было, когда выпадал ребенок и в квинте Дама, беременности не было, была задержка и Дама просто волновалась:)
Ребенок Башня Коса = Тучи ( пром.квинты Луна, Дама)
Беременности не вижу, скорее всего у Жн была операция по женской части, есть желание иметь детей, есть временные сбои в цикле, в дальнейшем все восстановится.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Сб, 11.10.2014, 10:55
В таком случае, может и правда всего лишь "изучали" друг друга в таком виде.. ну симпатия там между ними явно есть, но в 9 лет вряд ли они додумались до реальных секс.действий..
Kasto,
ЦитатаKasto ()
Дамы, был вопрос: беременна ли женщина
Ребенок Башня Коса = Тучи ( пром.квинты Луна, Дама)
Коса с Тучами не нравится тут((( если только это не было какое-нибудь искусственное оплодотворение, тогда Башню с Косой объяснить можно было бы как процедуру в Башне.. а если "нормальное", то вряд ли((
vilka,
Цитатаvilka ()
чувства вообще непонятные...сложно сказать, есть они или нет. Есть страсть, - это точно.
Но карты ты вытащила не страстные какие-то.. гора+корабль+клевер+собака = гроб.я тут больше дружескую симпатию вижу хотя может по Кораблю "тяга" есть какая-то, т.е. вроде влечет к ней, но кроме симпатии нет чего-то более глубокого.. клевер вот тоже говорит о простоте и легкости чувств хотя если посчитать пром.квинты - 24,5,2 - ну вот если только по сердцу страсть.. слушай, может тогда Ж для него как отдушина (клевер) на фоне семьи (5).. отдыхает с ней от семейных забот, так сказать
Спасибо. ЭКО не было, у дамы полгода назад был аборт, теперь жалеет и пытается забеременеть. Врачи говорят, что последствий для организма аборт не оставил. Цикл нестабильный, но она недавно перестала пить ОК Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 10.10.2014, 21:58
Первое, о чем я подумала, увидев Косу, был аборт, но я также увидела желание Жн иметь детей и решила, что при таком желании она не стала бы делать аборт, в итоге сделала вывод, что была просто операция. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
( на 2 месяца) 1 и 10 -человек,с которым он проводит большую часть времени . Букет, гроб (=аисты) Ну вообщем-то тут около него народ есть, причем женщины=). Во-первых, молодая,красивая. Как понимаю, это речь про тебя. Но с ней встречи или в тайне , или постельные (рядом гроб). На высчитке аисты - это его жена уже и , в целом, их семейное гнездо. 2 и 11 -та,кого он любит больше всех. Аисты, метла (=мужчина) Здесь снова интересно вышло, потому что опять идут как бы двойные карты. (аисты - двое аистов, метла - парная карта). Смысл в том, что больше всего любит он, конечно, себя и будет делать так , как ему захочется. Против себя он никогда не пойдет. Но я думаю, что он много задумывается о жене...Хотя , безусловно, метла показывает, что она не единственный человек, к кому у него есть чувства. Метла здесь ты, как та, кто как бы противостоит их отношениям. Он не способен делать выбор. 3 и 12 -что утомляет и изводит его. Женщина, башня (= совы) Опять женское влияние на него велико. Тот , от кого он зависит. Хотя я склоняюсь больше или о его начальнице, если таковая имеется, или же даже о влиянии быта с его женой..Не сама жена изводит, а жизнь , похожая на четыре стены...Ну как вариант еще ему приходится решать какие-то деловые вопросы, помогать в чем-то, по делам женщины. Ему это стало надоедать. Рутина бесит. 4 и 13 -решение этой проблемы. Ключ, крест (=ключ) Ему кажется, что от него ничего не зависит или обстоятельства так складываются. Это его предрассудки. Если бы постарался , уже давно бы нашел выход из ситуации. Как говорится, было бы желание....Он видит все однобоко и односторонне. 5 и 14 -что волнует его на самом деле. Всадник, совы (= ребенок) Вести, связанные с ребенком или по поводу ребенка. Может быть переживает за то, что узнает от других людей (например, мужчины). Это он обсуждает , как понимаю, с супругой. 6 и 15 -решение этой проблемы. Звезды, дерево (=гора)В данном вопросе только время сможет стать хорошим помощником. Нужно запастись терпением. Все волнения пройдут, просто нужно время. 7 и 16 -что шокирует его. Якорь, клевер (=всадник) Сложно сказать, что его прямо-таки что-то шокирует, карты спокойные. Хотя я бы подумала, что он удивлен насчет одного мужчины. Не думаю, что это близкий ему человек, но он может задаваться вопросом, как тот чего-то добился. 8 и 17 -что он хочет больше всего на на свете. Дом, мужчина (=луна) На сердце у него неспокойно в делах семейных. Хотел бы какого-то успокоения дома. Ну а вообще ему важно, чтобы он сам был хозяином своей жизни и влиял на нее. 9 и 18 -что-то приятное,что произойдет,в течение этих двух месяцев.Гора, развилка (также выпала карта собака)=кольцо Проблемы, за которые он переживает, разрешатся. Сейчас ему сложно решать свои вопросы, он ограничен различными проблемами, но со временем они разрешатся. Возможно, ему поможет близкий человек или друг. Возможно, разрешатся проблемы в семье или связанные с семьей, все пойдет своим чередом, не так однотипно.
Дама очень молода, решение принимала на эмоциях. Как всегда в этом случае, потом жалеешь Сейчас пара дней задержка. Вопрос придут ли КД до вторника Ключ Клевер Корабль =Клевер ( Якорь. Дерево ) Похоже, что позже , но придут Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
1)Будет ли секс с данным партнером? Женщина (доп. карта всадник)=лилии. Любопытно, ваша карта. Думаю, что все зависит от вас. Если вы захотите, он будет. Здесь ваша инициатива всецело. Дополнительная карта также говорит об этом. Но на высчитке лилии, это часто само олицетворение интима, поэтому отвечу, что да=).
2) Скоро ли будет секс? Медведь. Нет, не скоро. Склоняюсь, к зимнему времени года, в середине месяца.
3) Где будет секс? Метла. Хм, мне кажется, это не очень обычное место по типу постели, дивана)..Как вариант на кухне, потому что там часто убираются метелкой=). Ну а вообще это шумное место может быть..Даже там , где много людей. Иногда метла показывает развлекательные места, какое-то веселье.
4) Первый шаг партнера? Букет. Постарается быть внимательным, заботливым, делающим вам приятно, удовлетворяющим все желания, устроит красивую прелюдию.
5) Шаг кверента к партнеру? Гора. Наверное, поломаетесь немного=). Будете гордой и неприступной, хотя и манящей, соблазнительной..Может быть немного жесткой.. 6) Каким будет секс между партнерами? Мужчина (доп. карта крест )=мужчина Большой акцент на мужчине и его предпочтениях, возможно, сам процесс будет полностью зависим от него. Я думаю, что в сексе он будет абсолютным лидером.
7) Его пожелания в сексе, что он воплотит? Лилии. Я думаю, он опытный в этих вопросах и для него не составит труда удовлетворить себя и вас. Лилии обычно показывают деликатный и нежный секс, с частыми ласками в интимных местах..
8) Желания кверента в сексе, что она воплотит? Солнце. Думаю, вы не на шутку заведетесь и будете отвечать на его пожелания в сексе. Вы не будете зажиматься, стараясь получить максимум удовольствия. Вы захотите отдавать тепло и ласку.
9) Продолжительность секса между ними? Коса. Явно недолгий.
10)Его рецепторы(то что откроется ему в сексе с кверентом?) Рыбы. Что вы эмоциональная и раскрепощенная в этом процессе, вы улавливаете желания партнера и готовы делать то, что он захочет. Вы чувствуете желания. Но вообще рыбы - традиционный символ сексуальности.
11) Ее рецепторы? Кольцо. Наверное, вы поймете, что для него небезразличны детали в сексе и он готов делать женщине приятное.
12) Его импульсы(чего захочет?) Совы. Гармонии, одинаковых эмоций, отдачи от вас, что вам все нравится. Может быть какой-то задиристости, пылкости. Совы часто говорят за звуки, может быть он пожелает, чтобы вы сильнее выражали свои эмоции, в том числе в звуках=)
13) Ее импульсы. Якорь. Вы пожелаете , чтобы мужчина умело управлял процессом, доставлял вам удовольствие. Особых "деликатесов" вряд ли вы захотите. В целом, вам нужен неэкстремальный секс. Якорь - глубина. Может захотите, чтобы поглубже заходил , сильнее делал.
14) Его финишная черта? Корабль. Корабль - символ мужского начала, я думаю, что конец секса будет для него вполне удачным, так сказать =). После него его будут захлестывать эмоции. Сам секс покажется ему достаточно авантюрным (может быть из-за места или того, какой он вас увидет). Это его заведет.
15) Ее финишная черта. Сердце. Вам понравится этот процесс. Вы получите удовлетворение. Думаю, что через секс вы сильнее привяжетесь эмоционально к этому мужчине.
Lenusia, "Воссоединение".
(делала на 2 месяца) S - Сигнификатор кверента . Ребенок. В вопросе воссоединения на данный момент вы готовы занять больше выжидательную позицию, потому что считаете, что мужчина поступил с вами неправильно и некрасиво. Вы обижены на него и хотите, чтобы он проявил инициативу по отношению к вам. В глубине души вы настроены на примирение. 1 — Скрытая причина конфликта . Змея. Думаю, и до конфликта у вас были некоторые проблемы, недоверие к нему, какая-то злость. Может быть вы его подозревали в неискренности (любого плана), но скрывали это, не хотели показывать свое недовольство. 2 — Явная причина конфликта . Развилка. У меня снова возникают мысли, что в прошлом были конфликты, у вас был разговор решающего плана или с возможным переходом отношений на новый уровень, на новую ступень развития, какой-то переходный период, иной путь..И все по-прежнему..Один поступает одним образом и хочет одного...А другой его не слышит и поступает по-другому....Здесь непонимание друг друга, причем категорическое. Типо или ты идешь со мной по одной дороге или я иду без тебя.. 3 — Ситуация в настоящий момент . Мужчина (доп. карта ключ)=кольцо Все зависит от мужчины, он может повернуть ситуацию в более положительное русло. Мне представляется, что он размышляет над способом, чтобы изменить вопрос. На самом деле ему не все равно на то, что произошло. Он много думает над этим. По кольцу предположу, что в глубине души и вы, и он хотели бы помириться. Но шаг должен быть его. Тут получается, что союз не совсем разорван... 4 — Ситуация в ближайшем будущем . Дерево. Я думаю, что на какое-то время будет затишье, но исчезнет резкость и острая обида. Хотя я не думаю, что карта говорит о реальном возобновлении отношений. Пока каждый сам по себе. 5 — Шаги, которые необходимо предпринять, чтобы смягчить ситуацию. Якорь. Подождать спокойно, заняться своими делами. Успокоиться. Стараться смотреть в будущее позитивно, более уверенно (неважно какое, с ним или без него). 6 — То, чего не стоит делать . Всадник. Не бежать впереди паровоза, не делать поспешных выводов и заявлений. Не нужно во что бы то ни стало стараться получить от него ответ , если надо, он сам все скажет. Не берите инициативу в свои руки. 7, 8 — Степень соответствия партнеров . Сад, гора (= дерево) Средняя степень соответствия, один экспрессивный, любит общение, себя показать, ему нравится внимание, делать какие-то взбалмошные поступки, отдыхать, не заморачиваться особо ни над чем. Другой наоборот больше в себе, немногие люди могут с ним ужиться, человек может быть жестким и самоуверенным, но в трудную минуту не оставит. Несмотря на это , они могут сбалансировать друг друга, если будут находить компромиссы и спокойно реагировать на некоторые "выпады" друг друга. 9 — Возможное дальнейшее будущее. Лилии. Думаю , помиритесь все же.
"Следующий секс".
1. С кем? Мужчина ( доп. карта метла)= корабль Это конкретный мужчина, не иллюзорный человек. Думаю, что вы его прекрасно знаете. Конечно, первым делом, честно говоря, пришли мысли о том, с кем вы в раздоре и у вас дистанция. Но это может быть и мужчина, с кем вы просто не так часто общаетесь . Что касается описания человека, высокий, недурен собой, подтянутый, хорошее телосложение. Предположительно, русые волосы или шатен. Свободолюбивый мужчина, очень высокого о себе мнения. Словоохотлив, любознателен. 2. Когда? Письмо. В течение 1, 5 месяцев. 3. Где? Букет. Красивое место, романтическая обстановка, что-то очень приятное. Может быть воссоздана атмосфера какой-то сказки, много романтики. Это не экстремальное место или секс "по случаю", нет. Думаю, что место будет подбираться особенно тщательно , чтобы оно произвело особое впечатление. 4. Качество. Ключ.
Я думаю, что секс понравится, откроется что-то новое в партнере, неизведанное. Секс будет полон деталей и различных приятных мелочей. Для партнеров будет важно удовлетворить друг друга , не рутинный секс. 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. Коса+кольцо+тучи=дерево Есть высокий риск конфликтов с этим человеком и разрыва самого союза. Необходимо понимать, что для жизни связь нестабильна и могут быть разные времена.
Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka - Сб, 11.10.2014, 14:34
1. Каким я был до знакомства с Таро? Сердце. Романтической, эмоциональной, сентиментальной девушкой, которая много думает о любви , романтике, чем-то прекрасном. Думаю, что и до таро ты была очень открытым и добрым человеком, наивным, эмоциональным, чутко переживающим. 2. Что я приобрел после знакомства с Таро? Ребенок. Мне кажется, что таро могло поселить в тебе много разных вопросов, когда ты уже стала сомневаться в правильности своих действий..Можешь прислушиваться к другим, здесь идет влияние более старших/опытных, кто лучше что-то знает. Но, тем не менее, таро не повлияло на твою открытость и доброту, эмоциональность. С таро тебе становятся интересными многие разные хобби, ты хочешь развиваться в разных сферах, проявлять себя, но пока есть неуверенность. 3. Что для меня значит Таро? Солнце. Тебя очень тянет к этому занятию, можно сказать, что это даже полухобби-полужизнь), так карты сильно значат для тебя. Они помогают тебе узнать то,что ты хочешь, сделать ситуацию ясной. Вообщем-то, я думаю, что ты любишь таро и желаешь посвятить себя дальше этому занятию. Но все же мне кажется, что ты немного недооцениваешь мощь карт, я имею ввиду, что это больше как развлечение идет, нежели к картам относишься слишком серьезно. 4. Как Таро влияет на меня и мою жизнь? Мужчина (доп. карта крест)=мужчина Хм, сильный акцент на карте мужчины...Предположительно, карты могут влиять на поиск твоего суженого...Не могу сказать, что оттягивают все, но они подсказывают тебе...Может подают знаки какие-то..Твоя личная жизнь зависима от них.. 5. Что мне дают мои занятия Таро? Собака. Увлеченность, привязанность к своему хобби, также поиск новых друзей, новые знакомства. Желание помочь людям и чтобы они помогли тебе. Общение, словом. Погруженность в разные жизненные ситуации. 6. Чего мне не хватает в работе с Таро? Гроб. Первое, о чем подумала , - отдыха. Может быть какой-то перезагрузки. Или нужно менять концепцию работы с картами кардинально, двигаться дальше, вперед. 7. К каком направлении мне стоит дальше двигаться/развиваться? Ключ. Да, нужно определенно вносить в таро нечто новое. Может быть использовать новые техники или детали для карт таро, но вообще ключ - карта практическая. Это опять может касаться новых приемов или даже новых колод. Как вариант может быть какая-то новая практическая школа может помочь , обучение чему-то новому и попытки освоения этого материала. Необходимы новые свежие знания и практика. 8. Чего я смогу достигнуть в работе с Таро? Тучи (доп . карта медведь)=гора Работа с таро может показаться тебе не такой легкой, как могла казаться по разным причинам, но если для тебя это занятие останется таким же важным, как и сейчас, то сможешь достичь очень высокого уровня. Медведь может показывать, что ты и сама сможешь обучать кого-то или давать ответы на вопросы (профессиональные, имеется ввиду), но медведь с тучами может также говорить и о влиянии другого человека, может быть учителя или наставника, который должен направить на путь истинный.
SUN1234, "Юнона и Авось".
1. Как закончились эти отношения? Коса. Остро, больно закончились , внутренняя терзающая сильная боль, как будто ножом по сердцу. Все оборвалось. Негативные впечатления от расставания , тяжесть в душе. 2. Душевное состояние кверента, после случившегося. Гроб. У тебя очень тяжелое душевное состояние было, ты чувствовала обреченность, пустоту, безжизненность какую-то. Сломленность, покинутость. Закрылась в себе, тебе сложно было признать то, что случилось. Думаю, состояние близкое к депрессии и отчаянию. 3. Душевное состояние партнера после случившегося. Луна. Не могу сказать, что у него настолько же тяжелое состояние, как и у тебя, но ему не все равно, он тоже в душе переживал. Он не знал, как себя правильно вести и как вообще он должен на что в данной ситуации реагировать. Находился в замешательстве, внутренне вспоминал все, представлял образы, обдумывал много .. 4. Личная жизнь партнера в настоящее время. Сердце (доп. карта дом)= мужчина Взяла специально дополнительную карту, потому что сердце может читаться как переживания сердечные, в целом. Я могу сказать, что сейчас он сам по себе, но у него есть воздыхающая по нему дама...В принципе, особо он не жалуется на свою личную жизнь. + если родители по дому, тоже очень много заботятся и опекают. 5. Его душевное состояние в настоящее время. Мыши. Кошки на сердце скребут, неспокойно, некомфортно ему. Очень много нервничает, тяжесть на душе. Все разъедает. Эмоциональный кризис у него. Много разных мыслей навязчивых, не успокаивается. 6. Что думает партнер, по поводу возобновления отношений с кверентом? Ребенок. Иной раз думает, может быть все возобновить, но как -то робко...Мысли очень сумбурные, непонятные...Такие авось да, авось нет..Ну и карта сама тоже показательна по названию... 7. Кто или что мешает возобновлению отношений. Собака. Есть вмешательство другого близкого ему человека. Может быть стоял вопрос в верности также. Или же его кто-то отговаривал, советовал что-то. Сейчас он чувствует, что как будто должен кому-то. 8. Кто или что может способствовать возобновлению отношений. Звезды. Вряд ли это люди или вы сами..Тут можно только на судьбу уповать...Она сама распорядиться всем...Если вам суждено быть вместе, она соединит вас, но если нет, то разведет . 9. Возможность возобновления отношений в ближайшие сроки(до 1 месяца). Якорь.( доп. карта метла )= коса К сожалению , не видно в эти сроки возможности возобновления отношений, все останется как прежде , застопорится. Взяла также специально доп, но он отрицательный, покоя по якорю найдено не будет, наоборот диссонанс...Вероятен разговор или что-то способствующее ему..Но эффекта никакого. 10. Если на пункт 9 ответ отрицательный, то этот пункт покажет, насколько актуальным будет желание кверента вернуть отношения, в более отдаленные сроки - 2 месяца. Письмо (доп. карта всадник) = мужчина Ну скажем так...ждать ты его все равно будешь...томление по вестям, по сообщениям...но ты понимаешь все равно, что все зависит от мужчины...и ты убеждена, что от него шаги должны быть..Хотя я склоняюсь к тому, что ты все равно его будешь ждать и тосковать по нему. 11. Если на пункт 10 вопрос положительный, то тут мы смотрим возможность вернуть отношения в более отдаленные сроки( 3 месяца). Корабль (доп. карта совы) = медведь Вполне вероятно его возвращение, но тут больше уже идет возвращение по совести, потому что нужно поступать как мужчина...Хотя, наверное, сложно это назвать возвращением именно по кораблю, но какие-то поползновения к тебе будут, думаю, что совы - это вы показаны..Может быть он возьмет на себя определенную инициативу решить некоторые вопросы по медведю.
S - Сигнификатор кверента . Ребенок. В вопросе воссоединения на данный момент вы готовы занять больше выжидательную позицию, потому что считаете, что мужчина поступил с вами неправильно и некрасиво. Вы обижены на него и хотите, чтобы он проявил инициативу по отношению к вам. В глубине души вы настроены на примирение. всё верно. я в этот раз инициатором не стану и жду его действий 1 — Скрытая причина конфликта . Змея. Думаю, и до конфликта у вас были некоторые проблемы, недоверие к нему, какая-то злость. Может быть вы его подозревали в неискренности (любого плана), но скрывали это, не хотели показывать свое недовольство. разные взгляды на ситуацию нас постоянно разводят по разным углам. мы не довольны друг другом... 2 — Явная причина конфликта . Развилка. У меня снова возникают мысли, что в прошлом были конфликты, у вас был разговор решающего плана или с возможным переходом отношений на новый уровень, на новую ступень развития, какой-то переходный период, иной путь..И все по-прежнему..Один поступает одним образом и хочет одного...А другой его не слышит и поступает по-другому....Здесь непонимание друг друга, причем категорическое. Типо или ты идешь со мной по одной дороге или я иду без тебя.. и в итоге мы всё равно вместе. летом был разговор, он пренебрёг им 3 — Ситуация в настоящий момент . Мужчина (доп. карта ключ)=кольцо Все зависит от мужчины, он может повернуть ситуацию в более положительное русло. Мне представляется, что он размышляет над способом, чтобы изменить вопрос. На самом деле ему не все равно на то, что произошло. Он много думает над этим. По кольцу предположу, что в глубине души и вы, и он хотели бы помириться. Но шаг должен быть его. Тут получается, что союз не совсем разорван... если этот тормоз наконец начнёт что-то делать))) 5 — Шаги, которые необходимо предпринять, чтобы смягчить ситуацию. Якорь. Подождать спокойно, заняться своими делами. Успокоиться. Стараться смотреть в будущее позитивно, более уверенно (неважно какое, с ним или без него). так и сделала 6 — То, чего не стоит делать . Всадник. Не бежать впереди паровоза, не делать поспешных выводов и заявлений. Не нужно во что бы то ни стало стараться получить от него ответ , если надо, он сам все скажет. Не берите инициативу в свои руки. я теперь это поняла. пусть сам пидалит, если надо 7, 8 — Степень соответствия партнеров . Сад, гора (= дерево) Средняя степень соответствия, один экспрессивный, любит общение, себя показать, ему нравится внимание, делать какие-то взбалмошные поступки, отдыхать, не заморачиваться особо ни над чем. Другой наоборот больше в себе, немногие люди могут с ним ужиться, человек может быть жестким и самоуверенным, но в трудную минуту не оставит. Несмотря на это , они могут сбалансировать друг друга, если будут находить компромиссы и спокойно реагировать на некоторые "выпады" друг друга. первый - я, второй - он 9 — Возможное дальнейшее будущее. Лилии. Думаю , помиритесь все же. да куда ж денемся. кармические отношения у нас...
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
Романтической, эмоциональной, сентиментальной девушкой, которая много думает о любви , романтике, чем-то прекрасном. Думаю, что и до таро ты была очень открытым и добрым человеком, наивным, эмоциональным, чутко переживающим.
Да,ты права раньше очень много мечтала и чего только не хотела сразу всего. Наивной я не была никогда,всегда старалась анализировать и уметь видеть людей,чувствовать их отношение ко мне.
Цитатаvilka ()
Мне кажется, что таро могло поселить в тебе много разных вопросов, когда ты уже стала сомневаться в правильности своих действий..
Да,таро помогает мне в магии ино много вопросов ответы на которые пока не найдены и я считаю что мне их со временем нужно найти самой,переосмыслить себя занова и собрать по кусочкам..
Цитатаvilka ()
С таро тебе становятся интересными многие разные хобби, ты хочешь развиваться в разных сферах, проявлять себя, но пока есть неуверенность.
Сейчас это основное хобби мое, к другому теряю интерес.. хотелось бы найти что-то новое для себя..
Цитатаvilka ()
Тебя очень тянет к этому занятию, можно сказать, что это даже полухобби-полужизнь), так карты сильно значат для тебя. Они помогают тебе узнать то,что ты хочешь, сделать ситуацию ясной. Вообщем-то, я думаю, что ты любишь таро и желаешь посвятить себя дальше этому занятию. Но все же мне кажется, что ты немного недооцениваешь мощь карт, я имею ввиду, что это больше как развлечение идет, нежели к картам относишься слишком серьезно.
Да,согласна смотрю любые поводы для себя и других,тренеруюсь на картах.Но заметила что мало что сбывается и после раскладов я жутко устаю..
Цитатаvilka ()
Хм, сильный акцент на карте мужчины...Предположительно, карты могут влиять на поиск твоего суженого...Не могу сказать, что оттягивают все, но они подсказывают тебе...Может подают знаки какие-то..Твоя личная жизнь зависима от них..
Я часто не гадаю на мужчин и вообще смотрю только себя,но старась лж не трогать.Возможно много об этом думаю.Но отношений серьезных пока не было..Я в таро год,последние были два года назад..
Цитатаvilka ()
Увлеченность, привязанность к своему хобби, также поиск новых друзей, новые знакомства. Желание помочь людям и чтобы они помогли тебе. Общение, словом. Погруженность в разные жизненные ситуации.
Знакомств нету сейчас вообще,все одни и теже люди с теме же проблемами если честно уже надоедает..
Цитатаvilka ()
Первое, о чем подумала , - отдыха. Может быть какой-то перезагрузки. Или нужно менять концепцию работы с картами кардинально, двигаться дальше, вперед.
Видимо нужно действительно отдохнуть и переосмыслить отношение к таро. Потом вернутся елси будет желание.Хочу сделать перерыв до нг.
Цитатаvilka ()
Да, нужно определенно вносить в таро нечто новое. Может быть использовать новые техники или детали для карт таро, но вообще ключ - карта практическая. Это опять может касаться новых приемов или даже новых колод. Как вариант может быть какая-то новая практическая школа может помочь , обучение чему-то новому и попытки освоения этого материала. Необходимы новые свежие знания и практика. 8. Чего я смог
В том то и дело что я проходило в школе таро обучение в этом году весной,но новых знаний не получила достойных..Пока не могу найти школу для себя и пока нет денег на это.
Цитатаvilka ()
Работа с таро может показаться тебе не такой легкой, как могла казаться по разным причинам, но если для тебя это занятие останется таким же важным, как и сейчас, то сможешь достичь очень высокого уровня.
Не знаю.. я вообще подумываю прекратить пока личная жизнь не наладиться и я не буду в отношениях,так как считаю что таро влияет и подкидывает не тех людей нам,т.е. показывает не настояющую ситуацию а создает лишние иллюзии..Возможно нужен учитель или помощник,cейчас в таро у меня апатия и я не готова на данный момент переходить на другой уровень!Спасибо тебе за расклад большое!
Привет всем я новенькая) помогите трактовал расклад. Сначала был вопрос: как относится господин Н, к даме, что чувствует по отношению к ней. Достала карту Башня. Я поняла так: его отношение стабильное, крепкое. Затем задала вопрос как будут развиваться отношения с господином Н? Получился такой расклад. Выкладываю фото.
Я поняла его так: у женщины в голове хитрость, она не искренна по отношению к мужчине, хочет обманом и с выгодой получить что то от развития этих отношений, но в то же время готова любить и в сердце есть чувства к нему, ее качество что она может полюбить, дать любовь. От отношений хочет покровительства, власти, защиты, надежной стены. Ее чувства это книга- тут я вообще ничего не поняла, ее чувства закрыты, или она не хочет показывать их или что? у мужчины в голове стабильность либо все стоит на месте и никуда не двигается. В отношениях он хочет спокойствия, умиротворения, покоя. Готов дать веселье и радость, его качества это легкость, игривость, наивность. Его чувства это конверт, то есть его чувства так же закрыты, зашифрованы, это тайна.
Складываем числа карт у женщины, затем вычитаем 36, получаем число 7, соответствующее карте Змея. То есть эти отношения для девушки принесут много разочарования и горя.
Складываем то же самое у мужчины, вычитаем 36, получаем число 35, это Якорь, то есть для мужчины эти отношения принесут стабильность либо же пресыщение и будут тормозить его, стоять на месте?
Складываем числа 7 и 35, вычитаем 36, получаем 6, это Тучи, то есть общий исход отношений будет плохим, скучным, сложные мрачные отношения. Так?Нет, возлюбленный скажем так. Куда нажимать, чтобы ответить конкретному человеку на форуме?)))
Если брать Башню то чувств либо совсем нет,либо они очень отягащают его эмоционально..
По раскладу вижу что отношения могут быть тайными по инициативе мужчины,но пока отношения будут на уровне дружбы по собака+якорь не сдивнуться в ближайшее время.Он к вам хорошо относится очень по медведю,даже по родственному.Возможно вы давно знакомы.
А вот соседние карты сердце+мужчина+ребенок в скором времени возможно чувства обновятся и он к вам серьезнее станет относится,проникнется и ждите от него весточки,письма..
А вы делали конкретный расклад по схеме?Или просто разложили?Если по схеме можете выложить..)Это мое виденье,может более опытные подскажут вам)))
Доброй ночи, дамы. решила поставить точку в очередном своем романе, спросила у карт как отнесется к моему предложению растаться МЧ, получился вот такой расклад РЫБЫ+ЛУНА+РЕБНОК квинт ЗМЕЯ дно СОЛНЦЕ есть предположения что даже обрадуется, и возможно пойдет искать утешение на стороне (есть очень веские основания подозревать о наличие сопернице)
Девочки, объясните, правильно ли я расшифровываю карты)
На вопрос : почему господин Н не выходит на связь, не звонит не пишет?- достала карту Горы=> ему мешают большие препятствия.
Затем вопрос что сейчас происходит в жизни с господином Н!- нашла в колоде карту-синдификатор мужчина, перед ним карта Луна, за ним карта Медведь.=> в его жизни сейчас покой, либо перемены, связанные с серьезным бизнесом (медведь).
Правильно ли? Мудрость - это нектар, из которого пчела делает мёд, а паук - яд, каждый согласно своей природе.
По родственному точно нет, так как знакомы пару дней.
ЦитатаMalina ()
Нет, возлюбленный скажем так. К
Ваши карты и показывают, что мч вам крайне симпатичен Медведь Сердце, и вы думает, как так сделать и исхитриться Лиса , что были отношения или попросту думает о флирте с ним и банальном обособлении, Мч же пока никуда не спешить, развивать ваше общение не планирует по ка Якорь, относится к вам ..у вас разница в возрасте есть? мне кажется что относится как в молодой девушке-почти ребенку, на связь с вами особо не выходит, есть некоторые эмоциональные переживания на ваш счет Луна. Вообще мне кажется, что МЧ женат. В загаданный срок все между вами ограничится перепиской, причем больше дружеского толка
ЦитатаMalina ()
На вопрос : почему господин Н не выходит на связь, не звонит не пишет?- достала карту Горы=> ему мешают большие препятствия.
с учетом предыдущего расклада скорее просто нет желания. По Горе может быть еще расстояние..
ЦитатаMalina ()
Затем вопрос что сейчас происходит в жизни с господином Н!- нашла в колоде карту-синдификатор мужчина, перед ним карта Луна, за ним карта Медведь.=> в его жизни сейчас покой, либо перемены, связанные с серьезным бизнесом (медведь).
тут может быть и успех в бизнесе. Луна эта карта признания и прочего, это если вас интересовала его жизнь в общем. Если вопрос предполагал личную жизнь, я склоняюсь к тому, что у нее есть давняя и прочная связь.
Вообще, чтобы не играть в угадайки, надо бы вводную информацию давать Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 13.10.2014, 10:03
Сначала был вопрос: как относится господин Н, к даме, что чувствует по отношению к ней. Достала карту Башня.
Вообще Башня говорит скорее о скупости в эмоциях и сухости, человек "закрыт", сдержан.
ЦитатаMalina ()
Затем задала вопрос как будут развиваться отношения с господином Н? Получился такой расклад. Выкладываю фото.
Мне кажется, что женщина сама себя обманывает. Она эмоциональна, но, похоже, скрывает свои чувства. МЧ инфантилен. Я могу ошибаться, но показалось, что он "маменькин сынок", очень привязан к семье или семейным традициям. По Письму, видимо, всё же старается дистанцироваться.
ЦитатаMalina ()
Складываем числа 7 и 35, вычитаем 36, получаем 6, это Тучи, то есть общий исход отношений будет плохим, скучным, сложные мрачные отношения. Так?
Сумма карт Тучи говорит скорее о том, что в отношениях нет ясности.
ЦитатаMalina ()
Возможно, тут и есть какие-то препятствия, но мне кажется (учитывая все расклады), что он сам отгораживается, дистанцируется, не очень-то и стремиться сблизиться.
ПС вот там ниже Нимфа написала ещё. Полностью согласна! Да, именно так, у самой не получилось сформулировать: ей нужен сильный мужчина, а мч сам как ребенок. И если действительно вы знакомы пару дней, то ни о каких крепких чувствах не может быть и речи, это ясно и без карт. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Пн, 13.10.2014, 10:49
как относится господин Н, к даме, что чувствует по отношению к ней. Достала карту Башня. Я поняла так: его отношение стабильное, крепкое.
ЦитатаMalina ()
знакомы пару дней.
О каком стабильном чувстве может идти речь при таком сроке общения? Чувств нет, человек находится в состоянии психофизического утомления.
ЦитатаMalina ()
как будут развиваться отношения с господином Н?
Господину Н. Дама интересна, но развивать какие-то отношения с ней он не собирается, вообще сложилось такое впечатление, что Мч очень молод( или ведет себя как ребенок)и в отношениях ему хочется больше заботы, нежели чувств, Дама же напротив хочет отношений с сильным мужчиной и хотя она показывает свою сердечность по отношению к Н. истинные свои чувства и планы она скрывает. Будущего этих отношений я не вижу, Змея может показывать как соперницу, так и его маму, ее влияние, может конечно показать его как этакого змея-искусителя, но сочетание Ребенок-Луна все-таки говорит о материнской опеке.
ЦитатаMalina ()
что сейчас происходит в жизни с господином Н!- нашла в колоде карту-синдификатор мужчина, перед ним карта Луна, за ним карта Медведь.=> в его жизни сейчас покой, либо перемены, связанные с серьезным бизнесом (медведь).
Тут опять же Луна да еще и с Медведем, видно мама у него авторитарная женщина и он какой-то запуганный ею. Можно еще предположить, что это его начальник и не совсем ясная рабочая ситуацию. Как написала Kasto, нужно предварительное описание ситуации, чтобы делать более точные трактовки. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пн, 13.10.2014, 11:16
Я прошу прощения у всех, за то, что не написала: первый расклад это один человек, второй расклад другой мужчина. Я не волшебник я только учусь) впервые в жизни зарегистрировалась на форуме) Извините пожалуйста. Теперь буду описывать ситуации) Первый расклад на мужчину #1, с которым познакомились недавно в другом городе, я прилетала на выходные, вместе отдыхали в ресторане клубе, катались по городу, рассказывал показывал город, выходные закончились, я уехала, затем написал один раз, о том, что приедет в конце месяца ко мне в город по делам, вот и вся история, на этом больше не было инфы от него. Нимфа, на счет стабильности согласна с Вами полностью, тут и без карт понятно, я имела ввиду стабильные=ровные=никакие типо того))
На счет того, что он молод, нет, старше меня, ему 28, ведет себя наоборот как мужчина, профессиональный бокс, тренировки, поступки, ответственная работа руководящая должность. А вот насчет мамы думаю так и есть, очень сильная бизнес леди.
Второй расклад мужчина #2. Знакомы ооочень давно, летом был бурный роман, полюбила его, с его стороны чувствовала то же самое, прилетал ко мне в другие города и за границу, затем я уехала к себе, он остался в другом городе, звонил, обещал приехать в конце сентября, повторял это обещание ни раз и ни два, затем связь пропала, я не могу звонить ему и спрашивать напрямую, да и не хочу, он живет с женщиной гражд.брак.
Горы здесь скорее расмтояние, но для него нет проблем прилететь с одного конца страны в другой, поэтому склоняюсь что большие препятствия другого рода.
Медведь и луна, луна возможно та связь с женщиной. Мудрость - это нектар, из которого пчела делает мёд, а паук - яд, каждый согласно своей природе.
решила поставить точку в очередном своем романе, спросила у карт как отнесется к моему предложению растаться МЧ, получился вот такой расклад РЫБЫ+ЛУНА+РЕБНОК квинт ЗМЕЯ дно СОЛНЦЕ есть предположения что даже обрадуется, и возможно пойдет искать утешение на стороне (есть очень веские основания подозревать о наличие сопернице)
Мне вот тоже показалось, что его такое предложение обрадует (не разочарует точно). И отправится он к новым берегам...
Kasto, мои планы так и есть, Вы абсолютно правы, как бы исхитриться и привлечь его. Разница 6 лет, думаю он относится все таки как к ребенку ко мне, мч не женат это точно.
Kashaya, Вы правы, я очень эмоциональна. Не думаю что он маменькин сынок, а вот традиции и семья в точку. Писал он два раза всегда, но писал первый, я только отвечала, но переписка Явно дружеская и не особо эмоциональная с его стороны. В отношениях нет ясности Вы правы, Тучи наверно так и надо понимать.
Отредактировано модератором. Нельзя писать сообщения подряд,если интервал между ними менее 30 минут.Если хотите что то добавить,пользуйтесь кнопкой Изменить Мудрость - это нектар, из которого пчела делает мёд, а паук - яд, каждый согласно своей природе.
На вопрос : почему господин Н не выходит на связь,
ЦитатаMalina ()
первый расклад это один человек, второй расклад другой мужчина.
Без бутылки и не разберешься, что это два разных человека.
ЦитатаMalina ()
я имела ввиду стабильные=ровные=никакие типо того))
По моему мнению, стабильные,ровные и никакие- это разные понятия отношений.
ЦитатаMalina ()
На счет того, что он молод, нет, старше меня, ему 28, ведет себя наоборот как мужчина, профессиональный бокс, тренировки, поступки, ответственная работа руководящая должность.
Человек в любом возрасте может вести себя как ребенок, быть капризным и т.п., в вашем случае Ребенок может показывает его наивность, доверчивость, мягкость характера, а при такой маме
ЦитатаMalina ()
очень сильная бизнес леди.
беспечность, избалованность, зависимость. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пн, 13.10.2014, 13:11
1)Уйду ли я из таро до конца года? Крест-Кольцо-Башня=Гроб (Кольцо, Гроб) Да, "завяжешь" с этим. Мне кажется, тебе просто надоест, от скуки захочется сделать перерыв. Но не исключаю, что спустя какое-то время по-новой начнешь))) - по Кольцу
2)Как оно влияет на личную жизнь? Ключ-Кольцо-Собака=Дом (Развилка, Змея) Ну негативного влияния я тут не вижу. Позитивного, правда, тоже)) Никак не влияет. Они не зависят друг от друга. Возможно тебе кто-то из друзей советовал прекратить гадания (Змея, Собака)
3)Будет ли знакомство с новым мужчиной в течении ноября-декабря? Крест-Звезды-Развилка=Клевер (Звезды, Клевер) Нет, пока не будет кого-то стоящего. Но знакомства должны быть. Возможно по интернету (Звезды)