Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 157 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 157 - Форум о Таро и Оракулах
missss, на карте видите, есть темная и светлая сторона, к совам лежит темной стороной, это значит, что началась полоса проверки на прочность их чувств.Карта Совы и Всадник говорят о разговорах, обмене информации по телефону, скайпу и т.д, но по тучам они неприятные и непонятные, похоже на выяснение отношений, также их могут окружать сплетни, которые еще больше добавляют масла в огонь.. Талант- это вера в себя...
чувства мч 25 кольцо, 20 сад и 5 дерево Квинт 14 лиса Судя по всему он испытывает теплые чувства, думает о женитьбе и строит планы, но в чем то хитрит и недоговаривает.
отношение ко мне мч (видимое) 16 звезды 28 мужчина и 26 книга Квинт 34 рыбы Романтично настроен, делает подарки, может стихи посвящает) или не дает забывать о себе (SMS часто пишет)
перспективы развития отношений на неделю 6 тучи, 10 коса и 21 гора. Квинт 1 всадник Ссоры, конфликты, какой то кризис и застой в отношениях, никто не хочет уступать, но все же придется написать и обсудить все проблемы
очень приятно слышать, надеюсь что это так. Мужчина чувств своих не показывает, складывается ощущение, что их нет.. и поэтому создается впечатление что
ЦитатаSUN1234 ()
в чем то хитрит и недоговаривает.
и периодически на меня находят подозрения, что как то замешана другая женщина. Он очень скрытный и почти не разговаривает. Вот поэтому, собственно, к вам за помощью и обратилась.
ЦитатаSUN1234 ()
думает о женитьбе и строит планы,
Ну это врядли может и есть какие планы.. максимум отдохнуть вместе..
ЦитатаSUN1234 ()
Романтично настроен, делает подарки, может стихи посвящает
он не очень то романтичный, если честно.. Или же у нас понятия разные о романтике. Перестал и подарки и цветы дарить и это мне не нравится (хотя я знаю, что у него большие расходы в последнее время, связанные с адвокатами и прочие неприятности). Но он реально много для меня делает. По хозяйству помогает и я это очень ценю. Никто для меня не сделал столько, сколько он. И он очень хорошо готовит, лучше чем я. И красиво так все сервирует, свечки всегда везде, когда я к нему прихожу.
ЦитатаSUN1234 ()
не дает забывать о себе (SMS часто пишет)
да, все время пишет. Раньше даже раздражало. Часто не отвечаю.
ЦитатаSUN1234 ()
перспективы развития отношений на неделю 6 тучи, 10 коса и 21 гора. Квинт 1 всадник Ссоры, конфликты, какой то кризис и застой в отношениях, никто не хочет уступать, но все же придется написать и обсудить все проблемы
вот это да.. посмотрим.. Тут может по первым двум картам из прошлого кто то нарисуется?
Сообщение отредактировал Julia79 - Ср, 24.09.2014, 13:57
Сдала пакет док-в в гос.контору на регистрацию. Их могут или завернуть, выдав мне решение в к-ром напишут что нужно еще приложить и в чем причина отказа или зарегистрируют.
Как решится регистрация с док-и, к-рые я сдала на регистрацию? 26 книга + 2 клевер + 35 якорь = 27 письмо (промеж.квинты 28 МЧ и 1 вестник) Получается что благодаря мужчине регистрация произойдет благополучно, небольшое, стабильное везение... смущает 27 письмо (на отписку об отказе похоже)
Получу ли я положительный результат по регистрации этих док-в? 31 солнце + 32 луна + 24 сердце = 15 медведь. (промежут.квинты 27 письмо и 20 сад) Да, все пройдет для меня благополучно и снова мч здесь...
Кто как видит? ОС дам либо завтра, либо в среду 1.10.14.
Как решится регистрация с док-и, к-рые я сдала на регистрацию? 26 книга + 2 клевер + 35 якорь = 27 письмо (промеж.квинты 28 МЧ и 1 вестник) Получается что благодаря мужчине регистрация произойдет благополучно, небольшое, стабильное везение... смущает 27 письмо (на отписку об отказе похоже)
вам поможет мужчина ,регистрация пройдет на удачу быстро ......письмо .....скорее всего мужчина вам об этом сообщит
ЦитатаEL ()
Получу ли я положительный результат по регистрации этих док-в? 31 солнце + 32 луна + 24 сердце = 15 медведь. (промежут.квинты 27 письмо и 20 сад) Да, все пройдет для меня благополучно и снова мч здесь...
да ,вы будите счастливы до безумия ....... как-то быстро вам сделают и тут именно мужчина посодействует в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
А я вижу вашу надежду на положительный исход, но именно мужчина и приостановит регистрацию ваших документов, о чем вам и сообщит, скорее всего придется донести недостающие документы или что-то в этом роде.
ЦитатаEL ()
У вас Солнце сменяется Луной, не думаю, что это говорит о положительном результате, Сердце- ваши переживания по этому поводу, а Медведь- влиятельное лицо, начальник , к которому вы обратитесь за помощью или который будет заниматься разбирательством вашего дела. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
А у меня вопрос еще как вы рассматриваете промежуточные квинты - как комментарий, пояснение к той паре карт из которого он вычислен ИЛИ как общий комментарий к раскладу? Я в Ленорман новичок... не могу для себя понять какую смысловую нагрузку они несут.
Решится положительно все три карты в триплете это на мой взгляд и показывает ваши документы, которые примут официальный статусу, регистрация,... закрепление Якорь вашего желания Клевер в государственном реестре Книга. А Письмо это свидетельство о регистрации, что вы получите.. ну а если хочется МЧ то это скорее всего регистратор или тот, чья подпись будет стоять в бумаге
ЦитатаEL ()
да, карты показывают ваши переживания, вернее расзного рода эмоциональные волнения... Медведь это власть.. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Мне кажется, все удачно пройдет, зарегистрируют
ЦитатаEL ()
Ну здесь по сути повторение предыдущего вопроса. Показаны больше переживания Ваши и сомнения
Отношения на данный момент 1 всадник. 3 корабль. 23 крысы Квинт 27 письмо Он в командировке? Расставание какое то. Общение по переписке проходит
Его действия (срок неделя) 11 метла. 14 лиса и 35 якорь квинт 24 сердце какой то обман и нечестность, но чувства может раскрыть
Перспективы развития отношений (неделя) 36 крест 4 дом и 15 медведь квинт 19 башня Ему родители что то говорят видимо. Не вижу развития, он тверд в решении.
Согласна в целом с Вашей трактовкой. 1. зарегистрируют 2. результат будет положительный Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Отношения на данный момент 1 всадник. 3 корабль. 23 крысы Квинт 27 письмо Он в командировке? Расставание какое то. Общение по переписке проходит
Нет, он не в командировке, мы сотрудники, а в рабочее время переписываемся
ЦитатаSUN1234 ()
Его действия (срок неделя) 11 метла. 14 лиса и 35 якорь квинт 24 сердце какой то обман и нечестность, но чувства может раскрыть
даже не знаю что и ответить..посмотрим.
ЦитатаSUN1234 ()
Перспективы развития отношений (неделя) 36 крест 4 дом и 15 медведь квинт 19 башня Ему родители что то говорят видимо. Не вижу развития, он тверд в решении.
родители вообще ни при чём, а вот развития не будет, так как он не захочет рушить свою семью и это 100%
Сообщение отредактировал amurik - Пт, 26.09.2014, 15:43
Добрый вечер!Девочки,помогите с трактовкой Нумерологического расклада! Вопрос:Возобновятся ли отношения у знакомой с МЧ в ближайшие 3 месяца? 1.Кольцо (25) 2.Мужчина (28) 3.Книга (26) Моя трактовка:В прошлом отношения были прочными,стабильными и серьезными,либо кто то из партнеров состоит в браке.В настоящем какой то Мужчина очень влияет на возобновление отношений.В будущем отношения могут возобновяться,но если кто то из партнеров в браке,то только,как тайный роман! Совет:25+28+26=79 7+9=16 Звезды Стремитесь к тому,что вы хотите и все осуществиться! Подскажите,плиз,что вы думаете по раскладу и моим трактовкам?Это мой второй расклад на Ленорман))
Сообщение отредактировал alesy-35 - Пт, 26.09.2014, 18:54
Вопрос:Возобновятся ли отношения у знакомой с МЧ в ближайшие 3 месяца? 1.Кольцо (25) 2.Мужчина (28) 3.Книга (26)
я считаю что ,мужчина очень самоуверенный в себе и первый не пойдет на контакт + по книге это тайна ,если дама так скажем переступит через и будет добиваться мужчины то возможно ,что тайные встречи возобновятся ,но опять таки к чему такие тайные отношения приведут в будущем ? снова к распаду Задала вопрос .не пара ,но оба свободные что будет между м. и ж - кольцо\всадник\сердце я думаю будет примирение и разговор о чувства ? в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
3. их будущее. Коса, дом, букет, облака Опять же все неоднозначно, покой вам только сниться будет =) Какие-то изменения, есть вероятность чуть ли не увольнения с работы. Но также появиться возможность все это избежать. В отношениях будет удовлетворенность, но вот за нее надо будет побороться. Опять же некоторые ссоры. Я вот еще подумала, что может из-за внешних проблем (на работе, дома) могут и ссоры случаться в ваших отношениях. Стоит проявить чуткость.
У нас была встреча в этот период..и я в этот раз сказала все что думала и все что мен тревожило...ССора была..причем сильная..но это наверно даже не ссора а просто что отношения стоят как болото....и нужно что то делать..я сказала решай я не могу так больше..или мы думаем о будущем или нет... может я сделала это резко и быстро как то грубо..НО...он сказал ему нужно подумать..я старалась исправить все...но не вышло..он сказал ему нужно время чтоб все решить... Сейчас мы не разговариваем месяц..решит напишет...я его более не тревожу,.
Вопрос:Возобновятся ли отношения у знакомой с МЧ в ближайшие 3 месяца? 1.Кольцо (25) 2.Мужчина (28) 3.Книга (26)
Цитата
либо кто то из партнеров состоит в браке.
Что значит - либо, вы не знаете конкретную ситуацию вашей знакомой? Хотелось бы услышать предварительное описание ситуации. Мужчина в данном случае сам МЧ и в настоящем от него зависит- возобновятся их отношения или нет, Книга может означать не только тайный роман, но и информацию, которую от вас скрывали, скорее всего общение будет чисто дружеское.
Цитата
Совет:25+28+26=79 7+9=16 Звезды Стремитесь к тому,что вы хотите и все осуществиться!
Совет высчитан неправильно: 79-36=43-36=7-Змея, чтобы даме добиться желаемого нужно проявить свою мудрость и сексуальность. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Задала вопрос .не пара ,но оба свободные что будет между м. и ж - кольцо\всадник\сердце я думаю будет примирение и разговор о чувства ?
Если примирение, значит были в отношениях ? Уважаемые, давайте предварительное описание ситуаций, от этого зависит правильность прогнозов, вы же для этого обращаетесь за помощью. Будет эмоциональное общение, встречи, может все это выльется во что-то серьезное, но не исключаю интриги, обманы, и даже измену. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Сб, 27.09.2014, 10:48
Хочу посоветоваться Вопрос перспективы развития отношений у пары: Выпал 8 гроб, 1 всадник и 24 сердце. Итого квинт 33 ключ Если всадник и сердце могу связать, как разговор в котором все прояснится и наладится. То гроб к чему..? Вроде все карты такие позитивные.
Не могли бы вы пояснить подробнее,на чем основывается ваша трактовка,я только разбираюсь в Ленорман и хотела бы посмотреть,как вы трактуете эти карты!
Мне Книга последней не нравится... Не похоже на начало или возобновление общения, скорее это закрытость, уход от общения. Кольцо+Мч - все то же самое будет происходить с этим мужчиной, нет изменений. Могу конечно ошибаться
Сообщение отредактировал Jamitte - Сб, 27.09.2014, 19:01
Я брала информацию в книге Котельниковой " Уроки предсказания с Марией Ленорман".
ЦитатаSUN1234 ()
То гроб к чему
А в каких отношениях они сейчас? Гроб может говорить о том, что у них нет на сегодня отношений или же эти отношения переживают кризис. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Будут у них встречи, примирение ( жаль не указали срок прогноза), решат они свои проблемы и все будет хорошо. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Сб, 27.09.2014, 19:46
почему МЧ себя так ведет? крыса тучи совы= дерево промеж. 29-18=метла
Цитатаkidi ()
совет. как мне нужно себя повести чтобы все наладилось с МЧ? письмо букет метла = метла промеж. крест-сад=сад
Цитатаkidi ()
Цитата kidi () крыса тучи совы= дерево
Есть обида или вскрылся обман ,который не дает ему покоая и есть много сомнений,ему пока проще одному.
Цитатаkidi ()
Цитата kidi () письмо букет метла = метла промеж. крест-сад=сад
Мне кажется можно ему написать и позже предложить встетиться,налегать не стоит.А так же мне кажется что ваше общение обновиться скоро,,уже не будет как прежде.Мое имхо.
ЦитатаMainBelive ()
kidi,
Цитата kidi () почему МЧ себя так ведет? крыса тучи совы= дерево
нарушен его внутренний комфорт и покой.. неприятные мысли, депрессия и сомнения...
Цитата kidi () совет. как мне нужно себя повести чтобы все наладилось с МЧ? письмо букет метла = метла
тут штука такая, что не всегда есть взможность что-то наладить, и это надо понимать задавая такой вопрос...по мне карты ответили, что ничего е можете сделать, все ваши попытки примирения Письмо Букет с ним будут заканчиваться конфликтом Метла
ЦитатаKasto ()
Цитата kidi () совет. как мне нужно себя повести чтобы все наладилось с МЧ? письмо букет метла = метла промеж. крест-сад=сад
Попытаться объясниться, может для этого подключить кого-то из своего окружения, но боюсь это не поможет, между вами останется стена непонимания.
ЦитатаНимфа ()
kidi,
Цитата почему МЧ себя так ведет? крыса тучи совы= дерево если я правильно читаю,он ушел (Крысы -это потеря) от неприятностей (Облака) суеты и пустых хлопот (Совы) и сейчас чувствует себя вполне комфортно (Дерево)
Цитата совет. как мне нужно себя повести чтобы все наладилось с МЧ? письмо букет метла = метла читать по словам : переписка,общение (Письмо) принесет,подарит (Букет) выяснение отношений (Метла)
ЦитатаJamitte ()
Цитата kidi () почему МЧ себя так ведет? крыса тучи совы= дерево
Потому что его напрягают и раздражают эти отношения, не дают позитивных эмоций... Цитата kidi () совет. как мне нужно себя повести чтобы все наладилось с МЧ? письмо букет метла = метла
Соглашусь с предыдущими комментариями - ничего не поможет, в итоге все равно конфликт выйдет...
MainBelive, да, обман был, вскрылся, он был оч сильно задет. сделала шаг-но тут так получилось..вот ток сегодня это случилось..даже не знаю можно ли это считать обновлением..но он короче решил сделать вид что ничего не было. точнее что не ОН со мной ссорился(тк он писал не от себя) он сейчас делает вид что я ошиблась, он не он. но это брееддддд девочки, в итоге да конфликт получился. я в бешенстве была. просто он тупо играет роль будто то бы не он это был
сижу в недоумении.. с какой целью МЧ решил сделать вид что это был не он? барин лилии луна=собака(букет) он так решил "очиститься" мол не он и он не виноват в конфликтах?
Сообщение отредактировал kidi - Вс, 28.09.2014, 02:13
у брата сильно болит спина, по утрам еле встает, делает уколы не особо помогают, хочу попробывать поставить на него рунический став на лечение спины
задала вопрос картам "Каким будет результат работы става" вышли следующие карты КОСА+КРЫСЫ+СОБАКА квинт МЕДВЕДЬ дно СОВЫ надеюсь что я правильно воспринела крыс как боль - и соответсвенно исходя из этого предположу что став уберет (коса) боль (крысы) и даст легкость, живость (СОБАКА) по итогу придет выздоровление, такое боготырское здоровье (медведь). вот только совы не очень понятны, мои сомнения (я не знаю куда лучше нанести став) или сам процесс маг. работы.
Сообщение отредактировал LauraSobbir - Вс, 28.09.2014, 13:22