Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 159 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 159 - Форум о Таро и Оракулах
Задала вопрос .не пара ,но оба свободные что будет между м. и ж - кольцо\всадник\сердце я думаю будет примирение и разговор о чувства ?
Если примирение, значит были в отношениях ? Уважаемые, давайте предварительное описание ситуаций, от этого зависит правильность прогнозов, вы же для этого обращаетесь за помощью. Будет эмоциональное общение, встречи, может все это выльется во что-то серьезное, но не исключаю интриги, обманы, и даже измену. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Сб, 27.09.2014, 10:48
Хочу посоветоваться Вопрос перспективы развития отношений у пары: Выпал 8 гроб, 1 всадник и 24 сердце. Итого квинт 33 ключ Если всадник и сердце могу связать, как разговор в котором все прояснится и наладится. То гроб к чему..? Вроде все карты такие позитивные.
Не могли бы вы пояснить подробнее,на чем основывается ваша трактовка,я только разбираюсь в Ленорман и хотела бы посмотреть,как вы трактуете эти карты!
Мне Книга последней не нравится... Не похоже на начало или возобновление общения, скорее это закрытость, уход от общения. Кольцо+Мч - все то же самое будет происходить с этим мужчиной, нет изменений. Могу конечно ошибаться
Сообщение отредактировал Jamitte - Сб, 27.09.2014, 19:01
Я брала информацию в книге Котельниковой " Уроки предсказания с Марией Ленорман".
ЦитатаSUN1234 ()
То гроб к чему
А в каких отношениях они сейчас? Гроб может говорить о том, что у них нет на сегодня отношений или же эти отношения переживают кризис. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Будут у них встречи, примирение ( жаль не указали срок прогноза), решат они свои проблемы и все будет хорошо. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Сб, 27.09.2014, 19:46
почему МЧ себя так ведет? крыса тучи совы= дерево промеж. 29-18=метла
Цитатаkidi ()
совет. как мне нужно себя повести чтобы все наладилось с МЧ? письмо букет метла = метла промеж. крест-сад=сад
Цитатаkidi ()
Цитата kidi () крыса тучи совы= дерево
Есть обида или вскрылся обман ,который не дает ему покоая и есть много сомнений,ему пока проще одному.
Цитатаkidi ()
Цитата kidi () письмо букет метла = метла промеж. крест-сад=сад
Мне кажется можно ему написать и позже предложить встетиться,налегать не стоит.А так же мне кажется что ваше общение обновиться скоро,,уже не будет как прежде.Мое имхо.
ЦитатаMainBelive ()
kidi,
Цитата kidi () почему МЧ себя так ведет? крыса тучи совы= дерево
нарушен его внутренний комфорт и покой.. неприятные мысли, депрессия и сомнения...
Цитата kidi () совет. как мне нужно себя повести чтобы все наладилось с МЧ? письмо букет метла = метла
тут штука такая, что не всегда есть взможность что-то наладить, и это надо понимать задавая такой вопрос...по мне карты ответили, что ничего е можете сделать, все ваши попытки примирения Письмо Букет с ним будут заканчиваться конфликтом Метла
ЦитатаKasto ()
Цитата kidi () совет. как мне нужно себя повести чтобы все наладилось с МЧ? письмо букет метла = метла промеж. крест-сад=сад
Попытаться объясниться, может для этого подключить кого-то из своего окружения, но боюсь это не поможет, между вами останется стена непонимания.
ЦитатаНимфа ()
kidi,
Цитата почему МЧ себя так ведет? крыса тучи совы= дерево если я правильно читаю,он ушел (Крысы -это потеря) от неприятностей (Облака) суеты и пустых хлопот (Совы) и сейчас чувствует себя вполне комфортно (Дерево)
Цитата совет. как мне нужно себя повести чтобы все наладилось с МЧ? письмо букет метла = метла читать по словам : переписка,общение (Письмо) принесет,подарит (Букет) выяснение отношений (Метла)
ЦитатаJamitte ()
Цитата kidi () почему МЧ себя так ведет? крыса тучи совы= дерево
Потому что его напрягают и раздражают эти отношения, не дают позитивных эмоций... Цитата kidi () совет. как мне нужно себя повести чтобы все наладилось с МЧ? письмо букет метла = метла
Соглашусь с предыдущими комментариями - ничего не поможет, в итоге все равно конфликт выйдет...
MainBelive, да, обман был, вскрылся, он был оч сильно задет. сделала шаг-но тут так получилось..вот ток сегодня это случилось..даже не знаю можно ли это считать обновлением..но он короче решил сделать вид что ничего не было. точнее что не ОН со мной ссорился(тк он писал не от себя) он сейчас делает вид что я ошиблась, он не он. но это брееддддд девочки, в итоге да конфликт получился. я в бешенстве была. просто он тупо играет роль будто то бы не он это был
сижу в недоумении.. с какой целью МЧ решил сделать вид что это был не он? барин лилии луна=собака(букет) он так решил "очиститься" мол не он и он не виноват в конфликтах?
Сообщение отредактировал kidi - Вс, 28.09.2014, 02:13
у брата сильно болит спина, по утрам еле встает, делает уколы не особо помогают, хочу попробывать поставить на него рунический став на лечение спины
задала вопрос картам "Каким будет результат работы става" вышли следующие карты КОСА+КРЫСЫ+СОБАКА квинт МЕДВЕДЬ дно СОВЫ надеюсь что я правильно воспринела крыс как боль - и соответсвенно исходя из этого предположу что став уберет (коса) боль (крысы) и даст легкость, живость (СОБАКА) по итогу придет выздоровление, такое боготырское здоровье (медведь). вот только совы не очень понятны, мои сомнения (я не знаю куда лучше нанести став) или сам процесс маг. работы.
Сообщение отредактировал LauraSobbir - Вс, 28.09.2014, 13:22
задала вопрос картам "Каким будет результат работы става" вышли следующие карты КОСА+КРЫСЫ+СОБАКА квинт МЕДВЕДЬ дно СОВЫ
Да, я тоже вижу тут что боль уйдет:) скушают крыски:) а сочетание крысы собака- у меня указывает на быстрое дейсмтвие, быструю реакцию:) так что желаю скорейшего выздоровления
1 - Что он думает обо мне? - клевер - достаточно общительная ,любишь общество,любишь быть в центре внимания ,но осторожная ,любому человеку не доверишься ,временами бываешь застенчивая ,пока для него хороший друг ,который может помочь словом и делом если что 2 - Что говорит обо мне? - дерево - если кому -то и говорит то только то ,что вы просто общаетесь ,много интересного друг о друге узнаете 3 - Что чувствует? - книга - я не могу сказать ,что у него сейчас есть чувства к тебе ,тут всё на начальном этапе ,у него есть интерес к тебе ,но к чему это приведет он пока сам толком не знает + он не настолько открыт с тобой ,то есть если есть симпатия ,то он просто так о ней не скажет ,он много раз об этом подумает .......и возможно ,что просто отделается легкой фразой- типа - ну ни чё такая 4 - чего хочет? - солнце - отношений хочет ,серьезных именно отношений - где будет любовь,постоянство ,верность и уют 5,6 - что сделает? -дом и лилия - он будет развивать общение ,отношения с тобой ,хочет именно серьезных отношений 7,8 - его цель? -женщина и якорь - спокойные ,серьезные отношения с тобой,он будет стремиться к этому и что-то у вас с ним будет ,хотя по нервничать ваша связь его заставит
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1 - Что он думает обо мне? - клевер - достаточно общительная ,любишь общество,любишь быть в центре внимания ,но осторожная ,любому человеку не доверишься ,временами бываешь застенчивая ,пока для него хороший друг ,который может помочь словом и делом если что
верно ,мы очень сдружились.Скорее всего он видит меня общительной,но осторожной.
Цитатаmissss ()
2 - Что говорит обо мне? - дерево - если кому -то и говорит то только то ,что вы просто общаетесь ,много интересного друг о друге узнаете
да нам интересно вместе,общие взгляды,похожее мировоззрение..скорее всего так и говорит.
Цитатаmissss ()
3 - Что чувствует? - книга - я не могу сказать ,что у него сейчас есть чувства к тебе ,тут всё на начальном этапе ,у него есть интерес к тебе ,но к чему это приведет он пока сам толком не знает + он не настолько открыт с тобой ,то есть если есть симпатия ,то он просто так о ней не скажет ,он много раз об этом подумает .......и возможно ,что просто отделается легкой фразой- типа - ну ни чё такая
он уже говорил о своей симпатии,но мы не стремимся развивать эти отношения,т.к.я не уйду от своего мужчины..такие обстоятельства ( мы как буд то сдерживаем себя от развития чувств и отношений.
Цитатаmissss ()
4 - чего хочет? - солнце - отношений хочет ,серьезных именно отношений - где будет любовь,постоянство ,верность и уют
в своих речах он сожалел,что мои обстоятельства не позволят нам сблизиться для близких отношений.
Цитатаmissss ()
,6 - что сделает? -дом и лилия - он будет развивать общение ,отношения с тобой ,хочет именно серьезных отношений
даже не представляю,что он будет делать....(в личку напишу Вам уточнение)
Цитатаmissss ()
7,8 - его цель? -женщина и якорь - спокойные ,серьезные отношения с тобой,он будет стремиться к этому и что-то у вас с ним будет ,хотя по нервничать ваша связь его заставит
если бы я была свободна,или мы бы раньше встретились.....( Благодарю за расклад!
Ло Скоробео,Либер Т,Кроули ,Симболон данные в профиле верны.
На вопрос, будут ли мужчина и женщина целоваться в определенный день,выпали карты лилии+мыши+всадник+луна= лиса.
Будут, хотя каждый "типо" не хочет, "типо" стесняется, а на самом деле только об этом и думают.И может даже все с секс. подтекстом поцелуи.
Ланика, твой расклад.
( до 1.12) 1. Какой меня видит? Букет. Приятной во всех отношениях молодой девушкой, излучающей только хорошие эмоции. Красивой, эмоциональной, но немного нереалистичной. По его мнению, можешь принимать решения слишком быстро,на эмоциях. Любишь романтику,все красивое. Словом, настоящая молодая дама во всей красе! Видит тебя в позитивном аспекте. 2. Какие чувства испытывает сейчас? Клевер. Не думаю, что тут прям любовь сумасшедшая...Симпатия - да...Он просто хорошо к тебе относится, ты для него близкая, своя. Ему с тобой легко, он испытывает желание проникнуться к тебе сильнее, потому что считает, что ты его поймешь. 3. Что хочет от меня? Гора. Даже если и хочет построить какие-то планы, слабо верит в их достижение.Считает, что они труднопреодолимы или есть какие-то другие препятствия. Я думаю, он не против общения , но вот с перспективами у него в мыслях как-то туговато. 4. Итог месяца . Луна. Отношения могут застопориться. Непонимание другого партнера. Отсутствие диалога. Конфликта на ножах нет, но и искренности тоже маловато. Грусть.
Рада, "Перспективы союза".
( на полгода) 1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. Аисты. По-доброму к тебе относится, понимает, что ты искренне к нему привязана и с благодарностью относится к этому. Ему радостно от того, что он нужен тебе не просто объект для удовлетворения каких-то потребностей, а как близкий человек. Он считает, что вы составляете хорошую пару. Ты готова о нем заботиться, готова к серьезным отношениям, можешь быть хорошей хозяйкой, женой. 2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. Лилии. Ничего плохого он о тебе не думает, он все прекрасно понимает, не желает тебе больно сделает, просто не знает, как правильно поступить. Он полагает, что ты достойна уважительного и хорошего к себе отношения, что ты тот человек, которому не надо врать. 3. Планы Вашего партнёра на Вас. Тучи. Но, к сожалению, ничего конкретного в планах он не видит....Его могут эти мысли давить..У него есть обязательства..И он полагает, что , сделав какой-то решительный шаг, может поступить неправильно, а ему бы этого не хотелось...Он убегает от мыслей насчет планов, потому что сам не знает конкретики. 4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр. Сердце. Любви, искренности, открытости, раскрепощенности, романтики, взаимопонимания. Я думаю, он не желает с тобой рвать, но судя по вышерасположенному пункту, ничего конкретного не знает. 5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. Луна. На тайные отношения, тайные встречи...Карта чувственная...Здесь может , конечно, подразумеваться то, что вы любовники..Но это не совсем любовники, где только физика важна..тут уже чувства..и связь сильно "засасывает" обоих, уже нельзя друг без друга. 6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. Гора. Я думаю, стоит спуститься с небес на землю и понимать , что реальность далека от желаемого. Вряд ли он уйдет от своей жены даже если хочет этого. Это трудно для него. Но необходимо. Никаких заявлений, четкости, определенности не состоится. 7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. Ребенок. Если эти отношения все же устраивают, просто постараться менее серьезно к ним относиться...Это не совсем человек для жизни...Тут обоим хорошо, покуда один не найдет вариант получше..Поэтому пока вам вместе удобно,скажем так, это нужно сохранить. 8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время. Совы+букет+сад+дом=букет. Не вижу окончания этой связи. Мне кажется, он будет стараться убегать от быта и всего остального с тобой. Это может как-то скрепить вас. Вы идете в паре. Он постарается заглаживать перед тобой свою вину, потому что отношения так и будут оставаться такими, как сейчас. Это встречи с молодой девушкой, то есть с тобой, вне дома. Даже не столько ради секса, хотя он тоже будет присутствовать. Все останется, как останется. Однако , в целом, по общему духу карт мне показалось, что тебя может заинтересовать кто-то еще...........
Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Ср, 01.10.2014, 22:41
1. Какой меня видит? Букет. Приятной во всех отношениях молодой девушкой, излучающей только хорошие эмоции. Красивой, эмоциональной, но немного нереалистичной. По его мнению, можешь принимать решения слишком быстро,на эмоциях. Любишь романтику,все красивое. Словом, настоящая молодая дама во всей красе! Видит тебя в позитивном аспекте. 2. Какие чувства испытывает сейчас? Клевер. Не думаю, что тут прям любовь сумасшедшая...Симпатия - да...Он просто хорошо к тебе относится, ты для него близкая, своя. Ему с тобой легко, он испытывает желание проникнуться к тебе сильнее, потому что считает, что ты его поймешь.
Приятно, что он в таком свете меня видит))) Буду иметь в виду.
Цитатаvilka ()
3. Что хочет от меня? Гора. Даже если и хочет построить какие-то планы, слабо верит в их достижение.Считает, что они труднопреодолимы или есть какие-то другие препятствия. Я думаю, он не против общения , но вот с перспективами у него в мыслях как-то туговато.
Это верно, и я сама тоже не знаю, как их преодолеть, понимаю, что он боится и не знает, как действовать, возможно, у него есть чувство неловкости.
Цитатаvilka ()
4. Итог месяца . Луна. Отношения могут застопориться. Непонимание другого партнера. Отсутствие диалога. Конфликта на ножах нет, но и искренности тоже маловато. Грусть.
Да, думаю так, т.к. я не захожу в соцсети больше месяца Типа пропала))) Спасибо за расклад! Я очень много думаю насчет соцсетей, вот сегодня узнала, что одна девчонка удалила свой Инстаграм, печально У нее там красивые картинки были, море, острова, горы, одна роскошь, жаль, что удалила свой аккаунт... Сама я тоже подумываю об удалении своих аккаунтов в соцсетях.
На вопрос, будут ли мужчина и женщина целоваться в определенный день, выпали карты лилии+мыши+всадник+луна= лиса.
я бы не сказала... тут нет, на мой взгляд "плотской " карты..Лилии для этого холодные, иной раз читаю, что карта чисто платоническая.. а МЧ много старше девушки? это ведь карта взрослого мужчины, так что может показать просто его, быть его сигни .. Мыши+Всадник+Луна весь ряд неустойчивых эмоций, сомнений и страхов... нет, не будет, на мой взгляд Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Добрый день, девушки помогите пожалуйста с трактовкой общаюсь с МЧ, он недавно перехал к нам в город из другой страны, несколько раз консультировала его на картах, с завидным постоянством выпадает корабль, парень говорит что никуда ехать не собирается, так парень вызывает определенные симпатии, задала вопрос "Собирается ли МЧ уехать из нашего города" выпали АИСТЫ+РЕБЕНОК+ДЕРЕВО квинт ЯКОРЬ дно СОВЫ хоть аисты и очень напоминают переезд но мне почему-то кажется, что если и будет переезд, то в пределах города, да и вообще больше похоже на начало новой жизни, либо заякориться на данном месте по причине рождения ребенка.
На мой взгляд, он не собирается переезжать, он собирается остаться в вашем городе и пустить так сказать корни,начать жизнь заново , вероятно в том числе и семья и прочее, обосноваться по полной ... Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 29.09.2014, 21:03
LauraSobbir, Согласна с Касто. Никуда он переезжать не собирается, наоборот, планирует тут корни пустить, завести семью, ребенка. Почему по Кораблю думаете, что это переезд? С какими картами он выпадает и в каких раскладах? Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
1. Почему себя так ведет ? книга звезды гроб = лиса (дно клевер)
Получается, что из за своих сердечных переживаний скрывает свои желания. Сдерживается , боится быть обманутым.
Мне кажется, он не видит совместного будущего. Возможно из-за того, что девушка его обманула или корыстно себя ведет (это по лисе)
ЦитатаSovuniya ()
2. Будет ли Мч развивать отношения с девушкой ? Вышли следующие карты: гроб солнце клевер = дерево (дно мужчина)
Отношения будут развиваться не так быстро, Многое будет зависеть от решения самого Мч.
Думаю, будет шанс для развития. Возможно, сам мч его подаст. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
скажите пожалуйста какие карты указывают на это: Цитата Kashaya () Мне кажется, он не видит совместного будущего.
Весь триплет на это показывает книга звезды гроб - закрыто будущее. Ну это мое личное видение. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Думаю, будет шанс для развития. Возможно, сам мч его подаст.
Сейчас сложно ответить. Буду ждать информацию.
Есть еще одна ситуация (другая пара). Мч и девушка поссорились.
1. Что Мч думает о девушке ? Кольцо метла башня = собака Дно гроб Прокручивает внутри себя, что девушка высокого мнения о себе . Мч сердиться или обижается. Думает, что дружба (общение) закончилась.
2. Что мешает Мч написать девушке ? Развилка книга мужчина = дом Дно букет Мч в раздумьях, возможно не знает что ей написать (с чего начать).
1. Почему себя так ведет ? книга звезды гроб = лиса (дно клевер) Получается, что из за своих сердечных переживаний скрывает свои желания. Сдерживается , боится быть обманутым.
Вот поэтому сочетанию..у меня пришла мысль что у мужчины просто появился кто то.. и он это скрывает... возможно что очень не давно и общение может быть н расстоянии... Скажу просто... одна карта ЛИСА меня на это навела...и все последующие к ней прилагаются..
ЦитатаSovuniya ()
2. Будет ли Мч развивать отношения с девушкой ? Вышли следующие карты: гроб солнце клевер = дерево (дно мужчина)
по этому сочетаю... Я думаю он ничего делать не будет..вот как есть так и будет... и опять повторение карт..клевер..гроб...а солнце карта вобще эгоистичная..все же я думаю что у него появился какой то интерес..и он как то с этой дамой с места не сдвинется..дерево..
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Вт, 30.09.2014, 16:51