Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 152 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 152 - Форум о Таро и Оракулах
перспективы на ближ. будущее 1-3 мес. сердце-башня-гонец=гроб
мне кажется, что развития пока не будет. Есть сердечные волнения, есть желания встречи, однако Башня часто за стабильность, что ничего с места не сдвигается. Как собственно и Гроб
Цитатаkidi ()
перспективы на отдаленное будущее, до конца года. якорь-крысы-собака=дом
тоже не вижу развития, если по картам выше есть еще желание и запал (Сердце Всадник), то здесь вообще какой-то застой, Якорь, да и Собака означает верность.. Дом - оба сидите дома. Все к лучшему!
Kidi, я думаю , что у вас еще остались чувства к Мч, не исключаю , что вы злитесь на него , в ближайший месяц будет известие от него или о нем ,вполне возможна встреча на каком-то мероприятии или общение в соцсетях, но все это бесперспективно , общение может и восстановится, но движения не будет . Kidi, перспектива до конца года : вся эта ситуация ( все в одной поре , без развития ) будет вас напрягать , если вы возьмете инициативу в свои руки , вполне возможно дружеское общение, по крайней мере вы успокоитесь , а после Нового года это общение может перерасти во что - то более приятное .
ЦитатаЛала ()
удасться ли мне быстро отдать после объявления солнце звезды ребенок дно кольцо (тучи-сердце) промежуточные квинты ( метла-метла) (женщина)
ЦитатаЛала ()
девочки вещь увезли сегодня!!!
Видно Метла действительно показала быстрый "вынос" вещи, а Ребенок -нет ли у вас в планах вместо этой вещи приобрести что-то новое? Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
спасибо:) значит буду менять будущее, чтобы не было застоя:)
Общее впечатление, производимое Кверентом на предполагаемого партнера. - коса Считает меня раздражителем, инициатором конфликта. 2. О чем думает партнер, при общении. - письмо об общении. 3. Какие чувства испытывает партнер при общении. медведь злится на меня. 4. Желания партнера, возникающие при виде Кверента. - метла разобраться. выяснить отношения. мб обидеть. 5. Основная причина, внешние обстоятельства (кто, что) препятствующие отношениям между Кверентом и партнером. (Фигурные карты в этой позиции могут указывать на то, что у предполагаемого партнера или Кверента уже есть вторая половинка). - гонец из за моего сообщения ему( 6. Что, для партнера является отталкивающим в манере поведения Кверента?- барыня ничего.я оч женственна. или слишком эмоциональна была. 7. Перспективы на 3 недели- лиса букет развилка=букет преложение о встрече, с целью завалить ?))
Сообщение отредактировал kidi - Сб, 23.08.2014, 17:52
Девочки ,как вы думаете по таким картам человек жив или нет ? :' Не можем дозвонится к родственнице в зону АТО , вот решила карты выложить . сердце- жщ - звезды = ключ ,дно лилии думаю ,что возможно что-то случилось , может ранена ...не нравятся Звезды (карта неба ) и Лилии ( цветы на похороны и холодные они ) . Одна надежда на Ключ , может он показывает ,что тетка жива . У кого какое будет видение ,девочки помогите пожалуйста . Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Lerochka2012, по этим картам я считаю , что человек жив , находится в состоянии переезда . Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Лала, Нимфа, девочки , у них город находится в блокаде со всех сторон ,в том то и дело они с мужем не могут выехать из него . Мы их еще месяц назад приглашали ,но они долго думали ,а вот теперь не можем дозвонится до них почти неделю . Оба телефона отключены ...может у них просто света нет ,т .к. со светом были перебои ,но как тогда к картам привязать . Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
не работаю с перевернутыми ,но попробую по вашим картам думаю ,что суд будет не в вашу пользу ( жщ и клевер пп ) ,но это мое ИМХО ,подождите мнение других девочек ,м.б. оно будет более обнадеживающим .
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Считаю что они живы, а эти карты просто показывают что есть проблемы. (Город в блокаде это уже проблема. Ключи показывает что они как бы находятся взаперти, никуда не могут сбежать. Такое ощущение у меня было.)
Сообщение отредактировал WhiteMag - Сб, 23.08.2014, 23:53
сердце- жщ - звезды = ключ ,дно лилии думаю ,что возможно что-то случилось , может ранена ...не нравятся Звезды (карта неба ) и Лилии ( цветы на похороны и холодные они ) . Одна надежда на Ключ , может он показывает ,что тетка жива .
Для меня все карты положительные, здесь нету ни Гроба, ни Косы, ни Метлы. Однозначно жива вот только связаться с Вами пока не может, но предположу, что по Ключу она сразу это сделает, как только будет возможность.
Maska,
ЦитатаMaska ()
суд будет в мою пользу ? лунный свет женщина пп,башня клевер пп=лиса пп
Не сильна в перевернутых, но тут Ваш сигнификатов женщина, он перевернут, как и карта Клевера-надежды.. полагаю, что ответь нет Второй триплет более благоприятен в отношении выпавших карт.
Lerochka2012, вопрос расклада был : жив ли человек ? Ответ : жив , готовится к переезду , а на вопрос : почему вы не можете дозвониться , сделайте другой расклад . Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Maska, обнадежить нечем , Жн пп говорит о том, что вы находитесь так сказать " не в своей тарелке " в связи с предстоящим судом ( Башня ), по дебатам будет понятно ,что надежды что суд завершится в вашу пользу нет ( Клевер пп ), и хотя Лиса пп , промежуточный квинт Гора говорит о том , что у вас будут проблемы , а еще я думаю , что вы будете подавать апелляцию. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вс, 24.08.2014, 08:22
1. С кем? развилка я думаю что это знакомый тебе человек..может сейчас не все гладко и вы разошлись..так же он может быть светленький и высокий..думаю твой ровесник..человек может искать сейчас свой путь..может иностранец.. 2. Когда? метла я не сильна в датах..но может через 11 дней..или11числа..я не думаю что это будет ноябрь... но подумала бы что ноябрь.. 3. Где? сад это может быт какое то общественное место..не твой дом я думаю..может дача..или у друзей..может рядом с водой.. 4. Качество? луна качество..мне кажется будет именно удовлетворение более духовного и внутреннего плана..но мне думается он много внимания тебе уделит и будет нежен..думаю понравится.. 5. Предупреждение. Итог.Совет башня/мч/якорь а тут могу сказать что не стоит закрываться..стоит пойти на этот шаг..далее все будет зависеть от мч..но мне кажется что стабильное общение вполне гарантированно..
2. Когда? метла я не сильна в датах..но может через 11 дней..или11числа..я не думаю что это будет ноябрь... но подумала бы что ноябрь..
1,5 месяца ,или конец ноября ,но думаю всё же начало декабря ........ т.к метла о зиме говорит
Цитатаnata007 ()
3. Где? сад это может быт какое то общественное место..не твой дом я думаю..может дача..или у друзей..может рядом с водой..
мне кажется это парк ...... тихое место ,где народ сильно не шастое или лес ,ну что б заныкаться можно было)
Цитатаnata007 ()
4. Качество? луна качество..мне кажется будет именно удовлетворение более духовного и внутреннего плана..но мне думается он много внимания тебе уделит и будет нежен..думаю понравится..
да в целом ни чего ......но думаю мы будем оба немного зажаты ......т.к у нас друг с другом это будет в первый раз
Цитатаnata007 ()
5. Предупреждение. Итог.Совет башня/мч/якорь а тут могу сказать что не стоит закрываться..стоит пойти на этот шаг..далее все будет зависеть от мч..но мне кажется что стабильное общение вполне гарантированно..
я думаю это будет начало серьезных отношений ,а до секса там романтика ,прогулки ..... потом отпишусь)
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1. в какой ситуации или состоянии вы сейчас находитесь Ребенок Пока непонятно, что к чему. Сомнения, стоит ли начинать заново заниматься этим видом деятельности. Пытаешься разобраться, а готова ли ты к этому, созрела ли или еще рано
2. то, о чем вас пытаются предупредить Высшие силы Сад-Лиса-Женщина Мне кажется, что Высшие силы намекают, что ты можешь в чем-то заблуждаться, обманываться. Находишься на неверном пути. Есть подвох в этой ситуации для тебя
3. то, что вам пытаются донести окружающие Гора-Всадник-Птицы Родственник, на мой взгляд, тебе тоже хотел показать, что пока не время, не нужно к этой деятельности возвращаться на данный момент. Следует отложить на какое-то время
4. то, что вам пытается подсказать подсознание Коса-Кольцо-Якорь Подсознательно ты вероятно хочешь заниматься этим на профессиональном уровне, хочешь повышать свое мастерство. Тебя туда очень тянет. Ранее ты могла для себя решить, что все, больше не буду этим заниматься, а теперь сама же хочешь нарушить обещание себе
5. к чему необходимо прислушаться Змея-Мужчина-Собака Я думаю, что имеет смысл к родственнику прислушаться. Какая-то тайная угроза, опасность присутствует
6-9. события, которые произойдут в ближайшее время Крысы-Гроб-Медведь-Дерево Какой-то важный, значимый для тебя человек станет для тебя надежной опорой, верным помощником. Он поможет забыть о суете, беспокойствах и потерях. При его поддержке или с помощью его совета ты сумеешь стабилизировать ситуацию, наладить обстановку, найти правильное решение. Думаю, что это может быть твой родственник из сна, который будет тебе как ангел-хранитель, окажет незримую поддержку
1) Часто ли думает обо мне,вспоминает Роман? Тучи+Сердце+Медведь=Букет Да,вспоминает и у него много мыслей о том что верно ли он сделал что порвал с тобой и есть тоска на сердце ,скучает и хочет вернуть тебя.Возможно планирует написать и пригласить куда-нибудь. 2) Какие чувства он ко мне испытывает? Мужчина+Якорь+Развилка=Ребенок Есть влюбленность,стабильные чувства которые не угасли со временем и сейчас перед выбром,продолжать общение или же нет. 3)Возобновиться ли наше общение до конца сентября? Медведь+Метла+Коса=Крест Нет,пока мужчина будет наблюдать за тобой из далека и обновление в общении произойдет но позже.Карты как раз показали вашу ссору.
Jamitte, ОС:
ЦитатаJamitte ()
Мне кажется, что Высшие силы намекают, что ты можешь в чем-то заблуждаться, обманываться. Находишься на неверном пути. Есть подвох в этой ситуации для тебя
Возможно,так как пока не знаю куда мне идти дальше..
ЦитатаJamitte ()
Подсознательно ты вероятно хочешь заниматься этим на профессиональном уровне, хочешь повышать свое мастерство. Тебя туда очень тянет. Ранее ты могла для себя решить, что все, больше не буду этим заниматься, а теперь сама же хочешь нарушить обещание себе
Я этим занималась раньше,были результаты которые радовали и меня принимали,звали.Но наверное да сейчас еще рано и нет пока возможности почаще посещать данные места.Видимо дейстительно позже..
ЦитатаJamitte ()
Я думаю, что имеет смысл к родственнику прислушаться. Какая-то тайная угроза, опасность присутствует
Возможно,но пока ничего такого не присуствует.
ЦитатаJamitte ()
При его поддержке или с помощью его совета ты сумеешь стабилизировать ситуацию, наладить обстановку, найти правильное решение. Думаю, что это может быть твой родственник из сна, который будет тебе как ангел-хранитель, окажет незримую поддержку
Я ставила своего родственника на защиту.Возможно была плата и подпитка..своего рода за помощь и поддержку.Есть еще рядом человек который заботиться обо мне и поддерживает.Спасибо за расклад!Если что произойдет потом отпишусь!)
Jamitte, Жизненный поворот:
1, 2 - Текущая ситуация, т.е. что происходит в настоящее время. Метла+Коса+Мужчина Карты мощные достаточно выпали в первой позиции у тебя идет серьезное обновление в жизни. Как прежде она уже не будет и я считаю что скорее всего отношения с мужчиной сойдут на нет и ты будешь жить самостоятельной жизнью.Возможно сьедешь от него.Так как старое уйдет и уйдет почва из подног.. 3, 4, 5 - События или сюрпризы ближайшего будущего. Букет+Клевер+Лилия Наступит благоприятный и романтический период,как раз возникнет шанс на новое и удачное знакомство которое может перерости в серьезные отношения где ты будешь счастлива. 6 - Каковы могут быть их последствия, чего Вам следует ожидать от этих перемен. Книга Последствия пока скрыты и знать их не нужно…Либо же всплывут тайны,которые не обрадуют тебя. 7 - Влияние извне (или изнутри Вашей души), т.е. как Вы на эти перемены будете реагировать. Звезды Спокойно,гармонично и даже сама от себя такого ожидать не сможешь,но реакция порадует и станешь подругому на все реагировать+снимутся розовые очки ,реально оценишь происходящее. 8 - Вы сами и Ваша роль в этой ситуации.Змея +Женщина Тебе нужно быть хитрой и проворной,знать шаги людей на перед и пользоваться своей развитой женской интуиции,но при этом выглядеть достойно для женщины и не прогибаться под давящяи события и мужчину.
Близняшка На Распутье:
1. Чего хочет мой разум Дерево Хочет стабильности и уверенности в завтрашне дне, чтобы не было колебаний и сомнений в своем поведении. 2. Чего хочет мое сердце Башня+Корабль Выйти из застоя который сейчас происходит в твоей жизни ,пуститься в плаванье и найти свой берег,все же хочешь вернутся домой. 3. Какой выбор уже сделан подсознательно Собака Я думаю что собака здесь символизирует тоску по родине и преданность ей внутри тебя ,что все же там твое место законное. 4,6. Что я получу, если сделаю так Лилия+Всадник Обретешь гармонию с собой и события будут быстро разварачиваться в твою пользу. 5,7. Что я получу, если сделаю иначе Крест+Ключ Если останешься то все равно будущее изменится ,но и прошлое уйдет в сторону ,ты будешь искать выход из сложившиеся ситуации чтобы изменить свою нынешнюю жизнь так как она тебя совсем не устраивает,возможности будут но в отдаленном будущем. 8. Совет карт: оптимальное для меня решение Рыбы Медленно и верно двигаться к своей цели,все взвешивая и не бросаться из крайности в крайность.
jannabet, Выбор:
7 - Сигнификатор. Он показывает подоплеку заданного вопроса (проблемы) или отношение вопрошающего к предстоящему решению. Развилка-карта четко показывает ваше состояние выбор перед новым делом и внутренне вы еще точно не решили чего хотите. 3, 1, 5 - Последовательность развития событий в том случае, если вы будете действовать в этом направлении. Гора Гроб Луна=Кольцо Если начнете свой бизнес все-таки то не советую это делать сейчас,ситуация не подходящая .Нету конкертной цели и материальной основы для вкладыша в процветания бизнеса.Плюс что развития опять же не будет все по кругу и неясно чего вообще достигните.Хотя в ваших мечтах и желаниях все достаточно прозрачно и четко,но вот наяву много возникнет споров и проблем . 4, 2, 6 - Развитие событий в случае, если вы откажетесь действовать Ребенок Якорь Тучи=Собака Если начнете работать на кого-то другого,то возможно для вас это будет новая сфера деятельности в которой пока у вас нету опыта но это вас не пугает.Причем ситуация будет довольно-таки стабильная,хорошая зарплата но пока неизвестно сколько там продержитесь(Тучи).Но по итогу собака что найдете хорошее место и коллектив дружный будет и хорошее начальство.Порадует,поэтому я бы советовала отложить свой бизнес до следующего года,а начать искать работу себе по душе.Вот для этого самое время!Но решать вам.
1. Чего хочет мой разум Дерево Хочет стабильности и уверенности в завтрашне дне, чтобы не было колебаний и сомнений в своем поведении.
Ну это да
ЦитатаMainBelive ()
2. Чего хочет мое сердце Башня+Корабль Выйти из застоя который сейчас происходит в твоей жизни ,пуститься в плаванье и найти свой берег,все же хочешь вернутся домой.
Да, очень хочется, как и писала)
ЦитатаMainBelive ()
3. Какой выбор уже сделан подсознательно Собака Я думаю что собака здесь символизирует тоску по родине и преданность ей внутри тебя ,что все же там твое место законное.
Ага
ЦитатаMainBelive ()
4,6. Что я получу, если сделаю так Лилия+Всадник Обретешь гармонию с собой и события будут быстро разварачиваться в твою пользу.
Хотелось бы
ЦитатаMainBelive ()
5,7. Что я получу, если сделаю иначе Крест+Ключ Если останешься то все равно будущее изменится ,но и прошлое уйдет в сторону ,ты будешь искать выход из сложившиеся ситуации чтобы изменить свою нынешнюю жизнь так как она тебя совсем не устраивает,возможности будут но в отдаленном будущем.
А хочется сейчас...
ЦитатаMainBelive ()
8. Совет карт: оптимальное для меня решение Рыбы Медленно и верно двигаться к своей цели,все взвешивая и не бросаться из крайности в крайность.
То есть всё таки советуют остаться или уехать?))))
Спасибо!!!! Если в твоей жизни -тупик,и ты думаешь,что это дорога в никуда...Остановись,оглядись,подумай- а может это твоя взлётная полоса
7 - Сигнификатор. Он показывает подоплеку заданного вопроса (проблемы) или отношение вопрошающего к предстоящему решению. Развилка-карта четко показывает ваше состояние выбор перед новым делом и внутренне вы еще точно не решили чего хотите.
Хочу что то свое, а что конкретно не решила еще)))
ЦитатаMainBelive ()
3, 1, 5 - Последовательность развития событий в том случае, если вы будете действовать в этом направлении. Гора Гроб Луна=Кольцо Если начнете свой бизнес все-таки то не советую это делать сейчас,ситуация не подходящая .Нету конкертной цели и материальной основы для вкладыша в процветания бизнеса.Плюс что развития опять же не будет все по кругу и неясно чего вообще достигните.Хотя в ваших мечтах и желаниях все достаточно прозрачно и четко,но вот наяву много возникнет споров и проблем .
Ну вот вечером думали-думали... хочу производить что то, да, еще не определились, помещения то есть, деньги есть. К НГ надо определиться.
ЦитатаMainBelive ()
4, 2, 6 - Развитие событий в случае, если вы откажетесь действовать Ребенок Якорь Тучи=Собака Если начнете работать на кого-то другого,то возможно для вас это будет новая сфера деятельности в которой пока у вас нету опыта но это вас не пугает.Причем ситуация будет довольно-таки стабильная,хорошая зарплата но пока неизвестно сколько там продержитесь(Тучи).Но по итогу собака что найдете хорошее место и коллектив дружный будет и хорошее начальство.Порадует,поэтому я бы советовала отложить свой бизнес до следующего года,а начать искать работу себе по душе.Вот для этого самое время!Но решать вам.
Уже сходила на собеседование, график, зп устраивает, сфера новая и мне не знакомая совершенно, придется быстро учиться всему, продержусь недолго, это точно, как раз до НГ, чуть дольше, может...Отпишусь еще.
S - Сигнификатор. Медведь На данный момент вы готовы к отдыху и хорошо осознаете это,хотите уже поскорее уехать к морю и отбросить не нужные мысли,компания у вас отличная и проверенная.
Да, я скорее хотела уехать и отключить телефон, потому как очень давно не была на море. Ездила с сестрой и родителями.
ЦитатаMainBelive ()
2 - приготовления; Коса Не нужны,возможно вы уже собрали чемоданы и занимаетесь своими делами
Я чемодан уже за неделю собрала, так что особо суматохи не было.
ЦитатаMainBelive ()
3 - ход поездки; Аист Долетите очень хорошо и будет мягкая пасадка,хорошее обслуживание и встретят вас хорошо.
Полет прошел нормально, меня даже почти не укачивало. В аэропорту нас встрелил туроператор и быстренько довез до отеля. Ждать нигде не пришлось.
ЦитатаMainBelive ()
4 - условия пребывания; Дом Вообще шикарные.Не знаю сняли ли вы номер или дом,но условия будут волшебными,комфортными и не будет лишних людей,которые могли бы помешать.Почувствуете себя как дома
Отель хорошая четверка. Дали два хороших номера, сейф бесплатно предоставили. Придраться не к чему. Питание, обслуживание и пляж были отличными.
ЦитатаMainBelive ()
5 - привлекательность места; Женщина и Клевер Вам наверное посоветовали знакомые полететь отдыхать именно туда и у вас надежды оправдаются.Возможно встретите знакомых.
Турфирму посоветовала коллега по работе. Там хозяйка женщина, так вот с ней выбирали между несколькими отелями. Знакомых не встретили, только одного парня-продавца из нашего города.
ЦитатаMainBelive ()
6 - завязанные знакомства; Башня Навряд ли обретете новые знакомства…
Я ни с кем не знакомилась, да и цели такой не было.
ЦитатаMainBelive ()
7 - развлечения; Кольцо Предпроложу что сходите в клуб,но в освноном будет график один напрмир на море в кофе и в номер..
Все было как в детском лагере - завтрак -море-обед-море-ужин-спать))) Ну иногда разбавляли экскурсиями. Никаких лишних телодвижений.
ЦитатаMainBelive ()
8 - трудности; Гора Не будет.Все пройдет гладко.
Все прошло нормально.
ЦитатаMainBelive ()
9 - отдых; Метла и Сад Впринципе уйдут негативные эмоции,много будет общения и разговоров но по сути ничего конкертного.
Да, так и есть. Отдохнула, забылась, посвежела).
ЦитатаMainBelive ()
10 - обратный путь; Луна Так же должно все пройти хорошо и без перебоев.
Был один подводный камень. Оказалось, что обратно мы летели разными рейсами: сначала родители, а через полтора часа мы. Узнали об этом только в день отлета, таак что это был шок конечно. Главное что мы успели собрать вещи и сдать ключ от номера. Вот такая вот неприятность. Почему не предупредили - будем разбираться с турфирмой.
ЦитатаMainBelive ()
11 - продолжение завязанных знакомств.Крысы+Ключ+Крест Мне кажется вас в чем-то подставят именно новые знакомые,которых приобретете там,так же отпустите прошлое и произойдут изменения.Возможно все же будет новый партнер.Будет хороший шанс что-то изменить важное в вашей жизни
Так как близких знакомств особо не было, то и продолжать общение не с кем. Единственное взяла номер у того продавца из моего города (он торгует ювелирными украшениями - вдруг понадобится когда).
Добрый день, уважаемые практики помогите пожалуйста с тактовкой может кто-то что-то хорошее сможет увидить в этом скоплении негатива, подруга чуть больше месяца встречается с парнем, отношения дальше постели не уходят, как сама говорит чувствует себя постельной принадлежностью, попросила посмотреть чувства парня к ней, и я если честно давно не видела столько отрицательных карт в одном раскладе ТУЧИ+ГРОБ+КОСА дно ДОМ
Ну по этим картам, как вы сами видите, чувств нет. А еще такая тройка обозначает "тяжелая преступность". У этого товарища как с законом вообще? Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
спасибо что глянули:) да думаю он теперь оч злится. он вообще злопамятный. пока шагов с его стороны не было, думаю и не будет:( в конце недели ОС
девочки, прошу помощи.
в вк у меня стр о которой знает опред круг людей. поссорилась с парнем, он создавал фейк и писал мне туда с него чтобы возобновить общение. недавно снова поссорились. сейчас мне пишет снова какой то левый парень, но ведет себя иначе (как пикапер ) мой обычно проще выражается.
Задала вопрос "знакома ли я в реале с челом который мне пишет щас?" крыса совы собака=аист
читала что крысы и совы это подозрительность, слежка. может это показало мою мнительность? а по совам с собакой это знакомый какой то и мб там не один чел сидит за компом и строчит?
с какой целью пишет звезды луна якорь = метла
ему просто стало скучно и он мб еще беспокоится обо мне. могли ли квинт в 1 случае указать на чела из моей семьи(брата)?
Сообщение отредактировал kidi - Ср, 27.08.2014, 13:50