Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 127 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 127 - Форум о Таро и Оракулах
Девочки как вы думаете.про этим картам... Был вопрос получит ли дама известие от мч..в определенный день . Кольцо— коса— письмо ≈ книга (дно букет)
Получит известие, может быть даже сам объявится, но это ее не обрадует, вскроется какая-то неприятная информация. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Что скажите, дорогие девушки, по таким картам? Был ли интим между м и ж? Якорь + Башня + Медведь = Ключ (дно всадник)
Тут мне сама тройка не понятна: был и постоянный?.. Либо м наоборот пришел с "предложением", а его отвергли по ключу? Серьезных отношений у них не могло быть в загаданный период.
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
2. Маска, которую М одевает для этих отношений—21.Гора+25.Кольцо+32.Луна =Тучи
Что у него тяжелые/глобальные (Гора) обязательства/ соглашения (Кольцо) с семьей (Луна), которые он не может преодолеть. И все это он ей преподносит с такаааим напускным мрачным видом.
Цитата-- ()
1. Что эти отношения дают Ж—1.Всадник+3.Корабль+22.Развилка
Тут две карты движения и новостей, времени: одна в быстром качестве (Всадник), другая в отдаленном (Корабль). В общем-то получается, что эти отношения ничего ей не дают. Кроме как метания либо все сделать быстро, либо подождать. Т.е . либо подтолкнуть эти отношения, чтобы они развивались быстро (Всадник), либо подождать и сделать это чуть позже (Корабль)
Цитата-- ()
Что она скрывает от него— 31.Солнце+3.Корабль+12.Совы =Коса
Резкую сжигающую тоску и беспокойство
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
Сообщение отредактировал Astarta - Вс, 23.03.2014, 16:54
Добрый день, уважаемые практики... Очень очень нужна ваша помощь...
делала расклад на одно важное для меня дела, постоянно маячит в раскладах карта МЧ, но пораскладам не могу понять что за мен падает... решила сделать отдельный расклад посмотреть в каких отношениях я с этим человеком.
вопрос в каких отношениях женщина (загадывалась дамой) с мужчиной загадывался соответсвующей картой - к сожалению не тот не другой в раскладе не выпал... и расклад какой то тяжелый вышел в целом коса - рыбы - ребенок змея - гора----- дом медведь---всадник---крысы
девочки не ругайтесь пожалуйста, ну смотрю на расклад и реально ничего не вижу, вообще подкрадывается вопрос а есть ли вообще какие-то отношения у женщины с мужчиной, гора как-то наводит на такие мысли, или все таки гора это большие проблемы преграды в отношениях женщины с мужчиной..
Сделала себе расклад на неделю на 9 карт. Получилось так.
Основная тема недели: Дерево Значит буду занята вопросами здоровья и семейными делами. Мысли и эмоции:Лилии,Метла,Змея=Совы Произойдет конфликт с какой-то пожилой женщиной, мамой или начальницей,потребуется проявить терпение.Скорее всего обо мне распускают сплетни в коллективе. Действия:Гроб,Дерево,Солнце=Гроб Будут проблемы со здоровьем, лечение буду получать, к врачу надо будет обратится,настроение будет подавленным, но к концу недели станет получше. На что обратить внимание:Крысы,Клевер,Собака=Змея Возможны убытки и потери из-за ненадежных друзей, разногласия с ними возникнут и сплетни будут за моей спиной, но все должно решится в мою пользу. Начало недели:Лилии,Гроб,Крысы=Кольцо Страдания и слезы, плохое самочувствие и депрессия , материальные убытки, также проблемы в семье и в несчастный брак. Середина недели:Метла,Дерево,Клевер=СобакаСуета и нервотрепка, проблемы со здоровьем, много работы.Буду помогать маме на участке, в саду и много времени проведу на природе.С другом примирение будет.
Конец недели:Змея,Солнце,Собака=Сад Улучшение здоровья и настроения будет, с мамой отношения потеплеют.Погода будет теплая,также порадуют дружеские посиделки в компании где-нибудь на природе в саду со старыми друзьями или мужем. Диагонали:Змея,Дерево,Крысы=Якорь. Проблемы со здоровьем однозначно, обращение к врачу, подлечится придется и других тоже буду лечить( я же медик).Много рутинной работы и суеты. Лилии,Дерево,Собака=Аист Выздоровление, улучшение здоровья,наладятся отношения с друзьями и с мамой , поездка небольшая приятная состоится с мужем или мамой на природу.Может с мужем куда-то поедем отдыхать? Углы:Змея,Собака,Крысы,Лилии=Тучи Ненадежные и неискренние друзья будут распускать обо мне сплетни,также материальные убытки будут, но не стоит обращать внимания на злые языки, все перемелется. Ромб:Змея,Дерево,Собака,Клевер=Луна Много времени буду посвящать медицине и лечению больных,свое здоровье тоже не мешает поправить, подлечится.Приятные новости получу от старых друзей,мужа,вероятна прогулка с ним в парке или на природе,маме буду в саду помогать.Настроение улучшится и здоровье тоже.Отношения в семье наладятся.И расклады на форуме новые поделаю.
Итог:Букет. Вот тут немного не поняла как квинт считать... Я думаю в целом неделя будет неплохая, в итоге здоровье значительно улучшится,выглядеть буду лучше,прибыль какая-то мне будет или подарок, что-то в любом случае должно порадовать! Тат
Девочки спасибо всем кто ответил!!! Я уже знала на этот вопрос ответ!!
Когда увидела карты...ммм...меня смутила коса..я подумала что не получит... Но мч позвонил....это уже было неожиданностью так как мы чаще просто в скайпе переписываемся..а еще неожиданностью стало что он решил решить вопрос по билетам и звонил что б забронировать их..что мы в последствии и сделали... это обрадовало очень... ну и конечно обязанностью его это не является...звонить и писать мне и уж точно что то покупать
Цитатаmomentaway ()
Получит и неожиданно. Книга открытая у вас или закрытая?
ЦитатаJamitte ()
я думаю, нет... по Кольцу он должен был написать (это как будто его обязанность перед девушкой), по Косе отрицание предыдущей карты, т.е. нарушение обязательств. ну и Письмо как дополнение о чем речь. квинты и дно не учитываю
ЦитатаНимфа ()
Получит известие, может быть даже сам объявится, но это ее не обрадует, вскроется какая-то неприятная информация.
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Пн, 24.03.2014, 07:20
Спросила у карт, есть ли у этих М и Ж совместные дети? дерево букет лилии = гроб ( дно- солнце) если рассматривать гроб как начало нечто нового + дерево с букетом -как пора цветения то можно сказать что есть.
а с друго стороны можно сказать что они много стараються чтоб достичь этой цели но у них как итог Гроб пока не получаеться.
Второй вопрос: есть ли сэкс отношения между М и Ж ? Звезды +гроб +ключ= гора
состоится ли встреча с МЧ в загаданный период? Сад Сердце Птицы
Да, по таким картам должна состояться, даже как-то суетливо все будет, может встреча в общественном месте или просто много разговоров. Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
А я правильно поняла, что это будет приятная встреча?
Да, неприятных карт у Вас не выпало. Тут можно лишь Птиц рассматривать как суетливую карту, но не думаю, что в данном случае она принесет негатив, возможно это просто разговоры/"воркование", так, по доброму.
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Kasto, именно на беременность по гробу не могу сказать. можно предположить и беременность, гроб как чрево. если гроб как смерть то что то умирает а ему на смену приходит новое.
Мч любит даму, зовет замуж , хочет детей... дама в раздумьях... вопрос : что может заставить даму принять его предложение
Аисты Лилии Башня = Лилии..
ребенок? или желание в изменении социального статуса?
А мне кажется, что именно изменение социального статуса в лучшую сторону,Лилия показывает высокий социальный статус, да и Башня-авторитет. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Мч любит даму, зовет замуж , хочет детей... дама в раздумьях... вопрос : что может заставить даму принять его предложение
Аисты Лилии Башня = Лилии..
Дама бы не раздумывала, если бы хотела изменить свой соц статус, это ведь логично, если он предлагает ей за муж)
Тут мне лично увиделись проблемы с интимом, аисты и лилии - измены в плане интима, если они пойдут на ура, то она согласится. Возможно для нее это очень важная часть договора)
ЦитатаЮля ()
Девочки, посмотрите плз 1. Как МЧ относится к Д? Солнце- книга -змея Квинт у меня получился мужчина правильно? Хочет чтото прояснить?
Квинт верно высчитан. Мне кажется он относится к вам хорошо, но по этим картам я увидела, что он скрывает от вас другую даму. Книга у вас отрыта или закрыта?
Юля
ЦитатаЮля ()
2. С какой целью он делает мне гадости ? Всадник -собака- тучи Квинт кольцо Тут не понимаю
Я так поняла у вас были отношения отношения в прошлом? Вам надо бы предысторию рассказать, а то мы тут так и будет пальцем в небо тыкать. Я думаю забыть вас не может.
Сообщение отредактировал momentaway - Пт, 28.03.2014, 16:47
А мне кажется, что именно изменение социального статуса в лучшую сторону,Лилия показывает высокий социальный статус, да и Башня-авторитет.
у нее никогда не было стремления выйти замуж.. возраст такой, что она привыкла уже жить сама и сама себе быть хозяйкой...
momentaway,
Цитатаmomentaway ()
Тут мне лично увиделись проблемы с интимом, аисты и лилии - измены в плане интима, если они пойдут на ура, то она согласится. Возможно для нее это очень важная часть договор
проблем в этом плане нет, измены не допускают обе стороны...
но, вот от ребенка она бы не отказалась... Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 28.03.2014, 16:46
Kasto, итогом ведь выпали лилии, а не аисты и не ребенок, поэтому не скажу, что это решающий фактор. Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
так я и не спорю... просто для меня лилии не бездушная карта, отражающая формальное заключение договора...вот я и пытаюсь понять, что карты хотели сказать.. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
1. Моя главная роль в этих отношениях якорь - стабилизировать ваши отношения, чтобы они стали долговременными и вы оба чувствовали друг друга привязанными к этим отношениям.
2. Главная роль моего партнёра. сад - он приносит в ваши отношения легкость, флирт, симпатию. Он показывает, что ему нравится с вами встречаться, для него это радость.
3. Что лежит в основе отношений.Крест - тут я думаю в основе лежит ваше расставание в прошлом, на этом и построились теперешние отношения. Плюс отношение возможно кармические, вы еще не всему научились и не всё прожили, чтобы отпустить друг друга.
4. Мои надежды в отношениях. Луна - что не будет эмоциональных перепалок больше и недоверия. Луна мутная карта, говорит о тумане и невнятности, вы надеетесь, что это всё пропадет и отношения станут лучше.
5. Его надежды в отношениях. Собака - что вы будите верны друг другу и так же будите хорошими друзьями.
6. Что меня беспокоит в отношениях. Крысы - тут могут быть угрызения совести, либо мелкие ссоры и проблемы между вами. И еще как вариант - отношения еще не стабилизировались и вы не уверены в вашем статусе.
7. Что его беспокоит в отношениях. мужчина - он не уверен в себе и в своих действиях. Если посмотреть только на его половину расклада, то на данный момент он не хочет серьезных отношений и он походу дела не уверен вообще чего он хочет на данный момент, хоть и относится к вам хорошо и хочет поддерживать с вами контакт (встречаться).
8. Совет. Что делать для улучшения (развития) отношений. Клевер + Коса = Птицы Стараться больше общаться и разъяснять суть проблем, если возникают какие-то недопонимания и проблемы.
9. Перспективы развития отношений на месяц. Всадник + Башня = Сад, отношения будут продолжаться в том же духе, что и сейчас. Возможно будет разговор между вами, который заставит вас обоих принять решение о том где вы сейчас находитесь.И оба я думаю вы приедете к общему знаменателю.
1. Моя главная роль в этих отношениях якорь - стабилизировать ваши отношения, чтобы они стали долговременными и вы оба чувствовали друг друга привязанными к этим отношениям.
Да, хотелось бы стабильности
Цитатаmomentaway ()
3. Что лежит в основе отношений.Крест - тут я думаю в основе лежит ваше расставание в прошлом, на этом и построились теперешние отношения. Плюс отношение возможно кармические, вы еще не всему научились и не всё прожили, чтобы отпустить друг друга.
Тоже так считаю
Цитатаmomentaway ()
4. Мои надежды в отношениях. Луна - что не будет эмоциональных перепалок больше и недоверия. Луна мутная карта, говорит о тумане и невнятности, вы надеетесь, что это всё пропадет и отношения станут лучше.
Надеюсь что на этот раз не будет обмана
Цитатаmomentaway ()
6. Что меня беспокоит в отношениях. Крысы - тут могут быть угрызения совести, либо мелкие ссоры и проблемы между вами. И еще как вариант - отношения еще не стабилизировались и вы не уверены в вашем статусе.
Да , не уверена
Цитатаmomentaway ()
9. Перспективы развития отношений на месяц. Всадник + Башня = Сад, отношения будут продолжаться в том же духе, что и сейчас. Возможно будет разговор между вами, который заставит вас обоих принять решение о том где вы сейчас находитесь.И оба я думаю вы приедете к общему знаменателю.
у нее никогда не было стремления выйти замуж.. возраст такой, что она привыкла уже жить сама и сама себе быть хозяйкой...
ЦитатаKasto ()
но, вот от ребенка она бы не отказалась...
Если рассматривать карты справа налево, то промежуточный квинт( Лилия +Башня=Ребенок) говорит о желании Дамы иметь ребенка, тогда Аист может показывать беременность,а итоговый квинт-Лилия и сумма промежуточных квинтов-Сердце- я думаю, что немаловажным фактором для замужества также являются чувства Дамы к Мж. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
очень нежные и приятные чувства, складывающиеся в картинку непонятности и недоверия к мч.
ЦитатаCharlotte ()
чувства мч - гора+метла+всадник=ключ дно-сад
мч не так положительно настроен, ему мне кажется все еще хочется свободы и на отношения смотрит не серьезно. А она это похоже чувствует и понимает..
ЦитатаCharlotte ()
разв. отношен на опред.срок. дом+звезда+якорь=башня дно-письмо
Общение на расстоянии тут..Sila,
1. Что он к тебе чувствует- Башня, чувства стабильные и постоянные, но не сказала бы, что здесь есть любовь. Возможно больше деловые отношения между вами, думаю работаете вместе, больше как коллеги.
2. Что он о тебе думает - корабль, свободная девушка, возможно еще не совсем устоявшаяся, бороздит волны океана) Еще не нашла свои причал) А если серьезно, то считает, что ты не очень серьезная в плане отношений, возможно у есть парочка ухажеров и планов у тебя на что-то серьезное нет.
3. На что он надеется в отношении тебя - метла возможно на сближение, интим.
4. Есть ли ближайшая перспектива на ваши отношения - крысы, я думаю отношения будут продолжаться, но не особо устоявшиеся. Будут некие мелкие неразберихи между вами первое время.
5. Есть ли дальняя перспектива в ваших отношениях - сердце, перспектива есть и очень неплохая, будут замешаны чувства.
6. Как будут складываться отношения - клевер, будут периоды когда тебе будет казаться, что удача на твоей стороне и отношения будут развиваться в твою пользу.
7. Что вас ждет в итоге - сад, отношения с флиртом и хорошим времяпровождением. Но ощущение будет, что в отношениях слишком много легкости и несерьезности.
8. Совет, как можно развить эти отношения и стоит ли их вообще начинать - звезды, я думаю надо держать его на расстоянии первое время, чтобы интерес друг к другу возрос. Либо просто пока выждать первое время и быть пассивной.
Нуждаюсь в вашей помощи) Мч пошел в клуб вчера, а я поинтересовалась у карт: Флиртовал ли он там с другими девушками? Кольцо+Клевер+ Мч=Башня (дно медведь)
Мне лично увиделось, что если и общался, то на дружеском уровне, мне кажется он надеется на наши отношения (кольцо+клевер). Насколько я поняла он был там со своими коллегами, может поэтому и выпала башня, она у меня часто такое показывает.