Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 126 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 126 - Форум о Таро и Оракулах
Как будут развиваться отношения в течении недели (7 дней)? Ребенок + Развилка + Звезды = медведь (дно тучи) Мч будет проявлять себя и показывать себя какой он хороший, в отношениях будет присутствие романтики, что приведет к вопросам о том надо ли вам это и к чему это всё идёт. Много сомнений по поводу происходящего, возможно поднимется тема о том где вы стоите на данный момент. Если я не ошиваюсь, то развилка выпала к середине недели, после чего кто-то из вас уедет и вы не сможете увидеться к окончанию недели. Вам будет очень приятно его поведение, но слишком уж нестабильно это всё - то хорошо, то плохо, то хочет, то не хочет. В общем будите думать о происходящем и ситуация не разрешится к концу неделю, всё приостановится на время.
Energia
Какое главное событие в работе ожидает меня в последнюю неделю марта? Аисты + Всадник + Башня = Всадник (дно лиса) Произойдут некие изменения на вашей работе из-за новой информации. Новость скорее всего принесет некий мч. Я не знаю, что у вас за ситуация на работе, но мне кажется эти изменения приведут к стабильности на вашей работе. Но мне все-таки думается, что новость эта будет не очень приятное, может кто-то что-то сделает исподтишка просто чтобы посмотреть на вашу реакцию. Ситуация на работе возможно ухудшится на некоторое время, но потом снова станет стабильной.
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Сообщение отредактировал momentaway - Пт, 21.03.2014, 22:47
Корабль+Всадник+Кольцо= Женщина Дно - Письмо Вот ничего в голову не идет! Тут сплошные известия, переговоры и приглашения мне видятся.. Помогите слепить?
Он думает, что это временно, считает, что вы "поплаваете" и вернетесь к нему.Astarta,
Цитата
Скрытые действия Ж по отношению к М. Что она скрывает от него— 31.Солнце+3.Корабль+12.Совы
Скрывает свою боль, наивность, что вся это ситуация грызет ее.
Цитата
1. Что эти отношения дают Ж—1.Всадник+3.Корабль+22.Развилка
Дама скорее всего разведенная и эти отношения дают ей иллюзию семьи, женское удовлетворение, по Книге сказала бы, что ей с ним интересно или ее интригует "тайна" их отношений.
Цитата
2. Маска, которую М одевает для этих отношений—21.Гора+25.Кольцо+32.Луна
Показывает, что ему тяжело в семейной жизни, может высказывает свое желание развестись, вообщем нагоняет туману. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Девочки как вы думаете.про этим картам... Был вопрос получит ли дама известие от мч..в определенный день . Кольцо— коса— письмо ≈ книга (дно букет) Влюбленный в себя соперников не имеет.
1 карта (I дом) - личность гадающего; Рыбы, Аист, Медведь Ваше внимание будет в первую очередь направлено на решение материальных вопросов. Ожидание поступления денежных средств. Вероятно это зависит от какого-то мужчины (начальник на работе, родственник или поклонник)
да. все верно. но мужчины никакого не было. просто перерыв в работе. вынужденный. зп была почти копейки. так что пришлось много экономить. я сама себя обеспечиваю. начальник у меня женщина.
Цитата
2 карта (II дом) - сфера финансов, доходы, система ценностей; Дом, Гора, Клевер Потребуется вложить средства в домашне-бытовые вопросы (мелкий ремонт дома, покупка каких-то вещей в дом), что может создать дополнительные трудности, будет ощущаться нехватка средств
да. просто нехватка денег. временные трудности. сезонный спад зп. пришлось ничего не покупать, больше экономить.
Цитата
3 карта (III дом) - братья/сестры, контакты и общение, литературная деятельность, ближние поездки, учеба, средства коммуникации; Собака, Луна, Всадник Придут новости от кого-то из родственников (братья/сестры, дяди/тети), к кому-то из них в гости поедете или же они к Вам нагрянут с визитом
собиралась в гости к брату. было такое. но из=за нехватки денег решила повременить. отложила на весну поездку.
Цитата
4 карта (IV дом) - дом, домашнее окружение, родители; Книга, Лилии, Букет Получите помощь и поддержку от родителей (необязательно материального характера, может как подсказка, совет, обмен опытом)
нет. никакой поддержки не было. на др подарили подарок зато))) а не шоколадку как обычно. второй раз в жизни, так что можно и так сказать,что поддержка такая была.
Цитата
5 карта (V дом) - личные дела, любовь, внебрачные связи, дети, азартные игры, творчество; Женщина, Дерево, Лиса Кардинальных перемен в личной жизни пока не произойдет. Может быть столкновение с не очень искренним мужчиной, который будет хитрить, чтобы добиться своих целей. Или же Вы сама будете идти на какие-то уловки, чтобы привлечь к себе внимание интересующего Вас человека
просто было затишье и ничего не происходило. и сейчас не происходит. я сейчас одна.
Цитата
6 карта (VI дом) - здоровье, работа, сфера услуг и обслуживания, подчиненное положение; Совы, Крысы, Метла Беспокойство, волнения и переживания, связанные с местом работы. Вероятен конфликт с коллегой по работе. Также следует уделить внимание своему здоровью, возможны простуды
конфликтов не было. а вот о здоровье я волнуюсь. ходила даже на обследование. пока жду результатов. ну и еще к одному врачу записалась.
Цитата
7 карта (VII дом) - партнерство (деловое и брачное), открытая вражда; Коса, Развилка, Ключ И тут мне видится вероятность открытого конфликта, обострение отношений с кем-то по работе, но в итоге Вы сможете найти правильное решение в сложившейся ситуации и все обыграть в свою пользу
была не очень приятная ситуация с подругой. вроде как и конфликтом нельзя назвать, но и неприятный момент был. скорее обострение отношений как вы и сказали.
Цитата
8 карта (VIII дом) - экстремальные обстоятельства, опасности, секс; Сад, Змея, Письмо Экстремальных ситуаций и катастроф не будет. Но следует остерегаться женщину, которая может какую-то информацию озвучить, что может Вам навредить. Еще Змея может означать врача (см. пункт 12)
да. тут скорее всего врач. была на приеме у врача. больше ничего опасного не было.
Цитата
9 карта (IХ дом) - дальние путешествия, контакты с иностранцами, сфера высшего образования, судебные дела; Корабль, Мужчина, Якорь Можете отправиться в командировку за границу. Или же приедет мужчина издалека. Скорее всего это связано с решением рабочих вопросов
мужчина не приезжал, но вот я активно общаюсь с таким одним по скайпу. сказал, что скоро приедет в гости в россию. так же хотела и искала попутчика в египет, но никого не нашла и отказалась от поездки.
Цитата
10 карта (Х дом) - карьера, цели и намерения, работа на руководящих постах; Сердце, Звезды, Кольцо Переживания и волнения по поводу каких-то будущих обязательств (может перезаключение контракта на работе?). Вы строите планы на будущее, связанные с заключением договоров, подписанием документов
карьеры у меня нет как таковой. а все заботы у меня по поводу английского. хотела найти нового репетитора, но ничего не получилось. а старый не выходит на связь. планы на будущее как раз по поводу языка. очень хочется начать уже общаться.
Цитата
11 карта (ХI дом) - друзья, осуществление надежд; Солнце, Башня, Тучи Мало общения с друзьями, Вы преимущественно заняты работой, это может Вас огорчать.
да.общения с друзьями мало. хочется расширить круг знакомств. занята больше собой сейчас. работа по боку. очень хочу похудеть, эксперементирую с разными диетами, и на фитнес пошла.
Цитата
12 карта (ХII дом) - тайные дела и влияние, ограничения, изоляция, больница Крест, Ребенок, Гроб С учетом карт в 6 и 8 домах есть вероятность обращения к врачу, в больницу, может какую процедуру косметическую планируете сделать, не могу понять. Угроз от тайных врагов и недоброжелателей нет.
да. все верно. и у врача была. и на косметическую процедуру собралась. вы совершенно все верно увидели!!!
Девочки как вы думаете.про этим картам... Был вопрос получит ли дама известие от мч..в определенный день . Кольцо— коса— письмо ≈ книга (дно букет)
я думаю, нет... по Кольцу он должен был написать (это как будто его обязанность перед девушкой), по Косе отрицание предыдущей карты, т.е. нарушение обязательств. ну и Письмо как дополнение о чем речь. квинты и дно не учитываю
Astarta, долго думала над вашими выпавшими картами. Налумалось такое:
Цитата
Скрытые действия Ж по отношению к М. Что она скрывает от него— 31.Солнце+3.Корабль+12.Совы
Итог коса. Скрывает негодование по поводу того, что отношения не настолько стабильный как ей хотелось бы. Сколько у вас сов на карте? Если трое, то возможно в этих отношениях еще кто-то замешен. Она эту проблему явно с кем-то обсуждает. Мне так показалось, что он вообще что хочет то и делает, нет постоянства. Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Девочки как вы думаете.про этим картам... Был вопрос получит ли дама известие от мч..в определенный день . Кольцо— коса— письмо ≈ книга (дно букет)
Получит известие, может быть даже сам объявится, но это ее не обрадует, вскроется какая-то неприятная информация. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Что скажите, дорогие девушки, по таким картам? Был ли интим между м и ж? Якорь + Башня + Медведь = Ключ (дно всадник)
Тут мне сама тройка не понятна: был и постоянный?.. Либо м наоборот пришел с "предложением", а его отвергли по ключу? Серьезных отношений у них не могло быть в загаданный период.
2. Маска, которую М одевает для этих отношений—21.Гора+25.Кольцо+32.Луна =Тучи
Что у него тяжелые/глобальные (Гора) обязательства/ соглашения (Кольцо) с семьей (Луна), которые он не может преодолеть. И все это он ей преподносит с такаааим напускным мрачным видом.
Цитата-- ()
1. Что эти отношения дают Ж—1.Всадник+3.Корабль+22.Развилка
Тут две карты движения и новостей, времени: одна в быстром качестве (Всадник), другая в отдаленном (Корабль). В общем-то получается, что эти отношения ничего ей не дают. Кроме как метания либо все сделать быстро, либо подождать. Т.е . либо подтолкнуть эти отношения, чтобы они развивались быстро (Всадник), либо подождать и сделать это чуть позже (Корабль)
Цитата-- ()
Что она скрывает от него— 31.Солнце+3.Корабль+12.Совы =Коса
Резкую сжигающую тоску и беспокойство
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
Сообщение отредактировал Astarta - Вс, 23.03.2014, 16:54
Добрый день, уважаемые практики... Очень очень нужна ваша помощь...
делала расклад на одно важное для меня дела, постоянно маячит в раскладах карта МЧ, но пораскладам не могу понять что за мен падает... решила сделать отдельный расклад посмотреть в каких отношениях я с этим человеком.
вопрос в каких отношениях женщина (загадывалась дамой) с мужчиной загадывался соответсвующей картой - к сожалению не тот не другой в раскладе не выпал... и расклад какой то тяжелый вышел в целом коса - рыбы - ребенок змея - гора----- дом медведь---всадник---крысы
девочки не ругайтесь пожалуйста, ну смотрю на расклад и реально ничего не вижу, вообще подкрадывается вопрос а есть ли вообще какие-то отношения у женщины с мужчиной, гора как-то наводит на такие мысли, или все таки гора это большие проблемы преграды в отношениях женщины с мужчиной..
Сделала себе расклад на неделю на 9 карт. Получилось так.
Основная тема недели: Дерево Значит буду занята вопросами здоровья и семейными делами. Мысли и эмоции:Лилии,Метла,Змея=Совы Произойдет конфликт с какой-то пожилой женщиной, мамой или начальницей,потребуется проявить терпение.Скорее всего обо мне распускают сплетни в коллективе. Действия:Гроб,Дерево,Солнце=Гроб Будут проблемы со здоровьем, лечение буду получать, к врачу надо будет обратится,настроение будет подавленным, но к концу недели станет получше. На что обратить внимание:Крысы,Клевер,Собака=Змея Возможны убытки и потери из-за ненадежных друзей, разногласия с ними возникнут и сплетни будут за моей спиной, но все должно решится в мою пользу. Начало недели:Лилии,Гроб,Крысы=Кольцо Страдания и слезы, плохое самочувствие и депрессия , материальные убытки, также проблемы в семье и в несчастный брак. Середина недели:Метла,Дерево,Клевер=СобакаСуета и нервотрепка, проблемы со здоровьем, много работы.Буду помогать маме на участке, в саду и много времени проведу на природе.С другом примирение будет.
Конец недели:Змея,Солнце,Собака=Сад Улучшение здоровья и настроения будет, с мамой отношения потеплеют.Погода будет теплая,также порадуют дружеские посиделки в компании где-нибудь на природе в саду со старыми друзьями или мужем. Диагонали:Змея,Дерево,Крысы=Якорь. Проблемы со здоровьем однозначно, обращение к врачу, подлечится придется и других тоже буду лечить( я же медик).Много рутинной работы и суеты. Лилии,Дерево,Собака=Аист Выздоровление, улучшение здоровья,наладятся отношения с друзьями и с мамой , поездка небольшая приятная состоится с мужем или мамой на природу.Может с мужем куда-то поедем отдыхать? Углы:Змея,Собака,Крысы,Лилии=Тучи Ненадежные и неискренние друзья будут распускать обо мне сплетни,также материальные убытки будут, но не стоит обращать внимания на злые языки, все перемелется. Ромб:Змея,Дерево,Собака,Клевер=Луна Много времени буду посвящать медицине и лечению больных,свое здоровье тоже не мешает поправить, подлечится.Приятные новости получу от старых друзей,мужа,вероятна прогулка с ним в парке или на природе,маме буду в саду помогать.Настроение улучшится и здоровье тоже.Отношения в семье наладятся.И расклады на форуме новые поделаю.
Итог:Букет. Вот тут немного не поняла как квинт считать... Я думаю в целом неделя будет неплохая, в итоге здоровье значительно улучшится,выглядеть буду лучше,прибыль какая-то мне будет или подарок, что-то в любом случае должно порадовать! Тат
Девочки спасибо всем кто ответил!!! Я уже знала на этот вопрос ответ!!
Когда увидела карты...ммм...меня смутила коса..я подумала что не получит... Но мч позвонил....это уже было неожиданностью так как мы чаще просто в скайпе переписываемся..а еще неожиданностью стало что он решил решить вопрос по билетам и звонил что б забронировать их..что мы в последствии и сделали... это обрадовало очень... ну и конечно обязанностью его это не является...звонить и писать мне и уж точно что то покупать
Цитатаmomentaway ()
Получит и неожиданно. Книга открытая у вас или закрытая?
ЦитатаJamitte ()
я думаю, нет... по Кольцу он должен был написать (это как будто его обязанность перед девушкой), по Косе отрицание предыдущей карты, т.е. нарушение обязательств. ну и Письмо как дополнение о чем речь. квинты и дно не учитываю
ЦитатаНимфа ()
Получит известие, может быть даже сам объявится, но это ее не обрадует, вскроется какая-то неприятная информация.
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Пн, 24.03.2014, 07:20
Спросила у карт, есть ли у этих М и Ж совместные дети? дерево букет лилии = гроб ( дно- солнце) если рассматривать гроб как начало нечто нового + дерево с букетом -как пора цветения то можно сказать что есть.
а с друго стороны можно сказать что они много стараються чтоб достичь этой цели но у них как итог Гроб пока не получаеться.
Второй вопрос: есть ли сэкс отношения между М и Ж ? Звезды +гроб +ключ= гора
состоится ли встреча с МЧ в загаданный период? Сад Сердце Птицы
Да, по таким картам должна состояться, даже как-то суетливо все будет, может встреча в общественном месте или просто много разговоров. Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
А я правильно поняла, что это будет приятная встреча?
Да, неприятных карт у Вас не выпало. Тут можно лишь Птиц рассматривать как суетливую карту, но не думаю, что в данном случае она принесет негатив, возможно это просто разговоры/"воркование", так, по доброму.
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Kasto, именно на беременность по гробу не могу сказать. можно предположить и беременность, гроб как чрево. если гроб как смерть то что то умирает а ему на смену приходит новое.
Мч любит даму, зовет замуж , хочет детей... дама в раздумьях... вопрос : что может заставить даму принять его предложение
Аисты Лилии Башня = Лилии..
ребенок? или желание в изменении социального статуса?
А мне кажется, что именно изменение социального статуса в лучшую сторону,Лилия показывает высокий социальный статус, да и Башня-авторитет. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Мч любит даму, зовет замуж , хочет детей... дама в раздумьях... вопрос : что может заставить даму принять его предложение
Аисты Лилии Башня = Лилии..
Дама бы не раздумывала, если бы хотела изменить свой соц статус, это ведь логично, если он предлагает ей за муж)
Тут мне лично увиделись проблемы с интимом, аисты и лилии - измены в плане интима, если они пойдут на ура, то она согласится. Возможно для нее это очень важная часть договора)
ЦитатаЮля ()
Девочки, посмотрите плз 1. Как МЧ относится к Д? Солнце- книга -змея Квинт у меня получился мужчина правильно? Хочет чтото прояснить?
Квинт верно высчитан. Мне кажется он относится к вам хорошо, но по этим картам я увидела, что он скрывает от вас другую даму. Книга у вас отрыта или закрыта?
Юля
ЦитатаЮля ()
2. С какой целью он делает мне гадости ? Всадник -собака- тучи Квинт кольцо Тут не понимаю
Я так поняла у вас были отношения отношения в прошлом? Вам надо бы предысторию рассказать, а то мы тут так и будет пальцем в небо тыкать. Я думаю забыть вас не может.
Сообщение отредактировал momentaway - Пт, 28.03.2014, 16:47