Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 114 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 114 - Форум о Таро и Оракулах
Маланка, сейчас хоть более-менее понятно что к чему.
ЦитатаМаланка ()
1. отношения саши и вики на 2014г(саша мой бывший пассажир,вика его нынешняя девушка): луна,гроб,кольцо-тут непонятно,у них нестабильно и разойдутся или сохранят в итоге отношения?
Здесь свое мнение не меняю.
ЦитатаНимфа ()
Их отношения не постоянны, они то вместе, то врозь, будет момент, когда они решат расстаться навсегда, но при поддержки близких сохранят свои отношения, я думаю, главную роль в этих отношениях играет Вика.
ЦитатаМаланка ()
2. мои отн.с сашей(новый парень с которым я недавно познакомилась) ..: письмо,дерево,всадник- мы познакомились в сети и прочности и правда нет,потому что не понятно мне как вести себя с ним,чтобы завязать прочные отношения...вижу,что карты здесь итога не дают,если я правильно понимаю...
Общение будет развиваться, но мне кажется, вы решите, что он не герой вашего романа, общение не прекратите, но будете искать и надееться на лучшее.
ЦитатаМаланка ()
3. мои отношения с сашей( бывший) : коса,букет,лилии- мы не работаем вместе)и вобще давно не виделись уже...
Здесь вопрос, конечно не совсем уместный, всеравно, что я спрашу, какие чувства ко мне испытывает Ален Делон, который меня и знать и не знает, но если перефразировать вопрос: возможность общения, то Букет- приятная неожиданность, развитие- Башня- Лилия-Корабль-Ребенок-Развилка-деловое общение перерастет в нечто большое, возможно флирт, любовное приключение, но вы всеравно расходитесь.
ЦитатаМаланка ()
4. отправится ли дело в суд(я потерпевшая,друг бывшего саши виновник ): письмо,дом,змея-я так понимаю что змея здесь это я и дело направится на суд всё таки,и для меня это положительно...
Надежда есть, что дело отправят в суд, но Тучи-нарушенный покой, не все будет гладко.
ЦитатаМаланка ()
5. ещё один суд( иск поданный мною на мужика,вопрос касается денег): дом,кольцо,барин-- суд будет но с препятсвиями,правильно поняла я ??
Наоборот, все препятствия, чтобы суд не состоялся. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Мне сегодня предложили очень Хороший санаторий на март месяц, и не надо ехать далеко , в нашей стране. В раскладе на март вышли вот эти карты:
Март-Лиса-Башня-Сердце= 21 Гора
ЦитатаLvitza ()
А в общем прогнозе на год у меня на Март выпал Крест. Если сделать аналогию креста с позвоночником (который как раз и собираюсь лечить) возможно это хороший вариант?
Если честно, лично я бы не стала проводить такую аналогию. У Вас первый расклад на год общий, а Крест это в общем значении какие-то трудности, испытания, тяжелый период.
И Лиса не очень нравится. Вы уверены, что там делают вытяжку позвоночника? Можно ли доверять врачам, человеку, который рекомендовал этот санаторий? У меня как-то больше разочарование выходит, хочется проверить всю информацию. Но я могу и ошибаться в трактовке. Возможно, это не плохой вариант, и лечение позвоночника это и есть некий период испытаний, когда придется пострадать, помучиться. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
А вы как вопрос задали?Просто три карты на месяц?Или именно про поездку в санаторий?
И у меня такой вопрос,вот вы про вытяжку говорите,это вам после обследования назначили или вы сами услышали-прочитали и хотите? У вас Лиса падает,а это может быть ложный диагноз.Я просто как медик,очень серьёзно отношусь к таким процедурам.А вытяжка это то,что обычно делают под наблюдением врачей,в стационаре,и обязательно после МРТ.А вдруг у вас грыжа?Вытяжку делать нельзя.
А ещё,вы попробуйте подобрать себе расклад,и попросить девочек сделать,в общей теме.Ну или просто на три карты посмотреть именно месяц,который вам предложили) Всё таки у вас довольно серьёзный вопрос,а у вас мало опыта работы с Ленорман.А карты даже у опытных гадалок иногда шалят.
Что Мч чувствует ко мне,будучи на расстоянии? 7змея+5дерево+11метла=23крысы; дно 36.
Крест на дне-сильная тоска,страдание.Или,как вариант,поставил на мне крест,не надеется больше на прдолжение общения.В прошлом змея,возможно,сексуальное влечение (был период недолгого общения).По дереву я бы сказала,что чувства у него ко мне есть,хотя и не явно выраженные,но прочные,зародившиеся не вчера и не сеодня,а много раньше (мы познакомились пять лет назад).Метла...Может,разговор какой будет,который его неприятно растревожит (крысы,собираюсь поздравить его с Днём рождения 1 февраля).
Что Мч чувствует ко мне,будучи на расстоянии? 7змея+5дерево+11метла=23крысы; дно 36.
Мне кажется, что Вы для него уже потеряны. Может вообще ничего не чувствует. Если Крест это муки и терзания, то терзания явно не душевные, а плотские, причем на самом таком животном низком уровне. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Что Мч чувствует ко мне,будучи на расстоянии? 7змея+5дерево+11метла=23крысы; дно 36. Крест на дне-сильная тоска,страдание.Или,как вариант,поставил на мне крест,не надеется больше на прдолжение общения.В прошлом змея,возможно,сексуальное влечение (был период недолгого общения).По дереву я бы сказала,что чувства у него ко мне есть,хотя и не явно выраженные,но прочные,зародившиеся не вчера и не сеодня,а много раньше (мы познакомились пять лет назад).Метла...Может,разговор какой будет,который его неприятно растревожит (крысы,собираюсь поздравить его с Днём рождения 1 февраля).
Вы же спрашиваете о чувствах, тогда при чем разговор, который по вашему будет?
Цитатаposta-olga ()
был период недолгого общения
А что сейчас? По змее и Крысам у него явно нехорошие чувства к вам- злость, осуждение, вообщем, вы для него тот человек, о котором ему неприятно думать, извините,такие у вас выпали карты. Где-то в инете видела сочетание Метла-Дерево- поливать грязью, может причина его отношения к вам кроется в этом. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
3. другой расклад на 1 сашу,когда выкладываются все карты,а потом убираются все,остаются только рядом с бланками которые этот расклад вобще затрудняюсь прочитать,непонятно что относится к будущему,прошлому и настоящему..
Сообщение отредактировал Маланка - Сб, 18.01.2014, 22:13
1. Двери. Новые возможности в наступающем году. Собака. Собака - хорошая и добрая карта, одна из моих любимых! Думаю, она показывает, что новые дела, которыми ты захочешь заняться или тебе интересны, благополучно войдут в твою жизнь, ты справишься со всем! Люди доброжелательны к тебе, и ты к ним! Карта показывает доверие и открытость, добродушие. Карта очень приятная, она обозначает, что у тебя будут надежные друзья/близкие люди, которые всегда протянут руку помощи. Ты почувствуешь, что в этом мире есть на кого опереться, что ты не одна , и это, безусловно, будет радовать. Конечно, карта в большинстве своем показывает на уже хорошо знакомых людей и на те занятия, которыми ты занималась в прошлом, в этом году можно пожинать плоды и радоваться)
Муж всегда был рядом, мама нам тоже часто помогала, несмотря на то, что она далеко. С родителями и с сестрой по скайпу общалась часто. И вообще стала более общительной и открытой, что ли. Ко мне тоже почему-то народ тянется, иногда приятные сюрпризы подкидывают)) Еще у нас появилось дома много домашних животных) Ну и продолжала заниматься Таро
Цитата
2. Зеркала. Позиция может показать что-то, что повторится в новом году, но главное значение здесь все-таки в том, что отражает нашу личность, связано с нашим зеркалом. Мужчина. Здесь показан конкретный человек, который, как понимаю, присутствует сейчас в твоей жизни...Думаю, что у тебя есть мужчина. Так вот, в 2013 году ваши отношения станут для тебя основной темой, мне кажется, что вы сильно сплотитесь с этим человеком, ты будешь его хорошо чувствовать и очень много думать о нем. Как никогда видна взаимосвязь. И если сопоставлять с 1 картой, то мужчина как никогда поддержит тебя в 2013 году. Ты увидишь в нем настоящего друга и помощника!
Это муж В 2013 мы были сами по себе, свекровь в нашу жизнь больше не лезла, т.к. единственное общение с ней состоялось на Рождество. И вот мы и помогали друг другу, поддерживали, заботились и т.д.)) Мне было очень страшно ехать в миграцию, оформлять вид на жительство – муж специально ради этого перенес рабочий день на субботу и поехал со мной)
Цитата
3. Изобилие. ТО, чего в этом году будет много. Звезды. Тоже хорошая карта, думаю, она показывает наличие шансов, новых интересных проектов, новых начинаний, причем они должны быть успешными. Ты как под путеводной звездой, которая тебе ведет. Звезды показывают будущие успехи и возможности. Несомненно, карта показывает также, что этот год станет для тебя вдохновляющим и очень творческим. Возможно, ты займешься очень интересным нестандартным занятием и будешь взращивать себя в этой сфере. Гадать будешь тоже много в этом году)). Судя со связью с 1 картой, у тебя появятся новые друзья и почитатели, для них твое мнение очень ценно.
Гадала очень много, ага))) И новые знакомые появились, которые совета спрашивают. Рунами занялась наконец-то – давно собиралась, но руки не доходили никак. И вообще много заданий переделала, книги читала – в общем, в области эзотерики развиваться пыталась)) Ну и еще потом по форуму обязанности добавились)
Цитата
4. Стабильность. ТО, что существенно не изменится. Безопасное место с этой точки зрения. Кольцо. Не знаю, в браке ли ты (но думаю, что отношения все же по картам точно прорисовываются), в этом году связь будет стабильной, она будет тебя радовать. Но это не только связь с мужчиной, это вообще твои самые близкие люди, кто регулярно общается с тобой. Я думаю, больше речь о нематериальном, потому что в начале фигурные карты, то есть речь идет о людях.
В браке, ага) Тут все хорошо было, и семья моя тоже поддерживала. Муж вообще к моим проникся любовью, они лично не знакомы, на разных языках разговаривают, но прям такая любовь у них)))))))
Цитата
5. Изменения. Изменения - это движение, движение внутрь и наружу. Лилии. Мне кажется, ты внутренне изменишься, у тебя поменяются некоторые ценности...Вообще это хорошая карта для внутреннего очищения, приобретения душевного спокойствия, хорошей ауры. Люди тянутся к тебе , а ты к ним. Это очень миролюбивая карта. Возможно, ты займешься некоторыми вопросами с работой по энергиям (или даже целительством). Есть связь с тем, что ты помогаешь людям, да и звезды тоже выпадали, - определенная связь есть. Это твое реальное внутреннее исцеление, движение идет как на себя, так и для других. Ты пользуешься своей внутренней энергией для духовного развития. Медитационная карта.
Душевное спокойствие – да, это точно. Я реально за этот год успокоилась, восстановила нервы после свекрови. И когда мы к ней пошли на Рождество, я поняла, что мне на нее уже пофиг стало, есть она, нет ее, главное чтобы нас не трогала)) Делала чистки рунами, пробовала целебные руны тоже. Помогать старалась, иногда даже слишком – вижу, что заявку какую-нибудь долго не берут, становится жалко человека, сама беру в итоге, но получалось иногда так, что заявок очень много было у меня, уставала от раскладов. Но зато полезность чувствовала)) А медитации у меня как-то пока не идут.
Цитата
6. Любовь. Взаимоотношения. Ребенок. Я думаю, что можно говорить о новом витке отношений, ребячестве и беззаботности. Как будто появился второй глоток воздуха в отношениях. Это не может не радовать, ребенок всегда что-то новое и часто приятное. Но опять же, думаю, что у тебя есть молодой человек. Может быть у вас будет стоять вопрос о ребеночке))
У нас за этот год дома куча зверей появилась)))) Котят бездомных взяли, я их из соски кормила, как малышей, собаку взяли, попугайчиков.. попугайчики мои в декабре даже яйца снести умудрились))))))) в общем, сплошные Ребенки в виде зверей были)) и радость от них тоже, умиление прям)) А в отношениях все хорошо было
Цитата
7. Духовность. Ключ. Ты откроешь себя с новой стороны, возможно, с еще неизведанной тебе. И это даст тебе новую энергию и силы. Ключ показывает очень интересную и хорошую ( при положительных картах) трактовку. Это раскрытие себя, раскрытие души и сердца, самопознание и самоанализ. Думаю, что ты проделаешь большую работу в этом ключе. Ключ показывает самостоятельное вмешательство, то есть ты сама хочешь раскрыть свою духовность и многое другое. Думаю, у тебя появятся соратники и единомышленники, которым тоже это интересно.
Появились единомышленники, с мужем кстати тоже много духовных вопросов обсуждали, мы то о буддизме, то о христианстве, то о карме говорим)) Я все пыталась определиться со своим вероисповеданием, вернее, найти объяснение тому, во что верю. Как-то более менее прояснила для себя этот вопрос. Очень интересует вопрос кармы и вопрос возникновения жизни, поняла, что все религии и даже наука объясняют это одинаково, но другими словами, вот по-прежнему ищу ответ на этот вопрос)))) Реинкарнации, карма – очень заинтересовалась этим
Цитата
8. Ученичество. Изучение чего-то нового, оттачивание уже известного. Тучи. Карта не совсем подходит прямо-таки для ученичества, я бы сказала о том, что ты захочешь силой мысли избавиться от меланхолии, страхов, может быть депрессий или каких-то неприятных моментов, которые настигали тебя в прошлом и мешали....Ты захочешь по-другому относиться и вообще к любым мелочам неприятным в жизни или препятствиям. Сейчас тебе может показаться, что твои внутренние резервы не очень пополнены, ты можешь часто уставать или грустить, вспоминая что-то. В новом году ты постараешься справляться с плохими мыслями. И поменьше думать о плохом. Желание справиться со всеми косяками из прошлого. Желаешь внести ясность во все непонятные моменты для себя.
Училась справляться с Тучами – неприятным осадком, который остался от свекрови. Я раньше могла разозлиться только от одной мысли о том, что она сделала, а теперь научилась это контролировать. И вообще поняла, что злиться по пустякам не стоит, сначала надо все обдумать. И плохие мысли тоже гнать стараюсь, чтобы они не материализовались не дай бог.
Цитата
9. Достижения . Корабль. Я думаю, ты серьезно продвинешься, планов будет много, если все спланировать правильно, на всех парусах полетишь! И карта показывает достижения, ранее не совсем свойственные тебе, это другой опыт..И что-то очень необычное и неизведанное. Оно тебе определенно понравится и даст вкус приключений! Карта показывает большой энтузиазм и силу воли. Помимо собственных побед, думаю, карту можно приплюсовать и к рабочей сфере (если работаешь или намереваешься). Это новый уровень высот.
Получила постоянный вид на жительство, чему очень обрадовалась)) на форуме появилось больше дел, энтузиазма у меня много – даже спортом заниматься стала. Выдержала 8 недель очень трудных тренировок, сама удивляюсь, как я это сделала)
Цитата
10. До свидания. ТО, что должно уйти, то, что надо отпустить. Женщина.( доп. карта лиса)= змея Решила взять дополнительную карту к твоей. Карты опять показывают, что необходимо поработать над собой. Возможно, в тебе есть не очень положительные черты характера, , которые прорисовываются по этим картам. Да, например, хитрость -это хорошо, но змея говорит, что лучше поработать как раз-таки над мудростью, чем над хитростью. Тебе необходимо убрать нехорошие черты характера, о которых ты знаешь сама. Не будь женщиной -лисой). Ну и , помимо этого, лучше трезво оценивать себя, людей и жизнь, то есть не обманывать саму себя.
Отпустила я свекровь. После встречи на Рождество поняла, что смотрю на нее, а злости и обиды у меня уже не осталось. Она мне безразлична просто, даже жалко ее становится, т.к. вижу, у человека серьезные психические проблемы, а она над ними работать не хочет. Ну не хочет – не надо. А злиться я больше не хочу.
Цитата
11. Портал (проход, это может быть сложный опыт, изменение точки зрения, начало метафизического пути, растущий опыт, который изменит вас) . Крест. Ооо. Выпала самая подходящая карта для этой позиции. Это большой портал , реально метафизический путь, который тебя изменит. Будет много изменений...Это не значит, что твой путь будет очень простым и ты будешь весь год счастливой прямо-таки, нет, необходима проработка всего этого ,осознание. Я думаю, ты будешь особо чувствовать свою связь с высшими силами или судьбой...Многое будет в этом году проходить через случайности ..Не без испытаний, конечно. Но если пройдешь свою карму в этом году, то все получится, карты выпали удачные, но , видимо, судьба хочет преподнести тебе урок, чтобы ты кое-что поняла. Она сама тебе все расскажет, а ты лишь должна правильно понять ее и сделать выводы. Думаю, это очень важный год для тебя.
У нас весь год были испытания – то нам пришел огромный счет за свет, то у мужа мотоцикл ломался, то денег не было на оформление документов. Причем из всех таких проблемных ситуаций всегда находился выход, рядом были люди, которые нам помогали, или денег у нас было ровно столько, чтобы решить проблему. Т.е. давалось испытание, и давалось два варианта – отчаяться и загрузиться, или решить проблему. Проблемы решались. Это было что-то вроде «каждому дается ровно столько, сколько он может вынести». Даже удивлялись с мужем, что всегда выход находился)) А еще тяжелым испытанием для меня оказалась смерть котенка. Он был самым маленьким и слабым, я его больше других берегла поэтому, но не выжил. Была депрессия по этому поводу.
Цитата
12. Здесь вы можете вписать свое имя. Это Ваша карта, карта о вас и о вашей энергии в новом году. Луна ( также выпала карта аисты)= ребенок Лен, картишки прям на подбор. Уж часом реально не о связи ли матери и дитя своего речь идет. Я думаю, что ты планируешь увидеть себя в роли немного другой...И карты, признаться, очень прямо намекают уже о роли женской..Реально идет женская, материнская, созидательная энергия. Ты хочешь углубиться в себя, но в то же время в тебе большие запасы доброй, позитивной, заботливой энергии.
Не, детей не было))) В себя углубилась, а детки были в виде зверей пока))) С детьми решили пока не спешить Луна тут еще все мои гадания, их много было. И сны иногда снились интересные, с предупреждениями всякими. Но я их редко запоминаю, потом, когда событие уже происходит, понимаю, что сон накануне об этом и говорил.
Спасибо тебе огромное за расклад! Умница, чудесно получилось!
какое я впечатление произведу при встрече? дерево кольцо крест= лили (всадник) ооо.. я ему покажусь старой колошей на которую не посчитает нужным тратить свое время в дальнейшем и ускачет также быстро как и прискакал
Сообщение отредактировал кобра - Вс, 19.01.2014, 14:18
какое я впечатление произведу при встрече/ дерево кольцо крест= лили (всадник) ооо.. я ему покажусь старой колошей на которую не посчитает нужным тратить свое время в дальнейшем и ускачет также быстро как и прискакал
О, боже мой!Вот вы наговорили то на себя!))) Где это вы такое увидели? По первым картам я лично увидела,что он чуть ли не жениться на вас задумает)Вы ему покажетесь отличной кандитатурой для долгой жизни,буквально судьбу свою в вас увидит))…Да и сексуальный интерес проявит.А по Всаднику он не прочь будет завести с вами знакомство.
а тут если дерево с кольцом- значит укорениться он хочет?
Дерево без Кольца,подумает,что для жизни вы ему подходите.Кольцо-а может мне и жениться?Ну и Крест -а может она моя судьба?))) Не надо бояться Креста,не так часто он нам плохое показывает. Ну и лучше посмотреть на всё с оптимизмом и прийти на первую встречу уверенной и довольной)Чем заранее расстроиться и напугать его расстроенным видом)
Ка будут слакладыватся отношения Мж с Жен.Я смотрю на семейную пару..
коса+кольцо+птицы=дом,змея=метла
В отношениях есть любовный треугольник,это очень тяготит мужчину..Скоре всего, он ходит по кругу.. пара находится в постоянных спорах (разговорах), птицы +дом-Вот тут может говорить о том,что пара живет ,под одной крышей как компоньены? а не как ,как муж и жена. А карты дом + змия - могут говорить о том ,что он думает,о другой и её доме? змия+метла- Они в соре . Или это иза любовницы в доме дисбаланс? Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.
Габриель Гарсиа Маркес
Сообщение отредактировал лейла - Вс, 19.01.2014, 14:41
На кого вы смотрите?На мужа с женой?Или на МЧ и его любовницу?И что значит-как будут складываться отношения?Если вы на будущее смотрите пары,то к чему у вас их климат в семье сейчас? Надо вам определиться с вопросом,что именно вы хотите знать и тогда уже трактовать) лейла, Ну а смотрите что?Что между ними будет дальше? Тут же и сроки надо оговаривать.Карты могут показать по своему усмотрению,например то,что будет у них завтра.
По вашим картам (я так и не поняла,что вы там вычисляли) Коса+Кольцо+Птицы=Метла, у них будет ссора.Отношения будут тяготить,хотя они и будут пытаться что то обсудить и решить.Возможно возникнет мысль о разрыве отношений.
лейла, Ну а смотрите что?Что между ними будет дальше? Тут же и сроки надо оговаривать.Карты могут показать по своему усмотрению,например то,что будет у них завтра.
По вашим картам (я так и не поняла,что вы там вычисляли) Коса+Кольцо+Птицы=Метла, у них будет ссора.Отношения будут тяготить,хотя они и будут пытаться что то обсудить и решить.Возможно возникнет мысль о разрыве отношений.
Я брала срок, три дня. коса+кольцо+птицы= 47, а это карты дом,змея отнимаем 36=метла Вот так я вычисляла , неправильно? Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.
коса+кольцо+птицы= 47, а это карты дом,змея отнимаем 36=метла Вот так я вычисляла , неправильно?
Не берусь утверждать ,что это не правильно)Но про такой метод слышу первый раз. По классике надо просто сложить карты и от суммы отнять 36. У вас Метла. Ну а собственно,что у них будет я вам уже написала.
я тоже не поняла, откуда дом взялся, если по сумме Метла. Они, кстати, похоже уже пребывают в состоянии ссоры. И в течении этих трех дней будут думать, решать, но вряд ли помирятся. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Отношения в семье на грани разрыва, сплетни, слухи принесут очередную ссору, время проверки пары на прочность отношений. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
На вопрос, приедет ли МЧ к выходным выпали МЧ+корабль+дорога=аист Промежуточные солнце и кольцо, мне кажется что все на дорогу указывает, неужели приедет?
vta08
Цитата
думаю да, такое ощущение, что с корабля на бал. приедет откуда-то и объявится
Kashaya
Цитата
согласна с трактовкой, тут карты явно "дорожные",
Да, приехал
Цитата
Мои впечатения от МЧ Письмо+сердце+кольцо=дом/ребенок. Промеж.медведь/тучи,ребенок Была интересна переписка,что то новенькое...
Нимфа,
Цитата
Он вам понравится, мужественный, но застенчивый
Да, он мне очень понравился
Цитата
]Его вречатления от меня Коса+клевер+сердце=крест. Промеж. Совы,книга Сражу на повал,тайная переписка.. .
Нимфа,
Цитата
К сожаленью, должна вас огорчить, но вы не произведете на него впечатления, по крайней мере не такой он вас представлял,он умело скроет свои эмоции.
Возможно... Но вел себя так, что я ему очень интересна, посмотрим
Цитата
Как проведем время Дама+собака+сердце=якорь/гроб. Пром.метла, тучи Буду надеяться на помощь друзей, но может все пойти не так, а может все же не приедет?
Нимфа
Цитата
Инициатива будет исходить от вас, возможно вы захотите познакомить его со своими друзьями, но что-то действительно пойдет не по вашему плану
. Все прошло просто замечательно, в кругу друзей, как планировали, так и получилось...
Цитата
Дальнейшее развитие Совы+письмо+крест=корабль Попишемся и по разным берегам?
Нимфа
Цитата
Дальнейшее развитие на какой срок? Общение по переписке пока остается
Срок не указывала, т.к. мч не представлял для меня интереса(до встречи), типа, ну и че дальше? Пока пишемся...обещает по возможности скорее снова приехать...
1. Появится ли в новом году новый мч Совы Ребенок Корабль = МЧ
МЧ появится, Вы просто потеряете голову и будете строить планы. Ну и сомнения и-за этого получится не получится.
ЦитатаKasto ()
2. будут ли в новом году новые отношения Лилии Гроб Совы =Лиса
Вы будут рассчитывать на серьезные отношения, кажется отношения за грань дружеских не перейдут. Вы будете сомневаться, а нужны ли такие трудности. И кажется Ваши дорожки разойдутся из-за обмана.
ЦитатаKasto ()
3. Будет ли в этом году беременность ? Дом Гроб+Метла ( самы обе вышли) Ключ= Сад...
этот вопрос будет обсуждаться, но вопрос так и останется открытым.
ЦитатаKasto ()
4. что будет главные событие в этом году? Ключ Клевер Якорь=Рыбы
Очень хорошая ситуация на работе стабильность, кроме того и с финансами все будет хорошо.
ЦитатаKasto ()
5. Мои отношения с бывшим другом в этом году Всадник Букет Тучи= Звезды
Неожиданно появится, будет оказывать знаки внимания, проявлять любовь, но некоторая напряженность в отношения возникнет, неясность из-за того, что видимо проблемы прошлого в отношениях вновь начнут проявляться. Вы будет слишком его идеализировать, мечтать о нем.
ЦитатаKasto ()
6. какой будет с ним статус отношений Тучи Букет Клевер =Аист
Немного посомневавшись, думаю клюнете на проявление его внимания, Вы решите дать ему шанс. Решите начать все сначала.
ЦитатаKasto ()
7. что на самом деле нас связывает? Солнце Мч Дама= Звезды
Мне кажется, что у Вас много общего, и цели по жизни у Вас очень похожи, даже не смотря на то что эти цели порой не всегда выполнимые.
куда ж бе этого то... короче, быть мне опять блондинкой
Цитатаvta08 ()
Цитата Kasto ()5. Мои отношения с бывшим другом в этом году Всадник Букет Тучи= Звезды Неожиданно появится, будет оказывать знаки внимания, проявлять любовь, но некоторая напряженность в отношения возникнет, неясность из-за того, что видимо проблемы прошлого в отношениях вновь начнут проявляться. Вы будет слишком его идеализировать, мечтать о нем. Цитата Kasto ()6. какой будет с ним статус отношений Тучи Букет Клевер =Аист Немного посомневавшись, думаю клюнете на проявление его внимания, Вы решите дать ему шанс. Решите начать все сначала.
он и так все время рядом ( мы коллеги), но полностью игнорировать его сам не дает...
Цитатаvta08 ()
Цитата Kasto ()7. что на самом деле нас связывает? Солнце Мч Дама= Звезды Мне кажется, что у Вас много общего, и цели по жизни у Вас очень похожи, даже не смотря на то что эти цели порой не всегда выполнимые.
у нас очень схожие жизненные установки и взгляды.
Спасибо.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Цитата Kasto () 5. Мои отношения с бывшим другом в этом году Всадник Букет Тучи= Звезды Неожиданно появится, будет оказывать знаки внимания, проявлять любовь, но некоторая напряженность в отношения возникнет, неясность из-за того, что видимо проблемы прошлого в отношениях вновь начнут проявляться. Вы будет слишком его идеализировать, мечтать о нем.
ЦитатаKasto ()
он и так все время рядом ( мы коллеги)
не знала что вы коллеги. ну тогда как-то набегами )))) прискачет ускачет)) но это всегда будет как праздник!
А вы как вопрос задали?Просто три карты на месяц?Или именно про поездку в санаторий?
Март я взяла с того расклада который делала на благоприятный месяц для поездки.
Цитата
И у меня такой вопрос,вот вы про вытяжку говорите,это вам после обследования назначили или вы сами услышали-прочитали и хотите? У вас Лиса падает,а это может быть ложный диагноз.Я просто как медик,очень серьёзно отношусь к таким процедурам.А вытяжка это то,что обычно делают под наблюдением врачей,в стационаре,и обязательно после МРТ.А вдруг у вас грыжа?Вытяжку делать нельзя.
Спасибо большое что беспокоитесь, собираюсь в санаторий именно по рекомендации своего врача, после осеннего обострения она мне сказала обязательно ехать. Грыжи пока нет...протрузии.
Цитата
Но на Ленорман конечно тоже практикуйтесь))
Ленорман уже давно лежало на полочке, а в этом году прям не хочется с ней раставаться, прям тянет к ней. Каждый год делаю себе Годовой на Таро, с отпуском очень помогает определится мне каждый год, а Санаторий другое дело вот и ломаю себе голову))))
Kashaya
Цитата
Можно ли доверять врачам, человеку, который рекомендовал этот санаторий? У меня как-то больше разочарование выходит, хочется проверить всю информацию.
Обязательно все проверю....время еще много, дело серьезное! У будущего есть одно большое достоинство: оно всегда выглядит в реальности не так, как ты его себе представляешь.
Доброго дня. Подскажите пожалуйста в правильности моих рассуждений по трактовке карт. Заранее спасибо за помощь ))
1. Дама позвонила преподавателю, чтобы договорится о встрече. Он сказал, что не может с ней говорить, потому что он сейчас убегает, т. к. его ждет очень скандальный мужчина. Вопрос: Его действительно ждал скандальный мужчина?
21 (гора) 17 (аисты) 12 (совы) = 14 (лиса) Возникли препятствия, которые помешали поговорить. Очень похоже на большой шум, может кого – то «умаслить» пришлось, возможно, даже женщину. Или мужик оказался как « базарная баба» Или преподаватель схитрил?
2. С кем МЧ находится в рабочей поездке?
21 (гора) 14 (лиса) 31(солнце) = 30 (лилии) С мужчиной. Трудный в общении, хитроватый, но располагает к себе.
1. Дама позвонила преподавателю, чтобы договорится о встрече.
ЦитатаSovuniya ()
Вопрос: Его действительно ждал скандальный мужчина?
ЦитатаSovuniya ()
21 (гора) 17 (аисты) 12 (совы) = 14 (лиса)
мне кажется, преподаватель решал в тот момент какие то свои семейные вопросы, а по поводу скандального мужчины он схитрил.
ЦитатаSovuniya ()
ЦитатаSovuniya ()
21 (гора) 14 (лиса) 31(солнце) = 30 (лилии)
я тоже соглашусь что с МЧ (лили - король пик) наверное вынужден был поехать в эту поездку чтобы решить свои какие то рабочие моменты. мне кажется МЧ с которым он поехал его начальник или какое -то влиятельное лицо, благодаря которому он сможет решить свои проблемы. Но не все будет так, как он рассчитывал.
Всё что мы есть — это результат наших мыслей.
Сообщение отредактировал vta08 - Пн, 20.01.2014, 21:36
1. Дама позвонила преподавателю, чтобы договорится о встрече. Он сказал, что не может с ней говорить, потому что он сейчас убегает, т. к. его ждет очень скандальный мужчина. Вопрос: Его действительно ждал скандальный мужчина? 21 (гора) 17 (аисты) 12 (совы) = 14 (лиса)
Тут сложно сказать, что значит Лиса. Возможно, что преподаватель и схитрил (а может и мужчина не скандальный вовсе), но какие-то трудности для продолжения разговора, похоже, действительно, были.
ЦитатаSovuniya ()
21 (гора) 14 (лиса) 31(солнце) = 30 (лилии) С мужчиной. Трудный в общении, хитроватый, но располагает к себе.
Лиса может просто коллегу по работу обозначать. Вот что тут Гора значит - вопрос... А профессия случайно не геолог? Или с камнями человек работает? И у Вас колода какая, классическая или что-то из нового? Просто очень тяжело карты как-то читаются... Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
1. Дама позвонила преподавателю, чтобы договорится о встрече. Он сказал, что не может с ней говорить, потому что он сейчас убегает, т. к. его ждет очень скандальный мужчина. Вопрос: Его действительно ждал скандальный мужчина?
21 (гора) 17 (аисты) 12 (совы) = 14 (лиса)
Мне кажется,что тут не совсем корректно был задан вопрос,ответ на этот вопрос предполагает однозначный ответ либо-да,либо-нет.Для ответа достаточно было вытянуть одну карту.Возможно вам надо было спросить-почему не состоялась встреча или кто,или что помешало встрече? А если смотреть по первой выпавшей карте-Гора,думаю,что никто его не ждал,да и Лиса в итоге тоже указывает на то,что преподаватель схитрил.
Чувства МЧ к Жщ. Крысы+МЧ+метла=книга, пром. Медведь,корабль Страдания, ревность, непонимание или корысть, тут же покровительство, новое начало и все в тайне? Как вы понимаете такое сочетание?
Корабль мне кажется чувства зашли в тупик и не двигаются...не развиваются.Но медведь можно растолковать как покровителем так и останется.Книга-отношения в тайне. Крысы ...скорее обман с его стороны или не досказанность какая-то есть.Так же думаю карта мужчина-он контролирует свои чувства и отношения от него зависят.А вот метла ..