Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 114 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 114 - Форум о Таро и Оракулах
лейла, Ну а смотрите что?Что между ними будет дальше? Тут же и сроки надо оговаривать.Карты могут показать по своему усмотрению,например то,что будет у них завтра.
По вашим картам (я так и не поняла,что вы там вычисляли) Коса+Кольцо+Птицы=Метла, у них будет ссора.Отношения будут тяготить,хотя они и будут пытаться что то обсудить и решить.Возможно возникнет мысль о разрыве отношений.
Я брала срок, три дня. коса+кольцо+птицы= 47, а это карты дом,змея отнимаем 36=метла Вот так я вычисляла , неправильно? Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.
коса+кольцо+птицы= 47, а это карты дом,змея отнимаем 36=метла Вот так я вычисляла , неправильно?
Не берусь утверждать ,что это не правильно)Но про такой метод слышу первый раз. По классике надо просто сложить карты и от суммы отнять 36. У вас Метла. Ну а собственно,что у них будет я вам уже написала.
я тоже не поняла, откуда дом взялся, если по сумме Метла. Они, кстати, похоже уже пребывают в состоянии ссоры. И в течении этих трех дней будут думать, решать, но вряд ли помирятся. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Отношения в семье на грани разрыва, сплетни, слухи принесут очередную ссору, время проверки пары на прочность отношений. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
На вопрос, приедет ли МЧ к выходным выпали МЧ+корабль+дорога=аист Промежуточные солнце и кольцо, мне кажется что все на дорогу указывает, неужели приедет?
vta08
Цитата
думаю да, такое ощущение, что с корабля на бал. приедет откуда-то и объявится
Kashaya
Цитата
согласна с трактовкой, тут карты явно "дорожные",
Да, приехал
Цитата
Мои впечатения от МЧ Письмо+сердце+кольцо=дом/ребенок. Промеж.медведь/тучи,ребенок Была интересна переписка,что то новенькое...
Нимфа,
Цитата
Он вам понравится, мужественный, но застенчивый
Да, он мне очень понравился
Цитата
]Его вречатления от меня Коса+клевер+сердце=крест. Промеж. Совы,книга Сражу на повал,тайная переписка.. .
Нимфа,
Цитата
К сожаленью, должна вас огорчить, но вы не произведете на него впечатления, по крайней мере не такой он вас представлял,он умело скроет свои эмоции.
Возможно... Но вел себя так, что я ему очень интересна, посмотрим
Цитата
Как проведем время Дама+собака+сердце=якорь/гроб. Пром.метла, тучи Буду надеяться на помощь друзей, но может все пойти не так, а может все же не приедет?
Нимфа
Цитата
Инициатива будет исходить от вас, возможно вы захотите познакомить его со своими друзьями, но что-то действительно пойдет не по вашему плану
. Все прошло просто замечательно, в кругу друзей, как планировали, так и получилось...
Цитата
Дальнейшее развитие Совы+письмо+крест=корабль Попишемся и по разным берегам?
Нимфа
Цитата
Дальнейшее развитие на какой срок? Общение по переписке пока остается
Срок не указывала, т.к. мч не представлял для меня интереса(до встречи), типа, ну и че дальше? Пока пишемся...обещает по возможности скорее снова приехать...
1. Появится ли в новом году новый мч Совы Ребенок Корабль = МЧ
МЧ появится, Вы просто потеряете голову и будете строить планы. Ну и сомнения и-за этого получится не получится.
ЦитатаKasto ()
2. будут ли в новом году новые отношения Лилии Гроб Совы =Лиса
Вы будут рассчитывать на серьезные отношения, кажется отношения за грань дружеских не перейдут. Вы будете сомневаться, а нужны ли такие трудности. И кажется Ваши дорожки разойдутся из-за обмана.
ЦитатаKasto ()
3. Будет ли в этом году беременность ? Дом Гроб+Метла ( самы обе вышли) Ключ= Сад...
этот вопрос будет обсуждаться, но вопрос так и останется открытым.
ЦитатаKasto ()
4. что будет главные событие в этом году? Ключ Клевер Якорь=Рыбы
Очень хорошая ситуация на работе стабильность, кроме того и с финансами все будет хорошо.
ЦитатаKasto ()
5. Мои отношения с бывшим другом в этом году Всадник Букет Тучи= Звезды
Неожиданно появится, будет оказывать знаки внимания, проявлять любовь, но некоторая напряженность в отношения возникнет, неясность из-за того, что видимо проблемы прошлого в отношениях вновь начнут проявляться. Вы будет слишком его идеализировать, мечтать о нем.
ЦитатаKasto ()
6. какой будет с ним статус отношений Тучи Букет Клевер =Аист
Немного посомневавшись, думаю клюнете на проявление его внимания, Вы решите дать ему шанс. Решите начать все сначала.
ЦитатаKasto ()
7. что на самом деле нас связывает? Солнце Мч Дама= Звезды
Мне кажется, что у Вас много общего, и цели по жизни у Вас очень похожи, даже не смотря на то что эти цели порой не всегда выполнимые.
куда ж бе этого то... короче, быть мне опять блондинкой
Цитатаvta08 ()
Цитата Kasto ()5. Мои отношения с бывшим другом в этом году Всадник Букет Тучи= Звезды Неожиданно появится, будет оказывать знаки внимания, проявлять любовь, но некоторая напряженность в отношения возникнет, неясность из-за того, что видимо проблемы прошлого в отношениях вновь начнут проявляться. Вы будет слишком его идеализировать, мечтать о нем. Цитата Kasto ()6. какой будет с ним статус отношений Тучи Букет Клевер =Аист Немного посомневавшись, думаю клюнете на проявление его внимания, Вы решите дать ему шанс. Решите начать все сначала.
он и так все время рядом ( мы коллеги), но полностью игнорировать его сам не дает...
Цитатаvta08 ()
Цитата Kasto ()7. что на самом деле нас связывает? Солнце Мч Дама= Звезды Мне кажется, что у Вас много общего, и цели по жизни у Вас очень похожи, даже не смотря на то что эти цели порой не всегда выполнимые.
у нас очень схожие жизненные установки и взгляды.
Спасибо.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Цитата Kasto () 5. Мои отношения с бывшим другом в этом году Всадник Букет Тучи= Звезды Неожиданно появится, будет оказывать знаки внимания, проявлять любовь, но некоторая напряженность в отношения возникнет, неясность из-за того, что видимо проблемы прошлого в отношениях вновь начнут проявляться. Вы будет слишком его идеализировать, мечтать о нем.
ЦитатаKasto ()
он и так все время рядом ( мы коллеги)
не знала что вы коллеги. ну тогда как-то набегами )))) прискачет ускачет)) но это всегда будет как праздник!
А вы как вопрос задали?Просто три карты на месяц?Или именно про поездку в санаторий?
Март я взяла с того расклада который делала на благоприятный месяц для поездки.
Цитата
И у меня такой вопрос,вот вы про вытяжку говорите,это вам после обследования назначили или вы сами услышали-прочитали и хотите? У вас Лиса падает,а это может быть ложный диагноз.Я просто как медик,очень серьёзно отношусь к таким процедурам.А вытяжка это то,что обычно делают под наблюдением врачей,в стационаре,и обязательно после МРТ.А вдруг у вас грыжа?Вытяжку делать нельзя.
Спасибо большое что беспокоитесь, собираюсь в санаторий именно по рекомендации своего врача, после осеннего обострения она мне сказала обязательно ехать. Грыжи пока нет...протрузии.
Цитата
Но на Ленорман конечно тоже практикуйтесь))
Ленорман уже давно лежало на полочке, а в этом году прям не хочется с ней раставаться, прям тянет к ней. Каждый год делаю себе Годовой на Таро, с отпуском очень помогает определится мне каждый год, а Санаторий другое дело вот и ломаю себе голову))))
Kashaya
Цитата
Можно ли доверять врачам, человеку, который рекомендовал этот санаторий? У меня как-то больше разочарование выходит, хочется проверить всю информацию.
Обязательно все проверю....время еще много, дело серьезное! У будущего есть одно большое достоинство: оно всегда выглядит в реальности не так, как ты его себе представляешь.
Доброго дня. Подскажите пожалуйста в правильности моих рассуждений по трактовке карт. Заранее спасибо за помощь ))
1. Дама позвонила преподавателю, чтобы договорится о встрече. Он сказал, что не может с ней говорить, потому что он сейчас убегает, т. к. его ждет очень скандальный мужчина. Вопрос: Его действительно ждал скандальный мужчина?
21 (гора) 17 (аисты) 12 (совы) = 14 (лиса) Возникли препятствия, которые помешали поговорить. Очень похоже на большой шум, может кого – то «умаслить» пришлось, возможно, даже женщину. Или мужик оказался как « базарная баба» Или преподаватель схитрил?
2. С кем МЧ находится в рабочей поездке?
21 (гора) 14 (лиса) 31(солнце) = 30 (лилии) С мужчиной. Трудный в общении, хитроватый, но располагает к себе.
1. Дама позвонила преподавателю, чтобы договорится о встрече.
ЦитатаSovuniya ()
Вопрос: Его действительно ждал скандальный мужчина?
ЦитатаSovuniya ()
21 (гора) 17 (аисты) 12 (совы) = 14 (лиса)
мне кажется, преподаватель решал в тот момент какие то свои семейные вопросы, а по поводу скандального мужчины он схитрил.
ЦитатаSovuniya ()
ЦитатаSovuniya ()
21 (гора) 14 (лиса) 31(солнце) = 30 (лилии)
я тоже соглашусь что с МЧ (лили - король пик) наверное вынужден был поехать в эту поездку чтобы решить свои какие то рабочие моменты. мне кажется МЧ с которым он поехал его начальник или какое -то влиятельное лицо, благодаря которому он сможет решить свои проблемы. Но не все будет так, как он рассчитывал.
Всё что мы есть — это результат наших мыслей.
Сообщение отредактировал vta08 - Пн, 20.01.2014, 21:36
1. Дама позвонила преподавателю, чтобы договорится о встрече. Он сказал, что не может с ней говорить, потому что он сейчас убегает, т. к. его ждет очень скандальный мужчина. Вопрос: Его действительно ждал скандальный мужчина? 21 (гора) 17 (аисты) 12 (совы) = 14 (лиса)
Тут сложно сказать, что значит Лиса. Возможно, что преподаватель и схитрил (а может и мужчина не скандальный вовсе), но какие-то трудности для продолжения разговора, похоже, действительно, были.
ЦитатаSovuniya ()
21 (гора) 14 (лиса) 31(солнце) = 30 (лилии) С мужчиной. Трудный в общении, хитроватый, но располагает к себе.
Лиса может просто коллегу по работу обозначать. Вот что тут Гора значит - вопрос... А профессия случайно не геолог? Или с камнями человек работает? И у Вас колода какая, классическая или что-то из нового? Просто очень тяжело карты как-то читаются... Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
1. Дама позвонила преподавателю, чтобы договорится о встрече. Он сказал, что не может с ней говорить, потому что он сейчас убегает, т. к. его ждет очень скандальный мужчина. Вопрос: Его действительно ждал скандальный мужчина?
Мне кажется,что тут не совсем корректно был задан вопрос,ответ на этот вопрос предполагает однозначный ответ либо-да,либо-нет.Для ответа достаточно было вытянуть одну карту.Возможно вам надо было спросить-почему не состоялась встреча или кто,или что помешало встрече? А если смотреть по первой выпавшей карте-Гора,думаю,что никто его не ждал,да и Лиса в итоге тоже указывает на то,что преподаватель схитрил.
Чувства МЧ к Жщ. Крысы+МЧ+метла=книга, пром. Медведь,корабль Страдания, ревность, непонимание или корысть, тут же покровительство, новое начало и все в тайне? Как вы понимаете такое сочетание?
Корабль мне кажется чувства зашли в тупик и не двигаются...не развиваются.Но медведь можно растолковать как покровителем так и останется.Книга-отношения в тайне. Крысы ...скорее обман с его стороны или не досказанность какая-то есть.Так же думаю карта мужчина-он контролирует свои чувства и отношения от него зависят.А вот метла ..
Крысы ...скорее обман с его стороны или не досказанность какая-то есть.Так же думаю карта мужчина-он контролирует свои чувства и отношения от него зависят
Недосказанность возможно... Т.к. только начало...не думаю, что от МЧ зависит
Цитата
Корабль мне кажется чувсьва зашли в тупик и не двигаются...не развиваются.
Все наоборот, только начинается на самом деле....
Цитата
Книга-отношения в тайне
Да
Сообщение отредактировал Нюша - Вт, 21.01.2014, 19:57
Чувства МЧ к Жщ. Крысы+МЧ+метла=книга, пром. Медведь,корабль Страдания, ревность, непонимание или корысть, тут же покровительство, новое начало и все в тайне? Как вы понимаете такое сочетание?
Мне кажется,что чувств тут пока никаких нет.Возможно мужчина показывает себя таким покровителем,заботящемся о женщине,может строит какие-то планы,но все это пока на уровне полета фантазий.По Крысам возможно какой-то эгоизм в отношениях,ищет выгоду для себя.По Метле-есть какой-то внутренний конфликт,видимо он еще не до конца уверен в будущем этих отношений.
Чувства МЧ к Жщ. Крысы+МЧ+метла=книга, пром. Медведь,корабль
А Вам не кажется, что МЧ с ДМ расстаться хочет и не знает как ей об этом сказать? Ну как вариант у него - остаться друзьями. То, что его грызут сомнения однозначно и не знает как поступить. То ли МЧ думает только о своих интересах, то ли угрызения совести гложет из-за каких-то тайн (однозначно что-то скрывает) да и охлаждения отношений видимо его очень раздражает. И это у него в голове крутится, все таки кажется решил расстаться. Уж простите, если что не так)) Всё что мы есть — это результат наших мыслей.
Сообщение отредактировал vta08 - Вт, 21.01.2014, 23:18
А Вам не кажется, что МЧ с ДМ расстаться хочет и не знает как ей об этом сказать?
Повторюсь, все только начинается... Тайны однозначно есть, на счёт расстаться, уже бы сделал, проще простого,т.к. живёт далеко, но ОН, именно ОН строит планы и желает дальше продолжать отношения...
Повторюсь, все только начинается... Тайны однозначно есть, на счёт расстаться, уже бы сделал, проще простого,т.к. живёт далеко, но ОН, именно ОН строит планы и желает дальше продолжать отношения...
как-то по картам не видно что МЧ желает продолжать(( что-то он в себе перемалывает в голове, понятно-же. терзается, сомневается, раздражается - не правда ли, не слишком положительные эмоции???
может я и ошибаюсь. Всё что мы есть — это результат наших мыслей.
Сообщение отредактировал vta08 - Ср, 22.01.2014, 01:52
я согласна в вта08. Мне вообще сначала показалось, что вы уже расстались. Не поняла, откуда медведь и корабль, но тут нет карт покровителя. Крысы - это скорее эгоизм, а не покровительство. Мне кажется, мч больше думает о себе, а не о Вас ( на что намекает и карта мужчины). Еще возможно, что не доверяет. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Ср, 22.01.2014, 08:59
мне кажется, преподаватель решал в тот момент какие то свои семейные вопросы, а по поводу скандального мужчины он схитрил.
ЦитатаKashaya ()
Тут сложно сказать, что значит Лиса. Возможно, что преподаватель и схитрил (а может и мужчина не скандальный вовсе), но какие-то трудности для продолжения разговора, похоже, действительно, были.
ЦитатаКсюша ()
Мне кажется,что тут не совсем корректно был задан вопрос,ответ на этот вопрос предполагает однозначный ответ либо-да,либо-нет.Для ответа достаточно было вытянуть одну карту.Возможно вам надо было спросить-почему не состоялась встреча или кто,или что помешало встрече? А если смотреть по первой выпавшей карте-Гора,думаю,что никто его не ждал,да и Лиса в итоге тоже указывает на то,что преподаватель схитрил.
Преподаватель схитрил, его ждала студентка, а не мужчина. Она была немного взбудораженная и сидела на кафедре. Действительно, возникли препятствия, которые помешали поговорить.
Моя ОС на этот вопрос
Цитатаvta08 ()
Цитата Sovuniya () 2. С кем МЧ находится в рабочей поездке?
я тоже соглашусь что с МЧ (лили - король пик) наверное вынужден был поехать в эту поездку чтобы решить свои какие то рабочие моменты. мне кажется МЧ с которым он поехал его начальник или какое -то влиятельное лицо, благодаря которому он сможет решить свои проблемы. Но не все будет так, как он рассчитывал.
ЦитатаKashaya ()
Лиса может просто коллегу по работу обозначать. Вот что тут Гора значит - вопрос... А профессия случайно не геолог? Или с камнями человек работает? И у Вас колода какая, классическая или что-то из нового? Просто очень тяжело карты как-то читаются...
Колода обычная, классическая. Поездка очень тяжелая и трудная не только из- за погодных условий. Мч сопровождает крупногабаритную машину, и дорога проходит через горы. Как оказалось, МЧ едет с мужчиной старше по возрасту. Он более опытный и старший в поездке, но не начальник. Он располагает к себе, но сковывает Мч в его привычных действиях.
я согласна в вта08. Мне вообще сначала показалось, что вы уже расстались. Не поняла, откуда медведь и корабль, но тут нет карт покровителя. Крысы - это скорее эгоизм, а не покровительство. Мне кажется, мч больше думает о себе, а не о Вас ( на что намекает и карта мужчины). Еще возможно, что не доверяет.
Неа, только познакомились, до этого переписка, полгода встречи ждал... эгоизм,думает о себе... ?не знаю, показал себя с наилучшей стороны... Может не доверяет...
Сообщение отредактировал Нюша - Ср, 22.01.2014, 20:22
Дама позвонила преподавателю, чтобы договорится о встрече.
ЦитатаSovuniya ()
Преподаватель схитрил, его ждала студентка, а не мужчина
ЦитатаSovuniya ()
смотрите, 17+12 = 29 я хотела написать, что возможны с женой какие то проблемы. а в действительности все из-за некой дамы)) Всё что мы есть — это результат наших мыслей.
смотрите, 17+12 = 29 я хотела написать, что возможны с женой какие то проблемы. а в действительности все из-за некой дамы))
Да, я обратила внимание на это сочетание ))
ЦитатаSovuniya ()
Очень похоже на большой шум, может кого – то «умаслить» пришлось, возможно, даже женщину.
Это оказалась шумная студентка... Расклады сделала на разные пары людей.
1. По какой причине у девушки прервалось общение с МЧ? 13 (ребенок) 32 (луна) 16 (звезды) = 25 (кольцо) У него есть желание на легкие, романтические, не обязывающие отношения. Может так, что он занервничал, о том, что может начаться переход от легкого флирта к более серьезным отношениям? Причиной для него стал, разговор об отношениях, и он замкнулся в себе.
2. Какого отношения к себе хочет от Дамы МЧ? 1 (всадник) 30 (лилия) 35 (якорь) = 30 (лилия) Внимание к своей персоне, тепла, ласки, честного, доверительного отношения, приятного общения.
Я подозреваю, что покровительство Нюша увидела по Медведю, а не по Крысам. Медведь и Корабль получились в качестве промежуточных квинтов (23+28 и 28+11) Нюша,
ЦитатаНюша ()
исправила
благодарю!
ЦитатаНюша ()
до этого переписка, полгода встречи ждал... эгоизм,думает о себе... ?не знаю, показал себя с наилучшей стороны... Может не доверяет...
Я правильно понимаю, что это была ваша первая встреча с момента начала переписки? Тогда еще как вариант - переживает, какое он на вас произвел впечатление при личном общении, чувствует неуверенность в себе, может боится, что на этом общение и закончится.
ЦитатаНюша ()
Чувства МЧ к Жщ. Крысы+МЧ+метла=книга, пром. Медведь,корабль
1. По какой причине у девушки прервалось общение с МЧ? 13 (ребенок) 32 (луна) 16 (звезды) = 25 (кольцо)
отношения начинались красиво. МЧ и девушке нравилось проводить вместе время, яркие и эмоциональные отношения. но когда кто-то из пары решил прояснить ситуацию - насколько все серьезно в отношениях или перевести отношения на другой уровень, строить планы (думаю, что скорее всего дама) то мужчина засомневался и кажется испугался трудностей. видимо сейчас он не готов к серьезным отношениям.
ЦитатаSovuniya ()
2. Какого отношения к себе хочет от Дамы МЧ?
ЦитатаSovuniya ()
1 (всадник) 30 (лилия) 35 (якорь) = 30 (лилия)
хочет, любви и страсти (больше секс здесь по-моему), кроме того, что бы проявляла пылкость, сексуальность и неожиданность (видимо в постели))). кроме того, он хочет, что бы женщина была яркой (что касается внешности) МЧ хочет чтобы рядом была яркая сексуальная женщина!! (может он считает, что этого ей не хватает?) Объясню почему. Общий квинт лилия/сердце 2 промежуточных квинта солнце и женщина. мне показалось, что именно так нужно сложить. если бы выпали плохие картах я бы тоже сказала, что охлаждение больше. Всё что мы есть — это результат наших мыслей.
Сообщение отредактировал vta08 - Чт, 23.01.2014, 10:25
1. По какой причине у девушки прервалось общение с МЧ? 13 (ребенок) 32 (луна) 16 (звезды) = 25 (кольцо)
мч не хочет давать девушке пустые надежды. Она хочет больше, чем он готов ей дать на данный момент.
ЦитатаSovuniya ()
2. Какого отношения к себе хочет от Дамы МЧ? 1 (всадник) 30 (лилия) 35 (якорь) = 30 (лилия)
Вы про теплоту пишите, а у меня по Лилиям наоборот, холод идет, отдаление. Я думаю, что общаться с ней мч хочет, но так, чтобы была между ними некая дистанция (по якорю дистанция тоже прослеживается). Мне кажется, что мч хочет, чтобы дама уважала его право на личное пространство, т.е. чтобы ни в коем случае не навязывалась ему В личке заявки не принимаю