Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 109 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 109 - Форум о Таро и Оракулах
Нет, не выйдете, будете пыпатться всякими хитростями получить предложение, но все останется как есть Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Решила спросить карты ,выйду ли я в этом году замуж?? письмо+ лиса=дерево
Выйду через обман.Или преследуя выгоду для себя
Дерево не показывает движения к чему-то.Карта стабильности.Всё будет без изменений, не видно замужества по вашим картам.Да и Лиса оптимизма не прибавляет. А почему вы две карты вытягиваете?По трем как то больше информации можно увидеть.
Одна дама зарегистрировалась на сайте знакомств, там же и зарег-ван один МЧ. На вопрос напишет ли он ей в течении месяца выпало гора+крысы+женщина=всадник/коса. Думаю что нет, но связать карты не могу, помогите...
Одна дама зарегистрировалась на сайте знакомств, там же и зарег-ван один МЧ. На вопрос напишет ли он ей в течении месяца выпало гора+крысы+женщина=всадник/коса. Думаю что нет, но связать карты не могу, помогите...
сам не напишет. Она попереживает-попереживает, решится и напишет ему сама
1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания. Коса. Активный, притягательный мужчина, импульсивный, любящий себя. Сексуальный, яркий. Пользуется вниманием у девушек. Лидер по натуре. 2. Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня). Лилии. Сейчас ему важно держать нейтралитет, он пытается держать под контролем все сферы своей жизни, но я бы не сказала, что он прямо-таки чем-то обеспокоен. Больше живет тем, что нравится. Получает удовлетворение от того, что хочет.. 3. Его чувства к вопрошающему. Лиса. Вы ему нравитесь, привлекаете сексуально, но чувства несерьзные. Мне кажется, что он с вами , потому что он чувствует себя моложе или же вы заставляете его чувствовать хорошим собой мужчиной. У него больше корыстный интерес к вам. 4. Его чувства к третьей стороне. Сад. Он больше относится к ней как к знакомой, с которой что-то связывало и есть о чем поговорить. Хотя он заинтересован ей и может флиртовать слегка. 5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит).Якорь. Он действует исключительно в своих интересах.Его заботит комфорт собственной жизни и он не собирается никому ни о чем зарекаться. 6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим. Дом. С вами ему душевно хорошо, вы стараетесь сделать все для него, да он и не особо старается, как у Христа за пазухой. Он знает, что вы на многое готовы ради него, хотя здесь опять вопрос о личном комфорте. 7. Тоже с третьей стороной. Сердце. У него эмоциональные переживания, все-таки в прошлом связывало , причем я думаю, что раньше были чувства, он не может просто так к ней относиться и общаться, потому что не так просто видеть человека, к которому были сильные чувства, а я думаю, что они были..Эмоциональные волнения дает общение.. 8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения). Развилка. Будет смотреть по обстоятельствам, хотя расставаться с вами не намерен. Но мне кажется, что подсознательно он будет выбирать или еще искать варианты. Хотя вас бросать не хочет. Не желаю обидеть, но мне кажется, что он с вами, потому что ему так удобно или просто хорошо. Серьезности в картах я совсем не увидела. 9. Тоже по отношению к третьей стороне. Букет. Он не хочет с ней ругаться, постарается как-то мирно все вопросы решать. Он надеется на взаимопонимание с ней, что не будет взаимных упреков. 10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем. Корабль. Ваши отношения будут продолжать иметь место, но все шатко и не слишком понятно. Возможно, если он действительно переедет, то это даст шанс на то, что вы станете ближе. Но он больше занят своей жизнью. У него все подчинено его планам. Вы можете лишь поддерживать их. 11. Тоже с третьей стороной. Письмо. Общение достаточно нейтральное, но у них может быть определенный разговор об отношениях между собой. Хотя я не думаю, что можно говорить о развитии связи, они просто будут общаться.
1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания. Коса. Активный, притягательный мужчина, импульсивный, любящий себя. Сексуальный, яркий. Пользуется вниманием у девушек. Лидер по натуре. 2. Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня). Лилии. Сейчас ему важно держать нейтралитет, он пытается держать под контролем все сферы своей жизни, но я бы не сказала, что он прямо-таки чем-то обеспокоен. Больше живет тем, что нравится. Получает удовлетворение от того, что хочет..
все подходит...кроме активность..он пассивный мч....и оч медлительный..не решительный
Цитатаvilka ()
3. Его чувства к вопрошающему. Лиса. Вы ему нравитесь, привлекаете сексуально, но чувства несерьзные. Мне кажется, что он с вами , потому что он чувствует себя моложе или же вы заставляете его чувствовать хорошим собой мужчиной. У него больше корыстный интерес к вам.
секс.да привлекаю точно...а вот с корстным интересром полностью не соглашусь...вот ночью мне девушка одна через ясновидение смотрела...и там кк раз упомяналась строчка.." но ничего корыстного я не вижу"... и также кроме сексуальност относится с теплом...
Цитатаvilka ()
4. Его чувства к третьей стороне. Сад. Он больше относится к ней как к знакомой, с которой что-то связывало и есть о чем поговорить. Хотя он заинтересован ей и может флиртовать слегка.
интересе нет,отношение хололдное....общение думаю да..связывало их не малое
Цитатаvilka ()
5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит).Якорь. Он действует исключительно в своих интересах.Его заботит комфорт собственной жизни и он не собирается никому ни о чем зарекаться.
да возможно...но также ему трудно действовать сейчас..так как варианта нет....ждать пока решится вопрос с его новой хатой...и переезжать
Цитатаvilka ()
6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим. Дом. С вами ему душевно хорошо, вы стараетесь сделать все для него, да он и не особо старается, как у Христа за пазухой. Он знает, что вы на многое готовы ради него, хотя здесь опять вопрос о личном комфорте.
да душевно ему точно хорошо
Цитатаvilka ()
7. Тоже с третьей стороной. Сердце. У него эмоциональные переживания, все-таки в прошлом связывало , причем я думаю, что раньше были чувства, он не может просто так к ней относиться и общаться, потому что не так просто видеть человека, к которому были сильные чувства, а я думаю, что они были..Эмоциональные волнения дает общение..
да прошлое связывало....скорее чувство жалости к ней есть
Цитатаvilka ()
8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения). Развилка. Будет смотреть по обстоятельствам, хотя расставаться с вами не намерен. Но мне кажется, что подсознательно он будет выбирать или еще искать варианты. Хотя вас бросать не хочет. Не желаю обидеть, но мне кажется, что он с вами, потому что ему так удобно или просто хорошо. Серьезности в картах я совсем не увидела.
думаю да,что бросать он точно не хочет...
Цитатаvilka ()
9. Тоже по отношению к третьей стороне. Букет. Он не хочет с ней ругаться, постарается как-то мирно все вопросы решать. Он надеется на взаимопонимание с ней, что не будет взаимных упреков.
правда что он ругань не любит...
Цитатаvilka ()
10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем. Корабль. Ваши отношения будут продолжать иметь место, но все шатко и не слишком понятно. Возможно, если он действительно переедет, то это даст шанс на то, что вы станете ближе. Но он больше занят своей жизнью. У него все подчинено его планам. Вы можете лишь поддерживать их. 11. Тоже с третьей стороной. Письмо. Общение достаточно нейтральное, но у них может быть определенный разговор об отношениях между собой. Хотя я не думаю, что можно говорить о развитии связи, они просто будут общаться.
Переживаю как раз таки я . Они не знакомы, но когда она прошлый раз себя рег-ровала, он пытался с ней познакомиться...
Ну тогда карты Ваши переживания показали. По таким картам я не думаю, что он ей напишет. Не понимаю зачем переживать из-за человека, который зарегестрирован на сайте знакомств. Там регистрируются как раз для того, что бы знакомиться. Не с ней, так с другой (другими) познакомится
Ест ли желание у мч №1, возобновить общение, навести мосты метла рыбы аист = 26 (дно сердце) есть желание поговорить по душам или тут метлу рассматривать как тоску
Ест ли желание у мч №2, возобновить общение, навести мосты Медведь всадник сердце = дерево (дно змея) Мч к даме расположен но дальше желания дело не идет ему кто то мешает, возможно жена или др. Ж
1+5 - Что вас разделяет, в чем вы дальше всего друг от друга, центробежная сила. Дерево +Письмо Нет крепкой связи,есть у каждого тайны и вы не торопитесь раскрываться полностью.
Да,мы не общались,я закрылась от общения с ним.
ЦитатаParlament ()
3+7 - Точка соприкосновения, общее, резонанс, возможный путь к примирению. Клевер+Тучи Вы оба надеетесь на лучший исход и что сможете сохранить и развить отношения,но могут появится обстоятельства мешающие и отдаляющие вас друг от друга.
Возможно,второй шанс нам точно нужен.
ЦитатаParlament ()
2+6 - Намерения, желания, цель. Сад+собака Как можно общаться чаще и видится,ходить куда-то вместе.Крепкая и преданная дружба. Есть много общих тем для общения.Вам не скучно вместе.
Я хочу с ним встретиться очень,мне его не хватает,я скучаю по-нему...
ЦитатаParlament ()
4+8 - Внутренняя потребность, инстинктивная движущая сила.Якорь+Луна Хочется стабильных отношений,есть иллюзии и мечты у обоих парнеров на отношения.
Да,я захотела с ним отношений,мечтаю об этом,надеюсь,что и он тоже. Спасибо огромное за расклад!
Ест ли желание у мч №1, возобновить общение, навести мосты метла рыбы аист = 26 (дно сердце)
у Вас произошел конфликт? из-за денег? я вижу какие-то деловые отношения больше. может Вас работа связывает? Ситуацию он хочет изменить. Видимо письмо напишет, может смс - очень теплое.
Цитатакобра ()
Ест ли желание у мч №2, возобновить общение, навести мосты Медведь всадник сердце = дерево (дно змея)
а вот здесь МЧ держит в голове. Вы ему не равнодушны. Скоро прискачет или известие будет от него. Здесь на форуме писали, что карта дерево не означает развитие. У меня часто наоборот показывает, что отношения хорошо развиваются, человек хорошо относится, хочет поддерживать отношения. особенно если с сердцем серьезные надежные чувства. А МЧ - не женат случаем? Змея меня смущает. Может соблазнять искушать будет? Хотя вариант наличия соперницы я тоже не исключаю.
А почему дерево? 15+1+24=4 дом Я меняю свое мнение. Все стоит на месте - развитие ситуации не будет. Первый на контакт МЧ не пойдет. Всё что мы есть — это результат наших мыслей.
Сообщение отредактировал vta08 - Чт, 09.01.2014, 16:52
Я , лично , говорила о том, что Дерево не меняет ситуацию, в этом вопросе оно статично, а вот развитие по этой карте есть..Дерево растет, развивается, вот только как все деревья ооооочень медленно)) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
У меня тут объявиласть "первая школьная любовь", чего это он приперся вдруг? книга клевер звезды =гроб
Цитатакобра ()
Ест ли желание у мч №1, возобновить общение, навести мосты метла рыбы аист = 26 (дно сердце) есть желание поговорить по душам или тут метлу рассматривать как тоску
Мне кажется, у Мч есть такое желание, но сначала он хочет изменить свою жизнь, найти хорошую работу,заработать денег, стать серьезным человеком, чтобы мог дарить вам подарки и делать приятные сюрпризы, но он скрывает свои планы.
Цитатакобра ()
Ест ли желание у мч №2, возобновить общение, навести мосты Медведь всадник сердце = дерево (дно змея) Мч к даме расположен но дальше желания дело не идет ему кто то мешает, возможно жена или др. Ж
А этот готов хоть завтра возобновить отношения, но если вы говорите, что он женат, возможно это его и сдерживает.
ЦитатаНюша ()
Сам не напишет, но ответит на ее письмо.
Цитаталейла ()
выйду ли я в этом году замуж?? письмо+ лиса=дерево
Нет, замуж не выйдете, но отношения будут потихоньку развиваться.
Цитаталейла ()
Подумала и решила,себе такой сделать. Забеременею я в этом году?
Звезды+гора=всадник
Есть желание, но что-то будет мешать, препятствовать, по крайней мере желающий поучавствовать в этом деле явно найдется.
Цитаталейла ()
Забеременеет ли дама в этом году?
Башня+сад=корабль
Я думаю,что все попытки будут ровны нулю..
Цитатаvta08 ()
Цитата лейла () Я думаю,что все попытки будут ровны нулю..
Согласна и карты дают совет не зацикливаться на проблеме, переключиться на что-либо другое.
А почему вы так категорично настроены.Поменьше пусть работает, побольше отдыхает, активно "общается" с противоположным полом, и маленький "кораблик" найдет свою "гавань". 26+2=28 2+16=18 28+18=46-36=10 Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Чт, 09.01.2014, 18:34
3) Почему он решился соблазнить меня? Якорь У меня мысль, что ничего особо не решал, как-то так получилось... Он к тебе прибавился как к тихой гавани в какой-то шумный и муторный момент
а вот знаешь именно прибился, мы все вместе сидели вечером в компании после их корпоратива и ему друзья стали вызванивать и водить девушек на кастинг, он посмотрел на это все и говорит очередной приехавшей - я уже пригласил себе на вечер близких мне людей и приобнял демонстративно так меня
ЦитатаKasto ()
4) Почему он раньше не показывал ко мне интерес? Солнце По этой карте я бы не сказала, что не выказывал, ты всегда была ему симпатична.
я знаю давно эту компанию, но он настолько закрытый человек, что по его лицу никогда не было понятны его эмоции, в последний раз произнес такую фразу, что обо мне у него никогда не изменится мнение, ну типо , чтобы я и моя подруга не вытворяли - нам все сойдет с рук
ЦитатаKasto ()
9) какую модель поведения мне выбрать, чтобы ему хотелось проводить со мной время? Книга Ой, а оно тебе надо? Разговоры говорить , да до конца не открываться ему, это карта интеллектуального общения
честно говоря мнение о нем у меня не изменилось, он мне просто друг, я и сама боюсь менять наши отношения, в их компании мне в роли друга гораздо удобнее будет и долговечнее
1. Причина возникших проблем ? Мужчина (доп. карта лиса)=тучи Похоже, все дело в мужчине, ведет себя как настоящий лис, ничего конкретного не говорит, создает подвисшую ситуацию в отношениях. Может смотреть , так сказать, налево. Ничего непонятно в отношениях. Могут быть недопонимания, сложности. Мало доверия к нему. 2. Как Она видит сложившуюся ситуацию ?Змея. Вы считаете, что он себя ведет отнюдь не как джентельмен, а наоборот фактически ставит вам подножку. Вы считаете его поведение неэтическим вообще. Также змея показывает соперницу...В принципе, и первый пункт тоже показывает, что он не совсем чист..Для вас это предательство и вы разочарованы в нем. 3. Как ОН видит сложившуюся ситуацию ?Гора. Он понимает, что у вас кризис в отношениях, причем очень серьезный. Сейчас вы отдалены друг от друга и вам сложно договориться. Причем по всему раскладу красной нитью идет его гордыня. Он хочет показать, что он первый уходит. Или по его хотению все так получилось. Или же все вокруг него должно крутиться. А если нет, то и не надо, думает он. 4. Её решения проблемы? ( действия ). Дом. Думаю, что вы все-таки не будете делать радикальных шагов, а посмотрите так слегка со стороны..Будете пассивны и больше станете ожидать, что будет дальше. Хотя вы хотели бы руководить ситуацией, но сомневаетесь правильно ли это в данном случае. Все равно вы хотите мира, чтобы он был с вами. 5. Его решения проблемы? ( действия ). Кольцо. Несмотря на описанное вами в лс, кольцо показывает, что через какой-то промежуток времени он должен объявится , постарается загладить свою вину. Кольцо - циклическая карта, это не значит, что он будет просить мира прямо завтра же, но такой вариант развития событий совсем не исключается. Вообще мне показалось, что он действует так , как ему удобно и когда удобно. У него большое эго внутри. 6,7. Сохранить или Разрушить отношения ? Письмо, букет (также выпали совы и солнце)=змея ( общая сумма). Сумма выпавших карт -змея. У меня первых раз такое, чтобы столько змей выпадало на высчитке. Вы знаете, я считаю, что если вы знаете о наличии соперницы, то вам нужно выяснить, чем она взяла. И ее же оружием орудовать. Не будьте резки. Карты показали, что лучше сохранить отношения, но, безусловно, необходимо избавляться от другой женщины, очень уж много змей вылезло. Я думаю,что она действительно серьезный соперник и не так просто это. Она тоже имеет на него влияние. Причем сильное. Но вы можете взять больший куш, если покажете , что намного краше, лучше, веселее ее. Будьте слегка стервой, заставьте поревновать. Но делайте все косвенно..И на два шага вперед заглядывая..Мне кажется, что судьба отношений зависит от того, кто лучше себя "преподаст". В любом случае вы должны понимать, что мужчина очень любит себя и ему важно , чтобы им чуть ли не восхищались в душе.
Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka - Пт, 10.01.2014, 03:28
Здравствуйте, делала себе расклад на Ленорман на год. И меня интересует две позиции этих карт. 1 позиция: (финансовое состояние) ТУЧИ - РЫБЫ - КОСА. Мое видение карт: трудности(ТУЧИ) с приобретением денег(РЫБЫ), которые будут выливаться в постоянной отдаче(КОСА) отсечение их - м.б кредит, займ. Подскажите кто - что видит? И 2 позиция, которая меня волнует с картой бланка. (повседневные контакты, родственники) ПТИЦЫ - бланка - ГРОБ Мое видение: Много разговоров (ПТИЦЫ) с моей стороны, о смерти (ГРОБ) родственника. Подскажите, пожалуйста эти позиции года. В остальном я более менее разобралась. Заранее благодарю.
Сообщение отредактировал Iwanka - Пт, 10.01.2014, 08:01
меня интересует две позиции этих карт. 1 позиция: (финансовое состояние) ТУЧИ - РЫБЫ - КОСА.
В финансовом плане год будет непростой, непредвиденные неприятности , не благоприятные факторы при получении денег, неприятные неожиданности, влекущие за собой материальные затраты.
Цитата
И 2 позиция, которая меня волнует с картой бланка. (повседневные контакты, родственники) ПТИЦЫ - бланка - ГРОБ
Повседневные заботы, хлопоты, суета, иногда пустые хлопоты, разговоры, так как Бланка выпала в этой позиции говорит о том, что в этом году это будет наиболее значимая сторона вашей жизни, Гроб действительно может показывать смерть кого- то из близких. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
И 2 позиция, которая меня волнует с картой бланка. (повседневные контакты, родственники) ПТИЦЫ - бланка - ГРОБ Мое видение: Много разговоров (ПТИЦЫ) с моей стороны, о смерти (ГРОБ) родственника.
Ну Гроб же не только смерть показывает….А вот что бы он смерть показал,всё таки сочетание карт должно быть.По вашим картам можно предположить,что вы общаться с кем-то перестанете.Ну умудритесь поругаться и не будете звонить друг-другу.
Сойдетесь.У вас снова появится тяга друг к другу и симпатия.Будет романтический период и много общения и встреч(Срок- месяц) возьмет ли он все таки отпуск? Лилия+Гроб+Дерево=Змея Могу возникнуть препятствия и скорее всего в отпуск он поедет один.Он захочет все переосмылить и понять как двигаться дальше.Придумает отмазку..чтобы вас не взять.
Девочки,гляньте расскладик.Ситуация-несколько месяцев не общалась с мужчиной,хочу сделать первый шаг и сама ему позвонить,отсюда вопрос- Как изменятся наши отношения после моего звонка? Медведь-Дерево-Сердце=Гроб Возможно усиление взаимных чувств,но скорее всего все останется как есть,особого развития в отношениях не видно,думаю по Гробу-бездействие. Попробовала посчитать промежуточные квинты Сад-Женщина=Ребенок. Думаю,что общение начнется по инициативе женщины,но закончатся в самом начале или же ни к чему серьезному не приведет.
Как изменятся наши отношения после моего звонка? Медведь-Дерево-Сердце=Гроб
ЦитатаКсюша ()
Сад-Женщина=Ребенок.
А может Вы ему позвоните и решите начать все с начала? Гроб может ведь не только разрыв отношений показывать. А у Вас еще и ребенок (квинт). Хочется сказать -что возрождение чего-то из-пепла. Всё что мы есть — это результат наших мыслей.
Я бы сказала, что будут трудности с деньгами, и будут крупные денежные потери. Не кредит, а именно убытки.
ЦитатаIwanka ()
И 2 позиция, которая меня волнует с картой бланка. (повседневные контакты, родственники) ПТИЦЫ - бланка - ГРОБ Мое видение: Много разговоров (ПТИЦЫ) с моей стороны, о смерти (ГРОБ) родственника.
Я бы сказала, что Вы просто контакты с родственниками прекратите. Отношу карту Гроб не к родственникам (тем более, что рядом всё же БЛАНКА), а именно к окончанию птиц-контактов.
ЦитатаBusinka ()
Ну Гроб же не только смерть показывает….А вот что бы он смерть показал,всё таки сочетание карт должно быть.По вашим картам можно предположить,что вы общаться с кем-то перестанете.Ну умудритесь поругаться и не будете звонить друг-другу.
я согласна с Бусинкой!
PS и да, лучше всё же на целый расклад смотреть, чтобы всё в одно целое связалось. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Пт, 10.01.2014, 22:53
1 - характер отношений на данный момент. Письмо Я бы сказала вы много общаетесь с мужчиной через смс или интеренет,но личные встречи не часто у вас происходят. 2 - отношение кверента к возможности остаться вместе. Луна Пока у вас не понятное отношение к мужчине и вы не можете до конца понять что у вас за отношения и что он хочет от вас.. 3 - отношение кверента к возможности расстаться. Букет Присуствует нерешительность с вашей стороны к расстованию..Не хотите пока..
4 - отношение партнера к возможности остаться вместе. Ребенок Он хочет поиграть с вами,пофлиртовать,легкие отношения ,что-то вроде любовников. 5 - отношение партнера к возможности расстаться. Женщина Он будет считать что потеряет замечательную женщину,много значит в его жизни,но скорее как подруга.И он знает что вы первая не решитесь отказаться от отношений. 6, 7, 8 - как будет развиваться ситуация, если остаться вместе. Аист+Книга+Мужчина Мужчина будет скрывать от вас свои тайны и будут происходит перемены не в лучшую сторону.. 9, 10, 11 - как будет развиваться ситуация, если расстаться.Метла+Коса+тучи Вы прекратите полностью общение и уйдете с головой в другую жизнь,перемены будут глобальные и интересные,перспективные..Но не сразу.Все будет происходить постепенно
Сообщение отредактировал Parlament - Сб, 11.01.2014, 01:33
в принципе, у обоих молодых людей есть желание общаться, но я бы не сказала, что все эти желания связаны с построением личных отношений. В 1 случае он задумывается серьезно , нужно ли ему это, потому что , возможно,у вас были серьезные разногласия и ему не так просто. Хотя у него есть позыв к тому, чтобы все было хорошо в общении с вами. Но он не знает, как лучше. Он списывает все на тормоза, авось до лучших времен все решится или без его особого участия. Во 2 варианте мч более расположен, хотя тоже не особо желает себя проявлять, он посмотрит по обстоятельствам и как ему будет лучше. Он больше ждет женской инициативы. В принципе, здесь есть карты того, что мч занят или у него кто-то есть, он какой-то по первой тройке "несвободный", так сказать. Хотя он испытывает желание возобновить общение Всё что ни делается, всё к лучшему.
Начнете общаться и возможно ваше общение перерастет в нечто большое, все зависит от вас. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.