Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 108 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 108 - Форум о Таро и Оракулах
У дамы не складывается личная жизнь.в чем причина? всадник+ключ=рыбы Я думаю был под клад ,в виде денег под порог.
кажется Ваша ДМ занимает высокое положение либо состоятельна??? может поэтому и ищет МЧ под стать себе, а может и выше статусом и кошельком. Поэтому сложности и возникают. Нимфа выше выкладывала расклад на магическое воздействие - сообщение № 3807 в этой теме. Может Вам отдельно на ДМ выложить такой расклад?
Цитаталейла ()
Стоит ли И.поменять работу ? сад+тучи=книга
Сейчас у нее стабильность и хороший коллектив, а будет ли такая ситуация на новом месте еще не известно. Может стоит пока подождать? да и кроме того, по-моему карта дает совет, прежде чем менять работу стоит узнать побольше информации о новом месте, вникнуть во все недоговоренности, которые могут стать явными лишь со временем, что бы не возникло потом неожиданных неприятных сюрпризов. Всё что мы есть — это результат наших мыслей.
как отреагирует моя МАМА на мою просьбу рассказать мне об одном, интересующим меня обстоятельстве.. лилии ребенок солнце= клевер (дно дерево)
не просто расскажет, а расскажет в красках! причем с наставлением)) будет рада возможности поговорить об этом с Вами искренне, так как она Вас любит и Вы нуждаетесь в заботе и опеке (как она считает) Информация будет для Вас неожиданной! Всё что мы есть — это результат наших мыслей.
лейла, я только один раз делала такой расклад. так что тут нужна помощь!
Цитаталейла ()
1)собака - получается она её знает
В 1 позиции показывается порча. Наличие порчи здесь может показать только негативная карта. собака карта - позитивная, поэтому порчи нет.
Цитаталейла ()
2)птицы-вот тут точно сглаз
здесь возможен сглаз - сова помощник ведьмочек)
3 и 4 карты показывают кто и при каких обстоятельствах вас сглазил:
Цитаталейла ()
3)крест
Цитаталейла ()
4) рыбы
может коллега на работе? или какой-то печальный или депрессивный человек в ее окружении. через деньги возможно...
Цитаталейла ()
5) 5 карту выкладывают только если карта в первой позиции негативная или конкретно задавался вопрос о привороте. букет
получается если порчи нет, то в 5 карте нет необходимости. А вот если бы у Вас в 1 позиции была бы негативная карта, то я бы сказала, порчу навели с помощью подклада (букет)
БЛАГОДАРЮ НИМФУ! ОНА МНЕ ПОКАЗАЛА ЭТОТ КЛАССНЫЙ РАСКЛАД И НАУЧИЛА ИМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ! ЗАБРАЛА В СВОЮ КОПИЛКУ!! Всё что мы есть — это результат наших мыслей.
Сообщение отредактировал vta08 - Ср, 08.01.2014, 15:10
ничего не поняла если честно. содной стороны купается в счасть с другой стороны это купание якорем перекрыто. Знаете как будто закрытие дороги к счастью, или еще это называется венец безбрачия. Или сделал кто то чтоб в девках так и ходила.
Может Крест-это кармическая отработка (возможно кому-то в роду из-за каких-то материальных проблем пожелали-потомкам на долгие лета) или в церкви при каких-то пожертвованиях.
Но если оперятся на мой первый расклад.то по ходу у неё под клад + кармическая отработка..
Подклад - это порча. А порчи у ДМ по раскладу нет. Здесь просто сглаз - кто-то позавидовал. Можно ДМ в церковь походить и святой водичкой поумываться попить...кобра,
Цитатакобра ()
Почему у дамы не складываеться личная жизнь? сердце клевер якорь = кольцо (дно собака)
есть шансы для любви и счастья, но есть в ее окружении какой то советчик который все портит. может ДМ больше слушать свое сердце? и еще ДМ очень любвеобильна и быстро старается перевести отношения на более прочный фундамент. Даже как-то залюбливает МЧ, сильно привязывается к нему. А на МЧ давить нельзя. МЧ должен думать, что инициатор и завоеватель своей принцессы только ОН. "Тяжести и инициатива должны быть в руках у мужчины" - гениальная фраза! Всё что мы есть — это результат наших мыслей.
Сообщение отредактировал vta08 - Вт, 07.01.2014, 23:22
Спасибо Дамы)) Можно пару аналогичных вопросов на меня и на близкого мне друга, без отношений, просто друга..
Вспоминает ли он меня в эти дни
Аист Дерево Гора = Змея.. Аист и Гора могут показывать сейчас , что я в отъезде за границей.. Змея, может это у него есть женщина? Я не знаю есть она у него или нет..
Какие эмоции сопровождают его эти думы обо мне ( если они есть) Медведь Змея Дама = Лиса сильная секс.тяга ко мне ? Желание соблазнить ...? Или все же у него есть женщина, и он не хочет, чтобы я узнала об этом...
Чего хочет его сердце в отношении меня Медведь Кольцо Совы = Звезды Чтобы я скорее вернулась, скучает
Что хочет его голова в отношении меня Всадник Якорь Метла =Метла... Обсудить какие-то рабочие дела
Что будет делать по моему врзвращению Гора Корабль Тучи=Лилии Какие-то попытки изменить ситуацию между нами... Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 08.01.2014, 12:27
Спасибо Дамы)) Можно пару аналогичных вопросов на меня и на близкого мне друга, без отношений, просто друга..
Вспоминает ли он меня в эти дни
Аист Дерево Гора = Змея.. Аист и Гора могут показывать сейчас , что я в отъезде за границей.. Змея, может это у него есть женщина? Я не знаю есть она у него или нет..
Вспоминает,но дама по ходу есть..
ЦитатаKasto ()
Какие эмоции сопровождают его эти думы обо мне ( если они есть)
Медведь Змея Дама = Лиса
сильная секс.тяга ко мне ? Желание соблазнить ...? Или все же у него есть женщина, и он не хочет, чтобы я узнала об этом...
хочет чтоб вам, кто то(подруга) рассказал что у него кто то есть.И вы по ревновали))) Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.
1. Как партнёр относится к Вашей внешности. Звезды. В целом, относится хорошо, хотя ему кажется, что она немного нестандартна, может быть у тебя есть какие-то особенности во внешности, что-то такое необычное, его это привлекает. Ему кажется, что ты женственна и романтична со стороны. 2. Насколько сексуальны Вы для него. Тучи. Не особо, или же он просто об этом не задумывался. Обычно такая карта показывает нераскрепощенных особо людей , стеснительных или немного себя в рамках держащих. 3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете. Мыши. он не кристально спокоен рядом с тобой..Возможно, у него есть обида на тебя. Вообще он испытывает странные эмоции, вперемешку все. Но я не думаю, что он влюблен тебя. Могло сыграть время необщения. 4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека". Женщина (доп. карта сердце)=аисты. Ну тут вряд ли речь идет о думах , все на эмоциях построено, он больше оценивает тебя как девушку эмоциональную, которая подвержена эмоциям, и решения свои ты тоже принимаешь именно на них. Можешь быть необъективна. 5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях. Мужчина. Средние, я полагаю, что тоже речь идет или о быстрых решениях, или же о чем-то, что не связано с рассуждениями.Фигурная карта, - влияют эмоции, мнения о человеке, ситуации. 6. Как он оценивает Вашу проницательность. Совы. Средне. Тебе необходимо принять решение, чтобы что-то увидеть или же , по его мнению, ты хочешь посоветоваться с кем-то, чтобы рассмотреть разные мнения. Считает, что можешь быть зависима от чужого мнения. 7. Насколько ему нравится Ваше поведение. Гора. Мне не кажется, что он является человеком, склонным к суждениям или нравоучениям относительно поведения, скорее, молча пройдет, если ему что-то не нравится, но судя по горе, ему не все нравится. Даже не то чтобы не нравится, он просто не понимает тебя , но не хочет осуждать. 8. Насколько Вы близки ему о духу. Змея. В целом, есть общие черты, но он считает, что все равно кто-то выше, старше, умнее, причем, я думаю, что таковым именно он себя считает. Обычно змея показывает неравенство, хотя это не значит, что нельзя благосклонно к кому-то относиться. 9. Общая оценка им Вашей духовности. Всадник. Не о духовности тут речь, это не значит, что он считает тебя распущенной или недуховной, но он думает, что ты еще слишком юна, для того, чтобы по таким параметрам оценивать..Он думает, что ты ветреная и пока только ищущая себя.. 10. Чего хочет от Вас партнёр. Ключ. В принципе, он бы не против просто пообщаться, хочет забыть старые обиды, ему интересно, как ты живешь. был бы рад провести беседу по интересам, о себе тоже что-то рассказать, но не думаю, что речь идет об отношениях. 11. Чего боится. Аисты. Не хочет быстрого форсирования событий и любовной романтической подоплеки. Ему бы подошло все на расстоянии, с гранью общение. 12. Каких действий ждёт с Вашей стороны. Башня. Он спокойно настроен и не особо прямо-таки ждет действий. Ему хочется, чтобы ты была спокойной, рассудительной, если тебе интересно общаться, то он будет непротив, но он не хочет романтической подоплеки. Он за спокойное общение, нейтральное. 13. На что надеется. Кольцо. На мир между вами.
majk-viktoriya, "Второй шанс".
( на 1 месяц) 1. Вопросы, которые привели к распаду в отношениях в прошлом.Всадник. Не совпадала цель в отношениях, взаимные энергии. Один такой активный, а другой себя мало как проявлял. Думаю, что вопрос стоял вообще о нужности друг для друга. Просто интерес стал угасать мало-помалу к сохранению союза.
2. Что вызвало новую "искру" между вами, что вы снова решили воссоединиться вместе? Сердце. Я думаю, что все равно есть чувства...Как ни крути, что бы ни было, но сложно забыть человека, если все же его любишь.. И я думаю, что именно эта искра вновь забила..Это чувства..причем не корыстные, не с подоплекой, а человеческие и душевные..
3. Какая любовная химия существует между вами, что у вас общего?Кольцо. Хорошая карта для оценки общего. На самом деле, если вновь дать разжечься любви, то все возможно объединить и преобразовать в еще лучшее русло. На самом деле вы оба направлены на сохранение и обновление союза. Но карта позитивная. Вы как части одного целого. гармоничная карта.
4. То, что в нем / ней есть такое, что вы не можете забыть, что вы просто не можете не любить? за что не можете выбросить его, или ее из головы и из сердца?Змея. Он пленил твое сердце, причем это все было весьма искусно, мог повести себя как настоящий соблазнитель, причем , несмотря на это, все было по-честному)). У вас были красивые ухаживания и он проявлял себя. Тебе кажется, что он сильный и умный мужчина, он не такой, как все. Не хлюпик, именно мужчина. Ну и , конечно, думаю, в сексе тоже все было нормально.
5. Специальные качества, что он / она привносит в вашу жизнь, чего никто другой не имеет. Метла. Он вызывает тебя на эмоции, это жгучая страсть в душе и в то же время..какой -то дух соперничества чтоли, кто лучше, за кем последнее слово..Хочется его приструнить, чтобы он подчинялся тебе или ты была бы главной . 6. Корень ваших проблем и все прошлые неприятности в отношениях. Аисты. Борьба разума и эмоций..борьба желаемого и действительного..возможно, вопрос о детях или семейных ценностях..Могло быть влияние со стороны родственников. Иногда аисты в такой позиции говорит о недостатке чувств для женщины, ей приходится все сохранять и тащить на себе, дабы не разрушить то, что строилось.
7. Повлияет ли прошлая размолвка, на ваши дальнейшие отношения? Буду ли извлечены уроки из вашего совместного прошлого, чтобы не проецировать их на новые возобновленные отношения?Солнце. Думаю, что повлияет , и повлияет сильно, но здесь главное не переходить из крайности в крайности, как-то спокойно все решать..Иначе можно столкнуться с чьим-то эгоизмом..
8. Окончательный результат - Перспектива нового шанса. Якорь. Вика, я считаю, что в течение этого месяца у вас мало что изменится, будет , скорее, спокойно, чем ругань или ссоры какие-то без повода и с ним, это больше походит на относительную тишину и отсутствие изменений. Хотя я не думаю, что это конец, расклад вышел эмоциональным.
Elana, ваш расклад.
1) Что он думает обо мне. Развилка. Он пока еще не определился с точным мнением , хотя со стороны ему кажется, что вы достаточно цельная личность, причем гармоничная и прекрасно существующая сама с собой. Умеете отмечать плюсы и минусы, объективная, умная, можете поддержать беседу, логичная и последовательная.
2) Какие чувства он испытывает ко мне как к девушке. Корабль. Я бы пока не говорила прямо-таки о сильных чувствах, он испытывает к вам интерес , вы его заинтриговали. есть азарт завоевания, но пока не более того. Хотя он , безусловно, заинтересован вами и думаю, что при встречах с вами его сердце стучится сильнее).
3) Что он хочет получить от отношений со мной. Совы. Взаимопонимание, общение. Хорошего друга, интересного собеседника, человека, с кем можно просто элементарно поболтать и ни о чем плохом не думать. Он бы хотел, чтобы вам было интересно друг с другом и вы бы всегда нашли о чем поговорить интересно , посмеяться.
4) Чем я его привлекаю. Башня. Взрослым, умным и стабильным взглядом на жизнь. Вы во многом разбираетесь и знаете себе цену. При этом не стараетесь как-то выделиться среди всех, вы самодостаточны и вам не нужна лишняя "реклама". Вы можете быть загадочны и неприступны, он не понимает ваши истинные мысли.
5) Что ему во мне не нравится. Букет. Часто карта показывает неожиданную эмоциональность или сентиментальность, иногда нерешительность, скованность в проявлении эмоции, зажатость и стеснение.
6) Что показывает мне. Кольцо. Он старается показать, что ему интересно с вами и он за то, чтобы общаться и дальше. Он миролюбив.
7) Что скрывает от меня. Солнце. похоже, вы ему действительно нравитесь и он думает о вас!=) Он рад общению с вами, но старается не показывать это явно.
8) Что я показываю ему. Медведь. Мне кажется, вы пытаетесь держать себя в рамках, немного сторонитесь его или же хотите, чтобы он себя проявлял, поэтому как настоящая женщина, отдаете инициативу ему..Вы не хотите показать себя слишком увлеченной им.
9) Что я скрываю от него. Ключ (доп. карта ребенок)=коса Но на самом деле в душе вы очень ждете его инициативы и были бы не против перейти на другой лад. Вам хочется действий, решительности, интересных событий, причем для вас это стало бы просто настоящим глотком свободы и радости.
Kasto, "Тайная завеса".
(на 2 месяца) 1.На самом ли деле у вашего партнера есть от вас секрет? (если ответ Нет, то не стоит продолжать расклад) .Письмо. Не сказала бы, что это прямо-таки секрет, хотя письмо явно показывает на то, что человек что-то придерживает, информация таится в "конверте".. 2.Какой сферы жизни он касается? Гора. Вообще гора - разносторонняя и разноплановая карта, но показывает всегда то, что дается ему с большим трудом..Мне кажется, у него могут быть какие-то проблемы по части или работы, или с деньгами какой-то напряг.. 3.Копнем глубже – суть проблемы . Якорь. Все-таки думаю, что больше работы касается. Мне представляется, что он просчитался. И не получил того, чего хотел. Может находится в зависимом положении по обстоятельствам, которые лично от него никак не зависят. 4.Почему он предпочитает не рассказывать вам? Собака. Первое , о чем подумала, не хочет показаться снова перед вами ну не то чтобы неудачником, а просто не хочет , чтобы вы видели, что у него снова что-то не так...Ему хочется развиваться в ваших глазах, а не стоять на месте и быть погрязнувшим в проблемах, которые тянутся откуда-то "с другого времени" (или вы его ассоциируете с ними) 5.Что твориться в его душе в связи с этим? Аисты. Ищет поддержки, хочет, чтобы ему помогли душевно, а кто, как ни вы, поможет ему в этом. Аисты - их двое на крыше, так и люди уже знают друг друга. Ему бы хотелось, чтобы его как-то подбодрили, ему нужна доброта и мягкость в ответ. 6.Совет. Как мне вести себя с ним, чтобы как-то (хоть морально) помочь ему? Развилка. Пожалуй, смотреть по ситуации и самой не спрашивать . Если нужно, он сам расскажет. Вам нужно стараться держать баланс и быть и не особо мягкой, и не особо жесткой с ним. На нейтральной половине. 7.Итог. Как разрешиться ситуация (расскажет ли или сам всё уладит, не рассказывая Вам, или так и будет тянуться этот секрет дальше, молча) Луна. На мой взгляд, от него вы вряд ли добьетесь чего-то очень конкретного, одни догадки, хотя косвенной информацией, возможно, будете обладать . Я не думаю, что он до конца уладит все, непонятно будет.
Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka - Ср, 08.01.2014, 05:09
У меня тут объявиласть "первая школьная любовь", чего это он приперся вдруг? книга клевер звезды =гроб (дно собака)
Несомненно у него по отношению к вам планы, пришел, так сказать, по-дружески,на разведку, вспомнить прошлое, а там глядишь- дружеское общение перерастет во что-то большое, но квинты говорят, что у него нет шансов. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Вспоминает ли он меня в эти дни Аист Дерево Гора = Змея.. Аист и Гора могут показывать сейчас , что я в отъезде за границей.. Змея, может это у него есть женщина? Я не знаю есть она у него или нет..
если вспоминает, то очень тепло, как родственника, но есть блокада в чувствах к Вам, которая мешает проявляться в полной мере, скорее всего это другая женщина (змея)
ЦитатаKasto ()
Какие эмоции сопровождают его эти думы обо мне ( если они есть) Медведь Змея Дама = Лиса
держит в голове, но здесь какие-то сложности и трудности. почему он считает, что Вы его обманываете или хитрите с ним?
Отредактировано модератором кобра,
Цитатакобра ()
У меня тут объявиласть "первая школьная любовь", чего это он приперся вдруг? книга клевер звезды =гроб (дно собака)
что хотел сказать, так и не сказал, а надеялся возможно, что Ваши чувства прежние к нему. Хотел прояснить обстановку так сказать))) Пришел типа как старый друг - типа давно не виделись... бла бла бла))) А не сказал потому, что понял что шансов нет!! кобра,
Цитатакобра ()
...а насчет нет шансов-это неправда, у парня были все шансы
почему-то он почувствовал отсутствие перспектив в отношениях. (гроб) Наверное хотел сказать: давай начнем (возродим) все заново?? (гроб) но почему-то почувствовал какой-то тупик. наверное Вы дали ему понять, что относитесь к нему просто как к старому другу? (собака)
я не специалист большого уровня) я только учусь) проверяю как работают карты в той или иной ситуации. мне еще учиться учиться и учиться! И Вы научитесь.
Всё что мы есть — это результат наших мыслей.
Сообщение отредактировал Businka - Ср, 08.01.2014, 21:57
что, хочет за счет меня поправит свои дела? Т ак сказать пристроиться к бабе? Дружба по-расчету?
Думаю вы правы,он хочет временно ,провести с вами время..
ЦитатаKasto ()
лейла
Вотт по второму триплету вопрос бы на эмойиональный фон, наверное правильней трактовать на эмоции, а не на жлания или планы...хотя я и сама всгда все сваливаю в кучу)))
А может это его мечты?фантазии? Как вы думаете? может дамы и нет..А он мечтает о вас ,ну вы меня поняли))) Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.
В целом, относится хорошо, хотя ему кажется, что она немного нестандартна, может быть у тебя есть какие-то особенности во внешности, что-то такое необычное, его это привлекает. Ему кажется, что ты женственна и романтична со стороны.
Почему то все мужчины считают что у меня нестандартная внешность и их это удивляет. Стараюсь быть женственной.А романтична вряд ли.
Цитатаvilka ()
2. Насколько сексуальны Вы для него. Тучи. Не особо, или же он просто об этом не задумывался. Обычно такая карта показывает нераскрепощенных особо людей , стеснительных или немного себя в рамках держащих. 3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете. Мыши. он не кристально спокоен рядом с тобой..Возможно, у него есть обида на тебя. Вообще он испытывает странные эмоции, вперемешку все. Но я не думаю, что он влюблен тебя. Могло сыграть время необщения.
Да верно я держу себя в рамках и стеснительна в компании мужчины. Обида интересно на что?Вроде я ничего плохого ему не делала)
Цитатаvilka ()
4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека". Женщина (доп. карта сердце)=аисты. Ну тут вряд ли речь идет о думах , все на эмоциях построено, он больше оценивает тебя как девушку эмоциональную, которая подвержена эмоциям, и решения свои ты тоже принимаешь именно на них. Можешь быть необъективна. 5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях. Мужчина. Средние, я полагаю, что тоже речь идет или о быстрых решениях, или же о чем-то, что не связано с рассуждениями.Фигурная карта, - влияют эмоции, Я мнения о человеке, ситуации.
Я действительно часто принимаю решения на эмоциях,о которых часто жалею.Но что сделано то сделано.Сейчас страюсь контралировать свои эмоции.Обдумывать каждый шаг.
Цитатаvilka ()
7. Насколько ему нравится Ваше поведение. Гора. Мне не кажется, что он является человеком, склонным к суждениям или нравоучениям относительно поведения, скорее, молча пройдет, если ему что-то не нравится, но судя по горе, ему не все нравится. Даже не то чтобы не нравится, он просто не понимает тебя , но не хочет осуждать. 8. Насколько Вы близки ему о духу. Змея. В целом, есть общие черты, но он считает, что все равно кто-то выше, старше, умнее, причем, я думаю, что таковым именно он себя считает. Обычно змея показывает неравенство, хотя это не значит, что нельзя благосклонно к кому-то относиться.
У нас есть общие темы для разговоров,он интересный собеседник.Он старше меня на два года и думаю поэтому считает себя старше и опытней.
Цитатаvilka ()
1. Чего боится. Аисты. Не хочет быстрого форсирования событий и любовной романтической подоплеки. Ему бы подошло все на расстоянии, с гранью общение. 12. Каких действий ждёт с Вашей стороны. Башня. Он спокойно настроен и не особо прямо-таки ждет действий. Ему хочется, чтобы ты была спокойной, рассудительной, если тебе интересно общаться, то он будет непротив, но он не хочет романтической подоплеки. Он за спокойное общение, нейтральное. 13. На что надеется. Кольцо. На мир между вами.
Любовных чувств нет.Просто дружеское общение между нами уже пять лет.Войны между нами нет,ссор и скандалов не было.Ровное общение.Без особых эмоций с обоих сторон))) Ну то что смогла написала)Спасибо за расклад!
1. Вопросы, которые привели к распаду в отношениях в прошлом.Всадник. Не совпадала цель в отношениях, взаимные энергии. Один такой активный, а другой себя мало как проявлял. Думаю, что вопрос стоял вообще о нужности друг для друга. Просто интерес стал угасать мало-помалу к сохранению союза.
Он ушел и мы перестали общаться,он меня обидел...сильно...я ему не звонила,а он через общих знакомых передавал приветы,куда-то приглашал,но я не шла на контакт.
Цитатаvilka ()
2. Что вызвало новую "искру" между вами, что вы снова решили воссоединиться вместе? Сердце. Я думаю, что все равно есть чувства...Как ни крути, что бы ни было, но сложно забыть человека, если все же его любишь.. И я думаю, что именно эта искра вновь забила..Это чувства..причем не корыстные, не с подоплекой, а человеческие и душевные..
Да,чувства есть.Прошло время,я как-то смогла его простить,скучала по-нему. И у него есть,никто так никогда на меня не смотрел.
Цитатаvilka ()
3. Какая любовная химия существует между вами, что у вас общего?Кольцо. Хорошая карта для оценки общего. На самом деле, если вновь дать разжечься любви, то все возможно объединить и преобразовать в еще лучшее русло. На самом деле вы оба направлены на сохранение и обновление союза. Но карта позитивная. Вы как части одного целого. гармоничная карта.
Да,я его чувствую сердцем,мне тепло рядом с ним,очень хочу к нему вернуться.
Цитатаvilka ()
4. То, что в нем / ней есть такое, что вы не можете забыть, что вы просто не можете не любить? за что не можете выбросить его, или ее из головы и из сердца?Змея. Он пленил твое сердце, причем это все было весьма искусно, мог повести себя как настоящий соблазнитель, причем , несмотря на это, все было по-честному)). У вас были красивые ухаживания и он проявлял себя. Тебе кажется, что он сильный и умный мужчина, он не такой, как все. Не хлюпик, именно мужчина. Ну и , конечно, думаю, в сексе тоже все было нормально.
Он самый лучший. Да,он очень мудр и секс был,это был не секс,с ним я поняла,что значит заниматься любовью,что означает это выражение... Меня очень серьезно подставила "подруга"...очень страшно подставила... Я ему позвонила,он все бросил,встретился со мной,я очень волновалась))) Он меня выслушал,успокоил и решил все мои серьезные проблемы. Я конечно такого не ожидала,он просто меня спас,без упреков...без нотаций... С ним как за каменной стеной,он надежный,всегда таким был. Настоящий мужчина.
Цитатаvilka ()
5. Специальные качества, что он / она привносит в вашу жизнь, чего никто другой не имеет. Метла. Он вызывает тебя на эмоции, это жгучая страсть в душе и в то же время..какой -то дух соперничества чтоли, кто лучше, за кем последнее слово..Хочется его приструнить, чтобы он подчинялся тебе или ты была бы главной
Я его ревную)))Причем я вообще не ревнивая,но тут со мной творится что-то странное,даже хочется подраться.Поспорить и подисскуссировать с ним я всегда готова,мне очень нравится доказывать,что я права.Эмоций ооочень много это вызывает,ты права.
Цитатаvilka ()
6. Корень ваших проблем и все прошлые неприятности в отношениях. Аисты. Борьба разума и эмоций..борьба желаемого и действительного..возможно, вопрос о детях или семейных ценностях..Могло быть влияние со стороны родственников. Иногда аисты в такой позиции говорит о недостатке чувств для женщины, ей приходится все сохранять и тащить на себе, дабы не разрушить то, что строилось.
Попытка создать семью была очень неудачной,общались 2 года,а прожили вместе совсем немного,он разрушил все очень быстро,я была просто шокирована,да,я пыталась сохранить наше гнездо...но...он пытался вернуться,но я уже не смогла дать ему тогда 2 шанс.
Цитатаvilka ()
7. Повлияет ли прошлая размолвка, на ваши дальнейшие отношения? Буду ли извлечены уроки из вашего совместного прошлого, чтобы не проецировать их на новые возобновленные отношения?Солнце. Думаю, что повлияет , и повлияет сильно, но здесь главное не переходить из крайности в крайности, как-то спокойно все решать..Иначе можно столкнуться с чьим-то эгоизмом..
Вот уже проскальзывает эгоизм,он просит меня ему звонить,а когда я ему звоню, происходит какой-то цирк шапито просто,то он нервно кричит,то странно дышит,то говорит совершенно скучным тоном,но напоследок всегда нежно просит,что бы я ему звонила,мне просто смешно уже)))
Цитатаvilka ()
8. Окончательный результат - Перспектива нового шанса. Якорь. Вика, я считаю, что в течение этого месяца у вас мало что изменится, будет , скорее, спокойно, чем ругань или ссоры какие-то без повода и с ним, это больше походит на относительную тишину и отсутствие изменений. Хотя я не думаю, что это конец, расклад вышел эмоциональным.
Спасибо огромное,расклад очень точный и греющий душу! Очень надеюсь,что все так и будет.
Всему свое время и только Бог знает,когда...
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Ср, 08.01.2014, 21:15
( до конца января) 1. Мое впечатление о нем на сегодняшний день. Дерево. Вы о нем положительного мнения, считаете, что он устоявшаяся личность, у него сложившиеся интересы, он может много чего поведать, причем неповерхностно, а с ним реально интересно. Но также это карта и трансформации. Вы видите,что человек стремится к чему-то большему, он хочет может быть чего-то глобального для себя, важных изменений или у него есть на это планы. Вы считаете его оптимистичным, в меру эмоциональным, приятным в общении, невульгарным, достаточно спокойным, не желающим показать себя больше, чем нужно. 2. Его впечатление обо мне на сегодняшний день. Лилии. Тоже хорошее впечатление, вы для него спокойная, умиротворенная, интересная личность. Любите все красивое и прекрасное, неравнодушны к другим, сопереживаете, пытаетесь помочь ближнему. Для вас важна самоотдача. Может считать вас благородной, с хорошим воспитанием и чувством такта, никогда не перейдете черту чего-то лишнего. Он считает, что вы - хорошее окружение и честный человек. Ему интересно с вами. 3. Динамика отношений (общения) в Интернете. Солнце. Мне кажется, в этот срок вы будете очень хорошо общаться, может быть много смеха и веселья, совместных приколов и интересных разговоров. Вы загоритесь друг другом и может быть даже промелькнет частичка более глубокой симпатии. Каждый будет стараться показать себя хорошо, чтобы понравиться другому. Но, в целом, я думаю, что у вас будет позитивная динамика. Общение не должно приносить разочарований. 4. Совет от карт. Метла. Будьте активной и веселой, побольше задора ! Вступайте в диалог, метла - парная карта, поэтому лучше при общении как будто играть в пинг-понг, он сказал, вы, он, вы, и так далее. Так вам будет интереснее.
momentaway, "Прогноз отношений на месяц".
( без первой недели, как и договаривались) 4,5,6 - 2 неделя.Корабль, солнце, всадник (=якорь) Я полагаю, что у вас может быть совместная встреча или поездка куда-то, в принципе, должна пройти неплохо, хотя вот отношения не будут очень развиваться. Будет ощущение какого-то стопора, потому что мало доверия. Вообще много чего будет зависеть от самого парня, возможно, он постарается как-то доказать свою привязанность к тебе или же проявит себя. Это, безусловно, может обрадовать, но ты сомневаешься в том, какой моделью поведения воспользоваться...В целом, вы больше душевно сами по себе. Серьезные думы относительно его поведения. Тебе хочется стабильности, а вот по картам тут больше как-то несерьезно особо, балагурство идет. 7,8,9 - 3 неделя. Крест, башня, аисты (=крест) Тяжелая и сложная неделя, много карт крестов, и как итоговая, и первая. мне кажется, что на этой неделе может быть серьезный разговор, как дальше быть и что делать. Общение может быть нечастым и неудовлетворяющим, хотя крест может показывать, что еще ворвется в ваши отношения случай, и могут отменяться планы, если вы их будете намечать. В купе тройка дает ощущения затворничества, а ведь так хочется полета (по аистам). Стараешься держать себя в руках, чтобы не сказать чего-то лишнего, но будет сложно совладать своими эмоциями. Это важная неделя. Думаю, что к концу этой недели могут быть дополнительные изменения, крест может быть обойден аистами, то есть можно самостоятельно руководить обстоятельствами, но слегка через пень -колоду, все-таки потом дальше опять крест. Может быть чувство, что все как-то понапрасну. 10,11,12 - 4 неделя. Дерево, ребенок, дом (=развилка) Здесь показано общение с родственниками, может быть кто-то из вас отъедет. Я думаю, что эмоции 3 недели понемногу уйдут и станет легче, хотя все-таки решение еще до конца не принято. Не думаю, что на этой неделе будут серьезные попытки разобраться в отношениях, как-то каждый сам по себе, но все же старается себя обозначить, хоть и не явно.Я думаю, что это больше нейтральная неделя, но вопрос относительно будущего так и будет подвисать. По некоторым трактовкам триплет может читаться как своя жизнь с новой страницы. Возможно, так сильно повлияет 3 неделя, что многое будет по-другому просто оцениваться. Я думаю, что вы вплотную подойдете к решению, но пока оно еще не принято. Не думаю, что вы расстанетесь , здесь такой нейтралитет больше. 13 - Мысли Кверента (что в голове),планы и думы по отношению к Партнеру за этот месяц. Лиса. Ты ему не доверяешь, хотя стараешься все логически обдумать и понять, но смотришь на него другими глазами, не хочешь, чтобы тебя обвели вокруг пальца. Тебе важно понять, врет ли он или нет. Сомнения. 14 - Мысли Партнера (что в голове),планы и думы по отношению к Кверенту за этот месяц. Лилии. Не хочет тебя терять, надеется на понимание с твоей стороны...Или же, что ты не уйдешь, не покинешь его..Надеется на сохранение мира и отсутствие конфликтов. Хочет заглаживать острые углы. Хотя иногда может проскальзывать у него, типо "А как ты хочешь?", "А как тебе лучше?". Не желает нести особую ответственность, как бы перекладывая ее на тебя, решений принимать не желает. 15 - Шаги Кверента(что будет делать),действия по отношению к Партнеру за этот месяц. Гроб. Ты будешь закрыта от него из-за недоверия и отсутствия тех эмоций, которые ты хотела бы получить..Возможно, гроб действительно хочет сказать, что ты поставишь вопрос ребром относительно продолжения отношений. 16 - Шаги Партнера .................. к Кверенту. Совы. А он будет ни то ни се, ни рыба ни мясо. В целом, конечно, постарается сохранить отношения, не хочет, чтобы ты уходила. Но как-то это будет иногда немного безлико. Совы- пассивная карта, хотя она говорит за сохранение чего-либо. Но сам человек не будет особо стараться, только в крайних случаях себя проявит, когда увидит , что дело туго. Часто совы показывают переливание из пустого в порожнее, или разговоры не особо со смыслом. 17 - Что(кто-если фигурная карта)будет противостоять или мешать Кверенту в отношениях с Партнером. Змея. По моим картам, выходит, что другая будет мешать. Или же разговоры об измене, вообще. Но змея может читаться как фигурная карта, которая прямо показывает другую женщину. 18 - Что...............Партнеру.......... с Кверентом. Метла. Думаю, ему покажется, что ты хочешь контролировать ваши отношения и его жизнь, ему это не понравится. Здесь карта не фигурная, но говорит о ссорах, выяснениях отношений или же имеющейся напряженности. Он может думать, будто держится в тисках и за ним идет надзор (по его мнению). 19 - Что(кто) будет содействовать,помогать Кверенту в отношениях с Партнером. Развилка. Чувство принятия решения, которое все-таки хочется оттянуть. Тебе не так просто принимать радикальные решения. Ты хочешь дать ему еще один шанс. Ты не понимаешь, почему его поведение нелогично. Сначала ты хочешь во всем разобраться, чтобы не наломать дров и не пойти не той дорогой. Для тебя важна целенаправленность и взвешенность решения, а также факты. 20 - Что...............Партнеру.................... с Кверентом. Коса. Похоже, он поймет, что дело все-таки запахло жареным и ты готова с ним расстаться. Он боится тебя потерять и не хочет этого. Предчувствует перемены, которых опасается. С другой стороны, он хочет, чтобы ваши недоразумения, ставшие причиной конфликтой, перестанут существовать и он хочет доказать тебе , что он прав и волноваться не нужно. 21 - Запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту. Письмо. Думаю, не стоит его ставить перед фактом чего-либо, необходимо все обсуждать, опираясь на факты и действительную информацию. Вообще нужно осторожно подходить к ней...Если говорить, то точно знать о чем-либо или выражать мысли насчет чего-то конкретного. Иногда письмо читается как командование, нетерпимость, вспышки эмоциональности, резкой нетерпимости, о которой ставится в известия де-факто. 22 - Совет,как вести себя или поступать Кверенту. Мыши. Мало-помалу..но с хитрецой постараться выведать информацию у него самого путем переговоров, здесь на многое будет влиять то, как ты поставишь себя в разговоре. Мыши - сложная карта, говорит, что иногда лучше в каких-то моментах промолчать, даже если что-то не устраивает и много эмоций, но лучше промолчать. С другой стороны, мыши - это убыток. Если тебя не устраивают отношения, то об этом нужно сказать, но постараться это сделать помягче, аккуратнее, заставить его поразмышлять и поволноваться. Можно изредка не выходить на связь, но не перебарщивать с этим. 23 - ИТОГ: будет ли у этих отношений будущее. Сад. Я думаю, что есть шанс построения, но над ними нужно очень сильно работать, потому что в январе , мне кажется, они не будут очень серьезными, сад - легкая карта. Это также и карта других людей, возможно, что они могут влиять на ваши отношения.
1+5 - Что вас разделяет, в чем вы дальше всего друг от друга, центробежная сила. Дерево +Письмо Нет крепкой связи,есть у каждого тайны и вы не торопитесь раскрываться полностью. 3+7 - Точка соприкосновения, общее, резонанс, возможный путь к примирению. Клевер+Тучи Вы оба надеетесь на лучший исход и что сможете сохранить и развить отношения,но могут появится обстоятельства мешающие и отдаляющие вас друг от друга. 2+6 - Намерения, желания, цель. Сад+собака Как можно общаться чаще и видится,ходить куда-то вместе.Крепкая и преданная дружба. Есть много общих тем для общения.Вам не скучно вместе. 4+8 - Внутренняя потребность, инстинктивная движущая сила.Якорь+Луна Хочется стабильных отношений,есть иллюзии и мечты у обоих парнеров на отношения.
Согласна и карты дают совет не зацикливаться на проблеме, переключиться на что-либо другое.
Моя подруга долго не могла забеременеть, если это случалось, то не могла выносить, поэтому боялась даже присесть и наклониться. Я ей сказала, что эта проблема слишком важна для тебя, поэтому ничего не выйдет. Они с мужем уехали к родителям на дачу с решением, ну нет так нет, будут жить друг для друга. Забыв про все она там активно работала на даче копала, сажала, поливала и пр. По приезду почувствовав что что то не то, сдав анализы узнала, что беременна и удачно без осложнений выносила плод.
Всё что мы есть — это результат наших мыслей.
Сообщение отредактировал vta08 - Ср, 08.01.2014, 21:47
Добрый день, уважаемые ленормисты веду маг. работу, стала чувствовать что идет сильное противостояние... решила посмотреть каким образом идет противостояние выпали ЯКОРЬ+ДОМ+ЛИЛИИ квинт КЛЮЧ дно РЕБЕНОК подклад в доме который служит своего рода оберегом, но по ребенку могу предположить что его только недавно сделали...
Сообщение отредактировал LauraSobbir - Вт, 14.01.2014, 21:59
vta08,Благодарю!! я это делала для подруги.Подумала и решила,себе такой сделать. Забеременею я в этом году?
Звезды+гора=всадник
Это получается что,после нескольких попыток будет положительный результат. И как раз ваш совет vta08,очень актуален . Чето гора смущает Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.
Почему я одна? Дама Почему , почему?....сама так и решила, послала вех в сад 2) Почему он не имеет любовницы? Дом Она ему в принципе не нужна, он семейный человек и наличие любовницы не входит его жизненные установки 3) Почему он решился соблазнить меня? Якорь У меня мысль, что ничего особо не решал, как-то так получилось... Он к тебе прибавился как к тихой гавани в какой-то шумный и муторный момент 4) Почему он раньше не показывал ко мне интерес? Солнце По этой карте я бы не сказала, что не выказывал, ты всегда была ему симпатична. 5) Какие женщины его привлекают? Лиса. Красивые, умные, соблазнительные, женщины-вамп 6) Какие женщины ему не интересны? Гроб. Тоскливые обыденные бабенки, у которых глаз не горит, хмурые и вечно всем недовольные, те, что похоронили себя заживо и распустились, за собой не следят и т.п. 7) Чего он ищет в отношениях со мной? Письмо Пока интриги, игры, флирта..не более...думаю, что не прочь услышать, признание , что он всегда тебе нравился 8) Что его пугает в отношениях со мной ? Тучи ( мужчина) Что получит на свою голову одни проблемы, отношения изменятся, к ним надо будет как-то подстраиваться, что для его жизни все это будет грозить неприятностями, проблемами и т.п. 9) какую модель поведения мне выбрать, чтобы ему хотелось проводить со мной время? Книга Ой, а оно тебе надо? Разговоры говорить , да до конца не открываться ему, это карта интеллектуального общения 10) Какие перспективы в нашем общении до конца февраля?Клевер Гора Луна = Башня Будет некоторое сближение, но все не то, что тебе бы хотелось, в итоге меньше общения, больше непонятой и как итог дистанция в общении
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Если у вас уже есть мужчина и отношения, то да. Гора, Всадник....отсутствие мужчины на пути к мечте Звезды Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
выйду ли я в этом году замуж?? письмо+ лиса=дерево Выйду через обман.Или преследуя выгоду для себя..
согласна. будет так как Вы хотите (дерево), если Вы сможете этого добиться хитростью (лиса). Если Ваш МЧ не осмеливается, ему наверное нужно сообщить о Вашем желании замужества (письмо). И мне кажется, Вы знаете как ему сообщить об этом (письмо, лиса), что бы его решение было в Вашу пользу)) Всё что мы есть — это результат наших мыслей.
Сообщение отредактировал vta08 - Ср, 08.01.2014, 23:25