Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 105 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 105 - Форум о Таро и Оракулах
Здравствуйте! Помогите расшифровать расклад! Расклад был сделан не сегодня, но не совсем понятен мне.! Мы находимся далеко друг от друга! Оба свободны!
"Верность" 1. показывает состояние партнера в настоящий момент - Мужчина - чувствует себя инициатором 2. раскрывает состояние, которое ваш партнёр скрывает - Сердце - любовь 3. указывает состояние, которое партнёр показывает - Ключ - ? 4. показывает мысли, планы и надежды партнёра, связанные с отношениями - аист - хочет встречи 5. раскрывает, что чувствует партнёр в интимной жизни - Сад - чувствует что популярен 6.показывает подсознательные чувства партнёра – какие отношения ему нужны на самом деле, к чему он подсознательно стремится и какого человека хотел бы видеть рядом с собой - луна - ? 7. показывает осознанные чувства партнёра - дом - ? 8. раскрывает истинное отношение партнёра к вам - собака - верен мне 9. отвечает на вопрос, была ли измена - медведь - ? 10. дает прогноз на будущее в развитии отношений - всадник - произойдет встреча
И тут же задала вопрос! Как произойдет встреча?
собака, клевер, дерево = кольцо ?
565656
Сообщение отредактировал plushik - Вс, 22.12.2013, 18:38
plushik, я конечно не волшебник, а только учусь!!!!
но хотела Вас несколько разочаровать:
Цитатаplushik ()
2. раскрывает состояние, которое ваш партнёр скрывает - Сердце - любовь
Не всегда любовь, может быть, что он чувствует в Вас родственную душу, и это скорее всего, судя по следующим картам.
Цитатаplushik ()
3. указывает состояние, которое партнёр показывает - Ключ - ?
показывает уверенность в себе, Ваши отношения им обдумываются, ищутся варианты (а вот каковы они яснее становится дальше)
Цитатаplushik ()
4. показывает мысли, планы и надежды партнёра, связанные с отношениями - аист - хочет встречи
явно не ровно дышит, но возвращение партнера как бы периодические
Цитатаplushik ()
5. раскрывает, что чувствует партнёр в интимной жизни - Сад - чувствует что популярен
Здесь не согласна с Вами. Вы явно нравитесь партнеру. отношения скорее открыто-демонстративные, я бы даже сказала, что он совсем не против свободных отношений
Цитатаplushik ()
6.показывает подсознательные чувства партнёра – какие отношения ему нужны на самом деле, к чему он подсознательно стремится и какого человека хотел бы видеть рядом с собой - луна - ?
такое ощущение, что ваш партнер, как бы ушел в себя, как бы ограждая себя, что бы не наступить на те же грабли (возможно недавние какие то неудачи в отношениях влияют) ему скорее всего сейчас больше нужна опека, забота, такая как бы "мамочка"))
Цитатаplushik ()
7. показывает осознанные чувства партнёра - дом - ?
серьезность отношений вроде показывает, но однако все стоит на месте, как бы отношения не получают развития. какие то привычки и комфорт, который не хочется рушить пока.
Цитатаplushik ()
8. раскрывает истинное отношение партнёра к вам - собака - верен мне
Вот тут то собака и зарыта. Партнер к Вам расположен, относится с искренней симпатией, но о серьезных чувствах речь не идет здесь, как мне кажется, больше дружеские не более.
Цитатаplushik ()
9. отвечает на вопрос, была ли измена - медведь - ?
Увы! Была.
Цитатаplushik ()
10. дает прогноз на будущее в развитии отношений - всадник - произойдет встреча
Мимолетные встречи. Много общения смс, социальные сети, телефон и тому подобное. Ничего серьезного.
Цитатаplushik ()
И тут же задала вопрос! Как произойдет встреча? собака, клевер, дерево = кольцо ?
скорая встреча в дружеской обстановке, теплая обстановка, явно оба очень заинтересованы в общении и скорее всего договоритесь о следующей встрече, ну какая то договоренность все же будет.
желаю вам удачи! Всё что мы есть — это результат наших мыслей.
1. Кверент в настоящий момент, его состояние. Гора. Сейчас у тебя сложный период, ты как в ракушке, пытаешься защитить себя, чтобы не было больно. Тебе очень нужны эмоции и чувственность, но не получая их, ты закрываешься...Сложное очень состояние.. 2. В каких отношениях сейчас кверент. Гроб. Зная твою ситуацию, я не могу сказать, что ты не в отношениях, но карта явно говорит о серьезном кризисе в отношениях и непонимании друг друга партнерами. Ситуация в отношениях очень сильно влияет на тебя. 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? Лилии. Да. Однако у вас нейтральные отношения. Если ответ "ДА" 4. В каких отношениях я с ним нахожусь?Ребенок. В несерьезном общении , больше как дети общаетесь. Не особо может быть даже друг на друга обращаете внимания. Косвенное общение, ничего особо не значащее. 5. Какая сфера нас объединяет? Дом. Возможно, семьями знакомы или же он как-то связан с домом, например, давний знакомый из детства, или же знакомый родных. Но вообще такая карта говорит о том, что человек может быть давно знаком. 6. Описание человека. Звезды. Не от мира сего человек, творческий, временами импульсивный, но также бывает часто и в себе. Творческий, может интересоваться искусством в любом его проявлении. Романтичный в душе. Наблюдательный, внимательный. Загадочный. К нему не так просто найти общий подход, он очень в своем мире и иногда просто не вылезает оттуда. 7. По судьбе ли он/она мне?Рыбы. Мне кажется, не совсем, однако он будет неплохой партией для тебя. Хотя и не судьбоносной. 8. Наше общее будущее. Лиса. Может быть вас будет связывать исключительно личные интересы для развития связи, но вообще такая карта показывает, что доверия будет не слишком много. Может быть это больше брак по расчету, чем по любви. Или же эта связь больше нужна не вам самой, а , например, вашим родственникам. 9. Совет . Сердце+коса+мыши=гора настоящая любовь не всегда приходит быстро..Иногда нужно отделять романтику от того, что может быть полезно или выгодно..Но нужно всегда оставаться собой и не заботиться об этом. То, что должно произойти, произойдет. Здесь карты такие, что иногда нужно отказываться от чего-то. Если, например, отношения изжившие себя, то нужно не бояться прекращать их. Нужно подумать над этим тебе.
macha, Прогноз личной жизни на 2014 год.
S. Сигнификатор. Дом. Личная жизнь для вас сейчас не слишком насыщенная, все более чем понятно и спокойно, что даже скучно может становиться. Вас это немного утомляет, хочется разнообразия.Хотя, с другой стороны, вы не в полной мере готовы отдавать сами себя другому человеку, вы не считаете нужным это делать, потому что не уверены, что будет полноценная отдача. 1,2. Надежды и тенденции в сфере личных отношений. Собака, башня (=всадник) У вас большие надежды на изменения в следующем году, вы с надеждой смотрите на этот год. Вы хотели бы повстречать нового человека, не связанного с вами прежде, чтобы он сам добивался вас и был активным. Вы надеетесь на построение серьезных отношений, которые бы вдохновили вас. Но тенденции будут таковы, что личная жизнь должна будет развиваться не так быстро, как хотелось бы. 3,4. Надежды и тенденции в сексуальной сфере.Женщина, коса (=корабль) Вот эта сфера станет для вас важной, есть ваша карта, вы хотите раскрыть себя полностью, при этом хотите почувствовать больше себя и свое тело. Думаю,что вы можете раскрыть себя с неожиданной стороны, причем как очень страстную женщину, все зависит от вашего партнера. Страсть может окунуть вас с головой в нее и вы будете наслаждаться этими моментами. Думаю, что сексуальная сфера будет разноплановой и весьма пикантной. 5,6. Эмоции, связанные с личной и сексуальной сферами. Дерево, змея (=совы) Тоже, скорее, намек на сексуальную сфере больше делается, хотя мне представляется, что вы станете лучше понимать то, что вы хотите от отношений , секса, не могу сказать, что это какой-то хищный подход, нет, просто вы точно знаете, чего вы хотите. Личная сфера будет для вас достаточно спокойной, и мне кажется, будет осознание разделения чувств и секса. 7,8. Достижения и приобретения в личной жизни на загаданный период.Гора, якорь (=сад) Вот по таким сложным картам я бы сказала о том, что в личной жизни для вас будет делаться ставка на что-то важное, глубокое..Вы сможете понять лучше мужчин и видеть их натуру быстрее, чем обычно и это вам значительно поможет..У вас должен быть выбор среди претендентов на роль вашего мужчины, и вы сумеете отделять тех, кому нужно что-то серьезное , и тех, кому отношения нафиг не нужны. Вы просто будете честны перед самой собой, это трезвый взгляд на разные вещи. Может быть вы найдете комфорт в том, что имеете попросту и не захотите себя растрачивать на мимолетные связи. 9,10. Потери и провалы в личной жизни на загаданный период. Ребенок, сад(=ключ) Мне кажется, в следующем году будет не так чтобы много людей, которые вас действительно зажгут или же связи будут несерьезными..Показан выбор, у вас будут мысли, будут люди, но все какое-то такое шалтай-болтай. Мне кажется, что вряд ли кто-то сможет действительно найти ключ от вашего сердца или вы от сердца другого человека, многое будет как-то по-ребячески, а по картам видно, что вы хотели бы чего-то серьезного. 11. Совет карт. Всадник. Не стоит грустить , а также ждать у моря погоды, все равно общайтесь, знакомьтесь, чем больше вы в гуще всех событий, чем больше вы на виду и у мужчин есть возможность с вами познакомиться, тем лучше. Это будет лучше все равно для вас. 12. Итог года . Совы+солнце+метла+мыши=дерево Я думаю, что этот год для вас будет весьма интересным, вы как-то повзрослеете в своих взглядах относительно мужчин. Мне кажется, у вас будут отношения, которые вас будут радовать, но слишком все сложно в них, есть притяжение и страсть, но отношения сами болезненные, как будто постоянно кто-то хочет держать первенство, кто лучше-кто хуже, от этого могут быть конфликты. Не думаю, что с этим человеком у вас будет серьезная связь, потому что такой накал эмоций, конечно, неплох, но не постоянно. После мышей цепочка обрывается, не могу сказать, что это точка, у вас еще возможно продолжение, но в любом случае вы живете своей жизнью и пока это вас устраивает.
кобра,
Цитатакобра ()
звезды солнце аист = МЧ дно-дерево
если расчитать промежуточные квинты 16+31=метла 31+17=птицы
11+12=крысы
Вот по первому триплету ничего криминального вроди нет - чуства не поняла но в целом позитив есть, а если брать во внимание промежуточные квинты то обида все таки его грызет из нутри.
На мой взгляд, молодой человек больше сосредоточен на том, что он чувствует не к вам, а те эмоции, которые вы в нем вызываете. Ему вы интересны, думаю, что он много думает о вас и у него есть желание стать вам ближе, но, видимо, есть явно какие-то негативно влияющие на него факторы, вследствие чего он не может окунуться полностью в свои ощущения, у него много разных тараканов и страхов.
но хотела Вас несколько разочаровать: Цитата plushik () 2. раскрывает состояние, которое ваш партнёр скрывает - Сердце - любовь
Не всегда любовь, может быть, что он чувствует в Вас родственную душу, и это скорее всего, судя по следующим картам. - Может быть!) На расстоянии не поймешь!)
Цитата plushik () 3. указывает состояние, которое партнёр показывает - Ключ - ?
показывает уверенность в себе, Ваши отношения им обдумываются, ищутся варианты (а вот каковы они яснее становится дальше)
Цитата plushik () 4. показывает мысли, планы и надежды партнёра, связанные с отношениями - аист - хочет встречи
явно не ровно дышит, но возвращение партнера как бы периодические - периодические мы же только пока виртуально общаемся!
Цитата plushik () 5. раскрывает, что чувствует партнёр в интимной жизни - Сад - чувствует что популярен
Здесь не согласна с Вами. Вы явно нравитесь партнеру. отношения скорее открыто-демонстративные, я бы даже сказала, что он совсем не против свободных отношений - вот это не знаю пока, узнаю))
Цитата plushik () 6.показывает подсознательные чувства партнёра – какие отношения ему нужны на самом деле, к чему он подсознательно стремится и какого человека хотел бы видеть рядом с собой - луна - ?
такое ощущение, что ваш партнер, как бы ушел в себя, как бы ограждая себя, что бы не наступить на те же грабли (возможно недавние какие то неудачи в отношениях влияют) ему скорее всего сейчас больше нужна опека, забота, такая как бы "мамочка"))
Цитата plushik () 7. показывает осознанные чувства партнёра - дом - ?
серьезность отношений вроде показывает, но однако все стоит на месте, как бы отношения не получают развития. какие то привычки и комфорт, который не хочется рушить пока.
Цитата plushik () 8. раскрывает истинное отношение партнёра к вам - собака - верен мне
Вот тут то собака и зарыта. Партнер к Вам расположен, относится с искренней симпатией, но о серьезных чувствах речь не идет здесь, как мне кажется, больше дружеские не более.
Цитата plushik () 9. отвечает на вопрос, была ли измена - медведь - ? Увы! Была. -может быть
Цитата plushik () 10. дает прогноз на будущее в развитии отношений - всадник - произойдет встреча
Мимолетные встречи. Много общения смс, социальные сети, телефон и тому подобное. Ничего серьезного. - а встречу саму может обозначать, т.к. мы в реале еще не встречались
Цитата plushik ()
И тут же задала вопрос! Как произойдет встреча? собака, клевер, дерево = кольцо ?
скорая встреча в дружеской обстановке, теплая обстановка, явно оба очень заинтересованы в общении и скорее всего договоритесь о следующей встрече, ну какая то договоренность все же будет. - это увидим
да, еще хотела добавить такое ощущение что отношения в начальной стадии, поэтому и карты такие, я бы сказала, что карты все такие обнадеживающие. встреча будет - это ясно.
да, еще хотела добавить такое ощущение что отношения в начальной стадии, поэтому и карты такие, я бы сказала, что карты все такие обнадеживающие. встреча будет - это ясно.
Да именно на начальной стадии! Еще и встречи не было! Хотела узнать просто на самом ли деле у него никого нет, как говорит!) Спасибо!)
565656
Сообщение отредактировал plushik - Вс, 22.12.2013, 23:41
1. Кверент в настоящий момент, его состояние. Гора. Сейчас у тебя сложный период, ты как в ракушке, пытаешься защитить себя, чтобы не было больно. Тебе очень нужны эмоции и чувственность, но не получая их, ты закрываешься...Сложное очень состояние..
Про мою закрытность все верно. Все время борюсь сама с собой , со своим недовольством по отношению к нему. Но чувства и эмоции от него я получаю, так много, что порой мне кажется он их мне просто внушает, чтобы я верила и не сомневалась в нем. Хотя сам процесс вызывает у меня еще больше сомнений, мне кажется, что это просто слова и чувств у него ко мне на самом деле нет.
Цитата
2. В каких отношениях сейчас кверент. Гроб. Зная твою ситуацию, я не могу сказать, что ты не в отношениях, но карта явно говорит о серьезном кризисе в отношениях и непонимании друг друга партнерами. Ситуация в отношениях очень сильно влияет на тебя.
Кризис есть и мне кажется, что я этому виной из-за моего недоверия. Тут гроб наверное еще символизирует отдаленность и закрытность друг друга, от чего появляются все проблемы...
Цитата
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? Лилии. Да. Однако у вас нейтральные отношения.
Читая твой расклад у меня появилась одна догадка, кто это может быть, но я могу и ошибаться.
Цитата
4. В каких отношениях я с ним нахожусь?Ребенок. В несерьезном общении , больше как дети общаетесь. Не особо может быть даже друг на друга обращаете внимания. Косвенное общение, ничего особо не значащее. 5. Какая сфера нас объединяет? Дом. Возможно, семьями знакомы или же он как-то связан с домом, например, давний знакомый из детства, или же знакомый родных. Но вообще такая карта говорит о том, что человек может быть давно знаком. 6. Описание человека. Звезды. Не от мира сего человек, творческий, временами импульсивный, но также бывает часто и в себе. Творческий, может интересоваться искусством в любом его проявлении. Романтичный в душе. Наблюдательный, внимательный. Загадочный. К нему не так просто найти общий подход, он очень в своем мире и иногда просто не вылезает оттуда.
Я думаю это парень из моей группы. Мы оба учимся на дизайнеров-инженеров. Он на самом дне внимательный, спонтанный порой и приехал из того же города на учебу что и я. Наверное поэтому дом выпал.. В последнее время подавал мне очень длительные взгляды, я не знала как их толковать , тк мы практически не общаемся, только дежурные фразы. Но зная его 5 лет, у меня никогда не было особо интереса к нему, никогда не видела его как пационального мч, да и видеться мы с ним больше не будем, пар общих больше не будет.
Цитата
7. По судьбе ли он/она мне?Рыбы. Мне кажется, не совсем, однако он будет неплохой партией для тебя. Хотя и не судьбоносной. 8. Наше общее будущее. Лиса. Может быть вас будет связывать исключительно личные интересы для развития связи, но вообще такая карта показывает, что доверия будет не слишком много. Может быть это больше брак по расчету, чем по любви. Или же эта связь больше нужна не вам самой, а , например, вашим родственникам.
Не знаю, брак по расчеты меня никогда не интересовал. А если по картам выпал тот, о котором я подумала, то доверия он у меня точно не вызывает. Хотя стало очень интересно кто это может быть и сто это за брак такой. Зная себя, мне сложно сказать, что вышеперечисленное меня бы устроило даже как простая связь))
Цитата
9. Совет . Сердце+коса+мыши=гора настоящая любовь не всегда приходит быстро..Иногда нужно отделять романтику от того, что может быть полезно или выгодно..Но нужно всегда оставаться собой и не заботиться об этом. То, что должно произойти, произойдет. Здесь карты такие, что иногда нужно отказываться от чего-то. Если, например, отношения изжившие себя, то нужно не бояться прекращать их. Нужно подумать над этим тебе.
Я боец по своей натуре... Я и он уехали каждый по своим домам к родителям, встречи стали редкими, я стала задумываться над отношениями, советы какие - то получаю от мамы. Решила в общем поработать над собой и над отношениями , дело тут больше во мне, чем в нем, я слишком прямолинейна и открытая.. Истерю часто. Есть конечно причины, но они не такие существенные как они кажутся мне первоначально. Но если он захочет уйти, то я его не буду держать, хотя буду бороться за отношения. Мне кажется я слишком сильно накручивают себе и у меня начинает ехать крыша от всего. Спасибо тебе за расклад
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Аист-это еще и прибыль, я думаю, придут, возможно поспособствует этому некая женщина.
Представляете, пришли сегодня деньги! Никто не ожидал такого чуда, там сумма нехилая такая Гроб-аист - как я и думала, платежка по интернет-банку А Женщина - крест-сердце- нам даже больше перечислили. чем надо, просто по-дурацки в исполнительном листе написано было , не написали слова " в том числе" и теперь наши будут обратно часть отсылать
3. указывает состояние, которое партнёр показывает - Ключ - ?
Что он готов найти выход из сложившейся ситуации и использует любую возможность для достижения своих целей.
Цитата
2. раскрывает состояние, которое ваш партнёр скрывает - Сердце - любовь
Вы не думаете , что он может скрывать чувства к другой девушке.
Цитата
5. раскрывает, что чувствует партнёр в интимной жизни - Сад - чувствует что популярен
Не совсем понятно, какую интимную жизнь вы имеете в ввиду, если вы еще ни разу не виделись, если его - то МЧ ведет активную интимную жизнь.
Цитата
6.показывает подсознательные чувства партнёра – какие отношения ему нужны на самом деле, к чему он подсознательно стремится и какого человека хотел бы видеть рядом с собой - луна - ? 7. показывает осознанные чувства партнёра - дом - ?
Осознанно испытывает к вам теплые чувства, как к родственнику, а подсознательно не стремится к постоянным отношениям или же ищет такую, как его мама.
Цитата
8. раскрывает истинное отношение партнёра к вам - собака - верен мне 9. отвечает на вопрос, была ли измена - медведь - ? 10. дает прогноз на будущее в развитии отношений - всадник - произойдет встреча
Мне не совсем понятно ,о какой верности вы говорите, если у вас даже отношений пока нет, а только общение в инете. Отношение к вам чисто дружеское ,секс в период вашего общения у него был, встреча возможно будет. Я так поняла, весь расклад делался на МЧ , на кого задавался вопрос: как пройдет встреча? Если на него, то в дружеской атмосфере, вы ему понравитесь и вполне допустимо, что у вас завяжутся более серьезные отношения.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пн, 23.12.2013, 16:47
S. Сигнификатор. Дом. Личная жизнь для вас сейчас не слишком насыщенная, все более чем понятно и спокойно, что даже скучно может становиться. Вас это немного утомляет, хочется разнообразия.Хотя, с другой стороны, вы не в полной мере готовы отдавать сами себя другому человеку, вы не считаете нужным это делать, потому что не уверены, что будет полноценная отдача.
Пока я действительно вся дома, с мужем, даже скучно
Цитата
1,2. Надежды и тенденции в сфере личных отношений. Собака, башня (=всадник) У вас большие надежды на изменения в следующем году, вы с надеждой смотрите на этот год. Вы хотели бы повстречать нового человека, не связанного с вами прежде, чтобы он сам добивался вас и был активным. Вы надеетесь на построение серьезных отношений, которые бы вдохновили вас. Но тенденции будут таковы, что личная жизнь должна будет развиваться не так быстро, как хотелось бы.
Да, так и хочу.
Цитата
3,4. Надежды и тенденции в сексуальной сфере.Женщина, коса (=корабль) Вот эта сфера станет для вас важной, есть ваша карта, вы хотите раскрыть себя полностью, при этом хотите почувствовать больше себя и свое тело. Думаю,что вы можете раскрыть себя с неожиданной стороны, причем как очень страстную женщину, все зависит от вашего партнера. Страсть может окунуть вас с головой в нее и вы будете наслаждаться этими моментами. Думаю, что сексуальная сфера будет разноплановой и весьма пикантной.
Хорошо бы, то все приелось уже.
Цитата
5,6. Эмоции, связанные с личной и сексуальной сферами. Дерево, змея (=совы) Тоже, скорее, намек на сексуальную сфере больше делается, хотя мне представляется, что вы станете лучше понимать то, что вы хотите от отношений , секса, не могу сказать, что это какой-то хищный подход, нет, просто вы точно знаете, чего вы хотите. Личная сфера будет для вас достаточно спокойной, и мне кажется, будет осознание разделения чувств и секса.
Цитата
7,8. Достижения и приобретения в личной жизни на загаданный период.Гора, якорь (=сад) Вот по таким сложным картам я бы сказала о том, что в личной жизни для вас будет делаться ставка на что-то важное, глубокое..Вы сможете понять лучше мужчин и видеть их натуру быстрее, чем обычно и это вам значительно поможет..У вас должен быть выбор среди претендентов на роль вашего мужчины, и вы сумеете отделять тех, кому нужно что-то серьезное , и тех, кому отношения нафиг не нужны. Вы просто будете честны перед самой собой, это трезвый взгляд на разные вещи. Может быть вы найдете комфорт в том, что имеете попросту и не захотите себя растрачивать на мимолетные связи.
А мне кажется по этим картам, что все останется как и было. Может быть по Саду будут какие-нибудь поверхностные контакты и все.
Цитата
9,10. Потери и провалы в личной жизни на загаданный период. Ребенок, сад(=ключ) Мне кажется, в следующем году будет не так чтобы много людей, которые вас действительно зажгут или же связи будут несерьезными..Показан выбор, у вас будут мысли, будут люди, но все какое-то такое шалтай-болтай. Мне кажется, что вряд ли кто-то сможет действительно найти ключ от вашего сердца или вы от сердца другого человека, многое будет как-то по-ребячески, а по картам видно, что вы хотели бы чего-то серьезного.
Мне тоже так кажется.
Цитата
11. Совет карт. Всадник. Не стоит грустить , а также ждать у моря погоды, все равно общайтесь, знакомьтесь, чем больше вы в гуще всех событий, чем больше вы на виду и у мужчин есть возможность с вами познакомиться, тем лучше. Это будет лучше все равно для вас.
Спасибо.
Цитата
12. Итог года . Совы+солнце+метла+мыши=дерево Я думаю, что этот год для вас будет весьма интересным, вы как-то повзрослеете в своих взглядах относительно мужчин. Мне кажется, у вас будут отношения, которые вас будут радовать, но слишком все сложно в них, есть притяжение и страсть, но отношения сами болезненные, как будто постоянно кто-то хочет держать первенство, кто лучше-кто хуже, от этого могут быть конфликты. Не думаю, что с этим человеком у вас будет серьезная связь, потому что такой накал эмоций, конечно, неплох, но не постоянно. После мышей цепочка обрывается, не могу сказать, что это точка, у вас еще возможно продолжение, но в любом случае вы живете своей жизнью и пока это вас устраивает.
Спасибо за расклад.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
1.- В чём причина разрушения ваших отношений? Мужчина Дело в самом мужчине,он потерял интерес к вам. 4,5. - Карты этой позиции показывают Вам ожидания партнеров от тех отношений, которые были и разрушились.Крысы,Коса Номер 4 - для женщины Крысы С вашей стороны был обмен или не досказанность,он считает вы много скрываете . Номер 5 - для мужчины. Коса Он ничего не ожидает,скорее настроен на разрыв. 6,7. - Карты этой позиции покажут Вам, что осталось в мыслях у партнеров по поводу разрушенных отношений. Номер 6 - для женщины-Совы Вы находитесь в сметение и толком не знаете как поступить,чувства остались.Но боитесь действовать. Номер 7 - для мужчины. –Всадник Он считает что отношения изжили свое и он хотел бы побыстрее расставить все точки над I. 8. - Будет ли возобновление отношений между партнерами? Гроб Нет,между вами есть разногласия,вы слишком разные и и сейчас кризисный момент в отношениях.Вы должны оба решить нужны ли вам отношения или же нет. 9. - Будут ли у задующего вопрос в ближайшее время новые отношения? Дерево Да,определенно будут и будут серьезные отношения
У меня дружеское общение с МЧ, но его отношение как то стало меняться. Не получается с трактовка карт. Очень много сомнений и мыслей. Честно говоря, боюсь не правильно истолковать значение карт, т.к. информация касается меня лично.
Расклад предназначен исключительно для выяснения отношения и намерений партнера. То есть, отвечает на вопрос «Что у него ко мне?» на нескольких уровнях, включая подсознательный сценарии. Расклад не показывает никаких выходов из ситуации и способов ее изменения, скорее, наводит на размышления, дает информацию.
фото расклада, в приложении
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. 27(письмо)
2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его идеализации. 33(ключ) – держит себя на расстоянии от кверента, закрыл свои эмоции, доп.22(дороги)21(горы)=7(змея)
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. 23(мыши) беспокойства, то есть не все благополучно, какая-то неудовлетворенность. доп.26(книга)6(тучи)=32 изучает, возможно, хочет прояснить какие то моменты.
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. 2(клевер) доп. 36(крест) 34(рыбы)=34скорее всего, материальные, хотя по этой карте не исключены и глубокие чувства перейти от простых отношений к более ..
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос «какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений 7(змея) - затрудняюсь доп. 5(дерево) 12(совы)=17
6. Что у партнера с личной жизнью. 10(коса)- затрудняюсь ... похоже все отсек доп.35(якорь) 1(всадник) =36 (крест)
1.Было ли произведено магическое воздействие? Змея Да,есть. 2.На какую жизненную сферу это воздействий больше всего повлияло?женщина Я думаю на личную жизнь,красоту и привлекательность. 3.Кто атаковал? Аист 4.Чего добивался противник этой атакой? Собака Чтобы дама была одна и без отношений. 5.Какие действия следует предпринять ? Сердце Почистить сердечную чакру,сделать чистку на сферу одиночества,отношений 6.Что в итоге?Крысы Надо будет много счищать,негатив сильный..
3.указывает состояние, которое партнёр показывает - Ключ - ?
Что он готов найти выход из сложившейся ситуации и использует любую возможность для достижения своих целей. Цитата 2. раскрывает состояние, которое ваш партнёр скрывает - Сердце - любовь
Вы не думаете , что он может скрывать чувства к другой девушке. -конечно я не могу такое исключить, но сам ведь говорит что свободен Цитата 5. раскрывает, что чувствует партнёр в интимной жизни - Сад - чувствует что популярен
Не совсем понятно, какую интимную жизнь вы имеете в ввиду, если вы еще ни разу не виделись, если его - то МЧ ведет активную интимную жизнь. - может быть этот расклад не совсем в моем случае подходит, раз здесь говориться о совместной интимной жизни? а так да имеется ввиду его жизнь Цитата 6.показывает подсознательные чувства партнёра – какие отношения ему нужны на самом деле, к чему он подсознательно стремится и какого человека хотел бы видеть рядом с собой - луна - ? 7. показывает осознанные чувства партнёра - дом - ?
Осознанно испытывает к вам теплые чувства, как к родственнику, а подсознательно не стремится к постоянным отношениям или же ищет такую, как его мама. Цитата 8. раскрывает истинное отношение партнёра к вам - собака - верен мне 9. отвечает на вопрос, была ли измена - медведь - ? 10. дает прогноз на будущее в развитии отношений - всадник - произойдет встреча
Мне не совсем понятно ,о какой верности вы говорите, если у вас даже отношений пока нет, а только общение в инете. Отношение к вам чисто дружеское ,секс в период вашего общения у него был, встреча возможно будет. - я ведь новичок) и не совсем понимаю как трактовать) Я так поняла, весь расклад делался на МЧ , на кого задавался вопрос: как пройдет встреча? Если на него, то в дружеской атмосфере, вы ему понравитесь и вполне допустимо, что у вас завяжутся более серьезные отношения. А этим раскладом я хотела увидеть на самом ли деле у него никого нет! Даже если мы общаемся пока только по интернету! Может быть не совсем подходящий в моем случае!) Спасибо!!!
565656
Сообщение отредактировал plushik - Пн, 23.12.2013, 19:04
1.- В чём причина разрушения ваших отношений? Мужчина Дело в самом мужчине,он потерял интерес к вам.
Да, так и есть. Он охладел.
ЦитатаParlament ()
Номер 4 - для женщины Крысы С вашей стороны был обмен или не досказанность,он считает вы много скрываете .
Я от него ничего не скрывала, скорее наоборот была слишком открыта.
ЦитатаParlament ()
Номер 5 - для мужчины. Коса Он ничего не ожидает,скорее настроен на разрыв.
Я тоже так думаю.
ЦитатаParlament ()
Номер 6 - для женщины-Совы Вы находитесь в сметение и толком не знаете как поступить,чувства остались.Но боитесь действовать.
Чувства есть и я не понимаю, что стало причиной разрыва. Инициативу проявлять больше не буду.
ЦитатаParlament ()
Номер 7 - для мужчины. –Всадник Он считает что отношения изжили свое и он хотел бы побыстрее расставить все точки над I.
Скорее всего так и есть.
ЦитатаParlament ()
8. - Будет ли возобновление отношений между партнерами? Гроб Нет,между вами есть разногласия,вы слишком разные и и сейчас кризисный момент в отношениях.Вы должны оба решить нужны ли вам отношения или же нет.
Я тоже сомневаюсь в возобновлении отношений, скорее всего это конец.
ЦитатаParlament ()
9. - Будут ли у задующего вопрос в ближайшее время новые отношения? Дерево Да,определенно будут и будут серьезные отношения
Я очень а это надеюсь) Все вышло так, как я и предполагала...Очень жаль, но видимо уже поздно что-то исправлять.
конечно я не могу такое исключить, но сам ведь говорит что свободен
Он может быть свободен, но влюблен, просто, если бы это чувство к вам, какой смысл ему его скрывать от вас.
Цитатаplushik ()
я ведь новичок) и не совсем понимаю как трактовать)
Я никоим образом не хотела вас обидеть, когда-то сама была новичком в Ленорман.
Цитатаplushik ()
А этим раскладом я хотела увидеть на самом ли деле у него никого нет
Серьезного у него действительно никого нет, но не надо верить всему, что говорят мужчины, тем более по инету. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пн, 23.12.2013, 23:07
Сегодня сама позвонила, сначала не ответил, после перезвонил, но разговор не получился т.к. был в метро..как итог ни он и ни я друг другу так и не перезвонили Короче, задала глупые бабские вопросы:
1.рад ли он был моему звонку Женщина Букет Дерево =Змея ..рад был, приятно, важность свою почувствовал... Змея о чем говорит? 2.позвонит ли до конца недели Солнце Корабль Ключ=Солнце.. вот как бы не Ключ, то возможно... но говорят, что Ключ замыкающий не дает развития и закрывает ситуацию
3. что планирует предпринять Сад Змея Клевер=Дама ..хм... соблазнять меня или ждать когда я его буду соблазнять?
4.Почему не перезвонил сегодня, какая причина? Сердце Письмо Солнце=Коса мой звонок для него неожиданность, не готов к общению был
5.будет ли еще общение Книга Развилка Собака=Лилии..да..в дружеском таком ключе Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 23.12.2013, 22:48
2.позвонит ли до конца недели Солнце Корабль Ключ=Солнце.. вот как бы не Ключ, то возможно... но говорят, что Ключ замыкающий не дает развития и закрывает ситуацию
Ключ еще - как ответ на закрытую как казалось тему, он считал, что ты уплыла безвозвратно, а тут твой звонок как открыл для него эту дверь в ваши отношения
ЦитатаKasto ()
4.Почему не перезвонил сегодня, какая причина? Сердце Письмо Солнце=Коса мой звонок для него неожиданность, не готов к общению
я читала про Косу - она идентична аркану Смерть у Кроули , иными словами , чтобы ему переосмыслить такой серьезный аркан - нужно время для обдумывания, у него все же важный период какой то (с женщиной скорее всего), но твоему звонку он рад.
1.рад ли он был моему звонку Женщина Букет Дерево =Змея ..рад был, приятно, важность свою почувствовал... Змея о чем говорит?
в целом, был рад инициативе, но для него это было вполне планируемо, он и не думал о другом результате. Действительно ощутил свою важность и многозначительность, исключительность для тебя,что он просто супер
ЦитатаKasto ()
2.позвонит ли до конца недели Солнце Корабль Ключ=Солнце.. вот как бы не Ключ, то возможно... но говорят, что Ключ замыкающий не дает развития и закрывает ситуацию
это вопрос-загадка, если загорится настроением, то да,но вообще предполагаю по таким картам, что да, хотя звонок оставит массу вопросов
ЦитатаKasto ()
3. что планирует предпринять Сад Змея Клевер=Дама ..хм... соблазнять меня или ждать когда я его буду соблазнять? wacko
ненавязчиво общаться, с легким флиртом, основная инициатива от тебя, а он наблюдает и "поддакивает"
ЦитатаKasto ()
4.Почему не перезвонил сегодня, какая причина? Сердце Письмо Солнце=Коса мой звонок для него неожиданность, не готов к общению был
за другое переживал и не до этого было, хотя звонок был неожиданностью действительно
ЦитатаKasto ()
5.будет ли еще общение Книга Развилка Собака=Лилии..да..в дружеском таком ключе
будет
Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka - Пн, 23.12.2013, 23:26
Сообщила Мч о своём скором переезде к мужу.Задала картам вопрос,что чувствует С. после моего сообщения? 32луна+8гроб+18собака=22развилка(3корабль);(если высчитать иначе,то итогом 13ребёнок(2клевер).На дне 15медведь.Моя версия:луна-депрессия какая-то,психический настрой человека(какой именно?)Гроб-завершение чего-то;а может,замкнулся парень,ушёл в себя?(промежуточный квинт-4дом,из-за квартиры,что ли,которую мы сняли?).Собака...Интересная карта в контексте происходящего!Останется мне другом и будет ждать?(промеж.квинт-26книга.Будет это скрывать,или,наоборот,мне об этом станет известно?Сумма промеж.квинтов=30лилии.Для меня эта карта ассоциируется с чем-то вроде смирения,покорности,когда не владеешь ситуацией).Итог-развилка-ситуация вынужденного выбора,а корабль-поиск решения.Второй рабочий вариант,где итогом 13ребёнок и 2клевер,мне видится пусть маленькая,но искорка надежды в его душе.А вот медведь почему-то пугает,суровая карта. Второй вопрос.Какие чувства С. испытывает ко мне в настоящий период времени? 3корабль+1всадник+8гроб=12совы(2клевер); дно 25кольцо. Тоска,желание что-то сообщить,но передумает.Думает обо мне,мысли тяжёлые и вращаются по кругу.
Нелегко всё-таки самой себе расклады на животрепещущие темы делать! Я не люблю фатального исхода...
Сообщение отредактировал posta-olga - Пн, 23.12.2013, 23:36
1.рад ли он был моему звонку Женщина Букет Дерево =Змея ..рад был, приятно, важность свою почувствовал... Змея о чем говорит?
Для него это было приятной неожиданностью,хотя считает, что этот звонок был не просто так и что за ним стоит какая-то хитрость, я бы даже сказала коварство, вообщем он считает, что вы хотите его соблазнить.
ЦитатаKasto ()
2.позвонит ли до конца недели Солнце Корабль Ключ=Солнце..
Расклад на этот вопрос делался на Мч? Если да, то скорее всего-нет, будет занят своими делами, возможно отправится в какую-то поездку.
ЦитатаKasto ()
3. что планирует предпринять Сад Змея Клевер=Дама ..
Он сам не понимает, что ему ждать от вашего общения, возможно предпримет попытку замутить с вами, но не хочет брать на себя никаких обязательств.
ЦитатаKasto ()
4.Почему не перезвонил сегодня, какая причина? Сердце Письмо Солнце=Коса
В планах было перезвонить, но не смог, нужно было сделать несколько дел да еще успеть к какому-то Медведю.
ЦитатаKasto ()
5.будет ли еще общение Книга Развилка Собака=Лилии.
Он вас толком не знает, отсюда и его сомнения, но общение будет, сначала чисто по-дружески, затем более доверительное.
Цитатаposta-olga ()
Сообщила Мч о своём скором переезде к мужу.Задала картам вопрос,что чувствует С. после моего сообщения? 32луна+8гроб+18собака=22развилка
Вы явно испортили ему настроение этим сообщением, потому что думает, что на этом закончится ваше общение. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вт, 24.12.2013, 00:06
ну и самомнение у мужчин)) я сама для себя этого не решила, хотела звонком только ускорение ему добавить к общению
ЦитатаНимфа ()
Цитата Kasto ()2.позвонит ли до конца недели Солнце Корабль Ключ=Солнце.. Расклад на этот вопрос делался на Мч? Если да, то скорее всего-нет, будет занят своими делами, возможно отправится в какую-то поездку.
да, на него вопрос задавался. Весьма вероятно, много ездит
Спасибо)) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 23.12.2013, 23:55
Семья: Букет+Звезды=Кольцо Здесь все будет отлично и как всегда...какие-то быстротекущие события будут играть важную роль. Постоянно повторяющиеся события, но скорей положительного толка).Или у Вас официальный брак. Или он может быть заключен. Я замужем. Событий было мало, как-то рутинно все было, одно и тоже. Было напряжение в августе-октябре (тупиковое состояние) мне хотелось изменить многое, даже была мысль о разрыве. Потом как-то само собой прошло.
Любовь: Коса+Дерево=Медведь Тут мне кажется...в общем у меня сумбур...или не станет, уйдет из Вашей жизни некий мужчина. который Вам покровительствует....или Вы влюбитесь в Мужчину и сами же принесете это чувство в жертву семье...сумбур...будем ждать ОС) Била обида и непонимание с мужем (по бытовым вопросам), он не собирался уходить, у меня тоже никого не было и нет.
Работа: Тучи+Сердце=Лилия Здесь какие-то мощные переживания, слезы замешаны....Переживания отчасти любовные...вот может лямур у начальника Вашего с Вами случиться...и это как-то отразится на работе... В любом случае на работе будут периодически наступать тяжелые времена. которые снова будут сменяться дружбой, поддержкой коллег и т.д.Некие качели. Устала, хотела уходить с работы в ноябре, но начальница попала в ДТП и пришлось дальше тащить лямку. Никакй любовной линии в работе нет и не может быть)))
Здоровье: Крысы+Всадник=Сердце Честно говоря не очень мне это сочетание нравится. Вероятней всего Вы узнаете какую-то новость, диагноз свой, который Вас растревожит и заставит переживать. Но в итоге все окажется ложным и волнение в том числе, связанное с этим. Пару раз думала, что наконец-то беременна, но увы(((( А так по мелочи, то там болит, то сям. Нечего серьезного. Поездка: Дом+Солнце=Якорь Нет...не вижу я никакой поездки тут. Вы проведете все это время дома, и не будете этим как-то особо расстроены) Одна поездка сорвалась еще в 2012 (слишком дорого получалось), а остальные 2 которые я запланировала, осуществились!!!))))
Сюрприз: Собака+Букет=Письмо Какое-то известие от друга, подруги станет для вас сюрпризом. Вероятно подарок некий от него. Ну тут даже и не знаю, что сказать. Подруги никакими сюрпризами меня не баловали))) Вот только в декабре узнала, что двоюродный брат женился и у него скоро будет ребенок и что двоюродная племянница ждет вторую дочь. Совет года: Луна+Развилка=Собака Мне кажется эти 2 позиции как-то связаны друг с другом).В виде совета Вам необходимо из всех ваших противоречивых желаний и разсогласованности в этом слепить нечто единое и целое и претворять в жизнь, а не распыляться на кучу маленьких вопросов. Необходимо прислушаться к своему внутреннему голосу, к своей интуиции - она Вам скорей друг, чем враг)) У меня 3 проблемы: работа для мужа, второй ребенок, приобретение своего жилья. Ни одна из них не реализовалась в 2013 году. А по мелочи, все стараюсь решить. Спасибо за расклад.
Семья: лиса/тучи = сад (в семье какой-то разлад, обман и интриги, возможно у вас будут проблемы в отношениях с сестрой или дочерью. В течении года вы будите постоянно находиться в большом окружении родственников. Может вам придется более реалистичнее взглянуть на своих родных и близких.
Нет в семье обмана,нет у меня сестры.Проблем с дочерьми не было,ну чуть хуже может учится чем раньше,но я была к этому готова)))взрослеет,предметов больше,так что.. Тк у меня 3 детей,то само собой вокруг меня всегда полно народу)).Ничего нового мне родные не преподнесли...смотрела на них как обычно.
ЦитатаКлепа ()
Любовь: письмо/коса = всадник (какая-то шокирующая информация ожидает вас и она придет к вам очень скоро.)
Не было шокирующей инфы...влюблена в мужчину,но отношения скорей окончательно разорвались,чем что-либо ещё...
ЦитатаКлепа ()
Работа: луна/гора = аист (к работе у вас равнодушное отношение, наверное по привычке тянете лямку (засиделись). Думаю будите задумываться об новой работе или своем деле, а может даже решитесь и поменяете.)
Я вообще не работаю)не задумывалась о ней и не очень и хочу задумываться)))
ЦитатаКлепа ()
Финансы: рыбы/развилка = сад (тут вам предстоит правильно сделать выбор, что бы получить хороший доход. Может положите в банк (зароете) под проценты. Или вложите в совместное с кем-то дело. Во всяком случае, вариантов у вас будет предостаточно.)
Знаете,обычно в банки не кладу,но тут вернулась с моря и осталось много валюты-положила до весны,чтобы дома не валялись и хоть 3 рубля к ним прилипло)...+рублевый вклад открыла,чтобы накопить года через 2 средней дочери на обучение. Ни в какое дело не вкладывала.Вариантов в принципе особо не было)Но с деньгами ситуация выровнялась ,последние года 2 было тяжеловато,в этом все вернулось на привычный мне уровень.
ЦитатаКлепа ()
Здоровье: сад/дом = сердце (у меня впечатление, что будите ходить к психологу в группу и там рассказывать о переживаниях (сердечных), а так должно быть все хорошо.
Ни в какие группы не ходила,о переживаниях не рассказывала)...Интенсивно лечилась,худела и занималась внешностью.
ЦитатаКлепа ()
Поездка: аисты/якорь = звезды (долгожданная поездка состоится)
Да.Есть обычная поездка на море с детьми,но в феврале с дочерью съездили в Израиль-не могу сказать,что она(поездка)долгожданная была,есть несколько стран в которых хотела побывать...Израиль одна из них,но желание поехать возникло спонтанно).
ЦитатаКлепа ()
Сюрприз: букет/кольцо = рыбы (Предложение сотрудничества принесет вам хороший доход, а может замуж за состоятельного МЧ соберетесь?))))
Замуж я собираюсь года 3...но безрезультатно).Предложений по сотрудничеству не было,тем более с хор. доходом.
ЦитатаКлепа ()
Совет года: всадник/дерево = тучи (Примите изменения, и новые возможности, которые произойдут в течении года, грядущие события помогут вам начать новый этап в жизни.) Ох. Что-то мне не нравиться (семья и любовь), такое впечатление, что вам рога наставляют и вы об этом узнаете. И вся эта ситуация будет обсуждаться родней. Надеюсь, я не права, и вас ждет спокойный и счастливый год!
Мне рога не наставляли) я об этом не узнавала))В семье все стабильно и спокойно,но любовные мои чаяния не оправдались,стали постепенно затухать,чему я также радуюсь) Особых изменений не было в этом году ни в чем...скорей даже затой какой-то во всем,но довольно умиротвоенный застой такой)
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
nata007, Девочки даю ос!!!! и просто инфа как карты проигрались!!!
Цитатаnata007 ()
я спросила сделает ли мч...другой подруге предложение в этом году(они три года уже вместе но даже не живут. встречаются) на это потом я ос напишу... в конце года..
Цитатаnata007 ()
Луна..ребенок..дом=ребенок
Цитатаnata007 ()
вот тут мне кажется что такая вероятность есть..может она забеременеет..но вот меня все же дом смущает..может просто жить вместе станут..интересно конечно как оно будет..
Цитатайера ()
На счет предложения не уверена... Но луна и ребенок довольно семейные карты, да и дом. Возможно начнут жить вместе
Все осталось на прежнем уровне...Не предложения не совместного проживания... как встречались так и встречаются!! :)SaphiraLost, Привет...НУ я хочу тебе ос написать так как думаю что это именно этот человек...
Ну что мч были в этот период... причем штуки три...но именно они как то были просто мимолетом...то есть они под многие пункты подходят..но они просто пришли и ушли.. А вот один... Я очень надеюсь останется.. Он из всех кто как бы дал надежду на отношения.. то есть это более явное что то ..
Ряд тело
ЦитатаSaphiraLost ()
І. Ряд-тело 1.Телосложение,фигура – Сад Стройный, аристократического вида прям И.Т.: сильный 2.Цвет волос – Метла Темно-русые может илибрюнет И.Т.: от темно-русого до светло-коричневого 3.Длина волос – Письмо Волосы с более-меннее официальной стрижкой, следит за тем, чтобы не очень длинными были, часто бывает у парикмахераИ.Т.: короткие
Он и правда даже размер одежды всего на 1 размер больше моего...Не большие руки.. и размер обуви..стрижка не короткая..но и не длинная...средняя такая волосатость)) глаза каре-зеленые, а волосы коричневые..
ЦитатаSaphiraLost ()
4.Общий вид – Букет Очень ухоженный, приятной наружности, располагает к себе. И.Т.: избыток украшений 5.Возраст – Луна Старше тебя. 28-32 И.Т.: наверняка более молодой (10-25 лет) – не поняла, на 10-25 лет младше, или ему всего столько лет?))) 6.Наличие очков/контактных линз – Медведь Очков нет И.Т.: время от времени нужны очки 7.Рост – Развилка Среднего роста скорее,не гном, но и не великан И.Т.: намного выше 8. Наличие бороды,усов – Крысы Время от времени бывает щетина, но специально бороду и усы не отпускает И.Т.: бритый 9. Стиль одежды – Всадник Спортивный стиль. Любит все удобное, чтобы было легко двигаться, чтобы ничто его не сковывало. И.Т.: смесь классической и спортивной
Ему 44 года.. он носит линзы..не очки..рост 171.. выше на 10 см меня..))) бывает щитина...усы не отращивает...он почти сразу бреется.. и стиль одежды больше к спортивному именно любит удобство..
ІІ Ряд-духовный
ЦитатаSaphiraLost ()
10.Музыкальные предпочтения – Книга Тут у меня несколько вариантов – ему нравится загадочная музыка, ищет тайный смысл в словах. Или – нравятся новые исполнители, ищет неизвестные таланты. Предпочтения не такие, как у большинства. И.Т.: шансон 11.Знание иностранных языков – Солнце Обязательно должен знать какой-то иностранный язык, причем очень хорошо. И.Т.: немецкий, английский, возможно испанский (тут у меня сомнение, человек, который владеет столькими языками, вряд ли слушает шансон))) 12.Предпочтения в литературе – Дерево В литературе любит классику, скорее всего отечественных авторов. Также темой здоровья увлекается. И.Т.: пограничные науки, медицина 13.Действие во вне (т.е. как ведет себя в обществе) – Змея Ведет себя довольно хитро и мудро. Знает, как себя подать, чтобы получить некоторую выгоду. И.Т.: осложненно (видимо, сам себе жизнь осложняет своими действиями)
музыке он предпочитает книги. Знает он аж 4 языка (немецкий, англ. франц..испан)... и чуток русский.. В литре..любит классику. тк же фантстику и немного детектив..а еще он связан с медициной.. А змея показала на то что он занимается обучением..проводит семинары...и связан с мед техникой и медициной..
ЦитатаSaphiraLost ()
14.Образование – Собака С образованием, специалист своего дела. И.Т.: среднее образование, дальнейшая учеба 15.Профессия – Башня Работает в каком-то государственном учреждении или есть свой бизнес. И.Т.: бизнесмен или служащий 16.На что он/она с легкостью станет тратить деньги – Крест Вообще, мне кажется, что ему довольно тяжело на что-то легко потратить деньги. Он прежде чем совершить какую-нибудь покупку, 10 раз подумает, надо ли это. И.Т.: имеет в своем распоряжении слишком мало денег 17.Образование/интересы (т.е. что он любит,чем увлекается помимо работы) – Лиса Ему интересны точные науки. Любит математику, физику.. вообще, сует свой нос везде, ему много чего интересно И.Т.: широко эрудированная личность 18.Хобби – Гора На свое хобби у него не остается так много времени, как хотелось бы. Но может нравится ходить в горы, бывать на природе..И.Т.: скалолазание, природа, кемпинг
смотри..как интересно... у него аж два высших образования...он 10 лет учился. работа у него разьездная..он много ездит по странам..связанна с оборудованием для клиник.. Деньги у него есть...и ты знаешь он легко их на меня тратил..так что вроде он может с ними расстаться без особого напряга...или реально если ему очень это надо.. ему интересно общение..ну и наука это точно. а хобби...он в горы очень любит ходить и на велеке ездить..
ІІІ Ряд-духовность
ЦитатаSaphiraLost ()
19.Курящий/не курящий – Совы Курит иногда, когда нервничает И.Т.: курящий в обществе 20.Питание и кулинарные привычки - Аист Меняются)) Всеядный. Но нравится кухня других стран. И.Т.: питается в разных местах: в ресторанах, фаст-фудах, дома 21.Характерные недостатки – Сердце Бывает слишком эмоциональным, бурно реагирует иногда. И.Т.: не оставляет свободного времени для любви, все подавляет и разрушает 22.Путешествия – Клевер Любит путешествовать, предпочитает небольшие, короткие поездки. Вот опять тема природы мне тут видится.. когда путешествует, очень ценит природу вокруг. И.Т.: короткие поездки в воскресные дни 23.Животные – Кольцо Есть домашнее животное. Скорее всего кто-то «обычный» - кошка или собака И.Т.: работает в обществе защиты животных (ну я не сомневаюсь прям.. у него, видимо, свой бизнес в этом – Башня..)))
Он постоянно путшествует..и по работе..и сам любит..ест все..причем острое..и сам очень любит готовить...наверно ему наоборот не хватает именно того что б он показывал свои эмоции и заботливости о том кто рядом в плане беспокойства и именно эмоций.....говорить о своих чувствах.. животных нет! и он не курит вообще...
ЦитатаSaphiraLost ()
24.Эротика и страсть – Лилии Эротичный, с опытом. И.Т.: излишне требователен 25.Характерное преимущество - Рыбы Деньги при нем водятся,свой бизнес)) И.Т.: реалистичен 26.Квартира/обстановка – Гроб На данный момент есть какая-то проблема.. может думает сменить обстановку, или переехать И.Т.: мебель получена от родителей или родственников 27.Алкоголь – Якорь Выпивает иногда, но знает меру. И.Т.: пьет от случая к случаю
Выпивает да..иногда не часто...вот по поводу дома..у него есть квартира..но он так же живет еще в разных местах..часто меняет это все.. он просто знает что такое доставить удовольствие и ты знаешь ему важна именно духовная состовляющая в сексе..ну смотреть в глаза..просто быть внутри тебя...вот такие моменты.. ну и да при деньгах..
IV Ряд-судьба
ЦитатаSaphiraLost ()
28.Партнерство (насколько человек открыт новым отношениям) – Ребенок Человек полностью открыт всему новому, будет тянуться к тебе. И.Т.: флирт, ухаживание на короткий срок 29.Прошлые связи – Корабль Может быть связь с иностранкой или с жительницей другого города. И.Т.: много случайных связей, у него во всем мире оставались партнерши, с которыми он разводился; довольно общителен 30.Семейное положение – Тучи Что-то неясное тут.. и да, и нет – может, развестись собирается? И.Т.: свободен (надеюсь, что все-таки свободен)) 31.Место Вашего знакомства –МЧМесто знакомства связано непременно с мч – там, где он часто проводит свое время, где любит бывать, может его работа.. И.Т.: у своего друга 32.Дети (наличие или желание) – Женщина тут может быть ребенок один,но вообще в этом вопросе полагается на мнение женщины, если захочешь – будет ребенок И.Т.: имеет много детей и больше заводить не собирается (??)
Он сам со мной познакомился и сам меня позвал к себе и все сам устроил.. вполне может быть что у него были отношения с дамой из другой страны.. вот остальное..он говорит что свободен..что не женат я уверена..но мало ли кто может быть просто так...и дети говорит что их нет..но тоже вдруг просто не хочет спугнуть.. а так верно полагается на женщину если хочешь будут.
ЦитатаSaphiraLost ()
33.Невысказанное – Звезды много мечтает, витает в облаках иногда. Слишком много думает, прежде чем начать действовать. Его интересует так много вещей, что не знает, за что сразу взяться И.Т.: имеет способность к ясновидению. 34.Друзья – Ключ друзей немного, но те, кого он считает друзьями – надежные, могут выручить в сложный момент И.Т.: друзей не имеет, много знакомых, старается поддерживать контакты с коллегами 35.Болезни – Дом не знаю даже.. может, склонен к сидячему образу жизни? Ему бы движения побольше И.Т.: стабильное здоровье 36.Цель жизни – Коса от чего-то избавиться хочет, что-то резко поменять. И.Т. ничего не связывать с личной жизнью (профессию, любовь, родину, друзей) – не поняла этот пункт вообще.. а что тогда считается личной жизнью?
да думает он правда очень много..но если решит то все так и будет.. много знакомых очень много даже.. но истинные я думаю можно пересчитать по пальцам.. вообще мне кажется у него очень хорошее здоровье..он подвижный.. Наверно что то поменять может и хочет..тут не могу сказать..не говорили об этом..
ПС!!
Этот мч мне больше всего ближе.. и я связываю сним надежды..все остальные были не важны...а он важен...я считаю это именно он ..да и он идеально просто подходит под это описание...
Всем привет, я новичок, совсем недавно заинтересовалась картами Ленорман. Сделала расклад на отношения, много чего непонятного... Итак: Развитие от прошлого к настоящему: Лиса-Лилии-Змея Началось с авантюры, перешло в секс и на сексе пока и держатся... Отношение спрашивающего: Парк-Якорь-Букет Встречи приносят радость, Якорь-желания долгих продолжительных отношений? Партнер: Письмо-Аист-Дом Непонятка... с его стороны перемены в общении? на что-то более домашнее или безопасное... не понимаю Для чего,Цель отношений: Совы-Ребенок-Рыбы от общения пора переходить к материальному??? не знаю как связать эти карты Перспектива развития: Мужчина-Луна-Коса Мужчина закончит/разрубит отношения, или внезапно прозреет??? по раскладу нужно смотреть с последней картой развития отношений - Змея, Неожиданно змея появится? Или всплеск эмоций в сексуальном плане? 28-32-10=34 Рыбы, 28-32-10-7=5 Дерево. Может мужчина болен? Предостережение: Клевер - не нужно ни на что надеяться? Совет: Звезды - доверять своей интуиции? если не сложно, помогите разобраться...
Развитие от прошлого к настоящему: Лиса-Лилии-Змея
нечестность и неискренность со стороны кого-то из партнеров (это в начале отношений) думаю это мужчина, который любыми хитростями пытался добиться близости, в чем преуспел, потом флирт, эротика, сексуальные отношения, комплименты, кроме того, что не исключаю секс, отношения построены сугубо на физическом влечении (это в итоге) а кроме того наличие соперницы/соперника
ЦитатаНюша ()
Отношение спрашивающего: Парк-Якорь-Букет
определенно партнер нравится, но здесь все на уровне флирта любовных игр. отношения неопределенные, поэтому спрашивающий хотел бы изменить ситуацию, перейти на другой уровень отношений более серьезный, быть вместе
ЦитатаНюша ()
Партнер: Письмо-Аист-Дом
у партнера более поверхностное отношение, , хотя он явно не ровно дышит, его вполне устраивает периодический характер отношений, у него есть желание свить собственное гнездышко, но пока не хочет развивать отношения, что бы не потерять привычный комфорт.
ЦитатаНюша ()
Цель отношений: Совы-Ребенок-Рыбы
такое ощущение, что отношения даны, как некий урок, что бы в итоге понять, что это вообще не ваша цель, не стоит торопиться и лучше узнать партнера, может быть вы ищите не там
ЦитатаНюша ()
Перспектива развития: Мужчина-Луна-Коса
ЦитатаНюша ()
нужно смотреть с последней картой развития отношений - Змея
мне кажется, что мужчина резко разорвет отношения, причем это будет очень эмоционально. причиной этому скорее всего будет другая дама
ЦитатаНюша ()
Предостережение: Клевер - не нужно ни на что надеяться?
согласна. но мне кажется можно исправить ситуацию, но для этого придется приложить немало усилий, а стоит ли?
ЦитатаНюша ()
Совет: Звезды - доверять своей интуиции?
нужно примириться с настоящим, идти дальше и строить планы на будущее))
vta08, Соперник есть... Отношения спрашивающего и партнера, так и есть... Не радует перспектива... посмотрим...
мне кажется, что мужчина резко разорвет отношения, причем это будет очень эмоционально. причиной этому скорее всего будет другая дама Итог рыба и дерево не рассматриваем?
Есть ли паралельно еще отношения: Лилии+звезды+гроб= собака Может и хотелось бы, но нет, верный как пес
Чего хочет от отношении Крысы+собака+ребенок= собака Страх потерять доверие, желание легких верных отношений
Как пройдет встреча Рыбы+дом+всадник= корабль На взаимовыгодных условиях? Благотворно и страстно ?
Сообщение отредактировал Нюша - Чт, 26.12.2013, 04:54
мне кажется, что мужчина резко разорвет отношения, причем это будет очень эмоционально. причиной этому скорее всего будет другая дама Итог рыба и дерево не рассматриваем?
суммы карт, не рассматривала, достаточно говорят те что выпали. учла в трактовке все карты.
Цитата Нюша () Есть ли параллельно еще отношения: Лилии+звезды+гроб= собака Может и хотелось бы, но нет, верный как пес согласна с трактовкой трех карт, если смотреть суммирующую карту, я бы сказала, что есть у него подружки, но отношения с ними только дружеские Цитата Нюша () Чего хочет от отношении Крысы+собака+ребенок= собака Страх потерять доверие, желание легких верных отношений
скорее преследует только свои какие-то интересы, нравится проводить вместе время, но о серьезности намерений не стоит говорить, его вполне устраивают дружеские отношения, у него несколько легкомысленное, поверхностное отношение, возможно отношения только начинают развиваться. Цитата Нюша () Как пройдет встреча Рыбы+дом+всадник= корабль На взаимовыгодных условиях? Благотворно и страстно ?
скоро встретитесь, возможно встреча пройдет в домашней обстановке, в какой-то деловой нотке пройдет (может быть Вы коллеги или вас связывают еще и деловые отношения) встреча будет недолгой
Всё что мы есть — это результат наших мыслей.
Сообщение отредактировал vta08 - Чт, 26.12.2013, 13:45