Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 99 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 99 - Форум о Таро и Оракулах
1. Вы в отношениях, Ваш настрой, состояние на данный момент. Солнце. Ты двигатель в отношениях, они держатся на тебе, твоей энергии, твоем стремлении их сохранять и развивать. Ты хочешь их сохранить, но...уже перегораешь..Сейчас ты хочешь, чтобы он как-то проявил себя..ты много о нем думаешь очень. 2. Что связывает Ваши отношения, что является причиной того, что Вы до сих пор вместе. Метла. То, что еще не все решено..Чувства еще есть..Но все натянуто как канат и может разорваться, лопнуть. Один очень хочет развивать отношения, есть все равно доминирующий человек, который эти отношения тянет на себе..Но очень сложно удержать равновесие.. 3. Есть ли шанс спасти отношения, вероятны ли улучшения. Рыбы.
Шанс есть, но...Смутный..Может ускользнуть быстро..Для того, чтобы были улучшения,нужно реально много вкладывать собственной энергии, и какое-то время просто не требовать ничего взамен. А это очень непросто. 4. В чём его вина в отношениях. Гора. Он отстранился от них, ничего не делает, сидит на своих взглядах ровно, и не хочет считаться с чужими..Эгоист большой..Для него все вертится вокруг него. Он не хочет изменять свою точку зрения и не считает нужным что-то объяснять. 5. В чём её вина в отношениях. Дерево. Тебе кажется, что все можно решить, он изменится, многое поменяется...Ты видишь рост в этих отношениях и в это веришь..Тебе хочется с ним серьезности..И ты много ставишь на кон в этих отношениях..Тебе нужно быть более решительной самой, не ждать у моря погоды. 6. Основная проблема в отношениях. Луна. Слишком много домысливаний, необъективных ситуаций, слишком много надумывается. Очень многое просто не обсуждается..И каждый сидит и со своей колокольни мыслит, не желая идти на уступки. Шаг вперед - и два назад... 7. Совет Таро, какой выход, как лучше поступить – расстаться, или быть вместе. Лилии. Я считаю, что совет карт нейтрален, вряд ли можно достучаться до человека насчет отношений. Он слишком многое не хочет обсуждать, у него на все свои взгляды. Нужно просто спокойно все обсудить прямо. Чтобы не было каких-то домысливаний. Это обычная карта мира. Конфликты ни к чему. Просто нужно расставить все точки над i.
Беременна ли Е.? 1 Всадник+ 25 Кольцо+ 4 Дом=30 Лилии (дно 17 Аисты) "Откровенных" карт беременности нет, кроме дна Аистов, а дно я редко когда принимаю в расчет (оно обычно меня только путает) Что скажете? Тест будет делать завтра с утра.
ОС Тест сделан-две жирнючие (по словам Е.))) полоски, беременна! срочно зачисляю Лилии в "беременные" карты. И думаю все же обращать внимание на дно. Berta
Цитата
Я тоже скажу нет. Последняя карта Лилии прямо так и говорит - чистота....
Вот и я Лилии в этом вопросе трактовала больше как просто секс. Kashaya
Цитата
А вот я всегда дно смотрю, и для меня это подсказка. Аист считается предвестником беременности. Она замужем или собирается? Учитывая, что еще и всадник выпал, возможно, в скором времени забеременеет или получит известие, связанное с семьей, браком. Может у кого-то из родственников пополнение будет? Я бы на Вашем месте обязательно отследила бы, как проиграется это сочетание, т.к. Карты очень интересные выпали. Кстати, гуру ленорман Шима, если такового еще не забыли, помнится, трактовал лилии в пользу беременности biggrin
Она уже давно замужем, ребенок не первый будет. Шима прав))) И Вы тоже! Т.е. Лилии+ Аисты=можно трактовать, как изменения после секса в сторону беременности. А весь триплет-радостные скорые вести для дома, семьи, связанные с изменениями после секса)))) Век живи-век учись! Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
1-какое представление о себе данный человек стремится создать у вас. Рыбы. Мне кажется, он пытается создать ощущение какое-то непонятное у вас, чтобы вы переживали, волновались вообще насчет общения с вами..Он действует по принципу "ближе-дальше", ничего непонятно. Ему хочется, чтобы вы думали о нем. Он же создает ореол занятого человека, у которого своя жизнь, свои интересы, знакомые . Но для вас он хочет создать впечатление "ни то ни се" какое-то..
как -то тут мне не очень понятно ,получается что я ему интересна но он не определился в поведении и сам не знает чего хочет и как себя вести? вообще мне кажется по этой карте он больше показывает что он очень занят и у него мало свободного времени
Цитатаvilka ()
2-что способствовало началу ваших отношений. Клевер. Близость взглядов, схожесть в понимании обычных вещей, просто интересно было, обычное позитивное общение вылилось в симпатию к друг другу и заинтересованность. Оба на том промежутке времени были с теми же ожиданиями от жизни.
ну да просто много общего ,интересно и легко было общаться.
Цитатаvilka ()
3-какое влияние окружающая среда оказывает на ваши отношения.Корабль. Я бы сказала, что она очень косвенно влияет на ваши отношения. Просто у каждого своя занятость /интересы, и поэтому именно в соответствии с ними делаются какие-то приоритеты...А так не думаю, что есть, в принципе, рамки, их можно спокойно обойти.
хорошо что ни кто не мешает
Цитатаvilka ()
4-самосознание человека, каковы его цели, жизненные идеалы. Книга. Он очень рациональный человек, ему нужно все понять, осознать, часто в себе, закрытый больше. Он не любит распространяться сильно насчет своей жизни, сам больше варится в своем соку, хотя он может посвятить свои тайны самым близким..Это достаточно интеллектуально развитый человек. Для него важно расти вперед в личностном аспекте. Он больше вкладывает в себя.
верно
Цитатаvilka ()
5-какие «скелеты в шкафу» он от вас прячет, тайные мотивы. Метла ( доп. карта луна)=змея У меня такое ощущение, что не просто так произошел скачок в вашем общении..Мне кажется, с его стороны это был такой умеренный уход...Ему что-то не нравится..И он не чувствует , что сейчас доволен происходящим между вами. Как будто находится в состоянии невысказанного конфликта, и готов ужалить. Он сейчас взял время на раздумья, чтобы как-то подумать над этой ситуацией, но он явно не особо доволен
я проявляла себя как друг ,а он хотел большего (но опять таки сам это не озвучил и не показал)
Цитатаvilka ()
6-что данный человек получает от вашего с ним общения.Сердце. Вы небезразличны ему, это видно по всему раскладу...Но сейчас он в больших сердечных переживаниях, и просто не знает, как быть сейчас в вашем общении...Он как будто борется между разумом и чувствами..Между собой и эмоциями..Или же как вариант, он просто не настроен сейчас на построение полноценных отношений и ему кажется, что из него выбивают эмоции.
мы сейчас прекратили всё общение ,может он хочет помериться но не знает как это сделать и не знает какая у меня будет на это реакция.
Цитатаvilka ()
7-что вы получаете от общения с ним. Солнце ( также выпали карты лиса и звезды )=кольцо Для вас общение с ним - это предпосылка к созданию чего-то большего...В те минуты, когда вы хорошо общаетесь, вы счастливы и вам очень нравится разговаривать с ним, вы радуетесь. Но, честно говоря, строите просто наполеоновские планы относительно будущего. Может быть необъективная оценка происходящего.
да верно .
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
ОС Тест сделан-две жирнючие (по словам Е.))) полоски, беременна! срочно зачисляю Лилии в "беременные" карты. И думаю все же обращать внимание на дно.
Значит, можно поздравить? Мне вот тоже опыт хороший: оказывается, не всегда в самом триплете "беременные" карты выпадают, может и как известие о пополнении в доме быть. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Значит, можно поздравить? smile Мне вот тоже опыт хороший: оказывается, не всегда в самом триплете "беременные" карты выпадают, может и как известие о пополнении в доме быть.
Я пока тихонько держу за нее кулачки. Отправила на ХГЧ. Все вокруг беременные, одна я в пролете(((. Тут еще можно вычленить:Всадник+Аисты=скорая весть об изменении. Т.е. триплет надо "крутить" по-всякому, слеплять на расшифровку по порядку и без. Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
1. Кверент в настоящий момент, его состояние Крест Состояние у тебя сейчас не ахти, я бы не назвала это депрессией, но ты много копаешься в себе в поисках ответов на свои вопросы, ты хочешь понять почему все происходит так, как происходит, в том смысле что толком то ничего и не происходит, хотя на твой взгляд у тебя объективно есть все для того, чтобы давно уже быть более счастливой в личной жизни.. все есть.. только почему то судьба не включает кнопку
2. В каких отношениях сейчас кверент Собака любовных как таковых нет, есть отношения которые можно больше охарактеризовать как дружба-партнерство
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? Кольцо да, присутствует, и с этим человеком вы уже давно так или иначе связаны. Вообще по сл. картам мне кажется, что это или кто-то из бывших с кем ты поддерживаешь до сих пор связь или кто-то с кем ты связана по работе
Если ответ "ДА" 4. В каких отношениях я с ним нахожусь? Аисты мне кажется, этот тот, с кем есть сейчас приятный для тебя изменения в отношениях. Тот, с кем ты ранее рассталась, но рассталась по-хорошему, без скандалов и обид
5. Какая сфера нас объединяет?Медведь Опять думаю, что работа.. по Медведю идет карта покровительства , но вот по следующий карте и по всем картам в раскладе я не думаю, что это ты кому-то покровительствуешь. Вероятней всего это кто-то кто часто тебе оказывает поддержку в работе. Эта же карта связана с финансами и инвестициями. И, вас точно не объединяет просто общение или тусовка. Карта то обозначает власть, возможно, что это чиновник какой-то..
6. Описание человека Якорь Надежный, боевой, решительный,уравновешенный, но немного упрямый и любящий поспорить. Рабочая лошадка, трудоголик в самом прямом смысле слова. Ему важна безопасность, гарантии. Уверенный в себе, честный, сильный, всегда готов помочь. Этот тип людей дает силу, уверенность и защиту, на них всегда можно положиться. Этот человек имеет определенное влияние на тебя. Человек, который в жизни твердо стоит на ногах, человек с сильным характером. Глубокая самоуверенность человека не кажется наигранной, фальшивой, человек излучает то, чем он является на самом деле. Человек,который возможно несвободен
7. По судьбе ли он/она мне? Дерево ДА
8. Наше общее будущее. Змея доп.Ребенок тут конечно можно секс приписать и так далее, но вот по уточняющей карте я все таки склоняюсь к тому, что пока ваше будущее открыто для вас, т.е. оно непредопределено, обе карты говорят о том, что на бл. будущее есть возможность обновления и начала нового этапа.
9. Совет Развилка у меня в колоде эта карта называется Карета, на ней запряженная карте, готовая тронуться в путь.. но смысл этой карты все равно остается прежний, нужно сделать выбор своего пути, по которому предстоит двигаться дальше.. От твоего решения зависит многое, а потому не торопись, обдумай все хорошенько.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 02.12.2013, 13:37
1. Кверент в настоящий момент, его состояние Крест Состояние у тебя сейчас не ахти, я бы не назвала это депрессией, но ты много копаешься в себе в поисках ответов на свои вопросы, ты хочешь понять почему все происходит так, как происходит, в том смысле что толком то ничего и не происходит, хотя на твой взгляд у тебя объективно есть все для того, чтобы давно уже быть более счастливой в личной жизни.. все есть.. только почему то судьба не включает кнопку
Прямо мои мысли считала. Действительно я закончила серьезный этап в жизни, который меня очень сильно беспокоил и сдерживал. Теперь вроде ничего не мешает построить личную жизнь, но вот реально кнопку не включают. И я стала смотреть на двоих парней-друзей, что сейчас у мня в окружении. Может я чего упустила... Копаюсь в себе не то слово как, и в прошлом копаюсь. Может какой урок не усвоила, а если вообще по жизни не судьба иметь полноценные отношения и детей, то чем заниматься, чему посвятить себя - в общем мозгоедствую
Цитата
2. В каких отношениях сейчас кверент Собака любовных как таковых нет, есть отношения которые можно больше охарактеризовать как дружба-партнерство
Верно. Любовных нет, но есть два друга, с одним дружба-партнерство-иногдасекс)), а с другим дружба-партнерство))
Цитата
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? Кольцо да, присутствует, и с этим человеком вы уже давно так или иначе связаны. Вообще по сл. картам мне кажется, что это или кто-то из бывших с кем ты поддерживаешь до сих пор связь или кто-то с кем ты связана по работе
Если год считать как давно, тогда опять эти двое подходят. И с одним и с другим объединяет университет, а дальше идут нюансы. С первым пытаемся бизнес начать, со вторым молодежную политику построить и открыть молодежный совет...
Цитата
Если ответ "ДА" 4. В каких отношениях я с ним нахожусь? Аисты мне кажется, этот тот, с кем есть сейчас приятный для тебя изменения в отношениях. Тот, с кем ты ранее рассталась, но рассталась по-хорошему, без скандалов и обид
Приятные изменения с первым, в этом году порадовал обалдено, столько желаний сбылось и отношение его стало более нежным и мягким. А второй наоборот поутих, но во время встречи тоже приятно радует. Но если с точки зрения расставания в прошлом, то только с первым я встречалась официально)) и расстались друзьями, хотя обиды у меня были, но скорее на себя.
Цитата
5. Какая сфера нас объединяет?Медведь Опять думаю, что работа.. по Медведю идет карта покровительства , но вот по следующий карте и по всем картам в раскладе я не думаю, что это ты кому-то покровительствуешь. Вероятней всего это кто-то кто часто тебе оказывает поддержку в работе. Эта же карта связана с финансами и инвестициями. И, вас точно не объединяет просто общение или тусовка. Карта то обозначает власть, возможно, что это чиновник какой-то..
А вот тут загвоздка, я со всеми в партнерских отношениях... Но если брать науку, то первый помогал мне решать некоторые задачи. Да и если какие у меня вопросы, то я обращаюсь за поддержкой к нему. С чиновниками не встречалась. Финансово мне первый друг - денег должен)) Второй мне помогает советами в молодежной среде, а я ему, финансово не связаны с ним. Пытался меня когда через свои связи на пост продвинуть, но не вышло у него))
Цитата
6. Описание человека Якорь Надежный, боевой, решительный,уравновешенный, но немного упрямый и любящий поспорить. Рабочая лошадка, трудоголик в самом прямом смысле слова. Ему важна безопасность, гарантии. Уверенный в себе, честный, сильный, всегда готов помочь. Этот тип людей дает силу, уверенность и защиту, на них всегда можно положиться. Этот человек имеет определенное влияние на тебя. Человек, который в жизни твердо стоит на ногах, человек с сильным характером. Глубокая самоуверенность человека не кажется наигранной, фальшивой, человек излучает то, чем он является на самом деле. Человек,который возможно несвободен
Тут оба подходят под описание, первый имеет девушка, а вот второй имеет много девушек (еще в поиске) .
Цитата
7. По судьбе ли он/она мне? Дерево ДА
разобраться бы только кто именно
Цитата
8. Наше общее будущее. Змея доп.Ребенок тут конечно можно секс приписать и так далее, но вот по уточняющей карте я все таки склоняюсь к тому, что пока ваше будущее открыто для вас, т.е. оно непредопределено, обе карты говорят о том, что на бл. будущее есть возможность обновления и начала нового этапа.
присмотрюсь с кем пойдет новый этап
Цитата
9. Совет Развилка у меня в колоде эта карта называется Карета, на ней запряженная карте, готовая тронуться в путь.. но смысл этой карты все равно остается прежний, нужно сделать выбор своего пути, по которому предстоит двигаться дальше.. От твоего решения зависит многое, а потому не торопись, обдумай все хорошенько.
да вот и так вся в раздумьях, я решила больше не ездить к первому другу, убрать секс из наших отношений и как только я это решила, он позвал в путешествие. Вернувшись я четко решила больше ни-ни, он теперь названивает с идеями для бизнеса)) Что ж совет хороший, я и так в раздумьях о своем пути. Видимо нужно реально пока воздержаться от поездок и разобраться в своих чувствах.
Девушки я к вам за помощью в тратковке на защиту магическую на мужчине: 1) Наличие и сила природной защиты. Букет 2) Вид природной защиты. Лиса возможно есть но слабенькая 3) Наличие поставленной защиты, ее мощь. Крест(Либо нет,либо кладбище) 4) Вид поставленной защиты, ее мощь. Звезды 5) Общая характеристика защищенности человека.Лилия Остальное не могу сказать((
Решила себе посмотреть будут ли у меня дети вообще по судьбе и выпали вот такие карты : жщ -кольцо -сердце = медведь ,тучи (собака ,ребенок ) дно клевер я думаю ,что будут . У кого какие будут мнения ,девочки ? Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
это вы по медведю определили ,что мальчик ? а я вот по собаке подумала ,что будет девочка . Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
А какой смысл по собаке? Это второй производный от производного квинт)))))) Главный итог это Медведь...Миша)) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
А вот 4 неделя будет решительной. Я думаю, что захочется все решить, расставить точки по всем вопросам, чтобы не было чего-то непонятного. Вы настроены очень решительно, принимаете решение, смотрите на карту развилки..И рядом с вами также башня, вы неприступны, может быть даже горды. Стоите сами по себе, хотите , чтобы все было решено, может быть поставите вопрос ребром. Должен быть серьезный разговор.
неделя эта на самом деле началась паршиво, я стала сильно сомневаться нужно ли мне всё это. Сил вообще не было ни на что. Разговор снова зашел на нему разносторонности (он знает, что я гадаю на картах и считает, что у меня крыша едет, не верит ни во что). Мы много говорили на эту тему, не только последнюю неделю ноября. Но вот он снова поднял эту тему, стал лихорадочно доказывать мне, что это всё бред и чтобы я в этом не верила. Я сильно обиделась на него, т.к. никогда не презирала его интересов и никогда не буду этого делать. Но в целом неделя была спокойная, особых происшествий не было.
Цитатаvilka ()
13 - Мысли Кверента (что в голове),планы и думы по отношению к Партнеру за этот месяц. Якорь. В ноябре вы захотите стабильности и принятия четких решений..Вам не нужны разговоры ни о чем, вы хотите точно знать, что возможно в ваших отношениях..Иногда эта карта показывает то, что человеку многое надоело и он уже просто в какой-то момент отпускает ситуацию, вот просто как разрешится она. С другой стороны, полного разрыва вы не хотите, для вас главное - определенность, точность, логичность того, что происходит. И , конечно, чувство доверия будет очень важным для вас.
Всё верно, были такие моменты, когда я просто опускала руки и мне было все равно чем все закончится. Очень хотелось определить уровень стабильности. Над доверием тоже работала, сейчас как-то более спокойно к этому отношусь.
Цитатаvilka ()
14 - Мысли Партнера (что в голове),планы и думы по отношению к Кверенту за этот месяц. Солнце. А он захочет в ваших глазах не упасть, будет стараться угодить вам, как будто почувствует, что вы угасаете. Он наоборот пожелает "поднажать" с вниманием. Но опять же - ему хочется, чтобы вы не сомневались в его исключительности. Часто это карта эгоистов, которых заботит внимание к себе. Тем не менее, он планирует одарить вас своим вниманием и чем-то порадовать, чтобы вы не "грузились", не были в плохих мыслях.
Верно, как я начинала опускать руки, он сразу это замечал и начинал подлизываться, слова приятные говорить и т.д. Внимание он любит, это точно.
Цитатаvilka ()
16 - Шаги Партнера .................. к Кверенту.................... .Собака. Он не хочет ссориться с вами, будет вести себя дружелюбно, захочет помогать вам, сделать что-то приятное. Он знает, что у него есть грешки за собой в его поведении..Поэтому будет вести себя как верный пес...Но, с другой стороны, очень активных от него действий тоже ждать не приходится, часто будет сидеть на попе и ждать от вас шагов.
Тоже верно. У него всегда полно планов, он и это хочет сделать и туда поехать, но это всего лишь пустые слова. Потом начинается ссесия, потом он работает, времени в общем ни на что нет. А вот на счет его активности, тут не знаю... Были случаи, когда я сама ему писала, он читал сообщения и не отвечал на них. Чаще всего он сам проявляет себя, потому что он позже меня заканчивает в универе и звонит первый мне. Не могу сказать, что он активный, даже если я сама проявляю инициативу( Вел на самом деле себя как верный пес, первый мирился, заботу проявлял, всё как положено.
Цитатаvilka ()
17 - Что(кто-если фигурная карта)будет противостоять или мешать Кверенту в отношениях с Партнером. Дом. Как сказать, не то чтобы мешать..Может быть кто-то из домашних , если знает о ваших отношениях, будет отговаривать встречаться..Или же показано,что просто то, что происходит в ваших отношениях , мешает , потому что разные цели от отношений у людей...Вы хотите близких отношениях, вплоть до семейных, но сложно преобразовать их на данном этапе.
Была неприятная ситуация в середине месяца, когда я нашла бантик на его столе (я писала об этом в другой ос). Стала сильно переживать, потому что в тот день, когда этот бантик появился он пропал на несколько часов и пришел с опозданием в несколько часов (что ему свойственно). Решила рассказать об этом маме, она стала отговаривать меня от этих отношений, что не нужно сомневаться, а просто встретится с ним последний раз и расстаться. В общем она меня отговаривала как могла. Он мне сказал, что бантик этот нашел в своей зимней куртке и выложил его. На счет семейной жизни тоже верно, но на данный момент это нереально. нам обоим нужно найти работу, мы скорее всего переедем. Но и в целом я еще пока не уверена, сложится ли у меня с ним вообще. Не хочется торопиться.
Цитатаvilka ()
18 - Что.........................Партнеру.......... с Кверентом. Клевер. Иногда говорят, что простота хуже воровства. Вот в данном контексте я бы понимала эту карту, как то, что он просто не понимает сам по себе, в чем проблема.
А если и понимает, то ничего не предпринимает. Я ему говорила и не раз, он извиняется и продолжает делать как считает нужным)
Цитатаvilka ()
Он все списывает на обум или , авось, само собой образуется. Но простой подход к решению вопроса не устраивает вас. Ваш партнер не увидит от вас легкого подхода, вы хотите четкости, а не чего-то малозначительного.
Да, он очень рассеянный, не пунктуальный. У него всё само собой образуется. А мне на самом деле нужна четкость, раз сказал, что приедешь сегодня в 10, то будь добр приезжай в назначенное время, либо напиши/позвони и скажи что ты задержался/не сможешь приехать.
Цитатаvilka ()
21 - Запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту. Лилии. Не стоит ставить вопросы о верности, честности ребром, резко и принципиально..
Я старалась, спрашивала очень осторожно, но он тоже не глупый))
Цитатаvilka ()
Также не увлекайтесь тем, чтобы слишком размышлять о сложившейся ситуации, о ее плюсах и минусах, на самом деле все проще. Главное лежит на поверхности. Попробуйте чуть легче смотреть на вещи. Но в тот же момент не прощайте ему исключительно все.
Так и получилось, мне стало просто все-рано под конец, меня это больше не волнует.
Цитатаvilka ()
19 - Что(кто) будет содействовать,помогать Кверенту в отношениях с Партнером. Гроб. Решительность, настрой на то, чтобы разобраться. Хотя такая карта может показывать, что если вы уйдете в себя на время и покажете, что закрыты..., это может сойти на руку...вообще необходимо взять тайм-аут в отношениях, потому что накипающая обида не даст хорошего, нужен передых.
Да, так и было. Он уехал работать на 3 дня, потом через 2 дня снова уехал на несколько дней на курсы по работе. Я смогла уединиться, отдохнуть от него, он от меня, заняться собой. В общем эта пауза хорошо сказалась.
Цитатаvilka ()
22 - Совет,как вести себя или поступать Кверенту. Ключ. Вам нужно нестандартно вести себя.. Поменяйте свое поведение кардинально. Покажите, что вас еще надо добиваться, к вам еще нужен ключик подыскать, но не перегните палку. Займитесь собой, творчеством, постарайтесь не зацикливаться на разборке взаимоотношений, переключите свое внимание.
Пыталась изменить, порой пропадала, порой сама давала о себе знать. Но он как-то не очень хорошо это воспринимает, когда сама писала - он не отвечал, а когда пропадала, то звонил по 5-6 раз. В целом он на самом деле должен проявлять инстинкт охотника, чтобы ему было интересно меня завоевывать) У нас стадия такая в отношениях, что если я начну менять свое поведение и скажу, что хочу побыть одной, быть более холодной, он сразу начнет думать, что дело в нем. Что я в обиде на него и т.д. Поэтому я пока не нашла подходящую тактику.
Цитатаvilka ()
Я смотрела этот вопрос также на ноябрь. В ноябре отношения могут претерпеть значительные трудности. Вопрос в недоверии.
Были с моей стороны.
Цитатаvilka ()
Всадник дает надежду на то, что все-таки разговор состоится, в котором все встанет по своим местам...
Был разговор например когда я бантик увидела, но это опять же тема о доверии. Верить ли, что он нашел его в куртке или у него на самом деле был кто-то в гостях.
Цитатаvilka ()
Месяц не будет легким. Но вы кое-что осознаете для себя. Даже если попарно высчитать , снова получается мыши и лиса. Вопрос в том, сможете ли вы доверять друг другу. Это и будет отправной точкой будущего.
Месяц на самом деле был нелегким. Были ссоры и обиды как с моей, так и с его стороны. Хотя с другой стороны мы лучше узнаем друг друга. Доверия нет к нему еще и потому, что он постоянно что-то не договаривает, либо рассказывает о своих планах за день до их исполнения. Например, рассказал мне, что уедет работать на 3 дня за день до этого. Сложно без стабильности и пунктуальности.
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Сообщение отредактировал momentaway - Пн, 02.12.2013, 15:43
1. Характеристика отношений. Лилия Гармоничными были отношения,взаимопонимание,секс и все что нужно для прочных отношений 2. Чем эти отношения были для кверента. Совы А ты не могла определится что тебе нужно от этого человека,может даже подозревала его в измене или в обмане…Они тебя не устраивали и ты хотела изменить их в лучшую сторону. 3. Чем эти отношения были для партнера. Дом Уют,комфорт рядом с тобой.Чувствовал себя как дома,надеелся создать семью,обсутроить гнездышко. 4. Как кверент воспринимал партнера. Медведь Как сильного и властного мужчину,который тебя мог контролировать и мог оказать помощь и поддержку в нужную минут.Вообщем как за каменной стеной 5. Как партнер воспринимал кверента. Звезды Строил планы на будущее,были мечты и надежды.Очень хорошо относился к тебе. 6. Что цепляет кверента в этих отношениях, почему кверент не может отпустить эти отношения. Башня Вы отдалены друг от друга,парнер холоден,а тебе хорошо было с ним и поэтому не можешь отпустить.Осталась привязанность,которая не разрушена до конца. 6. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время. Развилка Что ваши пути разошлись и вряд ли сойдутся вновь. 7. Что должен осознать кверент, какой урок должен извлечь из этих отношений (читать как совет, или как предостережение.Крест Закрыть для себя эти отношения..они сошли на нет..Убить в себе воспоминания и жить дальше.
1. Характеристика отношений. Лилия Гармоничными были отношения,взаимопонимание,секс и все что нужно для прочных отношений
очень было комфортно, было сильное физическое притяжение взаимное, понимание друг друга с полуслова , сильная внутренняя связь
ЦитатаParlament ()
2. Чем эти отношения были для кверента. Совы А ты не могла определится что тебе нужно от этого человека,может даже подозревала его в измене или в обмане…Они тебя не устраивали и ты хотела изменить их в лучшую сторону.
меня до определенной поры перестали устраивать эти отношения - было ощущение какой то тяжкой ноши, я начала сама себя разрушать изнутри, действительно не могла понять зачем я так глубоко погружаюсь в это . Пока все закончила сама и резко без объяснения причин
ЦитатаParlament ()
3. Чем эти отношения были для партнера. Дом Уют,комфорт рядом с тобой.Чувствовал себя как дома,надеелся создать семью,обсутроить гнездышко.
он женат был уже. Ему действительно было уютно рядом со мной, я была его человеком по сути
ЦитатаParlament ()
4. Как кверент воспринимал партнера. Медведь Как сильного и властного мужчину,который тебя мог контролировать и мог оказать помощь и поддержку в нужную минут.Вообщем как за каменной стеной
вот тут странная карта - он когда что-то обещал -никогда не исполнял это и это тоже послужило плюсом к разрыву. Скорее он был неуклюже погружен больше в свои ощущения
ЦитатаParlament ()
5. Как партнер воспринимал кверента. Звезды Строил планы на будущее,были мечты и надежды.Очень хорошо относился к тебе.
больше понимал, что может только мечтать и погружаться в грезы сладенькие и все
ЦитатаParlament ()
6. Что цепляет кверента в этих отношениях, почему кверент не может отпустить эти отношения. Башня Вы отдалены друг от друга,парнер холоден,а тебе хорошо было с ним и поэтому не можешь отпустить.Осталась привязанность,которая не разрушена до конца.
осталась такая непонятная связь не до конца разрушенных отношений
ЦитатаParlament ()
6. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время. Развилка Что ваши пути разошлись и вряд ли сойдутся вновь.
Решила себе посмотреть будут ли у меня дети вообще по судьбе и выпали вот такие карты : жщ -кольцо -сердце = медведь ,тучи (собака ,ребенок ) дно клевер
ЦитатаKasto ()
Главный итог это Медведь...Миша))
Итог в данном случае-Тучи.Промежуточный квинт Кольцо+Сердце= Ребенок- дети у вас будут, правильно сказала Kasto, в законном браке.Тучи могут показывать характер ребенка или какие-то неприятности, связанные с ним, вообщем шкода будет.
ЦитатаParlament ()
Девушки я к вам за помощью в тратковке на защиту магическую на мужчине: 1) Наличие и сила природной защиты. Букет 2) Вид природной защиты. Лиса возможно есть но слабенькая 3) Наличие поставленной защиты, ее мощь. Крест(Либо нет,либо кладбище) 4) Вид поставленной защиты, ее мощь. Звезды 5) Общая характеристика защищенности человека.Лилия Остальное не могу сказать((
Природная защита есть, но ее надо постоянно подпитывать, он в этом плане вампир, да и лиса -животное хищное. Поставленная защита- он крещеный, этим все сказано. Лилия -защита сверху, у него есть ангел-хранитель. У него достаточно сильная энергетическая защита, но не факт, что ее невозможно пробить, для успокоения сделайте расклад на негативное магическое воздействие. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вт, 03.12.2013, 15:46
4. Чем (кем) партнер заполняет свой досуг / 14(лиса) ? Тут ступор ... )
5. Как он переносит разлуку / 6(тучи) нет ясности, что-то умалчивается, подвержен настроению?
14+6=20 (сад) много общения, внимания ?
6. Какие планы у партнера по отношению к кверенту / 34(рыбы) есть в общении какая-то выгода
7. Как партнер расценивает возможность брака с кверентом, или возможность иметь длительные, постоянные отношения / 26(книга) общение будет, но не регулярным.
34+26=24 (сердце) любовь ? или приятные, тайные отношения.
1. С кем? Рыбы С бубновым королем, вероятней всего вы с ним связаны каким-то бизнес вопросами 2. Когда? Всадник скоро, максимум в январе.. но вообще эта самая быстрая карта, буквально на подходе 3. Где? Гора не очень уверенна, может на турбазе))) 4. Качество. Книга Книга у меня в этой колоде открытая, так что предположу, что тебе все будет заранее известно как оно все будет 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. Ключ ( Письмо, Букет) а по всем картам все идет к тому, что вас отношения должны будет перерасти на новый качественный уровень.. я бы даже сказала, что после этого отношения должны будут как-то развиваться.. тебе похоже, поступит такое предложение от мч..
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
1. есть, однозначно. Более того, она у каждого человека есть в принципе. 2. обостренное восприятие, хороший слух, "нюх", интуиция в общем. Не сказала бы, что у лисы слабенькая защита. 3. какая защита на кладбище, вы о чем? Просто нет поставленной защиты. 4. этот вопрос соответственно, пропускается. 5. Лилия - хорошая карта, духовная. У человека сильный дух, связь с божественным я бы сказала. Он крещеный?
Lerochka2012,
ЦитатаLerochka2012 ()
Решила себе посмотреть будут ли у меня дети вообще по судьбе и выпали вот такие карты : жщ -кольцо -сердце = медведь ,тучи (собака ,ребенок ) дно клевер я думаю ,что будут . У кого какие будут мнения ,девочки ?
Вообще я не одобряю подобные расклады на себя, но, конечно, не мне Вас учить. Дети будут, причем от любимого мужчины, в браке. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Пн, 02.12.2013, 21:40
Девушки я к за помощью расклад 7 ДОМОВ.[/l]1д.дом+коса+медведь=ссора дама или уход из дома.
2д.букет+совы+сабака=подержка или помощь друга
.3д.луна+гроб+ребенок=это может быть начало болезни каторая может перейти в хроническую стадию.или может быть.что эти карти говорят о детях.или предупреждают о ребенке. о опасности.
.4д.метла+клевер+крысы=может крушение каких та надежд.
5д.лилия+тучи+рыбы=если будет какайта доход то не скоро.
6д.карабль+змея+ключ=опасности в пути.
7д.сад+башня+книга=придется учится чемута новаму.ЭТА МОЯ ИНТЕПРИТАЦИЯ.[/c]мне непонятна значения 3 дома.где появляется гроб это меня пугает.ПОМАГИТЕ разобратся. zit xoroso
Сообщение отредактировал zina - Вт, 03.12.2013, 03:35
zina, не делала никогда этот расклад, но попробуем разобраться.
Цитата
1д.дом+коса+медведь=ссора дама или уход из дома.
судя по первой карте, сейчас кверента больше волнует вопрос семьи или дома, какая-то острая ситуация. Ну мне больше кажется, что не могут определиться, кто хозяин в доме что ли, или разлад с отцом, главой семейства. Теоретически может быть и уход из дома. Сочетание дом-коса может также говорить о безработице.
Цитата
2д.букет+совы+сабака=подержка или помощь друга
тут согласна, больше будет поддержки и помощи со стороны друзей. Возможно, будет какое-то приглашение или подарок. Если человек действительно ушел из дома, друзья скорее всего помогут.
Цитата
3д.луна+гроб+ребенок=это может быть начало болезни каторая может перейти в хроническую стадию.или может быть.что эти карти говорят о детях.или предупреждают о ребенке. о опасности.
эта группа говорит о надеждах и желаниях. Кверент желает ребенку болезни? Я бы сказала, что сейчас всё очень нестабильно, и кверент надеется, что эта фаза закончится и начнется новая.
Цитата
4д.метла+клевер+крысы=может крушение каких та надежд.
эта группа показывает реальные планы, что кверент собирается предпринять. И намерения у него, похоже, не самые чистые... такое ощущение, что если был с кем-то разлад, ссора, то ни о каком примирении не может быть речи, наоборот, кверент хочет разрыва или желает каких-то убытков. Либо всего этого кверент наоборот, опасается.
Цитата
5д.лилия+тучи+рыбы=если будет какайта доход то не скоро.
я бы так сказала: если и будет какой-то доход, то очень сомнительный, не совсем честный. Я конечно извиняюсь, но Вы кому делали этот расклад? Тут желательно выяснить подоплеку вопроса, а то у меня складывается впечатление, что кверент намеревается провернуть какое-то темное нечистое дело с финансовой выгодой для себя Хотя может это просто раздел имущества?
Цитата
6д.карабль+змея+ключ=опасности в пути.
не знаю насчет опасности, но поездка должна быть роде как, возможно, просто будут какие-то осложнения.
Цитата
7д.сад+башня+книга=придется учится чемута новаму.
лично по мне - больше похоже на казенный дом либо учебное заведение. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
1. - В чём причина разрушения ваших отношений? Рыбы Могу предположить что отношения строились больше на материальной основе.Вам было важен его материальный доход и он вас не устраивал.Так же не было взаимопонимания,что важно для любых отношений.Вы отдалялись друг от друга,было много ссор и конфликтов.Возможно ложь и обман с обоих сторон.. 2,3. - Карты этой позиции показывают, что не устроило партнеров в их отношениях? Номер 2 - для женщины, номер 3 - для мужчины. Корабль Что отношения были в тупике и развития не наблюдалось.Вам хотелось перейти на новый уровень,но он не дал вам этого. Дерево Не было постоянства,уверенности в завтрашнем дне..Возможно были психологические расстройства у него,уставал на работе и срывался на Вас..Но в тоже время он очень привязан к Вам. 4,5. - Карты этой позиции показывают Вам ожидания партнеров от тех отношений, которые были и разрушились. Номер 4 - для женщины. Номер 5 - для мужчины. Книга Что вы узнаете этого человека глубже,раскроете его тайны.Узнаете много интересного от него(так как человек неплохо развит в духовном плане,много знаний)Но вы этого не получили. Якорь Не было стабильности в отношениях..Думаю что редкие были встречи и ему это не нравилось. 6,7. - Карты этой позиции покажут Вам, что осталось в мыслях у партнеров по поводу разрушенных отношений. Номер 6 - для женщины. Номер 7 - для мужчины. Крысы,Вас обманывали и пренебрегали Вами..не ставили в серьезн. Собака Может быть Вы предали его ,так как карта собака говорит о верности партнеру. 8. - Будет ли возобновление отношений между партнерами? Всадник Будут вести,после которых Вы узнаете стоит ли возобновлять отношения или нет. Но думаю Вы захотите испытать свое счастье еще раз. 9. - Будут ли у задующего вопрос в ближайшее время новые отношения? Букет Да,будет романтический период ,которого вам не хватает с новым мужчиной.Он будет красиво ухаживать,делать комплименты и дарить подарки.Проявлять внимание и заботу.
судя по первой карте, сейчас кверента больше волнует вопрос семьи или дома, какая-то острая ситуация. Ну мне больше кажется, что не могут определиться, кто хозяин в доме что ли, или разлад с отцом, главой семейства. Теоретически может быть и уход из дома. Сочетание дом-коса может также говорить о безработице.
могу говорить о безработице.
ЦитатаKashaya ()
Цитата 2д.букет+совы+сабака=подержка или помощь друга
тут согласна, больше будет поддержки и помощи со стороны друзей. Возможно, будет какое-то приглашение или подарок. Если человек действительно ушел из дома, друзья скорее всего помогут.
да надеюсь на помощь друзей.
ЦитатаKashaya ()
Цитата 3д.луна+гроб+ребенок=это может быть начало болезни каторая может перейти в хроническую стадию.или может быть.что эти карти говорят о детях.или предупреждают о ребенке. о опасности.
эта группа говорит о надеждах и желаниях. Кверент желает ребенку болезни? Я бы сказала, что сейчас всё очень нестабильно, и кверент надеется, что эта фаза закончится и начнется новая.
меня беспокоит состояния моего ребенка.
ЦитатаKashaya ()
4д.метла+клевер+крысы=может крушение каких та надежд.
эта группа показывает реальные планы, что кверент собирается предпринять. И намерения у него, похоже, не самые чистые... такое ощущение, что если был с кем-то разлад, ссора, то ни о каком примирении не может быть речи, наоборот, кверент хочет разрыва или желает каких-то убытков. Либо всего этого кверент наоборот, опасается.
была у меня ссора.и мне неособино хочится мирится.
[spoiler][/spoiler] zit xoroso
Сообщение отредактировал zina - Вт, 03.12.2013, 15:15
Parlament, благодарю! Хорошо очень увидели ситуацию.
ЦитатаParlament ()
1. - В чём причина разрушения ваших отношений? Рыбы
ЦитатаParlament ()
Могу предположить что отношения строились больше на материальной основе.Вам было важен его материальный доход и он вас не устраивал.
Мне конечно важно, чтобы мужчина твердо стоял на ногах... Но это не первой важности дело, и он если честно мне не много давал в мат.плане. Тут скорее вот это
ЦитатаParlament ()
.Так же не было взаимопонимания,что важно для любых отношений.Вы отдалялись друг от друга,было много ссор и конфликтов.Возможно ложь и обман с обоих сторон..
Очень верно, так все и было у нас. И ложь более с его стороны. Вечно что-то не договаривал, и скрывал.
ЦитатаParlament ()
2,3. - Карты этой позиции показывают, что не устроило партнеров в их отношениях? Номер 2 - для женщины, номер 3 - для мужчины. Корабль Что отношения были в тупике и развития не наблюдалось.Вам хотелось перейти на новый уровень,но он не дал вам этого.
Точно! Отношения зашли в тупик должно было быть логическое продолжение, а его не было. Я подняла бунт. Он замолк.
ЦитатаParlament ()
Дерево Не было постоянства,уверенности в завтрашнем дне..Возможно были психологические расстройства у него,уставал на работе и срывался на Вас..Но в тоже время он очень привязан к Вам.
Ну он видимо не мог иначе на тот момент, у него проблемы скорее всего, уверенности в завтрашнем дне точно не было, и нет. Что срывался не сказала бы, это чаще делала я.
ЦитатаParlament ()
4,5. - Карты этой позиции показывают Вам ожидания партнеров от тех отношений, которые были и разрушились. Номер 4 - для женщины. Номер 5 - для мужчины. Книга Что вы узнаете этого человека глубже,раскроете его тайны.Узнаете много интересного от него(так как человек неплохо развит в духовном плане,много знаний)Но вы этого не получили.
Ага, хотелось знать лучше, что вообще с ним происходит. И вообще с ним интересно общаться. Действительно много интересного можно от него узнать.
ЦитатаParlament ()
Якорь Не было стабильности в отношениях..Думаю что редкие были встречи и ему это не нравилось.
Встречи были очень редкие, и стабильности действительно не было.
ЦитатаParlament ()
6,7. - Карты этой позиции покажут Вам, что осталось в мыслях у партнеров по поводу разрушенных отношений. Номер 6 - для женщины. Номер 7 - для мужчины. Крысы,Вас обманывали и пренебрегали Вами..не ставили в серьезн.
Ага мне тут нечего добавить.
ЦитатаParlament ()
Собака Может быть Вы предали его ,так как карта собака говорит о верности партнеру
А по этому пункту, смотрите что я думаю, это ведь то, что у него осталось в мыслях об отношениях, значит он думает, наоборот что я была предана как Собака, сидела его и преданно ждала. Это действительно так.
ЦитатаParlament ()
8. - Будет ли возобновление отношений между партнерами? Всадник Будут вести,после которых Вы узнаете стоит ли возобновлять отношения или нет.
Отпишусь еще. Через 4 месяца.
ЦитатаParlament ()
9. - Будут ли у задующего вопрос в ближайшее время новые отношения? Букет Да,будет романтический период ,которого вам не хватает с новым мужчиной.Он будет красиво ухаживать,делать комплименты и дарить подарки.Проявлять внимание и заботу.
Хочу, хочу, чтобы так и было. Спасибо большое за расклад!!!
вот переживания, страхи за болеющего ребенка - да, но чтобы какая-то опасность, угроза и переход в хроническую - по ЭТИМ картам не сказала бы. Что тут указывает на угрозу и что на хронику? Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Вопросы для трактовки: 1) как сейчас мч относится к девушке? аисты+лилии+мыши+книга=сердце Можно сказать, что положительно и есть чувства, его к ней тянет, однако он испытывает вину перед ней, может быть потому что нет общения как такового (или что-то другое скрывает). Еще как вариант - не может разобраться, что перевешивает, чувства или разум 2) как он планирует развивать дальше общение с девушкой? тучи+дерево+солнце+гроб=лиса Он не уверен, что вообще хочет развивать дальше общение с девушкой, оставляет этот вопрос на волю случая. Или же сам избегает отвечать на этот вопрос и посмотрит по ситуации, как и она сама будет себя вести с ним. 3) есть ли у него другая девушка? совы+ключ+сад+ребенок=тучи. Девушки нет, но есть активное общение с кем-то и, возможно, даже свидания-встречи. 4) в чем причина того, что мч перестал себя проявлять? ключ+гроб+женщина+ребенок=метла Нет интереса к женщине, чувство усталости или скуки к ней. Ему хочется чего-то полегче, а она рассчитывает на серьезность, ссоры и недопонимания по этому поводу.
1) как сейчас мч относится к девушке? аисты+лилии+мыши+книга=сердце
Положительно, она ему нравится, но кое-что он хотел бы в ней изменить, и еще он знает про нее не очень хорошую информацию.
Цитатаvilka ()
2) как он планирует развивать дальше общение с девушкой? тучи+дерево+солнце+гроб=лиса
Несмотря на некие недовольства, он готов продолжать с ней отношения, общение, но будут конфликты, ссоры, накал достигнет наивысшей точки, когда ему эти отношения станут приносить только страдания, и он решит их прекратить, возможно уедет куда-то, да и факт измены я не исключаю.
Цитатаvilka ()
есть ли у него другая девушка? совы+ключ+сад+ребенок=тучи.
У него есть знакомые девушки, но просто чтобы поболтать, пообщаться в инете, на тусовках.
Цитатаvilka ()
в чем причина того, что мч перестал себя проявлять? ключ+гроб+женщина+ребенок=метла
Чувства, которые у него были прежде к ней, угасли, девушка оказалось не такой, какой производила первые впечатления, но он готов продолжать с ней общаться, даже ищет причину, решение их проблем, но частые ссоры, выяснения отношений, а возможно и ревность со стороны девушки отдаляют его от нее.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Чт, 05.12.2013, 07:40