Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 98 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 98 - Форум о Таро и Оракулах
Нимфа, спасибо Вам огромное !! Пояснили, как раз то что крутиться в голове. Но в силу своего опыта... трудно сформулировать ...
ЦитатаНимфа ()
5 и 14 -что волнует его на самом деле. 17(аисты)- 35(якорь) / перемены . Единственное значения якоря, не совсем понимаю... вводит в ступор.. как правильно их связать. ?
Отсутствие перемен, какой-то сдерживающий момент, в сумме- Звезды- много планов.
Планов действительно много
ЦитатаНимфа ()
Цитата Sovuniya () 6 и 15 -решение этой проблемы. 15(медведь)- 5(дерево) / возможно как взять что то под свою опеку
Быть сильным по жизни, но и не отказываться от помощи окружающих.
Вот как раз помощь других ему трудно принять.
ЦитатаНимфа ()
Цитата Sovuniya ()
7 и 16 -что шокирует его. 28(мужчина)- 36(крест) / ... в затруднении т.к. при сложении выходит опять же 28 (мужчина)
Тяжелые жизненные обстоятельства, с которыми он должен справиться сам.
Вот и получается что сам со всеми проблемами справляется.
ЦитатаНимфа ()
Цитата Sovuniya () 1 и 10 -человек, с которым он проводит большую часть времени 32(луна)- 25(кольцо) / с мамой
Мне кажется, что больше в одиночестве или с людьми, с которыми просто обязан общаться, определенный круг людей.
Вы правы. Это Луна показывает одиночество? Узнала: живет один с мамой. Работа требует общения с людьми.
ЦитатаНимфа ()
Цитата Sovuniya () 9 и 18 -что-то приятное, что произойдет, в течение этих двух месяцев 22(развилка)- 27(письмо) / получение известия
Девочки,посмотрите потеряла ключи от машины ,обыскалась,где могут быть ключи. Рыбы+Крест+Собака=Звезды(Букет) Найдутся ключи Солнце+Женщина+Луна=Сад(Якорь) Думаю что нет... Опять дожди нелетная погода....В углу стоит поникшая метла ..Я кофе пью а мне летать охота забросив к черту все дела..
Сообщение отредактировал Новачок - Пт, 29.11.2013, 12:34
3)Объявится ли до конца ноября? Клевер+солнце+собака =Медведь Опять теже сочитания и я думаю что нет. Медведь возможно у вас появится мч который помешает встречам.
Он не объявился, молчит. Но и нет ни какого мч, который бы мешал общению... Спасибо.
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. Сердце Очень даже готовы к любви,прям грезете ей,ждете и мечтаете о ней. 2.Что хочет получить от отношений. Сад Много общения и внимания к вам.Взаимопонимания. 3.Чего боится (чего не хочет получить). Корабль Что отношения будут быстротечны и можете расстаться с парнером. 4.К чему надо стремиться. Лилия К гармонии с собой и с окружающем миром. 5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться. Луна От иллюзий,мечтаний,страхов в отношениях. 6.Чем готов пожертвовать. Совы Пока ничем не готовы,будете в сметениях. 7.От чего не может отказаться. Якорь От постоянных отношений,может быть верны и не изменять партнеру. 8.Что будет помогать. Крест Ничего…Может быть холодность с вашей стороны,отчужденность. 9.Что будет препятствовать. Башня Препятствия могут быть с вашей стороны и со стороны мужчины,пока трудно об этом судить. 10. Потенциальный итог - будут ли отношения.Рыбы Будут и вы будете себя комфортно и уютно себя чувствовать рядом с мужчиной.
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. Сердце Очень даже готовы к любви,прям грезете ей,ждете и мечтаете о ней.
в целом верно - хотя не грежу конечно, но хочется уже, как говорится, большой и чистой и много много много раз
Цитата
2.Что хочет получить от отношений. Сад Много общения и внимания к вам.Взаимопонимания.
дада, внимание и взамопонимание. Сад - это же и общение, а я как раз считаю самым главным - желание/умение говорить/обсуждать всё, а не избегать разговоров.
Цитата
3.Чего боится (чего не хочет получить). Корабль Что отношения будут быстротечны и можете расстаться с парнером.
верно. тут бы еще добавила - таких себе встреч на час - то есть отношений без обязательств - приплыл -уплыл - не хочу.
Цитата
4.К чему надо стремиться. Лилия К гармонии с собой и с окружающем миром.
учтем-с))) улыбаемся и машем, гармонизируем, цветем и пахнем
Цитата
5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться. Луна От иллюзий,мечтаний,страхов в отношениях.
что есть то есть - тут наверно иллюзии.. сама себе что-то придумала (вижу что хочу а не то что есть) и верю в это... надо избавляться.
Цитата
6.Чем готов пожертвовать. Совы Пока ничем не готовы,будете в сметениях.
ну.... вот такая я хорошая)) конечно сложно доверять сразу)
Цитата
7.От чего не может отказаться. Якорь От постоянных отношений,может быть верны и не изменять партнеру.
дада, якорь же это стабильность, уверенность, вот и мне хочется уже быть уверенной в звтрашнем дне и партнере, соответственно.
Цитата
8.Что будет помогать. Крест Ничего…Может быть холодность с вашей стороны,отчужденность.
ну да, скорее всего, как суждено, так и будет. насчет холодности и отчужденности - интересно интересно...наоборот думала, что это мне мешает)
Цитата
9.Что будет препятствовать. Башня Препятствия могут быть с вашей стороны и со стороны мужчины,пока трудно об этом судить.
как один из вариантов - тут еще может быть моя работа. мне много предстоит вопросов решать рабочих в ближ.несколько месяцев, ездить по делам (всякие гос.учреждения) - может это мешать будет
Цитата
10. Потенциальный итог - будут ли отношения.Рыбы Будут и вы будете себя комфортно и уютно себя чувствовать рядом с мужчиной.
очень буду надеяться))) только рыбы же еще могут и на платоническую любовь указать, и на любовь по расчету, а может и вовсе просто не до любви будет в связи с работой... но очень надеюсь на ваш вариант, а как всё сложится - покажут ближайшие 3 месяца)))
Брака официального мне кажется у вас не было. была возможность выйти замуж, но кажется вы по собственной воле отказались от нее.
2) Будет ли встреча с МЧ в понедельник 2,12 или вторник 3,12 Ключ, крысы, коса
Нет. встречи в эти дни не будет. По квинту, у вас кажется состоится общение или по телефону или интернету.
3) Какие планы у Мч на дальнейшие отношения со мной? Женщина, Ключ, Ребенок
В принципе, рвать отношения он не собирается. Наоборот, мне кажется что он ждет что ты первая сделаешь шаг к примирению, как бы у тебя в руках ключ к разрешению проблемы.
Как то так, строго не суди, я только начала ее изучать.
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
1) Была ли я замужем? Крысы, солнце, Женщина Брака официального мне кажется у вас не было. была возможность выйти замуж, но кажется вы по собственной воле отказались от нее.
все верно, официального брака не было! я жила в гражданском 3,5 года, потом разошлась, уже как 2 годя, но до сих пор зовет меня замуж бывший.
Цитата
2) Будет ли встреча с МЧ в понедельник 2,12 или вторник 3,12 Ключ, крысы, коса
Нет. встречи в эти дни не будет. По квинту, у вас кажется состоится общение или по телефону или интернету.
В понедельник он мне позвонил см, а во вторник приехал, было бурное примирение, много ласки и нежности:) Спасибо большое!
Сердце-Якорь навели на мысль, что сердце остановилось((
ЦитатаBerta ()
Я тоже не вижу жизни по таким картам Сердце билось, она бегала-суетилась и все замерло, остановилось
девочки ,так мне ее жалко ,такой хорошенькой, умничкой была ,не могу до сих пор смириться с этой мыслью . Спасибо вам девочки ,вы подтвердили мои догадки ...еще я где-то читала ,что карта Клевер может показывать капли крови на земле ( это я к тому ,что скорей всего правда ,что один ублюдок ,он живет в другом доме ,но наши подъезды напротив ,задавил бедное животное машиной , она бы сама убежала ,но с ней были 5 маленьких котят и ради них она осталась с ними до такого ужасного конца ) .
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
ездила ли я в Прагу в этом году Змея, Медведь, Аист
Да, мне кажется с мужчиной или же у мужчине, это может быть начальник, любовник
будет ли у меня завтра встреча с МЧ Звезды, Гора, Письмо
Встреча не состоится, потом что возникнут обстоятельства, которые помешают этой встречи, о чем будет сообщено видимо или по смс или еще каким то образом.
встречу ли я НГ 2014 в России Букет, Метла, Сердце
Будут какие то хлопоты по этому вопросу, и что то связанное с чуствами. Может какая то размолвка с Мч. Мне кажется да, ты НГ будешь в России. [/b]
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Да, мне кажется с мужчиной или же у мужчине, это может быть начальник, любовник biggrin
Неа, не ездила!
Цитатаtatianarau ()
будет ли у меня завтра встреча с МЧ Звезды, Гора, Письмо
Встреча не состоится, потом что возникнут обстоятельства, которые помешают этой встречи, о чем будет сообщено видимо или по смс или еще каким то образом.
Сначала он отложил на час встречу, а потом я решила отменить встречу, дозвониться не получилось и я отправила СМС
Сообщение отредактировал sulamife - Сб, 30.11.2013, 16:04
да, сообщение было в социальной сети, там высвечивается, когда прочитано
Тогда возможно просто не знал, что ответить? Тут без контекста трудно сказать. Между ними сейчас какая-то стена непонимания, или что-то разделяет? Если она спросила, например, что-то насчет будущего, то ясности он не увидел. Либо просто тяжело было дать ответ, особенно, если она хотела услышать что-то позитивное, что-то типа "да", а он вовсе так не думал. Просто последний Крест, он все перекрывает, всё как бы напрасно. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
спасибо, очень интересная трактовка!Есть разделение в понимании, один хочет отношений, другой нет , и после того, как это выяснилось, общение стало по его инициативе идти на убыль. Сообщение не имело за собой вопросов будущего, обычное общение.
Kasto, "Перелом".
( на 2 месяца) 1, 2, 3 - главные движущие силы перемен. Змея, ключ, кольцо (=женщина) Интересно, что, судя по картам, все упирается в вас...Главная движущая сила перемен - это вы. Возможно, мужчина очень ревностно относится к своей свободе и ему кажется, что вы на нее каким-то образом посягаете. В принципе, по таким картам показана и конкуренция..Мне кажется, что он предполагает будто вы каким-то образом хотите "паразитически" действовать в отношении него по любым вопросам договоренностей ..Хотя это все равно ревностное отношение к себе. 4, 5 - общие факторы, влияющие на ситуацию . Звезды, клевер (= собака) Все карты ожидания ...Я бы сказала о том, что реальность не совпадает с тем, что происходит в мечтах или иллюзиях...Хотя оба чего-то ждут друг от друга и о просто рабочем отношении друг к другу тут вряд ли можно говорить..Мне кажется, у вас просто сейчас разное мировосприятие..Если для одного все просто, то другой может раздуть из мухи слона ( как действия, так и поступки). 6, 7 - то, что актуально влияет на ситуацию . Совы, развилка (=рыбы) Абсолютное болото в эмоциональном плане. И я бы еще сказала о том, что в жизни каждого не самый яркий период. От этого чувство усталости, какой-то "мутности" жизни..Вы как две совы, хорошо знакомые друг другу, но ваши отношения совершенно неопределенны...Постоянно знак вопроса..А потом и чувство тоски, и острое ощущение какой-то безвыходности, переливания из пустого в порожнее. Диалога нет - рыбы под водой. 8, 9 - то, что влияет на ситуацию в настоящий момент, но не будет иметь существенного влияния на конечный результат . Книга, метла (=всадник) Много будет сказано информации, разной информации, но по смысловой нагрузке вряд ли она повлияет на конечный результат...Я имею ввиду именно смысл информации, а не количество высказанного...Сейчас слишком большое значение придается высказанному, коммуникации. Со временем это утихнет. 10 - карта судьбы, т.е. конечного решения. Сад ( доп. карта коса)=лилии Мне представляется, что относительного мира вы достигнете, хотя , так сказать, спокойно друг на друга все равно не сможете...У вас должно быть активное общение между собой, но неудовольствия все еще могут остаться. Просто вы попытаетесь как-то держать все в себе и не выставлять на публику, что поможет вам успокоиться обоим.
macha, "Правда наружу".
1: Какую пользу, выгоду несут вам данные отношения. Книга. Вам нравится, что отношения строятся на взаимном интересе друг к другу, когда есть о чем поговорить, но и есть симпатия друг к другу..При этом вы чувствуете, что мужчина все-таки хочет вас понять..И вы не просто для него объект каких-то вожделений плотских.Вы интересны как личность. 2: Что вам не нравится в ваших отношениях, чтобы хотели изменить в партнере. Письмо. Пожалуй, слишком много загадки у вас в отношениях, хотелось бы более открытого диалога, да и просто чтобы человек уже как-то более конкретно себя обозначил...Думаю, вообще сам формат отношений вам не очень по душе.Иногда приходится просто выбивать информацию. 3: Какие вы испытываете опасения относительно ваших отношений с партнером. Крест. Что никакого итога от них не будет, и смысла тоже не будет. Хотя этот человек вам залезает в душу..С другой стороны, вы не хотите ошибиться, чтобы потом не страдать. Сомнения вам ни к чему. Дальше вопрос об обязательствах, оба заняты, много "но"..Это мешает развитию, вы настороженны очень к этому.. 4: Какую пользу, выгоду несут данные отношения вашему партнеру. Развилка. Возможно, с вами он раскрывает себя с немного другой стороны, чем он бывает обычно, он может расслабляться, черпает гармонию. Ему нравится, что он не обременен чем-то в общении с вами..Просто такой, какой он есть..С другой стороны, у него может быть азарт в отношении вас ( ну знаете, когда мужчина в любовном треугольнике, есть азарт завоевания) 5: Что ему не нравится и он бы хотел изменить в вас. Всадник ( доп. карта аисты) = собака. Снова речь идет об информации, вообще следует сказать, что это и основа ваших отношений, и самая сложная часть, так как обоих партнеров не все устраивает в коммуникации. Решила взять дополнительную карту...Думаю, тут можно подумать многое..С одной стороны, ему может не нравится, что общение само по себе представляется как будто кто-то кого-то ждет,он бы хотел более простого подхода, без подводных камней. Он не хочет, чтобы на него строили наполеоновские планы и уже видели в качестве мужчины, с которым можно что-то создать серьезное...Видимо, идет не совсем правильная интерпретация его поступков..Для него все намного проще.. 6: Какие опасения партнер испытывает. Лиса. Складывается впечатление, что он не хотел бы, чтобы грань общения ушла куда-то слишком далеко, он считает, что это достаточно проблематично для него, и это может быть расценено как измена или обман, даже несмотря на то, что территориально вы не так близко друг от друга, судя по комментариям..Он очень аккуратен и вообще не хочет наломать дров ни в вашей жизни, ни в своей...Поэтому ему бы и подошел такой простой, приятный, ненавязчивый вариант общения.. 7: точки соприкосновения. Лилии. Обоим в глубине души хочется романтики, признаний, чего-то душевного, необычного, творческого, парящего. Оба хотят какой-то восторженности, платонических чувств. 8: возможен ли путь вперед. Собака. В принципе, ответ на вопрос положительный, но путь этот возможен не сразу. 9: Итог . Луна. Мне кажется, что отношения с большой сложностью смогут выйти на другой уровень, потому что одному из вас ( как понимаю, вам) придется сделать недюжинное переосмысление всего, что в вашем общении происходит и просто пересмотреть свои взгляды ...Вряд ли можно сказать, что не останется никакой привязанности, просто она будет запрятана больше внутри, а сам формат отношений поменяется на просто дружеский. Хотя все равно неравнодушие скрывать будет сложно. Но это карта неактивная, поэтому все-таки я не думаю, что отношения будут в динамике и вы станете активно встречаться как пара.
Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka - Сб, 30.11.2013, 02:56
В данном случае- да. Луна вообще имеет много значений в зависимости от задаваемого вопроса и карт рядом с ней.
sulamife,
Цитата
Если бы не ваш ОС, по этим картам я бы тоже решила, что поездка была, в сумме- Корабль.
Новачок,
Цитата
Девочки,посмотрите потеряла ключи от машины ,обыскалась,где могут быть ключи. Рыбы+Крест+Собака=Звезды(Букет) Найдутся ключи Солнце+Женщина+Луна=Сад(Якорь) Думаю что нет.
Среди каких-то предметов. Вам кто-то из друзей не возвращал долг? Посмотрите в том месте, где могут находиться деньги. Может кто- то из знакомых поможет найти.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Сб, 30.11.2013, 09:14
1: Какую пользу, выгоду несут вам данные отношения. Книга. Вам нравится, что отношения строятся на взаимном интересе друг к другу, когда есть о чем поговорить, но и есть симпатия друг к другу..При этом вы чувствуете, что мужчина все-таки хочет вас понять..И вы не просто для него объект каких-то вожделений плотских.Вы интересны как личность.
Мы познакомились на тренинге . Да, мне он интересен, наверно я ему тоже. Все-таки я хотела б в сторону интима переходить.
Цитата
2: Что вам не нравится в ваших отношениях, чтобы хотели изменить в партнере. Письмо. Пожалуй, слишком много загадки у вас в отношениях, хотелось бы более открытого диалога, да и просто чтобы человек уже как-то более конкретно себя обозначил...Думаю, вообще сам формат отношений вам не очень по душе.Иногда приходится просто выбивать информацию.
Так и есть.
Цитата
3: Какие вы испытываете опасения относительно ваших отношений с партнером. Крест. Что никакого итога от них не будет, и смысла тоже не будет. Хотя этот человек вам залезает в душу..С другой стороны, вы не хотите ошибиться, чтобы потом не страдать. Сомнения вам ни к чему. Дальше вопрос об обязательствах, оба заняты, много "но"..Это мешает развитию, вы настороженны очень к этому..
Опасения у меня - что отношений не будет, то, что есть сейчас я отношениями не считаю. Редкие встречи, умные разговоры, это все меня утомляет.
Цитата
4: Какую пользу, выгоду несут данные отношения вашему партнеру. Развилка. Возможно, с вами он раскрывает себя с немного другой стороны, чем он бывает обычно, он может расслабляться, черпает гармонию. Ему нравится, что он не обременен чем-то в общении с вами..Просто такой, какой он есть..С другой стороны, у него может быть азарт в отношении вас ( ну знаете, когда мужчина в любовном треугольнике, есть азарт завоевания)
Может и раскрывает, мне думается, что у него есть иллюзия выбора, то ли я, то ли его подруга. Вряд ли со мной он расслаблен, он так много умничает, что у меня аж в голове от него гудит.
Цитата
5: Что ему не нравится и он бы хотел изменить в вас. Всадник ( доп. карта аисты) = собака. Снова речь идет об информации, вообще следует сказать, что это и основа ваших отношений, и самая сложная часть, так как обоих партнеров не все устраивает в коммуникации. Решила взять дополнительную карту...Думаю, тут можно подумать многое..С одной стороны, ему может не нравится, что общение само по себе представляется как будто кто-то кого-то ждет,он бы хотел более простого подхода, без подводных камней. Он не хочет, чтобы на него строили наполеоновские планы и уже видели в качестве мужчины, с которым можно что-то создать серьезное...Видимо, идет не совсем правильная интерпретация его поступков..Для него все намного проще..
По Всаднику я бы сказала, что ему моя стремительность не нравится, для него это слишком быстро. Может быть еще то, что я ему вообще прямо говорю что мне нужно, серьезных планов у меня на него нет, разводиться я не собираюсь, с ним можно время хорошо провести. А он как раз так не хочет, его очень напрягает то, что я замужем, он мне предсказывает развод, наивный.
Цитата
6: Какие опасения партнер испытывает. Лиса. Складывается впечатление, что он не хотел бы, чтобы грань общения ушла куда-то слишком далеко, он считает, что это достаточно проблематично для него, и это может быть расценено как измена или обман, даже несмотря на то, что территориально вы не так близко друг от друга, судя по комментариям..Он очень аккуратен и вообще не хочет наломать дров ни в вашей жизни, ни в своей...Поэтому ему бы и подошел такой простой, приятный, ненавязчивый вариант общения..
А еще боится, что я его обману, хотя я достаточно честно себя с ним веду.
Цитата
7: точки соприкосновения. Лилии. Обоим в глубине души хочется романтики, признаний, чего-то душевного, необычного, творческого, парящего. Оба хотят какой-то восторженности, платонических чувств.
Цитата
8: возможен ли путь вперед. Собака. В принципе, ответ на вопрос положительный, но путь этот возможен не сразу.
Приятно, хотя мне кажется, что это путь в сторону дружбы.
Цитата
9: Итог . Луна. Мне кажется, что отношения с большой сложностью смогут выйти на другой уровень, потому что одному из вас ( как понимаю, вам) придется сделать недюжинное переосмысление всего, что в вашем общении происходит и просто пересмотреть свои взгляды ...Вряд ли можно сказать, что не останется никакой привязанности, просто она будет запрятана больше внутри, а сам формат отношений поменяется на просто дружеский. Хотя все равно неравнодушие скрывать будет сложно. Но это карта неактивная, поэтому все-таки я не думаю, что отношения будут в динамике и вы станете активно встречаться как пара.
У нас и сейчас просто дружеский, только мне не нужно дружеский. Жаль, что не будем. Ну ладно, тогда закончим с ним совсем.
Спасибо за расклад.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Сб, 30.11.2013, 12:03
на мой взгляд, возможность встречи существует, причем это не надуманно и не вымышленно, судя по ребенку, кольцу и дереву ( если его высчитать), однако корабль показывает, что вряд ли в декабре. Отодвигает сроки. В принципе, дерево как итоговая тоже показывает, что позже.
будет у меня с мч встреча в декабре? ребёнок-кольцо-корабль
Я думаю, будет. Корабль может указывать на поездку, если вы живете в разных городах. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
1, 2 — Состояние Вопрошающего Корабль+письмо Двояйкое состояние,вроде бы Вы готовы пуститься в путь и начать все заново,но в тоже время вы закрываетесь в себе.Закрытый и застенчивый человек. 3, 4 — Причины одиночества Солнце+Тучи Вы часто бываете раздроженной,не довольной собой и тем что делают для вас окружающие,нервная,надо менять свой настрой и поведение 5, 6 — Задачи одиночества Собака+Якорь Научится ждать,быть верной и преданной близким людям. 7, 8 — Возможности изменений Гроб+Рыбы Проблески в поведении будут но не значительные,предстоит много работы над собой. 9, 10, 11 — Прогноз Клевер+Коса+Звезды Сначала могут появится кондидаты на вашу любовь,но вы их отсечете и так останетесь в мечтах. Пока ситуация не изменится. 12 — Когда? (выкладывается при положительном ответе карты 10)(Коса-нет)
1, 2 — Состояние Вопрошающего Корабль+письмо Двояйкое состояние,вроде бы Вы готовы пуститься в путь и начать все заново,но в тоже время вы закрываетесь в себе.Закрытый и застенчивый человек. 3, 4 — Причины одиночества Солнце+Тучи Вы часто бываете раздроженной,не довольной собой и тем что делают для вас окружающие,нервная,надо менять свой настрой и поведение 5, 6 — Задачи одиночества Собака+Якорь Научится ждать,быть верной и преданной близким людям. 7, 8 — Возможности изменений Гроб+Рыбы Проблески в поведении будут но не значительные,предстоит много работы над собой. 9, 10, 11 — Прогноз Клевер+Коса+Звезды Сначала могут появится кондидаты на вашу любовь,но вы их отсечете и так останетесь в мечтах. Пока ситуация не изменится. 12 — Когда? (выкладывается при положительном ответе карты 10)(Коса-нет)
1, 2 — Состояние Вопрошающего Корабль+письмо Двоякое состояние,вроде бы Вы готовы пуститься в путь и начать все заново,но в тоже время вы закрываетесь в себе.Закрытый и застенчивый человек. Закрылась в себя да, в плане отношений с мужчинами, но по какой причине, сказать не могу. Я не застенчивый человек, открытый, общительный.
3, 4 — Причины одиночества Солнце+Тучи Вы часто бываете раздраженной,не довольной собой и тем что делают для вас окружающие,нервная,надо менять свой настрой и поведение Нервная только дома иногда бываю, так что это полностью не про меня.
5, 6 — Задачи одиночества Собака+Якорь Научится ждать,быть верной и преданной близким людям. Я верный человек и преданный, так что думаю этому мне учится как раз и не надо. А вот ждать чего то, то возможно.
7, 8 — Возможности изменений Гроб+Рыбы Проблески в поведении будут но не значительные,предстоит много работы над собой. Не понимаю над чем надо работать, так как 3-4 пункт не про меня.
9, 10, 11 — Прогноз Клевер+Коса+Звезды Сначала могут появится кондидаты на вашу любовь,но вы их отсечете и так останетесь в мечтах. Пока ситуация не изменится. У меня такое чувство что я встречу своего человека, свою вторую половинку. Но когда не знаю.
12 — Когда? (выкладывается при положительном ответе карты 10)(Коса-нет)
Добро сей. Не складывай в сейф. А то будешь такой как все.
Беременна ли Е.? 1 Всадник+ 25 Кольцо+ 4 Дом=30 Лилии (дно 17 Аисты) "Откровенных" карт беременности нет, кроме дна Аистов, а дно я редко когда принимаю в расчет (оно обычно меня только путает) Что скажете? Тест будет делать завтра с утра. И еще. Прошу совета, не могу понять карты. Приглядела в интернет-магазине платье и юбку. Но померить возможности не будет. Спросила, стоит ли заказывать и покупать платье: 26 Книга+32 Луна+15 Медведь (дно 13 Ребенок) Стоит ли заказывать и покупать юбку? 12 Совы+18 Собака+6 Тучи= 36 Крест (34 Рыбы) По юбке-какие-то сомнения насчет зря потраченных денег? По Тучам-не подойдет? А по платью? Заранее спасибо! Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
Беременна ли Е.? 1 Всадник+ 25 Кольцо+ 4 Дом=30 Лилии (дно 17 Аисты) "Откровенных" карт беременности нет, кроме дна Аистов, а дно я редко когда принимаю в расчет (оно обычно меня только путает) Что скажете?
Я тоже скажу нет. Последняя карта Лилии прямо так и говорит - чистота....
ЦитатаMaya ()
стоит ли заказывать и покупать платье: 26 Книга+32 Луна+15 Медведь (дно 13 Ребенок) Стоит ли заказывать и покупать юбку? 12 Совы+18 Собака+6 Тучи= 36 Крест (34 Рыбы) По юбке-какие-то сомнения насчет зря потраченных денег? По Тучам-не подойдет? А по платью?
А мне что-то ни один из вариантов не нравится, по платью - как-то не надежно все. У Вас на карте Книга приоткрыта или открыта совсем?
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
У Вас на карте Книга приоткрыта или открыта совсем?
Книга совсем закрыта.
ЦитатаBerta ()
А мне что-то ни один из вариантов не нравится, по платью - как-то не надежно все.
Вот и я-вся в сомненьях... Гляжу сейчас, гляжу... может, найду что-то другое, но тоже понравившееся... Думаю, побегать по магазинам пару дней. Если уж ничего не приглянется, разложу еще карты. Если все же закажу, потом, по приходу посылки отпишусь.
Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
1 Всадник+ 25 Кольцо+ 4 Дом=30 Лилии (дно 17 Аисты) "Откровенных" карт беременности нет, кроме дна Аистов, а дно я редко когда принимаю в расчет (оно обычно меня только путает)
А вот я всегда дно смотрю, и для меня это подсказка. Аист считается предвестником беременности. Она замужем или собирается? Учитывая, что еще и всадник выпал, возможно, в скором времени забеременеет или получит известие, связанное с семьей, браком. Может у кого-то из родственников пополнение будет? Я бы на Вашем месте обязательно отследила бы, как проиграется это сочетание, т.к. Карты очень интересные выпали. Кстати, гуру ленорман Шима, если такового еще не забыли, помнится, трактовал лилии в пользу беременности
Цитата
И еще. Прошу совета, не могу понять карты. Приглядела в интернет-магазине платье и юбку. Но померить возможности не будет. Спросила, стоит ли заказывать и покупать платье: 26 Книга+32 Луна+15 Медведь (дно 13 Ребенок)
Мне кажется, с размером промахнетесь, будет скорее всего велико ( в груди?) если Вы худенькая, или мало, если пышечка.
Цитата
Стоит ли заказывать и покупать юбку? 12 Совы+18 Собака+6 Тучи= 36 Крест (34 Рыбы)
Тут, похоже, однозначно не стоит. Двойственность какая-то идет. Или не то пришлют, перепутают, или не найдут на складе, может даже будет как с недостатком каким-то (запачканное? Или с чем-то, чего не видно по фото в каталоге) Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Вс, 01.12.2013, 13:01
1. Сигнификатор взаимоотношений с партнёром в настоящее время. Тучи. Сейчас напряженный период в отношениях, многое непонятно, многое умалчивается...Как-то все урывками, нет ясности..Может быть обида на партнера за его непонятное поведение. Сложности в общении и переговорах. Высокий риск конфликтов. 2. Каким в настоящее время партнёр видит кверента. Аисты. В принципе, он о тебе хорошего мнения, считает тебя доброй, заботливой, такой вот именно подружкой, которая и пригреет, и поймет, и слово доброе скажет. Отмечает твои хорошие качества и считает, что ты к нему очень хорошо относишься (а может даже и с симпатией к нему). Но в любом случае отрицательного эта карта не несет. 3. Какие качества партнёру хотелось бы видеть в кверенте. Лиса. Мне вот кажется, что и по аистам ты такая простая девчонка для него, добрая, хорошая, но ему бы хотелось, чтобы ты была немножко так с хитрецой и немного себя непредсказуемо вела...Сегодня одна, завтра другая, чтобы ему было интересно общаться, а то ему кажется, что он тебя уже знает, как свои пять пальцев. 4. Какие качества кверента раздражают партнёра, отталкивают от него.Крест. Можешь преувеличивать некоторые вещи, делать из мухи слона или видеть того, чего просто нет...Иногда отстаиваешь точку зрения, которую посчитаешь нужной и будешь стоять за нее до последнего, хотя, по его мнению, можно просто забить. Возможно, такая карта говорит еще и о жертвенности, делаешь что-то вопреки разума из-за эмоций, чувств. 5. Чем или кем партнёр компенсирует то, что не получает от кверента. Ключ. Своими интересами, хобби. Может быть что-то любит чинить /делать своими руками. Иногда карта показывает на комп. игрушки, или просто другие интересы. Он может заниматься тем, что ему хочется и интересно по типу хобби. 6. На сколько сильно или серьёзно новое увлечение партнёра. Всадник. Не думаю, что это очень серьезное хобби, просто занимается тем, что интересно и когда у него есть время. Карта развлекательная и не особо большая по временным рамкам. Просто делает, что хочет. 7. Что будет, если кверент тоже начнёт увлекаться тем же, чем увлечён партнёр. Это их сблизит или окончательно отдалит? Медведь. Я думаю, у вас немного разные интересы, его , похоже, чисто "мужское" хобби интересует. В принципе, если ты захочешь увлекаться тем же, чем и он, его это может заинтересовать, но не особо. Медведь карта медлительная..Да и не особо говорит ни о сближении реальном, ни об отдалении. Каждый будет занят своим делом все равно. 8. Что сделать, чтобы партнёр забыл о новом увлечении и снова стал оказывать внимание кверенту. Клевер. Не нужно конфликтовать с ним, постарайся относиться ко всему проще..Он просто сейчас сам в себе и занят тем, что ему сейчас интересно..Если хочешь написать ему, напиши. Лучше ничего от него не ждать, общаться, как всегда общались, а это охлаждение не принимать близко к сердцу. 9. Итог и начало. Чем закончится этот этап отношений и с чего одновременно начнётся новый виток отношений двух партнёров. Башня, ребенок, письмо, корабль (=книга) Я думаю, что у вас будет период какой-то невысказанности и может даже вообще необщения, оба будете закрыты друг от друга, но потом он уйдет, мало-помалу снова будете общаться, и потом ваш диалог восстановиться, будет как прежде. Хотя мне кажется, что общение будет не самым регулярным, потому что каждый будет занят своими делами или интересы возьмут первое место. Не думаю, что вы не будете общаться, просто сейчас такой период.
1. Сигнификатор взаимоотношений с партнёром в настоящее время. Тучи. Сейчас напряженный период в отношениях, многое непонятно, многое умалчивается...Как-то все урывками, нет ясности..Может быть обида на партнера за его непонятное поведение. Сложности в общении и переговорах. Высокий риск конфликтов.
Вот точно. Он позвонил как-то на днях и на заднем фоне девушка что-то его спрашивала. Но он умолчал, видимо ждал от меня вопрос, а я не спросила, а он сам не рассказал.
Цитата
2. Каким в настоящее время партнёр видит кверента. Аисты. В принципе, он о тебе хорошего мнения, считает тебя доброй, заботливой, такой вот именно подружкой, которая и пригреет, и поймет, и слово доброе скажет. Отмечает твои хорошие качества и считает, что ты к нему очень хорошо относишься (а может даже и с симпатией к нему). Но в любом случае отрицательного эта карта не несет.
Да, так и есть. Тут все в точку.
Цитата
3. Какие качества партнёру хотелось бы видеть в кверенте. Лиса. Мне вот кажется, что и по аистам ты такая простая девчонка для него, добрая, хорошая, но ему бы хотелось, чтобы ты была немножко так с хитрецой и немного себя непредсказуемо вела...Сегодня одна, завтра другая, чтобы ему было интересно общаться, а то ему кажется, что он тебя уже знает, как свои пять пальцев.
Хм, любопытно. Хотя сам говорит, не дай Бог я буду как другие девушки, хитрить и обманывать, говорит будь такой как есть. За 4-ре года мы узнали друг друга и вдоль и в поперек, даже неожиданности друг друга предсказуемы. Вот и его пропажу я уже четко определила. причина другая девушка. Это не его официальная, а вот еще какая-то к нему приехала ночевать))) может он хотел, чтобы я ему его обман озвучила, а я промолчала)) Лиса о ревности может говорить, может ждет, что приревную, я часто его ревновала, а потом перестала)
Цитата
4. Какие качества кверента раздражают партнёра, отталкивают от него.Крест. Можешь преувеличивать некоторые вещи, делать из мухи слона или видеть того, чего просто нет...Иногда отстаиваешь точку зрения, которую посчитаешь нужной и будешь стоять за нее до последнего, хотя, по его мнению, можно просто забить. Возможно, такая карта говорит еще и о жертвенности, делаешь что-то вопреки разума из-за эмоций, чувств.
Тут все в точку. И напридумать могу, сама сочиню, сама обижусь) но так уже давно не делаю. Это он четко говорил, что ему не нравится. Точку зрения тоже отстаиваю упрямо, его это заводит. Такие дебаты разгораются, его может это бесить во время разговора, но потом он звонит специально со мной поспорить, а то скучно ему. Так что этот пункт как когда. А вот моя жертвенность для одного определенного человека, его бесит, а когда для него, то нравится))
Цитата
5. Чем или кем партнёр компенсирует то, что не получает от кверента. Ключ. Своими интересами, хобби. Может быть что-то любит чинить /делать своими руками. Иногда карта показывает на комп. игрушки, или просто другие интересы. Он может заниматься тем, что ему хочется и интересно по типу хобби.
Да, ремонт делает, в компе ковыряется. Он не играет, а вот инфу новую поискать, почитать любит. С мотоциклом ковыряется. Интересы есть.
Цитата
6. На сколько сильно или серьёзно новое увлечение партнёра. Всадник. Не думаю, что это очень серьезное хобби, просто занимается тем, что интересно и когда у него есть время. Карта развлекательная и не особо большая по временным рамкам. Просто делает, что хочет.
Да и девушка на заднем фоне приезжая и сегодня звонил, видимо она уже уехала, так как уже он звонил со скучающим тоном. Мотоциклом тоже уже устал заниматься, вернулся к ремонту) В общем хобби по-круг и по-недолгу.
Цитата
7. Что будет, если кверент тоже начнёт увлекаться тем же, чем увлечён партнёр. Это их сблизит или окончательно отдалит? Медведь. Я думаю, у вас немного разные интересы, его , похоже, чисто "мужское" хобби интересует. В принципе, если ты захочешь увлекаться тем же, чем и он, его это может заинтересовать, но не особо. Медведь карта медлительная..Да и не особо говорит ни о сближении реальном, ни об отдалении. Каждый будет занят своим делом все равно.
Верно. Не думаю, что нас сблизит, если я буду ковыряться в мотоцикле или делать ремонт)) Заинтересует его, но не надолго) Потому каждому свое.
Цитата
8. Что сделать, чтобы партнёр забыл о новом увлечении и снова стал оказывать внимание кверенту. Клевер. Не нужно конфликтовать с ним, постарайся относиться ко всему проще..Он просто сейчас сам в себе и занят тем, что ему сейчас интересно..Если хочешь написать ему, напиши. Лучше ничего от него не ждать, общаться, как всегда общались, а это охлаждение не принимать близко к сердцу.
Не конфликтую, он уже начал по-немногу опять звонить.
Цитата
9. Итог и начало. Чем закончится этот этап отношений и с чего одновременно начнётся новый виток отношений двух партнёров. Башня, ребенок, письмо, корабль (=книга) Я думаю, что у вас будет период какой-то невысказанности и может даже вообще необщения, оба будете закрыты друг от друга, но потом он уйдет, мало-помалу снова будете общаться, и потом ваш диалог восстановиться, будет как прежде. Хотя мне кажется, что общение будет не самым регулярным, потому что каждый будет занят своими делами или интересы возьмут первое место. Не думаю, что вы не будете общаться, просто сейчас такой период.
Так и есть, а впереди суета на работе, а потом новогодняя, так что будет редкое общение, но оно не исчезнет. В этом я пока уверена. Уж долго знакомы и сильно привязаны. Совсем исчезнет, когда полюбит кого-то, а пока волнами все, по мере появления каких-то девиц у него))
Лиса о ревности может говорить, может ждет, что приревную, я часто его ревновала, а потом перестала)
соглашусь, интересная трактовка спасибо за ос! Думаю, все будет ок!)
An83, "Кризисный".
( на 2 месяца смотрела) 1 - То, что рухнуло, кончилось, прошло, тот самый кризис. Букет. Пропала легкость в общении...Тот период, когда все было относительно просто и без каких-то двойных "путей". Сейчас вы хорошо знаете друг друга, и , в принципе, понимаете обоюдные желания. Но в этом и есть проблема, потому что многое уже известно. Букет же всегда говорит о свежести взглядов , новизне, творчестве. 2 - То, что сохранилось, путь в будущее. Коса. Несмотря на кризисный период, именно он может помочь в дальнейшем ваши отношения вновь заставить играть новыми красками. У вас очень сильное физическое влечение друг к другу, оно и было, и будет, просто все зависит от накала эмоций .. 3 - Выход из кризиса. Письмо. Нужно постараться разговаривать обоюдно о своих желаниях и интересах, не замыкаться, на диалог вывести..Не молчать о том, что хотите.. 4 - Будущая цель и прибежище . Ребенок. Вашим отношениям нужна спонтанность и новизна эмоций, позвольте быть раскованней вам обоим, и тогда все будет так, как вы хотите. Никаких рамок. Думаю, что у вас еще все впереди, ребенок показывает новый этап и виток в отношениях, просто нужно не думать о неприятных каких-то моментах и, пожалуй, как раз-таки поменьше ожидать чего-то от партнера..Прямолинейность - ваше прибежище.
missss, "Глазами другого человека".
1-какое представление о себе данный человек стремится создать у вас. Рыбы. Мне кажется, он пытается создать ощущение какое-то непонятное у вас, чтобы вы переживали, волновались вообще насчет общения с вами..Он действует по принципу "ближе-дальше", ничего непонятно. Ему хочется, чтобы вы думали о нем. Он же создает ореол занятого человека, у которого своя жизнь, свои интересы, знакомые . Но для вас он хочет создать впечатление "ни то ни се" какое-то.. 2-что способствовало началу ваших отношений. Клевер. Близость взглядов, схожесть в понимании обычных вещей, просто интересно было, обычное позитивное общение вылилось в симпатию к друг другу и заинтересованность. Оба на том промежутке времени были с теми же ожиданиями от жизни. 3-какое влияние окружающая среда оказывает на ваши отношения.Корабль. Я бы сказала, что она очень косвенно влияет на ваши отношения. Просто у каждого своя занятость /интересы, и поэтому именно в соответствии с ними делаются какие-то приоритеты...А так не думаю, что есть, в принципе, рамки, их можно спокойно обойти. 4-самосознание человека, каковы его цели, жизненные идеалы. Книга. Он очень рациональный человек, ему нужно все понять, осознать, часто в себе, закрытый больше. Он не любит распространяться сильно насчет своей жизни, сам больше варится в своем соку, хотя он может посвятить свои тайны самым близким..Это достаточно интеллектуально развитый человек. Для него важно расти вперед в личностном аспекте. Он больше вкладывает в себя. 5-какие «скелеты в шкафу» он от вас прячет, тайные мотивы. Метла ( доп. карта луна)=змея У меня такое ощущение, что не просто так произошел скачок в вашем общении..Мне кажется, с его стороны это был такой умеренный уход...Ему что-то не нравится..И он не чувствует , что сейчас доволен происходящим между вами. Как будто находится в состоянии невысказанного конфликта, и готов ужалить. Он сейчас взял время на раздумья, чтобы как-то подумать над этой ситуацией, но он явно не особо доволен. 6-что данный человек получает от вашего с ним общения.Сердце. Вы небезразличны ему, это видно по всему раскладу...Но сейчас он в больших сердечных переживаниях, и просто не знает, как быть сейчас в вашем общении...Он как будто борется между разумом и чувствами..Между собой и эмоциями..Или же как вариант, он просто не настроен сейчас на построение полноценных отношений и ему кажется, что из него выбивают эмоции. 7-что вы получаете от общения с ним. Солнце ( также выпали карты лиса и звезды )=кольцо Для вас общение с ним - это предпосылка к созданию чего-то большего...В те минуты, когда вы хорошо общаетесь, вы счастливы и вам очень нравится разговаривать с ним, вы радуетесь. Но, честно говоря, строите просто наполеоновские планы относительно будущего. Может быть необъективная оценка происходящего.
Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka - Пн, 02.12.2013, 00:16