Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 94 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 94 - Форум о Таро и Оракулах
Ждет от меня приглашения на ДР? -ребенок - он ждет приглашения ,но боиться пока принемать по этому поводу конкретный ответ т.к он до конца не осознал для себя чего хочет ,нужно ему дать время Нужно ли самой проявить инициативу и пригласить его? -коса-нет ,если он по считает нужным ,он сам объявится Будем мы вместе праздновать мой ДР?- гроб - увы но нет .
Parlament
1)Встречусь ли я с Р. на этой неделе еще?- метла -нет ,думаю встречи не будет т.к много дел у каждого 2)Возможен ли секс с Романом? -клевер-да ,даже без сомнений 3)Расстроился ли он что узнал,то что я курю?)))- развилка - ну не то что б расстроится ,просто для него это будет неожиданно ,но отнесется более мене нормально
Модераторское-Нельзя писать сообщения подряд,если интервал между ними менее 30 минут.
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал Businka - Ср, 20.11.2013, 13:51
1) Будет ли А. пытаться наладить общение со мной -звезды-да ,он как раз сейчас это всё обдумывает и решает что и как лучше сделать 2) Предстоит ли мне перспективное (в личной жизни) знакомство до конца года- лиса-нет ,пока этого не будет 3) Наладится ли моё финансовое положение в ближайший месяц-дерево-да ,будет улучшается но не быстро ,но зато потом будет стабильно
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Какую долность на новой работе будет занимать Зоя? - аисты Чем будет заниматься организация в которой она будет работать? - письмо/мужчина/развилка =лиса/дерево Вот мне почему-то кажется что будет работать в авиокомпании А вы как думаете??? Все что не смертельно, можно пережить
Какую долность на новой работе будет занимать Зоя? - аисты Чем будет заниматься организация в которой она будет работать
1.Скорее всего в туристической компании. 2.Будет работать с почтой и звонками в компании,обрабатывать их. Развилка(опять же туримз)как и аисты.Лиса-продажи ,возможно билетов. А вот дерево и мужчина тут трудно..Может быть младшим помощник кого-то.
Девчонки скажите почему Мч звонил к Жн Книга+Аист+Кольцо=Луна Изменилась ситуация, по Луне не понял сам почему. Стоит ли Жн перезвонить Мч Письмо+Ключ+Гроб=Луна Лучше написать письмо ,холодное. Опять дожди нелетная погода....В углу стоит поникшая метла ..Я кофе пью а мне летать охота забросив к черту все дела..
Сообщение отредактировал Новачок - Ср, 20.11.2013, 14:21
1 — Скрытая причина конфликта Ребенок Может Вы ведете себя как ребенок,не серьезно относитесь к отношениям.Либо затрагивали тему о детях и он пока не готов. 2 — Явная причина конфликта Букет Могу преположить что вы торопитесь в отношениях,ссоры могут быть на бытовом уровне. 3 — Ситуация в настоящий момент Кольцо Вы закрылись друг от друга и плохо идете на примерение. 4 — Ситуация в ближайшем будущем Змея Конфликты могут продолжаться,так же причиной может быть ваша ревность к нему.Он это не любит.Может быть соперница. 5 — Шаги, которые необходимо предпринять, чтобы смягчить ситуацию Якорь Вы можете корректировать некоторые моменты, но кардинально нового для себя не захотите менять ситуацию,делать первой шаги самой.Это должен делать мужчина. 6 — То, чего не стоит делать Лиса Обманывать,лгать. 7, 8 — Степень соответствия партнеров Тучи Звезды Сложно сказать,у вас разные взгляды на жизнь,вы разные и идти на премерение сложно 9 — Возможное дальнейшее будущее Крысы Ссоры и конфликты будут дальше продожаться,обманы есть…Скадываться не будет,так же возможно секс на стороне у мч.
1 — Скрытая причина конфликта Ребенок Может Вы ведете себя как ребенок,не серьезно относитесь к отношениям.Либо затрагивали тему о детях и он пока не готов.
Ну вот,это он ребячиться,ни ответственности,ничего хорошего!Никакой серьезности.
ЦитатаParlament ()
2 — Явная причина конфликта Букет Могу преположить что вы торопитесь в отношениях,ссоры могут быть на бытовом уровне.
ммммм...нет,причина конфликта-он напился и повел себя как дибил последний.Ссор на бытовом уровне нет.
ЦитатаParlament ()
3 — Ситуация в настоящий момент Кольцо Вы закрылись друг от друга и плохо идете на примерение.
Ну это да,это факт.Он сделал шаг,но я не отреагировала.
ЦитатаParlament ()
4 — Ситуация в ближайшем будущем Змея Конфликты могут продолжаться,так же причиной может быть ваша ревность к нему.Он это не любит.Может быть соперница.
Да я то особо не ревновала. Это он бесился по каждому поводу.
ЦитатаParlament ()
5 — Шаги, которые необходимо предпринять, чтобы смягчить ситуацию Якорь Вы можете корректировать некоторые моменты, но кардинально нового для себя не захотите менять ситуацию,делать первой шаги самой.Это должен делать мужчина.
Это тоже факт: я делать шаги не буду. Он накосячил,ему и расхлебывать!
ЦитатаParlament ()
6 — То, чего не стоит делать Лиса Обманывать,лгать.
Это само собой.Ложь-это плохо.
ЦитатаParlament ()
7, 8 — Степень соответствия партнеров Тучи Звезды Сложно сказать,у вас разные взгляды на жизнь,вы разные и идти на премерение сложно
Взгляды одинаковые,просто он как выпьет-все,пипец!
ЦитатаParlament ()
9 — Возможное дальнейшее будущее Крысы Ссоры и конфликты будут дальше продожаться,обманы есть…Скадываться не будет,так же возможно секс на стороне у мч.
1-Могу ли я быть в этом мире?/моя установка/ Змея Можете ,вам нравится эо.Вы интелектуально развиватесь. 2-нравится ли мне жить? хороша ли моя жизнь? Женщина Да,вас все устраивает и вы нравитесь себе как женщина. 3-каков я? через что самоутверждаюсь? Звезды Через мечты,иллюзии,свои желания. 4- позволяю ли я себе быть таким? Ключ Да,и вы ищите ко всему подход и находите его. 5-какие жизненные задачи для меня важны? Аисты Смена обстановки,перемены,возможно путешествия.Так же дети. 6-насколько широко я вижу и понимаю жизнь? Всадник Быстро воспринимаете все новое и движетесь вперед. 7-что я должен делать для осуществления себя? Крест Сбросить старое и открыться новому. 8-есть ли у меня диалог с собой? Луна Да. 9-есть ли у меня диалог с другими? Сад Вы очень общительный человек и люди к вам тянутся. 10-где я сейчас нахожусь, насколько глубоко я погружен в жизнь?Коса Как-то отдалено.Больше погружены в себя и свои проблемы.
Девчонки скажите почему Мч звонил к Жн Книга+Аист+Кольцо=Луна
Хотел узнать что-то от нее, т.к. информация была закрыта для него (если книга у вас закрытая на карте). Вообще мне кажется он убедиться в чем-то,будто кругами ходил и все-таки решился под конец.
ЦитатаНовачок ()
Стоит ли Жн перезвонить Мч Письмо+Ключ+Гроб=Луна
Если перезвоните, то получится примерно такой же разговор, раз итог тот же. Может быть решите что-то для себя и под конец убедитесь, что вам это совсем не нужно.
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Девчонки скажите почему Мч звонил к Жн Книга+Аист+Кольцо=Луна Изменилась ситуация, по Луне не понял сам почему.
Судя по Луне у Мж настроение не очень, хотел узнать о переменах в личной жизни Жн. Это в том случае, если расклад сделан на него, в обратном случае хотел сообщить о переменах в своей жизни, возможно он женился .
Цитата
Стоит ли Жн перезвонить Мч Письмо+Ключ+Гроб=Луна
Судя по Гробу, перезванивать не стоит. Луна в данном случае показывает неясность, тревожность Жн( ведь если она не перезвонит, она не узнает причину его звонка), но я бы не спешила, ведь за ночью всегда приходит день и все в свое время выяснится.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Ждет от меня приглашения на ДР? -ребенок - он ждет приглашения ,но боиться пока принемать по этому поводу конкретный ответ т.к он до конца не осознал для себя чего хочет ,нужно ему дать время Нужно ли самой проявить инициативу и пригласить его? -коса-нет ,если он по считает нужным ,он сам объявится Будем мы вместе праздновать мой ДР?- гроб - увы но нет .
Какой ужас...через неделю отпишусь. Спасибо огромное!
В 2014 году начнем ли вместе жить? крысы + букет +клевер = рыбы ( луна ,метла ) дно аисты я думаю ,что пока не решится вопрос с деньгами ,если таковой имеет место быть ,вы не начнете жить вместе ,мне кажется на этой почве много бывает ссор ,недопонимания .... если нет ,то я такую возможность не исключаю , возможно к концу года ...видимо такие мысли вас посещают ,хотите свить свое гнездышко
Будем ли чаще встречаться? собака +рыбы +сердце =ребенок ,дом ( звезды ,развилка ) дно ребенок думаю да и встречаться будите чаще и строить вместе планы , возможно и о ребенке будите думать .
Любит ли меня? змея +медведь +развилка = гроб ( развилка , всадник ) дно лилии на счет любит или нет не могу точно сказать ,а вот , то ,что вы его очень притягиваете ,как женщина ,маните к себе ,отношения сладкие ,но запретные ...секс с вами его устраивает ,он очень доволен ...а он не женат случайно ?мне кажется ,что у него сейчас какие-то депрессивные чувства ,он постоянно стоит перед каким-то выбором уйти от кого-то к кому-то ( извините ,если вас обидела )
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
смотрит ли на ее страницу в социальной сети парень? (сейчас в ссоре) клевер+дерево+сердце+сад= медведь
да, частенько туда заходит, но держит дистанцию.. наблюдает со стороны, чтобы быть в курсе событий
Клепа
ЦитатаКлепа ()
Какую долность на новой работе будет занимать Зоя? - аисты
Я сразу подумала о том, что работа будет или со скользящим графиком, или ее там повышение может ждать. А потом вот эту вашу фразу увидела:
ЦитатаКлепа ()
Наоборот мечтает о вышестоящей должности.
Может и повысят ее)) По крайней мере, есть, куда стремиться.. какая-то должность с возможностью повышения
ЦитатаКлепа ()
Чем будет заниматься организация в которой она будет работать? - письмо/мужчина/развилка =лиса/дерево
ЦитатаКлепа ()
Вот мне почему-то кажется что будет работать в авиокомпании cry
А такой вариант у нее вообще возможен? Я подумала на что-то в сфере обслуживания - частое и постоянное общение с людьми, переписка, работа с информацией. Если промежуточные посчитать - Башня, Лиса - контора будет, крупная организация, будет в офисе работать
Lerochka2012, 2014 году начнем ли вместе жить? крысы + букет +клевер = рыбы ( луна ,метла ) дно аисты я думаю ,что пока не решится вопрос с деньгами ,если таковой имеет место быть ,вы не начнете жить вместе ,мне кажется на этой почве много бывает ссор ,недопонимания .... если нет ,то я такую возможность не исключаю , возможно к концу года ...видимо такие мысли вас посещают ,хотите свить свое гнездышко
Будем ли чаще встречаться? собака +рыбы +сердце =ребенок ,дом ( звезды ,развилка ) дно ребенок думаю да и встречаться будите чаще и строить вместе планы , возможно и о ребенке будите думать .
Любит ли меня? змея +медведь +развилка = гроб ( развилка , всадник ) дно лилии на счет любит или нет не могу точно сказать ,а вот , то ,что вы его очень притягиваете ,как женщина ,маните к себе ,отношения сладкие ,но запретные ...секс с вами его устраивает ,он очень доволен ...а он не женат случайно ?мне кажется ,что у него сейчас какие-то депрессивные чувства ,он постоянно стоит перед каким-то выбором уйти от кого-то к кому-то ( извините ,если вас обидела )
МИНИ ОС. совместного быта нет, вопрос денег не стоит. Хочу создать конечно семью, иметь свой дом.
Хотелось бы наладить отношения. Сейчас общение редкое. Но Надежда есть на развитие отношений.
Возможно что он стоит перед выбором. Он холост и имеет право выбирать. Сейчас он в отпуске. Он думает над выбором. Отношения тайные. Вы правы.
Спасибо. Я любимая женщина любимого мужчины.
Сообщение отредактировал Успешная - Пт, 22.11.2013, 03:03
Какую долность на новой работе будет занимать Зоя? - аисты Чем будет заниматься организация в которой она будет работать? - письмо/мужчина/развилка =лиса/дерево
По Дереву мне пришло в голову, что это будет какая-то развивающаяся инвестиционная компания, Письмо- документация, сбор информации, Развилка- распределение этой документации по нужным направлениям, работа непосредственно с мужчиной, либо коллега, либо начальник. Квинты Башня ( само учреждение)и Лиса- явно фирма будет заниматься не совсем честными делами( как и большинство организаций в нашей стране). Должность- Аисты- я не думаю, что это будет управленческая должность, скорее рядовой сотрудник. Аисты это еще и прибавление, прибыль,а учитывая ее должность сейчас, в ее обязанности будет входить " приносить" прибыль ( но не сама лично, а по бумагам)в нужные организации.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Цитата Клепа () Вот мне почему-то кажется что будет работать в авиокомпании cry А такой вариант у нее вообще возможен?
Она все варианты будет рассматривать)))) Сейчас фирма в которой она работает занимается сдачей в аренду жд вагонов. Все что не смертельно, можно пережить
1.Какие эмоциональные беспорядка я накопила? Совы Могу предположить что вы не давно пережили стресс или серьезные переживания,после которых остались не понятные эмоции,в которых вам сложно разобраться. 2.Как это на меня влияет? Гора Можете поставить сами себе преграды или же есть трудности которые вы думаете,что справитесь сами.Но вам нужны помощники.Вы слишком много на себя берет. 3.Как это отображается на моих отношениях с другими? Солнце Вы это скрываете и явлетесь для них беззаботным и чудесным человечком. 4.Какие меры можно принять, чтобы избавить себя от этого эмоционального беспорядка? Крысы Перестать быть не довольной собой,упрекать себя или отказывать себе в удовольствиях. Разрешить старые конфликты. 5. Что необходимо сделать, чтобы избежать эмоционального беспорядка в будущем? Крест Сбросить ношу,освободится от старого. Вам нужен отдых.))
1.Какие эмоциональные беспорядка я накопила? Совы Могу предположить что вы не давно пережили стресс или серьезные переживания,после которых остались не понятные эмоции,в которых вам сложно разобраться.
Переживание не было точно.
ЦитатаParlament ()
2.Как это на меня влияет? Гора Можете поставить сами себе преграды или же есть трудности которые вы думаете,что справитесь сами.Но вам нужны помощники.Вы слишком много на себя берет.
Я привыкла все проблемы решать сама, ни на кого не опираясь. Насчет слишком много - трудно ответить, пока серьезных неразрешимых препятствий нет.
ЦитатаParlament ()
3.Как это отображается на моих отношениях с другими? Солнце Вы это скрываете и явлетесь для них беззаботным и чудесным человечком.
В точку, все свое ношу в себе ))))
ЦитатаParlament ()
4.Какие меры можно принять, чтобы избавить себя от этого эмоционального беспорядка? Крысы Перестать быть не довольной собой,упрекать себя или отказывать себе в удовольствиях.
Постараюсь ))) тут в точку
ЦитатаParlament ()
5. Что необходимо сделать, чтобы избежать эмоционального беспорядка в будущем? Крест Сбросить ношу,освободится от старого. Вам нужен отдых.))
Скорее не отдых а смена обстановки, монотонная жизнь иногда надоедает )))
Спасибо за расклад )))
Поверьте, я ангел, просто на метле удобнее.
Сообщение отредактировал DaryaS - Чт, 21.11.2013, 17:14
спасибо что взяли 1.Какие эмоциональные беспорядка я накопила? Ключ Вы ищите ответы на свои вопросы,ищите подходы к нужной вам ситуации и хорошо их находите.Разрешаете ситуации и остаетесь довольны. Благоприятные эмоции. 2.Как это на меня влияет? Тучи Немного запутались в себе,стремистесь к новому и хотите все и сразу. 3.Как это отображается на моих отношениях с другими? Развилка Вы отдалетесь от них,замыкаетесь в себе. 4.Какие меры можно принять, чтобы избавить себя от этого эмоционального беспорядка? Медведь Идти на контакты с близкими людьми,родственниками и искать поддержку и опору у них. 5. Что необходимо сделать, избежать эмоционального беспорядка в будущем? Крысы Убрать не другов,разрешить проблемы.
momentaway
1.Какие эмоциональные беспорядка я накопила? Женщина В ы обеспокоины,ждете шагов от мужчины и переживаете по этому поводу.Надо найти равновесие. 2.Как это на меня влияет? Луна Нестабильны Вы,то все хорошо,то истерики начинаются,сильное беспокойство. 3.Как это отображается на моих отношениях с другими? Мужчина Вы зацыклены на мужчине и не о ком другом не хотите думать,люди считают что вы отдалились от них. 4.Какие меры можно принять, чтобы избавить себя от этого эмоционального беспорядка? Змея Расставить все по местам,разобраться и понять умом что нужно менять ситуацию к лучшему и успокоится. 5. Что необходимо сделать, Аист Сменить обстановку,развеется.
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Чт, 21.11.2013, 19:10
1.Какие эмоциональные беспорядка я накопила? Женщина В ы обеспокоины,ждете шагов от мужчины и переживаете по этому поводу.Надо найти равновесие. Верно, есть переживания и беспокойства. Сама никакой инициативы не принимаю. 2.Как это на меня влияет? Луна Нестабильны Вы,то все хорошо,то истерики начинаются,сильное беспокойство. время от времени приходит и уходит. Истерик нет, просто отношение портится. 3.Как это отображается на моих отношениях с другими? Мужчина Вы зацыклены на мужчине и не о ком другом не хотите думать,люди считают что вы отдалились от них. Тоже верно, не могу выбросить из головы это. 4.Какие меры можно принять, чтобы избавить себя от этого эмоционального беспорядка? Змея Расставить все по местам,разобраться и понять умом что нужно менять ситуацию к лучшему и успокоится. Хотелось бы конечно, но это не от меня зависит. Поговорю с ним конечно при след. Встречи. 5. Что необходимо сделать, Аист Сменить обстановку,развеется. Это я и сделаю!
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
1.Какие эмоциональные беспорядка я накопила? Ключ Вы ищите ответы на свои вопросы,ищите подходы к нужной вам ситуации и хорошо их находите.Разрешаете ситуации и остаетесь довольны.
верно ,я всегда всё тщательно обдумываю!
ЦитатаParlament ()
Благоприятные эмоции. 2.Как это на меня влияет? Тучи Немного запутались в себе,стремистесь к новому и хотите все и сразу.
сейчас да ,запуталась ,немного устала ждать по этому проскальзывает мысль ,а не плюнуть ли мне на всё и не устроить ли себе новую\другую жизнь.
ЦитатаParlament ()
3.Как это отображается на моих отношениях с другими? Развилка Вы отдалетесь от них,замыкаетесь в себе
да ,когда мне плохо я просто ухожу в себя от других и разбираюсь
ЦитатаParlament ()
4.Какие меры можно принять, чтобы избавить себя от этого эмоционального беспорядка? Медведь Идти на контакты с близкими людьми,родственниками и искать поддержку и опору у них.
когда есть возможность и немного оклемаюсь от своего депресняка ,всегда тороплюсь в семью и к сыну )
ЦитатаParlament ()
5. Что необходимо сделать, избежать эмоционального беспорядка в будущем? Крысы Убрать не другов,разрешить проблемы.
проблемы пытаюсь решать по мере поступления!!
1)Как пройдет встреча с мч в субботу? Женщина+Мужчина+Луна=Аисты Тут возможна романтика,чувственная встреча,я так понимаю мы друг другу будем уделять внимание и может быть даже ревность.А аисты как итог перемены отношений к лучшему. 2)Как он отреагирует на то,что я намекну о своем уходе? Метла+Башня+Сердце=Собака Ох,он будет препяствовать уходу..Плюс сердце и собака,будет укреплять отношения,может быть проявит свои чувства..или укреплять дружбу. А вот метла ..к чему?
Сообщение отредактировал Parlament - Чт, 21.11.2013, 21:52
1.Чего мой муж ждёт от наших отношений?(Напомню,мы больше года живём не вместе по ряду причин.)17аисты+4дом+12совы=33ключ(он же,ключ то есть,дно колоды) Если исходить из ситуации,то буквальное прочтение карт таково:ждёт переезда,чтобы мы были вдвоём,принял решение по этому вопросу и будет твёрдо стоять на своём. 2.8гроб+9букет+29дама=10коса Это расклад "7домов" мужчине,срок,как правило,месяц.Цель:уточнитьчто произойдёт в личной жизни.В настоящий момент ни с кем не встречается.Но карты интересные.Певое,что пришло на ум,подарок от женщины(вроде как гроб-коробочка какая-нибудь).Потом прошлась по теории и запуталась.С одной стороны гроб,энергия печальная,вроде как конец чему-то.С другой,букет,смягчает негатив.Можно прочесть как возрождение чувств.Нравится,присутствие дамы в триплете. :-) Может,с бывшей что-то наладится?А кто ещё как видит?
Я не люблю фатального исхода...
Сообщение отредактировал posta-olga - Чт, 21.11.2013, 22:45