Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 93 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 93 - Форум о Таро и Оракулах
Businka,и Вам спасибо!Возможно,всё,ведь уже и так больше года эта "песня" тянется,то выезжайте,то не выезжайте.Как что-то прояснится,дам ОС.Я Луну здесь тоже как месяц прочитала.Смутила метла. Я не люблю фатального исхода...
Ну Метла у вас не несёт большой смысловой нагрузки.Она как вспомогательная карта.А это может быть и ваши разговоры,эмоциональные обсуждения.Обсуждения с кем то вашей проблемы.
Девочки, кто как читает мой расклад. Вопрос к кому и с какой целью муж каждый день утром уезжает? МУЖЧИНА+ВСАДНИК+АИСТ=КОСА=БАШНЯ=ДАМА
У меня получается.
Он ведет разговор о какой-то поездке или приглашение в путь кому-то делает. Возможно ситуация связана с ребенком. Знаю, что внука должен привезти. Но он живет не так далеко. Ночь езды на поезде.И это не зарубежье. Единственно, он находится под опекой. Но зачем ездить каждый день? И к кому? В органы какие-то к женщине? Помогите разобраться, пожалуйста. "Кто знает людей — благоразумен. Кто знает себя — просвещен. Побеждающий людей — силен. Побеждающий себя — могуществен."
1. Ситуация на сегодняшний день.Корабль. Думаю, на сегодняшний день понемногу эмоции поутихли, хотя карта для конфликтов очень вольная , можно сгоряча сказать очень можно чего..Что можно потом долго еще вспоминать и переживать..Но сейчас ни вы, ни она не знаете, как лучше себя вести в такой ситуации. Вроде и есть желание помириться, но сложно его окончательно принять. 2. Какую позицию вы заняли. Мыши. Вы очень переживаете, не знаете, сделать ли вы первый шаг или лучше промолчать. Возможно, вы чувствуете, что тоже были где-то не правы, но что нужно было по-другому поступить. Вы очень волнуетесь за этот разговор. Но первый шаг пока делать не стремитесь. 3. Какую позицию занял она.Звезды. А он принципиальную заняла позицию, и не хочет ее менять, она считает, что ей не особо есть в чем оправдываться. Звезды здесь читаю как веру убедительную в то, во что она хочет верить..Немного она с гордостью сейчас... Но не хочет менять свою точку зрения. 4. Чего ждёте вы. Коса. Вам не нравится вся эта ситуация, вроде и конфликт вышел, и разные точки зрения, но все же нехорошо это как-то, вы хотите как-то резко все решить, может быть еще раз все-таки поговорить, и как-то все поменять, чтобы еще раз стороны выслушали друг друга. Вообще, вы были бы не против замять тему. Но осадок у вас сейчас очень большой остался. И вы злы на нее. 5. Чего ждёт/хочет она. Аисты. Думает, что со временем все утрясется и решиться все. Она ждет примирения. Но не знает, как к этому подойти. Ей нужен, как бы сказать...обоюдный подход..и чтобы это было одновременно..а не кто-то первый бы захотел мириться..у меня на карте одновременно 2 аиста. 6. Стоит ли затевать серьёзный разговор. Развилка. Несмотря на то, что карта двоякая, я все же отвечу да , судя по всему раскладу, хотя может быть и не сейчас, а когда будете обе готовы. 7. Ее реакция на этот разговор. Сердце. Она будет очень эмоциональной и не сдержится, может что-то наговорить на эмоциях, не со зла, а просто прихватит ее это чувство, за душу возьмет , она больше будет вся очень такой...эмоциональной, вряд ли можно будет поговорить реально конструктивно. 8. Что этот разговор принесёт вам. Луна. У вас так и останется над головой знак вопроса, хотя разговор уменьшит те чувства неприятные, которые сейчас имеются...Но вы призадумаетесь, что дальше делать и как быть..И может даже отойдете в сторону, промолчите в чем-то. 9. Отношения между вами после этого разговора. Букет (доп. карта крест)=букет. Возможно, не сразу..Тяжело на сердце какое-то время будет..Но все -таки вы помиритесь , примирение должно быть эмоциональным и радостным для обоих, почувствуете просто моральное облегчение.
Elana, "Айсберг".
1. маска, которую человек надевает для этих отношений.Якорь. Честно говоря, мне не кажется, что этот человек одевает маску в общении с вами...Карта очень спокойная и такая, какая есть...Он общается просто потому что так нужно , даже не знаю, как выразиться. Что просто, как вы указали в лс, он парень вашей знакомой, и поэтому общение, но не более того. 2. что он получает от этих отношений. Дерево. Я бы сказала так, что он и не ожидает особых получений от вашего общения. Он просто общается о том-о сем. Ему может быть интересно что-то узнать. Поговорить с вами, как со взрослым интересным человеком. Но опять, не более того. Он очень спокоен. 3. что он отдает в эти отношения. Гора. Такое ощущение, что он особо не вкладывает в ваше общение, просто пассивно может принимать, со стороны даже кажется, что он как-то отдален. Как-то сам по себе. Не вижу особой отдачи. 4. причины возникновения этой связи; прошлое. Метла. Ну тут 2 варианта..Или в прошлом вы уже были как-то знакомы..Не исключаю, что косвенно..Либо 2 вариант, просто его обсуждали , например,с той же знакомой. И он был для вас таким образом знаком. Но создается впечатление, что у вас раньше какие-то недопонимания были. 5. препятствия, мешающие в данный момент. Лиса. Как будто не доверяете друг другу..Непонятно, кто для человека..Какие мысли...Как будто оба не общаются особо...а натяжная улыбка , неискренность есть. 6. аргументы, самооправдание; чем руководствуется в своих действиях. Дом. Да вообщем-то , особо ничем, позиция простая как ясный день. Человек просто не считает нужным развивать с вами диалог...Не видит в этом какой-то особой нужды чтоли..развития..может быть особой душевной близости, судя по этой карте..Ну или что он занят, и его просто неправильно поймут. 7. второе дно, желание, цель, мотив - то, что тщательно скрывается. Развилка. на мой взгляд, он просто не знает, как правильно с вами общается и нужно ли общаться, в целом. У него есть цель быть в каком-то дипломатичном балансе. Но , к сожалению, я не вижу особого желания у него развивать ваше общение. Мне показалось, что он относится к этому прохладно.
FlowerAnn, "Гармонизация отношений".
1. почему возникла дисгармония в отношениях?Сердце. Такое ощущение..Что идет проверка чувств...И непонятно, что вообще с ними. Возможно, нет тех эмоций, которые хотели бы видеть. Возможно, один видит отношения совсем не так, как другой партнер, и все дело в чувствах. 2. что меня не устраивает на данном этапе?Гроб. По всей видимости, застой в отношениях. Нет вдохновения. У меня такая карта часто показывает тоску и рутину. Когда ничего не меняется, и в душе от этого можно себя чувствовать очень одиноким, что тебя не слышат, и кажется, будто и не хотят услышать. 3. чего мне не хватает?Собака. Вы не уверены, что нужны человеку, так же, как он нужен вам. Вам не хватает чувства доверия и что по-настоящему эти отношения важны для партнера. Вы бы хотели большего проявления чувств, эмоций, чтобы не оставалось сомнений, что действительно вас ждут и на вас надеяться. 4. как в идеале я вижу отношения?Кольцо. Связь, которая скреплена сильно , где люди, как одно целое. Есть и романтика, и доверие. И все, что необходимо для того, чтобы рассказать друг другу о том, что чувства есть, они имеются..И они не мимолетные...Вы бы хотели большей серьезности, уверенности в чувстве...Уединения и понимания. 5. что мешает гармоничным отношениям?Ключ. Вероятно, нет внимания к деталям. Может быть все просто как-то и обыденно. Нет чего-то, от чего бы реально кружилась голова. Нет творчества, полета. Все как-то стухло , если так можно выразиться (координация с картой гроб). 6. есть ли стороннее вмешательство в отношения? (люди, сглазы, порча). Аисты. Вероятно людское влияние, может быть родственников , особенно по женской линии или очень близкой подруги. Сглазов и порч не наблюдается. 7. что необходимо изменить в себе, чтобы достичь гармонии в отношениях с партнером?Башня. Возможно, вы очень серьезно настроены на то, чтобы сохранить стабильность и ясность в отношениях, может быть обозначить их статус..Но от этого нужно отходить..Это карта принципиальная..Суховатая, официозная..Может быть и правильная, но слишком. 8. какой подход нужен к моему партнеру?Солнце. Ему бы не помешало чего-то веселого и смешного, эмоционального, чтобы в отношениях чувствовалась свобода и эмоции, как будто вы на отдыхе, вы расслаблены. При этом каждый делает, что хочет и не ущемляет другого. Но в то же время все равно продолжает греть лучами своего солнца. 9. как лучше вести себя в данной ситуации?Змея Будьте разной, присмотритесь , что ему нравится..Иногда будьте мягкой, а иногда и стервозинку покажите...Будьте всегда сексуальны и интересны. Можно даже слегка заставить его приревновать, но главное, не перегнуть палку. Постараетесь быть самостоятельной, не стоит много требовать. 10. что из этого получится? (если последую совету). Письмо. Во-первых, вы получите то, что хотите узнать относительно будущего, а во-вторых, стопор , который в начале выходил по картам, будет уменьшаться. Будет диалог. 11. что думает о сложившейся ситуации партнер?Дом. Не могу сказать, что он считает ситуацию чем-то проблемным очень..Может быть он даже не совсем вообще понимает проблему, потому что не видит ее...Но ему кажется, что вы можете хотеть слишком сильно чего-то серьезного. 12. как он видит наше ближайшее будущее? Корабль ( доп. карта развилка)=кольцо На мой взгляд , он не планирует прерывать с вами отношения..Но он хочет видеть себя свободным...Вольным...Где он сам принимает решения, и сам всем рулит так, как посчитает нужным...Вот если вы позволите ему это, при этом сохраняя у него интерес к отношениям, то и он не уйдет. Но сейчас он может задуматься, хочет ли он будущего с вами дальше или нет.
Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka - Вт, 19.11.2013, 03:02
Девочки решила взяться за колоду смотрю отношение. Рассклад Двое.
Она. 1)" что в голове" Эта позиция раскрывает мысли и планы по поводу отношений. Корабль. Перемены. Желание поменять, начать новый этап в отношениях 2)Что хочет человек получить от партнера. Всадник. Новостей 3)какие качества человек открыто проявляет в отношениях. Письмо. Хранит чувства тайне, Сохрание молчания 4) Чувства. Рыбы . Надежда Он1)" что в голове" Эта позиция раскрывает мысли и планы по поводу отношений. Дерево. Хочет стабильности,уверенности в чувствах 2)Что хочет человек получить от партнера. Совы Отпадения сомнений в правильности выбора 3)какие качества человек открыто проявляет в отношениях. Ребенок. Наивность, Незрелость, неуверенность 4) Чувства. Змея. Разочарование
подсчитав карты отношений для женщины получилась карта женщина трактую, что все зависит от нее собой, для мужчины карта всадник, которое говорит о ветряности и о не долгих отношениях
Модераторское: 2 сообщения подряд нельзя писать, пользуйтесь кнопкой "Изменить". Ваши сообщения были объединены
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 19.11.2013, 04:08
Вопрос к кому и с какой целью муж каждый день утром уезжает?
У вас два вопроса в одном, потому и не понятно. Спросите отдельно - к кому муж каждый день утром уезжает? - с какой целью муж каждый день утром уезжает? А то в вопросе каша получается) В личке заявки не принимаю
1.Ситуация сейчас Лилия Стабильная работа,карта говорит о том что может быть повышение по службе или изменение ситуации к лучшему. 2.Что мешает или помогает Букет Ожидается новый проект,вознагрождение,продвижение по службе. 3.Взаимоотношения с подчинёнными или клиентами. Иногда эта позиция может описывать взаимоотношения с техникой. Якорь Стабильные отношения,хорошее.Они не меняются с годами. 4.Отношения с сослуживцами и коллегами Звезды Хорошие,дружеские. 5.Отношения с начальством, вышестоящими организациями или с государством. Крысы А вот тут скорее всего были ссоры и конфликты,непонимание друг друга.Напрягающие отношения. 6.Какое материальное вознаграждение можно получить на этой работе. Развилка А здесь нужно будет делать выбор связанный с финансами.. 7.Эмоциональная составляющая работы, с каким чувством человек будет приходить на неё. Иногда карта в этой позиции покажет ситуацию в коллективе. Дерево Вы уже привыкли здесь работать,привязанность к рабочему месту,коллегам и вообще к работе,занимаемой должности. 8.Возможности роста. Письмо Придет новость о которой вы узнаете о возможности продвижения вперед. 9.10. 11. Перспективы развития предприятия или возможности вопрошающего удержаться на этом месте. Рыбы+Метла+Лиса Вы себя ощущаете здесь своей,в своей тарелке.Но боитесь менять работу,что там может быть хуже.Но и здесь есть обманы и хитрости,которые Вы возможно не замечаете. Думаю все же лучше поискать то что будет приносить Вам удовольствие,а не только потому что это надо!))
Добрый день. Подскажите пожалуйста, какой не очень большой расклад можно взять, если задали вопрос "Есть ли у него в жизни женщина?" для начинающих работать с картами Ленорман?
, какой не очень большой расклад можно взять, если задали вопрос "Есть ли у него в жизни женщина?" для начинающих работать с картами Ленорман?
Здравствуйте.Я выкладывала 3 карты, потому суммировала и высчитывала итог.И смотрела по результатам. Либо можно задать картам вопрос да или нет.Тоже работают)) значения есть в соседней теме теория.
1-Могу ли я быть в этом мире?/моя установка/ Сад Да,вы хорошо умеете общаться с людьми,находить взаимопонимание и гармонию сокружающим миром и природой. 2-нравится ли мне жить? хороша ли моя жизнь? Коса Сказала бы что нет,вы бы хотели измененить её в лучшую сторону.Отсечь старое и прикоснуться к чему-то новому,интересному. 3-каков я? через что самоутверждаюсь? Кольцо Через друзей,через прочные отношения с близкими людьми.Вы способны многое достись,ходить по кругу но найти решение проблемы. 4- позволяю ли я себе быть таким? Женщина Да.Вы заботетесь о себе,делаете все в гармонии с собой. 5-какие жизненные задачи для меня важны? Змея Развиваться умстенно и духовно,возможно развивать свою сексуальность. 6-насколько широко я вижу и понимаю жизнь? Совы Не совсем шикороко,тут надо поработать над собой.Еще вся жизнь впереди.Мало опыта. 7-что я должен делать для осуществления себя? Лилия Быть собой,быть искренней и честной. 8-есть ли у меня диалог с собой? Развилка Сказала бы что нет,надо работать над собой. 9-есть ли у меня диалог с другими? Дерево Да и очень крепкие. 10-где я сейчас нахожусь, насколько глубоко я погружен в жизнь? Клевер Вы затянуты в социальный процесс,погружены полностью.
fiesta, Анализ личности.
1-Могу ли я быть в этом мире?/моя установка/ Кольцо Означает счастливого, спокойного человека, очень терпеливого, верного и искреннего. Можете,вы рады новым проектам,знакомства и дорожите людьми. 2-нравится ли мне жить? хороша ли моя жизнь? Женщина Вполне устраивает,я бы сказала что вы уже установили себя как женщину и менять не собираетесь свой образ жизни. 3-каков я? через что самоутверждаюсь? Змея Через свой ум,знания и интелект. 4- позволяю ли я себе быть таким? Совы Нет,не до конца. 5-какие жизненные задачи для меня важны? Гора Преодаление препяствтий,разрушение старого и не нужного.Переход на новую ступеньку. 6-насколько широко я вижу и понимаю жизнь? Ключ Хорошо,и вы постоянно ищите подходы и решения задач. 7-что я должен делать для осуществления себя? Аисты Возможно по путешествовать,сменить обстановку или же возможно даже это связано с ребенком. 8-есть ли у меня диалог с собой? Всадник Очень хороший. 9-есть ли у меня диалог с другими? Крест А вот здесь Вы трудно находите язык с людьми.. 10-где я сейчас нахожусь, насколько глубоко я погружен в жизнь? Луна Вы слишком возможно мечтательны,любите строить иллюзии но не реальную жизнь.
Со всеми пунктами согласна, 3-каков я? через что самоутверждаюсь? Змея Через свой ум,знания и интелект. 4- позволяю ли я себе быть таким? Совы Нет,не до конца. - не понятно - почему "не до конца" - хотя возможно не позволяю себе стать окончательно "змеёй" )) 5-какие жизненные задачи для меня важны? Гора Преодаление препяствтий,разрушение старого и не нужного.Переход на новую ступеньку. здесь возникли аналогии с "башней" - "не отпускает" меня эта карта уже длительное время...)) 7-что я должен делать для осуществления себя? Аисты Возможно по путешествовать,сменить обстановку или же возможно даже это связано с ребенком. Здесь возможно даже дети больше, чем путешествия. 9-есть ли у меня диалог с другими? Крест А вот здесь Вы трудно находите язык с людьми.. Это точно, у меня сейчас большие проблемы в общении с окружающими...))
Сообщение отредактировал fiesta - Вт, 19.11.2013, 18:01
Вопрос к кому и с какой целью муж каждый день утром уезжает? МУЖЧИНА+ВСАДНИК+АИСТ=КОСА=БАШНЯ=ДАМА
Мужчина+Всадник- поездки вашего мужа,если посчитать промежуточные квинты Мужчина+Всадник= Женщина, получается, что к какой-то женщине. Всадник+Аист- возвращение домой, в сумме-Собака, дома его ждет верная и преданная жена.Пока не пойму с какой целью, возможно данный расклад дал ответ именно на вопрос к кому.Коса - как бы не неприятно было Мужчине, он будет вынужден прекратить данные поездки. Для того, чтобы узнать цель поездок, сделайте отдельный расклад. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Девочки, задала вопрос: обвенчается ли мужчина с женщиной в след году? Выпало: Мужчина + Женщина + Рыбы = башня (дно кольцо) Карты интересные выпали (при этом оба сигнификатора). Я бы сказала, что это в первую очередь зависит от мужчины. Если он предложит, то она согласится? А сделка будет выгодной обоим при этом. Вот по башне не знаю, это укрепит ихние отношения? В целом я бы сказала да. Хочу услышать мнение со стороны. Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Ситуация такая, отношения между М и Ж, в эти отношения влезает третья сторона Ж, беременеет, рожпет ребенка с целью увести и привезать. Естественно в той семье скандал и разбежались каждый по своим родителям. Та дама живет в другом городе (растояние между двумя городами км.40). хотя М. проживает сейчас вместе с родителями он осуществляет финансовую помощь той стороне. Вопрос. какова будет реакция М. позови его к себе та первая его Ж? 26 книга 12 птицы 36 крест = клевер (дно гроб) В затруднении- то ли все закончено по кресту и по гробу то ли по кресту -давай начнем все с начала, но по птицам и по кресту все же будет помогать той семье- и это будет звучать как ультиматум- это даже не обсуждаеться.
1. почему возникла дисгармония в отношениях?Сердце. Такое ощущение..Что идет проверка чувств...И непонятно, что вообще с ними. Возможно, нет тех эмоций, которые хотели бы видеть. Возможно, один видит отношения совсем не так, как другой партнер, и все дело в чувствах.
Да, наверно испытание любви на прочность
Цитатаvilka ()
2. что меня не устраивает на данном этапе?Гроб. По всей видимости, застой в отношениях. Нет вдохновения. У меня такая карта часто показывает тоску и рутину. Когда ничего не меняется, и в душе от этого можно себя чувствовать очень одиноким, что тебя не слышат, и кажется, будто и не хотят услышать.
Да вы правы, застой полный! Но еще проблема у мужчины с работой, которую он никак не может разрешить! Из-за этого, собственно, все и проблемы и раздоры.
Цитатаvilka ()
3. чего мне не хватает?Собака. Вы не уверены, что нужны человеку, так же, как он нужен вам. Вам не хватает чувства доверия и что по-настоящему эти отношения важны для партнера. Вы бы хотели большего проявления чувств, эмоций, чтобы не оставалось сомнений, что действительно вас ждут и на вас надеяться.
Да, еще бы сказала, что нехватает преданности до мозга костей ,уверенности, что человек со мной до конца!
Цитатаvilka ()
4. как в идеале я вижу отношения?Кольцо. Связь, которая скреплена сильно , где люди, как одно целое. Есть и романтика, и доверие. И все, что необходимо для того, чтобы рассказать друг другу о том, что чувства есть, они имеются..И они не мимолетные...Вы бы хотели большей серьезности, уверенности в чувстве...Уединения и понимания.
Полноценной семьи и замужества
Цитатаvilka ()
5. что мешает гармоничным отношениям?Ключ. Вероятно, нет внимания к деталям. Может быть все просто как-то и обыденно. Нет чего-то, от чего бы реально кружилась голова. Нет творчества, полета. Все как-то стухло , если так можно выразиться (координация с картой гроб).
Не видно решения проблемы, вот это и мешает!
Цитатаvilka ()
6. есть ли стороннее вмешательство в отношения? (люди, сглазы, порча). Аисты. Вероятно людское влияние, может быть родственников , особенно по женской линии или очень близкой подруги. Сглазов и порч не наблюдается.
Совершенно верно, моя мама очень давит и постоянно вмешивается!
Цитатаvilka ()
7. что необходимо изменить в себе, чтобы достичь гармонии в отношениях с партнером?Башня. Возможно, вы очень серьезно настроены на то, чтобы сохранить стабильность и ясность в отношениях, может быть обозначить их статус..Но от этого нужно отходить..Это карта принципиальная..Суховатая, официозная..Может быть и правильная, но слишком.
Вот тут не очень поняла..не знаю
Цитатаvilka ()
8. какой подход нужен к моему партнеру?Солнце. Ему бы не помешало чего-то веселого и смешного, эмоционального, чтобы в отношениях чувствовалась свобода и эмоции, как будто вы на отдыхе, вы расслаблены. При этом каждый делает, что хочет и не ущемляет другого. Но в то же время все равно продолжает греть лучами своего солнца.
Проблема в том, что мы не можем раслабиться Но да, я стараюсь излучать позитивную энергию, греть своими лучами Ему нужна моя поддержка, это точно!
Цитатаvilka ()
9. как лучше вести себя в данной ситуации?Змея Будьте разной, присмотритесь , что ему нравится..Иногда будьте мягкой, а иногда и стервозинку покажите...Будьте всегда сексуальны и интересны. Можно даже слегка заставить его приревновать, но главное, не перегнуть палку. Постараетесь быть самостоятельной, не стоит много требовать.
Может и так! Наверно еще быть похитрее и поманевреннее , я бы сказала ))
Цитатаvilka ()
11. что думает о сложившейся ситуации партнер?Дом. Не могу сказать, что он считает ситуацию чем-то проблемным очень..Может быть он даже не совсем вообще понимает проблему, потому что не видит ее...Но ему кажется, что вы можете хотеть слишком сильно чего-то серьезного.
Хм.. Знаю, что он очень мечтает о собственном доме, поэтому к мечте и стремиться. Наверно это и показано в карте.
Цитатаvilka ()
12. как он видит наше ближайшее будущее? Корабль ( доп. карта развилка)=кольцо На мой взгляд , он не планирует прерывать с вами отношения..Но он хочет видеть себя свободным...Вольным...Где он сам принимает решения, и сам всем рулит так, как посчитает нужным...Вот если вы позволите ему это, при этом сохраняя у него интерес к отношениям, то и он не уйдет. Но сейчас он может задуматься, хочет ли он будущего с вами дальше или нет.
По этим картам мне подумалось, что он хочет разрулить ситуацию, движения какого-то из застоя. Да, возможно самому рулить, или вырулить ))) Еще партерство видит, чтобы я его продолжала поддерживать. Будущее видит со мной. Спасибо большое за расклад! Очень интересный и точный!
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Вт, 19.11.2013, 22:40
Вопрос. какова будет реакция М. позови его к себе та первая его Ж? 26 книга 12 птицы 36 крест = клевер (дно гроб)
кобра, да, он может к ней уйти, вы правильно написали, это будет как начало, только мужчина все-равно будет встречаться и с другой, у него будут с ней тайные отношения (тайные встречи).
Не могу полноценно трактовать, как бы вы поняли такую комбинацию на вопрос, что мч чувствует после расставания с девушкой? метла+солнце+коса+сад=крест
В душе ему не так просто, может быть потому что еще будут встречи, на которых они должны будут видеть друг друга..А так накал эмоций...но хотел бы избежать встречи? Всё что ни делается, всё к лучшему.
как бы вы поняли такую комбинацию на вопрос, что мч чувствует после расставания с девушкой? метла+солнце+коса+сад=крест
vilka, прямо на вопрос не отвечу, я только могу сказать, что сад-крест- это уменьшения общения, то есть общения между ними будет меньше. Но это не обязательно по его причине, карты не показали конкретного лица, причины могут быть разные.
Кошка наша вдруг резко поменяла место ночной своей дислокации: спала все время у меня в ногах, тут вдруг перебазировалась между мной и мужем. При этом огребает не по-детски, уж и придавливали ее, и толкали. Молча сносит все перипетии. При этом и я теперь просыпаюсь, когда чувствую, что она из-под какой-нибудь моей конечности вылазит. А она вылезет, потянется и тут же опять плюхается, вплотную к моей части тела. Упал глаз на колоду, решила спросить: в чем причина смены места сна у Несси? Выпали:3 Корабль+34 Рыбы+1 Всадник=2 Клевер. Первое, что пришло на ум и вызвало у меня же и хихиканье-Несська боится утонуть))) Я думала, может, что-то с аурой)))) Ну говорят же, что кошки спят в месте плохом... Так карты хорошие, не вяжутся. Она не мерзнет, ноги у меня вонять не стали Не знаю, в чем причина...
Девочки, может у вас какие-нибудь мысли-озарения? Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
1-Могу ли я быть в этом мире?/моя установка/ Сад Да,вы хорошо умеете общаться с людьми,находить взаимопонимание и гармонию сокружающим миром и природой.
надеюсь, что так и есть
ЦитатаParlament ()
2-нравится ли мне жить? хороша ли моя жизнь? Коса Сказала бы что нет,вы бы хотели измененить её в лучшую сторону.Отсечь старое и прикоснуться к чему-то новому,интересному.
мне нравится моя жизнь, но я действительно люблю отсекать старое и идти вперед. В последнее время еще и полюбила ничего не бояться и соглашаться на такие мероприятия, от которых раньше отказалась бы (естественно, без криминала ).
ЦитатаParlament ()
3-каков я? через что самоутверждаюсь? Кольцо Через друзей,через прочные отношения с близкими людьми.Вы способны многое достись,ходить по кругу но найти решение проблемы.
да, возможно... Насчет решения проблем согласна - стараюсь находить решения в любой ситуации.
ЦитатаParlament ()
4- позволяю ли я себе быть таким? Женщина Да.Вы заботетесь о себе,делаете все в гармонии с собой.
да, стараюсь заботиться о себе как морально, так и физически возможно, что это еще и мое поведение - многие люди считают, что я сама по себе очень женственная - даже когда ругаюсь
ЦитатаParlament ()
5-какие жизненные задачи для меня важны? Змея Развиваться умстенно и духовно,возможно развивать свою сексуальность.
да! Точно. Очень люблю саморазвитие, всегда готова учиться новому, запоминаю и наматываю на ус все, что вижу-слышу интересное.
ЦитатаParlament ()
6-насколько широко я вижу и понимаю жизнь? Совы Не совсем шикороко,тут надо поработать над собой.Еще вся жизнь впереди.Мало опыта.
возможно, но в сравнении со сверстниками мыслю я вижу точно шире
ЦитатаParlament ()
7-что я должен делать для осуществления себя? Лилия Быть собой,быть искренней и честной.
ЦитатаParlament ()
8-есть ли у меня диалог с собой? Развилка Сказала бы что нет,надо работать над собой.
честно говоря, не очень поняла эту позицию... ну, скажем так, Развилка здесь скорее потому, что я стараюсь не баловать саму себя - я самокритична и дисциплинированна, и из двух путей обычно выбираю более сложный для себя, чтобы вынести какой-то опыт, сделать вывод, узнать новое.
ЦитатаParlament ()
9-есть ли у меня диалог с другими? Дерево Да и очень крепкие.
тут тоже не совсем поняла в принципе, стараюсь прислушиваться к другим людям, понимать их самих и их позиции, даже если они от меня очень далеки
ЦитатаParlament ()
10-где я сейчас нахожусь, насколько глубоко я погружен в жизнь? Клевер Вы затянуты в социальный процесс,погружены полностью.
в чем причина смены места сна у Несси? Выпали:3 Корабль+34 Рыбы+1 Всадник=2 Клевер.
Maya, одно из значений корабль+рыбы- это глубокая тоска, поэтому можно предположить, что ей не хватает тепла, общения; может быть в течении дня ты ей мало уделяешь внимания, и она компенсирует это ночью, прижавшись к вам или непосредственно к тебе. А вторая пара карт: всадник- клевер- просто смена места на более лучшее для нее.
Maya, одно из значений корабль+рыбы- это глубокая тоска, поэтому можно предположить, что ей не хватает тепла, общения; может быть в течении дня ты ей мало уделяешь внимания, и она компенсирует это ночью, прижавшись к вам или непосредственно к тебе. А вторая пара карт: всадник- клевер- просто смена места на более лучшее для нее.
Да! Она днем частенько одна, сидит у порожика на коврике и ждет. Я ей внимание и тепло только в кровати уже и уделяю, а так-то меня и нет. Понятно, тоскует моя девочка. А вот сказать, что это место более лучшее... Ну я бы такое не выбрала) Сейчас вот опять от мужа получила по макушке, во сне себя не контролируешь, ложе обычное, не царское, а Несська еще и растягивается поперек. А я уж нафантазиовала... вспомнила выражение"кошка между вами пробежала", подумала, может с мужем повздорю.
Спасибо! Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
у нас произошел на днях очень неожиданный разговор, сначала казался невинным..но потом я решилась понять, сколько еще ожидать у моря погоды и получила весьма неожиданные ответы, что вообщем-то весь флирт, который имелся, он ничего конкретного не имел за собой, он просто хотел общаться, и ничего конкретного не обещал..ну дальше слово за слово..была в шоке. и это после всего.
Знакомая задала один нестандартный вопрос: смотрит ли на ее страницу в социальной сети парень? (сейчас в ссоре) клевер+дерево+сердце+сад= медведь Я бы сказала, что да, держит под контролем, достаточно часто , регулярно Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka - Ср, 20.11.2013, 02:54