Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 92 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 92 - Форум о Таро и Оракулах
Parlament, Мале, спасибо девочки! переживаю..сейчас у нас ситуация ,что я позвонить не могу из-за такой ссоры, хочу от него шаг ,но естесственно не знаю будет ли...ну дай Бог если будет отнего..я отпишусь..ну а то ,что мне это будет приятно,он знает конечно
какие чувства испытывает мч? письмо-развилка-солнце ..тут варианта два у меня: либо он не решается на звонок,либо думает,что я могу позвонить ,а что делать он не знает.
вопрос то был о его чувствах, а не мыслях.
ЦитатаМале ()
итогом выходит ребенок,
итогом выходит гроб. Я бы сказала, что он и хотел бы написать, но колеблется. И судя по итогу чувства у него не очень, он переживает, что все кончено. Сомневаюсь, что в ближайшее время он какие-то шаги предпримет
Важный вопрос для меня. Спросила буду ли я ездить в командировки с нового года?
тучи мч медведь= ребенок (дно ребенок)
понимай как хочиш. Вроди карт движения нет, но меня смущают тучи, как вроди неприятности остануться. А эти командировки и мотания для меня сущие неприятности. Может быть сделать большой расклад, для полноты картины?
Сообщение отредактировал кобра - Сб, 16.11.2013, 19:48
понимай как очииш. Вроди карт движения нет, но меня смущают тучи, как вроди неприятности остануться. А эти командировки и мотания для меня сущие неприятности. Может быть сделать большой расклад, для полноты картины?
Мне еще видется что препятствиями будет ваш мч или же начальник.
ну девочки опять спросила: позвонит он мне? мужчина-женщина -письмо)) ну уже не знаю..походу он ждёт моей инициативы...) а из практики хоть и небольшой могу сказать: вот заметила, что на оч большой срок карты точно не отвечают, а вот гдето за неделю до события, по крайней мере триплеты.
Сообщение отредактировал batterfly - Сб, 16.11.2013, 20:54
Но если вам не в терпеж , тогда можно и самой написать, кстати я всегда всем это советую делать, ведь если очень хочется, то можно!!!)))
спасибо! да не всё так просто, он был не прав (наговорил вообщем не пойми чего)...мы в ссоре и позвонить после этого я первая не могу, хоть и хочется...
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. Крест Мужчина,спокойный,целеустремленный ,усердный и надежный.Не любит выделятся. 2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. Книга Тайные любовные отношения,которых он не хочет раскрывать.Есть тайны друг от друга.Скрытые чувства и эмоции. 3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. Корабль Тут на легке,отношения что-типо романа,но не долгого. 4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. Крысы Вы очень сексуальны для него. 5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. Письмо А тут не вижу.Здесь скорее на уровне общения все строится 6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. Тучи Сомнения в нем,непонятное отношение. 7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. Якорь Стабильность отношений,то что отношения стоят на месте. 8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. Гора Препяствия есть и он не хочет менять тайную связь на брак. 9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. Рыбы А тут он чувствует себя как рыба в воде и думает об этом. 10 – будущее отношений с кверентом. Букет Романтические скрытные отношения,не долгий период времени.
11 – будущее отношений с другой женщиной.Мужчина А тут я думаю он сделает первые шаги на изменения отношений в лучшую сторону.
Важный вопрос для меня. Спросила буду ли я ездить в командировки с нового года? тучи мч медведь= ребенок (дно ребенок) Доступно только для пользователейкобра, вот смотрю-смотрю на карты, и не вижу вас в них, одни мужчины, причем- два, то ли у вас сейчас какие -то проблемы с ними, и эта ситуация перебивает вопрос о командировках, то ли вопрос задан рано, но в любом случае- ответа я на него пока не вижу, вас нет в этих картах.
Добрый день Мале, Вы знаете, как ранее сказал Парламент
ЦитатаParlament ()
Мне еще видется что препятствиями будет ваш мч или же начальник.
Есть у руководства кандидат на эту "командировочную должность" парень один. Но вот боюсь как бы он не передумал или у самого высокого руководителья (который к стати тоже мужчина) не исчезло желание взят именно его. Вот откуда мужчины.
Есть у руководства кандидат на эту "командировочную должность" парень один. Но вот боюсь как бы он не передумал или у самого высокого руководителья (который к стати тоже мужчина) не исчезло желание взят именно его. Вот откуда мужчины.
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. Крест Мужчина,спокойный,целеустремленный ,усердный и надежный.Не любит выделятся.
Судя по тому, что я успела понять о нем, это то что он серьезный, умный, порядочный, думаю надежный, потому что я вижу как ему не легко дается пережить ту страсть, которая у него возникла ко мне. думаю он себя очень терзает. и думаю, что пытается рационализировать эту свою похоть. Спокойный очень. уравновешенный.
ЦитатаParlament ()
2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. Книга Тайные любовные отношения,которых он не хочет раскрывать.Есть тайны друг от друга.Скрытые чувства и эмоции.
Как мне кажется у него страсть ко мне. Похоть. И он себя считает от этого грязным. (секса у нас не было еще, но он уже пытался, но я не дала, так как подозреваю, что он очень хочет меня поиметь и надеется от этого успокоиться). И по сути он мне еще не открывался. Мы не говорили об этом еще.
ЦитатаParlament ()
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. Корабль Тут на легке,отношения что-типо романа,но не долгого.
Другая - это его жена. Вместе уже 25 лет. Ничего мне кроме этого пока не говорил. Тут хотелось бы чтобы вы мне немного растолковали эту карты в этом контексте. Как это ненадолго?
ЦитатаParlament ()
– Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. Крысы Вы очень сексуальны для него.
Тут бессомненно. Думаю очень привлекаю.
ЦитатаParlament ()
5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. Письмо А тут не вижу.Здесь скорее на уровне общения все строится
Не знаю. Но судя по тому что они уже много лет вместе то страсти места нет.
ЦитатаParlament ()
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. Тучи Сомнения в нем,непонятное отношение.
Думаю, что ему не нравится танственность моя. мы почти не имели возможности поговорить. и вот сегодня буквально он мне написал что очень хочем узнать меня поближе и пригласил меня пообедать на днях. хочет поговорить. Думаю я ему кажусь несколько таинственной.
ЦитатаParlament ()
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. Якорь Стабильность отношений,то что отношения стоят на месте.
Не знаю этого. Но могу предположить что да. Как пообедаем надеюсь выудить у него информацию об этом
ЦитатаParlament ()
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. Гора Препяствия есть и он не хочет менять тайную связь на брак.
Мы очень разные. Он намного старше. Думаю его это пугает. Как это не прискорбно, но думаю, что он и не помышляет о серьезных отношениях со мной.
ЦитатаParlament ()
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. Рыбы А тут он чувствует себя как рыба в воде и думает об этом.
Наверное :-(
ЦитатаParlament ()
10 – будущее отношений с кверентом. Букет Романтические скрытные отношения,не долгий период времени.
Это могло бы быть. Сейчас не совсем уверенна, что вообще позволю этому начаться. Так как уже начинаю страдать... Может сама прерву это после обеда этого.
ЦитатаParlament ()
1 – будущее отношений с другой женщиной.Мужчина А тут я думаю он сделает первые шаги на изменения отношений в лучшую сторону.
что тут можно сказать... думаю да. не знаю эту колоду. думаю, что они вместе останутся. да и при том что я не уверенна, что буду бороться за него...
Спасибо большое! Если есть какие-то новые мысли по картам, в свете новой информации из моей ОС, напишите пожалуйста. Любые поправки мне могут послужить. Потому что предстоит нам разговор. И я хочу выстроить свою политику более менее четко.
1 – Открыто декларируемые цели. Лилии. Он достаточно откровенен с вами, не врет, говорит так, как есть то, что происходит в его жизни , обозначает возможность ваших с ним отношений. Он не предлагает вам заоблачных вершин, в принципе, то, что вы описали под "служебным романом" и для него, и для вас понятно. 2 – Истинные цели. Книга. Он не определился еще...Он в поиске истины..Видимо, ваши отношения заставляют его задуматься над поиском истинной цели..Он много думает над вашими отношениями, пытается понять, что к чему. Ему бы хотелось больше узнать вас, он не спешит делать выводы ни о чем. 3 – Открыто демонстрируемые чувства. Сад. Открыто показывает, что вы ему нравитесь, но это легкое и непринужденное чувство , которое он открыто демонстрирует. В принципе, он не стесняется даже на публике как-то выразить вам знаки симпатия, для него это не в тягость. 4 – Истинные чувства.Якорь. У него к вам большое доверие и чувства становятся глубже, чем он предполагал, но он пытается найти баланс. Выходит много позиций, связанных с рациональностью. Он пытается не связывать себя чувствами, но в то же время все сильнее углубляется в ваше общение и в вас... 5 – Что человек будет делать открыто. Развилка. Пока он не будет ни в ту, ни в другую сторону особо не идти, старается держать себя в балансе, хотя на ваши вопросы вы получите свои ответы. Он не будет давать чего-то большого, но и терять вас тоже не хочет. 6 – Что человек будет делать у вас за спиной. Корабль. Да как сказать, не совсем правильно назвать это за спиной,просто он вольная птица...И он качается на волнах так, как ему удобно..Для него важна свобода..Он вообще нигде не обременен, скажем так, особыми обязательствами..Он живет и наслаждается жизнью, старается получать от нее как можно больше. 7 – Итог взаимоотношений. Метла. (доп. карта тучи)=аисты Ваши взаимоотношения будут постоянно циклическими, и периодами в них может быть как позитив, так и негатив. Негатив связан с тем, что захочется понять, кто вы для человека, а он не будет давать конкретных ответов..Или же постарается удержать тот уровень, который понятен для вас сейчас...По этому поводу могут быть конфликты. Но вы будете мириться все равно. Пока сложно сказать о чем-то очень серьезном. Все карты динамичные. 1,3,5 – Известное нам, явное и открытое – то, что нам демонстрируют. Лилии, сад, развилка (=крест) Вообщем-то, формат отношений в виде служебного романа обозначен и он признается обоими партнерами достаточно спокойно. Но пока насчет большего ничего не говорится. Похоже на подвешенное состояние со словами "Ну ты же понимаешь, я сейчас занят"...И кажется будто есть обстоятельства, которые мешают быть вместе. 2,4,6 – Скрытое и неизвестное. Книга, якорь, корабль(=мужчина) На мой взгляд, мужчина сам не может пока понять своего истинного к вам отношения и вообще он задается разными вопросами, и о своей жизни, и о целях от нее....В мужчине дело..Он сам еще не до конца понимает, что он хочет от вас...И нужно ли ему это в будущем.
Diamant, "Свободен ли предполагаемый партнер?"
1. Потенциально свободен ли он/она (персона) для спрашивающего (кверента)?Женщина. Нет, есть конкретный человек в его жизни.Выпала карта-бланка. 2. Есть ли возможность отношений/брака с этим человеком (персоной)?Совы. В принципе, я все-таки отвечу да, хотя совы показывают возможность очень шаткую, сомнительную, но все же имеющуюся....На ветке сидят две совы , может показывать на близость между людьми. 3. Какие преграды, проблемы, влияния стоят на пути взаимоотношений?Гроб. Это очень сложная карта, и показывает разные обстоятельства, которые мешают. Чаще всего у меня эта карта отыгрывается как то, что человек даже если хочет, то не может изменить себя. У него на определенные вещи свой взгляд, и он просто не желает ничего видеть вокруг, он придерживается позиций, которые давным-давно надо менять. Они уже обветшалые и старые. Часто может показывать на различия в характере и несовместимость биоритмов, понимания жизни. 4. Что положительно влияет на отношения, помогает сближению?Кольцо. Может помогать и то, что у вас есть нечто общее, что может давать возможность чаще общаться между собой, как-то сблизиться. Иногда карта показывает хобби, общие интересы, не связанные с деловой составляющей, а просто чисто для себя. Ну и сам брак. Вы указали, что он женат. Видимо, там все действительно сложно, а душу излить тоже хочется. 5. Что может сделать спрашивающий (кверент) для того, чтобы стать его/её (персоны) частью жизни?Змея. Очень аккуратно подходить к нему, чисто по-женски, мудро, ласково, без каких-то требований вовлекаться таким образом в его жизнь и его доверие..Чтобы он нуждался в вас и хотел быть с вами. Конечно, помочь могут и просто женские уловки, заигрывание , флирт. Но вы должны понимать, что таким образом вы фактически соглашаетесь на роль любовницы в его жизни. 6. Что ему/ей (персоне) нужно сделать, чтобы стать частью жизни кверента (спрашивающего)?Якорь. Полагаю, ему нужно просто давать уверенность, что в ваших отношениях есть будущее и нечего бояться чего-то или думать о чем-то. Он должен принимать ваши попытки , но и сам делать решительные важные шаги в вашу сторону. 7. Будет ли спрашивающий (кверент) счастлив с ним/ с ней (персоной)? Мыши (доп. карта сад)=змея Сложно сказать...Понимаете, может быть вы извлечете некоторую выгоду чисто для себя от этих отношений , судя по мышам и итоговой змее. Но вы будете понимать, что отношения вряд ли станут серьезными...И вы будете переживать за это, потому что можете слишком увлечься и ждать с ним встреч. Нужно это или принимать или нет.
Parlament, "Свободен ли предполагаемый партнер?"
1. Потенциально свободен ли он/она (персона) для спрашивающего (кверента)?Ребенок. Мне кажется, у него нет серьезных обязательств. 2. Есть ли возможность отношений/брака с этим человеком (персоной)?Мыши. Вряд ли. Это очень проблемная и затратная карта ( психологически). Мыши много копошатся, а дела мало, в итоге остается ожидание, которое мало что дает. 3. Какие преграды, проблемы, влияния стоят на пути взаимоотношений?Развилка Это вообще сама по себе ситуация выбора, могут ли вообще существовать эти отношения ( по разным причинам). Это и разный подход к жизни, и разное миропонимание, сложная карта. Постоянно все как на чаше весов, это ожидание утомляет и не дает чего-то конкретного. Часто карта показывает, что никто на самом деле сам не знает, что ему нужно от партнера. 4. Что положительно влияет на отношения, помогает сближению?Книга. Помочь может интеллектуальная составляющая, если у вас разница в возрасте, значит могло бы помочь то, как вы общаетесь, насколько вы много совместно знаете и можете это обсудить. Интересно ли вам друг с другом как собеседникам. В принципе, это может присутствовать сейчас у вас, но это нужно развивать. А также и сама ситуация поиска себя у обоих партнеров.. 5. Что может сделать спрашивающий (кверент) для того, чтобы стать его/её (персоны) частью жизни?Лилии. Да вообщем-то , особо ничего делать не нужно, просто быть самой собой, но всегда быть доброжелательной, понимающей, интересующейся, как у него дела, чтобы ему захотелось что-то рассказать, объяснить. Также эта карта может показывать и то, что девушка как бы старше своих лет..И по уму, и вообще. Он должен понять, что вы на одном уровне. 6. Что ему/ей (персоне) нужно сделать, чтобы стать частью жизни кверента (спрашивающего)?Букет. Ему не мешало бы проявлять себя , ухаживать, пригласить на свидание, говорить комплименты, проявлять себя. Конфетно-букетный период устроить. 7. Будет ли спрашивающий (кверент) счастлив с ним/ с ней (персоной)? Совы ( доп. карта метла)=мыши. Увы, но нет. Слишком проблематичны эти взаимоотношения не только с точки зрения их создания, но и даже если бы бы были реализованы на жизни. Сложно договориться, возможно много совместных упреков и ссор.
Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka - Вс, 17.11.2013, 03:07
( смотрела на полгода) 1 - причина перемены в отношениях. Лиса. Причина перемены кроется в недоверии и ревности...Возможно, ваш партнер вам просто не доверяет и считает, что вы с ним нечестны. Он присматривается к вам и может специально делать что-то, чтобы посмотреть на вашу реакцию или слова, чтобы убедить себя в своих домыслах или нет. 2 - опасности, которые несет эта перемена. Букет. Легкость и беззаботность, романтика в отношениях может уйти. Останется нечто грузное и тяжелое. Уже не будет того полета, если не суметь остановить эту перемену. Опасность, что может не быть радости. 3 - польза, которую несет перемена. Сердце. Знаете, вот по этим 3 картам я бы еще задумалась над тем, что , возможно, у кого-то из вас намечается встреча настоящей любви..Просто это видно по первым трем картам. Конечно, можно предполагать, что вопрос в ваших отношениях может стоять за проверкой на прочность ваших чувств, но не стоит списывать со счетов и возможность встречи настоящей любви. 4 - доминирующие факторы. Медведь. В этой перемене виноват мужчина. И он будет доминировать и управлять всеми изменениями в отношениях. Возможно,это некое самодурство, но все же. Думаю, здесь снова играет ревность. Медведь - очень ревнивая и упрямая карта. Дополнительные карты покажут дальнейший фон происходящих изменений, их мы интерпретируем следующим образом: 5 - существенные элементы, уходящие в прошлое.Гроб. Если вы не сможете договориться между собой, то весь смысл отношений может уйти...Сейчас переходный период отношений, это сложная фаза, трансформация отношений. 6 - менее существенные факторы настоящего момента.Мыши. Сложности с пониманием друг друга, внутренние психологические личные переживания, догадки, депрессии, мелкие ссоры, которые очень влияют на ваши отношения , мыши грызут ваши отношения с разных сторон. 7 - новые тенденции, которые произойдут еще позже. Крест. По всей видимости, произойдут перемены, может даже независящие от всей ситуации недоверия мч к вам..Которые существенно заставят задуматься над смыслом вообще ваших отношений...Отношения могут перестать приносить радость, останутся проблемы и непонятности. Может быть, судя по раскладу, вы просто поймете, что это не ваш человек и обратите взор на кого-то другого. 8 - перемены, которые произойдут еще позже. Гора. Увы, мне нечем обрадовать, но, видимо, ваши отношения застопорятся, потому что сложно будет достичь понимания между собой.
Beverly,
"Мотивы отношений". 1. Чем привлекла его я. Сердце. Думаю, ты его привлекла своей открытостью, добродушностью, непосредственно интересом к нему, он почувствовал твою симпатию к нему. По его мнению, у тебя хорошая внешность, ты симпатичная , незажатая, с тобой интересно. 2. Что он ждет от меня. Развилка. Я бы не сказала, что он прям сидит и конкретно чего-то ждет от тебя, ему пока хочется просто общаться, а время покажет. Ему интересно, чтобы ты была разной, показывала себя с разных сторон такую, какую есть. И тогда это уже и поможет ему сделать выбор в отношении вашего будущего. 3. Как он меня воспринимает. Крест. Мне кажется, что он не настроен легкомысленно, он бы хотел докопаться до истины, его ты человек или нет на самом деле. Он считает, что ваше знакомство могло произойти не просто так, и нужно действительно получше узнать друг друга. 4. Что он во мне ценит. Кольцо. Ему нравится, что ты достаточно гармонична по характеру, ухоженна по внешности, следишь за собой, вообще неконфликтная такая, с позитивом смотришь на мир, незлобная, добрая. Ему нравится, что ты пытаешься что-то соединять, а не отсекать в вещах, мыслях или в чем-то другом. То есть у тебя созидательная, а не разрушающая энергия. ты умеешь слушать , находишь что-то общее. 5. Что он нашел во мне и не нашел в других. Медведь. Ему нравится то, что ты сильна духом и можешь высказать свою точку зрения не боясь чего-то. Может даже не боясь произвести плохое впечатление на него самого. Ему также может нравится, что ты более взрослая, чем кажешься, по характеру, более серьезная. 6. Что он думает о наших отношениях. Дом. Ему кажется, что вы неплохо друг друга понимаете и близки по взглядам, духу. Вы как будто на одной волне. Он считает, что ваше знакомство можно как-то развивать, фундамент такого существует. 7. Чтобы ему еще от меня хотелось. Корабль. Он бы хотел, чтобы ты ему давала какие-то фантазии, может рассказывала что-то интересное, делилась бы с ним впечатлениями. Может быть у него есть какое-то хобби , которое ему интересно, он бы хотел сойтись во взглядах. Ему нужен азарт. 8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений .Всадник. Знаешь, ответ именно на этот вопрос и не да , и не нет. Вы только в самом начале развития отношений, поэтому и карта тоже первая в колоде...Для вас это новая возможность перспективы, но она заманчива. Поэтому я склоняюсь к тому,что все-таки это удовлетворение, чем разочарование.
Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka - Вс, 17.11.2013, 03:56
1 - Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. Дерево Человек страдает из-за Вас, есть еще любовные чувства к вам.Привязанность. Болезненные чувства. 2 - Как кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? Клевер Вы благоприятно реагировали,отвечали ему и он посчитал что есть шанс вернуть отношения,надежда. 3 - Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? Гроб Препястствия к вам,холодность и отчужденность ваша
4 - Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека Коса Отношения закончились и он не может Вас отпустить до конца. 5 - Чего хочет действительно добиться человек подобным поведением? Медведь Добиться возможность заботиться о вас,покровительствовать,помогать,защищать и так же возможно хочет секса с вами,вызвать у вас страстное желание
6 - Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? Крест Лучше не стоит,это будет в тягость Вам. 7 - К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? Луна Может быть секс и будет.Но ничего серьезного. 8 - Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? Книга Тайны с вашей и его стороны,может быть интелектуальное общение.Узнавать друг друга,но не больше.
VilkaМоя маленькая ОС
Цитатаvilka ()
1. Потенциально свободен ли он/она (персона) для спрашивающего (кверента)?Ребенок. Мне кажется, у него нет серьезных обязательств. Возможно,пока не яснен этот момент. 2. Есть ли возможность отношений/брака с этим человеком (персоной)?Мыши. Вряд ли. Это очень проблемная и затратная карта ( психологически). Мыши много копошатся, а дела мало, в итоге остается ожидание, которое мало что дает. 3. Какие преграды, проблемы, влияния стоят на пути взаимоотношений?Развилка Это вообще сама по себе ситуация выбора, могут ли вообще существовать эти отношения ( по разным причинам). Это и разный подход к жизни, и разное миропонимание, сложная карта. Постоянно все как на чаше весов, это ожидание утомляет и не дает чего-то конкретного. Часто карта показывает, что никто на самом деле сам не знает, что ему нужно от партнера. Пока действительно только ожидания. 4. Что положительно влияет на отношения, помогает сближению?Книга. Помочь может интеллектуальная составляющая, если у вас разница в возрасте, значит могло бы помочь то, как вы общаетесь, насколько вы много совместно знаете и можете это обсудить. Интересно ли вам друг с другом как собеседникам. В принципе, это может присутствовать сейчас у вас, но это нужно развивать. А также и сама ситуация поиска себя у обоих партнеров.. Стараемся узнавать друг друга,понять. 5. Что может сделать спрашивающий (кверент) для того, чтобы стать его/её (персоны) частью жизни?Лилии. Да вообщем-то , особо ничего делать не нужно, просто быть самой собой, но всегда быть доброжелательной, понимающей, интересующейся, как у него дела, чтобы ему захотелось что-то рассказать, объяснить. Также эта карта может показывать и то, что девушка как бы старше своих лет..И по уму, и вообще. Он должен понять, что вы на одном уровне. 6. Что ему/ей (персоне) нужно сделать, чтобы стать частью жизни кверента (спрашивающего)?Букет. Ему не мешало бы проявлять себя , ухаживать, пригласить на свидание, говорить комплименты, проявлять себя. Конфетно-букетный период устроить. Хотелось бы 7. Будет ли спрашивающий (кверент) счастлив с ним/ с ней (персоной)? Совы ( доп. карта метла)=мыши. Увы, но нет. Слишком проблематичны эти взаимоотношения не только с точки зрения их создания, но и даже если бы бы были реализованы на жизни. Сложно договориться, возможно много совместных упреков и ссор. Согласна мы слишком разные,но идем на компромиссы друг друга)))
Сообщение отредактировал Parlament - Вс, 17.11.2013, 15:47
1 - Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. Дерево Человек страдает из-за Вас, есть еще любовные чувства к вам.Привязанность. Болезненные чувства.
ну возможно,он это тщательно скрывает т к страдальцем он не выглядит-демонстрирует скорее сексуальный интерес и дружескую заботу))
ЦитатаParlament ()
2 - Как кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? Клевер Вы благоприятно реагировали,отвечали ему и он посчитал что есть шанс вернуть отношения,надежда.
при наших встречах я всегда доброжелательно и приветливо общаюсь,возможно поэтому он и думает,что я "по прежнему не против"
ЦитатаParlament ()
3 - Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? Гроб Препястствия к вам,холодность и отчужденность ваша
не исключаю,что моя холодность послужила причиной разрыва и по прежнему задевает его? это и есть причина? ну другие люди к этому не причастны,я так понимаю?
ЦитатаParlament ()
4 - Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека Коса Отношения закончились и он не может Вас отпустить до конца.
а может скорее,понимая,что все кончено он и не дает ходу этим идеям и встречам? все как бы рубит на корню,сдерживает свои желания?
ЦитатаParlament ()
5 - Чего хочет действительно добиться человек подобным поведением? Медведь Добиться возможность заботиться о вас,покровительствовать,помогать,защищать и так же возможно хочет секса с вами,вызвать у вас страстное желание
да верно,он и так заботится обо мне ,когда это нужно
ЦитатаParlament ()
6 - Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? Крест Лучше не стоит,это будет в тягость Вам.
да,так и поступлю,если честно я и не знаю,что еще можно сделать? мне кажется,все перепробованно,честно уже и руки опускаются...
ЦитатаParlament ()
7 - К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? Луна Может быть секс и будет.Но ничего серьезного.
нда...я так понимаю по этой карте,что будущее туманно и пока закрыто?
ЦитатаParlament ()
8 - Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? Книга Тайны с вашей и его стороны,может быть интелектуальное общение.Узнавать друг друга,но не больше.
понятно...так и будем шифроваться...хотелось бы конечно больше информации получить о будущем,но по моему тоже все закрыто пока...ничего определенного,кроме того,что человек ничего предпринимать не будет,так что и мне остается только выжидать ,куда все разрулится и жить дальше...
спасибо большое за вашу помощь ,за расклад!!! маргарита
1. Чем привлекла его я. Сердце. Думаю, ты его привлекла своей открытостью, добродушностью, непосредственно интересом к нему, он почувствовал твою симпатию к нему. По его мнению, у тебя хорошая внешность, ты симпатичная , незажатая, с тобой интересно.
да, все так и есть общение у нас сразу пошло, и пошло очень легко. Насчет внешности не могу сказать точно, но думаю-надеюсь, что тоже верно.
Цитатаvilka ()
2. Что он ждет от меня. Развилка. Я бы не сказала, что он прям сидит и конкретно чего-то ждет от тебя, ему пока хочется просто общаться, а время покажет. Ему интересно, чтобы ты была разной, показывала себя с разных сторон такую, какую есть. И тогда это уже и поможет ему сделать выбор в отношении вашего будущего.
в принципе согласна, он всегда спрашивает мое мнение по разным вопросам, или что я бы сделала в конкретной ситуации надеюсь, развилка не символизирует раздвинутые ноги
Цитатаvilka ()
3. Как он меня воспринимает. Крест. Мне кажется, что он не настроен легкомысленно, он бы хотел докопаться до истины, его ты человек или нет на самом деле. Он считает, что ваше знакомство могло произойти не просто так, и нужно действительно получше узнать друг друга.
интересно, и тоже похоже на правду... вообще, у меня такое ощущение, что он хочет меня будто бы "застолбить" - одновременно пытается и узнавать глубоко, и набирать обороты в общении и сближении не похоже, что хочет просто трахнуть и разойтись, но и тормозить и жеманничать тоже явно не собирается
Цитатаvilka ()
4. Что он во мне ценит. Кольцо. Ему нравится, что ты достаточно гармонична по характеру, ухоженна по внешности, следишь за собой, вообще неконфликтная такая, с позитивом смотришь на мир, незлобная, добрая. Ему нравится, что ты пытаешься что-то соединять, а не отсекать в вещах, мыслях или в чем-то другом. То есть у тебя созидательная, а не разрушающая энергия. ты умеешь слушать , находишь что-то общее.
ага, согласна, может быть, поэтому общение с ним проходит очень легко он эрудирован и любопытен, с ним интересно общаться, и общение плавно перетекает из темы в тему, и это не только разговоры из серии "как я провел лето" или "как я упал в лужу в прошлые выходные", но и обсуждение разных новостей и фактов.. спорим на разные темы, но как-то доброжелательно)
Цитатаvilka ()
5. Что он нашел во мне и не нашел в других. Медведь. Ему нравится то, что ты сильна духом и можешь высказать свою точку зрения не боясь чего-то. Может даже не боясь произвести плохое впечатление на него самого. Ему также может нравится, что ты более взрослая, чем кажешься, по характеру, более серьезная.
да, вот с этой картой полностью согласна, даже добавить нечего) я могу ему, в принципе, почти что угодно рассказать (пока, конечно, без шокирующих фактов из собственной биографии, я имею ввиду общие темы), и мне не то что все равно, как он отреагирует - я просто понимаю, что он воспримет адекватно, и не будет меня попрекать, резко со мной спорить или ужасаться то есть, вместо охов и ахов у нас получается дискуссия, местами дебаты это очень ценно, на самом деле.
Цитатаvilka ()
6. Что он думает о наших отношениях. Дом. Ему кажется, что вы неплохо друг друга понимаете и близки по взглядам, духу. Вы как будто на одной волне. Он считает, что ваше знакомство можно как-то развивать, фундамент такого существует.
согласна, но я хотела бы подольше подружить, а он уже начинает крутить в сторону романтики и сближения
Цитатаvilka ()
7. Чтобы ему еще от меня хотелось. Корабль. Он бы хотел, чтобы ты ему давала какие-то фантазии, может рассказывала что-то интересное, делилась бы с ним впечатлениями. Может быть у него есть какое-то хобби , которое ему интересно, он бы хотел сойтись во взглядах. Ему нужен азарт.
вот тут просто в яблочко - ему явно очень интересно со мной общаться, слушать меня, как и мне интересно общаться с ним. Я бы сказала, что у нас с ним много общих тем для разговора, но если сказать точнее, то у нас все темы общие поскольку ни он, ни я не склонны к упрекам (или подобной реакции, после которой разговор резко заходит в тупик) и предпочитаем разобраться в теме и выслушать мнение собеседника, то разговоры получаются действительно интересные. Но, я не уверена насчет азарта... думаю, это все-таки стремление к новым впечатлениям, познаниям...
Цитатаvilka ()
8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений .Всадник. Знаешь, ответ именно на этот вопрос и не да , и не нет. Вы только в самом начале развития отношений, поэтому и карта тоже первая в колоде...Для вас это новая возможность перспективы, но она заманчива. Поэтому я склоняюсь к тому,что все-таки это удовлетворение, чем разочарование.
слушай, вот я с ним сегодня еще виделась, и я тебе могу сказать точно, что "и не да, и не нет" - это оптимальный ответ... есть как и радость от общения, так и разочарование от других факторов (невозможность в будущем продолжать отношения - он из другого города, разное в чем-то воспитание, разные, не пойми меня неправильно, соц.слои, по-разному немного думаем...) Не знаю, во что все это выльется... И нужно ли вообще продолжать, потому что с моей стороны это тоже в какой-то степени жестоко... ну можно развить, трахнуть и отшить, а смысл? Короче, голова кругом из-за этого, вот и понесло меня.
Привезут ли нам телевизор из ремонта на выходных? Собака, Медведь, Женщина = Книга, Гроб (Ключ, Гроб)
ЦитатаНимфа ()
Гроб означает также конец, завершение, Ключ- Гроб- ремонт прекращен. Книга- получение информации, которой раньше не знали или которую от вас скрывали, либо они его окончательно доломали, либо не знают как ремонтировать, а сваливают на запчасть. В раскладе выпала Женщина, я думаю, вам стоит как следует на них "наехать", возможно, что-то откроется.
Цитатаweter ()
Точно то, что Вы останетесь недовольны, а бедному телеку предстоит еще повторный ремонт.
Девочки, у нас уже 6 вечера, а до сих пор тишина. Вчера ходили в мастерскую, нам запчасть показали, сказали, что до сих пор ее купить нигде не могут
1. Потенциально свободен ли он/она (персона) для спрашивающего (кверента)?Женщина. Нет, есть конкретный человек в его жизни.Выпала карта-бланка.
Карта-бланка обозначает кверента, если предположить, что я и есть кверент - то выходит, что несвободен из-за меня? если учесть, что он женат, то вопрос - кому все таки делали расклад?)))))))) и таки да, он несвободен официально.
Цитата
2. Есть ли возможность отношений/брака с этим человеком (персоной)?Совы. В принципе, я все-таки отвечу да, хотя совы показывают возможность очень шаткую, сомнительную, но все же имеющуюся....На ветке сидят две совы , может показывать на близость между людьми.
Я смотрела изображения карты в инете - там одна сидит в гнезде, вторая улетает, вот если на эту картинку ориентироваться, то очень похоже на правду, что может быть общий дом, но он все время будет туда ездить. Мы с ним уже жили вместе, общим домом и хозяйством, абсолютно открыто 4 года, (+3 года до и после встречались, т.к. живет он отдельно от семьи). Но туда он все время ездит к детям.
Цитата
3. Какие преграды, проблемы, влияния стоят на пути взаимоотношений?Гроб. Это очень сложная карта, и показывает разные обстоятельства, которые мешают. Чаще всего у меня эта карта отыгрывается как то, что человек даже если хочет, то не может изменить себя.У него на определенные вещи свой взгляд, и он просто не желает ничего видеть вокруг, он придерживается позиций, которые давным-давно надо менять. Они уже обветшалые и старые. Часто может показывать на различия в характере и несовместимость биоритмов, понимания жизни.
Очень похоже на правду, а еще у них материальные обязательства, которые тянут вместе.
Цитата
4. Что положительно влияет на отношения, помогает сближению?Кольцо. Может помогать и то, что у вас есть нечто общее, что может давать возможность чаще общаться между собой, как-то сблизиться. Иногда карта показывает хобби, общие интересы, не связанные с деловой составляющей, а просто чисто для себя. Ну и сам брак. Вы указали, что он женат. Видимо, там все действительно сложно, а душу излить тоже хочется.
Видимо тут наш гражданский брак показан, много хороших воспоминаний, мы просто очень похожи, на уровне интуиции друг друга понимали. Теплые чувства видимо остались не только у меня.
Цитата
5. Что может сделать спрашивающий (кверент) для того, чтобы стать его/её (персоны) частью жизни?Змея. Очень аккуратно подходить к нему, чисто по-женски, мудро, ласково, без каких-то требований вовлекаться таким образом в его жизнь и его доверие..Чтобы он нуждался в вас и хотел быть с вами. Конечно, помочь могут и просто женские уловки, заигрывание , флирт. Но вы должны понимать, что таким образом вы фактически соглашаетесь на роль любовницы в его жизни.
Понятно...
Цитата
6. Что ему/ей (персоне) нужно сделать, чтобы стать частью жизни кверента (спрашивающего)?Якорь. Полагаю, ему нужно просто давать уверенность, что в ваших отношениях есть будущее и нечего бояться чего-то или думать о чем-то. Он должен принимать ваши попытки , но и сам делать решительные важные шаги в вашу сторону.
Хорошо бы...
Цитата
7. Будет ли спрашивающий (кверент) счастлив с ним/ с ней (персоной)? Мыши (доп. карта сад)=змея Сложно сказать...Понимаете, может быть вы извлечете некоторую выгоду чисто для себя от этих отношений , судя по мышам и итоговой змее. Но вы будете понимать, что отношения вряд ли станут серьезными...И вы будете переживать за это, потому что можете слишком увлечься и ждать с ним встреч. Нужно это или принимать или нет.
Боюсь, что по мышам то как раз партнерство будет для меня ущербное, т.к. мы в свое время вместе отдавали их с женой долги, с него ничего никогда не имела в плане материальном. Так, если обманом конечно постоянно жить может и буду в выгоде. Но переживать буду и страдать тоже. А вместе возможно и будем, но тоже вечные терзания....
Очень похоже на правду получилось, спасибо огромное!!!
Карта-бланка обозначает кверента, если предположить, что я и есть кверент - то выходит, что несвободен из-за меня? если учесть, что он женат, то вопрос - кому все таки делали расклад?)))))))) и таки да, он несвободен официально.
для меня не только. В этом раскладе вытаскиваются все карты, без бланок. В вопросах, свободен ли партнер и тд. я трактую такую карту как наличие конкретной другой женщины в связи со смыслом вопроса (не связанной каким-либо образом с вами).
ЦитатаDiamant ()
Я смотрела изображения карты в инете - там одна сидит в гнезде, вторая улетает
у меня другая колода спасибо большое за комментарии!
Девушки!У меня больной вопрос!Хозяин официально заявил,что к концу января мы должны освободить квартиру.Вопрос такой:удастся ли нам с мужем найти новую кв. в течении двух месяцев? 32луна+28мужчина+16звёзды=76=4дом(11метла) Дно 26книга. Из всего мне ясно только то,что многое зависит от мужчины.Звёзды,как говорят практики,процесс затягивают.А книга-всегда тайна.Карта дом обнадёживает. SOS!
Я не люблю фатального исхода...
Сообщение отредактировал posta-olga - Пн, 18.11.2013, 14:54
Вопрос такой:удастся ли нам с мужем найти новую кв. в течении двух месяцев? 32луна+28мужчина+16звёзды=76=4дом(11метла) Дно 26книга.
Думаю, через месяц уже найдете, к новому году Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Пн, 18.11.2013, 19:36