Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 90 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 90 - Форум о Таро и Оракулах
Как человек отреагирует на мое поздравление, в том виде, в каком я задумала? Букет, Якорь, Медведь. Квинт: 59 - 36 = 23 Крысы. или 59 = 5 + 9 = 14 Лиса.
По квинту - негативно?
Поэтим картам я не увидела негатива с его стороны.Поздравление ему понравится и покажет ваше внимание к нему. А Крысы..? Поздравление подразумевает подарок? Тогда Крысы могут предупреждать о возможности потери или кражи подарка, своего рода предостережение быть осторожным. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
1. Что послужило причиной ссоры, по мнению партнера? Мыши. По мнению партнера, с ним обошлись не совсем заслуженно. Он понимает, что ваша связь..не совсем честная, законная, так сказать, но тем не менее он не считает, что расставание было только из-за этого. Он думает, что у вас могли быть непонимания, может какие-то мелкие склоки или ссоры по поводу и без, недоверие... 2. Как он обосновывает для себя причину не общаться? Дом. Вы в лс указали, что он женат, вообщем-то это и подтверждается картами, он не хочет проблем в семье из-за связи, а с другой стороны, эта карта может читаться как то, что он просто не хочет идти на компромиссы, потому что он ..как показалось, достаточно эгоистичный человек, ему комфортно в том состоянии, котором он находится. И если что-то кому-то не нравится, он не хочет из кожи вон лезть, чтобы все стало по-другому. Он считает так: если я нужен, меня найдут, со мной свяжутся и примут меня таким, какой я есть. А если кого-то что-то не устраивает, это и не мои проблемы, думает он. 3. Чувства к кверенту на момент размолвки? Совы. Чувства были в подвешенном состоянии...На момент разлада он ощущал какую-то пустоту...Сомнения..Непонимания, зачем и почему вообще что-то происходит. Тяжесть мыслей. 4. Какое решение для себя принял партнер, относительно дальнейших отношений? Рыбы. Он не хотел бы расставаться с вами..Но это больше немного потребительский подход..В целом, ему с вами комфортно и, возможно, вы даете ему то, что он не может получить. от другого человека...Ему бы хотелось иметь вариант отношений "ты - мне, я- тебе"...Пока он опустится на дно, и будет смотреть оттуда за вашими действиями. Он будет отзеркаливать вас. Его решение относительно отношений еще не принято. Но вариант , какой бы ему подходил, существует. 5. Есть ли что-то кто-то, (причины извне), помимо этого конфликта, что мешает продолжить отношения? Развилка. Я думаю, имеются, потому что ваши отношения - это всегда выбор. В пользу вас и против других людей, или наоборот в пользу других людей, но против вас. Это всегда ситуация выбора. 6. Каких действий ожидает партнер от кверента? Собака. Он бы хотел, чтобы вы смягчились к нему и были инициатором примирения...Ему нужны доказательства того, что вы также ждете его и готовы к тому, чтобы отношения возобновились. Он бы хотел видеть вашу преданность , желание общаться и дальше. Вообщем-то, чтобы вы были согласны и дальше проводить с ним время. 7. Смогут ли эти действия поменять решение партнера? Коса. Да. Может быть для него не будет столь существенной ситуация выбора и другие моменты, о которых я написала выше. 8. Итог. Звезды+сердце+книга=лилии Я думаю, что это еще не конец, и вы помиритесь. Ваши отношения будут больше похожи на платонические..Не всегда партнеры будут готовы напрямую показать и выразить свои чувства...Если вы общаетесь по средствам связи, то , скорее всего, именно на таком общении будет сделан акцент. Но ощутимых результатов по изменению отношений не видно.Каждый больше сам по себе. Но вы должны помириться. По парам 1- дом, 2 - лиса. Формат отношений не изменится.
majk-viktoriya, "Воссоединение".
( срок - 1 месяц) S - Сигнификатор кверента. Женщина. Любопытно, что в сам же сигнификатор выпала твоя же карта. Это показывает, что на данный момент ты углублена в себя и пытаешься услышать свой внутренний голос. Ты абстрагируешься от всего , пытаешься понять саму себя... 1 — Скрытая причина конфликта. Собака. А эта карта, как мне кажется, показывает подвисшую ситуацию насчет внимания...Вероятно, в прошлом тогда, когда он был нужен тебе, он не проявлял себя в той мере, в какой бы этого хотела. Это карта больше похожа на вызов на эмоции, попытку достучаться до человека...Не предадут ли вновь чувства и ожидания? - вот в чем вопрос. 2 — Явная причина конфликта. Лилии. Возможно, в прошлом могла речь идти о предательстве или большом непонимании друг друга...С кем-то обошлись очень несправедливо ( вероятно,что с тобой). Обе карты перекликаются - нет доверия. Сложно заново доверять, когда все так сложно было. И вообще сама ситуация примирения может означать какой-то союз..или попытку к нему..А действительно страшно вступать заново на рельса, чтобы не чувствовать себя ущемленной в личностном аспекте. 3 — Ситуация в настоящий момент. Лиса. Мне кажется, сейчас ситуация немного подвисла в таком непонятном молчании....Может быть есть какие-то действия с его стороны типо прощупывания почвы, но очень осторожные..С твоей стороны недоверие, боязнь ошибиться. Это не карта больших рубежей. 4 — Ситуация в ближайшем будущем. Совы. Ситуация с "лисой" продолжится. И будет ощущаться подвешенность..вот как будто новое - это хорошо забытое старое..Возможно, что у вас будет разговор, где вы постараетесь очень осторожно обсудить ваши отношения...результатов как таковых в ближайшем будущем не предвидится, это пока только выход на общую волну. 5 — Шаги, которые необходимо предпринять, чтобы смягчить ситуацию. Мыши. На мой взгляд, эта карта показывает, что ты можешь в деликатной форме говорить то, что тебе хочется и то, что тебя раньше не устраивало...Не с призывом каким-то или требованием, а просто..Но вообще эта карта показывает минимальные шаги. Иначе можно наломать дров. Это больше карта предостережения, что , возможно, пока следует действовать по-минимуму и просто наблюдать. 6 — То, чего не стоит делать. Корабль. Мне кажется, что не стоит держать какой-то элемент чрезмерной таинственности в отношениях, нужно постараться быть проще. И не делать далеких планов вперед : как заявлять о них в открытую, так и вообще просто представлять...Пока фантазию лучше отложить на потом. Сейчас лучше быть реалистичной. 7, 8 — Степень соответствия партнеров. Метла, медведь (=книга) Степень соответствия средняя. Вы больше можете подходить друг другу в интеллектуальном плане, общаясь , узнавая что-то для себя. Один партнер очень активный, любит побеждать, экспрессивный, умеющий себя преподать, в то же время за словом в карман не полезет, самостоятельный , умеющий бросать вызов, может быть немного конфликтный...А другой больше в себе...Старается быть лидером, терпеливый, но терпеливый до поры до времени, может взорваться в любой момент и не потерпеть такого поведения, в то же время заботливый, много думает о своем партнере. В итоге пара гармонично существует до тех пор, пока нет конфликтов или того, что откровенно выбешивает, иначе оба партнера могут сорваться и поругаться очень сильно, ведь никто не хочет уступать другому. 9 — Возможное дальнейшее будущее . Аисты. Этот месяц станет для вас переменным моментом в отношениях, в целом, будут сдвиги в положительную сторону. будут попытки понять друг друга, но пока не могу сказать, что вы в паре..Это очень осторожные, очень хрупкие пока что попытки...Но все же в позитивную сторону. Многое также зависит от тебя, что эта карта, что S - женские карты.
Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka - Вс, 10.11.2013, 19:38
Как человек отреагирует на мое поздравление, в том виде, в каком я задумала? Букет, Якорь, Медведь.
Вот я тоже здесь не вижу негатива. Другой вопрос - в каком виде Вы задумали... Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
1. Что послужило причиной ссоры, по мнению партнера? Мыши. По мнению партнера, с ним обошлись не совсем заслуженно. Он понимает, что ваша связь..не совсем честная, законная, так сказать, но тем не менее он не считает, что расставание было только из-за этого. Он думает, что у вас могли быть непонимания, может какие-то мелкие склоки или ссоры по поводу и без, недоверие...
я рассталась с ним в одностороннем порядке, без предупреждения, поэтому его это не совсем устраиваете конечно. Я не доверяла ему , потому, что он много говорил, но ничего не делал из обещанного и когда я поняла, что это ощущение разрушает меня уже внутри, я просто резко оборвала контакт.
Цитатаvilka ()
2. Как он обосновывает для себя причину не общаться? Дом. Вы в лс указали, что он женат, вообщем-то это и подтверждается картами, он не хочет проблем в семье из-за связи, а с другой стороны, эта карта может читаться как то, что он просто не хочет идти на компромиссы, потому что он ..как показалось, достаточно эгоистичный человек, ему комфортно в том состоянии, котором он находится. И если что-то кому-то не нравится, он не хочет из кожи вон лезть, чтобы все стало по-другому. Он считает так: если я нужен, меня найдут, со мной свяжутся и примут меня таким, какой я есть. А если кого-то что-то не устраивает, это и не мои проблемы, думает он.
Все верно, оба предположения - мне нечего добавить
Цитатаvilka ()
4. Какое решение для себя принял партнер, относительно дальнейших отношений? Рыбы. Он не хотел бы расставаться с вами..Но это больше немного потребительский подход..В целом, ему с вами комфортно и, возможно, вы даете ему то, что он не может получить. от другого человека...Ему бы хотелось иметь вариант отношений "ты - мне, я- тебе"...Пока он опустится на дно, и будет смотреть оттуда за вашими действиями. Он будет отзеркаливать вас. Его решение относительно отношений еще не принято. Но вариант , какой бы ему подходил, существует.
да, потребительский подход, он ничего не будет сам делать - это я уже от него наслышана была еще расставания ,но мне даже так удобнее, так мне легче перенести расставание с ним, когда никто не идет на контакт.
Цитатаvilka ()
5. Есть ли что-то кто-то, (причины извне), помимо этого конфликта, что мешает продолжить отношения? Развилка. Я думаю, имеются, потому что ваши отношения - это всегда выбор. В пользу вас и против других людей, или наоборот в пользу других людей, но против вас. Это всегда ситуация выбора.
я осознанно пошла на это, это обдуманное решение мое. Он из собственного эгоизма не пойдет первый на сближение
Цитатаvilka ()
6. Каких действий ожидает партнер от кверента? Собака. Он бы хотел, чтобы вы смягчились к нему и были инициатором примирения...Ему нужны доказательства того, что вы также ждете его и готовы к тому, чтобы отношения возобновились. Он бы хотел видеть вашу преданность , желание общаться и дальше. Вообщем-то, чтобы вы были согласны и дальше проводить с ним время.
он мне близок по духу, у нас с ним сильная физическая связь, но я понимаю, что дальше мы только еще больше запутаемся
Цитатаvilka ()
7. Смогут ли эти действия поменять решение партнера? Коса. Да. Может быть для него не будет столь существенной ситуация выбора и другие моменты, о которых я написала выше.
конечно ему будет очень удобно если я первая подойду сама
Цитатаvilka ()
8. Итог. Звезды+сердце+книга=лилии Я думаю, что это еще не конец, и вы помиритесь. Ваши отношения будут больше похожи на платонические..Не всегда партнеры будут готовы напрямую показать и выразить свои чувства...Если вы общаетесь по средствам связи, то , скорее всего, именно на таком общении будет сделан акцент. Но ощутимых результатов по изменению отношений не видно.Каждый больше сам по себе. Но вы должны помириться. По парам 1- дом, 2 - лиса. Формат отношений не изменится.
возможно в дальнейшем будем просто общаться, но пока все еще свежо и больно
( срок - 1 месяц) S - Сигнификатор кверента. Женщина. Любопытно, что в сам же сигнификатор выпала твоя же карта. Это показывает, что на данный момент ты углублена в себя и пытаешься услышать свой внутренний голос. Ты абстрагируешься от всего , пытаешься понять саму себя...
Да,совершенно точно. Я уже закопалась просто в себе,все разбираюсь,разбираюсь. Тут еще один момент,решение могу только я принять,решение за мной.
Цитатаvilka ()
1 — Скрытая причина конфликта. Собака. А эта карта, как мне кажется, показывает подвисшую ситуацию насчет внимания...Вероятно, в прошлом тогда, когда он был нужен тебе, он не проявлял себя в той мере, в какой бы этого хотела. Это карта больше похожа на вызов на эмоции, попытку достучаться до человека...Не предадут ли вновь чувства и ожидания? - вот в чем вопрос
Да,я его ждала...он уехал...обещал,как вернется зайдет ко мне,но он не пришел,изредка,через общих друзей,общались по-телефону. А через столько лет он предложил начать все заново,а я вот теперь и не знаю. Чувствую себя выброшенной,на улицу собакой...
Цитатаvilka ()
2 — Явная причина конфликта. Лилии. Возможно, в прошлом могла речь идти о предательстве или большом непонимании друг друга...С кем-то обошлись очень несправедливо ( вероятно,что с тобой). Обе карты перекликаются - нет доверия. Сложно заново доверять, когда все так сложно было. И вообще сама ситуация примирения может означать какой-то союз..или попытку к нему..А действительно страшно вступать заново на рельса, чтобы не чувствовать себя ущемленной в личностном аспекте.
Да,тут все верно,я практически "похоронила"свои чувства...
Цитатаvilka ()
3 — Ситуация в настоящий момент. Лиса. Мне кажется, сейчас ситуация немного подвисла в таком непонятном молчании....Может быть есть какие-то действия с его стороны типо прощупывания почвы, но очень осторожные..С твоей стороны недоверие, боязнь ошибиться. Это не карта больших рубежей.
Да,все точно,он ждет моих действий,а я его)))) У меня скоро ДР,думаю,что все должно решится.
Цитатаvilka ()
4 — Ситуация в ближайшем будущем. Совы. Ситуация с "лисой" продолжится. И будет ощущаться подвешенность..вот как будто новое - это хорошо забытое старое..Возможно, что у вас будет разговор, где вы постараетесь очень осторожно обсудить ваши отношения...результатов как таковых в ближайшем будущем не предвидится, это пока только выход на общую волну.
Тут должна быть встреча,я думаю,что она будет решающая для нас. Да,нам нужно поговорить,он всегда меня очень хорошо понимал,просто чувствовал,на какой-то мы с ним волне,я иногда удивлялась,как мысли читали друг у друга.
Цитатаvilka ()
5 — Шаги, которые необходимо предпринять, чтобы смягчить ситуацию. Мыши. На мой взгляд, эта карта показывает, что ты можешь в деликатной форме говорить то, что тебе хочется и то, что тебя раньше не устраивало...Не с призывом каким-то или требованием, а просто..Но вообще эта карта показывает минимальные шаги. Иначе можно наломать дров. Это больше карта предостережения, что , возможно, пока следует действовать по-минимуму и просто наблюдать
Приняла к сведению твой совет,буду очень деликатна в разговоре...
Цитатаvilka ()
6 — То, чего не стоит делать. Корабль. Мне кажется, что не стоит держать какой-то элемент чрезмерной таинственности в отношениях, нужно постараться быть проще. И не делать далеких планов вперед : как заявлять о них в открытую, так и вообще просто представлять...Пока фантазию лучше отложить на потом. Сейчас лучше быть реалистичной.
Все поняла,буду реалисткой,"плавать" не буду.
Цитатаvilka ()
7, 8 — Степень соответствия партнеров. Метла, медведь (=книга) Степень соответствия средняя. Вы больше можете подходить друг другу в интеллектуальном плане, общаясь , узнавая что-то для себя. Один партнер очень активный, любит побеждать, экспрессивный, умеющий себя преподать, в то же время за словом в карман не полезет, самостоятельный , умеющий бросать вызов, может быть немного конфликтный...А другой больше в себе...Старается быть лидером, терпеливый, но терпеливый до поры до времени, может взорваться в любой момент и не потерпеть такого поведения, в то же время заботливый, много думает о своем партнере. В итоге пара гармонично существует до тех пор, пока нет конфликтов или того, что откровенно выбешивает, иначе оба партнера могут сорваться и поругаться очень сильно, ведь никто не хочет уступать другому.
Ой,вообще 100 попадание)))так интересно про себя читать.Оказывается я метла)))еще я за правду всегда,какая бы горькая она не была. Он да,точно медведь)))Во-первых он большой,2 метра ростом,и еще большой любитель подраться)))ревнив...мне это тааак нравилось...очень заботливый,нежный,страстный. Хозяйственный,всегда и везде идеальный порядок,по-гороскопу Козерог. Мы с ним ругались один раз,я доказала,что он не прав))) По-книге это опять же, иногда мне кажется,что мы читаем мысли друг друга.
Цитатаvilka ()
9 — Возможное дальнейшее будущее . Аисты. Этот месяц станет для вас переменным моментом в отношениях,в целом, будут сдвиги в положительную сторону. будут попытки понять друг друга, но пока не могу сказать, что вы в паре..Это очень осторожные, очень хрупкие пока что попытки...Но все же в позитивную сторону. Многое также зависит от тебя, что эта карта, что S - женские карты.
Да,тут все очень точно,все зависит от меня,нам очень нужны перемены,в лучшую сторону... Спасибо тебе огромное,через месяц еще отпишусь.
Всему свое время и только Бог знает,когда...
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Пн, 11.11.2013, 23:20
Пригласит ли мч на следующей неделе куда-нибудь? Змея+Лилия+Ребенок=Лиса Здесь думаю да.Но сделает это невзанчай,рябечеством. С намеком на секс(змея) Ответит ли мч на поздравления в интернете с др? Коса+Совы+Сад-Тучи Скорее всего нет(Коса+Тучи)И возможно вообще не будет в сети. Как отрегарует на поздравления при встрече? Метла+Клевер+Книга= Корабль Возможно увидит заинтересовать мою в нем,для продолжения развития отношений.
девочки разложила тоже свои Ленорман,может тут прояснится что то,подскажите пожалуйста:
1.что думает, его мысли обо мне? лилия-книга- всадник )) мне кажется ,что либо он ждёт сообщения от меня, либо сам планирует звонок.. 2. позвонит ли? книга-метла-медведь..)) ну не видать звонка тут 3. будет встреча? ребёнок-медведь-аист..)) да и встречи не видно
Девочки, спросила, общается ли мой мч с кем-то на стороне (с другими девушками) Мч+кольцо+метла= коса Мне кажется нет, карт соперниц и измен я не увидела. Да и коса сама говорит за себя? (Тема болезненная для нас обоих) Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
1-состоится ли встреча (Коса) В ближайший месяц встреча не состоится,но я составлю примерное описание человека. 2-как будет начинаться (Звезды) Благоприятно для вас обоих.Будете узнавать друг друга,присматриваться,потом будут встречи думаю и сексуального характера. 3-отношения в развитии (Рыбы) Отношения будут развиваться,но будут на материальной основе. В рабочей обстановке. 4-описание человека (Клевер) Крепкое телосложение,темные волосы,умеет производить привлекательного и хорошего парня. 5-эго эмоциональный потенциал (Книга) Любит говорить о себе,любит себя. 6-интелект (Луна) Интеллект достаточно высокий и он легко находит общий язык с окружающими. 7-материальный потенциал (Собака) Хорошо обеспечен,добросовестный работник. 8-духовный потенциал (Лиса) Развит хорошо,постоянно развивается и идет дальше 9-миф любви спрашивающего (Развилка) Вы строите себе иллюзии о мужчине,которые вам мешают строить реальные отношения. 10-миф любви партнера (Башня) Он сам по себе закрытый человек,но думает что он найдет женщину которая его примит таким какой он есть.Но ему нужно стать открытым. 11-прошлый опыт спрашивающего (Письмо) Думаю у него были серьезные отношения,но они расстались тяжело и не при личной встрече,а письмо или телефонный звонок. 12-личная жизнь спрашивающего сейчас (Тучи) Нету личной жизни,переживает расстование с партнершей. 13-тенденция развития (Корабль) Хорошая,думаю вы встретитесь в поездке . 14-что надо изменить в себе (Букет) Вы слишком романтичная,нужно более серьезно смотреть на отношения.А летать в мечтаниях) 15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"?(Лилии) Зимой.
Желаю всем доброго здравия!Девушки,подскажите,как по-вашему,я правильно понимаю расклад?Спросила,какие чувства у Мч к даме?В данный период они не общаются по инициативе дамы.10(коса)+3(корабль)+24(сердце)=37=10(коса)(36крест).Дно 29 Дама.Судя по картам,тоскует он сильно по женщине,глубокую душевную рану зализывает,любит.Что-то косы многовато.А если итоговую карту высчитать иначе,выходит 1(всадник).Что бы он мог значить в данном случае? Я не люблю фатального исхода...
posta-olga Корабль и итог всадник событие связанное с отношениями,скорее всего расстование будет вскоре. Тоскует,но понимает что отношениям не быть(коса).Они слишком напряженные для него.
( до конца года) 1 - Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека.Лилии. Во-первых, хочется сказать, что он ничего дурного в своем поведении не видит. Он считает, что так правильно, если у вас нет взаимоотношений каких-либо, даже несмотря на то, что у вас есть общие дети. Мне кажется, у него есть в душе еще какое-то ущемленное чувство..самолюбия.. будто вы где-то лучше его , или же вы просто сильнее его по характеру..А он хочет показать вам тем самым свое фэ. 2 - Как кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека?Змея. Да ,могли..И вкупе с лилиями опять перекликается тот момент, что вы его как будто в чем-то обошли..По его мнению, могли поступить с ним нечестно..может вели свои правила игры, которые ему не понравились. Вы могли выйти из ситуации так, как вы бы захотели, а он , по его мнению, мог оказаться в ущемленном и зависимом положении, не по своей вине. 3 - Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? Письмо. Разве что косвенная информация, да и сама коммуникация между вами могла так значится...Я имею ввиду, что неправильно были интерпретированы какие-то слова, домыслы, они оценивались критически, чем так, как на самом деле существовали. 4 - Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека. Всадник. Первое , о чем подумала, - человек таким образом самоутверждается. Возможно, хочет что-то проверить..И для себя понять...Но я больше за первый вариант в отношении самоутверждения. 5 - Чего хочет действительно добиться человек подобным поведением?Коса. Демонстративно показать, что все кончено, нарочно. Усилить эффект того, что вы не вместе. Еще раз показать, что отношения сложны. Хотя судя по раскладу..на мой взгляд, это также еще и просто-напросто вызов на эмоции своеобразный... 6 - Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать?Дом. Я не думаю, что вам стоит существенным образом менять его поведение. Если он что-то считает делать, и для него это правильно, пусть делает..Иначе любая попытка изменить что-то каардинально может натыкаться на агрессию или принципальный игнор со стороны. Полагаю, вам стоит просто спокойно и очень снисходительно на все реагировать, как ни в чем ни бывало, по типу, ой, да как будто я тебя не знаю, такое уже 100 раз было...и выстраивать общение как между двумя хорошо знакомыми людьми...у которых есть дети, была общая семья. 7 - К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения?Аисты. Слишком громко будет заявлять о возобновлении отношений, но , по крайней мере, такое поведение со временем закончится...И вас будут волновать больше общие вопросы семьи, детей, бытовых вопросов...Это может дать сплочение. А там уже как получится. В любом случае отношения смягчатся и станут добрее. 8 - Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения?Медведь. Да вообщем-то, никак. Мне подумалось, что медведь здесь в роли человека, который делает что-то по одному сценарию , и не потому что это правильно..А потому что он так хочет делать..Возможно самодурство в некоторой степени..Ссоры, какие-то замечания. По общим семейным вопросам диалог возможен. Но он очень сложный все равно, никто не хочет идти на компромисс, перетягивание одеяла на себя.
Желаю всем доброго здравия!Девушки,подскажите,как по-вашему,я правильно понимаю расклад?Спросила,какие чувства у Мч к даме?В данный период они не общаются по инициативе дамы.10(коса)+3(корабль)+24(сердце)=37=10(коса)(36крест).Дно 29 Дама.Судя по картам,тоскует он сильно по женщине,
МЧ влюблен в Даму и сильно переживает по поводу их необщения. Всадник может говорить о том, что в ближайшем будущем МЧ позвонит Даме или придет,вообщем даст о себе знать, Дама на дне- девушке самой решать как быть с ним дальше, а много Кос и Крест говорит о сильном его переживании,ему больно , он страдает.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Parlament,Нимфа,спасибо за отклик,я была права.Парня даже жаль:это как же надо любить,чтоб так переживать!Удачи Вам,девушки! Я не люблю фатального исхода...
Девочки, спросила, общается ли мой мч с кем-то на стороне (с другими девушками) Мч+кольцо+метла= коса Мне кажется нет, карт соперниц и измен я не увидела. Да и коса сама говорит за себя? (Тема болезненная для нас обоих)
Нет, измен и " левых" девушек нет, МЧ поменял свое отношение ко всему этому, как только начал серьезные отношения с вами. В сумме МЧ - я думаю, что он и в дальнейшем будет себя вести как настоящий мужчина.
Цитата
девочки разложила тоже свои Ленорман,может тут прояснится что то,подскажите пожалуйста:
1.что думает, его мысли обо мне? лилия-книга- всадник )) мне кажется ,что либо он ждёт сообщения от меня, либо сам планирует звонок.. 2. позвонит ли? книга-метла-медведь..)) ну не видать звонка тут 3. будет встреча? ребёнок-медведь-аист..)) да и встречи не видно
Он обладает некой информацией о вас, но скрывает ее, не исключаю сексуальный интерес с его стороны. Мне кажется у вас недавние отношения, но он успел себя показать этаким "хозяином". В настоящем вы в ссоре? А почему вы считаете, что не позвонит и не будет встречи, карты ведь положительные и в суммах Звезды и Букет, возможность исполнения желания и приятная неожиданность.
Цитата
Пригласит ли мч на следующей неделе куда-нибудь? Змея+Лилия+Ребенок=Лиса Здесь думаю да.Но сделает это невзанчай,рябечеством. С намеком на секс(змея) Ответит ли мч на поздравления в интернете с др? Коса+Совы+Сад-Тучи Скорее всего нет(Коса+Тучи)И возможно вообще не будет в сети. Как отрегарует на поздравления при встрече? Метла+Клевер+Книга= Корабль Возможно увидит заинтересовать мою в нем,для продолжения развития отношений.
На счет приглашения, я думаю да, причем в такое место, где вы еще не были, но со своими " лисьими" планами. На кого был загадан второй вопрос? Сад обычно показывает инет. Если на него , то можно предположить, что в сети он будет, но ему будет не до этого. По поводу третьего вопроса, я думаю он особо не будет показывать свои эмоции, но готов продолжить с вами общение.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вт, 12.11.2013, 10:31
Цитата Лучистая () Девочки, не могу найти очень важную брошюру на машину. Задала вопрос. Где эта книга (документ), где искать?
ЯКОРЬ+СОВЫ+АИСТ=МУЖЧИНА=БАШНЯ=МЕТЛА.
Вы не найдете ее там где ищете сейчас, из-за своей невнимательности вы оставили ее в каком-то госучреждении, может быть при оформлении или т.п. и она спокойненько лежит на одном месте у какого-то мужчины.
НАШЛА!!! Дома. Лежала в том же пакете, куда и клала. Только потом его повесила и забыла о нем. "Кто знает людей — благоразумен. Кто знает себя — просвещен. Побеждающий людей — силен. Побеждающий себя — могуществен."
Ув.практики теперь я за помощью с трактовками) 1)Выйдут ли отношения на новый уровень с мч без магии? Клевер+Дерево+Ребенок=Сад 13_+5+2 =20 Скорее всего да,дерево-это устойчивые и прочные связи в паре,ребенок возможно будет ребячество с его стороны для начала.Сад это походы в заведения(кафе и так далее)или же общениие по интеренету Клевер,будут развиваться,но медленно. 2)А с магией? Лиллии+Развилка+Башня=Якорь Развилка+Башня вообщем можем разойтись и будут препятствия,проблемы в отношениях. Якорь-вряд ли сдвинутся с мертвой точки.(А лиллии у меня вопросик) 30+22+19=35 3)Помогут ли руны? Аисты+Гора+письмо=Дама Опять же если только сообщение от него придет или новость ,а дама это я буду магичить. Аисты-Гора снова проблемы.Не сработает
lisa2382, Ваш расклад"Какими вы видите друг друга"
1 – Каким А видит Б (вы его) Коса Вы его видите немного грубым и агрессивным человеком,который плохо умеет держать себя в руках.Может нагрубить или обидеть. 2 – Каким Б видит А (он вас) Лиса То,что вы не договариваете многое и можете скрывать,возможно даже обмануть его. 3 Что хочет А от любви? Сад Он хочет походить с вами по кофешкам,ресторанам,и так далее.Пообщаться в теплой обстановке или же даже в интернете.Чтобы побольше узнать Вас. 4 – Что хочет Б от любви? –Мужчина Могу предположить,что вы хотите серьезных отношений с мужчиной,даже возможно он ваш идеал на данный момент. 5 – Как, по мнению А, развиваются отношения? Башня Пока в ступоре находятся отношения,на ровно месте. 6 – Как, по мнению Б,развиваются отношения? Крысы Вы считаете что развиваются в сексуальном плане,но не больше
1) Что он думает на счет меня? Ребенок Он считает что вы видете себя как ребенок,не серьезно по отношению к нему 2)Что чувствует ко мне? Письмо Хочет больше общаться с вами, узнать вас.Ему мало общения. 3)Какое отношение показывает внешне относительно меня? Аисты Думаю он относится к вам внимательно,наблюдает за вами.Хочет серьезных отношений. 4)Как на самом деле ко мне относится? Якорь Он считает ваши отношения стабильными,его все устраивает. 5)Какие цели преследует относительно меня? Медведь Он хочет секса с вами,сексуальных отношений и страстных. 6)Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок) совы Думаю пока в ближайший месяц активно себя проявлять не будет. 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе Клевер Отношения будут приносить вам радость и удовольствие обоим.Вас будет все устраивать
Вводная инфа: загаданный МЧ - друг одного моего знакомого и мне было любопытно знать, какое у него впечатление обо мне и что можно ожидать от него в ближайший месяц. Мы с ним вообще не знакомы, не общались ни разу.
ЦитатаParlament ()
1)Что он думает на счет меня? Ребенок Он считает что вы видете себя как ребенок,не серьезно по отношению к нему
Можно сказать, ноль внимания
ЦитатаParlament ()
2)Что чувствует ко мне? Письмо Хочет больше общаться с вами, узнать вас.Ему мало общения.
Похоже, что хочет познакомиться, пообщаться.
ЦитатаParlament ()
3)Какое отношение показывает внешне относительно меня? Аисты Думаю он относится к вам внимательно,наблюдает за вами.Хочет серьезных отношений.
Скорее всего, наблюдает.
ЦитатаParlament ()
4)Как на самом деле ко мне относится? Якорь Он считает ваши отношения стабильными,его все устраивает.
Отношений нет и общения ноль. Подскажите, пожалуйста, о чем может говорить якорь?
ЦитатаParlament ()
5)Какие цели преследует относительно меня? Медведь Он хочет секса с вами,сексуальных отношений и страстных.
Мечтать не вредно, вредно не мечтать
ЦитатаParlament ()
6)Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок) совы Думаю пока в ближайший месяц активно себя проявлять не будет.
Я так и думала
ЦитатаParlament ()
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе Клевер Отношения будут приносить вам радость и удовольствие обоим.Вас будет все устраивать
Ой, не знаю. Но постараюсь отписаться по последним пунктам. Спасибо Вам большое за расклад
Сообщение отредактировал livika - Ср, 13.11.2013, 00:17
Отношений нет и общения ноль. Подскажите, пожалуйста, о чем может говорить якорь?
Тогда якорь может говорить еще и о том что отношения замерли на одном уровне и не меняются)) B)LivikaТвой расклад,как и обещала
1.Ситуация в личной жизни человека сейчас.Дерево Он рад что вы появились в её жизни,он привязался к вам.Но и в тоже время серьензых отношений нету.Что печалит его. 2.Как любит, что для человека любовь? Как выражает любовь? Дом Этот человек очень спокоен,он скорее всего домосед.,надежен,всегда будет рядом,сможет поддержать и оказать помощь.Будет нежен,добр и вы будете чувствовать уют и тепло рядом с ним. 3.Способность к верности одному партнеру. Якорь Он очень надежен и может быть верен. 4.Ревнив ли, как себя при этом проявляет. Солнце Он может быть ревнив и при это проявлять эгоизм по отношению парнера. 5.Сексуальность, что может дать в сексе Тучи Думаю что здесь он может слабо себя реализовать. 6.Отношение к браку, как его видит в своей жизни, готов ли к нему сейчас Гроб Не вижу готовность покрайней мере сейчас. 7.Поведение в браке: плюсы, достоинства. Букет Будет постоянно обновлятся букетный и романтический период. 8.Поведение в браке: минусы, недостатки, проблемные моменты. Башня Мало когда сможет идти на уступки,любит настоять на своем.Упертный и не сдвинишь.Нужно уметь идти на компромиссы. 9.Идеальный образ партнера для него Крысы Сексуальность при выше всего,должен парнер возбуждать его постоянно. 10.Самые ближайшие перспективы в личной жизни, возможности и реализация Книга+Метла Раскрытие тайн друг друга,узнавать друг друга.Проводить даилоги,дисскусии,установление взаимопонимания)
1.Ситуация в личной жизни человека сейчас.Дерево Он рад что вы появились в её жизни,он привязался к вам.Но и в тоже время серьензых отношений нету.Что печалит его.
Верно, серьезных отношений нет.
ЦитатаParlament ()
2.Как любит, что для человека любовь? Как выражает любовь? Дом Этот человек очень спокоен,он скорее всего домосед.,надежен,всегда будет рядом,сможет поддержать и оказать помощь.Будет нежен,добр и вы будете чувствовать уют и тепло рядом с ним.
Мне тоже показалось, что он домашний человек.
ЦитатаParlament ()
3.Способность к верности одному партнеру. Якорь Он очень надежен и может быть верен.
Потому что домосед
ЦитатаParlament ()
4.Ревнив ли, как себя при этом проявляет. Солнце Он может быть ревнив и при это проявлять эгоизм по отношению парнера.
Да, показалось, что во время приступа ревности может потребовать к себе внимание.
ЦитатаParlament ()
5.Сексуальность, что может дать в сексе Тучи Думаю что здесь он может слабо себя реализовать.
Печально как-то. Комплексы?
ЦитатаParlament ()
6.Отношение к браку, как его видит в своей жизни, готов ли к нему сейчас Гроб Не вижу готовность покрайней мере сейчас.
Много препятствий + см.п. 1.
ЦитатаParlament ()
7.Поведение в браке: плюсы, достоинства. Букет Будет постоянно обновлятся букетный и романтический период.
Ах, романтик
ЦитатаParlament ()
8.Поведение в браке: минусы, недостатки, проблемные моменты. Башня Мало когда сможет идти на уступки,любит настоять на своем.Упертный и не сдвинишь.Нужно уметь идти на компромиссы.
Есть такое в его поведении.
ЦитатаParlament ()
9.Идеальный образ партнера для него Крысы Сексуальность при выше всего,должен парнер возбуждать его постоянно.
Ага, одеваться сексуально, кушать секусуально, двигаться сексуально, писать тоже нужно сексуально
ЦитатаParlament ()
10.Самые ближайшие перспективы в личной жизни, возможности и реализация Книга+Метла Раскрытие тайн друг друга,узнавать друг друга.Проводить даилоги,дисскусии,установление взаимопонимания)
Отпишусь, как карты отыгрались! Спасибо Вам большое
Девчонки попросили посмотреть, есть ли маг воздействие на Мч ,странно себя ведет. Дороги+Якорь+Крест=Гора(Птицы) Мне кажется что есть,кто сможет подсказать. Опять дожди нелетная погода....В углу стоит поникшая метла ..Я кофе пью а мне летать охота забросив к черту все дела..
Можно ли снять маг воздействие Ребенок+Книга+Гроб=Метла Странно Ребенок выпал,думаю что да,Метла все сметет. Опять дожди нелетная погода....В углу стоит поникшая метла ..Я кофе пью а мне летать охота забросив к черту все дела..
Он обладает некой информацией о вас, но скрывает ее, не исключаю сексуальный интерес с его стороны. Мне кажется у вас недавние отношения, но он успел себя показать этаким "хозяином". В настоящем вы в ссоре? А почему вы считаете, что не позвонит и не будет встречи, карты ведь положительные и в суммах Звезды и Букет, возможность исполнения желания и приятная неожиданность.
спасибо! но отношения давние у нас наоборот. ну на счёт хозяина да, тут вы правы и на счёт инфы тоже и в ссоре мы. просто на вопрос позвонит ли? нет ни одной карты общения,вообще никакой, поэтому и подумала ,что какой может быть звонок...
2 - Как кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека?Змея. Да ,могли..И вкупе с лилиями опять перекликается тот момент, что вы его как будто в чем-то обошли..По его мнению, могли поступить с ним нечестно..может вели свои правила игры, которые ему не понравились. Вы могли выйти из ситуации так, как вы бы захотели, а он , по его мнению, мог оказаться в ущемленном и зависимом положении, не по своей вине.
Я просто забрала детей и ушла от него, он думал, что я так не решусь, а я его 100 раз предупреждала
Цитатаvilka ()
5 - Чего хочет действительно добиться человек подобным поведением?Коса. Демонстративно показать, что все кончено, нарочно. Усилить эффект того, что вы не вместе. Еще раз показать, что отношения сложны. Хотя судя по раскладу..на мой взгляд, это также еще и просто-напросто вызов на эмоции своеобразный...
да, он может так самоутвердится путем высказыванием мне своего фи
Цитатаvilka ()
8 - Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения?Медведь. Да вообщем-то, никак. Мне подумалось, что медведь здесь в роли человека, который делает что-то по одному сценарию , и не потому что это правильно..А потому что он так хочет делать..Возможно самодурство в некоторой степени..Ссоры, какие-то замечания. По общим семейным вопросам диалог возможен. Но он очень сложный все равно, никто не хочет идти на компромисс, перетягивание одеяла на себя.
отношения закончены и пути обратного нет Такое жалкое ОС - потому что расклад подтверждает реальность - просто нечего добавить