Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 89 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 89 - Форум о Таро и Оракулах
Девочки, не могу найти очень важную брошюру на машину. Задала вопрос. Где эта книга (документ), где искать?
ЯКОРЬ+СОВЫ+АИСТ=МУЖЧИНА=БАШНЯ=МЕТЛА.
Вы не найдете ее там где ищете сейчас, из-за своей невнимательности вы оставили ее в каком-то госучреждении, может быть при оформлении или т.п. и она спокойненько лежит на одном месте у какого-то мужчины. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Решила спрость как пройдет в следующий вторник встреча с мч?
Сердце+Корабль+Всадник=Мужчина Всадник я понимаю как придут в движение наши отношения,или я узнаю важную новость от этого мч. Сердце возможно покажет свое отношение ко мне или проявит себя. День обещает быть успешным для меня(корабль) А карта мч т.е. я понимаю что день будет верется вокруг этого мч.
Решила спрость как пройдет в следующий вторник встреча с мч?
Этот Мч вам нравится, и встреча обещает быть романтичной, с приятными эмоциями, вполне вероятно любовное приключение, которое будет иметь продолжение, но все зависит конечно от Мч. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Решила спрость как пройдет в следующий вторник встреча с мч? Сердце+Корабль+Всадник=Мужчина Всадник я понимаю как придут в движение наши отношения,или я узнаю важную новость от этого мч. Сердце возможно покажет свое отношение ко мне или проявит себя. День обещает быть успешным для меня(корабль) А карта мч т.е. я понимаю что день будет верется вокруг этого мч.
очень хорошо пройдет, останетесь довольны,вероятно поедете куда-то вместе или он предложит какую-то поездку
Человек попросил посмотреть, почему ему не позвонили. Метла, Книга, Звезды.
Если не было никакой ссоры, то тот, кто должен был позвонить, обижен или злиться из-за какой-то вскрывшейся информации. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пт, 08.11.2013, 19:13
Мне кажется, что человек просто забыл. Возможно из-за того, что потерял номер телефона. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Девочки, подскажите как по этим картам понять была ли у Ж и М интимная связь? АИСТ+САД+КРЕСТ=ПИСЬМО/МЕДВЕДЬ вот мне кажется почему-то что нет. по кресту наверное. но сложить в кучу не могу все.
Сообщение отредактировал Xenia - Пт, 08.11.2013, 21:12
Девочки, подскажите как по этим картам понять была ли у Ж и М интимная связь? АИСТ+САД+КРЕСТ=ПИСЬМО/МЕДВЕДЬ
Откуда появилось Письмо, если в сумме Всадник? Я думаю, что никакой интимной связи между ними не было.Им комфортно было общаться друг с другом и без этого, было какое-то табу, которое они соблюдали. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
мне кажется, что какие-то другие дела возникли, не до звонков было. или элементарно вылетело из головы
Xenia,
ЦитатаXenia ()
Девочки, подскажите как по этим картам понять была ли у Ж и М интимная связь? АИСТ+САД+КРЕСТ=ПИСЬМО/МЕДВЕДЬ вот мне кажется почему-то что нет. по кресту наверное. но сложить в кучу не могу все.
нет, не было. я тут не вижу карт, которые бы на интим намекали
Девочки, уточняйте на кого вы делаете свои расклады и суть дела, а не голые вопросы, если хотите получить более точные ответы.
Вообщем, у той, кому делали прогноз есть соперница и " гулять" Мч будут периодически и в итоге, если они в отношениях, он ее бросит, а если не в отношениях, то его просто уведут у нее из-под носа. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Kasto, спасибо! Нимфа, если честно, там проблема гораздо серьёзней, соперница исключена, по крайней мере на сейчас...ну а как дальше будет не знаю, всё может быть конечно. спасибо за ответ!
1.Представление кверента о себе (Метла) Вы предпреимчевая девушка,способная достичь многого в сфере работы,и не только.Можете увлекаться чем угодно и вы получите достижения в этой сфере. 2.Как представляют кверента окружающие(Рыбы) Я так понимаю что окружающие видят Вас человеком в своем деле,в своем русле. Т.е. вы идет плавно по течению жизни и чувствуете себя как рыба в воде. 3. Каким может кверент быть в семейных отношениях(Всадник) Независимая и строгая женщина в отношении семьи.Все должно быть разложено по полочкам,не предвите бардака в доме. 3.Представления кверента о том, каким должен быть партнер Дерево Вы представляете себе мужчину спокойного,не вспыльчивого,Постоянного, устойчивого, прочного и надежного. 4.Где можно найти партнера, место встречи Сад Парк, сад; ухоженное, природное место возможно будет встреча где-то среди друзей,знакомых.И может быть поездка загород. 5.Что кверент должен предпринять для достижения цели (Письмо) Будет неожиданное событие и вы можете согласится на поездку или встречу. Там вы его встретите. 6.Есть ли отягощающие карму обстоятельства (венец безбрачия, порча, сглаз. ) Собака Не вижу 7.Совет карт кверенту Кольцо Вам стоит идти на контакт с мужчинами,и не отказывать в поездках с друзьями. 8.Возможность брака 29 13 Возможность брака есть и хорошая я бы сказала)
1.Представление кверента о себе (Метла) Вы предпреимчевая девушка,способная достичь многого в сфере работы,и не только.Можете увлекаться чем угодно и вы получите достижения в этой сфере. вообщем я такая как вы и описали, но по Метле все время чувствую, что это у меня какие-то внутренние правильные установки, или если не установки про мои , внутренние проблемы, возможно я просто сейчас чувствую бея конфликтной очень 2.Как представляют кверента окружающие(Рыбы) Я так понимаю что окружающие видят Вас человеком в своем деле,в своем русле. Т.е. вы идет плавно по течению жизни и чувствуете себя как рыба в воде. окружаюие видят меня в целом как приятного для общение человека, в целом состоявшегося и довольного своей жизнь, при этом стараюсь с большинством держат дистанцию 3. Каким может кверент быть в семейных отношениях(Всадник) Независимая и строгая женщина в отношении семьи.Все должно быть разложено по полочкам,не предвите бардака в доме. увы так, я привыкла все делать сама , а отсюда и идет постоянный контроль за окружающими в моей жизни и еще я бы по этой карте сказала, что мне с одой стороны с точки зрения эмоций нужна рутина, но с точки зрения физической активности движение- часто куда выходит, выезжать, бывать... 3.Представления кверента о том, каким должен быть партнер Дерево Вы представляете себе мужчину спокойного,не вспыльчивого,Постоянного, устойчивого, прочного и надежного. все так, я бы еще добавила с кем можно быть в долгих и прочных отношениях 4.Где можно найти партнера, место встречи Сад Парк, сад; ухоженное, природное место возможно будет встреча где-то среди друзей,знакомых.И может быть поездка загород. ясно, в любом случае активное общение 5.Что кверент должен предпринять для достижения цели (Письмо) Будет неожиданное событие и вы можете согласится на поездку или встречу. Там вы его встретите. вот по Саду и по Письму, может это сайт знакомств? 6.Есть ли отягощающие карму обстоятельства (венец безбрачия, порча, сглаз. ) Собака Не вижу ну и славно 7.Совет карт кверенту Кольцо Вам стоит идти на контакт с мужчинами,и не отказывать в поездках с друзьями. и здесь ясно, вообще очень коммуникабельный товарищ 8.Возможность брака 29 13 Возможность брака есть и хорошая я бы сказала) вы трактуете эти карты как начало новой жизни?
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 09.11.2013, 20:13
вот по Саду и по Письму, может это сайт знакомств? 6.Есть ли отягощающие карму обстоятельства (венец безбрачия, порча, сглаз. ) Собака Не вижу ну и славно 7.Совет карт кверенту Кольцо Вам стоит идти на контакт с мужчинами,и не отказывать в поездках с друзьями. и здесь ясно, вообще очень коммуникабельный товарищ 8.Возможность брака 29 13 Возможность брака есть и хорошая я бы сказала) вы трактуете эти карты как начало новой жизни?
По саду и письму возможно что и интернет знакомство будет. Я думаю вы созрели для серьезных отношений и
Вы занимаете в его жизни прочное и значимое отношение, ощущение , что люди уже поросли в друг друга .Очень прочная связь.
2. Чувства партнера, что испытывает. 20 Он испытывает гармонию и удобство находясь рядом с вами.Ему комфортно.Думаю он влюблен в Вас.
3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает. 27 Он пытается понять,нужно ли ему это или же нет,нужно лучше друг друга понять и узнать для начала.
4,5. Что он собирается предпринять, какие действия. 25,29 Мужчина готов к созданию семьи,хочет серьезных отношений.Так же он готов к совместной жизни с вами. 6,7. Какова будет её реакция на действия МЧ 13 и 36 Вы будете относится с ребячеством и не до конца доверять действиям мужчины. Он будет стремится показать чувства свои к вам,но вам этого будет мало у вас будут сомнения по поводу него. 8. Планы и стремления МЧ. 11 Он хочет больше общаться с вами,чтобы узнать вас.Он хочет видеть Вас искренней и без фальши,а так же он думает что вы обманываете его. 9. Перспективы. 18 Он хочет добрых и доверительных отношений,честных.Я предположу что он настроен к вам достаточно серьезно.
Laska
Его планы относительно наших отношении? Солнце+гора+клевер =Собака 1)Он эгоистичен, ищет выгоду через вас, думает что становится наиболее удачлив и перспективен рядом с вами.Но у него нету чувств к вам. Здесь скорее дружба и парнтерские отношения, но никак не любовные. 2) Намерен ли он продолжать встречи? Клевер+Гора+Луна=Башня Опять же если только ради своей какой-то выгоды. Вы не работаете случайно вместе?Карты говорят о вашем сотрудничестве постоянно. У него есть трудности в связи с которыми он пока ушел в подполье. 3)Объявится ли до конца ноября? Клевер+солнце+собака =Медведь Опять теже сочитания и я думаю что нет. Медведь возможно у вас появится мч который помешает встречам.
6,7. Какова будет её реакция на действия МЧ 13 и 36 Вы будете относится с ребячеством и не до конца доверять действиям мужчины.
С этим молодым человеком мы буквально только три недели встречаемся. И все идет очень медленно, так как я не не хочу спешить, и вроде он это понимает. Пока могу лиш дать ОС на пункты 6.7. Я действительно отношусь к нему с немим ребячеством и до конца не доверяю ему, так как это абсолютно новый человек в моей жизни. Знаю о нем не очень много, но вроде он чесен по отношению ко мне.
8. Планы и стремления МЧ. 11 Он хочет больше общаться с вами,чтобы узнать вас.Он хочет видеть Вас искренней и без фальши,а так же он думает что вы обманываете его.
Хотя, сейчас обдумывая пункт 8 , думаю что скорее всего правда то, то что он думает, что я либо обманыбаю его, либо не совсем искренне к нему отношусь, но это только по тому, что я не позволяю себе открыть свои чувства и держусь слегка холодно по отношении к нему. А по остальным пунктам будет видно чуть позже.
Как человек отреагирует на мое поздравление, в том виде, в каком я задумала? Букет, Якорь, Медведь. Квинт: 59 - 36 = 23 Крысы. или 59 = 5 + 9 = 14 Лиса.
Как человек отреагирует на мое поздравление, в том виде, в каком я задумала? Букет, Якорь, Медведь. Квинт: 59 - 36 = 23 Крысы. или 59 = 5 + 9 = 14 Лиса.
ваш подарок придавит его мужскую гордость и вызовет сплошной негатив - может даже существенно испортить отношения
1.Общая характеристика человека. (Лиса) Лиса ссылается на мужчину очень очаровательного, но неверного и лживого. Вам не стоит излишне ему доверять. 2.Самые главные ценности в жизни человека. (Крест (Дно -Ключ) Возможно он ищет решения различных проблем лазейки чтобы стать наиболее успешным,чем он есть сейчас.
3.По какому принципу человек строит отношения с девушками.(Сад) Ему не нужны серьезные отношения,скорее свободные.Человек очень общительный,красноречивый и идет легко на контакт,Может заинтересовать любую девушку посредством общения.Так же любит водить их в кафешки и другие различные места. 4.Для чего он завязал с вами отношения. Изначальный мотив. 27 Ему интересно с вам пообщаться,он считает Вас инттелектуальной женщиной с которой он может обсудить различные интересные ему темы. 5 С какими чувствами к вам он вступил в отношения. ( Звезды) Он испытывает страсть к вам,хочет сексуальных отношений с вами. 6.Почему сейчас он находится в отношениях с вами (его мотив). (Гора) Он чувствует себя одиноким,и он пытается спастись от этого одиночества с вами 7.Что он получает, находясь в отношениях с вами (по его мнению). (Книга) Думаю что он хочет узнать Вас.Узнать ваши тайны,которые вы скрываете от него. (по его мнению) (Луна) Чувственности,эмоций,открытости 9.Что его раздражает (Башня) То,что вы не до конца открыты.Он не может понять Вас. 10.Чего боится(Коса) Разрыва отношений с Вами. 11 .Каких изменений в вас (в ваших отношениях) ему хотелось бы (Совы) Чтобы вы разобрались в себе и в отношении к нему.Изменили себя. 12. Какую роль вы играете в его жизни (Тучи) Думаю что важную роль,скоро наступят перемены и у вас будет новый этап в отношениях 13. Его чувства к вам 23 Он боится вас потерять,страх потери.Но и хочет вас ,хочет секса с вами.Хочет развития отношений. 14. Его дальнейшие планы на вас 15 Он собирается действовать активно,решительно и не отступать от Вас. 15. Что будет происходить в ваших отношениях в ближайшее будущее (ноябрь 2013 года) 1 34 18=17 Всадник+Рыбы+Собака=Аисты Думаю что развитие будет происходит и стремительно(Всадник),Будете чувствовать себя уютно и комфортно рядом с ним(рыбы)Собака,будете верны друг другу.Аисты любовь взаимна.Но возможно и появление нового мучжины.
Сообщение отредактировал Parlament - Вс, 10.11.2013, 16:01
По квинту - негативно?
Поэтим картам я не увидела негатива с его стороны.Поздравление ему понравится и покажет ваше внимание к нему. А Крысы..? Поздравление подразумевает подарок? Тогда Крысы могут предупреждать о возможности потери или кражи подарка, своего рода предостережение быть осторожным. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
1. Что послужило причиной ссоры, по мнению партнера? Мыши. По мнению партнера, с ним обошлись не совсем заслуженно. Он понимает, что ваша связь..не совсем честная, законная, так сказать, но тем не менее он не считает, что расставание было только из-за этого. Он думает, что у вас могли быть непонимания, может какие-то мелкие склоки или ссоры по поводу и без, недоверие... 2. Как он обосновывает для себя причину не общаться? Дом. Вы в лс указали, что он женат, вообщем-то это и подтверждается картами, он не хочет проблем в семье из-за связи, а с другой стороны, эта карта может читаться как то, что он просто не хочет идти на компромиссы, потому что он ..как показалось, достаточно эгоистичный человек, ему комфортно в том состоянии, котором он находится. И если что-то кому-то не нравится, он не хочет из кожи вон лезть, чтобы все стало по-другому. Он считает так: если я нужен, меня найдут, со мной свяжутся и примут меня таким, какой я есть. А если кого-то что-то не устраивает, это и не мои проблемы, думает он. 3. Чувства к кверенту на момент размолвки? Совы. Чувства были в подвешенном состоянии...На момент разлада он ощущал какую-то пустоту...Сомнения..Непонимания, зачем и почему вообще что-то происходит. Тяжесть мыслей. 4. Какое решение для себя принял партнер, относительно дальнейших отношений? Рыбы. Он не хотел бы расставаться с вами..Но это больше немного потребительский подход..В целом, ему с вами комфортно и, возможно, вы даете ему то, что он не может получить. от другого человека...Ему бы хотелось иметь вариант отношений "ты - мне, я- тебе"...Пока он опустится на дно, и будет смотреть оттуда за вашими действиями. Он будет отзеркаливать вас. Его решение относительно отношений еще не принято. Но вариант , какой бы ему подходил, существует. 5. Есть ли что-то кто-то, (причины извне), помимо этого конфликта, что мешает продолжить отношения? Развилка. Я думаю, имеются, потому что ваши отношения - это всегда выбор. В пользу вас и против других людей, или наоборот в пользу других людей, но против вас. Это всегда ситуация выбора. 6. Каких действий ожидает партнер от кверента? Собака. Он бы хотел, чтобы вы смягчились к нему и были инициатором примирения...Ему нужны доказательства того, что вы также ждете его и готовы к тому, чтобы отношения возобновились. Он бы хотел видеть вашу преданность , желание общаться и дальше. Вообщем-то, чтобы вы были согласны и дальше проводить с ним время. 7. Смогут ли эти действия поменять решение партнера? Коса. Да. Может быть для него не будет столь существенной ситуация выбора и другие моменты, о которых я написала выше. 8. Итог. Звезды+сердце+книга=лилии Я думаю, что это еще не конец, и вы помиритесь. Ваши отношения будут больше похожи на платонические..Не всегда партнеры будут готовы напрямую показать и выразить свои чувства...Если вы общаетесь по средствам связи, то , скорее всего, именно на таком общении будет сделан акцент. Но ощутимых результатов по изменению отношений не видно.Каждый больше сам по себе. Но вы должны помириться. По парам 1- дом, 2 - лиса. Формат отношений не изменится.
majk-viktoriya, "Воссоединение".
( срок - 1 месяц) S - Сигнификатор кверента. Женщина. Любопытно, что в сам же сигнификатор выпала твоя же карта. Это показывает, что на данный момент ты углублена в себя и пытаешься услышать свой внутренний голос. Ты абстрагируешься от всего , пытаешься понять саму себя... 1 — Скрытая причина конфликта. Собака. А эта карта, как мне кажется, показывает подвисшую ситуацию насчет внимания...Вероятно, в прошлом тогда, когда он был нужен тебе, он не проявлял себя в той мере, в какой бы этого хотела. Это карта больше похожа на вызов на эмоции, попытку достучаться до человека...Не предадут ли вновь чувства и ожидания? - вот в чем вопрос. 2 — Явная причина конфликта. Лилии. Возможно, в прошлом могла речь идти о предательстве или большом непонимании друг друга...С кем-то обошлись очень несправедливо ( вероятно,что с тобой). Обе карты перекликаются - нет доверия. Сложно заново доверять, когда все так сложно было. И вообще сама ситуация примирения может означать какой-то союз..или попытку к нему..А действительно страшно вступать заново на рельса, чтобы не чувствовать себя ущемленной в личностном аспекте. 3 — Ситуация в настоящий момент. Лиса. Мне кажется, сейчас ситуация немного подвисла в таком непонятном молчании....Может быть есть какие-то действия с его стороны типо прощупывания почвы, но очень осторожные..С твоей стороны недоверие, боязнь ошибиться. Это не карта больших рубежей. 4 — Ситуация в ближайшем будущем. Совы. Ситуация с "лисой" продолжится. И будет ощущаться подвешенность..вот как будто новое - это хорошо забытое старое..Возможно, что у вас будет разговор, где вы постараетесь очень осторожно обсудить ваши отношения...результатов как таковых в ближайшем будущем не предвидится, это пока только выход на общую волну. 5 — Шаги, которые необходимо предпринять, чтобы смягчить ситуацию. Мыши. На мой взгляд, эта карта показывает, что ты можешь в деликатной форме говорить то, что тебе хочется и то, что тебя раньше не устраивало...Не с призывом каким-то или требованием, а просто..Но вообще эта карта показывает минимальные шаги. Иначе можно наломать дров. Это больше карта предостережения, что , возможно, пока следует действовать по-минимуму и просто наблюдать. 6 — То, чего не стоит делать. Корабль. Мне кажется, что не стоит держать какой-то элемент чрезмерной таинственности в отношениях, нужно постараться быть проще. И не делать далеких планов вперед : как заявлять о них в открытую, так и вообще просто представлять...Пока фантазию лучше отложить на потом. Сейчас лучше быть реалистичной. 7, 8 — Степень соответствия партнеров. Метла, медведь (=книга) Степень соответствия средняя. Вы больше можете подходить друг другу в интеллектуальном плане, общаясь , узнавая что-то для себя. Один партнер очень активный, любит побеждать, экспрессивный, умеющий себя преподать, в то же время за словом в карман не полезет, самостоятельный , умеющий бросать вызов, может быть немного конфликтный...А другой больше в себе...Старается быть лидером, терпеливый, но терпеливый до поры до времени, может взорваться в любой момент и не потерпеть такого поведения, в то же время заботливый, много думает о своем партнере. В итоге пара гармонично существует до тех пор, пока нет конфликтов или того, что откровенно выбешивает, иначе оба партнера могут сорваться и поругаться очень сильно, ведь никто не хочет уступать другому. 9 — Возможное дальнейшее будущее . Аисты. Этот месяц станет для вас переменным моментом в отношениях, в целом, будут сдвиги в положительную сторону. будут попытки понять друг друга, но пока не могу сказать, что вы в паре..Это очень осторожные, очень хрупкие пока что попытки...Но все же в позитивную сторону. Многое также зависит от тебя, что эта карта, что S - женские карты.
Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka - Вс, 10.11.2013, 19:38
Как человек отреагирует на мое поздравление, в том виде, в каком я задумала? Букет, Якорь, Медведь.
Вот я тоже здесь не вижу негатива. Другой вопрос - в каком виде Вы задумали... Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
1. Что послужило причиной ссоры, по мнению партнера? Мыши. По мнению партнера, с ним обошлись не совсем заслуженно. Он понимает, что ваша связь..не совсем честная, законная, так сказать, но тем не менее он не считает, что расставание было только из-за этого. Он думает, что у вас могли быть непонимания, может какие-то мелкие склоки или ссоры по поводу и без, недоверие...
я рассталась с ним в одностороннем порядке, без предупреждения, поэтому его это не совсем устраиваете конечно. Я не доверяла ему , потому, что он много говорил, но ничего не делал из обещанного и когда я поняла, что это ощущение разрушает меня уже внутри, я просто резко оборвала контакт.
Цитатаvilka ()
2. Как он обосновывает для себя причину не общаться? Дом. Вы в лс указали, что он женат, вообщем-то это и подтверждается картами, он не хочет проблем в семье из-за связи, а с другой стороны, эта карта может читаться как то, что он просто не хочет идти на компромиссы, потому что он ..как показалось, достаточно эгоистичный человек, ему комфортно в том состоянии, котором он находится. И если что-то кому-то не нравится, он не хочет из кожи вон лезть, чтобы все стало по-другому. Он считает так: если я нужен, меня найдут, со мной свяжутся и примут меня таким, какой я есть. А если кого-то что-то не устраивает, это и не мои проблемы, думает он.
Все верно, оба предположения - мне нечего добавить
Цитатаvilka ()
4. Какое решение для себя принял партнер, относительно дальнейших отношений? Рыбы. Он не хотел бы расставаться с вами..Но это больше немного потребительский подход..В целом, ему с вами комфортно и, возможно, вы даете ему то, что он не может получить. от другого человека...Ему бы хотелось иметь вариант отношений "ты - мне, я- тебе"...Пока он опустится на дно, и будет смотреть оттуда за вашими действиями. Он будет отзеркаливать вас. Его решение относительно отношений еще не принято. Но вариант , какой бы ему подходил, существует.
да, потребительский подход, он ничего не будет сам делать - это я уже от него наслышана была еще расставания ,но мне даже так удобнее, так мне легче перенести расставание с ним, когда никто не идет на контакт.
Цитатаvilka ()
5. Есть ли что-то кто-то, (причины извне), помимо этого конфликта, что мешает продолжить отношения? Развилка. Я думаю, имеются, потому что ваши отношения - это всегда выбор. В пользу вас и против других людей, или наоборот в пользу других людей, но против вас. Это всегда ситуация выбора.
я осознанно пошла на это, это обдуманное решение мое. Он из собственного эгоизма не пойдет первый на сближение
Цитатаvilka ()
6. Каких действий ожидает партнер от кверента? Собака. Он бы хотел, чтобы вы смягчились к нему и были инициатором примирения...Ему нужны доказательства того, что вы также ждете его и готовы к тому, чтобы отношения возобновились. Он бы хотел видеть вашу преданность , желание общаться и дальше. Вообщем-то, чтобы вы были согласны и дальше проводить с ним время.
он мне близок по духу, у нас с ним сильная физическая связь, но я понимаю, что дальше мы только еще больше запутаемся
Цитатаvilka ()
7. Смогут ли эти действия поменять решение партнера? Коса. Да. Может быть для него не будет столь существенной ситуация выбора и другие моменты, о которых я написала выше.
конечно ему будет очень удобно если я первая подойду сама
Цитатаvilka ()
8. Итог. Звезды+сердце+книга=лилии Я думаю, что это еще не конец, и вы помиритесь. Ваши отношения будут больше похожи на платонические..Не всегда партнеры будут готовы напрямую показать и выразить свои чувства...Если вы общаетесь по средствам связи, то , скорее всего, именно на таком общении будет сделан акцент. Но ощутимых результатов по изменению отношений не видно.Каждый больше сам по себе. Но вы должны помириться. По парам 1- дом, 2 - лиса. Формат отношений не изменится.
возможно в дальнейшем будем просто общаться, но пока все еще свежо и больно
( срок - 1 месяц) S - Сигнификатор кверента. Женщина. Любопытно, что в сам же сигнификатор выпала твоя же карта. Это показывает, что на данный момент ты углублена в себя и пытаешься услышать свой внутренний голос. Ты абстрагируешься от всего , пытаешься понять саму себя...
Да,совершенно точно. Я уже закопалась просто в себе,все разбираюсь,разбираюсь. Тут еще один момент,решение могу только я принять,решение за мной.
Цитатаvilka ()
1 — Скрытая причина конфликта. Собака. А эта карта, как мне кажется, показывает подвисшую ситуацию насчет внимания...Вероятно, в прошлом тогда, когда он был нужен тебе, он не проявлял себя в той мере, в какой бы этого хотела. Это карта больше похожа на вызов на эмоции, попытку достучаться до человека...Не предадут ли вновь чувства и ожидания? - вот в чем вопрос
Да,я его ждала...он уехал...обещал,как вернется зайдет ко мне,но он не пришел,изредка,через общих друзей,общались по-телефону. А через столько лет он предложил начать все заново,а я вот теперь и не знаю. Чувствую себя выброшенной,на улицу собакой...
Цитатаvilka ()
2 — Явная причина конфликта. Лилии. Возможно, в прошлом могла речь идти о предательстве или большом непонимании друг друга...С кем-то обошлись очень несправедливо ( вероятно,что с тобой). Обе карты перекликаются - нет доверия. Сложно заново доверять, когда все так сложно было. И вообще сама ситуация примирения может означать какой-то союз..или попытку к нему..А действительно страшно вступать заново на рельса, чтобы не чувствовать себя ущемленной в личностном аспекте.
Да,тут все верно,я практически "похоронила"свои чувства...
Цитатаvilka ()
3 — Ситуация в настоящий момент. Лиса. Мне кажется, сейчас ситуация немного подвисла в таком непонятном молчании....Может быть есть какие-то действия с его стороны типо прощупывания почвы, но очень осторожные..С твоей стороны недоверие, боязнь ошибиться. Это не карта больших рубежей.
Да,все точно,он ждет моих действий,а я его)))) У меня скоро ДР,думаю,что все должно решится.
Цитатаvilka ()
4 — Ситуация в ближайшем будущем. Совы. Ситуация с "лисой" продолжится. И будет ощущаться подвешенность..вот как будто новое - это хорошо забытое старое..Возможно, что у вас будет разговор, где вы постараетесь очень осторожно обсудить ваши отношения...результатов как таковых в ближайшем будущем не предвидится, это пока только выход на общую волну.
Тут должна быть встреча,я думаю,что она будет решающая для нас. Да,нам нужно поговорить,он всегда меня очень хорошо понимал,просто чувствовал,на какой-то мы с ним волне,я иногда удивлялась,как мысли читали друг у друга.
Цитатаvilka ()
5 — Шаги, которые необходимо предпринять, чтобы смягчить ситуацию. Мыши. На мой взгляд, эта карта показывает, что ты можешь в деликатной форме говорить то, что тебе хочется и то, что тебя раньше не устраивало...Не с призывом каким-то или требованием, а просто..Но вообще эта карта показывает минимальные шаги. Иначе можно наломать дров. Это больше карта предостережения, что , возможно, пока следует действовать по-минимуму и просто наблюдать
Приняла к сведению твой совет,буду очень деликатна в разговоре...
Цитатаvilka ()
6 — То, чего не стоит делать. Корабль. Мне кажется, что не стоит держать какой-то элемент чрезмерной таинственности в отношениях, нужно постараться быть проще. И не делать далеких планов вперед : как заявлять о них в открытую, так и вообще просто представлять...Пока фантазию лучше отложить на потом. Сейчас лучше быть реалистичной.
Все поняла,буду реалисткой,"плавать" не буду.
Цитатаvilka ()
7, 8 — Степень соответствия партнеров. Метла, медведь (=книга) Степень соответствия средняя. Вы больше можете подходить друг другу в интеллектуальном плане, общаясь , узнавая что-то для себя. Один партнер очень активный, любит побеждать, экспрессивный, умеющий себя преподать, в то же время за словом в карман не полезет, самостоятельный , умеющий бросать вызов, может быть немного конфликтный...А другой больше в себе...Старается быть лидером, терпеливый, но терпеливый до поры до времени, может взорваться в любой момент и не потерпеть такого поведения, в то же время заботливый, много думает о своем партнере. В итоге пара гармонично существует до тех пор, пока нет конфликтов или того, что откровенно выбешивает, иначе оба партнера могут сорваться и поругаться очень сильно, ведь никто не хочет уступать другому.
Ой,вообще 100 попадание)))так интересно про себя читать.Оказывается я метла)))еще я за правду всегда,какая бы горькая она не была. Он да,точно медведь)))Во-первых он большой,2 метра ростом,и еще большой любитель подраться)))ревнив...мне это тааак нравилось...очень заботливый,нежный,страстный. Хозяйственный,всегда и везде идеальный порядок,по-гороскопу Козерог. Мы с ним ругались один раз,я доказала,что он не прав))) По-книге это опять же, иногда мне кажется,что мы читаем мысли друг друга.
Цитатаvilka ()
9 — Возможное дальнейшее будущее . Аисты. Этот месяц станет для вас переменным моментом в отношениях,в целом, будут сдвиги в положительную сторону. будут попытки понять друг друга, но пока не могу сказать, что вы в паре..Это очень осторожные, очень хрупкие пока что попытки...Но все же в позитивную сторону. Многое также зависит от тебя, что эта карта, что S - женские карты.
Да,тут все очень точно,все зависит от меня,нам очень нужны перемены,в лучшую сторону... Спасибо тебе огромное,через месяц еще отпишусь.
Всему свое время и только Бог знает,когда...
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Пн, 11.11.2013, 23:20
Пригласит ли мч на следующей неделе куда-нибудь? Змея+Лилия+Ребенок=Лиса Здесь думаю да.Но сделает это невзанчай,рябечеством. С намеком на секс(змея) Ответит ли мч на поздравления в интернете с др? Коса+Совы+Сад-Тучи Скорее всего нет(Коса+Тучи)И возможно вообще не будет в сети. Как отрегарует на поздравления при встрече? Метла+Клевер+Книга= Корабль Возможно увидит заинтересовать мою в нем,для продолжения развития отношений.
девочки разложила тоже свои Ленорман,может тут прояснится что то,подскажите пожалуйста:
1.что думает, его мысли обо мне? лилия-книга- всадник )) мне кажется ,что либо он ждёт сообщения от меня, либо сам планирует звонок.. 2. позвонит ли? книга-метла-медведь..)) ну не видать звонка тут 3. будет встреча? ребёнок-медведь-аист..)) да и встречи не видно