Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 86 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 86 - Форум о Таро и Оракулах
Девчонки ,поясните, спросила карты почему я одинока Гроб Что может значит. Опять дожди нелетная погода....В углу стоит поникшая метла ..Я кофе пью а мне летать охота забросив к черту все дела..
Сообщение отредактировал Новачок - Ср, 06.11.2013, 09:49
Потому что сейчас у вас пограничное состояние, переход из старой жизни в новую, старое умерло, а новое еще не родилось...короче , время не пришло, все на подходе... На мой взгляд надо бы спросить не почему, а для чего? И что сделать , что это исправить Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Девочки, посмотрите, пожалуйста 1. Что он обо мне думает?) Корабль - рыбы - якорь Квинт у меня получился крест - правильно? 2. Каких хочет со мной отношений? Сердце- змея -дом Квинт якорь? Встречаться хочет? 3. Его чувства Сердце- Лилия - совы Квинт Лилия? Вроде нравлюсь ему..?
Сразу вопрос: не женат ли он ? Сочетание Дом+ Змея навело меня на это. Теперь по вашим вопросам: он считает вас ветреной,с которой можно завести " роман" без продолжения, про вас ходят много разговоров, многие из них правдивые, но несмотря на это вы ему искренне нравитесь. Он считает, что вы в свои кавалеры выбираете мужчин побогаче, но он надеется обольстить вас, а потом как сердце подскажет.
Цитата
Девчонки ,поясните, спросила карты почему я одинока Гроб Что может значит.
Не хочу вас обидеть, но есть такие люди, мрачные по жизни, пессимисты. Может окружающие вас люди видят в вас именно такого человека.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Ср, 06.11.2013, 10:17
тогда все понятно, если бы сразу уточнили. Еще наводящие вопросы: что послужило причиной вашего развода, я предполагаю, что измена, только не пойму пока чья или же недоверие, неискренность. То, что он думает и чувствует, я уже писала. А вот что хочет в новом контексте: обольстить, потом посмотреть как что будет складываться, вообщем, он готов возобновить с вами отношения.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Не хочу вас обидеть, но есть такие люди, мрачные по жизни, пессимисты. Может окружающие вас люди видят в вас именно такого человека.
Нимфа ,спасибо,но я очень общительная и у меня много друзей. Kasto,
ЦитатаKasto ()
На мой взгляд надо бы спросить не почему, а для чего? И что сделать , что это исправить
Более правда ,надеюсь что все измениться Для чего я одинока. Корабль+Гроб+Мужчина=Корабль Что сделать что б исправить Сердце+Якорь+Корабль=Книга Опять дожди нелетная погода....В углу стоит поникшая метла ..Я кофе пью а мне летать охота забросив к черту все дела..
Кто может помочь мне с трактовкой, спросила, с какой целью человек опубликовал пост с жуткой фотографией и жутким описанием? Башня, Метла, Книга. Квинт: 19+11+26 = 56. По сокращению два варианта: 56 - 36 = 20 Сад. Или 5+6 = 11 Метла.
Вообще ничего не поняла По последнему квинту Метла могу сказать, что цель: угрозы, хочет решить что-нибудь, что-то обсудить, сам человек в гневе.
Кто может помочь мне с трактовкой, спросила, с какой целью человек опубликовал пост с жуткой фотографией и жутким описанием? Башня, Метла, Книга. Квинт: 19+11+26 = 56. По сокращению два варианта: 56 - 36 = 20 Сад. Или 5+6 = 11 Метла.
Вообще ничего не поняла По последнему квинту Метла могу сказать, что цель: угрозы, хочет решить что-нибудь, что-то обсудить, сам человек в гневе.
А мне кажется, специально. Чтобы в обществе(точно не знаю, в каком) возник некий резонанс, ответочка, тем самым обнажив какие-то скрытые тайны, недомолвки. Этакая провокация, только более официальная. Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
Девчонки ,поясните, спросила карты почему я одинока Гроб Что может значит.
Я бы сказала, что Вы одиноки потому, что не можете с чем-то/кем-то расстаться. Не закончено что-то, возможно, привязаны к старой симпатии. Но вообще тут надо было три карты тянуть.
livika,
Цитатаlivika ()
Кто может помочь мне с трактовкой, спросила, с какой целью человек опубликовал пост с жуткой фотографией и жутким описанием? wacko Башня, Метла, Книга.
Я думаю, он просто разместил это как информацию, потому что тему эту обсуждал с кем-то. Тут надо понять, что значит Башня. Пост связан с казенным домом? Учебное заведение, суд, органы власти и т.д.? Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Ср, 06.11.2013, 18:18
На днях у мамы моего бывшего мч был Д/Р.Я с сынишкой зашла её поздравить,а она с мужем настояла,чтобы мы чуть задержались.Мне было немного не по себе из-за событий прошлого.Спросила карты,какие чувства/эмоции вызвал наш визит у каждого из них. 1.У дяди Саши?23крысы+4дом+15медведь=6тучи(25кольцо) Дно 21гора При тасовании колоды выпали крысы.Моё видение расклада таково,что растревожили мы его(крысы),очень внуков хочет.Дом не совсем понятен,но что-то тёплое,домашнее.Медведь,возможно,отеческая забота,внимание,причём давняя(кольцо).Но для этого есть существенное препятствие(гора):я так и не стала его невесткой,а мой сын его внуком.Как-то так. 2.Какие чувства/эмоции вызвал наш визит у тёти Вали?5дерево+25кольцо+2клевер=32луна(32 луна) Дно 1всадник. Карта неплохая и квинт тоже.Судя по всему,она ко мне относится хорошо,по-матерински(луна),причём,тоже давно(дерево+кольцо).Клевер в данном случае не пойму.Он же небольшие шансы показывает.Или радости тоже?Тогда больше подошёл бы букет.Всадник-новости?Общение от случая к случаю?Надежды возобновить общение?Кто как думает?
Maya, Kashaya, спасибо, девочки! Мне тоже показалось, что этакая провокация с целью получить ответ или обнажить скрытые тайны, недомолвки. Я такой же вопрос задала Дверкам, вот что вышло (здесь) - попытка привлечения внимания к себе, "крик о помощи".
1.У дяди Саши?23крысы+4дом+15медведь=6тучи(25кольцо) Дно 21гора При тасовании колоды выпали крысы.
Я конечно прошу прощения, но мне кажется, Вы были для него нежеланными гостями. В доме, видимо, он хозяин? (медведь). Ну сами представьте, какие чувства вызывают крысы в доме...
Цитатаposta-olga ()
2.Какие чувства/эмоции вызвал наш визит у тёти Вали?5дерево+25кольцо+2клевер=32луна(32 луна) Дно 1всадник.
А тетя Валя, видимо, очень надеется, что всё вернется, Вы к мужу переедите. В любом случае, я думаю, что ваш визит доставил ей маленькую радость, потому что всё было "как прежде". Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Девочки, не могу найти очень важную брошюру на машину. Задала вопрос. Где эта книга (документ), где искать?
ЯКОРЬ+СОВЫ+АИСТ=МУЖЧИНА=БАШНЯ=МЕТЛА.
Получается она где-то лежит внизу. Ее, похоже, брал мужчина. Но не мог кто-то взять. Переискала везде и все. Результата нет. Кто как читает этот расклад? Спасибо всем! "Кто знает людей — благоразумен. Кто знает себя — просвещен. Побеждающий людей — силен. Побеждающий себя — могуществен."
Сообщение отредактировал Лучистая - Ср, 06.11.2013, 19:11
мне кажется она у мужчины и он ее либо с собой носит, либо лежит у него где-то и постоянно передвигается. В самой машине не может лежать? Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
...Вы были для него нежеланными гостями.В доме,видимо,он хозяин?(медведь)
ЦитатаKashaya ()
А тетя Валя,видимо,надеется,что всё вернётся.Вы к мужу переедите.
Спасибо за помощь в трактовке расклада.Но я бы хотела ещё кое-что пояснить.
С их сыном мы встречались 1.5г,это было бесперспективно.Вышла замуж за другого,родила.С мужем пока порознь живу,вы правы,жду переезда к нему.Спустя 3 года,отношения с их сыном продолжаются на приятельском уровне.Его родители открыто мечтают о внуках,питают надежды женить Сашу.Потому в гостях д.Саша охотно няньчился с моим сорванцом и вздыхал:"А мог быть моим внуком!Приезжай,когда ему 2г.будет,научу рыбачить" В доме заправляет т.Валя.
С их сыном мы встречались 1.5г,это было бесперспективно.Вышла замуж за другого,родила.С мужем пока порознь живу,вы правы,жду переезда к нему.Спустя 3 года,отношения с их сыном продолжаются на приятельском уровне.Его родители открыто мечтают о внуках,питают надежды женить Сашу.Потому в гостях д.Саша охотно няньчился с моим сорванцом и вздыхал:"А мог быть моим внуком!Приезжай,когда ему 2г.будет,научу рыбачить" В доме заправляет т.Валя.
МЧ был не рад встрече с вами,оттягивал события и остался не доволен. А вот жн таки да. Всадник будет новость для вас важная в следствии которой вы поймете будет общение или нет. Но дерево я думаю это крепкие отношения как раз.
1. Что он к тебе чувствует. Змея. Он очень заинтересован вами, но больше физически вас оценивает, ему вы нравитесь как женщина , прежде всего. Не могу сказать, что чувства серьезные, но они действительно есть, он явно выделяет вас среди остальных. 2. Что он о тебе думает. Метла. Он может считать вас девушкой с характером, самостоятельной и очень независимой. Если вам что-то не понравится, вы молчать не станете и выскажете все как есть. Считает вас прямолинейный, умеющей преподать себя, вы хорошо говорите и показываете себя на публике, вас слушаются. Это карта лидеров. 3. На что он надеется в отношении тебя. Медведь. Он был бы не против близких отношений с вами, но с оговоркой - чтобы и он наслаждался этими отношениями. Мне показалось по раскладу, что мужчина любит себя и любит, когда все по его велению возникает и когда его , можно сказать, ублажают..Не против сексуальных отношений. 4. Есть ли ближайшая перспектива на ваши отношения. Лиса. Мне кажется, что в ближайшее время ваши отношения не будут стремительно развиваться. Скорее, ожидания друг друга...Может быть какие-то незначительные шаги друг к другу, но, в целом, ничего особенного, над головой постоянно знак вопроса. 5. Есть ли дальняя перспектива в ваших отношениях. Всадник. В целом, перспектива имеется, именно на этот вопрос можно ответить, что да. Всадник показывает часто новые горизонты, попытку по-новому взглянуть на что-то. 6. Как будут складываться отношения. Совы. Мне кажется, все-таки вы будете больше общаться, больше советоваться, узнавать мнение другого человека, больше пытаться понять. И как только почувствуется общая волна, тогда все встанет на свои места и будет намного проще во всем в отношениях. Это не быстрый процесс. Но именно через разговор и понимание друг друга можно выйти на новый уровень. 7. Что вас ждет в итоге. Кольцо. Если последовать всему, что было сказано, то вполне возможно, что союз между вами возможен. В любом случае видно, что люди в жизнях друг друга присутствуют, и достаточно крепко. 8. Совет, как можно развить эти отношения и стоит ли их вообще начинать. Луна. Совет таков, что лучше не спешить..А попытаться настроиться на волну другого человека..Понять его..Как будто бы как зеркало ощутить его в себе. Что касается того, стоит ли начинать, эта карта не дает однозначного ответа, все зависит от вас. Если вы готовы ждать, понять его, то стоит.
lisa2382, "Время любви".
1. Что он к тебе чувствует. Совы. Он в каком-то непонятном состоянии...Чувствует притяжение, потому что как будто на одной волне, есть понимание, но, с другой стороны, в нем присутствует самом чувство апатии или грусти. Возможно, может сравнивать какие-то вещи или у него есть свои стереотипы, которым он подвержен. Много сомнений. 2. Что он о тебе думает. Письмо. Он узнает, получает информацию о тебе, желает общаться. Видит тебя коммуникабельной, деловой, интеллектуальной, умеющей поддержать беседу, романтичной. Но эта карта немного поверхностная. я не думаю, что он имеет очень глубокие мысли, возможно, в стадии познания. 3. На что он надеется в отношении тебя. Книга. На данном этапе я не могу сказать, что он реально на что-то надеется. Он и не отвергает возможность построения существенной связи, но и не подтверждает, что она реальна нужна и ему, и тебе. Может быть он считает, что нужно лучше понять друг друга, прежде чем думать о надеждах на будущее. 4. Есть ли ближайшая перспектива на ваши отношения. Сад. Да, перспектива имеется, возможно, будут свидания куда-то или просто легко время проведете. Пока без обещаний, но все же интересно, можно интересно поговорить , как-то углубиться друг в друга. 5. Есть ли дальняя перспектива в ваших отношениях. Солнце. Сама по себе перспектива имеется, ответ на вопрос положительный. 6. Как будут складываться отношения. Луна. В отношениях могут быть часто тайм-ауты, какие -то непонятки, смуты..Много также психологии будет затянуто, что хочешь ты от отношений , что хочет он...И в итоге такой поиск балансов...Много загадки..Но в то же время и привязанности друг к другу. 7. Что вас ждет в итоге. рыбы. Если решите оба начать реальные отношения стабильные , то думаю, что каждый может получить то, что ему хочется от этих отношений. Каждый может найти что-то свое. Здесь могут быть даже немного и корыстные интересы. Не с плохой точки зрения, а что вообще неплохой "улов". 8. Совет, как можно развить эти отношения и стоит ли их вообще начинать . Крест. Пожалуй, в этих отношениях не стоит загадывать все слишком далеко...Потому что может все поменяться быстро с ног на голову..Нужно просто плыть по течению и решение само будет найдено. У вас есть много похожего, но также много и разного. Сможете ли вы оба принять такими себя, какие вы есть? - Этот вопрос еще будет задаваться.
1. Что он к тебе чувствует. Змея. Он очень заинтересован вами, но больше физически вас оценивает, ему вы нравитесь как женщина , прежде всего. Не могу сказать, что чувства серьезные, но они действительно есть, он явно выделяет вас среди остальных.
Я тоже чувствую, что что-то есть, но все как-то странно. В последнюю встречу грузил какой-то галиматьей, зачем настаивал на встрече не понятно.
Цитата
2. Что он о тебе думает. Метла. Он может считать вас девушкой с характером, самостоятельной и очень независимой. Если вам что-то не понравится, вы молчать не станете и выскажете все как есть. Считает вас прямолинейный, умеющей преподать себя, вы хорошо говорите и показываете себя на публике, вас слушаются. Это карта лидеров.
Какая интересная интерпретация . Так и есть, конечно же.
Цитата
3. На что он надеется в отношении тебя. Медведь. Он был бы не против близких отношений с вами, но с оговоркой - чтобы и он наслаждался этими отношениями. Мне показалось по раскладу, что мужчина любит себя и любит, когда все по его велению возникает и когда его , можно сказать, ублажают..Не против сексуальных отношений.
Он на единственность претендует, а я замужем и разводиться не собираюсь.
Цитата
4. Есть ли ближайшая перспектива на ваши отношения. Лиса. Мне кажется, что в ближайшее время ваши отношения не будут стремительно развиваться. Скорее, ожидания друг друга...Может быть какие-то незначительные шаги друг к другу, но, в целом, ничего особенного, над головой постоянно знак вопроса.
Я тоже думаю, что не будет развития. Я удивилась когда он появился, вторым он быть не согласен, а место первого занято.
Цитата
5. Есть ли дальняя перспектива в ваших отношениях. Всадник. В целом, перспектива имеется, именно на этот вопрос можно ответить, что да. Всадник показывает часто новые горизонты, попытку по-новому взглянуть на что-то.
Наверняка еще приедет в мой город.
Цитата
6. Как будут складываться отношения. Совы. Мне кажется, все-таки вы будете больше общаться, больше советоваться, узнавать мнение другого человека, больше пытаться понять. И как только почувствуется общая волна, тогда все встанет на свои места и будет намного проще во всем в отношениях. Это не быстрый процесс. Но именно через разговор и понимание друг друга можно выйти на новый уровень.
Не, просто общаться я точно не буду, тем более долго. Но он может и будет пытаться общаться через сеть.
Цитата
7. Что вас ждет в итоге. Кольцо. Если последовать всему, что было сказано, то вполне возможно, что союз между вами возможен. В любом случае видно, что люди в жизнях друг друга присутствуют, и достаточно крепко.
Я удивлена.
Цитата
8. Совет, как можно развить эти отношения и стоит ли их вообще начинать. Луна. Совет таков, что лучше не спешить..А попытаться настроиться на волну другого человека..Понять его..Как будто бы как зеркало ощутить его в себе. Что касается того, стоит ли начинать, эта карта не дает однозначного ответа, все зависит от вас. Если вы готовы ждать, понять его, то стоит.
Ладно, не будем и начинать, все как-то медленно и печально. Ждать я точно ничего не готова, потому что не знаю зачем. Я не против приятно время провести, но и все, никакой серьезности мне не надо. Если он так не хочет, то и не будем
Спасибо за расклад.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Чт, 07.11.2013, 11:59
Добрый день! Интересует вопрос стану ли я мамой в течение следущего года. книга дама развилка = 5, дерево
думаю, нет. надеюсь, ошибаюсь. удачи Вам!
livika,
Цитатаlivika ()
Кто может помочь мне с трактовкой, спросила, с какой целью человек опубликовал пост с жуткой фотографией и жутким описанием? wacko Башня, Метла, Книга.
по Башне свою значимость показать. а по Метле с Книгой похоже на раскрытие каких-то тайн, обнародование скрытой ранее информации.
Девушки,добрый день)) Я тут решили посмотреть несколько ситуаций.Хотелось бы услышать ваше мнение)
1)Как пройдет встреча с писателем? Ребенок-Гроб-Собака=Корабль (дно звезды) Как я вижу пройдет хорошо,в компании добрых и позитивных людей. Возможно произойдут перемены в жизни(корабль) 2)Как я сдам сегодняшний экзамен? Крест+сердце+аист=Дерево(дно солнце) Впринципе если смотреть итог дерево+солнце то будет положительная оценка)))
Девочки, не могу найти очень важную брошюру на машину. Задала вопрос. Где эта книга (документ), где искать?
ЯКОРЬ+СОВЫ+АИСТ=МУЖЧИНА=БАШНЯ=МЕТЛА.
Вы не найдете ее там где ищете сейчас, из-за своей невнимательности вы оставили ее в каком-то госучреждении, может быть при оформлении или т.п. и она спокойненько лежит на одном месте у какого-то мужчины. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Решила спрость как пройдет в следующий вторник встреча с мч?
Сердце+Корабль+Всадник=Мужчина Всадник я понимаю как придут в движение наши отношения,или я узнаю важную новость от этого мч. Сердце возможно покажет свое отношение ко мне или проявит себя. День обещает быть успешным для меня(корабль) А карта мч т.е. я понимаю что день будет верется вокруг этого мч.
Решила спрость как пройдет в следующий вторник встреча с мч?
Этот Мч вам нравится, и встреча обещает быть романтичной, с приятными эмоциями, вполне вероятно любовное приключение, которое будет иметь продолжение, но все зависит конечно от Мч. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Решила спрость как пройдет в следующий вторник встреча с мч? Сердце+Корабль+Всадник=Мужчина Всадник я понимаю как придут в движение наши отношения,или я узнаю важную новость от этого мч. Сердце возможно покажет свое отношение ко мне или проявит себя. День обещает быть успешным для меня(корабль) А карта мч т.е. я понимаю что день будет верется вокруг этого мч.
очень хорошо пройдет, останетесь довольны,вероятно поедете куда-то вместе или он предложит какую-то поездку