Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 88 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 88 - Форум о Таро и Оракулах
livika, Букет -это всегда приятное.Это сильные чувства и желание. Частенько Букет у меня показывает брак, а с Гробом - второй (или последующий ) брак.
Якорь -Обычно у меня какой-то застой в чувствах.Есть еще значение - сильная привязанность.Когда делают приворот или др. порчу - всегда на картах якорь. Со мной Духи предков.
Сообщение отредактировал weter - Вт, 05.11.2013, 16:20
weter, очень признательна, я приняла к сведению. Еще, если можно, расскажите, что может означать Якорь в плане чувств? Зависимость, стабильные чувства, интерес?
Налаживание контакта, привлечение внимания. Но для меня это все скоротечно, букет завянет, т.е. должно по-сути быть продолжение, это лишь начальный этап чувств.
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Налаживание контакта, привлечение внимания. Но для меня это все скоротечно, букет завянет, т.е. должно по-сути быть продолжение, это лишь начальный этап чувств.
tali, как смотрите на это? Заранее благодарю за ОС.
У Ленорман простая колода.)))) надо просто включить ассоциативный ряд и все....для начало дело и так пойдет))
Букет-подарки, цветы, свидания....те приводнятые эмоции как в самом начале романа, конфетно-буфетный период...хорошая карта , не очень долговечная т.к.будет имеет свойство вянуть, это карта какой-то новизны в отношениях, за ней по хорошему уже должен идти какой-то другой этап . Думаю , что как аналогия это Туз Кубков..всплес эмоций))
А по Дерево-это еще и жизнь сама как таковая, те это жизненные силы, один человек источник жизненных сил для другого, не будет первого и второй зачахнет.. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 05.11.2013, 16:23
Интересует вопрос стану ли я мамой в течение следущего года. книга дама развилка = 5, дерево
Вообще Дама может указывать и на репродуктивную систему. Тут можно по-разному трактовать. Возможно, что выбор за дамой (т.е. Вами), и на данный момент ситуация еще не имеет решения, еще не предопределена. Но мне почему-то первое, что пришло - надо здоровье проверить, возможно, скрытые заболевания есть. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
1)Готова ли я к новым отношениям? Кольцо. Да, вполне готова, причем к серьезным отношениям. Ты всецело можешь посвятить себя другому человеку и сделать ему приятное, готова отдавать и принимать. Карта полностью говорит, что да, готова. 2)Нуждаюсь ли я сейчас в новых отношениях? Солнце. Думаю, что нуждаешься. Новые отношения вдохновят тебя на новые горизонты.Высокая потребность в новых отношениях. 3)Когда я встречу новую любовь?Крест. Хм, очень интересная карта. С одной стороны, можно сказать, что тогда, когда полностью отпустишь воспоминания о прошлом и прошлых людей, чтобы не нести за собой их в будущее, так сказать..С другой стороны, крест - это последняя карта, может указывать на самое окончание цикла, может быть это время Нового года или же показывает праздник, к примеру, Пасхи/ Рождества христова. 4)Какое событие предшествует этой встречи? Змея. Карта показывает извилистый путь, возможно, нужно будет полностью расстаться с прошлыми привязанностями, чтобы полностью через них переступить. Скорее всего, может быть какое-то не очень приятное событие, проверка на прочность и в итоге разочарование насчет мч прежде чем настоящая любовь найдется. 5)Какие обстоятельства сведут нас вместе? Развилка. Обстоятельства выбора, куда идти дальше, что делать, забывать старое или идти в новое...Попытка баланса , ситуация неопределенности. Возможно, у вас обоих на то время будут непонятности в личной жизни. 6)Где я его встречу?Женщина (доп. карта медведь)=гроб Карты показывают, что именно ты его встретишь, то есть как будто первая обратишь на него внимание и может быть по твоей инициативе состоится знакомство . Вообще больше похоже на казенное место, где много взрослых людей по разным вопросам. Еще как вариант - транспорт, просьба о помощи, что-то нужно будет разрешить. Или же как вариант мужское такое больше место, закрытого плана ( может быть бар/бильярдная). 7)Какой будет встреча? Гора. Встреча будет в рамках, ничего лишнего позволено не будет, вы больше каждый сам по себе, прохладная немного. 8)Время года встречи?Клевер.Все-таки склоняюсь, что весна ранняя. 9) Буду ли я готова ко встрече? Букет ( также выпала карта гроб)=аисты Думаю, что да. К тому моменту ты будешь хотеть перемен, потому что с прошлым разберешься. И знакомство попадет именно на время перемен.
vilka, спасибо приогромное за расклад, дам ОС по тому что уже прослеживается
Цитата
1)Готова ли я к новым отношениям? Кольцо. Да, вполне готова, причем к серьезным отношениям. Ты всецело можешь посвятить себя другому человеку и сделать ему приятное, готова отдавать и принимать. Карта полностью говорит, что да, готова.
Да, готова и еще как, даже замуж готова)) И давать, и принимать, и время уделять...
Цитата
2)Нуждаюсь ли я сейчас в новых отношениях? Солнце. Думаю, что нуждаешься. Новые отношения вдохновят тебя на новые горизонты.Высокая потребность в новых отношениях.
Очень. Уж давно как-то не было света и тепла.
Цитата
3)Когда я встречу новую любовь?Крест. Хм, очень интересная карта. С одной стороны, можно сказать, что тогда, когда полностью отпустишь воспоминания о прошлом и прошлых людей, чтобы не нести за собой их в будущее, так сказать..С другой стороны, крест - это последняя карта, может указывать на самое окончание цикла, может быть это время Нового года или же показывает праздник, к примеру, Пасхи/ Рождества христова.
Да, интересно. Воспоминания отпускаю, стараюсь не возвращаться в прошлое. приняла много решений, теперь держусь, выполняю их. Разрываю множество ненужных связей. Пересматриваю все. Там ниже по раскладу есть намек на весну, может как раз окончание зимы и начало весны . Тут уже позже дам ОС. Хотя может в конце года, но он будет следующей змеей, а то о чем говорит ниже, то уже будет мое))
Цитата
4)Какое событие предшествует этой встречи? Змея. Карта показывает извилистый путь, возможно, нужно будет полностью расстаться с прошлыми привязанностями, чтобы полностью через них переступить. Скорее всего, может быть какое-то не очень приятное событие, проверка на прочность и в итоге разочарование насчет мч прежде чем настоящая любовь найдется.
С привязанностями расстаюсь. Нелегко, но уже назрело. Возможно встречу еще одного нехорошего, немоего)) разочаруюсь на последок перед чистой любовью)) Тут подробнее тоже позже.
Цитата
5)Какие обстоятельства сведут нас вместе? Развилка. Обстоятельства выбора, куда идти дальше, что делать, забывать старое или идти в новое...Попытка баланса , ситуация неопределенности. Возможно, у вас обоих на то время будут непонятности в личной жизни.
Это вполне может быть. Подробности позже.
Цитата
6)Где я его встречу?Женщина (доп. карта медведь)=гроб Карты показывают, что именно ты его встретишь, то есть как будто первая обратишь на него внимание и может быть по твоей инициативе состоится знакомство . Вообще больше похоже на казенное место, где много взрослых людей по разным вопросам. Еще как вариант - транспорт, просьба о помощи, что-то нужно будет разрешить. Или же как вариант мужское такое больше место, закрытого плана ( может быть бар/бильярдная).
Я нерешительная, не умею первой знакомиться, если нет какого-нибудь обстоятельства)). А вот казенный дом и мне падал. Может такое быть. Я связана с такими местами. А вот бар и бильярд - это менее мне свойственно, но не исключаю. Так же позже сообщу, что за место такое))
Цитата
7)Какой будет встреча? Гора. Встреча будет в рамках, ничего лишнего позволено не будет, вы больше каждый сам по себе, прохладная немного.
Да, это похоже на меня. Как правило с теми с кем складываются длительные отношения, в первую встречу вызывают во мне принебрижение.
Цитата
8)Время года встречи?Клевер.Все-таки склоняюсь, что весна ранняя.
у меня тоже падала весна, правда ближе к маю, но в датах не сильна. Так что тут тоже уточню.
Цитата
9) Буду ли я готова ко встрече? Букет ( также выпала карта гроб)=аисты Думаю, что да. К тому моменту ты будешь хотеть перемен, потому что с прошлым разберешься. И знакомство попадет именно на время перемен.
после стольких раскладов, то думаю уже буду готова)) Ссылку на расклад сохранила для ОСочки подробной по событиям)
Девочки, посмотрите, пожалуйста 1. Что он обо мне думает?) Корабль - рыбы - якорь Квинт у меня получился крест - правильно? 2. Каких хочет со мной отношений? Сердце- змея -дом Квинт якорь? Встречаться хочет? 3. Его чувства Сердце- Лилия - совы Квинт Лилия? Вроде нравлюсь ему..?
Девчонки ,поясните, спросила карты почему я одинока Гроб Что может значит. Опять дожди нелетная погода....В углу стоит поникшая метла ..Я кофе пью а мне летать охота забросив к черту все дела..
Сообщение отредактировал Новачок - Ср, 06.11.2013, 09:49
Потому что сейчас у вас пограничное состояние, переход из старой жизни в новую, старое умерло, а новое еще не родилось...короче , время не пришло, все на подходе... На мой взгляд надо бы спросить не почему, а для чего? И что сделать , что это исправить Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Девочки, посмотрите, пожалуйста 1. Что он обо мне думает?) Корабль - рыбы - якорь Квинт у меня получился крест - правильно? 2. Каких хочет со мной отношений? Сердце- змея -дом Квинт якорь? Встречаться хочет? 3. Его чувства Сердце- Лилия - совы Квинт Лилия? Вроде нравлюсь ему..?
Сразу вопрос: не женат ли он ? Сочетание Дом+ Змея навело меня на это. Теперь по вашим вопросам: он считает вас ветреной,с которой можно завести " роман" без продолжения, про вас ходят много разговоров, многие из них правдивые, но несмотря на это вы ему искренне нравитесь. Он считает, что вы в свои кавалеры выбираете мужчин побогаче, но он надеется обольстить вас, а потом как сердце подскажет.
Цитата
Девчонки ,поясните, спросила карты почему я одинока Гроб Что может значит.
Не хочу вас обидеть, но есть такие люди, мрачные по жизни, пессимисты. Может окружающие вас люди видят в вас именно такого человека.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Ср, 06.11.2013, 10:17
тогда все понятно, если бы сразу уточнили. Еще наводящие вопросы: что послужило причиной вашего развода, я предполагаю, что измена, только не пойму пока чья или же недоверие, неискренность. То, что он думает и чувствует, я уже писала. А вот что хочет в новом контексте: обольстить, потом посмотреть как что будет складываться, вообщем, он готов возобновить с вами отношения.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Не хочу вас обидеть, но есть такие люди, мрачные по жизни, пессимисты. Может окружающие вас люди видят в вас именно такого человека.
Нимфа ,спасибо,но я очень общительная и у меня много друзей. Kasto,
ЦитатаKasto ()
На мой взгляд надо бы спросить не почему, а для чего? И что сделать , что это исправить
Более правда ,надеюсь что все измениться Для чего я одинока. Корабль+Гроб+Мужчина=Корабль Что сделать что б исправить Сердце+Якорь+Корабль=Книга Опять дожди нелетная погода....В углу стоит поникшая метла ..Я кофе пью а мне летать охота забросив к черту все дела..
Кто может помочь мне с трактовкой, спросила, с какой целью человек опубликовал пост с жуткой фотографией и жутким описанием? Башня, Метла, Книга. Квинт: 19+11+26 = 56. По сокращению два варианта: 56 - 36 = 20 Сад. Или 5+6 = 11 Метла.
Вообще ничего не поняла По последнему квинту Метла могу сказать, что цель: угрозы, хочет решить что-нибудь, что-то обсудить, сам человек в гневе.
Кто может помочь мне с трактовкой, спросила, с какой целью человек опубликовал пост с жуткой фотографией и жутким описанием? Башня, Метла, Книга. Квинт: 19+11+26 = 56. По сокращению два варианта: 56 - 36 = 20 Сад. Или 5+6 = 11 Метла.
Вообще ничего не поняла По последнему квинту Метла могу сказать, что цель: угрозы, хочет решить что-нибудь, что-то обсудить, сам человек в гневе.
А мне кажется, специально. Чтобы в обществе(точно не знаю, в каком) возник некий резонанс, ответочка, тем самым обнажив какие-то скрытые тайны, недомолвки. Этакая провокация, только более официальная. Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
Девчонки ,поясните, спросила карты почему я одинока Гроб Что может значит.
Я бы сказала, что Вы одиноки потому, что не можете с чем-то/кем-то расстаться. Не закончено что-то, возможно, привязаны к старой симпатии. Но вообще тут надо было три карты тянуть.
livika,
Цитатаlivika ()
Кто может помочь мне с трактовкой, спросила, с какой целью человек опубликовал пост с жуткой фотографией и жутким описанием? wacko Башня, Метла, Книга.
Я думаю, он просто разместил это как информацию, потому что тему эту обсуждал с кем-то. Тут надо понять, что значит Башня. Пост связан с казенным домом? Учебное заведение, суд, органы власти и т.д.? Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Ср, 06.11.2013, 18:18
На днях у мамы моего бывшего мч был Д/Р.Я с сынишкой зашла её поздравить,а она с мужем настояла,чтобы мы чуть задержались.Мне было немного не по себе из-за событий прошлого.Спросила карты,какие чувства/эмоции вызвал наш визит у каждого из них. 1.У дяди Саши?23крысы+4дом+15медведь=6тучи(25кольцо) Дно 21гора При тасовании колоды выпали крысы.Моё видение расклада таково,что растревожили мы его(крысы),очень внуков хочет.Дом не совсем понятен,но что-то тёплое,домашнее.Медведь,возможно,отеческая забота,внимание,причём давняя(кольцо).Но для этого есть существенное препятствие(гора):я так и не стала его невесткой,а мой сын его внуком.Как-то так. 2.Какие чувства/эмоции вызвал наш визит у тёти Вали?5дерево+25кольцо+2клевер=32луна(32 луна) Дно 1всадник. Карта неплохая и квинт тоже.Судя по всему,она ко мне относится хорошо,по-матерински(луна),причём,тоже давно(дерево+кольцо).Клевер в данном случае не пойму.Он же небольшие шансы показывает.Или радости тоже?Тогда больше подошёл бы букет.Всадник-новости?Общение от случая к случаю?Надежды возобновить общение?Кто как думает?
Maya, Kashaya, спасибо, девочки! Мне тоже показалось, что этакая провокация с целью получить ответ или обнажить скрытые тайны, недомолвки. Я такой же вопрос задала Дверкам, вот что вышло (здесь) - попытка привлечения внимания к себе, "крик о помощи".
1.У дяди Саши?23крысы+4дом+15медведь=6тучи(25кольцо) Дно 21гора При тасовании колоды выпали крысы.
Я конечно прошу прощения, но мне кажется, Вы были для него нежеланными гостями. В доме, видимо, он хозяин? (медведь). Ну сами представьте, какие чувства вызывают крысы в доме...
Цитатаposta-olga ()
2.Какие чувства/эмоции вызвал наш визит у тёти Вали?5дерево+25кольцо+2клевер=32луна(32 луна) Дно 1всадник.
А тетя Валя, видимо, очень надеется, что всё вернется, Вы к мужу переедите. В любом случае, я думаю, что ваш визит доставил ей маленькую радость, потому что всё было "как прежде". Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Девочки, не могу найти очень важную брошюру на машину. Задала вопрос. Где эта книга (документ), где искать?
ЯКОРЬ+СОВЫ+АИСТ=МУЖЧИНА=БАШНЯ=МЕТЛА.
Получается она где-то лежит внизу. Ее, похоже, брал мужчина. Но не мог кто-то взять. Переискала везде и все. Результата нет. Кто как читает этот расклад? Спасибо всем! "Кто знает людей — благоразумен. Кто знает себя — просвещен. Побеждающий людей — силен. Побеждающий себя — могуществен."
Сообщение отредактировал Лучистая - Ср, 06.11.2013, 19:11
мне кажется она у мужчины и он ее либо с собой носит, либо лежит у него где-то и постоянно передвигается. В самой машине не может лежать? Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
...Вы были для него нежеланными гостями.В доме,видимо,он хозяин?(медведь)
ЦитатаKashaya ()
А тетя Валя,видимо,надеется,что всё вернётся.Вы к мужу переедите.
Спасибо за помощь в трактовке расклада.Но я бы хотела ещё кое-что пояснить.
С их сыном мы встречались 1.5г,это было бесперспективно.Вышла замуж за другого,родила.С мужем пока порознь живу,вы правы,жду переезда к нему.Спустя 3 года,отношения с их сыном продолжаются на приятельском уровне.Его родители открыто мечтают о внуках,питают надежды женить Сашу.Потому в гостях д.Саша охотно няньчился с моим сорванцом и вздыхал:"А мог быть моим внуком!Приезжай,когда ему 2г.будет,научу рыбачить" В доме заправляет т.Валя.
С их сыном мы встречались 1.5г,это было бесперспективно.Вышла замуж за другого,родила.С мужем пока порознь живу,вы правы,жду переезда к нему.Спустя 3 года,отношения с их сыном продолжаются на приятельском уровне.Его родители открыто мечтают о внуках,питают надежды женить Сашу.Потому в гостях д.Саша охотно няньчился с моим сорванцом и вздыхал:"А мог быть моим внуком!Приезжай,когда ему 2г.будет,научу рыбачить" В доме заправляет т.Валя.
МЧ был не рад встрече с вами,оттягивал события и остался не доволен. А вот жн таки да. Всадник будет новость для вас важная в следствии которой вы поймете будет общение или нет. Но дерево я думаю это крепкие отношения как раз.
1. Что он к тебе чувствует. Змея. Он очень заинтересован вами, но больше физически вас оценивает, ему вы нравитесь как женщина , прежде всего. Не могу сказать, что чувства серьезные, но они действительно есть, он явно выделяет вас среди остальных. 2. Что он о тебе думает. Метла. Он может считать вас девушкой с характером, самостоятельной и очень независимой. Если вам что-то не понравится, вы молчать не станете и выскажете все как есть. Считает вас прямолинейный, умеющей преподать себя, вы хорошо говорите и показываете себя на публике, вас слушаются. Это карта лидеров. 3. На что он надеется в отношении тебя. Медведь. Он был бы не против близких отношений с вами, но с оговоркой - чтобы и он наслаждался этими отношениями. Мне показалось по раскладу, что мужчина любит себя и любит, когда все по его велению возникает и когда его , можно сказать, ублажают..Не против сексуальных отношений. 4. Есть ли ближайшая перспектива на ваши отношения. Лиса. Мне кажется, что в ближайшее время ваши отношения не будут стремительно развиваться. Скорее, ожидания друг друга...Может быть какие-то незначительные шаги друг к другу, но, в целом, ничего особенного, над головой постоянно знак вопроса. 5. Есть ли дальняя перспектива в ваших отношениях. Всадник. В целом, перспектива имеется, именно на этот вопрос можно ответить, что да. Всадник показывает часто новые горизонты, попытку по-новому взглянуть на что-то. 6. Как будут складываться отношения. Совы. Мне кажется, все-таки вы будете больше общаться, больше советоваться, узнавать мнение другого человека, больше пытаться понять. И как только почувствуется общая волна, тогда все встанет на свои места и будет намного проще во всем в отношениях. Это не быстрый процесс. Но именно через разговор и понимание друг друга можно выйти на новый уровень. 7. Что вас ждет в итоге. Кольцо. Если последовать всему, что было сказано, то вполне возможно, что союз между вами возможен. В любом случае видно, что люди в жизнях друг друга присутствуют, и достаточно крепко. 8. Совет, как можно развить эти отношения и стоит ли их вообще начинать. Луна. Совет таков, что лучше не спешить..А попытаться настроиться на волну другого человека..Понять его..Как будто бы как зеркало ощутить его в себе. Что касается того, стоит ли начинать, эта карта не дает однозначного ответа, все зависит от вас. Если вы готовы ждать, понять его, то стоит.
lisa2382, "Время любви".
1. Что он к тебе чувствует. Совы. Он в каком-то непонятном состоянии...Чувствует притяжение, потому что как будто на одной волне, есть понимание, но, с другой стороны, в нем присутствует самом чувство апатии или грусти. Возможно, может сравнивать какие-то вещи или у него есть свои стереотипы, которым он подвержен. Много сомнений. 2. Что он о тебе думает. Письмо. Он узнает, получает информацию о тебе, желает общаться. Видит тебя коммуникабельной, деловой, интеллектуальной, умеющей поддержать беседу, романтичной. Но эта карта немного поверхностная. я не думаю, что он имеет очень глубокие мысли, возможно, в стадии познания. 3. На что он надеется в отношении тебя. Книга. На данном этапе я не могу сказать, что он реально на что-то надеется. Он и не отвергает возможность построения существенной связи, но и не подтверждает, что она реальна нужна и ему, и тебе. Может быть он считает, что нужно лучше понять друг друга, прежде чем думать о надеждах на будущее. 4. Есть ли ближайшая перспектива на ваши отношения. Сад. Да, перспектива имеется, возможно, будут свидания куда-то или просто легко время проведете. Пока без обещаний, но все же интересно, можно интересно поговорить , как-то углубиться друг в друга. 5. Есть ли дальняя перспектива в ваших отношениях. Солнце. Сама по себе перспектива имеется, ответ на вопрос положительный. 6. Как будут складываться отношения. Луна. В отношениях могут быть часто тайм-ауты, какие -то непонятки, смуты..Много также психологии будет затянуто, что хочешь ты от отношений , что хочет он...И в итоге такой поиск балансов...Много загадки..Но в то же время и привязанности друг к другу. 7. Что вас ждет в итоге. рыбы. Если решите оба начать реальные отношения стабильные , то думаю, что каждый может получить то, что ему хочется от этих отношений. Каждый может найти что-то свое. Здесь могут быть даже немного и корыстные интересы. Не с плохой точки зрения, а что вообще неплохой "улов". 8. Совет, как можно развить эти отношения и стоит ли их вообще начинать . Крест. Пожалуй, в этих отношениях не стоит загадывать все слишком далеко...Потому что может все поменяться быстро с ног на голову..Нужно просто плыть по течению и решение само будет найдено. У вас есть много похожего, но также много и разного. Сможете ли вы оба принять такими себя, какие вы есть? - Этот вопрос еще будет задаваться.