Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 89 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 89 - Форум о Таро и Оракулах
1. Что он к тебе чувствует. Змея. Он очень заинтересован вами, но больше физически вас оценивает, ему вы нравитесь как женщина , прежде всего. Не могу сказать, что чувства серьезные, но они действительно есть, он явно выделяет вас среди остальных.
Я тоже чувствую, что что-то есть, но все как-то странно. В последнюю встречу грузил какой-то галиматьей, зачем настаивал на встрече не понятно.
Цитата
2. Что он о тебе думает. Метла. Он может считать вас девушкой с характером, самостоятельной и очень независимой. Если вам что-то не понравится, вы молчать не станете и выскажете все как есть. Считает вас прямолинейный, умеющей преподать себя, вы хорошо говорите и показываете себя на публике, вас слушаются. Это карта лидеров.
Какая интересная интерпретация . Так и есть, конечно же.
Цитата
3. На что он надеется в отношении тебя. Медведь. Он был бы не против близких отношений с вами, но с оговоркой - чтобы и он наслаждался этими отношениями. Мне показалось по раскладу, что мужчина любит себя и любит, когда все по его велению возникает и когда его , можно сказать, ублажают..Не против сексуальных отношений.
Он на единственность претендует, а я замужем и разводиться не собираюсь.
Цитата
4. Есть ли ближайшая перспектива на ваши отношения. Лиса. Мне кажется, что в ближайшее время ваши отношения не будут стремительно развиваться. Скорее, ожидания друг друга...Может быть какие-то незначительные шаги друг к другу, но, в целом, ничего особенного, над головой постоянно знак вопроса.
Я тоже думаю, что не будет развития. Я удивилась когда он появился, вторым он быть не согласен, а место первого занято.
Цитата
5. Есть ли дальняя перспектива в ваших отношениях. Всадник. В целом, перспектива имеется, именно на этот вопрос можно ответить, что да. Всадник показывает часто новые горизонты, попытку по-новому взглянуть на что-то.
Наверняка еще приедет в мой город.
Цитата
6. Как будут складываться отношения. Совы. Мне кажется, все-таки вы будете больше общаться, больше советоваться, узнавать мнение другого человека, больше пытаться понять. И как только почувствуется общая волна, тогда все встанет на свои места и будет намного проще во всем в отношениях. Это не быстрый процесс. Но именно через разговор и понимание друг друга можно выйти на новый уровень.
Не, просто общаться я точно не буду, тем более долго. Но он может и будет пытаться общаться через сеть.
Цитата
7. Что вас ждет в итоге. Кольцо. Если последовать всему, что было сказано, то вполне возможно, что союз между вами возможен. В любом случае видно, что люди в жизнях друг друга присутствуют, и достаточно крепко.
Я удивлена.
Цитата
8. Совет, как можно развить эти отношения и стоит ли их вообще начинать. Луна. Совет таков, что лучше не спешить..А попытаться настроиться на волну другого человека..Понять его..Как будто бы как зеркало ощутить его в себе. Что касается того, стоит ли начинать, эта карта не дает однозначного ответа, все зависит от вас. Если вы готовы ждать, понять его, то стоит.
Ладно, не будем и начинать, все как-то медленно и печально. Ждать я точно ничего не готова, потому что не знаю зачем. Я не против приятно время провести, но и все, никакой серьезности мне не надо. Если он так не хочет, то и не будем
Спасибо за расклад.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Чт, 07.11.2013, 11:59
Добрый день! Интересует вопрос стану ли я мамой в течение следущего года. книга дама развилка = 5, дерево
думаю, нет. надеюсь, ошибаюсь. удачи Вам!
livika,
Цитатаlivika ()
Кто может помочь мне с трактовкой, спросила, с какой целью человек опубликовал пост с жуткой фотографией и жутким описанием? wacko Башня, Метла, Книга.
по Башне свою значимость показать. а по Метле с Книгой похоже на раскрытие каких-то тайн, обнародование скрытой ранее информации.
Девушки,добрый день)) Я тут решили посмотреть несколько ситуаций.Хотелось бы услышать ваше мнение)
1)Как пройдет встреча с писателем? Ребенок-Гроб-Собака=Корабль (дно звезды) Как я вижу пройдет хорошо,в компании добрых и позитивных людей. Возможно произойдут перемены в жизни(корабль) 2)Как я сдам сегодняшний экзамен? Крест+сердце+аист=Дерево(дно солнце) Впринципе если смотреть итог дерево+солнце то будет положительная оценка)))
Девочки, не могу найти очень важную брошюру на машину. Задала вопрос. Где эта книга (документ), где искать?
ЯКОРЬ+СОВЫ+АИСТ=МУЖЧИНА=БАШНЯ=МЕТЛА.
Вы не найдете ее там где ищете сейчас, из-за своей невнимательности вы оставили ее в каком-то госучреждении, может быть при оформлении или т.п. и она спокойненько лежит на одном месте у какого-то мужчины. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Решила спрость как пройдет в следующий вторник встреча с мч?
Сердце+Корабль+Всадник=Мужчина Всадник я понимаю как придут в движение наши отношения,или я узнаю важную новость от этого мч. Сердце возможно покажет свое отношение ко мне или проявит себя. День обещает быть успешным для меня(корабль) А карта мч т.е. я понимаю что день будет верется вокруг этого мч.
Решила спрость как пройдет в следующий вторник встреча с мч?
Этот Мч вам нравится, и встреча обещает быть романтичной, с приятными эмоциями, вполне вероятно любовное приключение, которое будет иметь продолжение, но все зависит конечно от Мч. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Решила спрость как пройдет в следующий вторник встреча с мч? Сердце+Корабль+Всадник=Мужчина Всадник я понимаю как придут в движение наши отношения,или я узнаю важную новость от этого мч. Сердце возможно покажет свое отношение ко мне или проявит себя. День обещает быть успешным для меня(корабль) А карта мч т.е. я понимаю что день будет верется вокруг этого мч.
очень хорошо пройдет, останетесь довольны,вероятно поедете куда-то вместе или он предложит какую-то поездку
Человек попросил посмотреть, почему ему не позвонили. Метла, Книга, Звезды.
Если не было никакой ссоры, то тот, кто должен был позвонить, обижен или злиться из-за какой-то вскрывшейся информации. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пт, 08.11.2013, 19:13
Мне кажется, что человек просто забыл. Возможно из-за того, что потерял номер телефона. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Девочки, подскажите как по этим картам понять была ли у Ж и М интимная связь? АИСТ+САД+КРЕСТ=ПИСЬМО/МЕДВЕДЬ вот мне кажется почему-то что нет. по кресту наверное. но сложить в кучу не могу все.
Сообщение отредактировал Xenia - Пт, 08.11.2013, 21:12
Девочки, подскажите как по этим картам понять была ли у Ж и М интимная связь? АИСТ+САД+КРЕСТ=ПИСЬМО/МЕДВЕДЬ
Откуда появилось Письмо, если в сумме Всадник? Я думаю, что никакой интимной связи между ними не было.Им комфортно было общаться друг с другом и без этого, было какое-то табу, которое они соблюдали. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
мне кажется, что какие-то другие дела возникли, не до звонков было. или элементарно вылетело из головы
Xenia,
ЦитатаXenia ()
Девочки, подскажите как по этим картам понять была ли у Ж и М интимная связь? АИСТ+САД+КРЕСТ=ПИСЬМО/МЕДВЕДЬ вот мне кажется почему-то что нет. по кресту наверное. но сложить в кучу не могу все.
нет, не было. я тут не вижу карт, которые бы на интим намекали
Девочки, уточняйте на кого вы делаете свои расклады и суть дела, а не голые вопросы, если хотите получить более точные ответы.
Вообщем, у той, кому делали прогноз есть соперница и " гулять" Мч будут периодически и в итоге, если они в отношениях, он ее бросит, а если не в отношениях, то его просто уведут у нее из-под носа. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Kasto, спасибо! Нимфа, если честно, там проблема гораздо серьёзней, соперница исключена, по крайней мере на сейчас...ну а как дальше будет не знаю, всё может быть конечно. спасибо за ответ!
1.Представление кверента о себе (Метла) Вы предпреимчевая девушка,способная достичь многого в сфере работы,и не только.Можете увлекаться чем угодно и вы получите достижения в этой сфере. 2.Как представляют кверента окружающие(Рыбы) Я так понимаю что окружающие видят Вас человеком в своем деле,в своем русле. Т.е. вы идет плавно по течению жизни и чувствуете себя как рыба в воде. 3. Каким может кверент быть в семейных отношениях(Всадник) Независимая и строгая женщина в отношении семьи.Все должно быть разложено по полочкам,не предвите бардака в доме. 3.Представления кверента о том, каким должен быть партнер Дерево Вы представляете себе мужчину спокойного,не вспыльчивого,Постоянного, устойчивого, прочного и надежного. 4.Где можно найти партнера, место встречи Сад Парк, сад; ухоженное, природное место возможно будет встреча где-то среди друзей,знакомых.И может быть поездка загород. 5.Что кверент должен предпринять для достижения цели (Письмо) Будет неожиданное событие и вы можете согласится на поездку или встречу. Там вы его встретите. 6.Есть ли отягощающие карму обстоятельства (венец безбрачия, порча, сглаз. ) Собака Не вижу 7.Совет карт кверенту Кольцо Вам стоит идти на контакт с мужчинами,и не отказывать в поездках с друзьями. 8.Возможность брака 29 13 Возможность брака есть и хорошая я бы сказала)
1.Представление кверента о себе (Метла) Вы предпреимчевая девушка,способная достичь многого в сфере работы,и не только.Можете увлекаться чем угодно и вы получите достижения в этой сфере. вообщем я такая как вы и описали, но по Метле все время чувствую, что это у меня какие-то внутренние правильные установки, или если не установки про мои , внутренние проблемы, возможно я просто сейчас чувствую бея конфликтной очень 2.Как представляют кверента окружающие(Рыбы) Я так понимаю что окружающие видят Вас человеком в своем деле,в своем русле. Т.е. вы идет плавно по течению жизни и чувствуете себя как рыба в воде. окружаюие видят меня в целом как приятного для общение человека, в целом состоявшегося и довольного своей жизнь, при этом стараюсь с большинством держат дистанцию 3. Каким может кверент быть в семейных отношениях(Всадник) Независимая и строгая женщина в отношении семьи.Все должно быть разложено по полочкам,не предвите бардака в доме. увы так, я привыкла все делать сама , а отсюда и идет постоянный контроль за окружающими в моей жизни и еще я бы по этой карте сказала, что мне с одой стороны с точки зрения эмоций нужна рутина, но с точки зрения физической активности движение- часто куда выходит, выезжать, бывать... 3.Представления кверента о том, каким должен быть партнер Дерево Вы представляете себе мужчину спокойного,не вспыльчивого,Постоянного, устойчивого, прочного и надежного. все так, я бы еще добавила с кем можно быть в долгих и прочных отношениях 4.Где можно найти партнера, место встречи Сад Парк, сад; ухоженное, природное место возможно будет встреча где-то среди друзей,знакомых.И может быть поездка загород. ясно, в любом случае активное общение 5.Что кверент должен предпринять для достижения цели (Письмо) Будет неожиданное событие и вы можете согласится на поездку или встречу. Там вы его встретите. вот по Саду и по Письму, может это сайт знакомств? 6.Есть ли отягощающие карму обстоятельства (венец безбрачия, порча, сглаз. ) Собака Не вижу ну и славно 7.Совет карт кверенту Кольцо Вам стоит идти на контакт с мужчинами,и не отказывать в поездках с друзьями. и здесь ясно, вообще очень коммуникабельный товарищ 8.Возможность брака 29 13 Возможность брака есть и хорошая я бы сказала) вы трактуете эти карты как начало новой жизни?
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 09.11.2013, 20:13
вот по Саду и по Письму, может это сайт знакомств? 6.Есть ли отягощающие карму обстоятельства (венец безбрачия, порча, сглаз. ) Собака Не вижу ну и славно 7.Совет карт кверенту Кольцо Вам стоит идти на контакт с мужчинами,и не отказывать в поездках с друзьями. и здесь ясно, вообще очень коммуникабельный товарищ 8.Возможность брака 29 13 Возможность брака есть и хорошая я бы сказала) вы трактуете эти карты как начало новой жизни?
По саду и письму возможно что и интернет знакомство будет. Я думаю вы созрели для серьезных отношений и
Вы занимаете в его жизни прочное и значимое отношение, ощущение , что люди уже поросли в друг друга .Очень прочная связь.
2. Чувства партнера, что испытывает. 20 Он испытывает гармонию и удобство находясь рядом с вами.Ему комфортно.Думаю он влюблен в Вас.
3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает. 27 Он пытается понять,нужно ли ему это или же нет,нужно лучше друг друга понять и узнать для начала.
4,5. Что он собирается предпринять, какие действия. 25,29 Мужчина готов к созданию семьи,хочет серьезных отношений.Так же он готов к совместной жизни с вами. 6,7. Какова будет её реакция на действия МЧ 13 и 36 Вы будете относится с ребячеством и не до конца доверять действиям мужчины. Он будет стремится показать чувства свои к вам,но вам этого будет мало у вас будут сомнения по поводу него. 8. Планы и стремления МЧ. 11 Он хочет больше общаться с вами,чтобы узнать вас.Он хочет видеть Вас искренней и без фальши,а так же он думает что вы обманываете его. 9. Перспективы. 18 Он хочет добрых и доверительных отношений,честных.Я предположу что он настроен к вам достаточно серьезно.
Laska
Его планы относительно наших отношении? Солнце+гора+клевер =Собака 1)Он эгоистичен, ищет выгоду через вас, думает что становится наиболее удачлив и перспективен рядом с вами.Но у него нету чувств к вам. Здесь скорее дружба и парнтерские отношения, но никак не любовные. 2) Намерен ли он продолжать встречи? Клевер+Гора+Луна=Башня Опять же если только ради своей какой-то выгоды. Вы не работаете случайно вместе?Карты говорят о вашем сотрудничестве постоянно. У него есть трудности в связи с которыми он пока ушел в подполье. 3)Объявится ли до конца ноября? Клевер+солнце+собака =Медведь Опять теже сочитания и я думаю что нет. Медведь возможно у вас появится мч который помешает встречам.
6,7. Какова будет её реакция на действия МЧ 13 и 36 Вы будете относится с ребячеством и не до конца доверять действиям мужчины.
С этим молодым человеком мы буквально только три недели встречаемся. И все идет очень медленно, так как я не не хочу спешить, и вроде он это понимает. Пока могу лиш дать ОС на пункты 6.7. Я действительно отношусь к нему с немим ребячеством и до конца не доверяю ему, так как это абсолютно новый человек в моей жизни. Знаю о нем не очень много, но вроде он чесен по отношению ко мне.
8. Планы и стремления МЧ. 11 Он хочет больше общаться с вами,чтобы узнать вас.Он хочет видеть Вас искренней и без фальши,а так же он думает что вы обманываете его.
Хотя, сейчас обдумывая пункт 8 , думаю что скорее всего правда то, то что он думает, что я либо обманыбаю его, либо не совсем искренне к нему отношусь, но это только по тому, что я не позволяю себе открыть свои чувства и держусь слегка холодно по отношении к нему. А по остальным пунктам будет видно чуть позже.
Как человек отреагирует на мое поздравление, в том виде, в каком я задумала? Букет, Якорь, Медведь. Квинт: 59 - 36 = 23 Крысы. или 59 = 5 + 9 = 14 Лиса.
Как человек отреагирует на мое поздравление, в том виде, в каком я задумала? Букет, Якорь, Медведь. Квинт: 59 - 36 = 23 Крысы. или 59 = 5 + 9 = 14 Лиса.
ваш подарок придавит его мужскую гордость и вызовет сплошной негатив - может даже существенно испортить отношения
1.Общая характеристика человека. (Лиса) Лиса ссылается на мужчину очень очаровательного, но неверного и лживого. Вам не стоит излишне ему доверять. 2.Самые главные ценности в жизни человека. (Крест (Дно -Ключ) Возможно он ищет решения различных проблем лазейки чтобы стать наиболее успешным,чем он есть сейчас.
3.По какому принципу человек строит отношения с девушками.(Сад) Ему не нужны серьезные отношения,скорее свободные.Человек очень общительный,красноречивый и идет легко на контакт,Может заинтересовать любую девушку посредством общения.Так же любит водить их в кафешки и другие различные места. 4.Для чего он завязал с вами отношения. Изначальный мотив. 27 Ему интересно с вам пообщаться,он считает Вас инттелектуальной женщиной с которой он может обсудить различные интересные ему темы. 5 С какими чувствами к вам он вступил в отношения. ( Звезды) Он испытывает страсть к вам,хочет сексуальных отношений с вами. 6.Почему сейчас он находится в отношениях с вами (его мотив). (Гора) Он чувствует себя одиноким,и он пытается спастись от этого одиночества с вами 7.Что он получает, находясь в отношениях с вами (по его мнению). (Книга) Думаю что он хочет узнать Вас.Узнать ваши тайны,которые вы скрываете от него. (по его мнению) (Луна) Чувственности,эмоций,открытости 9.Что его раздражает (Башня) То,что вы не до конца открыты.Он не может понять Вас. 10.Чего боится(Коса) Разрыва отношений с Вами. 11 .Каких изменений в вас (в ваших отношениях) ему хотелось бы (Совы) Чтобы вы разобрались в себе и в отношении к нему.Изменили себя. 12. Какую роль вы играете в его жизни (Тучи) Думаю что важную роль,скоро наступят перемены и у вас будет новый этап в отношениях 13. Его чувства к вам 23 Он боится вас потерять,страх потери.Но и хочет вас ,хочет секса с вами.Хочет развития отношений. 14. Его дальнейшие планы на вас 15 Он собирается действовать активно,решительно и не отступать от Вас. 15. Что будет происходить в ваших отношениях в ближайшее будущее (ноябрь 2013 года) 1 34 18=17 Всадник+Рыбы+Собака=Аисты Думаю что развитие будет происходит и стремительно(Всадник),Будете чувствовать себя уютно и комфортно рядом с ним(рыбы)Собака,будете верны друг другу.Аисты любовь взаимна.Но возможно и появление нового мучжины.
Сообщение отредактировал Parlament - Вс, 10.11.2013, 16:01