Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 87 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 87 - Форум о Таро и Оракулах
Может Коса в данном случае предупреждение- соблюдайте осторожность.
коса вместе с тучами однозначно какая-то неприятная неожиданность будет, может и сломается что-то,как вы пишите но в любом случае уже отпал вопрос о том брать ли ее или нет по таким картам однозначно нет интересно было просто почему карты так говорили но явно там что-то не запланированное/непредвиденное произойдет, в случае,если бы взяла
Сообщение отредактировал Лала - Пн, 04.11.2013, 17:25
Вчера получила новую колоду Оракул Ленорман. Прошу помощи
Вчера задала им для начала вопрос примитивный: напишет ли мне что-нибудь в ближ.время? Вытащила три карты: Аист, Коса, Звезды.
Посмотрела сочетания: аист + коса - "перемены к худшему", что может означать ответ НЕТ на мой вопрос. А вот карта Звезды тут что делает? И как ее читать и с какой картой сочетать? аист + звезды ИЛИ коса+звезды?
Совсем необычная система и мне пока непонятно. А квинт получился (сложение всех чисел) - Змея.
Буду рада, если подскажете, что показывает этот триплет и как вообще надо читать карты и как сочетать.
Сообщение отредактировал livika - Пн, 04.11.2013, 17:49
livika, звезды на вопросы , касающиеся времени, отодвигают сроки. Т.е. если вы загадывали пару дней, то карты показали, что в этот период не напишет, но возможно это случится позже. Итогом змея может показать причину почему не напишет: потому что занят другой женщиной или болеет. И еще, Ленорман любит очень точные формулировки... вопрос: произойдет ли что-то в ближайшее время, все же уточняйте: час, день, неделя...
Спасибо большое! Приму к сведению, но самое интересное, человек мне написал сегодня, поэтому я пытаюсь понять эти карты. Может, я неправильно задала вопрос: "напишет ли в течение недели", а может Ленорман не готова со мной общаться
Сообщение отредактировал livika - Пн, 04.11.2013, 18:20
livika,"Вчера задала им для начала вопрос примитивный: напишет ли мне что-нибудь в ближ.время?" Вопрос о ком, кто должен написать? На кого был сделан расклад? Предполагаю, что речь идет о Мч, а расклад сделан на вас.На данный момент вы находитесь с Мч на ножах,вас это очень обижает,Звезды в данном случае показывают ваши надежды на улучшение ситуации и вполне возможно, что он и напишет что-нибудь в ближайшее время.Но Змея может говорить, что у него явно есть кто-то на примете кроме вас или же показывать вашу злость на него.
"самое интересное, человек мне написал сегодня, поэтому я пытаюсь понять эти карты.Может, я неправильно задала вопрос: "напишет ли в течение недели"
Только что заметила ваш ответ.Вы путаете себя, нас и карты.Если событие уже произошло, что же вы его загадываете в будущем.
Цитата natella () 1. как складываются отн. с одной дамой? звезды-коса-башня)) он планирует принять какое то решение,сейчас между ними стена разногласий
Он надеется на улучшение сложившейся неприятной ситуации, в сумме-Букет, я думаю, у него получится осуществить задуманное. Цитата natella () 2. что решил по поводу другой (встречаться/расстаться)? ребёнок-гроб-дерево )) думаю он уже прекратил отношения
Я согласна с вами , что он прекратил отношения, но сочетание Гроб+Ребенок,хрупкие попытки восстановить отношения, в сумме Книга-я думаю, он втайне будет продолжать "общение" с этой дамой. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пн, 04.11.2013, 18:46
1. как складываются отн. с одной дамой? звезды-коса-башня)) он планирует принять какое то решение,сейчас между ними стена разногласий
Он надеется на улучшение сложившейся неприятной ситуации, в сумме-Букет, я думаю, у него получится осуществить задуманное.
Цитатаnatella ()
2. что решил по поводу другой (встречаться/расстаться)? ребёнок-гроб-дерево )) думаю он уже прекратил отношения
Я согласна с вами , что он прекратил отношения, но сочетание Гроб+Ребенок,хрупкие попытки восстановить отношения, в сумме Книга-я думаю, он втайне будет продолжать "общение" с этой дамой. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
1 и 10 -человек,с которым он проводит большую часть времени. Развилка , гроб (=лилии) Единственное, что пришло на ум , так это то, что он так зашивается по каким-то делам, что просто времени особо даже и нет...Он сам по себе..Или в своих делах весь. 2 и 11 -та,кого он любит больше всех. Клевер, кольцо (=письмо)
По всей видимости, у него есть сейчас симпатия к девушке, может быть у них есть переписка с ней и общение, он как будто душу ей всю выливает...Это не любовь, слишком громко говорить для этой позиции про это, но симпатия могла появится. Ему легко душевно от разговоров с ней. Здесь больше он любит то чувство, что у него есть облегчение от общения. Ибо по картам он че-то совсем весь в меланхолии... 3 и 12 -что утомляет и изводит его. Совы, крест (=совы) Мда....Изводит его действительно..Прям вот на душе просто тяжесть ужасная...Это будни , чувство какой-то безысходности , одиночества..Муть одна. В его жизни нет реально ощутимой радости, все размеренно. Это его очень тяготит. 4 и 13 -решение этой проблемы.Мыши, письмо (=лиса) Ну ему надо тоже отстаивать свои интересы, где-то подсуетиться, где-то словечко замолвить, гибким быть, а не по одной линии..Ему нужно искать моменты, пытаться разнообразить жизнь, не все так просто. Да и отношение свое тоже нужно поменять. И если что-то реально не нравится, убирать из жизни, а не жить с этим. 5 и 14 -что волнует его на самом деле. Лиса, корабль (=аисты) А я его сейчас волнует ситуация на работе, и продвижение..Может быть хочет повышения или делом, которым ему поручили. Боится не справиться, хочет показать себя во всей красе и чтобы его оценили. При этом может также думать насчет командировки ( если таковая возможность у него имеется). 6 и 15 -решение этой проблемы. Дом, сердце ( = мужчина) Ему надо спокойно все делать, не бежать впереди паровоза. Сначала ему нужно со всем разобраться, да и от других людей он может зависеть, сначала нужно еще завоевать симпатию . Да и дело полюбить. 7 и 16 -что шокирует его. Метла, всадник (=совы) Такое ощущение, что против него кто-то активно "катит бочку"...И пользуется случаем, чтобы как-то подножку подставить или сказать чего..Много сплетен вокруг него, неправды. Ссоры частые , причем человек ему хорошо знаком. 8 и 17 -что он хочет больше всего на на свете. Букет, ключ (=тучи) Честно говоря, желания его банальны, ему просто нужно признание, чтобы его увидели, похвалили чисто по-человечески..У него сейчас самооценка вообще на нулях, настроения нет никакого...Желает успеха и радости, исполнения желаний, чтобы просто была радость в жизни. 9 и 18 -что-то приятное,что произойдет,в течение этих двух месяцев. Рыбы, аисты, тучи (=гора) Не сразу, не просто, но все же в его жизни будут происходить медленные изменения, он уже не будет так пессимистично настроен..Возможно, ему придут деньги. Также вероятна у него поездка какая-то ( или возьмет отпуск), его это немного расслабит.
1 и 10 -человек,с которым он проводит большую часть времени. Развилка , гроб (=лилии) Единственное, что пришло на ум , так это то, что он так зашивается по каким-то делам, что просто времени особо даже и нет...Он сам по себе..Или в своих делах весь. думаю, что она сам по себе и в своих делах, которые занимают много времени и личного и рабочего, во всякому случае почти все свободное время он проводит в соц.сетях 2 и 11 -та,кого он любит больше всех. Клевер, кольцо (=письмо) По всей видимости, у него есть сейчас симпатия к девушке, может быть у них есть переписка с ней и общение, он как будто душу ей всю выливает...Это не любовь, слишком громко говорить для этой позиции про это, но симпатия могла появится. Ему легко душевно от разговоров с ней. Здесь больше он любит то чувство, что у него есть облегчение от общения. Ибо по картам он че-то совсем весь в меланхолии... возможно и есть девушка, он вообще любитель простого человеческого общение я девушками и любит переписывается скайп, смс..если бы не последние события между нами, могла бы предположить , что это я, но возможно , что уже и нет ... 3 и 12 -что утомляет и изводит его. Совы, крест (=совы) Мда....Изводит его действительно..Прям вот на душе просто тяжесть ужасная...Это будни , чувство какой-то безысходности , одиночества..Муть одна. В его жизни нет реально ощутимой радости, все размеренно. Это его очень тяготит. он вообще страшный самоед, а последнее время стала по общению замечать, что он анализирует свою жизнь, в целом сейчас у него полоса средненькая: сложно идет новая работа, много забот и хлопот, финансовые обязательства, и насколько я знаю он еще пока одинок... 4 и 13 -решение этой проблемы.Мыши, письмо (=лиса) Ну ему надо тоже отстаивать свои интересы, где-то подсуетиться, где-то словечко замолвить, гибким быть, а не по одной линии..Ему нужно искать моменты, пытаться разнообразить жизнь, не все так просто. Да и отношение свое тоже нужно поменять. И если что-то реально не нравится, убирать из жизни, а не жить с этим я вижу со стороны, что он пытается разнообразить свою жизнь, но вот убирать из жизни что либо ему всегда было тяжело, даже то, что уже давно должно было уйти, он любитель сам задерживать... 5 и 14 -что волнует его на самом деле. Лиса, корабль (=аисты) А я его сейчас волнует ситуация на работе, и продвижение..Может быть хочет повышения или делом, которым ему поручили. Боится не справиться, хочет показать себя во всей красе и чтобы его оценили. При этом может также думать насчет командировки ( если таковая возможность у него имеется). по этим пунктам у меня есть две версии: 1.именно рабочая и есть такая как вы все описали, ждет результатов от своей деятельности и очень надеется, что оценят 2. Если Лиса могла показать меня, т.к.я сейчас уехала в отпуск на море за границу и он думает, что уехала я с своим новым мужчиной ( по факту это не так), но переубеждать его в этом я не стала ))) 6 и 15 -решение этой проблемы. Дом, сердце ( = мужчина) Ему надо спокойно все делать, не бежать впереди паровоза. Сначала ему нужно со всем разобраться, да и от других людей он может зависеть, сначала нужно еще завоевать симпатию . Да и дело полюбить. опять же если предыдущий пункт касается именно работы, то все так и есть и дело то ему нравится, но он зависит сейчас от мнения других, да и симпатий на его стороне не так и много. Если это касается все таки меня , то...то вам видней чего они значат ли нет)) 7 и 16 -что шокирует его. Метла, всадник (=совы) Такое ощущение, что против него кто-то активно "катит бочку"...И пользуется случаем, чтобы как-то подножку подставить или сказать чего..Много сплетен вокруг него, неправды. Ссоры частые , причем человек ему хорошо знаком. ага, я и есть этот человек . У нас последнее время очень много стычек из-за рабочих вопросов. Мне кажется, что он на меня давит, он считает , что это не так и это я в работе косячу, очень много последнее время стали взаимно упрекать, нарастает взаимное недовольство, раньше такого между ми не было, и я , и он очень огорчены происходящим, но с каждой новой проблемой я завожусь на его счет еще быстрее, он же старается наоборот сдерживать себя все больше и быть спокойней чем я, но тяжело от этого и ему и мне 8 и 17 -что он хочет больше всего на на свете. Букет, ключ (=тучи) Честно говоря, желания его банальны, ему просто нужно признание, чтобы его увидели, похвалили чисто по-человечески..У него сейчас самооценка вообще на нулях, настроения нет никакого...Желает успеха и радости, исполнения желаний, чтобы просто была радость в жизни. все так, ему просто нужна светлая полоса в жизни, когда он уверен в стабильности своей работы , финансах и своем авторитете у руководства, когда есть душевная симпатия и привязанность и это все в радость, а не в тягость 9 и 18 -что-то приятное,что произойдет,в течение этих двух месяцев. Рыбы, аисты, тучи (=гора) Не сразу, не просто, но все же в его жизни будут происходить медленные изменения, он уже не будет так пессимистично настроен..Возможно, ему придут деньги. Также вероятна у него поездка какая-то ( или возьмет отпуск), его это немного расслабит. отпуск это уже наверное новогодняя поездка, деньги больше чем сейчас вряд ли, но надеюсь, что желаемые им перемены все таки придут...
Спасибо за расклад !
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Добрый вечер всем!) Решила к вам присоединится.Изучаю ленорман полгода,но мало практики. Выкладываю расклад(Нравлюсь мч или нет?) Хотелось бы услышать ваше мнение. (Смотрела по любовной трактовке карт.
1.Отношения на сегодняшний день 23 Была ссора, или что-то важное неприятное для мужчины. (Он меня игнорит последение время,а я не знаю почему) 2.Что он чувствует ко мне? 20 Думаю, что он влюблен в меня 3.Что он обо мне думает? 17 Он думает померится со мной,возможно извинится и вернуть отношения в прежнее русло 4. Как он видит наши дальнейшие отношения? 15 Будет стараться вывести их в новую степень,прибавить тепм.Быть главным в отношениях 5. Что собирается предпринять? 9 Активно действовать,ухаживания 6. Что нужно делать мне? 13 Не вести себя как ребенок,а как взрослая женщина,идти с ним на конткт. 7. Итог 26 Он будет скрывать отношения,стараться не распространятся о них.
Сообщение отредактировал Parlament - Вт, 05.11.2013, 00:27
1) Почему я одна? Всадник. Я думаю, что вы человек - перфекционист...И вы считаете, что нет такого мужчины, на котором бы свет сошелся. Вы ищете того, кто подойдет вам всецело. Также вы очень самостоятельная, уверенная в себе. Вы готовы противостоять одиночеству. 2) Почему он один? Коса. У него тяжелое прошлое, наверняка было много разочарований или разрывов, очень болезненных для него...Он просто боится разочарований..Также у него все еще может болеть сердце по прошлому...Это уже как подсознательное - просто боится ошибиться. 3) Что нас связывает друг с другом? Мыши. Вообще это карта больше характерная..Вы чувствуете, что на самом деле разные, но вот жизненный уклад где-то в глубине души одинаковый..Возможно, вы на одной волне..И хотите на самом деле одного и того же..Он хочет найти настоящее чувство, повстречать того самого человека, а вы хотите отойти от состояния поиска человека и повстречать того самого. 4) Что нас отталкивает друг от друга?Книга. Если речь не идет о разной начитанности и образовании, то, пожалуй, отталкивает то, что ничего непонятно, люди неуверенны в том, чтобы сказать о своих чувствах или как-то выразить их, боятся, что их неправильно поймут..И в итоге все покрыто загадкой и тайной. 5) Какие женщины его привлекают? Дерево. Ему нравятся сильные, уверенные в себе женщины, которые знают, чего хотят и твердо стоят на ногах. Они уже устоялись по жизни как личность, но при этом развиваются, не стоят на месте. На них можно положиться. Они простые, семейные такие больше. 6) Какие женщины ему не интересны? Женщина (доп. карта письмо)=сад Слишком активные, общительные, любвиобильные, которые берут инициативу первой. Очень контактные, скажем так, ему не нравятся , и которые имеют легкий подход к жизни. 7) Чего ему не хватает во мне? Гора. Возможно, он считает, что вы не в полной мере придерживайтесь одной линии поведения , можете быстро менять свою точку зрения, а он хотел бы видеть в вас что-то одно..Может быть ему бы понравилось, если бы вы были более холоднее или не столь общительны ( т.к. показалось, что он человек достаточно в себе) 8) Его страхи относительно меня? Кольцо. По этой карте страхов нет, но можно сказать, что он , видимо, задумывался над созданием связи с вами, только вот по предыдущей косе боится , что что-то пойдет не так. 9) Что сделать, чтобы ему хотелось проводить со мной время? Дом. Вообщем-то, особо ничего делать не надо, просто быть благосклонной, приветливой, где-то проявить себя чисто по женски, не проявляйте особо много инициативы...Где-то проявите себя чисто по-женски, как будто вы его жена ( советом или делом), поддержите... 10) Удастся ли мне его завоевать?Развилка ( доп. карта сад)=тучи Ответ на этот вопрос очень спорен..по крайней мере, в эти 3 месяца вряд ли его вы сможете завоевать. У него очень много тараканов в голове. Да и сам он открываться не хочет полностью и быть завоеванным. Только лишь в силу времени и близкого общения можно рассчитывать на этот результат. 11) Какие перспективы в нашем общении на загаданный период (на 3 месяца). Букет ( также выпала карта совы)=гора Общение в эти 3 месяца не будет простым, придется будет идти на уступки, компромиссы, где-то искать слова, где-то промолчать, дабы не поссориться..Но , в целом, у вас может быть приятное время и романтика, общение хорошее и интересное.
С какой целью человек мне написал? Букет, Дорога, Корабль. Квинт: 9+22+3= 34 (Рыбы). По квинту - попытка примирения?
Попытка примирения - это значит, вы ранее поссорились/не общались? И смотря что написал.... Если просто, не зная подробностей, взглянуть на карты - он оказал Вам знак внимания, чтобы определиться в дальнейших действиях. А вот дальше у меня два варианта (это зависит от того, что он Вам написал): либо он хотел сказать, что свободен от всех и вся и доволен этим, либо, что зарождаются новые чувства. А по квинту - скорее всего хотел чего-то добиться, понять....
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Попытка примирения - это значит, вы ранее поссорились/не общались? И смотря что написал....
Не знаю, как сказать, что у нас - ни ссоры, ни размолвки, просто тайм-аут, задержка, сдержанность, где-то так. Сообщение теплое, с комплиментами (Букет). Согласна с вами про квинт, думаю, хотел понять, что со мной )) Недельку я не появлялась в соцсети и с ним не общалась, последний раз в соцсети была в конце октября
Большое спасибо за помощь
Сообщение отредактировал livika - Вт, 05.11.2013, 11:42
Карта Сад 20 не говорит о любви, это карта легкого и приятного общения . Если у вас была ссора, то возможно из-за того , что мужчина настаивал жестко на чем -то на своем Крысы , Медведь, к Аисты по-хорошему надо было бы вытянуть доп.карту, а то не понятно к чему они к изменениям в отношениях с вами или это он думает, что вы сами как Аисты не знаете чего хотите : сегодня одно, а завтра другое. Вообще лично мне видется, что он продолжит настаивать на своем видение Межведь, а вам надо просто принять это Аисты Ребенок . Отношения в дальнейшем будут либо тайные ( если кто то не свободен) либо просто интеллектуальное общение , дружеские Сад, Книга. Это сугубо мое виденье. Вообще же надо давать вводную информацию, а то иначе это все как пальцем в небо, каждая карта имеет много граней в зависимости от ситуации Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Звезды. Ясность, прекрасные и счастливые чувства, глубокие чувства.
Ясности как раз и нет человек молчит уже 2 недели. После высказанных мною претензий в его адрес. По моим ощущениям я ему нравлюсь, ему приятно проводить со мной время, но не белее того. А сейчас я просто не знаю вообще что мне думать... Вот как-то так.Благодарю
Сообщение отредактировал Laska - Вт, 05.11.2013, 15:42
[spoiler]Он любит меня , крепко привязан , считает ,что у нас с ним глубокая физическая связь, что мы с ним одно целое, всегда говорит : «что без тебя – нет меня». Считает ,что у нас с ним крепкие стабильные отношения, несмотря на то, что не свободен
Облака. Человек смущён, запутан, подавлен, печален. Он в сомнениях, его чувства постоянно меняются.
***да ,именно так и есть - он хотел отношений со мной , они благополучно развивались ..но в какой-то момент он испугался того , что он не потянет эти отношения (с его слов) ..и мы 2 месяца назад расстались. а сейчас он периодически присылает очень разные смс - то я не могу без тебя . -то нам лучше не общаться. да и всё общение при этих попытках заходит в тупик. -вот я и хотела узнать -что за чувства всё же в его душе . -мы буквально вчера -снова пытались пообщаться -и всё снова закончилось ни чем . - вот и карты ваши сказали всё тоже самое - он сам не знает ,что он хочет и что он чувствует. и эта неопределённость -ему походу тоже не в радость.
Дерево и означает прочную связь на уровне подкорки. Эмоций в этой карте бурных нет, это карта когда один человек занимает в жизни другого прочное и значимое отношение, ощущение , что люди уже поросли в друг друга , причем не зависимо от того как долго они знакомы
Звезды -фантазии, планы, мечты, неясность...мыслей много , а толку мало))) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 05.11.2013, 16:03
Elana, Дерево - это твой самый главный и близкий человек по жизни. Дерево - это жизнь. Это твоя пара, муж. Звезды - планы и надежды. Да , согласна с Касто. Со мной Духи предков.
Сообщение отредактировал weter - Вт, 05.11.2013, 16:04