Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 83 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 83 - Форум о Таро и Оракулах
итог метла... Думаю чтобы решить чего ему от вас хочется ему нужно поговорить с вами (что так же указывает на всадника). Ему нужно разложить все по полочкам и понять вас и ваши отношения. Сомнения есть, это точно.
спасибо за ответ! дело в том,что разговор уже был этот, и что он теперь думает обо всём этом не знаю.
Businka
ЦитатаBusinka ()
что он думает обо мне? сердце-развилка-всадник ))) он не знает встречаться со мной или нет,чувства есть,но как быть не знает
Итоговая Метла. Похоже он определиться не может.Вы уверены,что вы у него одна?Судя по Развилке и Всаднику,у него была связь и она запала ему в душу. Хотя трудно говорить,не зная,кто этот человек вам на самом деле. Возможно всё наоборот,и ВЫ-его интрижка,и он сейчас думает о вас. Но там явно есть ещё одна дама. Но по итоговой карте он хочет поговорить,и не факт,что это будет приятный разговор. всего не расскажешь конечно но: у нас у обоих семьи свои, любовники уже очень давно, огромная разница в возрасте. повторюсь, разговор неприятный был уже (с его подачи),и это было именно выяснение отношений, но мы их так и не выяснили, дальше либо вместе,либо врозь...у нас сложно всё..на счёт другой дамы ,жена да,а вот ещё связь это врятли, думаю тут колебания не между женщинами , а ВООБЩЕ т.е надо ли ему это дальше..могу ошибаться конечно,но у него серьёзные проблемы на всех фронтах, думаю не до романов ему
Цитата natella () итог отн. до конца года? змея-сердце-якорь
Итоговая Лилии....Встреча сексуального характера.Но по Якорю,он особых телодвижений в вашу сторону делать не будет.Не будет особого разнообразия,всё стабильно.Возможно вы инициатор встреч,вот так всё и останется. да,вы абсолютно правы -инициатор я, так удобней и для меня и для него Цитата natella () возобновятся встречи? солнце-мужчина-якорь
Итоговая Развилка.Вот опять карта любовного треугольника.Но по картам я бы сказала встречи возможны,но эпизодические.Взойдёт как Солнце и опять на дно ляжет ваш мужчина......Не стабильность. ну они и есть эпизодические т.е. редкие,но регулярные (ну или были) мне важно понять -это финиш или нет? сейчас тайм аут ,что делать дальше я не знаю, а разговоры на эту тему ,мы уже просто не осилим наверно оба..описала что смогла
Сообщение отредактировал natella - Сб, 26.10.2013, 00:09
он уже написал мне ,можно сказать и заботу проявил в чем-то
ну хорошо, что здесь эти карты так проигрались и что письмоименно письмо и означает, а не что другое
ЦитатаLerochka2012 ()
нет ,вещи не оставлял свои
у вас клевер с домом, мне показалось, что бытовые вопросы его тяготят сейчас чисто теоретически клевер это сорняк, а сорняки убирать надо, поэтому про вещи и подумалось я рада, что ошиблась
Девочки, смотрела на отношения с мч до конца года, вышло 17 аисты + 13 ребенок + 16 звезды = 10 Коса (дно всадник) По косе мне кажется, что будет разрыв. По аистам вроде нестабильность в отношениях, но в тоже время построение каких-то планов на будущее, иллюзии? Хотя косу можно так же толковать как переоценку отношений в лучшую сторону? Вроде особых негативных карт нет в раскладе кроме нее. Еще есть вариант, что из-за какой-то новости будет принято решение разорвать отношения? Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Девочки, смотрела на отношения с мч до конца года, вышло 17 аисты + 13 ребенок + 16 звезды = 10 Коса (дно всадник) По косе мне кажется, что будет разрыв.
мне кажется у вас какой-то новый этап будет в отношениях, что-то связанное с неожиданными планами на будущее. может здесь и правда что-то по поводу беременности Хотя в вашем раскладе,если честно, больше Звезды не нравятся, чем Коса, если только вы с мч не на расстроянии друг от друга ( в разных городах, к примеру)
Девчонки скажите я буду сегодня общаться с Мч Всадник+Букет+Крысы=Ключ(Парк) Вроде да, но крысы смущают. И еще вопрос Мч хочет вообще общаться с Жн Собака+Якорь+Сердце=Дерево(Корабль) Опять дожди нелетная погода....В углу стоит поникшая метла ..Я кофе пью а мне летать охота забросив к черту все дела..
Сообщение отредактировал Новачок - Сб, 26.10.2013, 14:43
Девчонки скажите я буду сегодня общаться с Мч Всадник+Букет+Крысы=Ключ(Парк) Вроде да, но крысы смущают.
я бы сказала, что да, общение будет. по крысам может что-то будет напрягать, суета какая-то. но я не спец, только осваиваю Ленорман
Подскажите, пожалуйста, как думаете, напишет/позвонит ли человек сегодня-завтра: 2 Клевер, 12 Совы, 32 Луна=10 Коса Квинты я не использую, по выпавшим картам я сказала бы, что ни писем, ни звонков не видно, вероятно занятость домашними делами (Совы+Луна).
И аналогичный вопрос про другого человека, позвонит/напишет ли сегодня-завтра: 12 Совы, 11 Метла, 27 Письмо= 14 Лиса много переживаний, пустых хлопот, но в итоге должно быть какое-то известие
Девчонки скажите я буду сегодня общаться с Мч Всадник+Букет+Крысы=Ключ(Парк) Вроде да, но крысы смущают.
по крысам может в кафе куда-нибудь сходите? или там,где народу много
ЦитатаНовачок ()
И еще вопрос Мч хочет вообще общаться с Жн Собака+Якорь+Сердце=Дерево(Корабль)
мне видится, что да, но есть какие-то прпятствия,трудности
Jamitte,
ЦитатаJamitte ()
напишет/позвонит ли человек сегодня-завтра: 2 Клевер, 12 Совы, 32 Луна=10 Коса Квинты я не использую, по выпавшим картам я сказала бы, что ни писем, ни звонков не видно, вероятно занятость домашними делами (Совы+Луна).
а я по Совам предположила бы,что да
ЦитатаJamitte ()
И аналогичный вопрос про другого человека, позвонит/напишет ли сегодня-завтра: 12 Совы, 11 Метла, 27 Письмо= 14 Лиса много переживаний, пустых хлопот, но в итоге должно быть какое-то известие
Девушки, только начинаю изучать Ленорман, поэтому как слепой котенок пока) Спросила, почему у девушки не начинаются КД (задержка дня 3): Медведь, Дерево, Якорь Не знаю, вроде по выпавшим картам со здоровьем все нормально, а Якорь, наверное, саму задержку символизирует. Получается, это естественный процесс организма?..
Хотя в вашем раскладе,если честно, больше Звезды не нравятся, чем Коса, если только вы с мч не на расстроянии друг от друга ( в разных городах, к примеру)
Да вот в том-то и дело, что живем мы в одном городе. Если только эти планы не связаны с переездом.Но я смотрела до конца этого года, у меня планов переезжать нет, если только он что-то наметил... Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Я сегодня своему МЧ на звонок не ответила, не успела, а перезванивать не стала, спросила, как отреагировал? Всадник Лилии Букет=Дом хотел какую то мне новость хорошую сказать наверное, вроде не расстроился, что трубку не взяла
я думаю ,что возможно он хотел поговорить с вами о своем приезде /встрече ,по квинту Дом( положительная карта ) - я не думаю ,что он расстроился ,возможно подумал ,что домашними делами были заняты
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Возможно хотел поговорить о встрече, либо новость какую-то вам рассказать. Но скорее всего о встрече поговорить, м.б. к вам приехать хотел и хорошо провести время?) Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
lisa2382, а может быть такое, чтобы вы к нему приехали?
Девочки, смотрела на мч и девушку, на ихние отношение на полгода. Выпало: 31 Солнце + 24 Сердце + 2 Клевер = Гора (гроб) Вроде и неплохие карты, но по дну похоже на расставание? Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Да вот в том-то и дело, что живем мы в одном городе. Если только эти планы не связаны с переездом.Но я смотрела до конца этого года, у меня планов переезжать нет, если только он что-то наметил..
я не думаю, что это его мысли насчет переезда, скорей тогда Звезды в вашем раскладе- ваша надежда, а Коса,на мой взгляд, скорей говорит о вероятности неожиданной встречи
Какой встречи? Мы встречаемся периодически на данный момент
у вас вопрос про отношения написан, я подумала, что вас и встреча интересует,т.к. не в курсе была,что они имеют место быть без конкретики сложно В любом случае Коса для меня в раскладах вносит элемент неожиданности, не всегда в плохую сторону
стоит ли мне поменять работу? гора21+совы 12+письмо27=сердце 24 Я думаю не стоит..Будут одни переживания(((
Будет ли в понедельник встреча? тучи+змея+сад = ключ я так думаю,будет.Хотя будут не большие преграды со стороны женщины.. Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.
Габриель Гарсиа Маркес
Сообщение отредактировал лейла - Сб, 26.10.2013, 20:41
Девушки, подскажите:куплю ли завтра зимние сапоги? 7 Змея+33 Ключ+9 Букет=13 (дно 1 Всадник) ОС завтра. Спасибо! Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
Подскажите, пожалуйста, как думаете, напишет/позвонит ли человек сегодня-завтра: 2 Клевер, 12 Совы, 32 Луна=10 Коса Квинты я не использую, по выпавшим картам я сказала бы, что ни писем, ни звонков не видно, вероятно занятость домашними делами (Совы+Луна).
ЦитатаЛала
а я по Совам предположила бы,что да
Да, сам позвонил. Я зря переживала. Спасибо за помощь!
ЦитатаJamitte
ЦитатаЛала
и здесь похоже, что да
ничего не было, ни звонков, ни сообщений. Еще раз спасибо!
Сообщение отредактировал Jamitte - Вс, 27.10.2013, 21:06
это может и продавщица ,которая будет втюхивать вам что-то, это может быть и вы сами, которая будет думать, как бы взять подешевле, это может быть и ваша подруга, например, с которой вы пойдете по магазинам
ЦитатаMaya ()
7 Змея+33 Ключ+9 Букет=13 (дно 1 Всадник)
я бы по таким картам однознано сказала да, но все же будьте внимательны к качеству/размеру меня больше Всадник смущает как бы вы потом в них чего -то этакого не обнаружили
Jamitte,
ЦитатаJamitte ()
Да, сам позвонил.
мне кажется совы+письмо - хороший исход в любом случае,хочется думать, что на завтрашний день Совы вам тоже помогут
Сообщение отредактировал Лала - Сб, 26.10.2013, 23:59
А я Всадника связала со скоростью доставки и как с некто таким, кто явно обут))) Т.е. Всадник-в сапогах
ааа, ну может быть Змея+ Всадник на него/нее щипеть будете, сдачи не будет или не в то время приедет и слово "обут" тоже двойное значение имеет кстати посмотрим как пройдет у вас хорошей покупки!
Сообщение отредактировал Лала - Вс, 27.10.2013, 01:03
1. Как партнёр относится к Вашей внешности. Письмо. Мне кажется, что вы ему можете кого-то напоминать..Какого-то очень глубоко близкого человека, к которому он душевно привязан. Он отмечает в вашей внешности нечто романтичное, чувственное, карта очень поэтичная. Он относится к вашей внешности с вдохновением. 2. Насколько сексуальны Вы для него. Змея. Он считает вас настоящей искусительницей и очень соблазнительной женщиной, ведь змея - один из символов соблазна и влечения. Он считает, что вы можете умело пользоваться своей сексуальностью, очень это отмечает. 3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете. Якорь. Вы для него очень близкий, свой человек. С вами он чувствует себя спокойно, знает, что вы поймете его, выслушайте, какая бы проблема ни была или что бы он ни сделал. Он видит в вас свою отдушину, тихое и мирное пристанище. Это чувство глубокое, проверенное время, у него много к вам доверия. Чувства, возможно, уже не настолько яркие, как раньше, но очень глубокие. 4. Как он Вас воспринимает в качестве"думающего человека". Дом. Я не думаю, что он видит вас прямо-то думающим мыслителем, он видит в вас больше человека для семьи...С кем у него много общего, душевного, семейного, он на это больше обращает внимание, чем на философию. 5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях. Метла. Он считает, что вы во многом можете поставить точки над i, можете оценивать ситуацию, сопоставлять, анализировать, у вас хорошо развитый анализ. Но он считает, что вы можете быть часто не слишком объективны, склонны в порыве эмоций лучше или хуже к чему-то относиться. 6. Как он оценивает Вашу проницательность. Ключ. Он считает, что вам необходимо время для того, чтобы оценить обстановку, но, несмотря на это, вы можете увидеть что-то , что другие и не замечают, у вас нестандартный подход к вещам. Вы можете в мелочах и деталях увидеть какую-то картину, который не каждый заметит. 7. Насколько ему нравится Ваше поведение. Крест. Как сказать, он относится к нему двояко. Он считает, что с одной стороны, ваше поведение логически объяснимо обстоятельствами. С другой стороны,он считает будто вы его мучаете и причиняете невольно душевные страдания. Ему сложно забыть вас , вы действительно для него очень близкий человек. 8. Насколько Вы близки ему о духу. Мужчина (доп. карта мыши)=медведь На мой взгляд, вы не совсем близки по духу..А точнее, вы можете вполне соперничать с ним в каких-то мужских качествах, или силе воли, например...Вы можете цеплять его "эго", его "я", и это может не нравится ему, как-то ущемлять его. Медведь показывает, что люди могут сойтись на том, что в их паре все равно есть лидер. И до тех пор, пока все устраивает обоих, все нормально. Но как только начинается конкуренция, начинается конфликт интересов. 9. Общая оценка им Вашей духовности. Луна. Тоже впечатление двоякое. Он считает, что , с одной стороны, вы очень духовно развиты, у вас богатый душевный мир, мировоззрение, вообще то, как вы думаете, нетипично, нестандартно, загадочно. С другой стороны, считает, что вы слишком можете думать о своих интересах, забывая о чужих и это дает немного эгоистичности вам... 10. Чего хочет от Вас партнёр. Развилка. По всей видимости, он был бы не против снова сойтись, раз ваши дороги разошлись. И он хочет конкретики, принятия решения. Впрочем, он и сам с собой принимает решения, ведь по предыдущим картам, да и по этой, видно, что он тоже делает свой жизненный выбор. 11. Чего боится. Корабль. А он боится, что позабудете вы его, и пути ваши ооочень далеко разойдутся..Что уплывете вы в далекие края, где намного интереснее, краше и душевнее, и больше не вернетесь...Потому что вам будет лучше в другом месте. Он не хочет потерять вас из виду, не хочет, чтобы вы забывали о нем. 12. Каких действий ждёт с Вашей стороны. Дерево. Он надеется, что со временем вы примите его..И со снисхождением простите за все былые обиды, если таковые еще есть у вас..Он не думает о том, что вы его будете сами возвращать, такого в его мыслях нет. Он лишь хочет того, чтобы вы не отказывались от него, а вспоминали то время, когда вы были вместе с улыбкой и были бы рады этому общению. А там со временем , может, что и изменилось бы. Такое ощущение, что он и не надеется прямо сейчас на то, что все изменится быстро. Но он готов ждать. 13. На что надеется. Кольцо (также выпала карта женщина)=собака На мой взгляд, расклад вышел очень логичным, он бы хотел возобновления с вами связи, чтобы вы не забывали его, и у вас были бы хорошие, доверительные, добрые отношения. Кольцо рядом с вашей картой - для него все предельно четко и понятно, никаких размытых мыслей, вообщем-то, это его цель, даже можно сказать.
Даю ОС. Сапоги купила, очень довольна!, обсмотрела, обтрогала, все перемерила, из 4-х пар подошли две, из них одна пара сразу была в фаворе. Причем, это именно это пара, которая была заказана на всякий случай, большего размера, чем я обычно ношу. Черемуха
Цитата
Maya, конечно купите и будете очень рады
Все верно! Довольна! Лала
Цитата
я бы по таким картам однознано сказала да, но все же будьте внимательны к качеству/размеру меня больше Всадник смущает как бы вы потом в них чего -то этакого не обнаружили
Цитата
ааа, ну может быть Змея+ Всадник на него/нее щипеть будете, сдачи не будет или не в то время приедет и слово "обут" тоже двойное значение имеет кстати посмотрим как пройдет у вас
Курьер был мужчина, деньги ему дала без сдачи, не шипела. Качество посмотрела, в принципе, я не первый раз в этом магазине заказывала, эксцессов не было, надеюсь, на этот раз тоже не появится в дальнейшем каких-либо скрытых дефектов. Пока довольна, у меня ножки-бутылочки, трудно подобрать, голенище часто еле застегивается, а тут-даже чуть великовато, мозоль за зиму на пальце от открывания-закрывания не появится)))) Kasto
Цитата
А мне кажется Змея-это желание обновки))) новая кожа так сказать))
Купите! Главное, что бы не с змеиным принтом)))
Новая замша))) Была пара, которая внешне понравилась больше, но не застегнулась на ляжке, так вот та была примерно со змеиными пятнышками, но не ярко выраженными. Спасибо! Все молодцы-правы! Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот