Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 84 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 84 - Форум о Таро и Оракулах
Да вот в том-то и дело, что живем мы в одном городе. Если только эти планы не связаны с переездом.Но я смотрела до конца этого года, у меня планов переезжать нет, если только он что-то наметил..
я не думаю, что это его мысли насчет переезда, скорей тогда Звезды в вашем раскладе- ваша надежда, а Коса,на мой взгляд, скорей говорит о вероятности неожиданной встречи
Какой встречи? Мы встречаемся периодически на данный момент
у вас вопрос про отношения написан, я подумала, что вас и встреча интересует,т.к. не в курсе была,что они имеют место быть без конкретики сложно В любом случае Коса для меня в раскладах вносит элемент неожиданности, не всегда в плохую сторону
стоит ли мне поменять работу? гора21+совы 12+письмо27=сердце 24 Я думаю не стоит..Будут одни переживания(((
Будет ли в понедельник встреча? тучи+змея+сад = ключ я так думаю,будет.Хотя будут не большие преграды со стороны женщины.. Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.
Габриель Гарсиа Маркес
Сообщение отредактировал лейла - Сб, 26.10.2013, 20:41
Девушки, подскажите:куплю ли завтра зимние сапоги? 7 Змея+33 Ключ+9 Букет=13 (дно 1 Всадник) ОС завтра. Спасибо! Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
Подскажите, пожалуйста, как думаете, напишет/позвонит ли человек сегодня-завтра: 2 Клевер, 12 Совы, 32 Луна=10 Коса Квинты я не использую, по выпавшим картам я сказала бы, что ни писем, ни звонков не видно, вероятно занятость домашними делами (Совы+Луна).
ЦитатаЛала
а я по Совам предположила бы,что да
Да, сам позвонил. Я зря переживала. Спасибо за помощь!
ЦитатаJamitte
И аналогичный вопрос про другого человека, позвонит/напишет ли сегодня-завтра: 12 Совы, 11 Метла, 27 Письмо= 14 Лиса много переживаний, пустых хлопот, но в итоге должно быть какое-то известие
ЦитатаЛала
и здесь похоже, что да
ничего не было, ни звонков, ни сообщений. Еще раз спасибо!
Сообщение отредактировал Jamitte - Вс, 27.10.2013, 21:06
это может и продавщица ,которая будет втюхивать вам что-то, это может быть и вы сами, которая будет думать, как бы взять подешевле, это может быть и ваша подруга, например, с которой вы пойдете по магазинам
ЦитатаMaya ()
7 Змея+33 Ключ+9 Букет=13 (дно 1 Всадник)
я бы по таким картам однознано сказала да, но все же будьте внимательны к качеству/размеру меня больше Всадник смущает как бы вы потом в них чего -то этакого не обнаружили
Jamitte,
ЦитатаJamitte ()
Да, сам позвонил.
мне кажется совы+письмо - хороший исход в любом случае,хочется думать, что на завтрашний день Совы вам тоже помогут
Сообщение отредактировал Лала - Сб, 26.10.2013, 23:59
А я Всадника связала со скоростью доставки и как с некто таким, кто явно обут))) Т.е. Всадник-в сапогах
ааа, ну может быть Змея+ Всадник на него/нее щипеть будете, сдачи не будет или не в то время приедет и слово "обут" тоже двойное значение имеет кстати посмотрим как пройдет у вас хорошей покупки!
Сообщение отредактировал Лала - Вс, 27.10.2013, 01:03
1. Как партнёр относится к Вашей внешности. Письмо. Мне кажется, что вы ему можете кого-то напоминать..Какого-то очень глубоко близкого человека, к которому он душевно привязан. Он отмечает в вашей внешности нечто романтичное, чувственное, карта очень поэтичная. Он относится к вашей внешности с вдохновением. 2. Насколько сексуальны Вы для него. Змея. Он считает вас настоящей искусительницей и очень соблазнительной женщиной, ведь змея - один из символов соблазна и влечения. Он считает, что вы можете умело пользоваться своей сексуальностью, очень это отмечает. 3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете. Якорь. Вы для него очень близкий, свой человек. С вами он чувствует себя спокойно, знает, что вы поймете его, выслушайте, какая бы проблема ни была или что бы он ни сделал. Он видит в вас свою отдушину, тихое и мирное пристанище. Это чувство глубокое, проверенное время, у него много к вам доверия. Чувства, возможно, уже не настолько яркие, как раньше, но очень глубокие. 4. Как он Вас воспринимает в качестве"думающего человека". Дом. Я не думаю, что он видит вас прямо-то думающим мыслителем, он видит в вас больше человека для семьи...С кем у него много общего, душевного, семейного, он на это больше обращает внимание, чем на философию. 5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях. Метла. Он считает, что вы во многом можете поставить точки над i, можете оценивать ситуацию, сопоставлять, анализировать, у вас хорошо развитый анализ. Но он считает, что вы можете быть часто не слишком объективны, склонны в порыве эмоций лучше или хуже к чему-то относиться. 6. Как он оценивает Вашу проницательность. Ключ. Он считает, что вам необходимо время для того, чтобы оценить обстановку, но, несмотря на это, вы можете увидеть что-то , что другие и не замечают, у вас нестандартный подход к вещам. Вы можете в мелочах и деталях увидеть какую-то картину, который не каждый заметит. 7. Насколько ему нравится Ваше поведение. Крест. Как сказать, он относится к нему двояко. Он считает, что с одной стороны, ваше поведение логически объяснимо обстоятельствами. С другой стороны,он считает будто вы его мучаете и причиняете невольно душевные страдания. Ему сложно забыть вас , вы действительно для него очень близкий человек. 8. Насколько Вы близки ему о духу. Мужчина (доп. карта мыши)=медведь На мой взгляд, вы не совсем близки по духу..А точнее, вы можете вполне соперничать с ним в каких-то мужских качествах, или силе воли, например...Вы можете цеплять его "эго", его "я", и это может не нравится ему, как-то ущемлять его. Медведь показывает, что люди могут сойтись на том, что в их паре все равно есть лидер. И до тех пор, пока все устраивает обоих, все нормально. Но как только начинается конкуренция, начинается конфликт интересов. 9. Общая оценка им Вашей духовности. Луна. Тоже впечатление двоякое. Он считает, что , с одной стороны, вы очень духовно развиты, у вас богатый душевный мир, мировоззрение, вообще то, как вы думаете, нетипично, нестандартно, загадочно. С другой стороны, считает, что вы слишком можете думать о своих интересах, забывая о чужих и это дает немного эгоистичности вам... 10. Чего хочет от Вас партнёр. Развилка. По всей видимости, он был бы не против снова сойтись, раз ваши дороги разошлись. И он хочет конкретики, принятия решения. Впрочем, он и сам с собой принимает решения, ведь по предыдущим картам, да и по этой, видно, что он тоже делает свой жизненный выбор. 11. Чего боится. Корабль. А он боится, что позабудете вы его, и пути ваши ооочень далеко разойдутся..Что уплывете вы в далекие края, где намного интереснее, краше и душевнее, и больше не вернетесь...Потому что вам будет лучше в другом месте. Он не хочет потерять вас из виду, не хочет, чтобы вы забывали о нем. 12. Каких действий ждёт с Вашей стороны. Дерево. Он надеется, что со временем вы примите его..И со снисхождением простите за все былые обиды, если таковые еще есть у вас..Он не думает о том, что вы его будете сами возвращать, такого в его мыслях нет. Он лишь хочет того, чтобы вы не отказывались от него, а вспоминали то время, когда вы были вместе с улыбкой и были бы рады этому общению. А там со временем , может, что и изменилось бы. Такое ощущение, что он и не надеется прямо сейчас на то, что все изменится быстро. Но он готов ждать. 13. На что надеется. Кольцо (также выпала карта женщина)=собака На мой взгляд, расклад вышел очень логичным, он бы хотел возобновления с вами связи, чтобы вы не забывали его, и у вас были бы хорошие, доверительные, добрые отношения. Кольцо рядом с вашей картой - для него все предельно четко и понятно, никаких размытых мыслей, вообщем-то, это его цель, даже можно сказать.
Даю ОС. Сапоги купила, очень довольна!, обсмотрела, обтрогала, все перемерила, из 4-х пар подошли две, из них одна пара сразу была в фаворе. Причем, это именно это пара, которая была заказана на всякий случай, большего размера, чем я обычно ношу. Черемуха
Цитата
Maya, конечно купите и будете очень рады
Все верно! Довольна! Лала
Цитата
я бы по таким картам однознано сказала да, но все же будьте внимательны к качеству/размеру меня больше Всадник смущает как бы вы потом в них чего -то этакого не обнаружили
Цитата
ааа, ну может быть Змея+ Всадник на него/нее щипеть будете, сдачи не будет или не в то время приедет и слово "обут" тоже двойное значение имеет кстати посмотрим как пройдет у вас
Курьер был мужчина, деньги ему дала без сдачи, не шипела. Качество посмотрела, в принципе, я не первый раз в этом магазине заказывала, эксцессов не было, надеюсь, на этот раз тоже не появится в дальнейшем каких-либо скрытых дефектов. Пока довольна, у меня ножки-бутылочки, трудно подобрать, голенище часто еле застегивается, а тут-даже чуть великовато, мозоль за зиму на пальце от открывания-закрывания не появится)))) Kasto
Цитата
А мне кажется Змея-это желание обновки))) новая кожа так сказать))
Купите! Главное, что бы не с змеиным принтом)))
Новая замша))) Была пара, которая внешне понравилась больше, но не застегнулась на ляжке, так вот та была примерно со змеиными пятнышками, но не ярко выраженными. Спасибо! Все молодцы-правы! Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
Сапоги купила, очень довольна!, обсмотрела, обтрогала, все перемерила, из 4-х пар подошли две, из них одна пара сразу была в фаворе. Причем, это именно это пара, которая была заказана на всякий случай, большего размера, чем я обычно ношу.
Ну вот ,значит Змея эта ваша мудрость! То,что вы заказали 4 пары сразу ( надеюсь правильно вас поняла в этом) и еще наверно ваша интуиция то, которую вы заказали "на всякий случай!. Мои поздравления с обновкой!
1. Как партнёр относится к Вашей внешности. Письмо. Мне кажется, что вы ему можете кого-то напоминать..Какого-то очень глубоко близкого человека, к которому он душевно привязан. Он отмечает в вашей внешности нечто романтичное, чувственное, карта очень поэтичная. Он относится к вашей внешности с вдохновением.
прежде чем выйти за него замуж, лет 5 назад - он уже предлагал с ним встречаться, а я отказала ему, мне было не интересно с ним, как знача по интуиции, что не стоит вязаться. Потом снова встретились, говорят, что мы с ним чем то похожи - у обоих есть схожие черты лица.
Цитатаvilka ()
2. Насколько сексуальны Вы для него. Змея. Он считает вас настоящей искусительницей и очень соблазнительной женщиной, ведь змея - один из символов соблазна и влечения. Он считает, что вы можете умело пользоваться своей сексуальностью, очень это отмечает.
ему очень хорошо было со мной, я человек, который устраивал его полностью, он не искал новых связей, когда мы были вместе, возмущался когда я одевала короткие платья - вроде мне уже и не по статусу так одеваться. Уверена, что так оно и было
Цитатаvilka ()
3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете. Якорь. Вы для него очень близкий, свой человек. С вами он чувствует себя спокойно, знает, что вы поймете его, выслушайте, какая бы проблема ни была или что бы он ни сделал. Он видит в вас свою отдушину, тихое и мирное пристанище. Это чувство глубокое, проверенное время, у него много к вам доверия. Чувства, возможно, уже не настолько яркие, как раньше, но очень глубокие.
До меня он не был женат, хотя ему было уже за 30 лет, у него не было детей, наш общий ребенок у него первый. Я действительно принимала участие в его жизни. Поддерживала его и его проекты.
Цитатаvilka ()
4. Как он Вас воспринимает в качестве"думающего человека". Дом. Я не думаю, что он видит вас прямо-то думающим мыслителем, он видит в вас больше человека для семьи...С кем у него много общего, душевного, семейного, он на это больше обращает внимание, чем на философию.
Он хотел всегда, чтобы я просто вязала дома носки, его не особо интересовало мое развитие как таковое, мы женаты и достаточно
Цитатаvilka ()
5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях. Метла. Он считает, что вы во многом можете поставить точки над i, можете оценивать ситуацию, сопоставлять, анализировать, у вас хорошо развитый анализ. Но он считает, что вы можете быть часто не слишком объективны, склонны в порыве эмоций лучше или хуже к чему-то относиться
у меня логический склад ума, но если меня разозлить, то меня захватывают эмоции и начинает нести - я могу сказать, все, что угодно, меня уже не интересует чье то мнение - меня просто уносит эмоционально на скандал
Цитатаvilka ()
6. Как он оценивает Вашу проницательность. Ключ. Он считает, что вам необходимо время для того, чтобы оценить обстановку, но, несмотря на это, вы можете увидеть что-то , что другие и не замечают, у вас нестандартный подход к вещам. Вы можете в мелочах и деталях увидеть какую-то картину, который не каждый заметит.
у меня очень развита интуиция - и он этим пользовался - спрашивал, уточнял. Я всегда вижу всю ситуацию сверху и в целом. Просчитываю последствия.
Цитатаvilka ()
Насколько ему нравится Ваше поведение. Крест. Как сказать, он относится к нему двояко. Он считает, что с одной стороны, ваше поведение логически объяснимо обстоятельствами. С другой стороны,он считает будто вы его мучаете и причиняете невольно душевные страдания. Ему сложно забыть вас , вы действительно для него очень близкий человек.
Он считает, что мы должны были сойтись и он ждал когда я реально задолбаюсь одна с двумя детьми и приду к нему на поклон, осознаю свое поведение и позову его обратно. И он не понимал почему я так не поступаю, не верил мне до последнего, что мы расстались навсегда.
Цитатаvilka ()
8. Насколько Вы близки ему о духу. Мужчина (доп. карта мыши)=медведь На мой взгляд, вы не совсем близки по духу..А точнее, вы можете вполне соперничать с ним в каких-то мужских качествах, или силе воли, например...Вы можете цеплять его "эго", его "я", и это может не нравится ему, как-то ущемлять его. Медведь показывает, что люди могут сойтись на том, что в их паре все равно есть лидер. И до тех пор, пока все устраивает обоих, все нормально. Но как только начинается конкуренция, начинается конфликт интересов.
у меня мужской логический склад ума - и это конечно раздражало его, что в доме два мужика ))) , но если я передавала инициативу в его руки, это реально заканчивалось крахом
Цитатаvilka ()
9. Общая оценка им Вашей духовности. Луна. Тоже впечатление двоякое. Он считает, что , с одной стороны, вы очень духовно развиты, у вас богатый душевный мир, мировоззрение, вообще то, как вы думаете, нетипично, нестандартно, загадочно. С другой стороны, считает, что вы слишком можете думать о своих интересах, забывая о чужих и это дает немного эгоистичности вам
Конечно ему кажется, что я думаю о себе, а я просто думаю о детях и отстаиваю их интересы, это как про мужчин, которые отказываются платить алименты, заявляя, что все достанется матери
Цитатаvilka ()
10. Чего хочет от Вас партнёр. Развилка. По всей видимости, он был бы не против снова сойтись, раз ваши дороги разошлись. И он хочет конкретики, принятия решения. Впрочем, он и сам с собой принимает решения, ведь по предыдущим картам, да и по этой, видно, что он тоже делает свой жизненный выбор
он не против сойтись, только я так не умею, у меня открывается дверь только один раз, да и то на выход. А он примет меня любой, бубнить будет, но проглотит любую мою выходку
Цитатаvilka ()
11. Чего боится. Корабль. А он боится, что позабудете вы его, и пути ваши ооочень далеко разойдутся..Что уплывете вы в далекие края, где намного интереснее, краше и душевнее, и больше не вернетесь...Потому что вам будет лучше в другом месте. Он не хочет потерять вас из виду, не хочет, чтобы вы забывали о нем.
Я ему пригрозила, что если он меня не перестанет доставать, то я уеду и города с детьми в неизвестном направлении и не оставлю адреса.
Цитатаvilka ()
12. Каких действий ждёт с Вашей стороны. Дерево. Он надеется, что со временем вы примите его..И со снисхождением простите за все былые обиды, если таковые еще есть у вас..Он не думает о том, что вы его будете сами возвращать, такого в его мыслях нет. Он лишь хочет того, чтобы вы не отказывались от него, а вспоминали то время, когда вы были вместе с улыбкой и были бы рады этому общению. А там со временем , может, что и изменилось бы. Такое ощущение, что он и не надеется прямо сейчас на то, что все изменится быстро. Но он готов ждать.
Очень интересно, я ожидала более негативные карты
Цитатаvilka ()
13. На что надеется. Кольцо (также выпала карта женщина)=собака На мой взгляд, расклад вышел очень логичным, он бы хотел возобновления с вами связи, чтобы вы не забывали его, и у вас были бы хорошие, доверительные, добрые отношения. Кольцо рядом с вашей картой - для него все предельно четко и понятно, никаких размытых мыслей, вообщем-то, это его цель, даже можно сказать.
Он до сих пор носит обручальное кольцо, хоты мы развелись в марте
Спасибо за расклад, я ожидала бурного негатива, так он транслирует его мне не скрывая Счастье внутри
стоит ли мне поменять работу? гора21+совы 12+письмо27=сердце 24 Я думаю не стоит..Будут одни переживания(((
Вообще лучше такие вопросы не задавать, т.к. стоит или не стоит решать только Вам. По выпавшим картам я бы сказала, что сейчас есть проблемы, касающиеся каких-то бумаг, документов, возможно, ждете сообщения насчет работы, либо просто получили два(?) предложения. Сердце может означать, что в вопросе больше эмоций, либо же что надо выбирать то, что по сердцу (смотря как читаете эту карту).
лейла,
Цитаталейла ()
Будет ли в понедельник встреча? тучи+змея+сад = ключ я так думаю,будет.Хотя будут не большие преграды со стороны женщины..
Это какая-то неприятная встреча должна быть? В общем, мне кажется, что всё же неприятности какие-то помешают. Будет интересно узнать ответ. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
1,2,3 - 1 неделя. Тучи, корабль, луна (=дерево) Неделя должна быть монотонной, как будто каждый сам по себе..В эту неделю вы можете усомниться в том, что действительно есть интерес к построению отношений со стороны парня. Вроде и нет разрыва, но все слишком сложно. Потом у каждого своя обида, необъективный взгляд на ситуацию. Вы задаете вопрос : а что дальше, будет ли ли перспектива? Сложная психологическая неделя в этом плане. Встречи могут быть не столь частыми, как хотелось бы. 4,5,6 - 2 неделя. Медведь, аисты, сердце (=сад) Ну вот здесь ситуация будет меняться в лучшую сторону, и встреч будет намного больше, и парень должен себя проявить. Захочет доказать вам, что на него можно положиться, постарается позаботиться о вас, доказать вам, что он не бросает вас, что все хорошо. Романтичная неделя. Могут быть совместные прогулки, признания, разговоры по душам. 7,8,9 - 3 неделя. Звезды, дерево, рыбы (=башня) 3 неделя будет под знаком ни то ни се. По сравнению с яркой 2 неделью, эта не будет отличаться примечательностью событий. Хотя первоначально планы будут весьма масштабными, но вот все как-то или не будут воплощаться в реальность на деле, или очень все медленно, как какая-то тягомотина тянется. Может быть парень будет ленивым и не проявит себя так, как вы этого хотите. Немного размытая картина отношений. Вы стараетесь получить ответы на свои вопросы, но ощущаете немного душевное одиночество, не видите той отдачи, на которую надеетесь..Хотя все-таки надежда на лучшее имеется. 10,11,12 - 4 неделя. Развилка, женщина, башня (=всадник)
А вот 4 неделя будет решительной. Я думаю, что захочется все решить, расставить точки по всем вопросам, чтобы не было чего-то непонятного. Вы настроены очень решительно, принимаете решение, смотрите на карту развилки..И рядом с вами также башня, вы неприступны, может быть даже горды. Стоите сами по себе, хотите , чтобы все было решено, может быть поставите вопрос ребром. Должен быть серьезный разговор. 13 - Мысли Кверента (что в голове),планы и думы по отношению к Партнеру за этот месяц. Якорь. В ноябре вы захотите стабильности и принятия четких решений..Вам не нужны разговоры ни о чем, вы хотите точно знать, что возможно в ваших отношениях..Иногда эта карта показывает то, что человеку многое надоело и он уже просто в какой-то момент отпускает ситуацию, вот просто как разрешится она. С другой стороны, полного разрыва вы не хотите, для вас главное - определенность, точность, логичность того, что происходит. И , конечно, чувство доверия будет очень важным для вас. 14 - Мысли Партнера (что в голове),планы и думы по отношению к Кверенту за этот месяц. Солнце. А он захочет в ваших глазах не упасть, будет стараться угодить вам, как будто почувствует, что вы угасаете. Он наоборот пожелает "поднажать" с вниманием. Но опять же - ему хочется, чтобы вы не сомневались в его исключительности. Часто это карта эгоистов, которых заботит внимание к себе. Тем не менее, он планирует одарить вас своим вниманием и чем-то порадовать, чтобы вы не "грузились", не были в плохих мыслях. 15 - Шаги Кверента(что будет делать),действия по отношению к Партнеру за этот месяц. Гора. Вы будете настроены прохладно , отгородитесь от него...Будете своим видом показывать, что вы самостоятельны и не особо нуждаетесь в нем, это не будет даваться вам очень просто, иногда будет приходиться одевать фактически маску холода и неприступности..Но вы посчитаете, что это единственное,что может помочь..Захотите, чтобы он добивался вас. 16 - Шаги Партнера .................. к Кверенту.................... .Собака. Он не хочет ссориться с вами, будет вести себя дружелюбно, захочет помогать вам, сделать что-то приятное. Он знает, что у него есть грешки за собой в его поведении..Поэтому будет вести себя как верный пес...Но, с другой стороны, очень активных от него действий тоже ждать не приходится, часто будет сидеть на попе и ждать от вас шагов. 17 - Что(кто-если фигурная карта)будет противостоять или мешать Кверенту в отношениях с Партнером. Дом. Как сказать, не то чтобы мешать..Может быть кто-то из домашних , если знает о ваших отношениях, будет отговаривать встречаться..Или же показано,что просто то, что происходит в ваших отношениях , мешает , потому что разные цели от отношений у людей...Вы хотите близких отношениях, вплоть до семейных, но сложно преобразовать их на данном этапе. 18 - Что.........................Партнеру.......... с Кверентом. Клевер. Иногда говорят, что простота хуже воровства. Вот в данном контексте я бы понимала эту карту, как то, что он просто не понимает сам по себе, в чем проблема. Он все списывает на обум или , авось, само собой образуется. Но простой подход к решению вопроса не устраивает вас. Ваш партнер не увидит от вас легкого подхода, вы хотите четкости, а не чего-то малозначительного. 19 - Что(кто) будет содействовать,помогать Кверенту в отношениях с Партнером. Гроб. Решительность, настрой на то, чтобы разобраться. Хотя такая карта может показывать, что если вы уйдете в себя на время и покажете, что закрыты..., это может сойти на руку...вообще необходимо взять тайм-аут в отношениях, потому что накипающая обида не даст хорошего, нужен передых. 20 - Что.......................Партнеру.................... с Кверентом.Букет. Он должен завоевывать вас вновь, новые эмоции дадут вдохновение и вам, и ему. Если он будет ухаживать за вами как в самом начале , то все изменится, нужна вновь пылкость чувств, яркость. Это также и полностью внимание к человеку. Если он будет проявлять к вам внимание,то вы можете забыть проблемы потихоньку. 21 - Запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту. Лилии. Не стоит ставить вопросы о верности, честности ребром, резко и принципиально...Также не увлекайтесь тем, чтобы слишком размышлять о сложившейся ситуации, о ее плюсах и минусах, на самом деле все проще. Главное лежит на поверхности. Попробуйте чуть легче смотреть на вещи. Но в тот же момент не прощайте ему исключительно все. 22 - Совет,как вести себя или поступать Кверенту. Ключ. Вам нужно нестандартно вести себя.. Поменяйте свое поведение кардинально. Покажите, что вас еще надо добиваться, к вам еще нужен ключик подыскать, но не перегните палку. Займитесь собой, творчеством, постарайтесь не зацикливаться на разборке взаимоотношений, переключите свое внимание. 23 - ИТОГ: будет ли у этих отношений будущее. На несколько карт : мыши, крест, лиса (=всадник) Я смотрела этот вопрос также на ноябрь. В ноябре отношения могут претерпеть значительные трудности. Вопрос в недоверии. Оно будет играть очень немаловажную роль в ноябре. Всадник дает надежду на то, что все-таки разговор состоится, в котором все встанет по своим местам... И вы многое поймете чисто для себя...Месяц не будет легким. Но вы кое-что осознаете для себя. Даже если попарно высчитать , снова получается мыши и лиса. Вопрос в том, сможете ли вы доверять друг другу. Это и будет отправной точкой будущего.
Девочки, я спросила у карт: как по мнению одной особы я к ней отношусь?
Крест, Солнце, Письмо (Кавалер) - вот не пойму карты По Кресту, что я на ней крест поставила (мы не общаемся), но далее позитивные карты.... То, что я могу к ней хорошо относиться, это она точно не думает.... Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Девочки, я спросила у карт: как по мнению одной особы я к ней отношусь?
Крест, Солнце, Письмо (Кавалер) - вот не пойму карты По Кресту, что я на ней крест поставила (мы не общаемся), но далее позитивные карты.... То, что я могу к ней хорошо относиться, это она точно не думает....
У вас мужчина не общий? Ну по крайней мере, ни на одного мужика имеете вид с подругой? Может, думает, что вы ради мужика на все готовы(способны)? Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
Девочки спросила у карт как себя чувствует Мч выпало Сердце+Всадник+Крест=Кольцо(Гроб) Интересно как кто видит Разрыв отношений одних и признание любви Опять дожди нелетная погода....В углу стоит поникшая метла ..Я кофе пью а мне летать охота забросив к черту все дела..
На мой взгляд, вопрос вообще... некорректен... проще было спросить, какие эмоции испытывает по отношению... А так мне видится, повторение сердечных терзаний, если были проблемы "на сердце", так сказать, то они повторятся, причем скоро, и он это предчувствует. Что-то типа: ну вот! опять все то же самое! И не вырваться из этого круга!Хотя очень хочется!
А если было бы здоровье, то тоже предположила бы повторение, если были ранее проблемы с сердцем, то они вновь наступят, причем быстро.
Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
Сообщение отредактировал Maya - Пн, 28.10.2013, 12:39
Новачок, Думаю, у Мч появились новые отношения. А переживания о старой любви еще его не оставили.У него на сердце две женщины. Крест указывает не только на разрыв, но и на цифру 2. А гроб всегда говорит о новом. Со мной Духи предков.
Maya, Мая у нас точка в отношениях есть, но вот сталкиваемся мы с им по работе ,смотрю как он на меня смотрит,интересно как карты отыграют ,да вместе карты учусь понимать.. Мая ,посмотрите еще,буду я сегодня общаться с Мч Крест+Кольцо+Сад=Букет(Звезды) Крест и Кольцо трактуются по разному. Опять дожди нелетная погода....В углу стоит поникшая метла ..Я кофе пью а мне летать охота забросив к черту все дела..
Сообщение отредактировал Новачок - Пн, 28.10.2013, 13:30
1. Сигнификатор взаимоотношений с партнёром в настоящее время. Солнце. Заметила часто, что у меня солнце очень часто выпадает как идея..То есть люди очень сильно думают над отношениями, они занимают большое место в их в голове.Ситуация стоит в следующем, что отношения пока только на стадии узнавания, солнце показывает, что притяжение, которое у вас имеется, может обжечь, оно тоже может быть опасно..Это я к тому, что людей тянет друг к другу очень, но не все так просто. Возможно, кому-то явно не хватает внимания и он может делать странные "выкрутасы". 2. Каким в настоящее время партнёр видит кверента. Коса. Он не врет, что не понимает вас, возможно, была ситуация в совсем недавнем прошлом, которая его ввела буквально в ступор. Возможно, он мог посчитать, что вы очень импульсивны. Это карта радикальных людей, которые могут в один миг поменять свою точку зрения или вдруг станут буквально другим человеком (например, были мягкими - стали жесткими и тд), что для него является неожиданностью. Часто показывает на смену настроения, которая заметна для другого. 3. Какие качества партнёру хотелось бы видеть в кверенте. Всадник. Ну вот как бы сказать, он хочет, чтобы ему было больше внимания, считает, что он не нужен вам особо или просто не тот человек для вас. Но он капризен, это видно по всему раскладу.Он бы хотел, чтобы вы не замалчивали проблему, больше коммуникабельности, легкости. Ему бы хотелось, чтобы вы доказали ему, что ваши отношения могут стать для него серьезными ( как будто хочет, чтобы вы "взяли быка за рога", бык- это он, образно говоря) 4. Какие качества кверента раздражают партнёра, отталкивают от него. Кольцо. В этой позиции кольцо я бы читала, как то, что вы можете действовать циклически...Потому что по раскладу кажется, что, например, у вас была одна линия поведения, затем она сменилась на другую (больше подходящую для обоих), потом вдруг опять сменилась. И вот такие циклические настроения ему не очень нравятся. Возможно, он считает, что у вас есть к нему особые планы, но вы неудовлетворены настоящим положением вещей, вследствие чего импульсивны, и бросаете потом все насамотек...Иногда карта показывает особенные требования к мужчинам, он бы хотел более простого взгляда. 5. Чем или кем партнёр компенсирует то, что не получает от кверента. Совы. Да вообщем-то, особо ничем не компенсирует, возможно, обсуждает изменения в ваших отношениях со своими близкими друзьями или сам думает, размышляет. У него вообще нет такой цели что-то компенсировать от другого человека , он просто живет своей жизнью, как всегда и жил, и все. 6. На сколько сильно или серьёзно новое увлечение партнёра. Гора. Я не считаю, что у него есть новые увлечения. Он больше сам в себе, и не хочет особо распространяться о своей жизни. Часто карта показывает достаточно одиноких людей...Возможно, у них есть свое дело, и по жизни они неплохо устроены, но вот реально увлечений/развлечений в их жизни не так-то и много. Ему проще закрыться в ракушку и все это в себе "обсуждать". Такое складывается ощущение, что он еще сам себя принижает, сам себя закрывает от окружающего мира. 7. Что будет, если кверент тоже начнёт увлекаться тем же, чем увлечён партнёр. Это их сблизит или окончательно отдалит? Собака. Я бы сказала , что с оговоркой сблизит. Сблизить может чувство душевного одиночества, я даже не знаю, как точно выразиться, если он поймет, что вы тоже ждете его..Собака хоть и принятие условий партнера, но все же не такая закрытость, как по горе...Думаю, что если вы примите его со всеми его заморочками и покажите, что готовы принимать его таким, какой он есть, это вас сблизит..Душевно ими сблизит. 8. Что сделать, чтобы партнёр забыл о новом увлечении и снова стал оказывать внимание кверенту. Дерево. Для того, чтобы партнер перестал уходит в свою ракушку, нужно делать просто - ждать. Но не рубить отношения сгоряча, дать ему время успокоиться, время на то, чтобы он понял, что нечего опасаться, чтобы у него не прыгали "тараканы"...Также необходимо быть более последовательной..И, возможно, показать свой более взрослый взгляд на какие-то вещи, свою серьезность, опытность. 9. Итог и начало. Чем закончится этот этап отношений и с чего одновременно начнётся новый виток отношений двух партнёров. На несколько карт : женщина, рыбы, развилка =ребенок. По парам 1 - письмо, 2 - сад. Я думаю, что у вас есть перспективы общения, не думаю, что ваша связь оборвется, вам необходимо время. Ваша карта первая, также многое будет зависеть от вас...И, возможно, что вы будете выбирать, как вообще поступить, что дальше делать, сохранять ли отношения или просто не заморачиваться и идти дальше. Поначалу вы можете оставить вопрос в подвешенном состоянии , чтобы он сам по себе как-то решился, но все-таки сложно будет не разговаривать на эту тему, и вас, и его потянет..Думаю, что у вас должно быть общение. И принято будет решение пока общаться , чтобы лучше понять друг друга. Это будет отправной точкой вашего нового будущего. Ребенок показывает, что есть шанс преобразовать общение в реальные отношения.