Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 83 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 83 - Форум о Таро и Оракулах
Надеется с ее помощью решить какую-то свою проблему,уважение с его стороны, но не исключаю и сексуальный интерес( нравится она ему как женщина),Совы- его нерешительность или же пустые хлопоты( Дама культурно ему объяснит, что он "не герой ее романа").
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
1.намеренья- рыбы,солнце,змея,на таро император,6 пентаклей,колесница-намеренья серьезные,вы для него недосягаемый трофей,который он хочет заполучить.будет вессди себя обособленно,такой волк одиночка,глубоко к себе в душу не пустит.по 6 можно предположить что он будет дозировать ваше общение.змея сексуальный интерес.
Не пойму, почему он считает меня недосягаемым трофеем, я стараюсь общаться на равных, без всякой гордыни и чего бы то ни было еще. Он действительно ведет себя сам по себе. Общение у нас сейчас уже дозированно,сегодня был очень сложный разговор..Про сексуальный интерес весьма согласна, влечение существует.
ЦитатаЮляш111 ()
.2.ухаживания-3 жезлов,4 мечей,колесо фортуны,якорь,сад,всадник-он будет очень сдержан,по началу не будет никаких попыток,3 ж-возможно всплывут старые отношения,будет решать выбирать.но потом активизируеться,и начнет ухаживать
Что касается прошлых отношений, тут мне и подавно не знать, но коли всплывут, значат так нужны ему наши, это тоже показывает человека. Но будет интересно посмотреть, если он что-то начнет делать.
ЦитатаЮляш111 ()
3.будущее-правосудие,отшельник,2 мечей,звезды,дерево,метла-будет конфликт ,вместе не будете,раздор какойто будет
Девочки скажите вопрос что будет в отношения у Мч с Жн после некоторых нехороших слов. Женщина+Дом+Коса=Змея (Крест) И будут ли отношения после этого. Птицы+Солнце+Тучи=Ребенок(Корабль). Будут разговоры об этой ситуации,да и Ребенок говорит о планах. Что делать мне в данной ситуации с Мч Аист+Развилка+Лилии=Ключ(Луна) Разорвать отношения ,или искать Ключ к решению проблемы.. Опять дожди нелетная погода....В углу стоит поникшая метла ..Я кофе пью а мне летать охота забросив к черту все дела..
Сообщение отредактировал Новачок - Пт, 25.10.2013, 11:15
1) Какие у него фантазии о Вас. Письмо. Мне кажется, он хочет больше общения..Может быть он это скрывает, потому что письмо запечатанное и оно очень личное, это сродни секрету..Мне кажется, он хочет какой-то секрет вместе с тобой держать, или же отношения по переписке развить (личной такой, а может и с сексуальным подтекстом)). Как уже писала тебе в прошлом раскладе, у него есть возбуждение относительно тайн, секретов, ну или виртуального секса, как уже писала, опять похожие карты выпадают.
Я тут долго думала,мы много разговариваем,он хочет знать обо мне все,даже очень личное,тут возможно,что бы я ничего от него не скрывала,даже свои мысли. Я ему написала смс-ку,что очень скучаю...но он не ответил.
Цитатаvilka ()
2) Как далеко он заводит ваши отношения в своих самых диких фантазиях. Коса. Это страсть..Он в диких фантазиях видит вспышку. ..Может даже с элементом опасности...Чтобы все было как огонь. Возможно, он думает о чем-то весьма страстном, с элементами власти и подчинения над женщиной. Но это , конечно, накал эмоций и страстей.
Да,думаю вспоминает нашу страсть)))он мне сказал тогда,что у него не было такой женщины как я,это была музыка любви...может быть оргазм...
Цитатаvilka ()
3) Что он не хочет видеть в фантазиях, т.е. не фантазирует об этом. Рыбы. Мне кажется, несмотря на то, что это фантазии, они у него не размыты и нет большого количества "сюсю-мусюсю"...Резина у него в фантазиях не тянется..Потом он не видит в своих фантазиях других людей. Часто рыбы показывает распущенность и совершенную гнусность, у него такого нет.
Да,его мораль очень высока,никаких извращений,он хочет заниматься любовью,в полном смысле этого слова.
Цитатаvilka ()
4) Что он может рассказать Вам о своих фантазиях. Корабль. Он хотел бы избежать разговоров на эту тему, для него фантазии все-таки фантазии. Корабль очень фантазийная карта. Он может лишь вскользь что-то рассказать, даже не намекая на что-либо. Но можно обратить внимание на то, что он может вообще рассказывать (например, выражая свои мечты, сны - как пример), они могут отражать направление фантазий.
Поняла,надеюсь,что хотя бы что-то расскажет.
Цитатаvilka ()
5) Какой реакции он ожидает от вас. Лиса. Он побаивается немного твоей реакции, все-таки фантазии это очень личное...Но ему, конечно бы, хотелось, чтобы тебя заинтересовали его фантазии и ты с интересом бы отнеслась к им..
Может поинтересуюсь так,издалека,намеком,по-хитренькому)))
Цитатаvilka ()
6) Что он сделал бы в реальности. Собака. По сравнению с предыдущими картами, я не думаю, что он расскажет о своих фантазиях, будет вести себя более чем предсказуемо, спокойно. И по сути, сидеть на попе и ждать у моря погоды. Хотя он ждет от тебя шагов.
Ты знаешь,мы дружили 2 года,он ждал пока я расстанусь с другим МЧ и приду к нему,когда я плакала,после расставания, он меня утешал.Тут наверное так опять и будет,будем дружить.
Цитатаvilka ()
7) Какой реакции он хочет от вас в реальности. Кольцо. Понимания, благосклонности, с романтическим подтекстом..Ему нужно понять, что его ждут..И что он нужен..Поэтому здесь все взаимосвязано, ты как развивающая сила отношений, а он пока что пассивно принимает и с благосклонностью отвечает.
А так кстати и было,ты абсолютно права,я и сейчас его жду,ему было важно знать,что он нужен.А вообще я хочу за него опять замуж,хочу быть именно ЗА мужем.
Цитатаvilka ()
8) В итоге что он предпримет в действительности? Мужчина ( доп. карты тучи, башня)=аисты Мне кажется, его будет бросать из стороны в сторону. В душе у него есть большой побуждающий фактор отойти от своих всех страхов, тараканов, плохого настроения и молчания..И в эти минуты, когда эмоции будут брать верх, он будет напоминать о себе, будет ласковым и добрым. Но потом ему может показаться, что это неправильно , или снова тараканы попрут, запрется в своей ракушке и будет оттуда наблюдать, вновь ожидая изменений. И так циклически. По парам также выходит, 1 пара - рыбы, из стороны в сторону метает, 2 пара - кольцо, может быть циклежка на какой-то одной линии, но все -таки будет склонен к миру и хорошему))
Ой,тут слово в слово...он ждет перемен от меня,по-отношению к нему. Возможно будет ждать,он хочет ясности и прозрачности(рыбы),перед тем как опять со мной сойтись(кольцо),по-аистам он вернется,я знаю это))) Спасибо тебе огромное,ты вселила в меня надежду,это тебе!
) Что он чувствует? змея+аисты+рыбы+всадник=мыши Мне кажется, что он весьма заинтересован вами, вы ему нравитесь как девушка, он наблюдает за вами.(Наблюдает да,даже звонит представляеться чужим именем и пытаеться знакомиться проверяет чтоли )И думаю, что он также догадывается и о вашем интересу к нему, я бы даже сказала, не сомневается в том, что вы заинтересованы в нем(Я ему об этом сказала так что знает что нравиться ). Но , тем не мнее, может иметь и какой-то собственный, личный интерес, все-таки первая змея, рыбы имеются, мыши на итоге,думаю, что он может пользоваться в какой-то мере вашим расположением, ему приятно внимание...(он очень не уверен в себе как оказалось самоутверждаеться )Возможно, вы влияете на его самооценку и повышаете ее, ему приятно, что вы обращаете на него внимание. Если смотреть по парам то получается сердце, медведь, якорь. Думаю, что здесь несомненно можно говорить о романтических чувствах, он действительно испытывает к вам симпатию, имеет желание позаботиться, опекать,(Все его действия тайные ,скрытные помогает но не говорит что это он.узнаю об его помощи через третьих лиц.очень странно
Девочки скажите вопрос что будет в отношения у Мч с Жн после некоторых нехороших слов. Женщина+Дом+Коса=Змея (Крест) И будут ли отношения после этого. Птицы+Солнце+Тучи=Ребенок(Корабль). Будут разговоры об этой ситуации,да и Ребенок говорит о планах. Что делать мне в данной ситуации с Мч Аист+Развилка+Лилии=Ключ(Луна) Разорвать отношения ,или искать Ключ к решению проблемы..
1)Скажите, а вы вместе живете? Первые карты могут говорить об уходе женщины из дома. В любом случае, Коса - разрыв отношений 2)Тут скорее много размышлений. Не очень нравится, что последней выпали Тучи, а не Солнце. Я бы сказала, что в отношениях будет "пасмурно". Хотя с другой стороны, если это "перемена погоды", то должно быть наоборот, прояснение. По Ребенку и Кораблю возможно, что потенциал развития есть. 3)Не поняла, что говорит за разрыв. И Развилка и Ключ - это карты, призывающие к принятию решения. Причем по Лилиям - необходимо найти компромисс. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
1)Скажите, а вы вместе живете? Первые карты могут говорить об уходе женщины из дома. В любом случае, Коса - разрыв отношений
Нет,мы живем не вместе,да я поняла по картам что разрыв,интересно было все таки карты Женщина Дом и плюс Коса Змея я трактовала как две совсем разные женщины. Kashaya,
ЦитатаKashaya ()
3)Не поняла, что говорит за разрыв. И Развилка и Ключ - это карты, призывающие к принятию решения. Причем по Лилиям - необходимо найти компромисс.
Аист +Развилка изменение в ситуации решение колебания.А вот Ключ я почему то думала закрытие.. Опять дожди нелетная погода....В углу стоит поникшая метла ..Я кофе пью а мне летать охота забросив к черту все дела..
итог метла... Думаю чтобы решить чего ему от вас хочется ему нужно поговорить с вами (что так же указывает на всадника). Ему нужно разложить все по полочкам и понять вас и ваши отношения. Сомнения есть, это точно.
Цитатаnatella ()
итог отн. до конца года? змея-сердце-якорь
Итог рыбы, думаю отношения будут продолжаться, по якорю будет все-таки стабильность.
Цитатаnatella ()
возобновятся встречи? солнце-мужчина-якорь
Да по его инициативе.
Цитатаnatella ()
не нравится мне якорь-ничего не изменится получается
Наоборот, это показывает на стабильность и постоянство, доверие с его стороны. Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Девочки , всем добрый вечер попробывала расклад Как он ко мне относится сделать на Ленорман ,вот ,что получилось : 1.Что думает молодой человек о девушке? Дом - думает о стабильных отношениях ,ему хочется создать семью со мной 2.Что испытывает,какие чувства ? Ключ - холодность ,непонимание ( т.к.мы сейчас в ссоре ) ,возможно Ключ показывает его раскрепощенность ,что у него играют эротические чувства что еще ключ может говорить в этой позиции ? 3.Поведение по отношению к девушке. Луна - холодность ,непостоянство ,нервозность или опека ,вот здесь не пойму я эту карту 4.5 Что он собирается предпринять ,какие действия ? Медведь ,Совы = Письмо собирается переписываться со мной ,возможно проявит опеку надо мной что еще здесь можно предположить ? 6,7 Какова реакция девушки на действия молодого человека . Ребенок ,Рыбы = Метла сначала в молчанку с ним поиграю ,а затем отвечу 8.Планы и стремления молодого человека. Гора -мне кажется что из-за собственных его страхов он сам тормозит отношения ,поэтому планов и нет 9.Перспективы дальнейшего развития отношений. Клевер - в ближайшем будущем хочет получить шанс на отношения ,чтобы они преобразовались ,изменились тогда ,как понимать п.8 (гора ) Допы к Клеверу :Метла ,Мч - може стоит дать все же шанс ему и поговорить хотя бы ? Девочки ,пожалуйста прокомментируйте мой расклад ,очень интересно узнать ваше мнение Заранее спасибо :clover: Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Сообщение отредактировал Lerochka2012 - Пт, 25.10.2013, 23:29
1.Что думает молодой человек о девушке? Дом - думает о стабильных отношениях ,ему хочется создать семью со мной
я бы трактовала, что он видит эту девушку более домашней, чем это ему бы хотелось бы
ЦитатаLerochka2012 ()
2.Что испытывает,какие чувства ? Ключ - холодность ,непонимание ( т.к.мы сейчас в ссоре ) ,возможно Ключ показывает его раскрепощенность ,что у него играют эротические чувства что еще ключ может говорить в этой позиции ?
возможно хотел найти к вам какой-то свой подход,особый
ЦитатаLerochka2012 ()
3.Поведение по отношению к девушке. Луна - холодность ,непостоянство ,нервозность или опека ,вот здесь не пойму я эту карту
не могу сказать, может быть переживания
ЦитатаLerochka2012 ()
4.5 Что он собирается предпринять ,какие действия ? Медведь ,Совы = Письмо собирается переписываться со мной ,возможно проявит опеку надо мной что еще здесь можно предположить ?
Мне кажется он ничего особо не пытается сейчас предпринять.Медведь наверно он сам, ничего типа не хочет, Совы может быть в будущем поговрить, Письмо пока у него явных планов никаких нет
ЦитатаLerochka2012 ()
6,7 Какова реакция девушки на действия молодого человека . Ребенок ,Рыбы = Метла сначала в молчанку с ним поиграю ,а затем отвечу
в ссоре вы с ним, метла это и показала
ЦитатаLerochka2012 ()
8.Планы и стремления молодого человека. Гора -мне кажется что из-за собственных его страхов он сам тормозит отношения ,поэтому планов и нет
не знаю какие у него могут быть страхи, но это трудности, препятствия да
ЦитатаLerochka2012 ()
9.Перспективы дальнейшего развития отношений. Клевер - в ближайшем будущем хочет получить шанс на отношения ,чтобы они преобразовались ,изменились тогда ,как понимать п.8 (гора )
да и по клеверу я бы не сказала, что он хочет получить шанс, скорей может быть решить обычные вопросы ( интересно, он у вас вещи не оставлял свои, к примеру? Почему-то подумалось, что он за вещами вернется) Поэтому так и п. 8 понимать, нет сейчас у него никаких планов, имхо все, конечно, может девочки, чего другое вам скажу, что вас больше обрадует
Сообщение отредактировал Лала - Пт, 25.10.2013, 23:45
Мне кажется он ничего особо не пытается сейчас предпринять.Медведь наверно он сам, ничего типа не хочет, Совы может быть в будущем поговрить, Письмо пока у него явных планов никаких нет
он уже написал мне ,можно сказать и заботу проявил в чем-то
ЦитатаЛала ()
он у вас вещи не оставлял свои, к примеру? Почему-то подумалось, что он за вещами вернется
нет ,вещи не оставлял свои
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
итог метла... Думаю чтобы решить чего ему от вас хочется ему нужно поговорить с вами (что так же указывает на всадника). Ему нужно разложить все по полочкам и понять вас и ваши отношения. Сомнения есть, это точно.
спасибо за ответ! дело в том,что разговор уже был этот, и что он теперь думает обо всём этом не знаю.
Businka
ЦитатаBusinka ()
что он думает обо мне? сердце-развилка-всадник ))) он не знает встречаться со мной или нет,чувства есть,но как быть не знает
Итоговая Метла. Похоже он определиться не может.Вы уверены,что вы у него одна?Судя по Развилке и Всаднику,у него была связь и она запала ему в душу. Хотя трудно говорить,не зная,кто этот человек вам на самом деле. Возможно всё наоборот,и ВЫ-его интрижка,и он сейчас думает о вас. Но там явно есть ещё одна дама. Но по итоговой карте он хочет поговорить,и не факт,что это будет приятный разговор. всего не расскажешь конечно но: у нас у обоих семьи свои, любовники уже очень давно, огромная разница в возрасте. повторюсь, разговор неприятный был уже (с его подачи),и это было именно выяснение отношений, но мы их так и не выяснили, дальше либо вместе,либо врозь...у нас сложно всё..на счёт другой дамы ,жена да,а вот ещё связь это врятли, думаю тут колебания не между женщинами , а ВООБЩЕ т.е надо ли ему это дальше..могу ошибаться конечно,но у него серьёзные проблемы на всех фронтах, думаю не до романов ему
Цитата natella () итог отн. до конца года? змея-сердце-якорь
Итоговая Лилии....Встреча сексуального характера.Но по Якорю,он особых телодвижений в вашу сторону делать не будет.Не будет особого разнообразия,всё стабильно.Возможно вы инициатор встреч,вот так всё и останется. да,вы абсолютно правы -инициатор я, так удобней и для меня и для него Цитата natella () возобновятся встречи? солнце-мужчина-якорь
Итоговая Развилка.Вот опять карта любовного треугольника.Но по картам я бы сказала встречи возможны,но эпизодические.Взойдёт как Солнце и опять на дно ляжет ваш мужчина......Не стабильность. ну они и есть эпизодические т.е. редкие,но регулярные (ну или были) мне важно понять -это финиш или нет? сейчас тайм аут ,что делать дальше я не знаю, а разговоры на эту тему ,мы уже просто не осилим наверно оба..описала что смогла
Сообщение отредактировал natella - Сб, 26.10.2013, 00:09
он уже написал мне ,можно сказать и заботу проявил в чем-то
ну хорошо, что здесь эти карты так проигрались и что письмоименно письмо и означает, а не что другое
ЦитатаLerochka2012 ()
нет ,вещи не оставлял свои
у вас клевер с домом, мне показалось, что бытовые вопросы его тяготят сейчас чисто теоретически клевер это сорняк, а сорняки убирать надо, поэтому про вещи и подумалось я рада, что ошиблась
Девочки, смотрела на отношения с мч до конца года, вышло 17 аисты + 13 ребенок + 16 звезды = 10 Коса (дно всадник) По косе мне кажется, что будет разрыв. По аистам вроде нестабильность в отношениях, но в тоже время построение каких-то планов на будущее, иллюзии? Хотя косу можно так же толковать как переоценку отношений в лучшую сторону? Вроде особых негативных карт нет в раскладе кроме нее. Еще есть вариант, что из-за какой-то новости будет принято решение разорвать отношения? Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Девочки, смотрела на отношения с мч до конца года, вышло 17 аисты + 13 ребенок + 16 звезды = 10 Коса (дно всадник) По косе мне кажется, что будет разрыв.
мне кажется у вас какой-то новый этап будет в отношениях, что-то связанное с неожиданными планами на будущее. может здесь и правда что-то по поводу беременности Хотя в вашем раскладе,если честно, больше Звезды не нравятся, чем Коса, если только вы с мч не на расстроянии друг от друга ( в разных городах, к примеру)
Девчонки скажите я буду сегодня общаться с Мч Всадник+Букет+Крысы=Ключ(Парк) Вроде да, но крысы смущают. И еще вопрос Мч хочет вообще общаться с Жн Собака+Якорь+Сердце=Дерево(Корабль) Опять дожди нелетная погода....В углу стоит поникшая метла ..Я кофе пью а мне летать охота забросив к черту все дела..
Сообщение отредактировал Новачок - Сб, 26.10.2013, 14:43
Девчонки скажите я буду сегодня общаться с Мч Всадник+Букет+Крысы=Ключ(Парк) Вроде да, но крысы смущают.
я бы сказала, что да, общение будет. по крысам может что-то будет напрягать, суета какая-то. но я не спец, только осваиваю Ленорман
Подскажите, пожалуйста, как думаете, напишет/позвонит ли человек сегодня-завтра: 2 Клевер, 12 Совы, 32 Луна=10 Коса Квинты я не использую, по выпавшим картам я сказала бы, что ни писем, ни звонков не видно, вероятно занятость домашними делами (Совы+Луна).
И аналогичный вопрос про другого человека, позвонит/напишет ли сегодня-завтра: 12 Совы, 11 Метла, 27 Письмо= 14 Лиса много переживаний, пустых хлопот, но в итоге должно быть какое-то известие
Девчонки скажите я буду сегодня общаться с Мч Всадник+Букет+Крысы=Ключ(Парк) Вроде да, но крысы смущают.
по крысам может в кафе куда-нибудь сходите? или там,где народу много
ЦитатаНовачок ()
И еще вопрос Мч хочет вообще общаться с Жн Собака+Якорь+Сердце=Дерево(Корабль)
мне видится, что да, но есть какие-то прпятствия,трудности
Jamitte,
ЦитатаJamitte ()
напишет/позвонит ли человек сегодня-завтра: 2 Клевер, 12 Совы, 32 Луна=10 Коса Квинты я не использую, по выпавшим картам я сказала бы, что ни писем, ни звонков не видно, вероятно занятость домашними делами (Совы+Луна).
а я по Совам предположила бы,что да
ЦитатаJamitte ()
И аналогичный вопрос про другого человека, позвонит/напишет ли сегодня-завтра: 12 Совы, 11 Метла, 27 Письмо= 14 Лиса много переживаний, пустых хлопот, но в итоге должно быть какое-то известие
Девушки, только начинаю изучать Ленорман, поэтому как слепой котенок пока) Спросила, почему у девушки не начинаются КД (задержка дня 3): Медведь, Дерево, Якорь Не знаю, вроде по выпавшим картам со здоровьем все нормально, а Якорь, наверное, саму задержку символизирует. Получается, это естественный процесс организма?..
Хотя в вашем раскладе,если честно, больше Звезды не нравятся, чем Коса, если только вы с мч не на расстроянии друг от друга ( в разных городах, к примеру)
Да вот в том-то и дело, что живем мы в одном городе. Если только эти планы не связаны с переездом.Но я смотрела до конца этого года, у меня планов переезжать нет, если только он что-то наметил... Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Я сегодня своему МЧ на звонок не ответила, не успела, а перезванивать не стала, спросила, как отреагировал? Всадник Лилии Букет=Дом хотел какую то мне новость хорошую сказать наверное, вроде не расстроился, что трубку не взяла
я думаю ,что возможно он хотел поговорить с вами о своем приезде /встрече ,по квинту Дом( положительная карта ) - я не думаю ,что он расстроился ,возможно подумал ,что домашними делами были заняты
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Возможно хотел поговорить о встрече, либо новость какую-то вам рассказать. Но скорее всего о встрече поговорить, м.б. к вам приехать хотел и хорошо провести время?) Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
lisa2382, а может быть такое, чтобы вы к нему приехали?
Девочки, смотрела на мч и девушку, на ихние отношение на полгода. Выпало: 31 Солнце + 24 Сердце + 2 Клевер = Гора (гроб) Вроде и неплохие карты, но по дну похоже на расставание? Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.