Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 80 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 80 - Форум о Таро и Оракулах
Никаких сообщений никакого письма наверно письмо означало работу все таки работа с сообщениями связана.не пойму Ребенок здесь при чем.
Но это только вы здесь можете сказать к чему ребенок. Как совет: распишите свой день как можно больше, прям как пришли на работу, как встали, что делали до обеда, что после, может быть к начальству ходили - попали, а до этого никак не получалось, может задание новое дали, может вы работу не знали как сделать, а все сделали, разное бывает, и в принципе, ясебе дневник такой завела, куда все записываю не просто тупо : обычный день, разговаривала с тем, пошла туда, а как можно больше и плотней все. потому что по вашим этим фразам трудно сделать какой-то вывод. Может в магазин решили зайти в какой , к примеру
ЦитатаНовачок ()
И еще девчонки мои хорошие посмотрите стоит ли мне продавать сейчас машину Собака+Коса+Метла=Корабль(Якорь)
может здесь друзья /друг поможет но есть еще вариант,что именно друг/родственник настаивает на продаже я бы по таким картам пока не стала продавать
- попали, а до этого никак не получалось, может задание новое дали, может вы работу не знали как сделать, а все сделали, разное бывает, и в принципе, я себе дневник такой завела, куда все записываю не просто тупо :
Скорее всего Ребенок отыгрался у меня вечер с детьми . Лала,
ЦитатаЛала ()
может здесь друзья /друг поможет но есть еще вариант,что именно друг/родственник настаивает на продаже я бы по таким картам пока не стала продавать
Вот и друг в (кавычках) советует а у меня сомнения большие. Мале,
ЦитатаМале ()
Новачок, у меня два варианта, первый- вы захотите своим знакомым-друзьям продать, но из этого ничего хорошего не получится, и второй вариант- друзья отговорят вас это делать. В любом случае- машину пока не продавайте, лучше после дефолта, нууу, на всякий случай.
Соглашусь с вами.Да и себе пока варианта нового не нашла. Опять дожди нелетная погода....В углу стоит поникшая метла ..Я кофе пью а мне летать охота забросив к черту все дела..
Есть ли беременность: Дама -Медведь - Мужчина = Крест Вроде как нет, хотя что значит Медведь... Почему задержка: Дама - Звезды - Ребенок = Развилка Интересно то, что в двух случаях на дне Сердце.
Я уже всё перебрала: и внематочную, и то, что у этой пары не может быть детей по кармическим или энергетическим причинам.. Тест отрицательный, не может забеременнеть 3 года. Понимаю, что тесты могут врать, и карты вроде как обнадеживающие, но всё же какие-то неспокойные они... Может у кого есть еще какие-нибудь соображения на этот счет?
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Чт, 17.10.2013, 16:42
Kashaya, У каждого человека по-своему карты работают, но у меня медведь подтвердил однажды даме беременность, и она действительно оказалась беременна, большая задержка у нее? Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Есть ли беременность: Дама -Медведь - Мужчина = Крест Вроде как нет, хотя что значит Медведь...
Совершенно не беременные карты, вообще. Я б по таким даже не засомневалась в отрицательном ответе
ЦитатаKashaya ()
Почему задержка: Дама - Звезды - Ребенок = Развилка Интересно то, что в двух случаях на дне Сердце.
А вот здесь мне больше видится психологическая проблема. Дама на столько мечтает о ребенке, что даже это может быть причиной задержки, ее эмоции, сомнения, переживания, короче говоря - нервы
Zemkeith, задержка небольшая как я поняла. Просто Медведь тут между М и Ж, но в сумме-то Крест, он и смутил. Т.е. я бы сказала, что какие-то проблемы у пары, может у них не может быть совместных детей.
йера,
Цитатайера ()
А вот здесь мне больше видится психологическая проблема. Дама на столько мечтает о ребенке, что даже это может быть причиной задержки
у меня тоже были такие мысли, что её мечты о ребенке приводят к такому результату.
Спасибо всем, если будут какие-то новости, то сообщу. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
посмотрите пожалуйста..подруга рассталась с мч мч окончательно расстался с ней? якорь-совы-лилия будет встреча в ..срок? ребёнок-всадник-развилка наладятся отн. в ..срок? всадник-сад-совы
1-й вопрос не могу сказать..но скорее нет чем да, встреча думаю будет у них, но не известно когда, отношения могут наладится, но всё равно беспокойно всё будет
подруга рассталась с мч мч окончательно расстался с ней? якорь-совы-лилия
Я думаю, это временная остановка в их отношениях.Сомнения в доверии, верности.В сумме Дерево- возможность продолжить отношения.
Цитатаnatella ()
будет встреча в ..срок? ребёнок-всадник-развилка
На кого делался расклад?Если на нее , то ей самой решать, будет ли встреча, по крайней мере созвон будет.Если на него, то решение зависит от него.
Цитатаnatella ()
наладятся отн. в ..срок? всадник-сад-совы
Совы -неуверенность, неопределенность, нужно ли налаживать отношения?В сумме Ключ- решение будет принято, но какое? Либо они закрывают тему своих отношений, либо продолжают.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Девушки, какие будут предположения, в первую очередь на основании моих карт Что означает мой сон: 3 Корабль+8 Гроб+1 Всадник=12 Совы, дно 18 Собака. Много карт передвижений. Известия, перемены, кардинальные, но с неизвестным результатом, сомнительным (по Совам). Пока мешала колоду выпал 28 Мужчина, возможно связаны перемены именно с мужским фактором))) Собака-старший ребенок?
Спасибо! Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
Maya, мне кажется, отложится поездка у собаки (сына), если конечно она планировалась, и сообщение об этом будет вот-вот, или второй вариант- поездка, которая приносит много хлопот, суеты, переживаний.
А! Воно что! Да, в в воскресенье будет собрание по поводу поездки за бугор на конкурс. Я уже сомневаюсь, что получится накопить. А если и соглашусь, до да-хлопот, суеты и переживаний будет вдоволь... Найду ли я ключи... от этой ситуации Спасибо! Все так просто, а такие эмоции во сне, такие переживания! Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
Скажите девушки состоится встреча Мч с Жн Кольцо+Аист+Парк=Книга(Ребенок) Аист Парк вроде да а книга что значит.. Опять дожди нелетная погода....В углу стоит поникшая метла ..Я кофе пью а мне летать охота забросив к черту все дела..
Сообщение отредактировал Новачок - Пт, 18.10.2013, 17:30
Скажите, девушки, состоится ли встреча Мч с Жн? Кольцо+Аист+Парк=Книга(Ребенок) Аист, Парк, вроде, "да", а Книга ,что значит?
Интересно, Парк+Книга-явно, тайная встреча. А вот Кольцо с Аистом, на мой взгляд, друг другу противоречат: Кольцо-повторение ситуации, Аисты-перемены в ситуации. Послушаем, что скажут спецы. Так-то самой интересно, как такое сочетание проиграется. Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
Много карт передвижений. Известия, перемены, кардинальные, но с неизвестным результатом, сомнительным (по Совам). Пока мешала колоду выпал 28 Мужчина, возможно связаны перемены именно с мужским фактором))) Собака-старший ребенок?
Вообще первое, что подумала, это то, что какая-то поездка не состоится, однако, какие-то новости, сообщение, Вы получите, возможно, будет телефонный разговор (либо как вариант: получите известия о том, что поездка не состоится).
Потом прочитала Ваш сон. Интересно, что и во сне поездка не состоялась. А вообще по описанию, действительно, сон необычный. Может и что-то из прошлых воплощений... Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Вообще первое, что подумала, это то, что какая-то поездка не состоится, однако, какие-то новости, сообщение, Вы получите, возможно, будет телефонный разговор (либо как вариант: получите известия о том, что поездка не состоится).
Вот в воскресенье как раз и будем решать, поездка или дом))) В воскресенье, как появится определенность, отпишусь.
Цитата
Потом прочитала Ваш сон. Интересно, что и во сне поездка не состоялась. А вообще по описанию, действительно, сон необычный. Может и что-то из прошлых воплощений...
Если б не будильник, я б довела до конца, отвезла, спасла ценный груз-уж больно решительно была настроена))) Поездка бы состоялась.
Как же я его любила, этого мальчика (младший сержант, конечно, мальчик еще!) Как так получилось, что он остался за "командира"? Пыталась вспомнить его внешность, помню только, что светленький, и глаза... он тоже меня любил, не смотря на "чужую" беременность. Как наяву все ощущения! Рассказывала сон мужу, он аж взревновал)))
Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
Та же ситуация, только в другом месте, поменяют место дислокации, встреч, график и т.д.
Место дислокации менять не будем Maya,
ЦитатаMaya ()
Встреча-то тайная, незаконная, так сказать))) Есть, что скрывать и зачем скрываться.
Встреча не тайная так как должен отдать план дома но как то тормозит все... Правда бывший мой может надеется на повторение он не знаю.. Какие чувства Мч к Жн решила проверить может так и есть. Ключ+Мужчина+Собака=Змея Опять дожди нелетная погода....В углу стоит поникшая метла ..Я кофе пью а мне летать охота забросив к черту все дела..
Сообщение отредактировал Новачок - Пт, 18.10.2013, 23:24
Встреча не тайная так как должен отдать план дома но как то тормозит все...
ЦитатаНовачок ()
Правда бывший мой
В этом случае карты говорят, что в прошлом были отношения ( Кольцо), в настоящем ситуация изменилась( Аист), Сад-встреча состоится, ведь вопрос был именно об этом, а Книга- это план дома, который вы ждете от него.И еще мне кажется, что здесь Книга отыгрывается как подсознательное желание тайных встреч, а Ребенок- возможность начать все сначала.
Если не тайная, и место дислокации не меняется... тогда ничего не понятно Отпишитесь, пожалуйста, состоялась ли встреча и если "да", то были ли какие-то изменения, переносы?
Кольцо как повторение приезжал Аист как сам приезд правда мы поругались немножко может показало перемену помирились Парк встреча сама а от книга может быть сам план показало ..ОС дам обязательно . Мале,
ЦитатаМале ()
Согласна с Maya, отношения дружеские, но они очень хорошие, надежные.
Да у нас хорошие теплые дружеские отношения.. Опять дожди нелетная погода....В углу стоит поникшая метла ..Я кофе пью а мне летать охота забросив к черту все дела..
Еще это можно истолковать, как была некая договоренность в делах, но ситуация изменилась( не успевает к сроку), но встреча по любому должна состояться, по крайней мере общение на эту тему будет, а Книга- возможно будет скрывать истинные причины задержки или же сам будет скрываться, а Ребенок- может найдете кого-то нового разработчика плана вашего дома.Со временем посмотрим как отыгрались карты.
Еще это можно истолковать, как была некая договоренность в делах, но ситуация изменилась( не успевает к сроку), но встреча по любому должна состояться, по крайней мере общение на эту тему будет, а Книга- возможно будет скрывать истинные причины задержки или же сам будет скрываться, а Ребенок- может найдете кого-то нового разработчика плана вашего дома.Со временем посмотрим как отыгрались карты.
Скорее всего он таит что не успевает ..А может хочет разорвать договоренность..уж очень тянет.. Задала вопрос картам Мч хочет растатся с Жн по этому поводу Рыбы+Солнце+Луна=Кольцо(Якорь) Вижу что нет снова Кольцо как повторение снова поругаемся. Опять дожди нелетная погода....В углу стоит поникшая метла ..Я кофе пью а мне летать охота забросив к черту все дела..
Сообщение отредактировал Новачок - Сб, 19.10.2013, 10:28
Задала вопрос картам Мч хочет растатся с Жн по этому поводу Рыбы+Солнце+Луна=Кольцо(Якорь)
Я не думаю, что хочет разорвать соглашение, здесь замешен и материальный интерес ( вы обещали ему заплатить?),а не думаете ли вы, что он хочет возобновить с вами минувшие отношения и поэтому тянет резину, чтоб подвести вас к этому.
Я не думаю, что хочет разорвать соглашение, здесь замешен и материальный интерес ( вы обещали ему заплатить?),а не думаете ли вы, что он хочет возобновить с вами минувшие отношения и поэтому тянет резину, чтоб подвести вас к этому.
Оплаты за план нет,скорее всего это мое предложения работы совсем другой выгодной для него . Спросила хочет Мч возвратить отношения с Жн Лилии+Букет+Дом= Змея (Кольцо) Смотрю по картам что да.. Почему хочет возвратить отношения Клевер+Крысы+Аист=Тучи(Письмо) Не пойму Опять дожди нелетная погода....В углу стоит поникшая метла ..Я кофе пью а мне летать охота забросив к черту все дела..
Спросила хочет Мч возвратить отношения с Жн Лилии+Букет+Дом= Змея (Кольцо) Смотрю по картам что да..
Вроде бы и карты неплохие, но они всего лишь показали, что у него уже есть дом и женщина в этом доме.. законная жена (змея+кольцо). Собственно это и подтверждают карты по следующему вопросу
ЦитатаНовачок ()
Почему хочет возвратить отношения Клевер+Крысы+Аист=Тучи(Письмо) Не пойму
Ему не нужны проблемы в семье. Новачок, очень большая просьба, ставте знаки препинания. А то ваши ОСки совершенно непонятны, теряется смысл
Спросила хочет Мч возвратить отношения с Жн Лилии+Букет+Дом= Змея (Кольцо)
Цитатайера ()
у него уже есть дом и женщина в этом доме.. законная жена (змея+кольцо).
То, что у него есть жена и дом никто не спорит, он там и остается, но к Новачок у него явно есть сексуальный интерес, хочется парню немного любовных приключений от обыденной семейной жизни.
но к Новачок у него явно есть сексуальный интерес, хочется парню немного любовных приключений от обыденной семейной жизни.
Та я ж не спорю))) Но реалии жизни показывают, что если мужчина хочет, то он что-то делает для того что бы это получить. А тут, если я правильно поняла по комментариям, ничего подобного не происходит. И к тому же.. если у него такой интерес, то как понять эти карты:
ЦитатаНовачок ()
Почему хочет возвратить отношения Клевер+Крысы+Аист=Тучи(Письмо)
Почему хочет возвратить отношения Клевер+Крысы+Аист=Тучи(Письмо) Не пойму
Возможно, что перемены, произошедшие в его жизни в связи с вашим расставанием, не принесли ему того, чего он хотел, появилась неприязнь в семье,придирки,а ему хочется простого "семейного" счастья. Но я думаю, сейчас не время (Тучи), но связь с вами он будет поддерживать.
Цитата
если мужчина хочет, то он что-то делает для того что бы это получить.
На данный момент не время что-либо предпринимать, есть мешающие обстоятельства (Тучи),нужно переждать, что он и делает.
Сообщение отредактировал Нимфа - Сб, 19.10.2013, 20:10
Девчата,помогите,пожалуйста,разобраться.Как будут развиваться отношения у супругов в период до Нового Года?17аисты+11метла+31солнце=23крысы.Дно 27 письмо.По-видимому,грядут какие-то изменения и споры насчёт них.Солнце в позиции будущего греет,должно быть всё хорошо,придут к перемирию.А вот крысы и письмо...Потеря бумаг ценных или переживания насчёт сообщения(причём пахнет официальным)? Я не люблю фатального исхода...
Девчата,помогите,пожалуйста,разобраться.Как будут развиваться отношения у супругов в период до Нового Года?17аисты+11метла+31солнце=23крысы.Дно 27 письмо.По-видимому,грядут какие-то изменения и споры насчёт них.Солнце в позиции будущего греет,должно быть всё хорошо,придут к перемирию.А вот крысы и письмо...Потеря бумаг ценных или переживания насчёт сообщения(причём пахнет официальным)?
а на данный момент они в ссоре? Я бы сказала, что разногласия просто, но в итоге всё должно наладиться. Крысы - каждый тянет одеяло на себя. Письмо может показывать связь на расстоянии. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.