Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 79 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 79 - Форум о Таро и Оракулах
Мч женат роман у нас был когда он не жил с Жн на сегодня он там по этому нету романа А мне он делает проект дома это его работа но как то не очень спешит.
ЦитатаНовачок ()
Девы скажите почему Мч передумал заключать договор Жн Дерево+Совы+Кольцо=Тучи(Лилии)
Новачок, просто что бы я уже поняла, что я в своей трактовке ошиблась... Это вы о разных мужчинах говорите?
ЦитатаKashaya ()
Йера, не могут ли тут Лилии указывать на юридическую сторону? Мне кажется, что проблема все же юридическая, возможно, из-за другого договора что-то не стыкуется, возникают юридические неувязки. Ну знаете, как контракт, например, певица заключает договор с продюсером и до истечения срока не имеет права выходить замуж (заключать второй, брачный договор). Или писатель заключает договор с издательством на какой-то срок, но при этом не имеет права заключать договора с другими издательствами до истечения срока договора.
Kashaya, я уже читала когда-то обсуждения, что лилии могут официальные , юридические бумаги показывать. Но в своей практике не помню что бы они так проигрывались. Тем более по комментарию:
ЦитатаНовачок ()
Договор деловой по этому подтекста не может быть может сомнения по поводу цены не понимаю его ,вроде договорились нормально
можно предположить, что раз договаривались изначально, то ничего не мешало. Сомневаюсь, что мы узнаем правильный ответ
1.Цель - как вы представляете себе то, чего хотите. Совы. Ты хочешь определенности, видишь себя с ним в полноценной паре, считаешь, что время, проведенное вместе и взаимопонимание помогут вам. Ставишь ставку на общение, понимание друг друга. Хочешь видеть в нем советчика. Тебя бы устроили серьезные отношения, без других девушек, ты хочешь быть для него только одна. Не думаю, что есть в голове мысли о головокружительных ухаживаний или о страсти, тебе хочется спокойствия и определенности, чтобы крепко вместе быть по жизни. 2.Ситуация на настоящий момент. Змея. Вот на настоящий момент змея и показывает, что у вас отношения как бы не официальные, не то чтобы тайные, но ты как в статусе любовницы, девушки , с которой он раскрепощен, и больше всего с сексуальной составляющей.Между вами есть притяжение, но все это больше походит на такую игру, где есть явно лидер, и он ведет свою игру..Второй человек, вообщем-то понимает ее условия , но не в силах сказать "нет", слишком велик соблазн и притяжение... 3.Что помогает в достижении желаемого, приближает его (из уже имеющегося в распоряжении). Всадник. Ему нравится такой формат отношений, мне кажется, карта говорит о том, что цель для него в отношениях понятна , и ему понятен формат отношений..Нет каких-то особо обязывающих факторов и требований, все достаточно легко. Он на коне , любит себя, видит себя в отношениях ведущих. Ну и, конечно, карта показывает, что легко общаться. 4.Что мешает. Рыбы. А мешает тот факт, что все-таки удовлетворенности до конца нет..Вот как бы такого большого вселенского счастья и захватывающих с головой эмоции нет..Рыбы о разном говорят. Это и вообще расхлябанность мч по жизни, может быть он еще не до конца реализован, и вообще его непонятность , нет основных цели в жизни, картина размытая. Мешает размытость ситуации, рыбы мечутся туда-сюда, а куда же приплывут и приплывут ли? 5.Чего не хватает? что необходимо предпринять или выработать в себе.Дом. Мне кажется, нужно уже поставить некоторые условия, что ты хотела бы более серьезных отношений, чтобы он определился со всем. Но это не должно выглядеть навязчиво и настойчиво. Дом - карта традиционности, мужчина все равно принимает решение. Но женщина - шея! Будь с ним приятной, но старайся стать для него опорой, вот чтобы он обращался к тебе по разным вопросам, или же может у вас было бы какое-то общее дело. Нужен фундамент. 6.От чего необходимо отказаться из того, что в ваших силах. Башня. Мне кажется, что в ваших отношениях есть такой элемент, как свободолюбие. Вот, несмотря ни на что , каждый живет своей жизнью. От этого нужно отходить. Обе карты - фундаментальные, в принципе, об одном и том же, просто с разных сторон. Все равно нужен фундамент. Это фундамент другой. Более принципиальный, более конкретный, более рамочный. Нужно иногда преодолевать гордость или собственное самомнение в отношениях..Стараться думать не по-одиночке, а вместе..Башня - гордая одинокая карта, дом - всегда говорит о том, что человек не один. 7.Результат: будет ли достигнута цель. На несколько карт : дерево+клевер+развилка+тучи=якорь По парам 1- змея, 2- сердце, 3 -мужчина. Ситуация будет обстоять так, что цель понимания отношений будет действительно достигнута. Вот не будет такого, что что-то не станет понятно. Я сомневаюсь в том, что этот человек действительно готов ту любовь, которую ты хотела бы. Во-первых, его все устраивает в настоящий момент, и он в будущем пока что ничего менять не планирует. Все карты показывают уход от выбора. Сексуальные отношения с азартом будут продолжаться , что показано по первой паре, и они могут давать надежду, что все изменится. Надежда с каждой связью все больше станет перерастать в сердечную привязанность, но тогда, когда будет вопрос стоять ребром, - все станет зависеть от мужчины, и его карта при высчитке тоже есть...А он выбор делать не хочет..Причем сознательно избегает какой-то один вариант развития отношений..Я считаю, что цель, которую ты желаешь, вряд ли будет достигнута ( как добиться его любви), но формат отношений, который имеется, вполне можно сохранить. Он будет абсолютно превалировать в будущем. Если тебя он устраивает,то все будут довольны. Если нет, то вряд ли что-то изменится. Но вопросов не будет , все понятно будет совершенно, иллюзий по-минимуму.
йера, Новачок, просто что бы я уже поняла, что я в своей трактовке ошиблась... Это вы о разных мужчинах говорите Да разные Девчонки скажите состоится встреча сегодня с Мч ОС дам Лилии+Рыбы+Ключ=Кольцо(Букет) Думаю что да скажите что Рыбки в таких раскладах значат.. Кастро Спасибо.Вот расклад Какие отношения Мч к Жн Аист+Ключ+Гора=Якорь(совы) Как можно трактовать а воз и ныне там. Какие чувства Мч к Жн Солнце+Якорь+Башня=Ребенок(Коса) Стабильность не могу понять Башня +Ребенок ведет себя как ребенок. Опять дожди нелетная погода....В углу стоит поникшая метла ..Я кофе пью а мне летать охота забросив к черту все дела..
Сообщение отредактировал Новачок - Пн, 14.10.2013, 12:25
1 и 4 - что человек чувствует по отношению к партнеру. Букет/рыбы Вы увлечены этими отношениями, много о них думаете, считаете, что их при желании можно развить и сделать серьезными. Вас радует этот человек, вам приятно его внимание. Вы надеетесь на встречи, хотите, чтобы они были как можно чаще, ярче. Что касается вашего партнера, то у него много сомнений в чувствах, он все больше в себе переживает, если вы готовы открыто что-то сказать, то он больше молчун и вообще все в себе держит. Но карта показывает, что эмоционально он тоже поглощен, может о вас много думать, но чувства размыты немного, может быть они только развиваются у него.
я до их пор люблю этого мужчину .Он мне интересен и как человек , личность и как мужик.Чувства мои не смотря на расставание не увяли. Насчет него не могу ничего сказать,но демонстрирует он полное равнодушие.Даже в мелочах показывает как ему на меня наплевать.
Цитатаvilka ()
2 и 5 - в чем человек больше всего нуждается в рамках этих отношений (к чему стремится, чего ждет, что, возможно, хотел бы в отношениях изменить). Развилка/коса Вам нужно как можно больше определенности и смысла, чтобы было уже понятно, каков итог дальше, что будет дальше, вам необходимо чуть-чуть дальше забежать, чтобы не сомневаться. В тот же момент вы не ищите путей "наседания" на партнера, полная свобода действий, но только, чтобы вы знали обо всем, что решит партнер. Что касается партнера, то он бы хотел чего-то другого в отношениях, понаблюдайте за ним, карта может показывать, что ему что-то очень сильно не нравится. Может быть сама ситуация подведения каких-то итогов, он хочет быть свободным от рамок.
мне нужно уже в конце концов определиться : ждать ли его возвращения или уже идим своем путем.Пока я не могу для себя решить что делать. По косе он для себя уже всё решил : что отношения меж нами закончены
Цитатаvilka ()
3 и 6 - что получается в результате (по сочетанию двух предыдущих позиций). Кольцо/книга Для вас это союз, основанный на понимании и доверии, вы всеми силами хотите его улучить , сделать его сильнее, эмоционально очень вовлечены в союз, много о нем думаете. Для мужчины нет ответов однозначных, возможно, он в стадии размышления, что вообще дальше делать с отношениями, потому что если смотреть по сочетаниям, то у него рыбы+коса -> книга, показывает, что он думает, как быть дальше, есть много сомнений и что-то он резко отрицает. Возможно, он был бы не против взять тайм-аут.
Для меня не смотря на то ,что мы расстались еще все равно эти отношения живы ..Они есть ( кольцо ) Я его не могу отпустить в душе и считаю своим мужчиной. по книге он может копается в себе ,пытается что понять ..Не знаю ,он сложный человек ,со своими завихрениями душевными и умственными
Цитатаvilka ()
7 - карта показывает, что лежит в основании отношений (и рассматривается в контексте карт 1 и 4 - т.е. чувств, которые эти люди испытывают друг к другу). Дом. На мой взгляд, попытка обоих партнеров стать ближе к семейной жизни, наверное, у каждого такая потребность есть, ну и сошлись на теме того, что есть что-то схожее. причем это больше личностное, глубокое (например, какие-то воспоминания). Если судить по картам 1 и 4, то несомненно, для вас этот человек очень приятен, и вы готовы посвятить ему свое время, для него , возможно, это хорошая партия, но он тоже эмоционально вовлечен, то есть это нельзя назвать какой-то корыстью в отношениях.
Дом выпал потому что ему приходится очень много времени проводить у меня дома из-за ребенка.И как ни крути это нас сближает. Некое подобие семьи оно всё равно выходит.
Цитатаvilka ()
8 - карта показывает, в чем нуждаются отношения в целом, что нужно для их успешного развития (и рассматривается в контексте карт 2 и 5 - т.е. потребностей каждого из партнеров). Ребенок. Ну вот складывается впечатление, что вы могли быть знакомы в прошлом, только вот сейчас у вас есть застой в отношениях, а нужно качественно новое преобразование, чтобы было с чем сравнивать. Это может быть и действительно ребенок, чтобы вы получили удовлетворение от отношений, и были рады, для мужчины - это просто завязка , скажем так, на чем-то "одном", чтобы он прекратил додумывать-домысливать и решался изменить свою жизнь и принимать ваши условия. Вам нужно больше также экспрессивности в отношениях, радости, больше свободы в общении.
Не хватает новизны в отношениях.А откуда ей взяться ,если мы соблюдаем дистанцию и субординацию.
Цитатаvilka ()
9 - что можно ожидать от этих отношений, основная тенденция их развития в будущем (рассматривается в контексте карт 3 и 6 - т.е. той реальности, которая формируется на стыке чувств, потребностей и ожиданий обоих партнеров). ( смотрела до конца этого года) . Сердце. У вас могут быть и взлеты , и падения в отношениях, но я думаю, что вы больше привяжетесь к друг другу, разрыва нет, наоборот, можете стать близкими людьми. Для вас это может быть очень сильное чувство в контексте с кольцом, для него все-таки все станет попонятнее и, возможно, он отойдет от своего рассудка, который не позволяет ему свободнее чувствовать.
Сильные чувства у меня .Они и останутся .может и у него ,что проснется.
Цитатаvilka ()
10 - результирующая карта: к чему эти отношения, по всей вероятности, идут. (на несколько карт) :звезды+тучи+змея+лилии =мыши По всей вероятности, все-таки у вас разные представления от отношений, не сейчас, но в дальнейшем будущем могут быть разногласия относительно того, что один хочет видеть итог отношений, планирует и мечтает, а другой хочет отойти от этого...В итоге могут быть недовольства, ссоры. Но , в принципе, итоговые карты позволяют говорить о том, что вы правильно друг друга поймете, и может быть посчитаете, что так лучше для всех.
тут никак не могу прокомментировать : время покажет
Добрый день, девочки . вытащила себе три карты на вопрос "будут ли изменения в моей личной жизни до конца года" выпали ГРОБ+СОВЫ+ДЕРЕВО=КОЛЬЦО, дно КРЫСЫ что-о не радостный расклад такой вышел, кажется все будет как было, дипрессия, раздражительность, и даже кольцо мне кажется при таком раскладе, это ни что иное, как повторение одной и той же ситуации.
вытащила себе три карты на вопрос "будут ли изменения в моей личной жизни до конца года" выпали ГРОБ+СОВЫ+ДЕРЕВО=КОЛЬЦО, дно КРЫСЫ что-о не радостный расклад такой вышел, кажется все будет как было, дипрессия, раздражительность, и даже кольцо мне кажется при таком раскладе, это ни что иное, как повторение одной и той же ситуации.
LauraSobbir, на вас давят ваши давнишние отношения, их у вас нет, но они вас не отпускают, они лежат мертвым грузом и давят на вас, вы все время думаете о них, прокручиваете в голове, нужно поскоре освободиться от этого, так как в таком состоянии сложно с кем либо начать новые отношения.
ох, как вы правы. в принципе, мне и отношения то новые нужны лишь бы доказать бывшему мужу, что у меня все хорошо.
Сообщение отредактировал LauraSobbir - Пн, 14.10.2013, 16:09
Скажите девчонки Мч примет предложение о работе Лиса+Рыба+Женщина=Дерево(Корабль) Будет думать но в итоге не примет. Опять дожди нелетная погода....В углу стоит поникшая метла ..Я кофе пью а мне летать охота забросив к черту все дела..
Мч примет предложение о работе Лиса+Рыба+Женщина=Дерево(Корабль) Будет думать но в итоге не примет.
Если женщина его финансово заинтересует, может где-то в чем-то схитрит, приукрасит ситуацию, то вполне возможны подвижки (дерево вообще как карту работы можно рассмотреть, а в связке с кораблем - перемены в этой области), может и согласится. Нет карт, категорически говорящих о том, что не согласится
Юля, А вы сами что думаете?Вы должны выложить свою трактовку,а мы уже вам поможем
Татьяна,
ЦитатаТатьяна ()
В этой теме продолжаем обсуждать вопросы по раскладам на картах Ленорман. Пожалуйста, не забывайте:
1.Выкладывая расклад на обсуждение, обязательно приводите свою трактовку, какую ни на есть. Даже если Вы совсем новичок в Таро, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.
Юля, А вы сами что думаете?Вы должны выложить свою трактовку,а мы уже вам поможем
я больше по таро, ленорман купила совсем недавно, и пока мне их оч. трудно понять. мне кажется, что есть у него чувства... но ведет себя оч. наверное независимо, надеется помириться? я просто по значениям таро подгоняю, поэтому наверное неправильно написала)) помогите, пожалуйста)
йера, Если женщина его финансово заинтересует, может где-то в чем-то схитрит, приукрасит ситуацию, то вполне возможны подвижки (дерево вообще как карту работы можно рассмотреть, а в связке с кораблем - перемены в этой области), может и согласится. Нет карт, категорически говорящих о том, что не согласится Да заинтересован он и очень но что то его тормозит он и сам говорит это ж нужно многое менять в жизни вот я и Дерево трактовала как стабильность нет движения. Опять дожди нелетная погода....В углу стоит поникшая метла ..Я кофе пью а мне летать охота забросив к черту все дела..
Сообщение отредактировал Новачок - Вт, 15.10.2013, 15:10
Подскажите,пожалуйста!Я трактую карту 29(женщина) как свою,а 28(мужчина) как своего мужа.Но делая сегодня расклад,запуталась.Был вопрос:Позвонит ли Мч на этой неделе?(имеется ввиду друг).Выпали 21(гора)+28(мужчина)+4(дом)=8(гроб).Дно 31(солнце). Гора вроде как препятсвие или задержка,в настоящем мужчина рулит ситуацией,а 4дом-это дом.Солнце-карта хорошая,она и греет надежды мои.Видимо,позвонит(раз обещал),но не сразу? Но 28(мужчина) в данном раскладе кто?Муж,друг или обозначение мужских качеств? Я не люблю фатального исхода...
Сообщение отредактировал posta-olga - Вт, 15.10.2013, 15:53
девочки какие у мч чувства к д? (они в ссоре) Лилия -собака - звезды Итог мужчина)
[
hide]Юля, чувства у него теплые, дружественные, хороший мужчина. У меня к вам вопрос- он не является знакомым, другом вашей семьи, то есть что бы именно ваша семья была с ним знакома, это мне для толкования карт в дальнейшем. [/hide]
Цитатаposta-olga ()
Подскажите,пожалуйста!Я трактую карту 29(женщина) как свою,а 28(мужчина) как своего мужа.Но делая сегодня расклад,запуталась.Был вопрос:Позвонит ли Мч на этой неделе?(имеется ввиду друг).Выпали 21(гора)+28(мужчина)+4(дом)=8(гроб).Дно 31(солнце). Гора вроде как препятсвие или задержка,в настоящем мужчина рулит ситуацией,а 4дом-это дом.Солнце-карта хорошая,она и греет надежды мои.Видимо,позвонит(раз обещал),но не сразу? Но 28(мужчина) в даанном раскладе кто?Муж,друг или обозначение мужских качеств?
hide]Юля, чувства у него теплые, дружественные, хороший мужчина. У меня к вам вопрос- он не является знакомым, другом вашей семьи, то есть что бы именно ваша семья была с ним знакома, это мне для толкования карт в дальнейшем.
нет, это бывшие любовники, поэтому девушка переживает вообще хочет ли он помириться и какие у него к ней чувства.....спасибо вам большое!
Сообщение отредактировал Юля - Вт, 15.10.2013, 16:11
Мале, я по вашим картам работу не увидела, я увидела только то, что вы обманываетесь в своих чувствах к этому мужчине ( может быть вы сильно надеетесь на него, доверяете ему, но все это зря, здесь и работа имеется ввиду, то есть имено ваше отношение к нему, ваши чувства, вы в нем обманываетесь). Странно карты показывают я им про работу они мне про чувства хотя скорее всего так и есть обманываюсь.Предложила работу пока думает хотя думаю дистанцируется. Какие чувства Мч к Жн Луна+Тучи+Развилка=Сердце Опять дожди нелетная погода....В углу стоит поникшая метла ..Я кофе пью а мне летать охота забросив к черту все дела..
Сообщение отредактировал Новачок - Вт, 15.10.2013, 17:37
В клубе встретилась с парнем...не могу сказать что познакомилась потому что даже не знаю как его зовут)))) Но он взял мой номер телефона когда я уже уходила....но он так и не позванил(((( Вот решила посмотреть на Ленорман... Что у него в голове -Медведь Что на сердце-Якорь Возможность отношений-Кольцо Думаю что он колеблется позвонить или нет,действия будут но думаю чуть позже, т.е как то объявится. И возможно что то получится по кольцу.
У будущего есть одно большое достоинство: оно всегда выглядит в реальности не так, как ты его себе представляешь.
an, уже когда писала...мелькнула мысль что якорь тянет...лежит на сердце..тяжело....мда возможно и такое...не свободен У будущего есть одно большое достоинство: оно всегда выглядит в реальности не так, как ты его себе представляешь.
Вика, смотрела расклад со взгляда мужчины, то есть он весь про него. 1. Либидо вопрошающего, его сексуальность. Дом. Ты знаешь, мне кажется, что он достаточно спокоен, ему не нужен секс 24 часа в сутки 7 дней в неделю, да и не думает он о нем круглосуточно, возможно, потому что уже зрелый возраст. Безусловно, он заинтересован в сексе и может быть очень романтичным и мягким любовником. Может быть зажат поначалу с новой женщиной, ему нужно время, доверие тоже для него очень важно. Женщина должна быть если не его женой, то очень близким человеком душевно. От него не прет сексом, но и нет такого, что он не может быть желаем. Все в меру. 2. Его подсознательные желания, стремления в области секса, то, что порой скрывается от самого себя. Тучи. Может быть есть какой-то элемент подчинения и принуждения, хочет властвовать над женщиной, как-то сковывать его волю немного..То есть что он во всем главный..Также его может манить ситуация неизвестности, когда для женщины секс неожиданен, но он снова властвует. Вообще мне кажется, что он может себя сам немного недооценивать в сексе, у него как-то все мысля на мыслю заходит. 3. Что из прошлого опыта сильнее всего повлияло на его сексуальность. Башня. Ну вот опять, башня..Мне кажется, что в прошлом мог быть какой-то не очень приятный сексуальный опыт, где он себя так, как хотел, не проявил..Возможно, извиняюсь, были проблемы с потенцией (башня как мужской орган). Или же он быстро сделал свое дело, отчего потом пошел страх. У него и подсознательные желания тучами перекрываются, возможно, он боится, что не потянет. И башня показывает, что он зажат сейчас, держит себя в рамках или придерживается весьма консервативной позиции, может даже немного скучной. 4. Что он ждет от партнера. То, что готов принять. Развилка. От партнера он ждет понимания, и чтобы партнер предлагал иногда разное в постели... Он не против совсем женской инициативы..И может даже этот тоже элемент спонтанности, который тоже присутствует на развилке ( выбор - накал страстей, а может вообще предложение не дома сексом заняться), он бы принял позитивно. Также полагаю, ему было бы интересно увидеть партнера в разных эпостасиях..Сегодня женщина мягкая и нежная, завтра страстная и стервозная.. 5. Что готов сам дать партнеру. И готов ли он что-то давать вообще. Мыши. И опять мыши показывают, что есть нечто в душе, что его беспокоит, теребит, такое ощущение, что он себя ощущает не самым лучшим любовником..Боится того, что не сделает женщину счастливой и она составит о нем нелучшее мнение...Но мыши показывают, что для человека совершенно не все равно, удовлетворена ли женщина. Он пытается найти пути, приспособиться и к желаниям женщины, удовлетворить ее во всех отношениях, но не уверен, что это ей понравится. В итоге просто закрывается в ракушку и действует по одной линии. 6. Что вопрошающего цепляет в партнерах, что может его соблазнить, «снести крышу». Книга. Ему нравится, когда неизвестно, будет ли вообще секс , когда, где, ему нравится спонтанность , просто "в голову когда взбрело". Он не любит грязный секс.. И женщину видит гораздо выше чего-то животного, больше ему нравится романтика, эмоции, чтобы он потом это все обдумывал. Книга - это информация, возможно, его могут возбуждать смс (например)по поводу секса или же , например, виртуальный секс, когда он себе все воображает ..Он любит разгадывать загадки... 7. То же самое: изюминка вопрошающего, что в нем заводит противоположный пол. Сердце. Мне кажется, что этот мужчина способен дарить любовь, когда захочет..И он может быть романтиком, делать все красиво..По всей видимости, у него приятная внешность. Сердце всегда показывает людей привлекательных, достаточно притягательных ( не так чтобы шлейф флюидов прям, но все же). Обращает внимание на красоту, может красиво ухаживать, женщина может тоже многое воображать о нем. 8. Что отталкивает или может оттолкнуть в партнере. От чего у вопрошающего «все опускается». Гора. Когда женщина не хочет секса сама и отказывается от партнера, когда нет взаимопонимания в этом вопросе. Ему тяжело переживать холод партнера, он все сводит на свой счет, что он в чем-то виноват. Не терпит он чисто механического секса, когда все уже давным -давно понятно. Ему нужна чувственность, привязанность. 9. Что отталкивает от вопрошающего. Те его проявления, которые охлаждают партнера. Клевер. Предполагаю, что он не очень разнообразно себя может вести в постели, и в итоге секс получается каким-то скучным, простым. Вроде бы все может быть хорошо, но вот чтобы сказать "Ах! Он просто чума в постели!" , - нет , такого нет.. 10. Совет. Солнце ( доп. карта букет)=дом Постарайся принять его таким, какой он есть ( см. п.1). У него очень заниженная самооценка в постельных делах. Его нужно больше хвалить, говорить, что у него все получается, что он просто супер, и говорить нужно искренне. Тогда его комплексы исчезнут, и он будет очень счастливым. По дополнительной карте могу сказать, что романтика и яркость, пылкость чувств помогут сделать секс краше. По дому - соглашайся на его условия, пока он не поймет, что ему нечего стесняться или додумывать, лучше не эксперементировать особо , а если захочется, то только по его инициативе. Но это на ситуацию, когда секс с ним есть.
Добрый день, коллеги. помогите пожалуйста разобратьсяв раскладами
никак не могу найти решение одной проблемы, решаю ее магическим путем...
вопрос известен ли мне способ которым я могу решить проблему (ну знаете бывает так, что у тебя под носом лежит что-то, а ты пытаешься найти какой-то другой способ, не замечая что тебе уже все известно)
КОЛЬЦО+ТУЧИ+ЗМЕЯ=КЛЕВЕР (СОВЫ) дно СОЛНЦЕ думаю мне все давно известно, но я зацикленна на чемто одном, и это делает нестабильным работу.
еще решила уточнить, может быть мне недостаточно сил для решения проблемы вопрос достаточно ли мне сил СЕРДЦЕ+ЗМЕЯ+РЫБЫ= ДАМА дно ЛИЛИЯ помоему здесь тоже все нормально, немного смущают лилии...
я так и не поняла в чем же причина моих неудач задала вопрос почему я терплю фиаско в работе МЕДВЕДЬ+ЗМЕЯ+КОЛЬЦО= КОСА дно ГРОБ и этот расклад ввел меня в полное замешательство, он как бы противоречит второму раскладу, т.е. судя по раскладу есть силы которые просто обрубают мои действия (повидимому это какая-то очекнь мощная защита)
у вас не было конкретного вопроса, вы пишите, что решили посмотреть, а о ком посмотреть, вообще или конкретно о вас? Это будут разные значения карт.
Извините! не правильно написала , я спрашивала что у него по отношению ко мне, а не вообще. У будущего есть одно большое достоинство: оно всегда выглядит в реальности не так, как ты его себе представляешь.
Девушки доброе утро всем .скажите как у меня сегодня пройдет день Змея+Лиса+Письмо=Ребенок(Клевер) Я буду хитрить Письмо ну это работа а что значит Ребенок. Опять дожди нелетная погода....В углу стоит поникшая метла ..Я кофе пью а мне летать охота забросив к черту все дела..
У вас что-то новенькое произойдет, и именно из-за письма, то есть из-за письменного сообщения, что-то вы там такое придумали и кому-то написали, и вот это сообщение принесет вам новость, причем очень быстро, по клеверу
Разве сюда письмо написала и ответ получила от тебя Галочка быстро никому больше не писала...Вот видно карты это и сказали.а еще деньги с утра просили наверно это и была хитрость вот хорошо день начался. Опять дожди нелетная погода....В углу стоит поникшая метла ..Я кофе пью а мне летать охота забросив к черту все дела..
Сообщение отредактировал Новачок - Ср, 16.10.2013, 09:50
скажите как у меня сегодня пройдет день Змея+Лиса+Письмо=Ребенок(Клевер) Я буду хитрить Письмо ну это работа а что значит Ребенок.
общения много ждет, какие-то новости, по клеверу- обычные дела хотя может и куда-то пойдете с друзьями просто ребенок-письмо может кто-то письмо или смс пришлет