Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 253 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 253 - Форум о Таро и Оракулах
Аксири, т.е. Вы не знаете даже женат ли человек? Я б по картам сказала, что секс с женой, при чем с любимой. Во всем раскладе одна негативная карта, а Вы прям трактуете, как все плохо и ухудшается. Или Вы нумерологический расклад делали и тогда крысы на будущее показывают?
Он не видит для себя в данной ситуации такой возможности. Это я бы так истолковала
Вообще вопоос немного не так поставлен вам бы узнать он вообще хочет каую то иницативу проявлять, с чего вы взяли что он ее проявит вообще ? А у вас вопрос как утверждение.
симпатичен мч на работе, в последнее время с интересом наблюдает.
каких действий с моей стороны в свой адрес хочет мч? всадник-женщина-развилка=звезды. дно сердце - хочет чтоб вела себя более решительно в общении, может чтобы сама проявила инициативу и лишний раз заговорила и улыбнулась.
как вариант - чтобы свернула с его пути совсем. Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Я тоже считаю как йера, А промежуточные квинты показали, что секс был по обоюдному желанию и велению чувств, страсти. Пысы Крысы это ещё и плодовитость. Именно по этому в соответсвующее окружении может и на беременность показывать
По второму вопросу Всадник Развилка буквально в путь , в дорогу. Звезды расстояние
Пы сы , причины наблюдений могут быть разные, как и искренний интерес , так и подозрительность из серии : чего этой Ж от меня надо ? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 27.01.2016, 17:14
каких действий с моей стороны в свой адрес хочет мч?
всадник-женщина-развилка=звезды. дно сердце
Он видит ваш интерес к нему и вроде не прочь на небольшую интрижку,но не уверен.Сомневается,надо ли это ему.Звёзды тоже о сближении не говорят,так,помечтать и всё.
Пы сы , причины наблюдений могут быть разные, как и искренний интерес , так и подозрительность из серии : чего этой Ж от меня надо ?
я вроде не единого повода не дала думать что мне от него чтото надо, и ни с кем из таких кто мог бы донести в коллектив не обсуждала своих симпатий. да и повиду его наблюдения не похожи на что ей от меня надо
ЦитатаKasto ()
Всадник Развилка буквально в путь , в дорогу. Звезды расстояние
можете поточнее написать, а то что то я не совсем пойму - хочет действий, или хочет чтоб я в дорогу подальше от него, т е совсем не контактировала с ним
Businka,
ЦитатаBusinka ()
Он видит ваш интерес к нему
я конечно не знаю, но мне кажется у меня на лбу написано, что я втрескалась по уши, очень сложно вести себя как со всеми, если человек нравится.
Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Сообщение отредактировал Аксири - Ср, 27.01.2016, 17:31
каких действий с моей стороны в свой адрес хочет мч?всадник-женщина-развилка=звезды. дно сердце - хочет чтоб вела себя более решительно в общении, может чтобы сама проявила инициативу и лишний раз заговорила и улыбнулась.
А Вы когда карты тянете, загадываете бланки? Ну вот если дама выпала, то это Вы или какая-то другая женщина? Если Вы, то наверное он и правда обрати внимание и хотел бы, что бы вы с ним хотя бы заговорили, но при этом сомнения все равно присутствуют. Если же дамой не Вы выпадаете, то наверное он думает: а оно мне надо, треугольника еще не хватало, так... посмотрю помечтаю, а большего не надо.Аксири, в общем, есть вероятность, что он и правда ждет что бы Вы с ним заговорили)))) Рискните, хуже ведь не будет
Девочки помогите!!! Отправила деньги через интернет. Их нет уже 3 дня. Сайт вызывает подозрения!!! Голова не соображает вообще. Задала картам вопрос "Придут ли деньги?" ответ корабль-облака-собака, дно дерево. Не понимаю как трактовать!!! Мне кажется, что пока они в пути я нервничаю, но должны прийти по назначению.
Деньги так и не пришли до сих пор!!! Переписываюсь с банком! Задала картам вопрос "Найдутся ли мои деньги потерявшиеся при переводе?" Ответ лиса звезды ключ (на просчете письмо и букет), когда колоду перемешивала выпали солнце и башня
В общем запуталась совсем! Найдутся при помощи банка, но с трудностями. Нужно ждать хорошее сообщение (письмо букет).
Когда найдутся? Букет(9)+Мужчина (туз червей - сутки) через 9 днейЧто чувствует ко мне МЧ? медведь+горы+книга=книга, дно: совы
Любит, оберегает, но скрывает усиленно! Боится признаться (и себе и мне), потому что не доверяет, не готов еще (совы).
Живем вместе, до этого ни с кем не жил, заядлый холостяк. Во всех раскладах на него, мне почему то всегда выпадает медведь и у меня действительно ассоциация с ним МИША) Даже иногда его так называю))) Я не волшебник, я только учусь)
Сообщение отредактировал natahvostik - Чт, 28.01.2016, 19:21
1) как к вам будут относиться преподаватели? гроб+ребенок+букет+лилии=сердце Думаю, что они отнесутся к вам с пониманием, как "старший" к "младшему", более опытный к менее опытному. Поначалу будут закрыты, но мне кажется, что потом , увидя ваши старания и желание во всем разобраться, окажут помощь. Если преподаватель будет женщина, можно рассчитывать на ее поддержку. Мне кажется, для вас будет очень важно мнение преподавателей и вы будете за это сильно переживать, но в их интересах нет какого-то завала или нехорошего отношения. 2) как сдадите экзамены? дом+клевер+корабль+письмо=крест А они вообще точно будут? По картам навевает на мысли, что или перенесутся, или просто так поставят. Но в любом случае мне кажется, что на результат может повлиять какой-то случай, экзамен может перенестись даже. Негатива нет , нормально сдадите, главное - заниматься и просто знать тему, все остальное дастся несложно. 3) Будут ли знакомства там? ключ+тучи+гора+якорь=мыши По мышам и ключу предположу, что будут, но это "серая" масса, думаю, что с этими людьми даже при вашем желании не удастся найти реально желаемого контакта, есть холодок и неприступность. Просто формальное и сухое общение, или вы будете чувствовать себя немного не в своей тарелке среди них.
Здравствуйте! Ситуация такая, поругались с партнёром мужчиной из за денег, не поделили. Начальник вроде на моей стороне. Задала вопрос: заплатят ли мне деньги от сделки? Лилии корабль мужчина=кольцо
Для себя не вижу чёткого да или нет, карта мужчина в сочетании с кораблем вообще что то расплывчатое. Совет кольцо - держать свои обещания.
Затем задала вопрос: стоит ли мне уволиться? Книга солнце букет=Лилии
Опять не пойму, либо все карты кричат да да да, стоит. Либо наоборот показывают, что все хорошо и сиди на месте никуда не рвись? Мудрость - это нектар, из которого пчела делает мёд, а паук - яд, каждый согласно своей природе.
Всем форумчанам доброго времени суток!Давно не брала в руки колоду,но возникла необходимость.
Муж прочёл мою переписку с сестрой двухлетней давности про то,как я один раз поцеловала своего бывшего парня.Также я писала,что с удовольствием и без зазрения совести наставила бы мужу рога.Такое вот было у меня в тот период времени подавленное состояние духа.Объяснять долго,что к чему.Измены как таковой не было,пресловутый поцелуй случился лишь однажды,но разве это меняет представление мужа о случившемся?!
Расклад простейший,нумерологический.Как разрешится ситуация относительно моей измены?(Даже вопрос сложно сформулировать). Гроб+Аист+Рыбы=крысы.Дополнительно посмотрела:на месте крыс лежала карта ребёнок.Моя трактовка примерно такая.В прошлом конец(доверию,например),глубокая депрессия у мужа.В настоящем изменения в семье,переоценка ценностей,может быть.Поскольку на карте один из аистов улетает,могу предположить,что вероятнее всего один из членов семьи отдаляется.В ближайшем будущем глубокая депрессия,поскольку на карте вода,символ эмоций.Может,разговаривать долго не будем?В В качестве совета карта мрачная,неоднозначная.Даже затрудняюсь расшифровать.Немного успокаивает косвенное присутствие в раскладе карты номер 13(ребёнок).Может,она говорит,что удастся начать всё сначала? Помогите,плиз! Я не люблю фатального исхода...
1.Представление вопрошающего о себе. 24.Сердце. Считаете, что вы душевный человек, способны на крепкую, эмоциональную любовь. Также карта может означать,что вы очень переживаете. 2.Как представляют вопрошающего окружающие. 30.Лилия Считают вас мечтательной,что ищете свой идеал,стремитесь к романтическим чуствам. 3.Каким может быть вопрошающий в семейных отношениях. 29.Женщина+3.Корабль Если вы решите связать себя узами брака, то готовы будете следовать за своим избранником. 4.Представление вопрошающего о том, каким должен быть партнер. 31.Сонце С которым можно построить искренние и теплые отношения. С которым можно реализовать себя,не боятся эгоизма или обмана. 5.Где можно найти партнера,место встречи. 10.Коса. Все,что связано с металом (финансовые установы,банки,ювелирный магазин,хирургическое отделение) 6.Что вопрошающий должен предпринять для достижения цели. 20.Сад. Нужно больше общатся,быть в центре внимания,не прятатся от людей. 7.Есть ли отягчающие карму обстоятельства (порча, венец безбрачия). 36.Крест Похоже кармические проблемы все таки есть порча,проклятие или обработка через отношения каких-то проблем. (я бы посоветовала расклад на карму) 8.Совет карт. 5.Дерево. Нужно быть более жизнерадосной, не впадать в отчаяние. 9.Возможность вступить в брак (я брала срок полгода). 6.Тучи. Предстоит встреча с мужчиной,но вот отношения с ним будут как бы экзаменом на прочность. (несерьезные намерения партнера,не желание брать на себя обязательства,что в итоге приведет к разочарованию)
Мои колоды Таро Логинова,малая Ленорман. Оракул мадам Эндоры,оракул цветов Ленорман,оракул Flower of Love (цветы любви)
Selesta537, "Предстоит встреча с мужчиной,но вот отношения с ним будут как бы экзаменом на прочность. (несерьезные намерения партнера,не желание брать на себя обязательства,что в итоге приведет к разочарованию)" Вот с этим вы Правы на все 100% это у меня постоянно по жизни. Уже просто боюсь отношений, чтобы не разочароваться снова, и что бы я не делала эту проблему решить никак не могу. Спасибо за совет.
natahvostik, Цитата natahvostik () Что чувствует ко мне МЧ? медведь+горы+книга=книга, дно: совы
Любит, оберегает, но скрывает усиленно! Боится признаться (и себе и мне), потому что не доверяет, не готов еще (совы).
как по мне, так усиленно пытается скрыть свою холодность, а не любовь.
В том то и дело я не чувствую холодности! Наоборот по всем его поступкам видно, что он ко мне не ровно дышит, но наоборот напускает на себя облако холодности, потому что не готов (не привык) к таким серьезным отношениям. Человек очень прямолинейный и принципиальный, если бы я ему была безразлична он бы об этом сказал и не было бы никакого жили-были, такой характер, а вот наоборот боится, потому что не доверяет женщинам (совы)! Исходя из этого и делаю вывод, что Миша здесь - это Любовь, ну или как минимум очень большая симпатия, Горы+Книга - это то что он замкнут, не хочет себе даже в этом признаться и усиленно скрывает свое отношение ко мне. Он же же заядлый холостяк (39 лет) и никогда ни с кем не жил (даже с матерью своей дочери), ему тяжело так сразу окунуться в этот омут. Я не волшебник, я только учусь)
Сообщение отредактировал natahvostik - Пт, 29.01.2016, 10:43
1,2,3-то,что чуствует к вам партнер, но это в его душе (голове,жизни),против того,чтобы быть с вами. 11.Метла 33.Ключ 36.Крест. Дисгармония,переживания. Пытается найти какой-то выход. Возможно боится обязательств,которые должен на себя взять. 4,5,6-то,чем сечас заняты его мысли, то, что сечас доминирует в его жизни (причина,по которой партнер перестал ухаживать, охладел). 5.Дерево 34.Рыбы 12.Совы Семейные проблемы. (возможно думает о браке,но как говорится "финансы поют романсы"). Сомнения. 7,8,9-те мысли, чуства, обстоятельства, которые в душе (голове,жизни) партнера за то,чтобы быть с вами. 6.Тучи 31.Солнце 25.Кольцо. В отношениях сложности,переживания. У него серьезные намерения к вам, хочет стабильности. Возможно все его мысли связаны о браке. Потом все 9 карт перемешать,вытянуть одну. Она покажет суть отношения партнера к вам,следует учитывать из которой позиции карта:за или против. 33.Ключ Из позиции против. Пытается принять правильное решение относительно вас. Завершить ситуацию, которая сложилась.
Мои колоды Таро Логинова,малая Ленорман. Оракул мадам Эндоры,оракул цветов Ленорман,оракул Flower of Love (цветы любви)
1,2,3-то,что чуствует к вам партнер, но это в его душе (голове,жизни),против того,чтобы быть с вами. 11.Метла 33.Ключ 36.Крест. Дисгармония,переживания. Пытается найти какой-то выход. Возможно боится обязательств,которые должен на себя взять.
Да данный момент мы не общаемся. Между нами был конфликт. Конечно переживает, думаю. Но в то же время боится ответственности, что не потянет. У меня есть ребёнок, само собой нужно хотеть отношений и нужно хотеть взять на себя ха нас ответственность в какой-то мере.
Цитата
4,5,6-то,чем сечас заняты его мысли, то, что сечас доминирует в его жизни (причина,по которой партнер перестал ухаживать, охладел). 5.Дерево 34.Рыбы 12.Совы Семейные проблемы. (возможно думает о браке,но как говорится "финансы поют романсы"). Сомнения
Возможно, не исключаю. Сомнения безусловно у него пресутствуют. Насчет финансов, тоже такое дело... он студент, весной правда заканчивает обучение.
Цитата
7,8,9-те мысли, чуства, обстоятельства, которые в душе (голове,жизни) партнера за то,чтобы быть с вами. 6.Тучи 31.Солнце 25.Кольцо. В отношениях сложности,переживания. У него серьезные намерения к вам, хочет стабильности. Возможно все его мысли связаны о браке.
Да, сложности и переживания скорее всего из-за конфликта. Месяц с ним не виделись. Насчёт семейного союза, что - то говорил из серии "да женится мне уже пора"... больше на шутку было похоже.
Цитата
Потом все 9 карт перемешать,вытянуть одну. Она покажет суть отношения партнера к вам,следует учитывать из которой позиции карта:за или против. 33.Ключ Из позиции против. Пытается принять правильное решение относительно вас. Завершить ситуацию, которая сложилась.
Видимо не знает как завершить ситуацию, которая сложилась и выйти из конфликта.
Встречается ли с другими женщинами МЧ, кроме жены? Письмо, Змея, Всадник = Собака Вижу что есть тайная связь с женщиной, переписка или разговаривают по телефону, он ездит к ней. Отношения пока дружеские.
1. Смогу ли найти в ближайшую неделю (до 8 февраля) работу в сфере перевода или работы с текстами? коса+луна+ребенок+ключ=звезды Мне кажется, нет, можете найти позже этого срока или просто приоритеты или ваше личное настроение изменится , вы пока не будете себя загружать именно этим. 2. Если нет, найду ли в это же время работу в другой сфере? ребенок+змея+лиса+совы=коса 50 на 50, склоняюсь, что найдете работу в другой сфере , но это как будто в самый последний момент или наоборот как-то отсечете от себя другие, многое не понравится. Или как вариант - просто согласитесь на что-то , и все. .Будете пытаться найти работу, смотреть объявления или какие-то новостные сводки, но многое не подходит или на "той" стороне другие требования к кандидатам...Вообщем как-то из пустого в порожнее разговоры и размышления , но конечная совы в 4-ку дает надежду, что все же вы зацепитесь за что-то. 3. Какая сфера? Лиса, всадник, крест, луна=метла Это физический труд, мне кажется, в том числе и изнуряющий, может быть со сменным графиком или даже что вечером/ночью надо работать..коммуникация с людьми видна, переговоры, обмены информации, напоминание о чем-то...Общение с клиентурой, возможно, продажи , бизнес не очень крупный, не очень много сотрудников рядом...есть уборка , или перепроверка, какой-то контроль или надзор, доведение до сведения других людей, подчиненное положение, но связующее. 4. Насколько хорошо мне будет работать на этом месте? (срок 2 месяца) Гора+мыши+сад+лилии=развилка Думаю, вам захочется другого пути, это не ваш путь как таковой, а просто "переходник" до того момента, когда вы не рассмотрите другие предложения. И не думаю, что вы все 2 месяца будете работать в этой сфере, а просто до того момента, когда финансовое положение не улучшится или не решатся какие-то иные проблемы (мыши едят гору). После этого вы перемените курс, а лилии показывает интересы к официальному, тому, чему обучались.Хотя негатива как такового на этой работе не видно, просто это временный заработок, там может быть неплохой коллектив и нестервозное начальство, просто по горе - что-то изнуряющее, а по мышам - шумно, или людей много...усталость будет чувствоваться, может быть нервная работа. По развилке можно предполжить, что еще какие-то задания съездить куда-то не исключаются.
attomy,
Цитатаattomy ()
Перспектива личной жизни
Башня букет аисты
Значит ли это что ждет ее одиночество но внимание к ней будет , возможно не тех кого она ждет?
На высчитке букет. Я бы сказала, что после периода одиночества может быть приятное знакомство и симпатия, но не более того, просто дама будет чувствовать внимание к себе,заинтересованность. Может быть приятное увлечение.
Цитатаattomy ()
сможет ли м устроиться на работу после курсов
тучи - ребенок - мужчина
Она сильно сомневается в своих возможностях но по итогу - сможет
На высчитке метда. Сомневаюсь, такое ощущение, что у него мало опыта в этой сфере или вообще нет желания к работе. Не видно трудоустройства.
Iren,
ЦитатаIren ()
Встречается ли с другими женщинами МЧ, кроме жены? Письмо, Змея, Всадник = Собака Вижу что есть тайная связь с женщиной, переписка или разговаривают по телефону, он ездит к ней. Отношения пока дружеские.
Вы уверена, что собака, а не якорь? Мужчина не встречается с другими женщинами в том понимании, что прямо пара, но у него есть "грешки", может быть переписка, сайты знакомств или секс-чаты, сложно сказать..не совсем чист.
Malina,
ЦитатаMalina ()
заплатят ли мне деньги от сделки? Лилии корабль мужчина=кольцо
Для себя не вижу чёткого да или нет, карта мужчина в сочетании с кораблем вообще что то расплывчатое. Совет кольцо - держать свои обещания.
Думаю, заплатят, типо как ваша доля или ваш вклад в это. В рамках этого, не больше и не меньше.
ЦитатаMalina ()
Затем задала вопрос: стоит ли мне уволиться? Книга солнце букет=Лилии
Опять не пойму, либо все карты кричат да да да, стоит. Либо наоборот показывают, что все хорошо и сиди на месте никуда не рвись?
Сейчас над этим вопросом нет необходимости думать, стоит или не стоит, вы слишком эмоциональны и многого не видите - того, что на поверхности так сказать, необъективно все. поэтому надо успокоиться и переждать. и потом уже решить по справедливости
Благодарю за помощь, да я действительно неправильно посчитала квинт, там действительно якорь. На сайтах знакомств действительно был пойман, хотелось бы и узнать было ли там больше чем переписка.
Вы не правильно вопрос задали.Конечно же любой мужчина встречается с другими женщинами,по работе,родственницы,и пр.
Если вы хотите услышать конкретный ответ от карт,то и вопрос надо задавать конкретный.
Значит ли это что ждет ее одиночество но внимание к ней будет , возможно не тех кого она ждет?
По-моему, ее ждут благоприятные перемены в личной жизни, не вижу, где Вы тут одиночество увидели.
Цитата
тучи - ребенок - мужчина
Она сильно сомневается в своих возможностях но по итогу - сможет
Работы я тут не вижу... Сомнения, да, возможно, партнер как-то повлияет, может против буде или что-то другое предложит. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Вс, 31.01.2016, 15:49
По-моему, ее ждут благоприятные перемены в личной жизни, не вижу, где Вы тут одиночество увидели.
Меня смутила башня в этой тройке , не совсем смогла связать эту карту с остальными и мне показалось что это как переходной период в ее жизни. Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
сегодня приходили мои хозяева квартиры. я их видела впервые. до этого встречалась с их родимтелячми.
какое впечатление я воспроизвела на нее? Лиса-Рыбы-Письмо=корабль- что я хитрая в плане денег
какого она обо мне мнения - клевер-женщина-собака=ребенокнеплохое, что мне можно оставить квартиру и не переживать за нее. но мнение это скорее не окончательное
какое на него впечатление воспроизвела? совы-якорь-дерево=звезды - что я проблемный человек. Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
1. Какие чувства испытывает к вам партнер?Якорь. Пресыщенность, холод, есть отгороженность. Думаю, он занимается своими делами, но тебя из виду не теряет. Он чувствует, что ты рядом, близко, может быть нет такого интереса, как раньше. Есть усталость, сухость. Хотя не могу сказать, что по карте тут есть раздражение, ему просто скучно и стало пресыщенно от всего. 2. Считает ли он вас привлекательной? Медведь. Да, считает, находит любвиобильный и интересной девушкой, считает , что внешность весьма эффектна и ярка. 3. Общий уровень чувственности партнера сейчас (нужен ли ему интим). Гроб. К сожалению, нет, не хочет его, как-то завяло и желание. Может быть вообще отодвигает все вопросы отношений на второй план. Нет желания сближаться. 4. Чего партнер хочет от отношений?Луна. Думаю, он и сам не знает. Сейчас он не готов открываться в отношениях и быть близким. У него много мыслей о разным, может быть считает, что не время сейчас что-то решает, отстранился...Явного ухода от отношений нет, но он взял паузу...Не думает о будущем.. 5. Как партнер объясняет себе причину возникшей проблемы?Клевер. Да вообщем-то никак особо не объясняет, и даже проблемой это как таковой не считает, он просто живет так, как сейчас ему хочется и комфортно. Разве что можно снова подумать о том, что мало интереса, пресыщенность, или не сходитесь характерами, интересами как мужчина и женщина для отношений (не в плане дружбы) 6. В чем истинная причина? Звезды. В отношениях нет новизны, эмоций, думаю, он почувствовал скуку, отдаление. Желание нового. Он не считает тебя плохой, просто такое ощущение, что он уже все взял от связи. 7. Роль ваша в возникновении проблемы. Лиса. Отчасти роль есть, хотя можно посмотреть двояко. Видимо, были совершены поступки, что он нытыкался на одни и те же грабли в решении вопросов, или просто ему стало неинтересно, потому что одна линия поведения проводилась....Или были какие-то требования, давление, что ему не нравилось..Но видно, что роль неявная, хотя и подводила ты его к таким мыслям. 8. Роль партнера. Ребенок. Он безответстенно подходил к отношениям и нормально не мог нести ответственность. Возможно, он просто живет порывами, эмоциями и не задумывается над тем, как глубоко могут быть восприняты поступки...Поэтому и к этой проблеме он подошел так же легко... 9. Роль окружающих (в т.ч. сторонние воздействия). Всадник. Думаю, по такому раскладу роль имеется. Он стал общаться с людьми, которые больше его заинтересовали, может быть это новые люди, активные, мобильные, он увлечен другим.Не могу сказать опять же, что роль негативная, он просто думает о новом в жизни. 10. Что партнер может сделать для решения проблемы? Книга. Разве только осознать для себя, что ему точно нужно от ваших отношений и когда-то поговорить об этом начистоту. На данный момент по книге сейчас неблагоприятный момент для подведения к каким-то решениям. Он и сам к ним не готов. 11. Что можете сделать вы? Метла. Подвести его к этому своими действиями, может быть быть прямой, не таить все ничего. Прямо в лоб поговорить, по делу, спокойно, но уверенно. Или же выметать все вялое из жизни, тут ничего не сделаешь. В любом случае видно, что он пассивен, а ты активна. 12. Результат через месяц. Тучи. Итог неудоволетворительный, могут быть обиды, ссоры, какие-то непонятки..Думаю, ничего не разрешится нормально или ситуация вообще усугубится. 13. -------------- через два. Дерево. Вы можете более или менее прийти к нейтральному состоянию отношений, могут быть разговоры, но вязь вялотекущая и все стоит на месте. 14. -------------- через три. Гора (доп . карта крест)=гора Увы.. думаю,ситуация не разрулится.
Меня смутила башня в этой тройке , не совсем смогла связать эту карту с остальными и мне показалось что это как переходной период в ее жизни.
Просто Башня идет первой, а в конце всё же Аист.
Аксири,
ЦитатаАксири ()
какое впечатление я воспроизвела на нее? Лиса-Рыбы-Письмо=корабль- что я хитрая в плане денег
ЦитатаАксири ()
какого она обо мне мнения - клевер-женщина-собака=ребенокнеплохое, что мне можно оставить квартиру и не переживать за нее. но мнение это скорее не окончательное
Какие-то похожие вопросы... Мне показалось по картам, что речь тут о доверии каком-то и об оплате. Возможно, изначально ее насторожил вопрос об оплате (Вы денежным переводом платите?), но в итоге надеется, что Вам можно доверять.
ЦитатаАксири ()
какое на него впечатление воспроизвела? совы-якорь-дерево=звезды - что я проблемный человек.
Мне кажется, он сомневается, что Вы здесь останетесь надолго, либо же думает, что Вы с кем-то там вдвоем проживать планируете. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
1.Как видит ситуацию кверент. Башня. Вы считаете, что с этим человеком нет никакого смысла общаться, полагаете, что она не права, может быть даже несколько свысока на нее смотрите и не уважаете ее. Сейчас думаю, что есть период затишья, но вы не хотите никак мириться с ней и вообще иметь дело. 2.Как видит ситуацию дама. Дерево. она живет своей жизнью, а к этому конфликту не относится как к чему-то серьезному. Живет как живет, но если что, выпустит когти как бы между делом, сейчас негатив после конфликта уже выпущен. 3.Какой результат в создавшейся ситуации кажется приемлемым кверенту. Ключ. Здесь я бы подумала о ключе запирающем, вы не хотите вдаваться в подробности, но если вдруг дама хоть как-то начнет вас снова потрунивать, у вас есть многочисленные мысли, как вы будете ей парировать, идеи , размышления и вы можете найти способ, как сделать так, чтобы вы были наиболее выигрышны. Вообщем такой чертик из табакерки, если что. Может быть вам интересно, какую информацию она выдаст. 4.Чем готов пожертвовать кверент ради достижения этого результата. Гора. Ничем. Думаю, вы просто не хотите иметь с ней дело, между вами стена непонимания , жесткость и невыраженная злость, как мне кажется. Но поскольку карта очень неподвижная, вы не пойдете на уступки, это проблемная карта. 5.Какой результат в создавшейся ситуации кажется приемлемым для дамы. Всадник. Для нее важно оставить последнее слово за собой, если вдруг предоставится такая возможность, общение или встреча с вами. Для нее нет других выходов и решений,кроме как тех, чтобы быть выше вас и в слове, и в деле. Может быть она хочет в чем-то опередить вас, но судя по дереву выше ее сейчас волнует совсем другое. Может быть она эмоционально все еще втянута в конфликт и прокручивает его, но для нее , бесспорно, права она. 6.Чем готова пожертвовать дама ради достижения этого результата. Собака. За словцом не полезет, может быть при случае кого-то захочет настроить против вас, не будет деликатничать. Думаю, этот человек не забудет эту историю, она злопамятная и может еще припомнить . Для нее нет интереса к примирению между вами. 7.Допущеные кверентом ошибки, которые влияют на ситуацию. Мыши. Вероятно, в конфликте перешли на личности, на что-то мелкое, может быть надо было по-другому строить свою речь при конфликте, не усугублять ситуацию...Это недовольства, раздражения, мелкая грызня может какая-то шла...Неприятные слова или обман, обидное было сказано или неприятное. Может быть вы также про нее что-то кому-то сказали. 8.Ошибки дамы. Лиса. Она вела себя бесцеремонно, у нее были корыстные мотивы, связанные со своим появлением, много лжи,хитрости изначально, не было правды, выкручивалась как хотела. Думала, что прокатит поступить так, как она хочет. Может быть у нее был коварный план или она хотела как-то провести вас. 9.Чем закончится конфликт. Звезды. Да ничем особо не закончится, думаю, что вы просто не будете общаться и свысока друг на друга смотреть с неприязнью и отдалением. Вы не понимаете друг друга и каждая из вас чувствует возможность опасности от другой (мыши и лиса выше). Вы будете максимально держать дистанцию. 10.Какие последствия этот конфликт может иметь в будущем.Книга. Не думаю, что он будет иметь последствия, хотя определенные мысли по поводу таких вещей у вас будут, как определенный урок. Может быть вы подумаете, как себя стоит вести в таких ситуациях или со временем захотите все это забыть и не вспоминать.