Nojabrina, если вы покупали именно у Чиро, то да, у Вас все будет в порядке, а вот колода Юсов с браком. Но они сказали, что из-за этой "мелочи" не будут останавливать тираж, продолжат печать с ошибкой. Ну как знают, люди уже осведомлены об этой оплошности.. Обидно еще и потому, что это мой первый оракул Ленорман, с которым я решил начать работу: он мне так понравился и вот внезапно обнаружилась ошибка. Ну ничего, погорюю и успокоюсь, все-таки работает, а в раскладах буду учитывать то, что на карте Собака неверное соответствие указано. Спасибо! Обитаю в Кельтском Лесу..
Не расстаривайтесь) Скоро у вас будет много оракулов и в конце концов найдете , тот который будет именно по душе. У меня колод 7 лежит, но пользуюсь одной вот этой - http://www.taroman.ru/product/magisches-lenormand/ Очень яркая красивая колода и коробочка и мешочек к ней прилагаются и за отзывы ручаюсь, тк сама просто в восхищении) У меня, кстати, тоже был такой случай что в колоде Таро попались две одинаковые карты МА. Вернуть их не получилось, так что теперь пользую только СА) Хотя у вас серьезнее проблема, оракул ведь нельзя поделить на несколько частей.
Удачи Вам и успехов во всех начинаниях!
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
А для тех, кого может это заинтересовать, выложу ссылку на книгу в формате pdf, которую я купил на сайте у Чиро по этой колоде Ленорман. Может кому-то пригодится, можно скачать вот тут: Gilded Reverie Lenormand Companion Document
А мне очень нравится сейчас Enchanted Lenormand Oracle
Собираюсь заказать, очень классный! А вообще, колод то у меня много, с таро я уже не первый год, а вот с Ленорман только начал знакомиться)
Кто-нибудь обращал внимание, что в этой колоде собака - это 10 пик? Это ошибка, допущенная издательством или нет? По идее собака - это 10 червей.
ну хоть чем-то меня порадовала авторка))))Там такой ошибки нет)))) Спасибо Вам за это...
ЦитатаTwinsInc ()
. Кстати, если получится найти колоду Марчетти от автора - там нет ошибки!
я все расстраивалась,что от Юсгеймов покрасивше колода,а теперь радоваюсь))) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Гликерия, и я присоединяюсь,молодец Чирро проверил не поленился , TwinsInc, а вам спасибо за книгу и мне ваша новая ленорман очень нравится сегодня узнала, что такие везщи с ошибками очень ценятся среди коллекционеров У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
и я присоединяюсь,молодец Чирро проверил не поленился
Скажу вам по секрету, перед печатью оракула в US Games Чиро тоже проверял карты, результат проверки налицо - собака с ошибкой Он же извинения публичные приносил за свою ошибку.
Цитатаelitka ()
а вам спасибо за книгу и мне ваша новая ленорман очень нравится сегодня узнала, что такие везщи с ошибками очень ценятся среди коллекционеров
пожалуйста, может пригодится везде есть свои плюсы Обитаю в Кельтском Лесу..
А мне очень нравится сейчас Enchanted Lenormand Oracle
Прошу прощения за не радостную весть, но в данной колоде точно такой же недостаток, как и в колоде от Чиро Марчетти. Только у Чиро карт почти не видно, они не выражены, оракул далек от классики, в Enchanted Lenormand Oracle же игральные карты ярче и более выражены.
Если что-то не так, прошу прощения, но посчитала нужным предупредить. Нашла недостаток сама перед покупкой, через гугл (картинки) в иностранном блоге, после посмотрела разные галереи и везде видно этот недостаток, не стала покупать.
Сообщение отредактировал YuliyaL - Чт, 19.12.2013, 15:19
Купила US Games - ляп исправили видимо! Собака - 10 черви, Корабль - 10 пик, остальное тоже все в порядке. Приятная неожиданность, колода очень понравилась, заказывала зная об этой ошибке, а тут приятный сюрприз. Покупала на амазоне
В первоначальном издании колоды было 4ре дополнительных карты под номерами - 37, 38, 39 и 40 (Время, Маски, Игра и Мосты) ,а также по две карты ЖЩ и МЧ, и также были две карты под номером 12 - на одной изображены были Совы, на другой соотв. - Птицы.
А для тех, кого может это заинтересовать, выложу ссылку на книгу в формате pdf, которую я купил на сайте у Чиро по этой колоде Ленорман.
Спасибо за книгу. Да... на картинках карты гораздо ярче, чем в авторском издании. Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
TwinsInc, спасибо за ссылку на книгу!)) Наконец-то узнаю, какой смысл автор закладывал в дополнительные карты))))) А то я их при гадании в сторонку откладываю Я так думаю, что я и дальше буду это делать (больше люблю классический вариант Ленорман, без добавок), но почитать все равно интересно) В личке заявки не принимаю
Девочки ,кто работает с колодой Чиро Марчетти и делал БР на ней ,как вы выкладываете расклад ,я имею в виду то ,что в колоде больше 36 карт ,остальные 5 куда девать ...они остаются просто вне расклада ,так получается ? Подскажите пожалуйста .
все я поняла почему у меня одна пара smile блин ,ошиблась при распечатке ( спасибо ,теперь поняла что к чему smile Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
остальные 5 куда девать ...они остаются просто вне расклада ,так получается ?
Просто в сторону отложи. Выбери себе пару мч-ж, вторую убери, также определись с Совами и Птицами - какую карту оставить, какую отложить. Ну и дополнительные 4 тоже в сторону. В личке заявки не принимаю
так вроде в колоде по одной бланке мч и жщ или я чего-то путаю или ты имеешь в виду одну из Птиц убрать Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Сообщение отредактировал Lerochka2012 - Чт, 29.01.2015, 23:03
SaphiraLost, я поняла почему у меня нет другой пары мч и жщ ,блин , я их просто не распечатала ...как ты думаешь ,получается ,колоду без них нельзя использовать или все же можно ? Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Lerochka2012, да пользуйся на здоровье))))))) Две пары сигнификаторов скорее для выбора тебе - какая дама и какой мч больше нравится. Или, например, раскладываешь БР для двух геев, и вместо дамы второго мч берешь В личке заявки не принимаю
Колода безумно красивая, я в неё влюблена. У меня издание без золота, планирую купить в будущем вариант с позолотой. Очень дружелюбный оракул, настоящее произведение искусства. Показывает точно и "как на картинке".