Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Гадание на кофейной гуще - Страница 86 - Форум о Таро и ОракулахГадание на кофейной гуще - Страница 86 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Гадание на кофейной гуще
primaДата: Сб, 11.09.2010, 21:59 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Гадание на кофейной гуще

Обращаю внимание всех желающих погадать:
1.Вы должны разместить фото своих чашек - четкие, полноценные.
2.Фото чашки должны быть сделаны со всех четырех сторон и размещены с четкими надписями где какая сторона.
3.Вопросы, которые Вы хотите рассмотреть должны быть четки и конкретными (вариант - скажите про личную жизнь не подходит!)
4.Не жалейте кофе,2 ч .ложки с бугром на 80 ,100 мл.воды , и когда выпиваете кофе,то оставляйте столовую ложку жидкости для слива ,ни меньше ,ни больше.
5. Если на Ваш вопрос не отвечают, не нужно писать несколько сообщений подряд с просьбой посмотреть. Никто не обязан делать то,чего не хочет.
6.Мы не пишем пустые сообщения из серии"спасибо","прочитала","здорово" и т.д.. Сообщение должно носить информативное содержание. Для благодарностей есть личка или специальная тема на форуме.Все бессодержательные сообщения будут удаляться без предупреждения.

ВНИМАНИЕ!
Выкладывать свои кружки могут только участники у которых больше 10 сообщений.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

КОСАТКАДата: Вт, 22.09.2015, 15:27 | Сообщение # 2551
Старейшина
Цитата Allada ()
И еще вопросик,если я загадывала события на полгода,это должно и происходить в этот период или все-таки по-разному может быть,нет временных рамок?

зависит только от профессионализма гадалки самой.Может кто-то сможет и на всю жизнь погадать по кофе..

flowers flower egypt

myrzenaДата: Вт, 22.09.2015, 21:58 | Сообщение # 2552
Завсегдатай
Девушки, здравствуйте. Пила кофе по новой, сегодня. Посмотрите, пожалуйста, кто что видит... Вопросы были: Как будут складываться дальше отношения с Жорой? Заберёт ли он меня в Ростов с собой? Будет ли свадьба?

Ручка справа

Ручка внизу

Ручка слева

Ручка сверху

Дно, ручка справа

Спасибо

AlladaДата: Ср, 23.09.2015, 11:56 | Сообщение # 2553
Узнаваемый
Пума, добрый день!
Будет время и желание,посмотри пожалуйста.
Вопрос работы.Несколько лет не работала,сейчас очень хочу,но не получается устроиться.Заранее благодарю!!!
Справа
http://s017.radikal.ru/i418/1509/b1/52391c6080c0.jpg
Слева
http://s008.radikal.ru/i305/1509/c6/bcaaf5e41009.jpg
Спереди
http://s019.radikal.ru/i640/1509/7c/7ba6da1ea90a.jpg
Сзади
http://s020.radikal.ru/i700/1509/40/81894584d865.jpg

Julia79Дата: Чт, 24.09.2015, 09:02 | Сообщение # 2554
Старожил
Девочки, привет! Посмотрите, пожалуйста, что я сделала не правильно? Почему так получилось? Может у меня кофе не подходит для гадания?

КОСАТКАДата: Пт, 25.09.2015, 18:57 | Сообщение # 2555
Старейшина
Julia79, как так? Юль, не поняла,)) happy

myrzena, стоите целуетесь. У вас ребёнок есть, девочка? Я вижу дорогу, но переезда не вижу

myrzenaДата: Сб, 26.09.2015, 00:37 | Сообщение # 2556
Завсегдатай
Пума, хм... Дороги у меня частые... Может кофе показывает не столь большой период времени. Я не загадывала период.
Вчера допустим мы виделись с Жорой.
Ребёнка у меня нет. С Жорой у меня первые серьёзные отношения.
А именно у меня девочка? Может будет когда-то?) а может с ним?) размечталась уже))
Сегодня виделась с родственниками, братик двоюродный совсем малыш. Больше дети меня не окружают. А ну у друзей родителей маленькая дочка, на прошлой неделе были в гостях у нас.

Я тоже заметила, что стоим обнимаемся. Ещё увидела букву А и Х. А где ребёнка видно? Интересно =)
Скажи ещё, пожалуйста, в прошлой чашке ты увидела кого-то под знаком льва. Что с этим львом ещё было видно? Может что-то важное? Мой дядя лев, судится уже год.

Сообщение отредактировал myrzena - Сб, 26.09.2015, 00:57

Julia79Дата: Вс, 27.09.2015, 12:49 | Сообщение # 2557
Старожил
Пума, ну что осадок весь лег на сторону будущего таким пятном. Кофе может у меня слишком грубого помола?

КОСАТКАДата: Вс, 27.09.2015, 17:36 | Сообщение # 2558
Старейшина
лана, я бы сказала, что переезд очень возможен. Много дорог из дома. а ты сама знаешь, что хочешь? Одни вопросительные знаки связанные с твоим мужчиной.

Цитата лана ()
Я бы хотела с твоей помощью узнать, когда я выйду замуж, и рожу ребеночка. Вопрос был именно такой.

Спасибо , но я не профессионалка happy по опыту небольшому , могу видеть в кофе на пол года мак.
Я вот вас не вижу беременной в чашке в период этого времени. Мужчину вашего вижу крупным,высоким, вас худенькой .
Кстати, вам скоро прибыль получать, но она почему -то поделена что ли будет между вами и кем-то...
У вас лично какой состав семьи ? 3-е?

Julia79это состояние твоей души . У тебя вскоре известие будет о смерти ...
что-что, а такие вещи я четко вижу

Сообщение отредактировал Пума - Вс, 27.09.2015, 20:32

МечтаДата: Вс, 27.09.2015, 21:48 | Сообщение # 2559
Новичок
Пума, добрый вечер. Пожалуйста, Вы бы не могли прокомментировать моё сообщение под номером 3098..Луиза обещала посмотреть, а я всё жду....

Жизнь пролетает моментально, а мы живём, как будто пишем черновик. Не понимая в суете скандальной, что наша жизнь - всего лишь только миг.

Julia79Дата: Пн, 28.09.2015, 22:11 | Сообщение # 2560
Старожил
Пума, у меня долго была депрессия, а сейчас как раз получше стало, даже можно сказать, что хорошо. Или вы имеете ввиду состояние после известия? У меня мама очень больная, очень надеюсь, что это не про нее. Вы не видите, кто это может быть? Я вижу женщина молодая с длинными волосами, кричит в голос, мужчина на руках?

Сообщение отредактировал Julia79 - Пн, 28.09.2015, 22:38

ТериДата: Вт, 29.09.2015, 12:33 | Сообщение # 2561
Завсегдатай
Пума,Луиза,здравствуйте!Мне недавно погадали на Таро,на зачатие,выпало на конец осени,девочки,пожалуйста ,это очень важно,загадала на беременность перед тем как выпить,посмотрите и мою чашку пожалуйста ! Ручка слева http://i057.radikal.ru/1509/f2/fb5e962e277c.jpg Ручка напротив http://s019.radikal.ru/i620/1509/21/9a10ce70b1f4.jpg Ручка на меня http://s010.radikal.ru/i312/1509/20/358463d5218d.jpg Дно http://s55.radikal.ru/i149/1509/97/fd81bcadf381.jpg

Сообщение отредактировал Тери - Вт, 29.09.2015, 12:36

luisaДата: Вт, 29.09.2015, 12:57 | Сообщение # 2562
Узнаваемый
Тери, Вы не правильно написали расположение сторон!!! Но могу с точностью сказать ,что вам правильно сказали про беременность.Я подтверждаю,что скоро у вас будет беременность. Все!!!!

Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!

Сообщение отредактировал luisa - Вт, 29.09.2015, 15:19

Julia79Дата: Вт, 29.09.2015, 14:41 | Сообщение # 2563
Старожил
Тери, интересно у вас получилось, ручка напротив как будто фото узи, ребеночек прям сидит, вы его видите?

ТериДата: Ср, 30.09.2015, 09:24 | Сообщение # 2564
Завсегдатай
Цитата Julia79 ()
Тери, интересно у вас получилось, ручка напротив как будто фото узи, ребеночек прям сидит, вы его видите?

Julia 79,да!!!вы тоже видите?я его сразу увидела,даже мужу показала! Луиза,как вы меня обрадовали!!!Значит можно надеяться на радостную весть к концу осени???

luisaДата: Ср, 30.09.2015, 12:02 | Сообщение # 2565
Узнаваемый
Тери, Привет!! Только точно не скажу к концу осени или позже,но будет.

Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!

КОСАТКАДата: Ср, 30.09.2015, 13:59 | Сообщение # 2566
Старейшина
LiLu, что же вы стороны не подписали?
Я вижу болезнь крупной какой то женщины. Ещё вам свинью кто то подкинет. То, что вы стоите в обнимку с мужчиной это видно.я вроде не вижу застолья или свадьбы, но мужчина с вами, бежит к вам.... перемены жилья не увидела тоже пока. Чёрной магией не занимаетесь?

Сообщение отредактировал Пума - Ср, 30.09.2015, 14:02

КОСАТКАДата: Ср, 30.09.2015, 14:53 | Сообщение # 2567
Старейшина
LiLu, честно сказать,то что я вижу в чашке, лучше бы вы не говорили про дар или не дар, я там у вас одних чертей вижу, по этому и спросила занимаетесь ли чёрной магией wacko wink
У вас ребеночек?

Сообщение отредактировал Пума - Ср, 30.09.2015, 14:54

myrzenaДата: Чт, 01.10.2015, 00:33 | Сообщение # 2568
Завсегдатай
Девушки, доброго дня. Посмотрите, кто что видит. Загадывала период - 3 месяца. Может в этот раз что-то будет виднее, нежели в прошлой чашке. Задавала всё те же вопросы: Как дальше будут складываться отношения с МЧ? Уеду ли с ним в Ростов?

ручка справа

ручка внизу

ручка слева

ручка вверху

дно, ручка справа

Большое спасибо

ОландаДата: Чт, 01.10.2015, 11:30 | Сообщение # 2569

Добрый день, девочки! Если вас не затруднит, гляньте пожалуйста мою чашку. Выливала с вопросом, когда я забеременею и рожу ребенка. И будет ли это вообще. Еще меня интересует выйду ли я за муж за того человека с кем сейчас встречаюсь, сделает ли он мне предложение и заберет ли в свой город. Посмотрите пожалуйста, девочки какое вы видете будущее мое. Огромное спасибо заранее. Я очень хочу стать мамой..

первое фото ручка Сверху

второе- СПРАВА

третье- на меня смотрит

четвертое -СЛЕВА
Прикрепления: 9055881.jpg (66.9 Kb) · 8517488.jpg (59.6 Kb) · 0929454.jpg (113.8 Kb) · 4570296.jpg (129.2 Kb)

Сообщение отредактировал Оланда - Пт, 02.10.2015, 10:59

КОСАТКАДата: Чт, 01.10.2015, 11:37 | Сообщение # 2570
Старейшина
myrzena,
Все равно не вижу переезда :(. Его дорогу вижу, вашу с ним нет, могу ошибаться .

luisaДата: Чт, 01.10.2015, 16:58 | Сообщение # 2571
Узнаваемый
[b]Мечта Приветик!!! Дорог я не вижу,пока никуда не едите.Как я вижу,что вам нужно быть немного аккуратнее,можете много дров наломать.Не знаю где живете,но не так далеко много воды,либо река ,либо водоем .Скоро будет какое то торжество или мероприятие.Такой образ ,интересно,как будто в больнице,кого то навещать будете.Присутствует козерог или овен.,а ещё две буквы ""С""Д"",кто это не знаю.Сразу скажу,что не одного мол. человека,я не увидела,а увидела маленького ребёнка с рожками,он гипер активен.

Сообщение отредактировал luisa - Чт, 01.10.2015, 17:21

МечтаДата: Чт, 01.10.2015, 18:36 | Сообщение # 2572
Новичок
luisa, добрый вечер!) Какая Вы молодец, все же! Все-все верно!)) И речка, и больница, и застолье (кстати, оно уже было, но на момент, когда пила ту чашку, то было еще в будущем!))) Гиперактивный ребенок тоже есть!))) И имена С и Д и козерог!
Спасибо, что посмотрели, а то я подумала, что там что-то плохое, коль молчите)
P. S. поражаюсь, как все это можно было там рассмотреть!))) Я две недели пялилась в эту чашку и лично я вижу на первом фото слева руку, держащую букет цветов, а рядом голову с ушками, как у львенка и все)))) надо же, как много всего там)) вот так кофе!))

Жизнь пролетает моментально, а мы живём, как будто пишем черновик. Не понимая в суете скандальной, что наша жизнь - всего лишь только миг.

Сообщение отредактировал Мечта - Чт, 01.10.2015, 18:53

luisaДата: Чт, 01.10.2015, 22:44 | Сообщение # 2573
Узнаваемый
Оланда, Привет!! Я не волшебник!! Пишу ,что я увидела,а вижу я ,что ждете новостей,,постоянно куда то бегаете и ездиете.Вечно ,есть проблемы,куда то вляпываетесь,хотя и не хотите,как медом притягивает.Вижу двух мол.человек,и почему то оба уходят в сторону.Вижу ,что кто то ,рядом с вами в доспехах,это означает ,что кто то либо военный,либо имеет какой то статус..Понять только не могу,кто работает или занимает должность какую то ,что стоит как за столом ,за кафедрой,как адвокат или преподаватель.Кто то много выпивал или выпивает. Как буд то своё дело у кого то,вижу дорогу,но она с возвратом.Ну вот ,то что увидела

Сообщение отредактировал luisa - Чт, 01.10.2015, 23:00

luisaДата: Чт, 01.10.2015, 23:27 | Сообщение # 2574
Узнаваемый
[b]myrzena Сразу скажу,что переезда в другой город нет,но есть поездка,замужества тоже не вижу,но вижу,что узнаете новость и будете очень разочарованы,хочу спросить,вы не работает??? Вижу дело своё,у кого?Много проблем,я так,сказать хочу,что с мол.чел я вас не вижу,но я могу и ошибаться,ну и все ,как то так!!

ОландаДата: Пт, 02.10.2015, 06:55 | Сообщение # 2575

luisa, доброе утро Луиза!спасибо что чашку глянули. Да я много езжу ,но езжу на свидание с молодым чел.он в другом городе живет. Я люблю его и он говорит что любит меня... Луиза скажите, Вы не видите ,выйду ли я замуж за него? Любит ли он меня? Его вчера сократили на работе,это внесло дополнительные проблемы. Насчет военного- совсем недавно я познакомилась с мол.чел. Намного ммладше меня,он работает в охране правительства охранником.у меня к нему только заинтересованность,он же расчитывает на большее. Есть ли у меня с ним будущее? Как именно Вы видите его со мной?И кого из этих двух мол.чел.вы видите рядом со мной? В семье никто у нас не пьет и не пил-все трезвеники . Луиза,а беременность Вы не видите?

КОСАТКАДата: Пт, 02.10.2015, 09:47 | Сообщение # 2576
Старейшина
Девочки, вы хоть фоткайте так, чтобы мы видели ручку чтобы сами понимали что есть где, а так как вы нам фотки кидаете, в обще не понять где что cry

ОЛАНДА , особенно к вам относится, в обще не могу понять где находится ручка, от меня с права, от меня слева. мы же писали , как нужно примерно подписывать, в обще удивляюсь, как вам Луиза умудрилась глянуть

Сообщение отредактировал Пума - Пт, 02.10.2015, 09:52

ОландаДата: Пт, 02.10.2015, 11:01 | Сообщение # 2577

Пума, я переписала теперь правильно расположение ручки. Не могли бы вы тоже посмотреть чашку. Пожалуйста ..

myrzenaДата: Пт, 02.10.2015, 11:50 | Сообщение # 2578
Завсегдатай
Цитата luisa ()
Сразу скажу,что переезда в другой город нет,но есть поездка,замужества тоже не вижу,но вижу,что узнаете новость и будете очень разочарованы,хочу спросить,вы не работает??? Вижу дело своё,у кого?Много проблем,я так,сказать хочу,что с мол.чел я вас не вижу,но я могу и ошибаться,ну и все ,как то так!!

luisa, Спасибо, что посмотрели.
Пока не намечала поездок. Может к друзьям в соседний город. В декабре планирую в родной город ехать, может эта поездка видна.

А не видно, что за новость? от МЧ или просто вести какие-то?
Могу конечно предположить, что он в ноябре будет уезжать и скажет "давай, до свидания". Хотя на иголках я уже от этого с августа. Мама советует не говорить с ним на тему отношений и чувств, подождать пока сам скажет. При отъезде же точно должен будет что-то сказать.

Я не сижу на работе, как это принято. Секретарь в фирме отчима. Веду дела дома в основном.
Отчим на обычной работе работает, плюс своя фирма есть, которая дохода по-моему давно не приносит. Но о закрытии речи нет. Даже если фирма уйдёт в убытки, отчим закрывать не будет. Не буду вдаваться в подробности.
Своё дело также есть у дяди, адвокат. Уже примерно год судится, подставили его. Была апелляция и суд постановил по новой всё рассматривать. Не понятно на сколько это ещё затянется.
Могу предположить, что много проблем (как вы написали) у дяди. Хотя может и у отчима, посмотрим как дальше будет.

Своё дело есть и у родителей МЧ. Отчим его щас в больнице. Может проблемы и у них на работе. Но это совсем отдалённые от меня люди, наверное, не о них речь.

Могу погадать через несколько недель. Думаю к ноябрю должно быть уже точно всё понятно и видно... Ну или это мои пустые надежды увидеть чудо))

КОСАТКАДата: Пт, 02.10.2015, 12:32 | Сообщение # 2579
Старейшина
Оланда,
Я смотрю не лучше Луизы , но вот в свадебном платье я вас не вижу , перемены с недвижимостью есть , но это также может означать то, что вы переезжаете постоянно то к нему , то к себе .... но перемены вижу однозначно с жильем .Прибыль хорошая в дом придет скоро.
Цитата Оланда ()
Есть ли у меня с ним будущее? Как именно Вы видите его со мной?И кого из этих двух мол.чел.вы видите рядом со мной? В семье никто у нас не пьет и не пил-все трезвеники . Луиза,а беременность Вы не видите?

могут пить дяди кровные родственники , тети и братья,сватья и тд... по вашей кровной линии .
кого из этих двух мужчин мы видим рядом в будущем с вами - не знаю... по мне то, пока каждый сам по себе.
Беременности не вижу. вижу тебя, волосы длинные до плеч и темненькая вроде... ребенка девочку хочешь? )

ОландаДата: Пт, 02.10.2015, 13:13 | Сообщение # 2580

Пума, хочу мальчика) Пума ,а Вы не видите,смогу ди я устроиться на работу если перееду в другой город к мол.чел. Вы не видите,любит ли он меня ?

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz