Обращаю внимание всех желающих погадать: 1.Вы должны разместить фото своих чашек - четкие, полноценные. 2.Фото чашки должны быть сделаны со всех четырех сторон и размещены с четкими надписями где какая сторона. 3.Вопросы, которые Вы хотите рассмотреть должны быть четки и конкретными (вариант - скажите про личную жизнь не подходит!) 4.Не жалейте кофе,2 ч .ложки с бугром на 80 ,100 мл.воды , и когда выпиваете кофе,то оставляйте столовую ложку жидкости для слива ,ни меньше ,ни больше. 5. Если на Ваш вопрос не отвечают, не нужно писать несколько сообщений подряд с просьбой посмотреть. Никто не обязан делать то,чего не хочет. 6.Мы не пишем пустые сообщения из серии"спасибо","прочитала","здорово" и т.д.. Сообщение должно носить информативное содержание. Для благодарностей есть личка или специальная тема на форуме.Все бессодержательные сообщения будут удаляться без предупреждения.
ВНИМАНИЕ! Выкладывать свои кружки могут только участники у которых больше 10 сообщений. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
talisman, ух, сколько вы всего увидели! Начну с самого верха)) загаданный человек оказался не тем, кем думала, да. Мы встретились, когда оба подали на развод, у него 2 дочки у меня 3. Сама не заметила как влюбилась, были планы на брак, но когда дошло, что он за человек, быстро с ним порвала. После чего он признался, что у него другая. Через 3 месяца он уехал к ней на родину. Вот эта женщина с темными волосами и красивым декольте похоже она и есть. И сын наверное от него. Значит не вернется. Он действительно пытался со мной связь держать. Последний раз звонил прошлой осенью. Я сказала, чтоб он исчез из моей жизни, раз и навсегда. На букву Л ни кого не припомню в моей жизни значимого. Может тут про любовь? Мою к нему? Или его к другой женщине? После развода вокруг меня было много мужчин, да. Пыталась строить отношения, все не то, да. И много было таких, что хотели воспользоваться, это верно. Сейчас у меня мч высокий, как вы и увидели, и выше меня по статусу)) он хочет, чтобы я свой дом продала и мы вместе купили и стали вить совместное гнездышко. Он очень хороший, надежный, любит меня. А я вот как то не очень.. Про полноватую женщину даже и не знаю, может мама моя, она как раз такая)) А в какой срок вы видите у меня встречу с новым мужчиной? Я уже год как не работаю.. Нет, я не Дева и знакомых дев пока нету))) они мне не подходят, я Лев)) А по какой стороне вы смотрите будущее? Я пью левой рукой как тут прочитала. Получается, что противоположная сторона, 2 первые фото, это будущее?
Сообщение отредактировал Julia79 - Ср, 31.12.2014, 15:19
Julia79, извините, что вмешиваюсь, а почему левой рукой пьете, если на себя гадаешь справой руки пьют? Если на другого человека загадываешь, как раз с левой ки нужно пить. Почитала внимательно первые страницы, пришла к выводу, у каждого свой метод гаданий, кто-то по одной стороне (почему то) будущее смотрит, кто-то по всем стенкам чашки. Трактуют символы тоже все по разному. У кого то символ Лошади -работа, у другого - новое знакомство .
Сообщение отредактировал Alma - Сб, 03.01.2015, 16:34
talisman, спасибо! Да, он достойный человек и хороший муж будет, думаю. Ребенка правда не хочет, а я не против)) он хороший для меня вариант, но я боюсь, что не смогу с ним жить, потому что не люблю. Есть чувства к нему, теплые, нежные, но нет влюбленности. Не хочу ему делать больно, он этого не заслужил. Alma, а я вот почему и спросила, что очень разная информация здесь на первой странице собрана. Я так поняла, что надо просто что то для себя выбрать.
С НАСТУПИВШИМ, ДРУЗЬЯ! Вчера выпила кофейок с мыслями о событиях в 2015 году. Помогите расшифровать увиденное. Вопросы касаются: работы (устроюсь ли на работу?), личной жизни (появится ли в моей жизни мужчина... новый? С бывшим в ссоре, скорее всего, расстались-будут ли с ним отношения?) 1. ручка сама 2. сторона с которой пила кофе 3. напротив ручки 4. противоположная той, где пила 5. дно чашечки
Добрый вечер! talisman, Спасибо большое, что посмотрели мою чашечку! интересно, у вас короткая стрижка ? У вас как большие красивые глаза, но печальные, слезы в них. (Про глаза наверное верно, у меня волосы пониже плеч). Рядом с вами какой-то человек, но от него проблемы идут, он может изменять, коварный такой, у него беды были Скорее всего он телец по гороскопу или бык.Похоронил он кого-то. Очень упертый, со сложным характером человек, прицепился к вам не оторвать. Хотя сам из себя мало что представляет.(Может это мой муж, с которым хочу развестись, но он не бык и не телец??) Девушка темненькая, наверное подружка. А по поводу нового мужчины ничего не видно?
Сообщение отредактировал amaliya - Пт, 02.01.2015, 19:02
Sacha, [b Привет!!! На данный момент у вас есть работа и оттуда деньги идут не плохие ,по поводу карьеры , ничего не могу сказать ,кроме того ,что будете летать как пчелка.Учёба впереди какая то,да серьёзная,может переквалификация по данной работе? А по по поводу вашых отношений ,у вас на горизонте два молодых человека ,из которых вам придётся выбирать.Что то не пойму у вас с жильем,такое впечатление ,что не ваше,как сьемное все равно. Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!
Сообщение отредактировал luisa - Пт, 02.01.2015, 19:28
luisa, да вы, все верно сказали, я сейчас снимаю квартиру) да, летаю и правда как пчелка, и учеба и работа) деньги правда есть, и частые, а эти молодые люди они когда появятся? в данный момент нету никого( и нет и них никого их прошлого( парня - например бывший) . мне много кто говорил( гадали и на таро и кофе итд) что выбор будет между двумя парнями.
talisman , спасибо что глянули. Много суеты из-за денег, моих переживаний-это так. Про даму, которая распускает сплетни-кажется поняла, а вот кто может нос сувать-ммм.. пока не понимаю, это из ее окружения (если так, то допускаю) Мужчина с усами-это мо близки йродственник. Мысли о свадьбе-я хочу действительно замуж,но не за кого. Мужчина сгустыми бровями присутствует и постоянно любопытствует-ТОЧНО! не приятный он. К морю-планы есть на лето, но это пока далеко)
А вы совсем не написали про того, с кем рассталась я. Его уже нет и быть не может? Гляньте, если не сложно.
luisa , ваше мнение тоже жду очень.
С уважением, Ольга.
Сообщение отредактировал olenса - Сб, 03.01.2015, 08:40
талисман, замужество еше одно будет? Да , расстались с мужчиной и это от него сплетни в мою сторону и много всего не хорошего. Действительно , спрашиваю себя , как поступить, но рассчитываю на помощь мужчины, надеюсь мне друга, сама вряд ли с ситуацией справоюсь.( Волосы длинные, шатенка, волосы в хвостик иногда собираю. Талисман, дорога дальняя? Или в пределах моего города? Вообще все кто меня знает - знает, что я честный человек, но с тем мужчиной с кем в ссоре ( он подло себя ведет) начала играть по его правилам.
Спасибо !
Сообщение отредактировал Alma - Сб, 03.01.2015, 16:27
Талисман,Luisa здравствуйте!!! зарегистрировалась только из-за того, что хочу услышать ваше мнение насчет моей чашечки.
Вопрос мой-насчет конкретного человека (мужчины) и его матери. Есть ли будущее между нами? Встретимся ли мы еще когда-нибудь? Думала только об этих людях, возможно об их сожалении в будущем. Интересно и важно ваше мнение!!!
Просьба к вам. Если что-то увидете очень плохое, по поводу смерти, не пишите, пожалуйста об этом. Я очень впечатлительная. Если можно-только по воводу мужчины и его мамы.
Талисман! Женщина действительно темная, и вера у нее не наша. Всех ссорит-точно! Наросты на лице имеются. А мужчина тот-маменькин сынок, слушает только ее. Сколько разговоров было между нами. Влияние она имеет на всю их семью. Неужели этот "мой" мужчина никогда не одумается?! Со слезами это я! Светленькая! Талисман! Я загрузила фотографии через кнопочку "прикрепление".
А разрывается надвое между кем?
Загляните, пожалуйста. Спасибо.
Сообщение отредактировал Sofya - Сб, 03.01.2015, 16:14
talisman,как вижу : вы хотите знать как обстоит жизнь у каких-то 2 мч, особенно один вас очень интересует. Второй - это с которым брак у вас был. Он как болеет что ли.Может легкие ? О. С. (У меня нет никакого мол.человека ,чтоб интересовал бы меня ,я одна.А муж бывший , да верно,болеет постоянно ,у него проблемы с горлом и носом,сейчас лежит в больнице,но у меня было два брака) Другой похоже что в погонах или при звании. (Другого в погонах нет и не было.)Он пониже ростом того будет. Какая-то ссора была, на кого-то злитесь и по делу. (Да., ссора была с сестрой и её семьей) Какая-то женщина светлая еще приболела.( Пока не знаю ,про кого идёт речь…). Буква П идет. (На эту букву никого нет.)уквы К и Е. Как будто надо бы в церковь сходить и поставить свечку, еще покрестить надо одного человека.Девушке нужна защита, потому что вокруг не очень хорошие люди. Она спокойная, застенчивая и не может за себя постоять.(Дочь моя) Знакомство у вас будет, но не вижу вас вместе с кем-то. Мч окажется неподходящим. Поездку тоже не увидела...Еще вижу пару, они вместе, но детей пока нет, желают. (Это мои ,зять и дочь ,это верно).Как у жн проблемы по-женски. (Тоже верно .) Потом увидела турку с кофе - в турке кофе варите)(Но да,я же гадаю и много лет). Еще как кофемолку ручную рядом. И еще одну турку, но поменьше. (Да у меня две турки ,одна маленькая ,другая больше.)Женщина к вам темненькая приходит, но она обманывает. (Есть молодая темненькая,но не замечала ещё,ничего такого). Еще 2 человека, но в разные стороны смотрят, пока связаны они, но уже по сторонам оглядываются, хотят расстаться. В браке они. Скорее всего гражданском(Таких не знаю).Спасибо огромное ,за то что посмотрели ,я вам очень благодарна!!!. Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!
Сообщение отредактировал luisa - Сб, 03.01.2015, 16:41
интересно, ваша жизнь не связана с музыкой, танцами, творчеством ? Вообще вижу мч, светлый он такой, но он необычный, возможно, что постарше вас будет. ПОявится в вашей жизни и привнесет что-то новое. Думаю, что это ваша вторая половинка)))
В точку)))Мой мч на 12 лет старше меня,но он не светлый,он просто рано поседел.)))Насчёт музыки-я окончила 10- летную муз.школу.)Я ещё раз переверну чашку и постараюсь загрузить более качественные фотографии)))
[b]talisman. Я не волшебник.но тоже ,что вижу и как вижу:Смотрю ваш дом и умиляюсь,вы в своём доме лидер,характер как у мужчины,сам не ам и другому не дам.Дом спокоен,без проблем ,но что то никого не наблюдаю, если не ошиблась ,кто то лежит или лежал в больнице ,чем то болен.,живете отдельно от всех.Очень много работает дома и не только ,а кроме кофе ,ещё чем то занимаетесь.А ещё в роду или даже в семье , есть кто то из кавказской наци-сти.Кто в семье у вас ,правда было давненько ,кто то умер молодым.Собираетесь в дальнюю поездку,во всяком случае ,думаете об отдыхе за границей.Вы работаете в комерческеой структуре и вы там и так ,чем то возглавляет,деньги не плохие идут,у вас большой коллектив ,в руках цифры ,буквы,ручка,,что то много писанины и что связано с цифрой 3 .А про личную жизнь ,я ничего не увидела. Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!
Сообщение отредактировал luisa - Сб, 03.01.2015, 20:42
talisman, переезда я не увидела,и ухода с работы тоже ,а по поводу цифр, букв ,это наверное в руках мелкие предметы,простите ,если что не так? У меня переезд означает ,башмак или большую обувь,но у вас в чашке пока нет,переход на другую работу стул ,но его я тоже не вижу. Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!
Девочки,посмотрите пожалуйста чашку,загадала -какое самое значимое событие произойдёт в моей жизни в 2015 году.1)Ручка чашки справа.2)Слева.3)Ручка на меня.4)Дно после открытия.Девочки на 5- ой фотке вижу младенца сосущего палец,а у ног голова и половина туловища собаки,пасть открыта,собака как будто защищает младенца.На последней фотке я выделила красным эти две фигуры.P.S.Фрагмент младенца с собакой-чуть левее от ручки.
Растолкуйте пожалуйста.
Сообщение отредактировал Lena0000 - Пн, 05.01.2015, 01:14