Обращаю внимание всех желающих погадать: 1.Вы должны разместить фото своих чашек - четкие, полноценные. 2.Фото чашки должны быть сделаны со всех четырех сторон и размещены с четкими надписями где какая сторона. 3.Вопросы, которые Вы хотите рассмотреть должны быть четки и конкретными (вариант - скажите про личную жизнь не подходит!) 4.Не жалейте кофе,2 ч .ложки с бугром на 80 ,100 мл.воды , и когда выпиваете кофе,то оставляйте столовую ложку жидкости для слива ,ни меньше ,ни больше. 5. Если на Ваш вопрос не отвечают, не нужно писать несколько сообщений подряд с просьбой посмотреть. Никто не обязан делать то,чего не хочет. 6.Мы не пишем пустые сообщения из серии"спасибо","прочитала","здорово" и т.д.. Сообщение должно носить информативное содержание. Для благодарностей есть личка или специальная тема на форуме.Все бессодержательные сообщения будут удаляться без предупреждения.
ВНИМАНИЕ! Выкладывать свои кружки могут только участники у которых больше 10 сообщений. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
открыла фотографии Вашей чашечки и на дне мне видится мужчина, который явно куда-то бежит, либо, точнее будет сказать ,летит (сзади видны крылья). Я так понимаю что-то хочет донести до Вас! У него рот приоткрыт... Мои видения..
спасибо что глянули ))) к сожалению я не знаю пока о ком идет речь,так как на данный момент нет МЧ у меня ... а переезда вы не увидели случайно ? В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
Сообщение отредактировал Maska - Вс, 14.09.2014, 20:54
Всем здравствуйте! Вот и я зарегистрировалась. Урааа!))) Подруга давно уже рассказывает про этот форум. Хочу попросить помощи у вас, девочки. У кого есть время, желание и возможность-гляньте на мою чашечку. Вопрос был таков. Мои отношения с бывшим молодым человеком. У меня затаилась глубокая обида на него. Будущее. Живемв разных городах. Любому ответу буду рада.
-противоположная сторона относительно той, с которой пила -сторона, с которой пила -ручка -протовоположная сторона относительно ручки -дно
Natalia, А бывший ваш не скорпион по знаку задиака и кто военный у вас? В доме вижу много женских лиц и мужчину с густыми бровями, улыбается вам/ Я скажу так, ваш мужчина помнит вас и вскоре от него ждите телефонного звонка
Сообщение отредактировал Пума - Пн, 15.09.2014, 12:50
Пума, вы меня поразили. Живу с бабушкой, мамой-это про множество женских лиц... и братом-у него густые брови! Это будет всего лишь телефонный звонок или встреча? Есть ли у того человека чувства ко мне? По знаку зодиака-овен упрямый.
Благодарна за ваше внимание к моей персоне !!!
Сообщение отредактировал Natalia - Пн, 15.09.2014, 17:58
Ксюнечка, да я точно перепутала чашку вашу,но хочу сказать ,что и у вас проблемы в казённом доме,вижу что скоро состоится свадьба ,но не могу понять чья,кто у вас скорпион? вот этот скорпион у вас мешается под ногами ,не хороший человек,
Случайно узнала что есть в моем окружении скорпион, который выставляет меня в плохом свете перед человеком важным в моей жизни. Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Сообщение отредактировал Ксюнечка - Вт, 16.09.2014, 11:38
Пума, гражданский брак был. Жили какое-то время вместе. Скандалы? Хммм... Не хотелось бы) В жизни не люблю всякие разборки) У него ревность возможно- зависть.
Сообщение отредактировал Natalia - Пн, 15.09.2014, 22:58
девочки!) добрый вечер)) мне посоветовали к вам)) вот и я тут) Посмотрите пожалуйста мою чашку. Может увидите что-то интересное, о личной жизни (о бывшем) и том что будет у меня.
Здравствуйте, девочки! Очень хочется самой научиться толковать кофейные "знаки судьбы". Вчера "включила фантазию" и вот что увидела на фотографии... (фото ниже) Вижу девушку (скорее всего себя), на лице 2 точки-у меня 2 родинки. На голове у этой девушке то ли корона, то ли шапка. Чуть ниже слева-вижу сидит мужчина, на краю пропасти, грустный. Голова у него склоненная вниз и думает, будто стрелка идет на букву Х (только головы людей в разные стороны у этих людей)-это развод наш. У мужчины над головой сердечко. Девушка (в той букве) вижу с хвостиком на голове (это я), в руках меч и бьется она со змеей (врагом)-это было...
Девочки! Кто в этом разбирается?! Правильно ли я описала ситуацию... И это будущее, настоящее или прошлое? Подскажите. Всем спасибо!
[spoiler]
Сторона, противоложная той с которой пила My WebPage
Приклепленные файлы: 1. сторона, с которой пила 2. ручка 3. противоположная сторона от ручки 4. дно
Вики2105, Вот что я увидела в вашей чашке: Это означает, что Вы скорее думайте, в чём бы вы хотели достичь успеха — он вам обеспечен. Приятная новость. Ваша работа связана с бизнесом? Хорошие новости в бизнесе. Ваш интеллект и остроумие привлекают к вам людей.
А Вы попробуйте самостоятельно расшифровать это довольно интересно.
alena3393, у вас имеется сильный и влиятельный покровитель. К деньгам. Решение всех сегодняшних проблем. Ваша доброта может принести вред. Нельзя быть хорошим для всех, всё равно это не оценят. Вас могут использовать в своих корыстных целях.
Добрый день! Перепила чашку, сфотографировала. Вопрос я задавала на год - что будет по работе сложности, успехи. И как личная жизнь будет складываться, знакомство с мужчиной? Буду очень признательна если посмотрите. Спасибо.
Lisa, ПРИВЕТ!!!Домашнее обстоятельство очень стабильное,нет такого ,чтоб кто то выносил мозг.Недавно, у меня выходит ,где то примерно в течении трёх лет кто то умер у вас ,кого то схоронили или были неудачные роды,но скорее похоже на аборт.Была и будет дорожка на расстоянии .Присутствует маленький ребёнок,чей не могу сказать точно,может и ваш или родни вашей,присутствуют буквы (А ,Ш ,Э ,Х) И ЦИФРЫ ( 5,7,1)БУКВЫ ОЗНАЧАЮТ ИМЕНА ,ФАМИЛИИ,ГОРОДА ,ПРЕДПРИЯТИЯ. А цифры ,года ,возраст,дата знаменательная ,номер дома и квартиры,число когда кто .то родился или умер.У вас что то связано с водой или отдых или живёте у воды или тонул кто то из вас.Вижу маленькую лошадку и перемены в вашей жизни __семейные.Много чёрного бытия у вас .Не пойму что то у вас с работой,какой то мосток ,есть желание уйти?много пишите и учитываете, очень ответственно и много людей,скорее своё какое то дело или в камерческой структуре. НА РАБОЧЕЙ СТОРОНЕ ,ЧИСЛО (3 ) Либо три месяца или года работаете или через это срок уйти хотите,. Прошлое всё какое то смазанно -чёрное и вспоминать вам не хочется ( кто то сильно пил и пьёт в семье или среди родни -прямо алкоголизм,у кого то из родни профессия очень интересная, у вас ,что то связано с судом или ещё хуже с заключением .Очень интересное ,сейчас у вас желание и происходящее,так как мне видится ,что хотите многого и не очень получается ,какой то флирт вижу,А на будущее могу сказать вот ,что: произойдут перемены ,новое знакомство и что то перерастающее в большее,возле вас всегда тусуются мужчины и на данный момент тоже есть ,но у вас с ним какие то недопонимания.Ну вот и всё ,я пока учусь ,не обижайтесь Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!
Сообщение отредактировал luisa - Ср, 03.12.2014, 19:30