Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Гадание на кофейной гуще - Страница 51 - Форум о Таро и ОракулахГадание на кофейной гуще - Страница 51 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Гадание на кофейной гуще
primaДата: Сб, 11.09.2010, 21:59 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Гадание на кофейной гуще

Обращаю внимание всех желающих погадать:
1.Вы должны разместить фото своих чашек - четкие, полноценные.
2.Фото чашки должны быть сделаны со всех четырех сторон и размещены с четкими надписями где какая сторона.
3.Вопросы, которые Вы хотите рассмотреть должны быть четки и конкретными (вариант - скажите про личную жизнь не подходит!)
4.Не жалейте кофе,2 ч .ложки с бугром на 80 ,100 мл.воды , и когда выпиваете кофе,то оставляйте столовую ложку жидкости для слива ,ни меньше ,ни больше.
5. Если на Ваш вопрос не отвечают, не нужно писать несколько сообщений подряд с просьбой посмотреть. Никто не обязан делать то,чего не хочет.
6.Мы не пишем пустые сообщения из серии"спасибо","прочитала","здорово" и т.д.. Сообщение должно носить информативное содержание. Для благодарностей есть личка или специальная тема на форуме.Все бессодержательные сообщения будут удаляться без предупреждения.

ВНИМАНИЕ!
Выкладывать свои кружки могут только участники у которых больше 10 сообщений.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

КОСАТКАДата: Пн, 08.09.2014, 23:31 | Сообщение # 1501
Старейшина
Lisa,
Ну мне видится крупная и широколицая женщина и на щеке есть что-то... не могу сказать родинка или нет... как царапина
ща я напридумаю biggrin Вы от этой женщины отвернуты , обижены

LisaДата: Пн, 08.09.2014, 23:42 | Сообщение # 1502
Узнаваемый
Пума, а это не может быть мужчина?))))))По описанию похож очень просто и обижена на него )))А вот на стороне будущего(т.е правая сторона ),слева ...это что?Пожалуйста расшифруйте,а то я вижу то,чего мне хочется...Это на лодку похоже?Но там много фигур,что это может значить?И что это?)

Сообщение отредактировал Lisa - Вт, 09.09.2014, 09:43

КОСАТКАДата: Пн, 08.09.2014, 23:48 | Сообщение # 1503
Старейшина
smile не знаю ... Тогда он миловидный мужчина smile
Еще в доме вижу мужчину, он как будто уйти хочет... Рядом обнаженная женщина стесняясь прикрывается руками ...
У вас мужчину звать на букву (А)?

Сообщение отредактировал Пума - Пн, 08.09.2014, 23:56

RangikuДата: Вт, 09.09.2014, 07:55 | Сообщение # 1504
Пользователь
Lisa, Возможно, вам предстоит решать какие-то личные проблемы. Все это неприятно, но лучше быть к этому готовым. В конечном итоге будет радостная весть.

Вики2105, У Вас мрачные мысли. Будет путишествие. Придется вернуться, не завершив путешествие до конца, или вообще отменить его в последний момент.

КОСАТКАДата: Вт, 09.09.2014, 09:20 | Сообщение # 1505
Старейшина
Да я особо много и не вижу, просто вижу, что его зовут на букву (А) и еще, я бы сказала, что его настраивают против вас и у него сейчас неприятности!
А еще в будущем ты услышишь известие о болезни (смерти) мужчины, который живет на севере и у этого мужчины есть сын
Лиза, я у тебя вижу прям совсем маленькую лялечку, грудью кормишь? smile

Сообщение отредактировал Пума - Вт, 09.09.2014, 09:33

LisaДата: Вт, 09.09.2014, 09:45 | Сообщение # 1506
Узнаваемый
Rangiku, спасибо большое!!!
Пума, очень все интересно...ребенок маленький ,но грудью уже не кормлю...годик нам..
Да,есть такое дело..вот прямо сейчас уснул у меня на руках уткнувшись в грудь))

Сообщение отредактировал Lisa - Вт, 09.09.2014, 09:56

КОСАТКАДата: Вт, 09.09.2014, 09:49 | Сообщение # 1507
Старейшина
Ааа... Вижу как малыша к груди прижимаешь!! smile как совсем маленький ))
А я долго малыша своего грудью кормила smile tongue

Вики2105,
Вика, у вас размытые фото,я лично, вообще не вижу ничего, нужны нам четкие фото, как к примеру , у Lisa вы сами посмотрите на свои фото, )) вы нам предлагаете глаза свои сломать smile
Четкие фото, тогда мы гадаем!

Девушки пишем мне так:
ручка, будущее (это сторона на против той,с которой вы пьете) и параллельно ручки!

Я не понимаю, что это за правая сторона и левая сторона... сторона с той, с который вы пьете - НАМ НЕ НУЖНА!

Сообщение отредактировал Пума - Вт, 09.09.2014, 10:22

LisaДата: Вт, 09.09.2014, 10:35 | Сообщение # 1508
Узнаваемый
Пума,
У меня часто в чашке, кстати, мой образ вырисовывается именно с младшим на руках,вот интересно…а еще курица бывает))Это тоже я-наседка,так оно и есть smile
Ага,это сейчас вся моя жизнь в этом….
Я недавно смотрела очень подробный курс по гаданию на кофейной гуще,так там говорят,что напротив ручки-это пустое….ничего понять не могу,все по-своему смотрят? surprised

Сообщение отредактировал Lisa - Вт, 09.09.2014, 11:15

КОСАТКАДата: Вт, 09.09.2014, 10:51 | Сообщение # 1509
Старейшина
Вики2105,
Да все нормально, просто хочется погадать,а по фоткам ничего не вижу. ЖДЕМ ФОТО king lips

Цитата Lisa ()
Ага,это сейчас вся моя жизнь в этом….
Я недавно смотрела очень подробный курс по гаданию на кофейной гуще,так там говорят,что напротив ручки-это пустое….ничего понять не могу,все по-своему смотрят?

В интернете вы никогда не научитесь гадать так, как гадают опытные гадалки .... biggrin и никогда там не будет написано как правильно гадать , так же и с картами .... biggrin
вам должна передать свой опыт гадалка - по-другому никак, ну конечно я не беру пример предсказателей от бога, которых и не нужно учить

Сообщение отредактировал Пума - Вт, 09.09.2014, 11:02

Вики2105Дата: Вт, 09.09.2014, 12:29 | Сообщение # 1510
Завсегдатай
Пума, сделала фотографии с тех сторон, которые нужны. Гадала на будущее, что ждет-личная жизнь, работа... Думала и о конкретном человеке (бывшем муже), осознает ли ошибку свою, остались ли еще чувства, да и общие мысли...
Очень жду вашего ответа!

1. параллельно той стороны, где пьете
2. ручка
3. параллельно ручки и
4. дно чашки

My WebPage
My WebPage
My WebPage
My WebPage

Сообщение отредактировал Вики2105 - Вт, 09.09.2014, 12:33

luisaДата: Вт, 09.09.2014, 20:38 | Сообщение # 1511
Узнаваемый
Вики2105, ПРИВЕТ!! Вот ,что я ,увидела ,то и пишу ,если что то не так, я живой человек и характерна ошибаться .В вашем доме ,одни переживания .Вы как одинокая волчица ,чего то ждёте и сами понимаете ,что без надёжно,возврата не будет ,как бы вам не тяжело это слышать .Год лошади не для вас ,он не по силам и в этом году будет не шатко ,не валко.Вы случайно переезд никуда не намечаете или поездку?У вас какие то дела будут в казённом доме ,скорее всего судебный процесс,который вы выиграете. У вас долги ,денег катастрофически не хватает.Следующий год для вас буде более .чем АКТИВЕН .В ваш дом на будущее войдёт человек года быка,он будет простой работяга ,но человек не плохой .вижу буквы (Е) (Я) (Д) Они вам о чём то говорят ? может имена в вашем доме.Вам придётся делать выбор между близкими людьми .Ещё вижу военного мужчину

Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!

Сообщение отредактировал luisa - Вт, 09.09.2014, 20:46

КОСАТКАДата: Вт, 09.09.2014, 21:58 | Сообщение # 1512
Старейшина
А я в доме букву (К) вижу smile Вики2105,

Вики2105Дата: Вт, 09.09.2014, 22:31 | Сообщение # 1513
Завсегдатай
Luisa, БЛАГОДАРЮ вас за просмотр чашечки. Даю ОС.
Правильно написали Вы-я, в данный момент, одна, как одинокая волчица. В доме постоянно переживания присутствуют. Военный человек-это мой отец. Поездку.. ммм... пока не планирую, но живу с дочкой отдельно и часто ездим к родителям в гости. Скорее всего, вы это и увидели. Буква "Д" тоде присутствует в нашей семье-фамилия с нее начинается.

По поводу судебного дела. Это будет вопрос, который касается алиментов или что-то может быть другое? Бывший муж оказался нечестным и оставил нас с ребенком ни с чем. У меня всегда были мысли подать на него в суд, так как квартира осталась на нем, оформили на его мать-поступок очень непорядочного человека. Спасибо моим родителям ,которые помогли мне в тот сложный момент материально...

Очень хочется встретить хорошего человека. Вы написали, что он будет работягой... Это как понимать... дома будет все делать или в самом деле из рабочей среды?

КОСАТКАДата: Вт, 09.09.2014, 22:45 | Сообщение # 1514
Старейшина
Цитата Вики2105 ()
Очень хочется встретить хорошего человека. Вы написали, что он будет работягой... Это как понимать... дома будет все делать или в самом деле из рабочей среды?

smile обычный мужчина не крутой дядя

Сообщение отредактировал Пума - Вт, 09.09.2014, 22:46

luisaДата: Вт, 09.09.2014, 22:45 | Сообщение # 1515
Узнаваемый
Цитата Вики2105 ()
в самом деле из рабочей среды?

да так и будет

Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!

КОСАТКАДата: Вт, 09.09.2014, 22:59 | Сообщение # 1516
Старейшина
Вики2105,
Будьте аккуратны, вам еще предстоит пережить подставы от мужчины и разочарование ... гадость он вам готовит
Кто у вас на букву (К) у этого человека будет свое дело, либо планировать будет

Сообщение отредактировал Пума - Вт, 09.09.2014, 23:01

Вики2105Дата: Ср, 10.09.2014, 08:04 | Сообщение # 1517
Завсегдатай
Пума, подставу готовит знаю даже кто. Да, все верно! Бывший муж!
На букву К-крестная моя Ксения-все верно. У них был свой отдел в магазине. На данный момент они закрылись, но планируют что-то открывать в будущем.

Пума, Luisa, а по сообщению 2082 можно еще что-то сказать!?

БЛАГОДАРЮ ВАС, девочки!

КОСАТКАДата: Ср, 10.09.2014, 13:27 | Сообщение # 1518
Старейшина
Вики2105,
Могу еще глянуть чуть-чуть ) вашей чашке смотреть не пересмотреть....

на будущее, если честно я вижу, как вы скатываетесь в пропасть на попке... это говорит, о том, что будут трудности и вы не в силах преодолеть одна, просите помощи.
А сила сейчас за другой молодой женщиной с длинными светлыми волосами.
Любите еще своего мужа скорее всего, черное сердце огромное.... любовь болезненная!
А в казенном доме ты найдешь ключ к решению своей проблемы!

ВСЕ!!! ВСЕ!!! И так много вам сказали!!! Все у вас получится, с богом....

LisaДата: Чт, 11.09.2014, 09:48 | Сообщение # 1519
Узнаваемый
Доброе утро,девочки flower

Сообщение отредактировал Lisa - Чт, 11.09.2014, 09:50

MarsДата: Чт, 11.09.2014, 18:48 | Сообщение # 1520
Пользователь
Привет всем!))) Девочки посмотрите пожалуйста, вопрос что будет между мной и парнем.)
на против ручки

будущее

на стороне ручки

спасибо заранее, очень жду ответа)))
Прикрепления: 3981224.jpg (132.5 Kb) · 4054770.jpg (136.0 Kb) · 6194977.jpg (142.2 Kb) · 9727977.jpg (125.4 Kb) · 4863189.jpg (128.3 Kb)

Сообщение отредактировал Mars - Чт, 11.09.2014, 18:52

КОСАТКАДата: Пт, 12.09.2014, 10:21 | Сообщение # 1521
Старейшина
Лиза, мы же только вам погадали ?)) с ума сойти!!! wink
Вика, пожалуйста....
Mars, гадали недавно! wink
Не сочтите за грубость - смотреть не будем!!! angry

Сообщение отредактировал Пума - Пт, 12.09.2014, 12:02

MarsДата: Пт, 12.09.2014, 12:39 | Сообщение # 1522
Пользователь
Пума, где не давно то.. я тут месяц слишним не была, последний раз скидывала фотографии 30 июля..
спасибо что не посмотрели!

AlmaДата: Пт, 12.09.2014, 18:31 | Сообщение # 1523
Новичок
Pira, а можно я Вам свою чашку покажу ?
http://radikal.ru/fp/b6c4da86b3d74caeb7fdf4218a31790e -Будущее
http://s017.radikal.ru/i400/1409/c6/134703128086.jpg
тоже самое, может лучше видно, сторона будущего.

Сторона ручки, она с права

Конкретного вопроса нет, что увидите. Вообще личная жизнь интересует.Спасибо!

Сообщение отредактировал Alma - Пн, 22.09.2014, 20:58

PiraДата: Пт, 12.09.2014, 18:59 | Сообщение # 1524
Завсегдатай
Если честно, я не практикую кофе, не спец в этом совсем )). Выкладывайте, напишу, что увижу.

у меня сестра беременна, живет в зоне АТО, но хочет приехать ко мне в город рожать. Вот хотелось бы знать, получится ли приехать и будут ли естественные роды или КС. Ну и если про меня что-то увидите, тоже буду рада любой инфе smile .

Alma, на первом фото видно мужчину и женщину, у них отношения, но он как зомби тянет к ней руки, может воздействие на нем. Между ними пожилая женщина стоит, разъединить их пытается. Еще есть женщина, которая вам что-то на ухо говорит как бы, но она лживый друг на самом деле. Где вы живете? Там как военные события со стороны наблюдаете. Еще большая буква Н или К, много эмоций вокруг этой буквы. Деньги какие-то неожиданно получите, но так же быстро их и потратите на 2 какие-то цели. есть события, которые вы в перевернутом виде видите, не то что искажено, а совсем фигуры с ног на голову встали.
На втором фото вообще черт ногу сломит. Там часа два можно описывать все. Это события мимоходные видимо вышли, там и первые буквы имен, цифры, т.д. Видно, что с несколькими людьми телефонные разговоры ведете и их события в голове держите. Потом фигура женщины полноватой есть, она стоит руки и ноги в стороны, что-то удержать, не пропустить пытается, но усилия тщетны. У нее раскрыт рот, как кричать пытается, но сама в себе все держит. Еще собрались что-то сделать, но горы как из под земли выросли, трудности неожиданные. Там как передышка нужна, чтоб мысли в голове в порядок привести.

Сообщение отредактировал Pira - Сб, 13.09.2014, 13:58

AlmaДата: Сб, 13.09.2014, 14:07 | Сообщение # 1525
Новичок
Pira, мужчина руки к женщине тянет и между ними отношения, женщина -это -я или другая? Я шатенка.
пожилая женщина между - мать мужчины- думаю, она на разрыв повлияла, а мужчина внушаемый очень.
Военных действий поблизости нет.
кажется догадалась , что за буква Н . Имя девицы. Зла я на нее . Она мне пакостит в сети.
"фигура женщины полноватой есть, она стоит руки и ноги в стороны, что-то удержать, не пропустить пытается, но усилия тщетны. У нее раскрыт рот, как кричать пытается, но сама в себе все держит".- мама моя, думаю
" Еще собрались что-то сделать, но горы как из под земли выросли, трудности неожиданные. Там как передышка нужна, чтоб мысли в голове в порядок привести. " -вот точно подмечено!

Спасибо! Правдиво все увидели!

"есть события, которые вы в перевернутом виде видите, не то что искажено, а совсем фигуры с ног на голову встали" -поняла, кажется, что имеется в виду((

Сообщение отредактировал Alma - Сб, 13.09.2014, 17:44

PiraДата: Сб, 13.09.2014, 15:30 | Сообщение # 1526
Завсегдатай
Pira, мужчина руки к женщине тянет и между ними отношения, женщина -это -я или другая? Я шатенка.

вот цвет волос там тоже темный. Может была ситуация, когда мужчина ушел, а пожилая женщина пыталась его в семью вернуть. Либо это она вас как пару разбивала. Не знаю, кто это честно, но там мужчина под воздействием магическим ушел к другой.

Сообщение отредактировал Pira - Сб, 13.09.2014, 15:32

RangikuДата: Вс, 14.09.2014, 09:32 | Сообщение # 1527
Пользователь
Lisa, Нельзя быть хорошим для всех, всё равно это не оценят. Вас могут использовать в своих корыстных целях.

Mars, Вас окружают достойные доверия друзья. В скором времени будут деньги. У Вас будет долгая поездка.

Alma, Вас ждет прочное положение, хороший заработок. Если вы принципиальны в своих суждениях, то ваши поступки будут оценены по достоинству. Прекрасная служебная карьера, материальное благополучие. Возможность приобрести контакты с богатым партнером. В делах, связанных с законом, поможет хороший адвокат.

Pira, Новый приятель появится в вашей жизни. Будут Вести от него.

MaskaДата: Вс, 14.09.2014, 10:56 | Сообщение # 1528
Старейшина
Девочки, посмотрите и мою чашку ,у кого есть свободное время и конечно же желание smile я по несколько фото выставлю так как качество не очень хорошее ,сами подберите где видно по лучше ....

В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...

Сообщение отредактировал Maska - Вс, 14.09.2014, 11:17

PiraДата: Вс, 14.09.2014, 13:44 | Сообщение # 1529
Завсегдатай
Цитата Rangiku ()
Pira, Новый приятель появится в вашей жизни. Будут Вести от него.

Вы представляете, прямо вот сегодня и появился, очень рада ему).

А по беременной девушке что-нибудь видите?

Вики2105Дата: Вс, 14.09.2014, 20:40 | Сообщение # 1530
Завсегдатай
Maska, открыла фотографии Вашей чашечки и на дне мне видится мужчина, который явно куда-то бежит, либо, точнее будет сказать ,летит (сзади видны крылья). Я так понимаю что-то хочет донести до Вас! У него рот приоткрыт... Мои видения... Возможно ошибаюсь!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz