Обращаю внимание всех желающих погадать: 1.Вы должны разместить фото своих чашек - четкие, полноценные. 2.Фото чашки должны быть сделаны со всех четырех сторон и размещены с четкими надписями где какая сторона. 3.Вопросы, которые Вы хотите рассмотреть должны быть четки и конкретными (вариант - скажите про личную жизнь не подходит!) 4.Не жалейте кофе,2 ч .ложки с бугром на 80 ,100 мл.воды , и когда выпиваете кофе,то оставляйте столовую ложку жидкости для слива ,ни меньше ,ни больше. 5. Если на Ваш вопрос не отвечают, не нужно писать несколько сообщений подряд с просьбой посмотреть. Никто не обязан делать то,чего не хочет. 6.Мы не пишем пустые сообщения из серии"спасибо","прочитала","здорово" и т.д.. Сообщение должно носить информативное содержание. Для благодарностей есть личка или специальная тема на форуме.Все бессодержательные сообщения будут удаляться без предупреждения.
ВНИМАНИЕ! Выкладывать свои кружки могут только участники у которых больше 10 сообщений. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
luisa, да я понимаю. Просто Вы написали "На скорое будущее", вот я и размышляю. Пытаюсь понять, что есть скорое будущее в данном случае. Спасибо в любом случае!
Сообщение отредактировал Fortunata - Вс, 31.08.2014, 20:09
Для меня скорое будущее это год-1,5 года! Мне предсказали на кофе до 37 лет, сейчас мне 30! Так что на кофе можно очень на долгий срок глянуть.... Хоть размышляй, хоть не размышляй ...
Сообщение отредактировал Пума - Вс, 31.08.2014, 20:55
Пума, ну так в том и дело, что меня такое далёкое будущее не интересовало. Мне как бы сейчас хотя бы просто отношений хочется. Ну что ж, раз гуща показала такое далёкое будущее, значит, можно не ждать никаких отношений в ближайший год - полтора. Спасибо!
никакого магического воздействия на вас нет. Венца безбрачия тоже , кстати!
Я понимаю, что никому и не нужно на меня магичить. Это просто отчаяние. Я слишком долго совсем одна. Что же касается венца, то на эту мысль меня толкнуло осознание того, что стоит мне заинтересоваться каким-либо мужчиной - этот мужчина исчезает.
Уважаемые дамы, буду очень благодарна, если кто сможет помочь посмотреть чашку. Вопрос был, будет ли брак и беременность у женщины в загаданный срок. Я увидела там пару: мужчина в черном в бородой и женщина в белом, смотрят друг на друга, мужчина вроде как руку целует что ли (2 фото, слева) - думаю, что свадьба возможна. На дне похоже на дерево - положительный знак. А вот больше ничего и не вижу.
Jamitte, Привет!!!Дно говорит ,о том ,что сейчас вы хотите или хотели бы, т.е ваше желание.У них повсюду деньги. А у них своё дело?Их ожидают важные события и дела,нужно больше отдыхать .Пусть я ошибусь,но свадьбы я не вижу .Любовь присутствует с одной стороны ,голова забита любовью Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!
Сообщение отредактировал luisa - Ср, 03.09.2014, 21:13
Jamitte, Расширение магазина будет и будет дело идти очень хорошо Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!
Я могу только дополнить, к вышесказанному Люсьен.... Я вижу у вашей девочке в доме много людей приходят. Переживать за близких будет. В будещем хорошие денежки будут в ее руках. Стабильность. На сердце содержит мужчину темненького и с челкой. Челка немного на глаза падает, другом ей приходится, но с ней он лукавит. Не искреннен Еще вижу путешествие как на самолете.... Далеко... У нее в доме страх! Либо она будет чего-то бояться, либо за кого-то.... На работе будет будет небольшое застолье и во главе женщина темная старшее ее возрастом
Сообщение отредактировал Пума - Ср, 03.09.2014, 22:23
Расширение магазина будет и будет дело идти очень хорошо
Спасибо! Я позднее отпишусь, как что-то прояснится.
Пума,
ЦитатаПума ()
Я вижу у вашей девочке в доме много людей приходят.
Очень мало, если не сказать, что почти никого она домой не пускает. Даже друзья редко бывают у нее дома. Возможно в будущем что-то такое будет.
ЦитатаПума ()
Переживать за близких будет. В будещем хорошие денежки будут в ее руках. Стабильность.
Позднее отпишусь
ЦитатаПума ()
На сердце содержит мужчину темненького и с челкой. Челка немного на глаза падает, другом ей приходится, но с ней он лукавит. Не искреннен
У нее мужчина лысый с бородой. Волосы были русыми, когда еще были на голове, без челки)) Спросила у нее, кто бы это мог быть. Она пока не знает... Как что-то прояснится, напишу
ЦитатаПума ()
Еще вижу путешествие как на самолете.... Далеко...
Часто бывает за границей. Думают вместе с мч поехать отдохнуть. Еще не решили куда и когда точно))
ЦитатаПума ()
У нее в доме страх! Либо она будет чего-то бояться, либо за кого-то....
Пока такого нет. Может только если страх из-за неуверенности, женится ли на ней ее мч. Позднее тоже отпишусь
ЦитатаПума ()
На работе будет будет небольшое застолье и во главе женщина темная старшее ее возрастом
В магазине она одна работает со своим мужчиной и его другом. Она светленькая сама. Пока не ясно, о ком тут речь. Расскажу потом, что было Спасибо за просмотр!
Jamitte, Вы стремитесь к цели и скоро достигните её, ждите в гости родственника.
Спасибо за просмотр! Эта чашка не моя, подруги. У нее цель - выйти замуж за своего мужчину))) Срок она оговорила, когда пила, 9 месяцев. Должны родители к ней из-за границы приехать скоро - так что приезд родственников действительно ожидается
Lisa, ПРИВЕТ!!!!Есть взрослая женщина ,которая всё за и против взвешивает и очень серьёзно подходит к этому,потом кто то собирается замуж,Вижу частный дом и дальнюю дорогу,может за пределы страны, либо на север.Потом сюда допишу Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!
Сообщение отредактировал luisa - Пн, 08.09.2014, 18:55
Здравствуйте, девочки! Посмотрите, пожалуйста, мою чашечку. Думала о конкретном человеке (бывшем муже, от которого имею ребенка)... о своем будущем... с ним или нет?! Инициатором развода была я в силу обмана с его стороны. Придет ли этот человек к нам с дочкой, ведь он на "тот" момент был не прав! Обидно до слез...
Вижу много лиц, на дне какой-то человек стремительным шагом идет к стороне ручки чашечки... Еще вижу букву "х"... Помогите, пожалуйста, разобраться. Буду очень благодарна вам!
1. левая сторона от ручки 2. правая сторона от ручки 3. напротив ручки 4. сторона ручки 5. дно (ручка справа)