Обращаю внимание всех желающих погадать: 1.Вы должны разместить фото своих чашек - четкие, полноценные. 2.Фото чашки должны быть сделаны со всех четырех сторон и размещены с четкими надписями где какая сторона. 3.Вопросы, которые Вы хотите рассмотреть должны быть четки и конкретными (вариант - скажите про личную жизнь не подходит!) 4.Не жалейте кофе,2 ч .ложки с бугром на 80 ,100 мл.воды , и когда выпиваете кофе,то оставляйте столовую ложку жидкости для слива ,ни меньше ,ни больше. 5. Если на Ваш вопрос не отвечают, не нужно писать несколько сообщений подряд с просьбой посмотреть. Никто не обязан делать то,чего не хочет. 6.Мы не пишем пустые сообщения из серии"спасибо","прочитала","здорово" и т.д.. Сообщение должно носить информативное содержание. Для благодарностей есть личка или специальная тема на форуме.Все бессодержательные сообщения будут удаляться без предупреждения.
ВНИМАНИЕ! Выкладывать свои кружки могут только участники у которых больше 10 сообщений. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
А мне кажется, хоть 2 хоть 3 месяца вы будете загадывать, пофиг, все зависит от способностей гадалки !"" Мне вот погадали недавно на 4-5 лет точно вперед
Fortunata, а мужчина в чашке вроде как завидный у вас ). ТО есть там не только вы в его сторону смотрите. Он что, в отношениях недавно с кем-то был? По чашке он с женщиной что-то делит, да и вспоминает её пока ещё. Может это не его образ, но там человек-секрет прямо таки. Причём он и сам любит "заморачиваться" и другим не сразу понятны и не предсказуемы его действия. Мужчина сейчас стоит как в начале нового этапа жизни, явно не хочет куда-то спешить и торопить события. Он рассудительный и интеллектуал. Вот хоть убейте, не вижу нигде пару обнимающуюся... но как бы прошлое за ним волочится. И чего-то такого в течение 2 месяцев супер любовного и стремительного пока не видится... Поездка есть, только не пойму, вам или ему она. Может кто дополнит, я давно не практиковалась )).
Между вам неясность, уныние. У мужчины спад в делах.
Неясность и уныние - да. Вот насчёт спада в делах я не в курсе. Недавно наоборот было - подъём. Возможно, сейчас уже спад.
Pira, спасибо!
ЦитатаPira ()
ТО есть там не только вы в его сторону смотрите. Он что, в отношениях недавно с кем-то был? По чашке он с женщиной что-то делит, да и вспоминает её пока ещё. Может это не его образ, но там человек-секрет прямо таки.
Мы с ним не настолько близки (как пара не встречаемся). Я только возможность рассматриваю. Не исключено, что он в отношениях и сейчас.
ЦитатаPira ()
Причём он и сам любит "заморачиваться" и другим не сразу понятны и не предсказуемы его действия.
Это да. Что есть, то есть.
ЦитатаPira ()
Мужчина сейчас стоит как в начале нового этапа жизни, явно не хочет куда-то спешить и торопить события.
Скорее всего, речь о его работе.
ЦитатаPira ()
Он рассудительный и интеллектуал.
Да.
ЦитатаPira ()
Вот хоть убейте, не вижу нигде пару обнимающуюся...
Да прямо в центре. Самые крупные и тёмные части гущи. Слева женщина, а справа мужчина. Вот я обвела фигуры и обнимающую руку:
ЦитатаPira ()
И чего-то такого в течение 2 месяцев супер любовного и стремительного пока не видится...
Что ж, очень жаль. Он мне нравится. Значит, просто для настроения заигрывает.
ЦитатаPira ()
Поездка есть, только не пойму, вам или ему она.
Ему. В отпуск.
Сообщение отредактировал Fortunata - Сб, 26.07.2014, 13:58
Ксюнечка, у вас дома много людей,кто они?дома сильная любовь ,но к кому сильнее не пойму к мужу ,к ребёнку или ещё к кому то.Склоняете голову как бы о чём то сожалеете,кто то скорпион и от него исходит всё плохое ,сильно разгорается пламя скандала,угнетённая обстановка в семье ,сторона работы -могу сказать что то непонятное,то ли вы работаете не оформлена,либо вам работа совсем не по душе ,если я правильно поняла,то работа состоит из мелочей ,кто то курит и ещё выпивка выходит ,мероприятие или что то будете отмечать семейное,вас ждут большие перемены ,чья то свадьба вскоре и всё хорошее впереди,что не так простите ,у меня тоже бывают ошибки и проколы,я живой человек Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!
Сообщение отредактировал luisa - Сб, 26.07.2014, 18:48
Fortunata, могу чуть позже,что волнует?могу добавить одно ,что вам скоро предстоит принять серьёзное решение и отнестись к этому не по детски,на мой взгляд поступит предложение быть любовниками либо проживать вместе и какой вариант вам больше понравиться,так и поступите,у этого человека есть прошлое Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!
Сообщение отредактировал luisa - Сб, 26.07.2014, 18:54
Luisa, а вы точно семью увидели? Не перепутали с работой? Я живу одна, не замужем, детей нет, родителей и бабушку вижу два раза в месяц. Вопрос был о работе и мужчине, как перспектива, что ждет. С нетерпением жду вашего ответа, заранее спасибо!
А что может значить выпивка и курение? Что за перемены? Возможно я покажусь очень навязчивой, но просто в жизни в последнее время только плохое либо ничего... Так все надоело... Да еще плюс и военная обстановка.... Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Сообщение отредактировал Ксюнечка - Сб, 26.07.2014, 18:56
Ксюнечка, да точно,а про мужа и детей я вам не писала,так как я их не видела и у вас их нет,я написала так выше потому что какая то у вас в голове путаница,семья не обязательно может состоять из мужа и детей ,сестра ,брат ,родители,хочу сказать ,что перемены могут быть с переездом и всё станет на свои места Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!
Сообщение отредактировал luisa - Сб, 26.07.2014, 19:00
Fortunata, могу чуть позже,что волнует?могу добавить одно ,что вам скоро предстоит принять серьёзное решение и отнестись к этому не по детски,на мой взгляд поступит предложение быть любовниками либо проживать вместе и какой вариант вам больше понравиться,так и поступите,у этого человека есть прошлое
luisa, благодарю! А волнует меня вопрос - есть ли перспектива отношений у меня с этим мужчиной. На сегодняшний день общение было, скажем так, на уровне флирта. Причём именно он начал меня вовлекать во флирт (то есть, первым обратил на меня внимание), но никаких действий реальных не предпринимает.
Насчёт предложения такого плана - это от него или вообще от кого-то? Насчёт его прошлого не удивлена. Всё-таки он не ребёнок давно.
Сообщение отредактировал Fortunata - Сб, 26.07.2014, 19:01
luisa, я там писала,интересует эта фигура которая держит в руках что-то...чья это фигура и что означает )А в целом все о наболевшем вопросы,когда помиримся с мужем,если вообще помиримся... Что ж такое((,а так не видно?
Сообщение отредактировал Lisa - Сб, 26.07.2014, 19:29
luisa, спасибо! Ещё посмотрела чашку. Над головой женщины есть крупный бык, который как бы кусает мужчину за голову. В середине у быка маленькое перевёрнутое сердечко. Мужчины у меня нет, поэтому с моей стороны соперник отсутствует. Но бык может означать и финансовый успех. Может, мужчина загаданный думает, что я состоятельнее его и, соответственно, его это мучает (грызёт мозг)?
Пума, спасибо! Я быка сопоставила с деньгами, потому что он у меня уже показывал повышение з/п. И подумала, что, возможно, в этом дело. Ведь он зарабатывает чуть меньше.
Но если бык говорит об упрямстве, то совсем беда. И ни о каких отношениях речи вообще быть не может, поскольку выглядит это как "мозгоклюйство" в его глазах.
Сообщение отредактировал Fortunata - Сб, 26.07.2014, 22:59
Fortunata, а у меня бык - это мужчина для замужества. Если честно, на 2 месяца ничего серьезного пока не видится, но может позже все возможно ). А слон в голове - трактовала бы так: вы надежды на этого мужчину возлагаете и считаете его для себя надежным. Не думаю, что именно сейчас у него кто-то есть, т.к. фигуры сзади - это прошлое. А то, что вы обвели - мне там совсем другое видится))), но и на пару после ваших слов похоже В любом случае, желаю вам счастья! И если это ваш мужчина, то вы будете вместе, пусть не в ближайшие 2 месяца стремительно, а немного позже. Главное, чтоб он был по судьбе.
Да, я тоже слышала о таком варианте. Но замуж я как раз не тороплюсь. Мне для того, чтобы захотеть замуж, нужно узнать мужчину как можно лучше.
ЦитатаPira ()
А слон в голове - трактовала бы так: вы надежды на этого мужчину возлагаете и считаете его для себя надежным.
Пока только это надежды на его конкретные действия к началу реальных отношений. Хотя и понимаю, что если бы сильно ему нравилась, мы давно бы уже встречались. Мы ж знакомы не один месяц, а гораааздо дольше.
ЦитатаPira ()
А то, что вы обвели - мне там совсем другое видится))), но и на пару после ваших слов похоже
Ну так я и говорю - пристрастна. Мне-то сразу пара в глаза бросилась. А Вам что там видится?
Сообщение отредактировал Fortunata - Вс, 27.07.2014, 01:19
Девочки,посмотрите пожалуйста чашку сообщение #2117,что это за фигура вверху …Вот сегодняшняя чашка,очень прошу,прокомментируйте…вопрос задала конкретный,когда пила,что меня ждет в течение ближайшего месяца с мужем,какие события будут между нами.. Вижу фигуру,которая будто убегает,а ее сзади удерживает кто-то… -сторона с которой пила- -противоположная сторона- -дно-
Сообщение отредактировал Lisa - Вс, 27.07.2014, 12:01
Девушки , посмотрите, что это у меня на стороне будущего нарисовалось? Загадывала на события двух ближайших месяцев. 1. 2. Тоже. Ракурс другой.ручка справа. Сторона будущего.
Сообщение отредактировал Alma - Вс, 27.07.2014, 18:06
по кофе нет загадывания сроков 2, 3,4, и т .д месяцев,если будущее,то оно и есть будущее, у вас кто то имеет детей двойню или близняшки? Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!
Сообщение отредактировал luisa - Вс, 27.07.2014, 18:08
luisa, а многие почему то загадывают. Я наверху прочитала.а как сроки узнать? Понятно. ... Двойни и близняшек нет. Малых детей в окружении вообще нет. У меня есть детеныш, больше нет не хочу. Загадочный рисунок получился у меня.... Поездку с сыном планировали , но пока неясности..может еще кто к нам присоединится, с финансами не в е ясно , как будет. Luisa, спасибо, что посмотрели
Сообщение отредактировал Alma - Вс, 27.07.2014, 19:46
Alma, но на самом деле не правильно,по чашке нельзя определить сроки ,в сроках редкий раз попадёшь в точку,а в основном мимо,а вы не хотите детей?будет плохое известие,в будущем,что то связано с экзотикой,тогда не могу ничего понять,может не запланированная беременность и в последствии аборт,что то планируете по поводу поездки,поездка может и сорваться,но дорога есть Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!
Сообщение отредактировал luisa - Вс, 27.07.2014, 18:22
Luisa, подскажите, как часто можно пить кофе, если разные вопросы? Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Сообщение отредактировал Ксюнечка - Вс, 27.07.2014, 19:56