Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Гадание на кофейной гуще - Страница 42 - Форум о Таро и ОракулахГадание на кофейной гуще - Страница 42 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Гадание на кофейной гуще
primaДата: Сб, 11.09.2010, 21:59 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Гадание на кофейной гуще

Обращаю внимание всех желающих погадать:
1.Вы должны разместить фото своих чашек - четкие, полноценные.
2.Фото чашки должны быть сделаны со всех четырех сторон и размещены с четкими надписями где какая сторона.
3.Вопросы, которые Вы хотите рассмотреть должны быть четки и конкретными (вариант - скажите про личную жизнь не подходит!)
4.Не жалейте кофе,2 ч .ложки с бугром на 80 ,100 мл.воды , и когда выпиваете кофе,то оставляйте столовую ложку жидкости для слива ,ни меньше ,ни больше.
5. Если на Ваш вопрос не отвечают, не нужно писать несколько сообщений подряд с просьбой посмотреть. Никто не обязан делать то,чего не хочет.
6.Мы не пишем пустые сообщения из серии"спасибо","прочитала","здорово" и т.д.. Сообщение должно носить информативное содержание. Для благодарностей есть личка или специальная тема на форуме.Все бессодержательные сообщения будут удаляться без предупреждения.

ВНИМАНИЕ!
Выкладывать свои кружки могут только участники у которых больше 10 сообщений.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

MarsДата: Ср, 16.07.2014, 05:28 | Сообщение # 1231
Пользователь
девочки милые) вопрос сейчас стоит с поездкой, поеду ли, получится у меня и успею.. ли.. посмотрите пожалуйста, может что увидите..)
на против ручки

будущее

на стороне ручки

сторона где пила

заранее спасибо)))
Ксюнечка, вижу у вас две дороги, по одной дороге вижу мужчину с вороном на голове, по другой двух петухов (один простой другой важный) смотрят друг на друга, все это на бабочке.... легкомысленные люди..лошадь вижу, сила, и скорость, прибудет человек, со стороны первой дороги, вижу женщину уставшую, и язык как у змеи , все воркует чтоб вы действовали по первой дороге, вижу цифру 86..не могу сказать что она значит.еще вижу женщину, будто молится, волосы темные , длинные. Людей в окружении много вижу, все свое толкуют.. и много мужчин.дорга какая то предстоит, новая.. и смена чего-то.. нога босая.. и человек рядом. (голова его) вроде женщина это. думаю закончится все хорошо, будто солнышко улыбается - похоже на смайлик и рядом собачка - друг.но тяжело будет первоначально и не скоро еще закончится..
Прикрепления: 6151330.jpg (197.9 Kb) · 8198139.jpg (139.9 Kb) · 3693962.jpg (143.5 Kb) · 1502863.jpg (136.8 Kb)

Сообщение отредактировал Mars - Ср, 16.07.2014, 05:31

RangikuДата: Ср, 16.07.2014, 08:51 | Сообщение # 1232
Пользователь
Mars,
Цитата Mars ()
вопрос сейчас стоит с поездкой, поеду ли, получится у меня и успею.. ли..

Да у Вас будет поездка. На море. Вижу мужчину возле Вас. Вы с ним очень близки.

АксириДата: Ср, 16.07.2014, 10:31 | Сообщение # 1233
Признанный
Цитата Mars ()
Ксюнечка, вижу у вас две дороги, по одной дороге вижу мужчину с вороном на голове, по другой двух петухов (один простой другой важный) смотрят друг на друга, все это на бабочке.... легкомысленные люди..лошадь вижу, сила, и скорость, прибудет человек, со стороны первой дороги, вижу женщину уставшую, и язык как у змеи , все воркует чтоб вы действовали по первой дороге, вижу цифру 86..не могу сказать что она значит.еще вижу женщину, будто молится, волосы темные , длинные. Людей в окружении много вижу, все свое толкуют.. и много мужчин.дорга какая то предстоит, новая.. и смена чего-то.. нога босая.. и человек рядом. (голова его) вроде женщина это. думаю закончится все хорошо, будто солнышко улыбается - похоже на смайлик и рядом собачка - друг.но тяжело будет первоначально и не скоро еще закончится..

на работе конфликті сейчас. очень переживаю... а дорога, єто смена работі? или что то другое?

насколько не скоро закончится? что это за мужчины могут быть?

Rangiku
, если не затруднит, посмотрите и Вы чашечку, пожалуйста! Заранее спасибо!

Ксюнечка, либо конфликт решится либо ваш уход, вы сами еще просто не знаете, и вам дали две дороги. я не могу сказать что за мужчины, может быть ваши сотрудники, но я не могу сказать.

а мужчины это как бы ухажеры или недруги по работе больше??? любви нет?

Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...

Сообщение отредактировал Ксюнечка - Ср, 16.07.2014, 15:54

MarsДата: Ср, 16.07.2014, 15:29 | Сообщение # 1234
Пользователь
Ксюнечка, либо конфликт решится либо ваш уход, вы сами еще просто не знаете, и вам дали две дороги. я не могу сказать что за мужчины, может быть ваши сотрудники, но я не могу сказать.

АксириДата: Ср, 16.07.2014, 15:55 | Сообщение # 1235
Признанный
Цитата Mars ()

а мужчины это как бы ухажеры или недруги по работе больше??? любви нет?

Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...

MarsДата: Ср, 16.07.2014, 20:44 | Сообщение # 1236
Пользователь
Mars, скорее сотрудники)
Rangiku, я в Италию планирую ехать) мужчины нет)

RangikuДата: Чт, 17.07.2014, 08:57 | Сообщение # 1237
Пользователь
Ксюнечка, вас ждет дальнее путешествие.

Mars, я увидела просто мужчину, который будет на море возле Вас.

АксириДата: Чт, 17.07.2014, 09:13 | Сообщение # 1238
Признанный
Цитата Rangiku ()
Ксюнечка, вас ждет дальнее путешествие.

Mars, я увидела просто мужчину, который будет на море возле Вас.

это именно путешествие, это не может быть переезд? И как скоро? Мужчины никакого нет?)))

Живу в донецкой области, неизвестно что будет дальше у нас здесь.... может в связи с этим придется уехать?

RangikuДата: Чт, 17.07.2014, 13:39 | Сообщение # 1239
Пользователь
Ксюнечка, мужчина есть это точно подтверждаю. Временный переезд.

luisaДата: Пн, 21.07.2014, 22:13 | Сообщение # 1240
Узнаваемый
Ксюнечка, я вам говорю с точностью,что дорога не состоится,будут проблемы в казённом доме!а по поводу мужчины,нет его

Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!

Сообщение отредактировал luisa - Пн, 21.07.2014, 22:14

luisaДата: Вт, 22.07.2014, 22:51 | Сообщение # 1241
Узнаваемый
Ксюнечка, да я точно перепутала чашку вашу,но хочу сказать ,что и у вас проблемы в казённом доме,вижу что скоро состоится свадьба ,но не могу понять чья,кто у вас скорпион? вот этот скорпион у вас мешается под ногами ,не хороший человек,какой то мужчина скоро покинет ваш дом,привожу пример : может уйдёт из семьи в другую,может просто уедет надолго,либо умрёт,у вас в жизни перемены будут и путешествия,какие то постоянно деньги и деньги не очень большие,возможно кто то приедет с севера,есть кто живёт на севере?но извините,я у вас мужчину пока для жизни не увидела,если что не так простите

Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!

АксириДата: Вт, 22.07.2014, 23:11 | Сообщение # 1242
Признанный
Luisa, спасибо Вам огромное! Осенью у двоюродной сестры свадьба, она скорпион, но не думаю что это она не хороший человек т к она далеко. А можете сказать что то поточнее по поводу проблем в казенном доме? И что с деньгами может быть связано? Какие перемены? Родствениики есть на севере и подруга. Подруга может приехать на несколько дней, а родственники не были уже 10 лет... Если можете, напишите, пожалуйста поточнее. Заранее спасибо!

luisaДата: Вт, 22.07.2014, 23:36 | Сообщение # 1243
Узнаваемый
Ксюнечка, чтоб сказать по поводу работы, надо противоположную сторону от ручки ,это раз,а перемены как будто переезд

АксириДата: Вт, 22.07.2014, 23:41 | Сообщение # 1244
Признанный
Это сторона , с которой пьют
Прикрепления: 6547359.jpg (83.0 Kb)

LisaДата: Ср, 23.07.2014, 10:45 | Сообщение # 1245
Узнаваемый
Здравствуйте,вот буквально на днях начала сама рассматривать свою чашку,вроде как вижу немного и расшифровываю благодарю толкованию в интернете…
Вот сегодняшняя чашка и не могу понять что это может значить,мысли есть но я могу ошибаться…вы здесь знающие и опытные люди smile ,помогите пожалуйста расшифровать…Вижу большую фигуру мужчины,то ли сидит он,то ли идет…Пожалуйста,помогите smile

Сообщение отредактировал Lisa - Ср, 23.07.2014, 10:56

LisaДата: Ср, 23.07.2014, 14:26 | Сообщение # 1246
Узнаваемый
luisa, здравствуй))На первых двух. фото ручка четко снизу (она виднеется на фото),на третьем фото она прям сверху(на фото ручка везде по центру получается )....я в ссоре с мужем ,ссора уже очень длительная. И неизвестно чем все это закончится((Интересует этот вопрос,чего ждать...

Сообщение отредактировал Lisa - Ср, 23.07.2014, 14:27

luisaДата: Ср, 23.07.2014, 14:33 | Сообщение # 1247
Узнаваемый
Lisa, у вас есть авто?буду добавлять сюда вот смотрите я вижу автомобиль ,будьте аккуратны, то что вы в ссоре ,это чепуха,вы помиритесь,развода я не вижу,у вас постоянные ссоры это очевидно,скоро вам будет известие по поводу каких то бумаг,если захотите брать деньги не берите,а вообще они у вас водятся,вы не бедствуете, он очень упрям и деспотичен по характеру или скажем так по работе,он у вас какой то чин имеет или военный?я почему то не вижу детей у вас,боюсь ошибиться, повторяю боюсь ошибиться ,но мне кажется у вашего супруга есть любовница,она у него за спиной прячется

Сообщение отредактировал luisa - Ср, 23.07.2014, 15:24

LisaДата: Ср, 23.07.2014, 14:39 | Сообщение # 1248
Узнаваемый
luisa, а по срокам непонятно когда помиримся?Мне в это сложно поверить прям((уже пол года в ссоре,а хочется конечно...хорошо,я поняла про сообщения...!Про характер вы прям четко сказали ...он не военный,но он сам себе начальник,скажем так)А вот дети есть у нас ))очень интересно...и как же правду узнать...Я прочитала про детей,что вы не видите их,а я просто говорю что они у нас есть ...или это что-то значит,что вы их не видите?опишите....мне все-все интересно

Сообщение отредактировал Lisa - Пт, 25.07.2014, 21:50

luisaДата: Ср, 23.07.2014, 15:35 | Сообщение # 1249
Узнаваемый
Lisa, ВЫ ПРОЧЛИ ПРО ДЕТЕЙ!!!!!!!!!!по поводу любовницы я могу её даже и описать

Сообщение отредактировал luisa - Ср, 23.07.2014, 15:37

АксириДата: Ср, 23.07.2014, 18:59 | Сообщение # 1250
Признанный
Luisa,

Сообщение отредактировал Ксюнечка - Пт, 27.03.2015, 00:58

luisaДата: Чт, 24.07.2014, 12:04 | Сообщение # 1251
Узнаваемый
Lisa, у вас есть авто?буду добавлять сюда вот смотрите я вижу автомобиль ,будьте аккуратны, то что вы в ссоре ,это чепуха,вы помиритесь,развода я не вижу,у вас постоянные ссоры это очевидно,скоро вам будет известие по поводу каких то бумаг,если захотите брать деньги не берите,а вообще они у вас водятся,вы не бедствуете, он очень упрям и деспотичен по характеру или скажем так по работе,он у вас какой то чин имеет или военный?я почему то не вижу детей у вас,боюсь ошибиться, повторяю боюсь ошибиться ,но мне кажется у вашего супруга есть любовница,она у него за спиной прячется Я ВАМ написала что ждёт ВАС!!!

Сообщение отредактировал luisa - Чт, 24.07.2014, 12:05

LisaДата: Чт, 24.07.2014, 18:03 | Сообщение # 1252
Узнаваемый
luisa, вы говорите,что боитесь ошибиться по поводу любовницы,но описать ее можете...так значит она есть 100%???Или это может быть кто-то другой?И по срокам не видно когда мы возможно помиримся?Нельзя прикинуть ?

Сообщение отредактировал Lisa - Чт, 24.07.2014, 18:04

LisaДата: Пт, 25.07.2014, 15:31 | Сообщение # 1253
Узнаваемый
luisa, вы простите за мою назойливость,не хотела надоедать Вам…но сегодняшняя чашка меня не оставляет в покое…эта фигура…кто это человек или черт какой-то и в руках держит что?о чем говорит моя чашка эта,еще раз прошу прощения что снова пристаю…думала опять о нас с мужем,что будет с нами,помиримся ли…
-сторона с которой пила(ручка четко слева)

-противоположная сторона(ручка четко справа )

Заранее огромное спасибо!!!

Сообщение отредактировал Lisa - Пт, 25.07.2014, 23:05

luisaДата: Пт, 25.07.2014, 21:12 | Сообщение # 1254
Узнаваемый
Ledy, поездка у вас есть,почему то вокруг вас очень много людей,я пока разглядываю вашу чашку и ничего не могу понять,очень художественна,у вас и так постоянные поездки,пока примирения не вижу и казённого дома тоже,у вас авто есть ? ,если есть будьте осторожны,кто то из вас большой организатор,лидер,на вас большое давление имеет,вы как мышь,я вижу женщину худую волосы заплетены в причёску вроде как косичка и ребёнок у неё мальчик ,это кто такие?кто то занимается музыкой,намечается мероприятие,если можно перепейте чашку и завтра вечером я вам посмотрю,ОКЕЙ? если это вы ,тогда пойдёте на покаяние к мужу, вот я и написала что первая пойдёте вы на примирение

Сообщение отредактировал luisa - Пт, 25.07.2014, 21:41

FortunataДата: Пт, 25.07.2014, 23:02 | Сообщение # 1255
Узнаваемый
Девочки, прошу помощи! Я в расстройствах. Понравился мужчина. Мы периодически общаемся, как знакомые. Он, вроде бы, заигрывает, но дальше не продвигается. Погадала на наше общение на пару месяцев.
Помогите с расшифровкой, пожалуйста! Сама вижу только пару обнимающуюся, но боюсь, что пристрастна.
Со стороны мужчины у его головы сидят две мышки, головой повёрнутые к нему. Я нашла такое значение - "Мышь вверху - вы совмещаете дела и личные чувства". А ещё несколько мышей говорят о том, что мужчина запутался, не знает, что делать.
С моей стороны у головы слон, который что-то поднимает хоботом. Я, получается, внутренне сильнее его.
Это всё, что мне удалось увидеть.

Сообщение отредактировал Fortunata - Сб, 26.07.2014, 00:53

LisaДата: Пт, 25.07.2014, 23:12 | Сообщение # 1256
Узнаваемый
Fortunata,а как гадать на определенный срок ?Это надо думать именно о двух предстоящих месяцах,выпивая чашку?
Поняла , спасибо!А как часто вообще можно смотреть чашки ?Или хоть каждый день?

Сообщение отредактировал Lisa - Пт, 25.07.2014, 23:19

FortunataДата: Пт, 25.07.2014, 23:17 | Сообщение # 1257
Узнаваемый
Lisa, да. Пока пьёте кофе, думаете о своём вопросе и о сроках.
Например, я думала "Каким будет моё общение с N в течение 2 месяцев?"
Но бывает, что думаешь о конкретном сроке, а сбывается чуть позднее.

Поскольку сообщение перешло на новую страницу, скопирую ссылку на свою чашку. Очень нужно мнение по ней!!!
http://tarot.my1.ru/forum/33-571-860706-16-1406314947

Сообщение отредактировал Fortunata - Пт, 25.07.2014, 23:18

LedyДата: Пт, 25.07.2014, 23:52 | Сообщение # 1258

Fortunata, а если не загадал сроки, а чашку посмотрели и о событиях рассказали, тогда в теч. Какого времени события могут произойти?
У меня каша в голове и обрывки мыслей пока кофе пью....

Сообщение отредактировал Ledy - Пт, 25.07.2014, 23:57

FortunataДата: Сб, 26.07.2014, 00:11 | Сообщение # 1259
Узнаваемый
Ledy, я по срокам не могу ничего сказать. Нет опыта. Я предпочитаю изначально загадывать временные рамки.
А вот каша в голове быть не должна во время питья кофе. Наоборот, нужно концентрироваться на вопросе. Иначе в чашке каша и выползет.

Цитата Lisa ()
А как часто вообще можно смотреть чашки ?Или хоть каждый день?

Lisa, на один и тот же вопрос не чаще раза в месяц (если вопрос предполагает скорое развитие ситуации). Можно перегадать через неделю, если, например, не получилось гадание или нет событий в чашке (вся гуща вылилась на блюдце).

Сообщение отредактировал Fortunata - Сб, 26.07.2014, 00:59

RangikuДата: Сб, 26.07.2014, 07:39 | Сообщение # 1260
Пользователь
Fortunata,
Цитата Fortunata ()
Помогите с расшифровкой, пожалуйста! Сама вижу только пару обнимающуюся, но боюсь, что пристрастна.

Да, это точно там видно на Вашей чашке эти фигуры. Между вам неясность, уныние. У мужчины спад в делах. Вот что я увидела.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz