|
Гадание на кофейной гуще - Страница 38 - Форум о Таро и ОракулахГадание на кофейной гуще - Страница 38 - Форум о Таро и Оракулах
Гадание на кофейной гуще
|
|
prima | Дата: Сб, 11.09.2010, 21:59 | Сообщение # 1 |
 Модератор
Статус: Offline
| Гадание на кофейной гуще
Обращаю внимание всех желающих погадать: 1.Вы должны разместить фото своих чашек - четкие, полноценные. 2.Фото чашки должны быть сделаны со всех четырех сторон и размещены с четкими надписями где какая сторона. 3.Вопросы, которые Вы хотите рассмотреть должны быть четки и конкретными (вариант - скажите про личную жизнь не подходит!) 4.Не жалейте кофе,2 ч .ложки с бугром на 80 ,100 мл.воды , и когда выпиваете кофе,то оставляйте столовую ложку жидкости для слива ,ни меньше ,ни больше. 5. Если на Ваш вопрос не отвечают, не нужно писать несколько сообщений подряд с просьбой посмотреть. Никто не обязан делать то,чего не хочет. 6.Мы не пишем пустые сообщения из серии"спасибо","прочитала","здорово" и т.д.. Сообщение должно носить информативное содержание. Для благодарностей есть личка или специальная тема на форуме.Все бессодержательные сообщения будут удаляться без предупреждения.
ВНИМАНИЕ! Выкладывать свои кружки могут только участники у которых больше 10 сообщений.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Ledy | Дата: Пн, 17.03.2014, 00:30 | Сообщение # 1111 |
| Влюблена.) а вот что в будущем ожидается? Не понятно....
Сообщение отредактировал Ledy - Пн, 17.03.2014, 00:31 |
|
| |
Mars | Дата: Пн, 17.03.2014, 00:31 | Сообщение # 1112 |
Пользователь
| Пума, сейчас вот только увидела мужчину с четкими черными бровями.. нос вытянутый)
|
|
| |
КОСАТКА | Дата: Пн, 17.03.2014, 00:46 | Сообщение # 1113 |
 Старейшина
| Цитата Ledy (  ) Влюблена.) а вот что в будущем ожидается? Не понятно....
Ну вот у вас по чашке и вопросительные знаки. Его вижу с рюкзаком, может он с дороги .. Еще вижу буквы, пишите наверное, может с этим работа связана, будьте аккуратней, вам в будущем подложат свинью (это женщина, блондинка) По дому могу сказать, что ты уже готова к семейно жизни... а ты с ним не живешь? )) Очень сильно переживаешь, ничего не пойму толком , еще ваши семейные связи очень крепки, как мне кажется . Я могу ошибаться, вы не обижайтесь... но мне кажется, что пока ваш вопрос по поводу дальнейших отношений так и останется непонятым и не отвеченным....
Mars,
Сообщение отредактировал Пума - Пн, 17.03.2014, 00:49 |
|
| |
Ledy | Дата: Пн, 17.03.2014, 00:49 | Сообщение # 1114 |
| Спасибо Пума! Девушки, а кто по собственному опыту знает, гадания на кофе - это какой период времени, если сам заранее не загадал?
Сообщение отредактировал Ledy - Пн, 17.03.2014, 01:26 |
|
| |
КОСАТКА | Дата: Пн, 17.03.2014, 11:36 | Сообщение # 1115 |
 Старейшина
| Я только логически здесь могу рассуждать : предсказания на ближайшее будущее 3-4 мес. но если идет беременность, предсказание уже мин. год
|
|
| |
dobryi | Дата: Пн, 17.03.2014, 11:40 | Сообщение # 1116 |
| Добрый день! Девочки, помогите растолковать символы на кофейной гуще. -Сидит крупный мужик и смотрит на большой холм, причем сидел у подножья холма. Символа было всего два, мужик и большой холм, но на все дно кружки. Это добрый знак или чего ждать? Заранее благодарна, за Вашу помощь.
|
|
| |
КОСАТКА | Дата: Пн, 17.03.2014, 12:08 | Сообщение # 1117 |
 Старейшина
| dobryi, Не уверена, но возможно мужчина думает о личном предпринимательстве
|
|
| |
dobryi | Дата: Пн, 17.03.2014, 12:28 | Сообщение # 1118 |
| Пума, огромное спасибо за ответ. А не может это быть препятствием, т.е. мужчина мешает мне в достижении цели? или наоборот в помощь? Я то, ))) жен. пола
|
|
| |
КОСАТКА | Дата: Пн, 17.03.2014, 13:37 | Сообщение # 1119 |
 Старейшина
| Да, не за что... ...а чем же он вам может мешать, если он сам на ж***е ровно сидит?
PS. Я не знаю, на что вы гадали, какие рядом фигуры и вообще действительно ли это так, как вы увидели
Сообщение отредактировал Пума - Пн, 17.03.2014, 13:38 |
|
| |
dobryi | Дата: Пн, 17.03.2014, 13:51 | Сообщение # 1120 |
| Пума, просто в делах сейчас не очень. Утром пила кофе, и допивая его увидела данную картину. В делах не очень сейчас и все время крутиться вопрос от кого "наезд" и как решать)))) Конкретно я не гадала... не знаю как делать?
|
|
| |
КОСАТКА | Дата: Пн, 17.03.2014, 14:42 | Сообщение # 1121 |
 Старейшина
| Честно, не могу ничего сказать, вам нужно выпить нормально и погадать, а если рисунок такой, как вы сказали, то точно это не от него наезд...
|
|
| |
Alma | Дата: Пн, 17.03.2014, 19:35 | Сообщение # 1122 |
 Новичок
| Объясните мне такой момент, при гадании на кофе нужно сконцентрироваться на вопросе одном ? Интересующем? Или просто пить , что нарисуется, то и будет. Я тут подумала, если я усиленно думаю о своем желании , то не мое ли желание , фантазии нарисуются и к будущей действительности никакого отношения иметь не будет. Гадатель на картах раскладывач карты кверенту обычно отключает свои мысли, эмоции, чтобы получить наиболее приближённый ответ к действительности.
Сообщение отредактировал Alma - Пн, 17.03.2014, 19:37 |
|
| |
Mars | Дата: Пн, 17.03.2014, 22:34 | Сообщение # 1123 |
Пользователь
| Alma, нее, тут именно отношение ваше подсознательное к происходящему даже, то к чему это приведет и вы не видите , а внутренний голос может подсказывает но вы сомневаетесь, таким образом и в чашке рисунки и появляются.. ну у меня так, как бы я сильно чего-то не желала, этого не будит у меня в чашке потому что в чашке будит конкретно , то что мешает или то что может произойти из-за моего желания, будит мое подсознательное отношение, то что я не могу исправить или наоборот что возможно исправить или то что я не понимаю. а эмоции это другое) тут эмоции проявляются скорее при первом впечатление как посмотришь (чашку)рисунок, а дальше все остальное.
|
|
| |
КОСАТКА | Дата: Пн, 17.03.2014, 23:20 | Сообщение # 1124 |
 Старейшина
| Alma, Когда мы гадаем на кофе, как мне кажется лезем человеку в голову , как и любое гадание)) видно все, и мысли, и желания и будущее конечно! А то что вы думаете, если я об этом думала и по этому все и получилась так как я желаю - конечно же нет! И когда гадалка гадает клиенту на картах, человек тоже усердно думает о своих мечтах,а на деле может быть совсем по-другому все!!! От судьбы не уйдешь !
Сообщение отредактировал Пума - Пн, 17.03.2014, 23:22 |
|
| |
КОСАТКА | Дата: Вт, 18.03.2014, 11:43 | Сообщение # 1125 |
 Старейшина
| Mars
Я вижу, как вы будете переживать и-за человека , который вас (предаст) вы этого человека считали другом,а он с вами лукавит на самом деле и позже , как предательство от него почувствуете. Это именно мужчина скорее всего, потому что кольцо вижу. Т.е. вас связывать будут именно романтические отношения с ним. А ближе к дому вижу у вас хорошего друга, который вам предан . на работе у вас друга вижу . У вас много друзей, люди к вам тянутся и готовы помочь и вы открыты для друзей. \ Я у вас дорогу вижу еще , вот именно глобальная дальняя дорога!
|
|
| |
Mars | Дата: Вт, 18.03.2014, 23:04 | Сообщение # 1126 |
Пользователь
| Пума, привет))ой, я даже не ожидала) спасибо большое)) что за глобальная дальняя дорога? а мужчина из будущего или из прошлого который предаст или предал?
|
|
| |
КОСАТКА | Дата: Вт, 18.03.2014, 23:38 | Сообщение # 1127 |
 Старейшина
| Mars, пожалуйста ) нет, он рядом с тобой! Это будет только ,
Сообщение отредактировал Пума - Ср, 19.03.2014, 00:03 |
|
| |
Mars | Дата: Ср, 19.03.2014, 00:01 | Сообщение # 1128 |
Пользователь
| Пума, а дорога с чем связана больше?)с карьерой или личной жизнью.
|
|
| |
КОСАТКА | Дата: Ср, 19.03.2014, 00:02 | Сообщение # 1129 |
 Старейшина
| Mars, А меня поправили - вы этого мужчину еще не знаете .... у вас с ним позже будут отношения! Дорога- это будет касаться больше вашей семьи даже
|
|
| |
Mars | Дата: Ср, 19.03.2014, 00:08 | Сообщение # 1130 |
Пользователь
| Пума, мне всегда было интересно на какое время гадание... это в этом году? а описать мужчину сможете?)
|
|
| |
КОСАТКА | Дата: Ср, 19.03.2014, 00:16 | Сообщение # 1131 |
 Старейшина
| В этом году 100% даже мак. в пол года появится. Мужчины не вижу в том то и дело, он прячет свое дицо
|
|
| |
Mars | Дата: Ср, 19.03.2014, 00:19 | Сообщение # 1132 |
Пользователь
| Пума, я тоже там видела 3 мужчин на рисунке, один в маске другой в возросте, и третий в пол оборота.. думала бывший, так как на него загадывала.. думала он прячется под маской.
Сообщение отредактировал Mars - Ср, 19.03.2014, 00:21 |
|
| |
КОСАТКА | Дата: Ср, 19.03.2014, 00:40 | Сообщение # 1133 |
 Старейшина
| Мне сказали, если на стороне будущего, значит пока еще не знаешь.. Я прям сама запуталась.... так что ... точно не скажу
|
|
| |
Mars | Дата: Ср, 19.03.2014, 01:00 | Сообщение # 1134 |
Пользователь
| Пума, вот, я ничего не вижу((вопрос на этот год на отношение..хотя мелькают двое мужчин.. но не вижу не лица только фигуры будущее на против ручки на стороне ручки дно
Сообщение отредактировал Mars - Ср, 19.03.2014, 01:35 |
|
| |
КОСАТКА | Дата: Ср, 19.03.2014, 12:31 | Сообщение # 1135 |
 Старейшина
| у тебя с работой не плохо дела будут идти. Будет человек тебе в помощь на букву Р Путешествия снова вижу, у тебя много друзей? Чашка черная вся, вот ничего и не видно, может люсьен глянет!
|
|
| |
luisa | Дата: Ср, 19.03.2014, 16:56 | Сообщение # 1136 |
 Узнаваемый
| Mars, на будущее есть мужчина и будут звать его сергей,он будет старше вас на 3---5 лет,будет военный и деспотичен,он будет с машиной и вижу ,но могу и ошибаться побывает в аварии,но жить будет.работы пока нет и будет не скоро,дорога предстоит скоро и вижу ребёнка малюсенького,чей не знаю,но точно не ваш,любите наряжаться,извините меня а вы от чего зависимы???и вы часто соблюдаете не скажу диету,но следите за фигурой и очень в жизни любознательны.примерно пол года назад была поездка,если не две,одна на дальнее расстояние,другая в области
Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!
Сообщение отредактировал luisa - Ср, 19.03.2014, 22:43 |
|
| |
Businka | Дата: Ср, 19.03.2014, 19:08 | Сообщение # 1137 |
 Старейшина
| pantera2011, Цитата pantera2011 (  ) подскажите пожалуйста как добавлять фото у меня не получается
Прочитайте ВОТ ТУТ
ВЫ не пишите сообщения подряд,если хотите что то дописать,или исправить,пользуйтесь кнопкой ИЗМЕНИТЬ
|
|
| | |
КОСАТКА | Дата: Ср, 19.03.2014, 22:29 | Сообщение # 1139 |
 Старейшина
| Mars, а вы темненькая и курносая ? По-моему о беременности мечтаете
|
|
| |
Mars | Дата: Чт, 20.03.2014, 15:55 | Сообщение # 1140 |
Пользователь
| Пума, да, но не курносая, друзей нет как таковых.. коллеги по работе у меня как друзья. но это рабочая дружба. бывает мечтаю, но не часто, да и рано мне еще. luisa, я не ездила никуда уже давно..рисунок более менее показался, выложу скоро. девочки вот маленько показалось. вижу мужчина и женщина отвернутые друг от друга. будущее дно.. будто сердце и тоже парочка стоит против друг друга отвернулись но держатся за края сердца и цифры 1 и 4 и вроде 7 и еще случайно.. просто перевернула сторону будущего и тут видно два ангела мужчина и женщина отвернулись а между ними маленький ангел с сердцем в руках..
Сообщение отредактировал Mars - Чт, 20.03.2014, 16:19 |
|
| |
|