Обращаю внимание всех желающих погадать: 1.Вы должны разместить фото своих чашек - четкие, полноценные. 2.Фото чашки должны быть сделаны со всех четырех сторон и размещены с четкими надписями где какая сторона. 3.Вопросы, которые Вы хотите рассмотреть должны быть четки и конкретными (вариант - скажите про личную жизнь не подходит!) 4.Не жалейте кофе,2 ч .ложки с бугром на 80 ,100 мл.воды , и когда выпиваете кофе,то оставляйте столовую ложку жидкости для слива ,ни меньше ,ни больше. 5. Если на Ваш вопрос не отвечают, не нужно писать несколько сообщений подряд с просьбой посмотреть. Никто не обязан делать то,чего не хочет. 6.Мы не пишем пустые сообщения из серии"спасибо","прочитала","здорово" и т.д.. Сообщение должно носить информативное содержание. Для благодарностей есть личка или специальная тема на форуме.Все бессодержательные сообщения будут удаляться без предупреждения.
ВНИМАНИЕ! Выкладывать свои кружки могут только участники у которых больше 10 сообщений. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Феррари, Насть... я вот еще что думаю - по поводу дерева там надломленного - у меня травма позвоночника была - может это больше имелось ввиду? Это как вариант.
я , если честно, со стороны про себя сказала бы, что сижу на попе ровно. Пока, не понимаю, что ты имеешь ввиду ....
Цитатаprivatsov ()
Дома опять король с колевишной, НО короля кто-то тянет за спину назад (как темные силы, возможно на него делают приворот). Как разъединить их хочет. А королевишна тянет руки к нему... Между ними увеличивается расстояние... Хвост - какое- то следствие , или последствие в этих отношениях....
Лен, Король не свободен ..... и этим все сказано....
Цитатаprivatsov ()
Феррари, Единственная вещь которая мне не нравиться на стороне дома это черная птица, похожа на ворона. очень серьезная хмурая, злая, но сидит спокойно, без движения.
Это ты мне гадала 28 апреля ! Известие о смерти пришли мне.... вернее, сама получила!! Я звонила своей хорошей знакомой, но у нее абонент недоступен был, звонила недельки 2 и вот решила сходить на ее работу (я знала где она работает) , а мне сказали , что она умерла. Для меня это шок... честно Оказывается , вот она ...черная птица! Последнюю чашку я пила под этим тяжелым впечатлением .... Набирая скорость...
сейчас вижу известие о беременности ! Сейчас это женщина беременна, но позже она родит малыша и все так на нее смотрят и любуются , пол малыша не могу сказать.Вижу даму со строгим лицом смотрит в профиль , она тебе близкая, кровная С работой связанно какое-то удивление .
Набирая скорость...
Сообщение отредактировал Феррари - Вс, 09.06.2019, 10:49
Насть,я почти ничего не вижу,разучилась похоже( В доме будет разговор с мужчиной,число 3 возможно связано с дорогой.Много волнений.По работе или обязанностям предложение поступит
Allada, Привет , моя хорошая ! Ничего ты не разучилась ! Пила кофе под тяжелым психологическом состояние .... чашка и правда вся черная ! Я не знаю, как там Лена что-то увидела Набирая скорость...
Сообщение отредактировал Феррари - Вс, 09.06.2019, 12:50
Лен,по будущему,вижу как ты голову склонила,расстроена,будешь думать как поступить.Вижу большое лицо черное,как маска,возможно какой-то недоброжелатель у тебя есть,может даже из близкого окружения,кто этого открыто не показывает,женщина это.
Феррари, Настя ,так 3 связана с неожиданными деньгами или с дорогой? Сколько смотрю чашки,но именно 3 для меня так и остается какой то загадкой,так и не поняла,что она означает(я имею в виду значение помимо каких либо сроков) "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
златочка, Привет !! У меня 3 вообще с тревогой трактовалась Но реально, деньги были неожиданные . Все-таки 3 -денежная цифра , получается Не знаю я.... меня учили, что цифра 3 -это тревоги и для меня это тоже уместно сейчас.
Девочки, так как тревога моя, имеет место быть, по этому зачастила с гаданием. Посмотрите пожалуйста и буду закругляться так часто гадать !!! Ленок, тебе отдельное спасибо. Ты умничка !!!
Моя чашка
вопросы : волнуют деньги , работа, личная жизнь и все, что увидите !!!
у тебя дорога какая-то на сердце,думаешь о ней.Вижу тебя довольной,а вот женщина постарше,недовольна(мама?),думает о тебе и отворачивается,не довольна чем- то. В доме у тебя цветок огромный и мужчина,думаю успех и счастье с мужчиной у тебя.У этого м мысли о тебе и о встрече.Много переживаний у тебя,за деньги,за личную жизнь,крутишь в голове это,но считаю,что зря накручиваешь себя. По будущему вижу ссору с женщиной.с мужчиной ты рядом обнимаешься,он тебя поддерживает.Рассказывать ему будешь что-то на эмоциях.Переживания будут,но они уйдут,не переживай. На стороне работы,вижу как с ребенком куда-то торопишься.Мне видится,что ты больше делами домашними занимаешься,ребенком,мужчиной.К тебе будет мужчина обращаться,лысеватый и с усиками темными,возможно в костюме он.Щеночка вижу,может помощь друга молодого)
privatsov, Слушай, у тебя прям с кем-то неприятные выяснения отношнний будут . Возможно , оскорбления даже .... дракона вижу, помню у меня был дракон , человек меня обидел и сильно ругались. По этому, уже делаю выводы по дракону такие ! Решение какой-то проблемы , но это позже как минимум через месяц. Сидишь на попе ровно и сама не знаешь как быть тебе , что делать дальше ? Вопросительные знаки во круг тебя. Сейчас мужчины уже не вижу в кепке Набирая скорость...
Сообщение отредактировал Феррари - Чт, 13.06.2019, 09:02
Девушки посмотрите, что мне ожидает в ближайшее будущее, по работе, в личной жизни Доступно только для пользователей Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Valperga1, Привет Приступай к практик) privatsov, Вообщем сидит на попе огромная женщина-крольчиха и обнимает ствол .... из него с одной стороны цветет цветок , в остальном продолжении ствола работа твоя и твои встречи. Делаю вывод , что обнимаешь свои мечты, (жизнь) , которая во круг тебя и чувства свои !Так как сидишь ты на попе , то и перемен , пока не жди особых ,;а кроличие уши мне говорят о том,;что возможно, чего-то будешь опасаться . Еще вижу, как неприятности "сидят" и выжидают свое время.... смотрят в твою сторону и ждут.... это не сейчас будет, намного позже, аккуратней... На работе - встреча неожиданная . Набирая скорость...
Сообщение отредактировал Феррари - Пн, 24.06.2019, 13:08
Ну это скорее всего моя начальница готовит мне очередной "подарок"
Да совсем не факт, что именно тебе ! Может быть ты будешь , как человек со стороны наблюдать ! Могу показать где вижу
https://u.to/z7q4FQ сидит что-то на кррточках, а морда волка и смотрит прям в твою
*********** Allada,
ЦитатаAllada ()
По будущему вижу ссору с женщиной
Не знаю сссора или нет, но мне было очень не приятно! Меня обсудили хорошие знакомые, потом позвонили и еще предъявили , что им не рассказала о своей личной жизни! ! Считаю это сверхбестактностью !
ЦитатаAllada ()
По будущему вижу ссору с женщиной.с мужчиной ты рядом обнимаешься,он тебя поддерживает.Рассказывать ему будешь что-то на эмоциях
Все верно, именно эту ситуацию и рассказала своему мужчине!
Цитатаprivatsov ()
На стороне работы вышла интересная барышня - темненькая, волосы уложены в прическу, НО нос как у Буратина, улыбается...
Ну вот как Буратино мои хорошие знакомые и лезут в личную мою жизнь с кем я и что ....Как будто своей жизни нет. Это связано непосредственно с госучреждением и людьми, которые там работают
Как -то так! Набирая скорость...
Сообщение отредактировал Феррари - Вт, 25.06.2019, 08:08
Феррари, Привет. Спасибо. На той картинке я вижу совсем другое. Для меня там толстый, склизкий, мерзкий человек смотрит и заискивает перед женщиной она чуть выше ты ее как раз захватила линией
Увидела я твоего волка
Там в голове еще есть римская цифра IX, я так думаю, что в сентябре это ВСЕ начнется. А сегодня я узнала что у нас планируется плановая проверка из министерства в сентябре.... Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Сообщение отредактировал privatsov - Вт, 25.06.2019, 12:47