Обращаю внимание всех желающих погадать: 1.Вы должны разместить фото своих чашек - четкие, полноценные. 2.Фото чашки должны быть сделаны со всех четырех сторон и размещены с четкими надписями где какая сторона. 3.Вопросы, которые Вы хотите рассмотреть должны быть четки и конкретными (вариант - скажите про личную жизнь не подходит!) 4.Не жалейте кофе,2 ч .ложки с бугром на 80 ,100 мл.воды , и когда выпиваете кофе,то оставляйте столовую ложку жидкости для слива ,ни меньше ,ни больше. 5. Если на Ваш вопрос не отвечают, не нужно писать несколько сообщений подряд с просьбой посмотреть. Никто не обязан делать то,чего не хочет. 6.Мы не пишем пустые сообщения из серии"спасибо","прочитала","здорово" и т.д.. Сообщение должно носить информативное содержание. Для благодарностей есть личка или специальная тема на форуме.Все бессодержательные сообщения будут удаляться без предупреждения.
ВНИМАНИЕ! Выкладывать свои кружки могут только участники у которых больше 10 сообщений. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Феррари, Эта кружечка лучше. Эмоции депрессии вроде как ушли... Стоишь во весь рост такая очаровашка, скрестив ноги. Пр чем довольная. и почему то волосы длинные?? может дорога в голове...
Со стороны работы движется Скрудж Мак-Дак, тут мне непонятно, исходя из прототипа это может говорить о работе, ил о м.ч. который будет моложе тебя и беззеботней. Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Со стороны работы движется Скрудж Мак-Дак, тут мне непонятно, исходя из прототипа это может говорить о работе, ил о м.ч. который будет моложе тебя и беззеботней
Привет! Совершенно верно, сейчас обьявился парень моложе меня на 4 года ) приглашает встретиться Набирая скорость...
Сообщение отредактировал Феррари - Вт, 26.03.2019, 13:43
Пр чем довольная. и почему то волосы длинные?? может дорога в голове...
Леночка привет! Умница... Да, в голове дорога, так как собираюсь завтра сына в спортивный лагерь по дзюдо отдавать, все уже оплачено, а переживаю , что не доконца выздоровил ....
Цитатаprivatsov ()
Феррари, так что же мешает встретиться?
Да, по большому счету ничего, просто думаю , нужно ли мне это самой) А так , все верно ! Ближайшее будущее увидела, все сошлось
Цитатаprivatsov ()
Феррари, На стороне будущего - дорога, светлая, но скорее всего недалекая. Почему то вижу много змей???
Дорога нелалекая (Волгоградская обл.) завтра ! Змеи - сын забол и болел 2 недели почти
ЧАШКА Посмотри пожалуйста , сегодня выпила ! Интересно, всеее... а также отношения с мужчиной
Феррари, Чашка мне не нравиться. Там есть змея прямо в бешенстве пылает, как змей горынич факелом дышит. Человек или пр власти и старый...
Два человека - женщины сидят на коленках, вроде как поза лотоса, как медитируют, а змея в бешенстве и как золу к вам кидает. Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Сообщение отредактировал privatsov - Ср, 03.04.2019, 20:34
Привет даю ос: Дорога была настолько неожиданная как для ребенка так и для меня! Дорога была хорошей и чистой!!!! Отправляла ребенка , а получилось, что и я поехала !!! Дорога все же дальняя-это область , за пределы города.
Цитатаprivatsov ()
Эмоции депрессии вроде как ушли... Стоишь во весь рост такая очаровашка, скрестив ноги. Пр чем довольная. и почему то волосы длинные?? может дорога в голове...
Вот об этой дороге и говорила ! змеии -болезнь ребенка. Набирая скорость...
Феррари, Смотр первое что пишло в голову должна быть работа, путешествие, и поездка коллектива,под крышей возможно работы, а возможно детский коллектив и родители..., как корабль вырисовался, То ли скорпион, то ли крокодил будет стремится с вами в дорогу... Путешествию что то будет мешать как целенаправленно сдерживать. Денюжки должны быть но небольшие, как только на поездку (Хотя здесь возможно будешь пытать ехать заработать денюжки)
ЖДома такое ощущение что был то ли скандал, а теперь наступила умиротворенность и спокойствие.... Возникнут вопросы с дорогой (это другая дорога о дома), будешь думать ехать или не ехать... дорога светлая недалекая, возможно по городу...
Крысы, слоны с опушенным хоботом, как то все еще есть напряжение....
Вопрос ____ С кем медитировала??? или что то подобное... возможно снятие негатива или психолог.... Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Вопрос ____ С кем медитировала??? или что то подобное... возможно снятие негатива или психолог....
Ничего подобного не было .... Я отдыхала, ездила в дорогу! Ты опять видишь дороги ? Меня пригласили съездить в Москву , но я думаю .... не уверена! Если и ехать , то хочу ехать не одна , а с мужчиной хочу!
Цитатаprivatsov ()
ЖДома такое ощущение что был то ли скандал, а теперь наступила умиротворенность и спокойствие....
была ссора но в этот же вечер и помирились ! Набирая скорость...
Сообщение отредактировал Феррари - Вт, 16.04.2019, 18:51
молодой человек в кепке разговоры о любви , но он либо был женат , либо просто не свободен! Но я бы сказала, что чувства к тебе будет испытывать реальные
Вопрос главный меня сейчас волнует - мне нравится мужчина, он постарше меня нравлюсь ли я ему? Будет ли связь или ничего.. И все, что увидите . Спасибо
Цитатаprivatsov ()
Мудрец какой-то будет - мудрый человек от которого получишь мудры совет . глаголить что-то тебе будет как объяснять что ли
Все же так ты видела моего мужчину а мудрец , потому что он старше меня !
Златочка
Цитата
Вот хоть убей,но я не увидела,как мужчина к тебе относится,даже чашку сегодня на тебя выпила,но глюкнул телефон и сегодня точно уже не смогу посмотреть wink А в твоей чашке : отношения с этим мужчиной принесут тебе по итогу больше негатива,чем приятных эмоций.
Этр было не так! Негатива нет вообще много приятных эмоций. Еще было предположение , что впереди проблемы с женщиной -соперницей , а я предположила, что это моя подпуга с которой мы в ссоре .... по факту, Злата, ты видела именно ссору с подругой , которую я переживала (это было на сердце) я так и не возобновила общение! Разочарование меня постигло )) глубокое
Ооо.... а я уже писала ОС по нояборьской чашке, только увидела ранее писанину от меня! Девчат, все-равно спасибо большое вам !!! Спасибо, что смотрите ! Все мы учимся! А мне вот кажется, что я разучилась гадать на кофе.... это должна быть практика постоянная , а я давно не гадала людям .... по этому все быстро забывается Набирая скорость...
Сообщение отредактировал Феррари - Пн, 27.05.2019, 10:08
Ооо.... а я уже писала ОС по нояборьской чашке, только увидела ранее писанину от меня!
да,ты уже давала ОС на этот вопрос и мы говорили,что сроки " по итогу" будут осенью. К тому же,если мне не изменяет память, ты тогда спрашивала,"как ко мне относится мужчина",поэтому наверно так и показали,что на тот момент еще не было у него ничего по отношению к тебе
ЦитатаФеррари ()
Златочка Цитата Вот хоть убей,но я не увидела,как мужчина к тебе относится,
ЦитатаФеррари ()
А мне вот кажется, что я разучилась гадать на кофе.... это должна быть практика постоянная , а я давно не гадала людям .... по этому все быстро забывается
на самом деле все очень быстро вспоминается
ЦитатаФеррари ()
Все мы учимся!
да! и процесс этот бесконечен "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
молодой человек в кепке разговоры о любви , но он либо был женат , либо просто не свободен! Но я бы сказала, что чувства к тебе будет испытывать реальные
Я думала об этом человеке. А свободен он или нет не знаю.
Будет любовь с мужчиной - целуетесь, ты для него как королева. А за твоей спиной женщина может чуть моложе - завидует. Вышла тройка, может он подарит какой-то незначительный подарок, или немного денежек подкинет.
На стороне дома опять пара целуется....
Кто то возможно мужчина стоит печальный, знаешь есть такая маска театральная печаль и смотрит от целующейся пары в сторону...
Женщина в короне и царь , может это показан возраст людей, стоят разговаривают полюбовно...
А может ты замуж выйдешь????
Рыбок много в разных местах - может на море будешь.... или речка большая, рыбка как речная вроде...
В сторону работы смотрит мужчина - похож на Дон Кихота, но молодой, глаза горят. Какойто вроде как добрый человек, НО грязи изо рта много, возможно это просто сплетни... Работы постоянной не вижу.
Денюжки рыбка принесет.... Вот тут не пойму, в сторону работы движется лодка-корабль на ней животные ()медведь лев обезьяна и сразу такая фраза в голове у меня "мы едем едем едем в далекие края..." из какого то мультика...
privatsov, Спасибо огромное , очень много увидела ! даю ОС , что могу:
Цитатаprivatsov ()
Будет любовь с мужчиной - целуетесь, ты для него как королева. А за твоей спиной женщина может чуть моложе - завидует. Вышла тройка, может он подарит какой-то незначительный подарок, или немного денежек подкинет.
Если это так в кофе видится , то это очень приятно! Не знаю как королева ли, но он очень обо мне заботится ! Да и денежкой помогает , возможно видишь еще помощь!
Цитатаprivatsov ()
На стороне дома опять пара целуется....
Совершенно верно, он часто у меня дома , но мы не живем вместе
Цитатаprivatsov ()
Кто то возможно мужчина стоит печальный, знаешь есть такая маска театральная печаль и смотрит от целующейся пары в сторону...
Тоже верно! Бывший до сих пор фарами мне светит в окно , почти каждый день приезжает уже 5 мес.
Цитатаprivatsov ()
А может ты замуж выйдешь????
Рыбок много в разных местах - может на море будешь.... или речка большая, рыбка как речная вроде...
Не знаю выйду ли замуж! )) Вроде и хочу и боюсь сама. Намерения мужчины, вроде, серьезны.... и самое главное, даже ты в кофе это видишь ! Может и правда думает об этом ! Кстати , мужчина и женщина в короне - возраст и статус -верно тоже.
Цитатаprivatsov ()
Денюжки рыбка принесет.... Вот тут не пойму, в сторону работы движется лодка-корабль на ней животные ()медведь лев обезьяна и сразу такая фраза в голове у меня "мы едем едем едем в далекие края..." из какого то мультика...
Это я и родители везем своих деток на соревнования по дзюдо ))) все поездки только впереди !
Лен, а можно вопросы 1-й : беременности не увидела ? 2-й : нет никаких скандалов от женщины ? Переживаю . 3-й: будут ли какие-нибудь вопросы по недвижимости ? Спасибо !
Смотрю твою чашку
По моей чашке, которую я пробовала пить )) по собаке было видно, что он смотрит (наблюдает за тобой) ты ему небезразлична! В твоей чашке я вижу розу- чувства, влечение , могут завязаться отношения новые. Я этого парня в кепке опять вижу , но за ним хвост (не свободный) он к теье вснм торсом повернут , но между вами, пока расстояние. Вы не близки к друг другу ... А ты вообще, блондинка или брюнетка? Потому что я вижу молодую брюнетку, будешь с ней осторожничать , с ней кролик, как страх испытывать даже. Аккуратней . Волосы набок делает . прямые волосы . Еще вижу телефон , будет звонок или сдалека или вы еще с этим человеком не так близки. Я бы еще сказала , что исполнение долгожданного именно желания . Набирая скорость...
Сообщение отредактировал Феррари - Вт, 28.05.2019, 12:33
Ну ты ему точно небезразлична ! У тебя минимум 3 дороги я вижу, на работе перемен нет больших. Сидишь и работаешь . Я с тел.сейчас смотрю, по этому медленно пишу И последнее, на стороне дома сердечко маленькое и блондинка, по-моему, сексом занимается! Набирая скорость...
Сообщение отредактировал Феррари - Вт, 28.05.2019, 12:38
Феррари, Единственная вещь которая мне не нравиться на стороне дома это черная птица, похожа на ворона. очень серьезная хмурая, злая, но сидит спокойно, без движения.
Пока в кружке вижу только любовьььььь.
На стороне будущего возможна конечна ругачка, но я не могу сказать между кем, там просто две расплывчатые фигуры - у одной изо рта грязь, у другой как оправдание - чистая речь, Но мне кажется все это не так критично, просто мелкое выяснение.... Фигуры большие и без негативного восприятия.... Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Сообщение отредактировал privatsov - Вт, 28.05.2019, 20:31
Статус: Online Феррари, Единственная вещь которая мне не нравиться на стороне дома это черная птица, похожа на ворона. очень серьезная хмурая, злая, но сидит спокойно, без движения.
У меня бабушка ей 90 лет .... так что, все может быть ! Может это символ какой, а может и другое что-то значит .... Время покажет, отпишусь обязательно. Спасибо Набирая скорость...
Сообщение отредактировал Феррари - Ср, 29.05.2019, 05:53
Извини , совсем из головы вылетело, что пообещала .... Если хочешь , перепей , но по этой чашке я вас вместе не вижу. Он не одинок, 90 процентов . Темненькая девушка и в его доме и за его спиной. Он смотрит на тебя и интересуется , но между вами пропасть .... Набирая скорость...
Сообщение отредактировал Феррари - Пн, 03.06.2019, 03:32
privatsov, Я вижу морду оленя. По соннику -благоприятное животное . Будем трактовать , как положительные эмоции, может новое знакомство . Я снова тебе предсказала бы по чашке новые отношения или знакомство , а может ты влюбишься ? ! вижу голубя сидящего на ветке. Еще застолье , но сидишь тет-а-тет с кем-то. На стороне работы у тебя парень в кепке и вы разговариваете , а на вас смотрят окружающие Вот так Набирая скорость...
Сообщение отредактировал Феррари - Вт, 04.06.2019, 11:33