Обращаю внимание всех желающих погадать: 1.Вы должны разместить фото своих чашек - четкие, полноценные. 2.Фото чашки должны быть сделаны со всех четырех сторон и размещены с четкими надписями где какая сторона. 3.Вопросы, которые Вы хотите рассмотреть должны быть четки и конкретными (вариант - скажите про личную жизнь не подходит!) 4.Не жалейте кофе,2 ч .ложки с бугром на 80 ,100 мл.воды , и когда выпиваете кофе,то оставляйте столовую ложку жидкости для слива ,ни меньше ,ни больше. 5. Если на Ваш вопрос не отвечают, не нужно писать несколько сообщений подряд с просьбой посмотреть. Никто не обязан делать то,чего не хочет. 6.Мы не пишем пустые сообщения из серии"спасибо","прочитала","здорово" и т.д.. Сообщение должно носить информативное содержание. Для благодарностей есть личка или специальная тема на форуме.Все бессодержательные сообщения будут удаляться без предупреждения.
ВНИМАНИЕ! Выкладывать свои кружки могут только участники у которых больше 10 сообщений. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
privatsov, в чашке было,что будешь решать его проблемы,либо как то помогать,но это все по работе должно быть Дамы,спасибо за ОС "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
златочка, privatsov, девочки , посмотрите мне сейчас пожалуйста
Сторона дома
Сторона будущего
Сторона работы
Вопросы : Девочки , на этой неделе скорее всего перехожу на новую работу ! Как все сложится ? Видно ли там женатика ? Мы прекратили общения , просто интересно появится ли он ещё ? Думает ли обо мне ? Планирую дорогу назад в свой город . Все , что увидите !!!!! Спасибо
Набирая скорость...
Сообщение отредактировал Феррари - Вт, 17.07.2018, 21:35
мужчина, который связан с работой( уже бывшей)-носатый,усатый,по внешности похожий на кавказца,так вот он будет пытать выдавить всех твоих ухажеров,прямо в ярости столкнулся с другим парнем( по рисункам кажется моложе,чем первый) и этот парень похоже стушуется,по-крайней мере вид такой -" А зачем мне все это надо?". А вот первый либо подарок сделает,либо кольцо будет предлагать. Решать тебе,но судя по рисункам,душа у него не светлая,я бы даже сказала,Что совсем наоборот . В общем по всей чашке между двумя мужчинами.
златочка, спасибо огромное ! Неприятности прям с утра повалили .... Со всеми порвала отношения ! Никого больше нет и никого не хочу !
privatsov, ты недавно видела, что на стороне работы какие-то скелеты вылезли и ты еще сказала, может какая неприятная информация будет. что-то неприятно ..
Да! сегодня получилась очень неприятная ситуация . Переживаю. Набирая скорость...
Сообщение отредактировал Феррари - Сб, 21.07.2018, 18:23
У него какое лицо? показаны два мужчины у одного лицо крупное,возможно со вторым подбородком,у второго лицо вытянутое. А вообще -то, как мне кажется,его ожидает траур либо кто-то очень сильно заболеет
А может это быть как печаль о неприятностях по работе?
не думаю,там показан в черном прямоугольнике лежащий человек.Возможно не из его семьи,но кто-то кто близко знаком. а на стороне работы светлый образ мужчины (но я бы не сказала,что круглый... скорей расплывающийся),рядом женщина с маленьким ребенком на руках -вся эта группа смотрит в прошлое.Вообще ,на мой взгляд,чашка странная-практически нет событий
Девушки посмотрите пожалуйста пила на себя - сторона будущего там четко видно справа верху 25 (75) красным обвела. и синим там вроде как девушку передают в руки М.Ч. (голова девушки лежит на руках М.Ч,) А может вы вообще по другому видите
privatsov, там где ты увидела 25 мне увиделось 2 и собака,в общем в моем восприятии какие то два друга могут объявиться. там где у тебя девушка еще не смотрела "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Vilena, Первый блин оказался комом Стенки чашки должны быть белыми и фотографируйте как, например, в сообщении 5942.
Скажите ,а у Вас внешность -Небольшой нос,очерченные скулы,открытое лицо(волосы либо назад убраны,либо стрижка не большой длины)?Общения не будет,он чувствует себя как оскорбленным,что ли,а Вы страдаете больше ,Чем он от этой ситуации,я так увидела. А по женски у Вас нет проблем? или может мысли посещают провериться?
privatsov, по поводу собаки в моем последнем сообщении,возможно не две собаки,а собака со своими проблемами,причем собака недовольная,а двойка может ее болезнь или кол-во дней ,к примеру. "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Сообщение отредактировал златочка - Пн, 06.08.2018, 14:01
Скажите ,а у Вас внешность -Небольшой нос,очерченные скулы,открытое лицо(волосы либо назад убраны,либо стрижка не большой длины)?Общения не будет,он чувствует себя как оскорбленным,что ли,а Вы страдаете больше ,Чем он от этой ситуации,я так увидела. А по женски у Вас нет проблем? или может мысли посещают провериться?
Я в шоке фото свое прикрепила, меня вы увидели? По женски есть проблемы, надо было на этой недели идти к гинекологу, но наверно не получится, ну там как бы проблемы, но они сейчас не прогрессируют , в спокойном состоянии . Да он водолей его на эмоции не вывести, по сему оскорбляю его постоянно, чтоб хоть как то его расшевелить , а потом сама реву , а ему срать. Там другой не видно у него ? Как вы так все увидели? Вы где учились? Или у вас у самой такое воображение развитое?
Сообщение отредактировал Vilena - Вт, 07.08.2018, 06:50
Да,Вы,только в чашке лицо более изможденное что ли ,возможно из -за тоски. В чашке показано,Что Вы именно тоскуете. У меня возникло ощущение,Что он строг,нахмурен,а Вы как будто нашкодили и лицо ваше ищущее примирения через какое то прощение. Как то так.
ЦитатаVilena ()
Там другой не видно у него ?
Не смотрела,вопрос ведь был другим.
ЦитатаVilena ()
Как вы так все увидели?
ЦитатаVilena ()
Как вы так все увидели?
В Вашей чашке вообще невозможно что-то было увидеть,каюсь выпила на вас сама чашку,Вы свою очень долго выставляли,а у меня время свободное урывками появляется ,т.к. пила не представляя себе человека,поэтому про внешность и уточнила. У меня к Вам еще такой вопрос:Вы как то связаны с магией? или к кому то обращались в прошлом?
Да,Вы,только в чашке лицо более изможденное что ли ,возможно из -за тоски. В чашке показано,Что Вы именно тоскуете. У меня возникло ощущение,Что он строг,нахмурен,а Вы как будто нашкодили и лицо ваше ищущее примирения через какое то прощение. Как то так.
это фото делала я когда с ним не встречалась полгода, и вообще его не вспоминала, встречалась с другим, про восстановление отношений с этим мч категорически против была, а потом, что-то пошло не так опять связалась с ним, при нем у меня всегда лицо изможденное, так как радости никакой
Цитатазлаточка ()
Вы как то связаны с магией? или к кому то обращались в прошлом?
связана и с таро и магией, для себя и близких, вот готовлюсь невестку чистить на этой недели, работаю по серьезному на кладбище, по мелочи руны. Обращалась только в мае в ясновидищей, ничего она мне толкового не сказала. И к женщине она мне на кофейной гуще гадала, она сказала, что на мне какая-то негативная программа, которая закончится, когда мне исполнится 40 лет, т.е в январе 2019, и мч у меня появится, подробности она особо ни какие не сказала, сказала, что он на самолете все время летает, туда-сюда, может и не местный, я ее спросила этот мч, она сказала нет(а он вахтовик раз в месяц как раз летает). Сегодня приснился во сне, так вообще редко сниться
Сообщение отредактировал Vilena - Вт, 07.08.2018, 07:16
От чашки было ощущение присутствия магии с негативным оттенком. Был образ ,который навел на мысль ,Что Вас ввели в заблуждение,обещали одно,а по факту вышло по другому(Была мысль,что это отразилось негативно на жизни).Я даже подумала,Что может это с приворотом связано или каким -нибудь вызовом. У ВАс в роду кто-то занимался магией? В прошлом образ женщины ( Вы не подходите,там старше) с мясистым длинным носом,которая проводит как ритуал какой то (это все в моем восприятии) Тут у меня два варианта :либо это по Роду ,либо это Вам делали.
"Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Сообщение отредактировал златочка - Вт, 07.08.2018, 13:17
ясновидящая сказала, что у меня со стороны отца кто-то магией занимался назвала 3 имени, одно совпало с именем матери отца, остальных имен я не узнала среди своей родни
privatsov, да, там где ты видишь цифры черным , можно подумать , что это цифры и правда , но связаны они с работой , на мой взгляд . Рожиц много искаженных каких-то.
P.s. спасибо Лен! Отдыхать не работать ) Набирая скорость...
Сообщение отредактировал Феррари - Вт, 07.08.2018, 22:20
privatsov, хех, ну вот на стороне работы и пустота ) отдыхай ! На стороне семьи - тоже пусто ..... Семейных отношений , пока, нет Сделай пожалуйста сторону будущего , она не отображается Набирая скорость...
Сообщение отредактировал Феррари - Чт, 09.08.2018, 10:51