Обращаю внимание всех желающих погадать: 1.Вы должны разместить фото своих чашек - четкие, полноценные. 2.Фото чашки должны быть сделаны со всех четырех сторон и размещены с четкими надписями где какая сторона. 3.Вопросы, которые Вы хотите рассмотреть должны быть четки и конкретными (вариант - скажите про личную жизнь не подходит!) 4.Не жалейте кофе,2 ч .ложки с бугром на 80 ,100 мл.воды , и когда выпиваете кофе,то оставляйте столовую ложку жидкости для слива ,ни меньше ,ни больше. 5. Если на Ваш вопрос не отвечают, не нужно писать несколько сообщений подряд с просьбой посмотреть. Никто не обязан делать то,чего не хочет. 6.Мы не пишем пустые сообщения из серии"спасибо","прочитала","здорово" и т.д.. Сообщение должно носить информативное содержание. Для благодарностей есть личка или специальная тема на форуме.Все бессодержательные сообщения будут удаляться без предупреждения.
ВНИМАНИЕ! Выкладывать свои кружки могут только участники у которых больше 10 сообщений. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Феррари, Делаю вывод,что собака отыгралась не другом,а твоей надеждой на помощь от правоохранительных органов.Тогда понятен взгляд собаки,"что ни чем помочь не могу" . Помнится у нас с Леной privatsov, волк выходил ,как судебные приставы,а собака может выходить правоохран. органами
Спасибо за пояснение! "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Сообщение отредактировал златочка - Вт, 13.03.2018, 16:43
А как меняться ? Не такие красочные и разрисованные ?)
Раньше у тебя была кружка веселой, пархающей молодой барышни и символы на ней были легкие, их было много, а сейчас как тяжесть на ней лежит, такое ощущение как барышня превратилась в старуху - это только эмоциональное восприятие. Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Феррари, по предыдущей чашке я бы сказала,что успеха не будет,но важно в каком состоянии человек пьет чашку,важно сохранять нейтралитет в своих эмоциях.А то может показать не то что будет,а больше эмоции в настоящем. Из личного опыта .Тоже постараюсь глянуть,но не обещаю,что сегодня-завтра "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Спасибо , посмотреть со стороны, но ничего не понятно ) и по будущему не погадаем точно, одна чернота ))) там ничего и не видно. Я ничего вообще не понимаю, может вы видите
Девочки , по моей чашке посмотрите ! Последняя. Набирая скорость...
Сообщение отредактировал Феррари - Чт, 15.03.2018, 14:07
Феррари,Вот зачем ты постоянно удаляешь фото кружки?!? Даже ,если их никто не посмотрел какой смысл в их удалении?(к тому же это нарушение правил форума). Для меня это загадка... Просто хотела посмотреть подробнее,когда появится свободное время....Буду писать по памяти..... на стороне работы ты и мужчина вы еще связаны но уже смотрите в разные стороны у тебя недовольно поджаты губы, а твой обманщик спокоен,можно сказать доволен,но осторожно на тебя посматривает,как ждет подвоха. А вот на стороне будущего уже другая картина : вы столкнулись лбами,он в ярости,а у тебя холодная решимость.так что возможно какие то твои действия будут успешны,но видимо не сразу(учитывая картину на стороне работы) .Был еще рыцарь ...вот хотела посмотреть ,что он тебе несет..... "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Девушки посмотрите. пила что меня ожидает в ближайшее время. Первый взгляд..
И тут же еще вопрос, как вы думаете что это за фигура (мне кажется женщина) на стороне ручки идет в будущее. А на дне как собачка играющая. Сторона будущего - там что-то (такая большая светлая фигура) как съедающее черную полосу, осталось совсем чуть-чуть черной полосы. или это пять мои фантазии?
РУЧКА С ЛЕВА
РУЧКА С ПРАВА
сторона напротив ручки
Сторона ручки
ДНО
Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Сообщение отредактировал privatsov - Пн, 19.03.2018, 16:32
И тут же еще вопрос, как вы думаете что это за фигура (мне кажется женщина) на стороне ручки идет в будущее.
на мой взгляд это женская фигура-блондинка в шляпе и на ней что-то как меховое пальто либо пышное черное платье и смотрит она в прошлое На первый взгляд ничего не бросается в глаза на стороне будущего. Еще мне кажется ,что как то отыграется собака(друг,помощь и т.п.)она большое место занимает на стороне будущего,там где ты видела собаку -вроде бы есть ,но по быстрому четко уловить ее не могу "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Сообщение отредактировал златочка - Пн, 19.03.2018, 10:52
на мой взгляд это женская фигура-блондинка в шляпе и на ней что-то как меховое пальто либо пышное черное платье и смотрит она в прошлое
А я взглядом захватила чуть ниже и то что у тебя воротник у меня получились пышные волосы и идет она в будущее. Как интересно - две женщины в одной фигуре, и идут в разные стороны... Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
privatsov, если мельком глянуть,то да,это темноволосая женщина смотрит в будущее,но если чуть внимательнее( я говорю про себя),то у блондинки лицо четче, более явный образ. Может это говорит о твоем желании вернуться в более благополучное прошлое,когда и шляпа была на голове?Если развивать эту мысль,то ты сейчас на своего рода распутье ,с двух сторон от этой женщины,как чистый лист ;)ИМХО "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Может это говорит о твоем желании вернуться в более благополучное прошлое,когда и шляпа была на голове?
Ты знаешь наверное ты права. раньше было значительно лучше. И коллектив на работе был хороший и так все относительно складывалось нормально. А сейчас как_то печально...
На втором фото на стороне будущего прямо смотрит на эту темноволосую какая-то змея женщина, глаза такие как сильно накрашенные_треугольнички (или просто какое-то лицо) в короне и во рту что-то держит, как цветок что ли
И еще я заметили что в самом правом углу этого фото там темна собака смотрит вслед темноволосой женщины ... Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Сообщение отредактировал privatsov - Пн, 19.03.2018, 17:36
Дамы ,а у меня к вам вопрос: у меня, неоднократно, раннее в чашках было,что бабушка уходит от дома,но она никуда не уезжала,общаемся каждый день,не ругались,как вы думаете о чем это могло говорить? "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
златочка, те рисунки,что мы видим в чашке - это совсем необязательно 100% сбыча. Ну и о сроках незабываем. Может три месяца, а может и 2-3 года. И вопрос, бабушка уходила от дома(ручка) в сторону прошлого?(на сторону откуда пила?) или на сторону будущего?
У меня сбылся уход из дома на сторону прошлого(((( через, точно уже не помню, но 2 года точно,может 2,5 года, папа умер, в моей чашке был рисунок на стороне дома пожилой человек уходил на сторону прошлого.
Ещё один рисунок был в моей же чашке на стороне дома, пара людей уходили вниз,ко дну,это люди ушли из моей жизни,общение прекратилось совсем в течение,с момента пития 4 месяцев. Сейчас даже не видимся.
Сообщение отредактировал Lana@ - Пн, 19.03.2018, 21:50
И вопрос, бабушка уходила от дома(ручка) в сторону прошлого?(на сторону откуда пила?) или на сторону будущего?
уходила в сторону будущего Перед тем ,как дедушка умер был холмик с крестом и буква его имени,потом в другой чашке уже показали человека лежащего в гробу и опять буква его имени. Яснее знаков и не придумаешь. Когда в кружках кто-то уходил от дома в сторону будущего,то всегда этот человек уходил из моей жизни(не умирал)....а образ бабушки всегда крупный на всю чашку.
ЦитатаLana@ ()
те рисунки,что мы видим в чашке - это совсем необязательно 100% сбыча.
Либо кто-то в год дракона, либо придется эмоционально понервничать ... У тебя, кстати скоро встреча с молодым человеком будет. Снова вижу решение вопроса по недвижимости. По поводу работы - ничего плохого не вижу, лошадка лежит у тебя . т.е. перемен тоже не будет. Я вижу, что на стороне работы, ты с какой-то девочкой как будто обидитесь друг на друга и отвернетесь (не общаясь), но это всего лишь "детские обиды". Удивление впереди. Будешь переживать какие-то волнительные моменты , больше отношу к работе . По стороне ручки - сама не знаешь , что хочешь.... огромный вопросительный знак, как сама по себе живешь....и как-то одни женщины во круг тебя ...
Феррари, Спасибо. Я почему то стала сейчас думать что все смотреть надо не сразу. Должно вылежаться устояться а потом появляется именно ТО что надо Видеть сейчас, именно подсказка какая-то, Так что ты совсем не опоздала. Доступно только для пользователей
Феррари, Доступно только для пользователей А как все радуются его неприятностям Вы даже не поверите. С учетом того куда он вляпался, я думаю его все-та попросят погулять, не сразу, еще разборки полетов будут... Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Сообщение отредактировал privatsov - Сб, 24.03.2018, 08:11
Феррари, Настя,помнишь у тебя в чашке,(точнее в трех,Лена его тоже видела) был ,как восточный мудрец,а потом он больше не появлялся интересует, как он отыгрался? У меня есть парочка предположений,но это всего лишь предположения : появился в твоей жизни учитель,либо человек помогший советом,либо просто мудрый человек,как то так. "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Феррари, Была еще мысль,что может это твой военный...Первый раз ,когда я его увидела он шел,через твое сердце к дому.А вскоре появился военный..... Как думаешь,его могли так показать? "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
У тебя, кстати скоро встреча с молодым человеком будет
Вот сидит этот М,Ч, у меня в голове, именно в голове а не в душе, а зачет сидит, что ему нужно вообще непонятно... (а может это не тот М.Ч,) он намного меня младше...
Феррари, Была еще мысль,что может это твой военный...Первый раз ,когда я его увидела он шел,через твое сердце к дому.А вскоре появился военный..... Как думаешь,его могли так показать? wink
Честно сказать,я с ним вообще практически не общалась , хоть и живем в Москве оба. В сложной ситуации показал себя истеричкой )... что меня еще больше разочаровало и без этого.... Так что не он, точно! Чувств я к нему никаких не испытываю... Может , это Я? Смысловая нагрузка именно во мне... Я начала новый путь одна ...
Цитатаprivatsov ()
А там не было видно что меня с ним ожидает????
А мы сейчас глянем
увы, я уже не вижу ничего в той кружке.. Я не вижу даже этой встречи, о которой писала.... Набирая скорость...
Сообщение отредактировал Феррари - Сб, 31.03.2018, 09:13
Слева если издали смотреть виден образ как монаха , голова покрыта как монашеской накидкой, смотрит на голова медведя (иногда образ дает лицо человека), над головой 1
Вопрос - что это может быть???
Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Сообщение отредактировал privatsov - Сб, 31.03.2018, 09:19
Слева если издали смотреть виден образ как монаха , голова покрыта как монашеской накидкой, смотрит на голова медведя (иногда образ дает лицо человека), над головой 1
я вообще не вижу там монаха ) стоит женщина у нее в руке распускается цветочке. на мой взгляд
Девочки, посмотрите пожалуйста, что меня ожидает..... просто посмотрите, что видите... Я потом напишу по факту
1. сторона дома
2. сторона будущего
3. сторона работы
Набирая скорость...
Сообщение отредактировал Феррари - Сб, 31.03.2018, 09:29
дорога хорошая, не думаю что длинная, но такое ощущение как вот домашние уютные тапочки...
5-го числа еду домой к сыну и близким. По этому и мордочка улыбается и число 5 дорога дальняя
Цитатаprivatsov ()
Скажи а на работе нет ли какого мужика к которому ты тянешься, или который тебя как бы гипнотизирует тебя, тянет к себе??? ___
Да именно на работе, за мной стал ухаживать молодой парень... вчера провожал , вижу,что нравлюсь ему,но я сама не уверена , сказать прям,что супер чувства к нему - нет....просто наблюдаю за ним.
За мной ухаживают одновременно много мужчин сейчас, не один! По этому и хотела,чтобы вы сами может что-то увидели, потому что я вижу, как стою в 3-х парах в чашке... и я не знаю,как правильно...
Набирая скорость...
Сообщение отредактировал Феррари - Сб, 31.03.2018, 10:43
не нашла ты где-то видела человека в чалме?? - это прокуратура...
это было в кружке твоего начальника,не в последней. А по факту так и есть? у него проблемы с прокуратурой? или покровители там? "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"