Обращаю внимание всех желающих погадать: 1.Вы должны разместить фото своих чашек - четкие, полноценные. 2.Фото чашки должны быть сделаны со всех четырех сторон и размещены с четкими надписями где какая сторона. 3.Вопросы, которые Вы хотите рассмотреть должны быть четки и конкретными (вариант - скажите про личную жизнь не подходит!) 4.Не жалейте кофе,2 ч .ложки с бугром на 80 ,100 мл.воды , и когда выпиваете кофе,то оставляйте столовую ложку жидкости для слива ,ни меньше ,ни больше. 5. Если на Ваш вопрос не отвечают, не нужно писать несколько сообщений подряд с просьбой посмотреть. Никто не обязан делать то,чего не хочет. 6.Мы не пишем пустые сообщения из серии"спасибо","прочитала","здорово" и т.д.. Сообщение должно носить информативное содержание. Для благодарностей есть личка или специальная тема на форуме.Все бессодержательные сообщения будут удаляться без предупреждения.
ВНИМАНИЕ! Выкладывать свои кружки могут только участники у которых больше 10 сообщений. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
На форуме никого нет,но я всё таки спрошу,может кто выйдет)). Когда гадаю на себя я всегда выхожу в шапке, в маминой кружке тоже я в шапке и это почти всегда если гадаем. Должности у меня нет,простая кассир и к чему может быть шапка? если кто ответит буду благодарна
выхожу в шапке, в маминой кружке тоже я в шапке и это почти всегда если гадаем. Должности у меня нет,простая кассир и к чему может быть шапка? если кто ответит буду благодарна
А вы уверены что это именно вы так выливаетесь ???
Нашла в ин-те Первое — шапка говорит, что вас скоро пригласят в гости. Второе — предсказание успеха. Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Сообщение отредактировал privatsov - Ср, 16.05.2018, 08:02
Нана, я бы сказала,что вы для мамы важная,благородная персона, поэтому в маминой чашке Вы в шапке. Вас показывают (вы себя считаете) единственной маминой опорой и надеждо=опекуном - ваши чашки.
Сообщение отредактировал Lana@ - Ср, 16.05.2018, 08:33
, большое спасибо за ответы, Lana@ прямо в точку-так и есть, privatsov и вправду могут пригласить в гости т.к я выливаюсь последнее время с рюкзаком. но теперь набирусь смелости и напишу Градскому может ответит
Добрый вечер. может у кого будет время посмотрите пожалуйста, у меня ситуация такая, я хочу вместо мамы представлять её интересы в суде по квартире, хотела узнать что ждать.
ручка слева
ручка справа
дно
Сообщение отредактировал Нана - Чт, 17.05.2018, 19:22
Нана, ручка слева - ненужна для фото самые важные стороны - размыты и плохо видно, вы не правильно кофе выпили , от этого зависит и предсказание Попросите девчонок, может кто-то за вас выпьет Набирая скорость...
Сообщение отредактировал Феррари - Пт, 18.05.2018, 08:54
Нана, смотрела по третьей фото сверху- это ручка справа? Вы пили правой рукой и сливали от себя? - если судить по ней, то не вижу, чтобы мама была удовлетворена результатом, мама там расстроенная.
Нана, у Вас темный цвет волос от природы?
Сообщение отредактировал Lana@ - Пт, 18.05.2018, 14:00
Может Вы мне подскажите три раза обязательно крутить, просто я выливаю на себя и после от себя? Lana@ да темный-шатеновый Сейчас еще раз выпью может получится
Лично я считаю,что если информация идет то крутите вы чашку или нет,она все равно отобразится в чашке,а если не пойдет инфа,то даже если вы все сделаете,по условленным правилам,все равно ничего не поймете. А так кто-то крутит три раза и выливают на себя ,а потом от себя,а кто-то крутит один раз,некоторые вообще не крутят. Я кручу три раза,просто по привычке,потом от себя,если нужно посмотреть еще и вопрос связанный с прошлым,тогда предварительно выливаю на себя ,а потом от себя. Соглашусь с Lana@, у мамы лицо недовольное,если конечно ,это не является ее обычным состоянием Ситуация с квартирой связана с обманом? Если нет,то человек,который связан с этой ситуацией ,так сказать,продал душу черту :D
какой именно человек,его видно? Мама вообще весельчак по жизни, просто последнее время хмурная(недавно она маму похоронила). Я просто хочу для себя наверное(больше), узнать как себя вести, в понедельник в суд,надо оформить бумаги и знаю по чутью что будет первая стычка, а сделка действительно связана с обманом. бросить квартиру по закону нельзя и доделать по закону не можем.
Сообщение отредактировал Нана - Пт, 18.05.2018, 21:28
виден не человек,виден черт,который столкнулся лбом с человеком(как бодаются),а вот пожилая женщина наблюдает за этим со стороны. Для меня чашка последняя невыразительна.
ЦитатаНана ()
я только учусь
мы все учимся "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Нана, на будущее, кофе в чашку кладите больше, в последней вашей чашке гуще нет, гадать не начем. Но перегадывать уже не стоит. Первое гадание самое точное - это по опыту.
Это я что-ли бодаюсь с мужчиной? а пожилая женщина это его помощница или судья. тогда я поняла , моя мама пол года назад гадала у армянки по кофе, так у неё я вылилась чертом, но самое интересное меня любят дети(работала вожатой) и все кошки собаки возле меня. Но единственное НО, когда видят меня маленькие дети до 2-х лет от неожиданности садятся на попу и с большими шарёнками меня рассматривают, но после с удовольствием идут на руки. Получается я какое-то странное создание Спасибо всем за ответ
Сообщение отредактировал Нана - Сб, 19.05.2018, 21:01
ладно, я буду доброй чертихой главное что меня любят дети и бабульки.а кошки не отходят от меня, это о многом говорит. Другие выглядят добренькими а сами в душе черти
Сообщение отредактировал Нана - Сб, 19.05.2018, 21:18
если это твоя чашка, на работе помогать женщине тебе будет или подсказывать как что делать, она в возрасте , постарше тебя
Были нравоучение со стороны одной коллеги старше меня, Но это не подсказка, а в большей степени как подстава вышла бы если бы ее послушала, - Подпись то я ставила... Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Сообщение отредактировал privatsov - Пн, 21.05.2018, 18:11
privatsov, на 2 картинке я увидела ангела... такого большого... я не умею гадать на кофе, но стало просто интересно что это значит, в инте нашла трактовку, что в скором времени получите очень хорошие и значимые известия Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
на 2 картинке я увидела ангела... такого большого... я не умею гадать на кофе, но стало просто интересно что это значит, в инте нашла трактовку, что в скором времени получите очень хорошие и значимые известия
Спасибо. Я думала что я ошибаюсь. В последних кружках я стала часто замечать ангелов... Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Доброго времени суток. Уважаемые практики, помогите пожалуйста, мама смотрела на дальнюю дорогу(недавно после чисток,может открылось что?) Заранее благодарю за помощь!)
Кто может подсказать значение увиденного в гуще? интернет дает запутанные толкования(( четко увидела череп смотрящий вправо, и не просто череп, а в обрамлении длинных, развевающихся волос.(то бишь, женский) - почти в середине дна. Еще был букет, над черепом, почти на стенках чашки.
Нана, в середине - морда собаки, смотрящей вправо. если смотреть полностью - напоминает шахматную фигуру, вроде ладьи. 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Вт, 05.06.2018, 20:03
Блодвед, Все зависит от того с каким вопросом вы пили.Дно- это ваши переживания. Это может быть и болезнь, и опасность от конкретного лица,и неприятности,и смерть и магич. воздействие и т.п,повторюсь значение будет зависеть от вопроса,в общем-это Ваши страхи. Букет положит. символ,но на какой стороне чашки? "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
златочка, вопрос скорее о будущем был, до конца лета. букет ближе к правой, недалеко от ручки чашки. а само дно черное полностью от гущи, только лицо это с волосами светлым пятном. 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Вт, 05.06.2018, 22:00
а само дно черное полностью от гущи, только лицо это с волосами светлым пятном.
есть у вас какая то тяжесть(Вам видней какая),и кстати,это может быть не череп с волосами,а конкретное лицо ,по отношению к которому Вы испытываете какой то страх,опасения либо же, что что-то не получится из планируемого летом. проще посмотреть и сказать свои ассоциации,чем выдвигать предположения из описания. То что у одного череп с волосами у другого в его восприятии будет совсем иным символом. В любом случае-это то ,что у вас на сердце,а значит можно не особо заморачиваться,при условии,Что на других сторонах чашки нет подтверждающих опасения символов,как то так
"Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Сообщение отредактировал златочка - Ср, 06.06.2018, 09:50
Блодвед спасибо за ответ, собака (ладья) это мамин знакомый который скорее всего поедет в командировку через три месяца. Все, про дно в кружке говорят что это то что на душе. По нашим наблюдениям, нас три человека, если на дне чёткий большой рисунок то это обязательно исполнится примерно через три месяца, проверяли на себе- всё сбывалось
Сообщение отредактировал Нана - Чт, 07.06.2018, 09:21
Нана, Я не вижу у Вашей мамы дороги,много задумчивых ближе к спокойной грусти женских образов,очень доброжелательно относящийся мужчина(как Вы сказали видимо мамин друг). Явного негатива я не вижу,но и радости тоже "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"