Обращаю внимание всех желающих погадать: 1.Вы должны разместить фото своих чашек - четкие, полноценные. 2.Фото чашки должны быть сделаны со всех четырех сторон и размещены с четкими надписями где какая сторона. 3.Вопросы, которые Вы хотите рассмотреть должны быть четки и конкретными (вариант - скажите про личную жизнь не подходит!) 4.Не жалейте кофе,2 ч .ложки с бугром на 80 ,100 мл.воды , и когда выпиваете кофе,то оставляйте столовую ложку жидкости для слива ,ни меньше ,ни больше. 5. Если на Ваш вопрос не отвечают, не нужно писать несколько сообщений подряд с просьбой посмотреть. Никто не обязан делать то,чего не хочет. 6.Мы не пишем пустые сообщения из серии"спасибо","прочитала","здорово" и т.д.. Сообщение должно носить информативное содержание. Для благодарностей есть личка или специальная тема на форуме.Все бессодержательные сообщения будут удаляться без предупреждения.
ВНИМАНИЕ! Выкладывать свои кружки могут только участники у которых больше 10 сообщений. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Lana@, Allada, А еще может говорить о поездке на море. По крайней мере у меня так отыгралась. И еще у кого-то на форуме я смотрела, тоже рыбка с морем связана оказалась. Человек жил возле моря. Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Сообщение отредактировал privatsov - Вс, 25.02.2018, 21:36
Эллен, Будет дорога. Есть хороший друг - Крокодил Гена из Мультика. Появиться еще один мужчина при должности, м.б. старше вас, родился наверное в год змеи, или держит змею на пазухой. там есть буква А это или что-то новое будет в жизни, новое дело, или кто-то в инициалах которого есть буква А
А может как вариант апрель, или август месяц...
Смотреть тяжело, скорее всего стоит или защита на просмотр или есть защищенный негатив... Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Эллен, из вашей жизни должен уйти человек ( пол сложно определить) с тараканами в голове. Нос ,как треугольник в профиль.Имеет какой то затаенный негатив. Фото ,действительно ,мутные и обрезанные из-за этого неудобно смотреть,рисунок ведь не имеет четких границ по сторонам, он может перетекать из одной стороны в другую .Еще есть ощущение,что в будущем будет зреть какая то ситуация,которая может взорваться ,как вулкан. "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Девушки посмотрите пила на своего начальника с левой руки_ У него по работе куча проблем, НО он постоянно выходит сухим из воды...
Вопрос что его ожидает на работе. Скоро ли он уйдет со своей должности... Доступно только для пользователей Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Сообщение отредактировал privatsov - Пн, 05.03.2018, 16:08
privatsov, Лен,ты же знаешь,что я не очень люблю рабочие моменты,слаба я в этом... в общем тут мне видится какая-то прям злость со стороны мужчины ,это касается работы,а вот его это злость или по отношению к нему сложно сказать. еще есть какие то чужие проблемы и с этим какая то тайна. Я не вижу его ухода с работы. Негатива много. Но это всего лишь мое видение В прошлой чашке был товарищ как в чалме,как думаешь,что это может значить, в его случае? "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
privatsov, ты уже год гадаешь на своего начальника и все мечтаешь,что он свалит )) Я вижу много ключей - это решение проблем. Честно сказать, на стороне работы ,я не вижу вообще изменений никаких. Негатива, на оборот не вижу, а при прибыль !!!! тащит мешки прям денег! вообщем, на мой взгляд, чашка довольно положительная
ЛЕН, я хочу дать ОС по твоему гаданию 4 и 17 декабря !!
Цитатаprivatsov ()
А что за крыса у тебя на работе, довольная курящая, хотя наверное это ее маска, а сигарета это ее ругань?
Цитатаprivatsov ()
А на стороне работе мне не нравиться или я неправильно вижу какие-то ругачки...
гадала 4 декабря. Да, до сих пор ругаюсь, пытаюсь вернуть свои деньги , не хотят платить.
17 декабря.
Цитатаprivatsov ()
Будет встреча с давними друзьями, которая принесет радость
Будут какие-о радостные перемены, любовные
встречалась с бывшим !
ЦитатаФеррари ()
Лен и что он этот парень с работы ? Ко мне то он какое то отношение имеет или нет ?) Я планирую уйти с работы или к нг году или чуть позже !
Цитатаprivatsov ()
двое Ты и парень (парень разговаривает, сладко), вы исходите из одного начала, а над вами светлое что-то похожее на солнце и вы на это смотрите, Я думаю вы движетесь к Солнцу, Все пока в стадии начинания,
Лицо этого Ивана Из сказки идет как несколько образов и заканчивается в этом М,Ч, с которым вы смотрите на Солнце... Можно сказать что еще не время для бурных отношений... Ему еще вроде как надо измениться.
ОС : Ленок ,я не знаю кого ты видела с парнем с работы после этой чашки мы прекратили общение вообще!
Набирая скорость...
Сообщение отредактировал Феррари - Вт, 06.03.2018, 09:10
ты уже год гадаешь на своего начальника и все мечтаешь,что он свалит ))
не только я об этом мечтаю. Уже два человека из-за него собираются увольняться, если и дальше так пойдет то все нормальные работники разбегутся и останется просто одна сплошная Ж...
Феррари, Будет какая-то единоразовая выплата - небольшая, я не знаю долг это или премия, но на работе. Смены работы я пока не вижу, возможен отпуск или отдых, но работа та же - волнообразная...
Кружка какая-то странная, на твои обычные не похожа. Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
вопросы: меня интересует, получу ли я свои деньги с должников по работе. будет ли смена работы в ближайшее время месяц-1,5 . прибыль будет ли видна ? будет ли смена жилья ? и все,что увидите. спасибо.
Набирая скорость...
Сообщение отредактировал Феррари - Вт, 06.03.2018, 09:11
златочка, слон - это хорошо !!! Это наверное значит то, что я денежки домой отправляю , а также скоро в родном городе свои покупки получу . Спасибо ) Набирая скорость...
Вот подскажите что может означать мужчина _ если смотреть издалека _белый образ на всю высоту кружки
А здесь вроде как женщина уходит влево, т.е. в прошлое, при чем на голове шапка, т.е. имеет какую-то должность. Шапка как у евреев А напротив нее мужчина в шапке как в папахе, наоборот смотрит в будущее
Это сторона работы.
какие есть мысли по этому поводу??? Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Сообщение отредактировал privatsov - Чт, 08.03.2018, 12:26
privatsov, По первому фото: Мне увиделось,что дама блондинка понурив голову( -это касается работы) тащит на себе пирамиду из трех фигур,две мужские и вверху женская в короне. "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
на стороне работы: Ругаться будешь с кем то. Мужчина- лицо (крупное,либо одутловатое,может мясистое,но нос кончик островат),мрачный какой то ,недовольный,видимо при деньгах, уходит в прошлое. Что задумала по работе медленно рождается.
Если еще посмотрю,здесь добавлю
privatsov, по поводу мыслей не знаю,но тащишь их на горбу "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Сообщение отредактировал златочка - Чт, 08.03.2018, 18:44
Феррари, Дерево это семейная жизнь, Сердце любовь.
Но тут играет роль на какой стороне.
Если работа - то возможно сплоченный дружный коллектив. Если на стороне дома то возможно счастливая семья. Если рядом с мужчиной - то возможно создание семьи...
А может это вообще мечты человека о любящей семье... Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
это я открыла пальчиком у гадалки , еще в январе . (на дне чашки) и до сих пор об этом думаю.... что же это значит ) моя гадалка , просто сказала - Настюш открыла сердце,а внутри дерево .... - это хорошо )) и все !!! Вот решила вашего мнения спросить Набирая скорость...
дополню: это связано с собакой,то ли с ней будешь ругаться,то ли на нее выльешь негатив,так сказать пожалуешься. В этой собаке меня смущает ее взгляд- в сторону. Была еще мысль,что возможно она ,грубо говоря,подслушает что-то.
Я тебя увидела в образе русалки с денежным хвостом-ты чем то жертвуешь? О чем то сосредоточенно размышляешь,склоняюсь,что связано не с личной жизнью,а деньгами. Много негативных,злобных лиц,помнится ты не любишь подобную информацию,но я их вижу,поэтому хочешь принимай к сведению,хочешь нет. Будешь радоваться,это как то связано с мужчиной с бородой,нос небольшой ,аккуратный.
ЦитатаФеррари ()
Настюш открыла сердце,а внутри дерево .... - это хорошо )) и все !!! Вот решила вашего мнения спросить
желание семьи. Хотя ориентируясь на слова твоей гадалки,возможно открыла дорогу для будущих отношений "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Сообщение отредактировал златочка - Вт, 13.03.2018, 11:37
Девочки , объясню ! Меня мой работодатель бывший решил кинуть и вот я войну затеяла .... Обращалась к участковому - толку нет . Ждала долго результат . Вчера ездила к юристам - толку нет , пришла в ментовку - толку нет . Как будто стена , не понимала , как мне быть ...... Сейчас решила не искать помощи со стороны , а сделать все самой ! Результат будет через месяц наверное и не знаю будет ли , но свои деньги я заберу любыми путями . А то, что озлобленные лица) мне пофиг ....это нормально будет )
Просто чашка выше - это когда я ещё не к ментам не обращалась не к юристам , думала , что посмотрите ! Сейчас уже, можно сказать , смысла ее смотреть нет ..... Сегодня приду и выпью новую чашку !
Цитатазлаточка ()
желание семьи. Хотя ориентируясь на слова твоей гадалки,возможно открыла дорогу для будущих отношений
Время покажет .... ) Спасибо Набирая скорость...
Сообщение отредактировал Феррари - Вт, 13.03.2018, 15:57