Обращаю внимание всех желающих погадать: 1.Вы должны разместить фото своих чашек - четкие, полноценные. 2.Фото чашки должны быть сделаны со всех четырех сторон и размещены с четкими надписями где какая сторона. 3.Вопросы, которые Вы хотите рассмотреть должны быть четки и конкретными (вариант - скажите про личную жизнь не подходит!) 4.Не жалейте кофе,2 ч .ложки с бугром на 80 ,100 мл.воды , и когда выпиваете кофе,то оставляйте столовую ложку жидкости для слива ,ни меньше ,ни больше. 5. Если на Ваш вопрос не отвечают, не нужно писать несколько сообщений подряд с просьбой посмотреть. Никто не обязан делать то,чего не хочет. 6.Мы не пишем пустые сообщения из серии"спасибо","прочитала","здорово" и т.д.. Сообщение должно носить информативное содержание. Для благодарностей есть личка или специальная тема на форуме.Все бессодержательные сообщения будут удаляться без предупреждения.
ВНИМАНИЕ! Выкладывать свои кружки могут только участники у которых больше 10 сообщений. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Lana@, я смотрела и бывает еще смотрю на человека ,которого даже в глаза не видела и подтверждается информация.
ЦитатаLana@ ()
Ну и просто жизненные наблюдения, если с чел.не общаешься,да ещё давно,он не думает о женщинах из прошлого.
А вот тут согласна,что он может и будет думать,но как мы поймем,что думает о тебе Лена,а не о ком то другом....
ЦитатаLana@ ()
Златочка Моя чашка от 2.08.сообщение #5322 До сих пор сбывается и ещё не конец,там ещё на стороне будущего какая-то дорога показана,не знаю,что это,видимо впереди она у меня.
Предлагаешь перепроверить ? :D
ЦитатаLana@ ()
У меня понимания знаков денег не было раньше.
у меня до сих пор нет этого понимания,если нет пузырей "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Сообщение отредактировал златочка - Пн, 06.11.2017, 18:59
Лен,если ты пила именно с таким вопросом,то я вижу,что вы оба тянетесь друг другу,в том смысле,что обоим интересна жизнь друг друга,возможно еще воспоминания свежи о прошлых отношениях,как-то так.Но он больше пассив,сидит спокойно и не парится,ему и так хорошо.а ты либо обижена на него,либо гордо спиной отвернулась,а голова на него повернута,он тебе интересен больше
Златочка
как ты все это помнишь?2 месяца назад)) Пузыри,точки еще.Крупное приобретение-слон,рыбка...
Сообщение отредактировал Allada - Пн, 06.11.2017, 19:11
Lana@, у меня не встречалась,но согласно нумерологии,это должна быть цифра стабильности какой то,если конечно она не говорит о сроках чего-либо "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
я опять со своей летней чашкой от 2.08. Allada увидела на последнем фото,сторона работы я ее подписала, на самом деле получилась сторона отдалённого будущего, там темноволосая женщина и буква Л рядом - это моя мама. У неё над головой тёмная.густая тучка, в общем мама в больницу попала,в реанимацию, на прошлой неделе. Сейчас уже все в порядке,вытащили ее из тяжёлого состояния связанного с сосудами головного мозга (тучка над головой). На след.неделе выписать обещают,без последствий обошлось. Три месяца получился срок с момента пития кофе до события.
Сообщение отредактировал Lana@ - Чт, 09.11.2017, 18:59
Lana@, Спасибо за ос!Да,сторона работы показывает и обязательства в целом,не только по работе.Нашла твою чашку,я бы подумала,что тучка над головой,может мысли негативные,а оно вот как(((Здоровья маме!
тебя на стороне работы есть там женщина которая будет сердиться, НО обрати внимание между этой женщиной и тобой твой ребенок (ты с этим ребенком пуповиной связана) и основной удар злости придется на ребенка (например будет капризничать, не слушаться и т.п.) а ты стоишь совершенно спокойная... А за твоей спиной есть мужчина, большой такой крупный, м.б. родственник?? он тоже светлый как и ты. Совет, когда будешь уходить придумай какой-нибудь другой предлог, что ты уходишь не из-за ребенка...
Спасибо , что записала !!! Только увидела , даю ОС: Я просто ушла и все ))) ничего я не аргументировала никому ) плевать мне, что она злится или не злится ) сказала , что ухожу и все! На ребенке никак ничего не отразилось ) У меня происходят кардинальные перемены во всем и когда я кидала чашку, вы все дружно как-то видели плохое , (тяжело было "смотреть") плохого ничего не было на самом деле ) просто, скорее всего были мои переживания ! Перемены происходят , почти у меня каждый день ) А вот по поводу большого и крупного мужчины - это мой уже будущий начальник был))
златочка,
Цитатазлаточка ()
Девочки,я тут обнаружила откровенный свой косяк smile ,когда смотрела чашку Феррари пару месяцев назад,сказала,что ее носатенький принесет деньги в кулачке,я элементарно(а может тупо) перепутала стороны surprised biggrin ,тогда чашка говорила,Что он их в кулаке унесет. У меня еще тогда возникло ощущение противоречия. И Феррари подтвердила впоследствии,что от него были убытки. Так что,если вдруг,кто то брал на заметку,извиняйте за невольный обман wacko smile
Ничего )) я думаю никто не обиделся )) чисто для себя делаешь выводы и все !!!! Да, от него были только обытки Набирая скорость...
Сообщение отредактировал Феррари - Сб, 11.11.2017, 10:19
Девушки подскажите пожалуйста, может кто-то знает, почему на поездку трех мужчин по работе выпала - женская туфелька (именно женская на высоком каблуке) ? Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
privatsov, Я вижу, что у тебя на работе какая-то агрессия . Скандальные события ! Перехода на другую работу не вижу, сидишь на этой. Будут указывать как что делать тебе и контролировать тебя Набирая скорость...
Девушки подскажите пожалуйста, может кто-то знает, почему на поездку трех мужчин по работе выпала - женская туфелька (именно женская на высоком каблуке) ?
мне такое не встречалось,но можно предположить,что: 1.они предполагают развлечься (так сказать попутно отдохнуть) либо 2.может интриги возникнут между ними, переругаются "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Сообщение отредактировал златочка - Вт, 14.11.2017, 08:30
Цитата privatsov () Девушки подскажите пожалуйста, может кто-то знает, почему на поездку трех мужчин по работе выпала - женская туфелька (именно женская на высоком каблуке) ? мне такое не встречалось,но можно предположить,что: 1.они предполагают развлечься (так сказать попутно отдохнуть)
Ага получилась что вся поездка как отдых для людей, перемена места... Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Я вижу остроносого мужчину,он какое то имеет отношение к тебе,уйдёт из дому кровный родственник,как буд то ,жильё себе приобретет или на квартиру уйдет.Как одинокий ,либо его доля ,либо вдовец,ведёт все время за собой ребёнка,ребёнок садикового возраста.
Это речь про дядю шла(про него писала сразу же),он после развода жил с бабушкой,теперь нашел себе женщину и уже несколько месяцев живет у нее. "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Девушки помогите разобраться. пила на себя сторона работы.
Вижу как мужчина ,вроде бы как упал,а на него удивленно смотрит блондинка с хвостом(мелкие черты лица,либо аккуратные).Если чашку перевернуть,то получается,что он не упал,а сидит на стуле и смотрит влево,т.е в любом случае для него это негативно,и говорит об увольнении(а вот сам или его уволят не знаю) "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
удивленно смотрит блондинка с хвостом(мелкие черты лица,либо аккуратные)
Это возможно его дама сердца, она у нас тоже работает, худая, высокая и действительно черты лица мелкие, можно сказать изящные, и покрасилась она сейчас в белый цвет, а была рыженькой.
Цитатазлаточка ()
.Если чашку перевернуть,то получается,что он не упал,а сидит на стуле и смотрит влево
Возможно говорит что упадет со стула?
Только наверное вряд ли уже в этом году . Тут осталось 43 дня до нового года. Как только это случиться сразу отпишусь.
Сам он не уйдет, для него очень прибыльное место...
Я что еще заметила, у него раньше была другая дама сердца_так она так плохо выглядит сейчас, постарела, и Новая сейчас дама сердца очень сильно постарела... А вот жена выглядит цветущей....
Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Сообщение отредактировал privatsov - Пт, 17.11.2017, 20:16
Я вижу, что у тебя на работе какая-то агрессия . Скандальные события !
Возник маленький недопониман кто-то что недослышал. недопонял
Кружка моего знакомого, с которым давно не виделись. то что удалось узнать Allada,
ЦитатаAllada ()
Лен,если ты пила именно с таким вопросом,то я вижу,что вы оба тянетесь друг другу,в том смысле,что обоим интересна жизнь друг друга,возможно еще воспоминания свежи о прошлых отношениях,как-то так.Но он больше пассив,сидит спокойно и не парится,ему и так хорошо.а ты либо обижена на него,либо гордо спиной отвернулась,а голова на него повернута,он тебе интересен больше
Как оказалось человек не совсем удачно женился по залету и теперь "мается" со всеми барышнями Есть ребенок...
златочка,
Цитатазлаточка ()
если не ошибаюсь,то у него какое то напряжение с женщиной,молодой, будет в ближайшее время.
у него есть дочь, ей лет 20 сейчас ...
Bjanka,
ЦитатаBjanka ()
В течении ближайших недели - двух двое мужчин будут выяснять в устной форме отношения из-за некоей барышни (она с веером между ними, я полагаю из-за ее кокетства...). Один из мужчин упрям и больше злорадствуя пререкается, а другой просто откровенно зол. Потом злящийся человек перед ней будет каяться. Такое ощущение, что эта сиуация будет спровоцированна неким 3-им лицом (оно снизу и мне напоминает свиную голову, которая смеется). Внизу стоят две девицы и видят, что ситуацию спровоцировали, одна руки скрестила на груди, обе сочувственно смотрят на провокатора))
Из_за неудачно женитьбы он теперь гуляет как хочет...
Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Сообщение отредактировал privatsov - Сб, 18.11.2017, 11:44
privatsov, твоя чашка о работе от 14.11. не знаю загадывала ли ты сроки.смена работы или переход на др.должность. мч светловолосый или седой, вроде как с усами консультация в лс платная.
Девочки,подскажите,если аккурат под ручкой образ Наполеона на коне(видна только голова и шея лошади) и смотрит в сторону будущего. Это хорошо или плохо? Вопрос был о деньгах,получит ли ? Я лицо заинтересованное,поэтому либо все хорошо,либо наоборот все плохо трактую "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"